2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆ 日本大学 通信教育部 72◆◆◆

1 :名無し生涯学習:2015/06/21(日) 09:36:47.21 .net
前スレ
◆◆◆◆ 日本大学 通信教育部 71◆◆◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1432613806/

353 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 06:45:50.09 .net
ノンケには見えないだけ

354 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 09:46:32.66 .net
ここの昼スクブサメンばっかだわ。勘違い野郎が調子乗ってて腹立つ。

355 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 09:48:54.28 .net
確かに

356 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 10:03:49.91 .net
似合ってないのに茶髪に染めてるやつとかな

357 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 11:15:53.04 .net
hyde似の紫ヤン毛の人かっこいい
あんな人いるんだね

358 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 13:01:37.98 .net
>>357
ご自分でしょうか?

359 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 13:13:20.38 .net
白人ちゃんは昼スクに居るの?

360 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 13:17:47.58 .net
>>358
違うよ
あとhydeじゃなくてhideの間違いね

361 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 13:45:08.93 .net
レポートってやっぱ封筒にいれてる?

362 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 13:55:36.49 .net
入れない

363 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 14:02:21.26 .net
あのまま送って郵便事故でも起こされたらかなわんわ。自分の手元にも帰ってこんのやろ?

364 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 14:09:51.85 .net
郵便事故なんて数%
それに個人宛より断然安全。
それに封筒に入れてても郵便事故のリスクは変わらない、

365 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 16:59:29.31 .net
あれ封筒にいれてたら発信用は切手不要だよね?

366 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 17:03:52.69 .net
そもそもレポートに宛先印字されてて切手はるとこあるのに、わざわざ封筒に入れるのが意味不毛

367 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 17:43:06.18 .net
ブサメンも好き嫌いせずに食べれば美味しい

368 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 17:43:42.02 .net
たしかに調子乗ってるブサメン多いね
見るからにイケてないのに頑張っちゃってる感じのやつ

369 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 17:43:48.12 .net
若い子はケツのあながしまってていいわ

370 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 17:45:16.87 .net
昼スクの女子美味しいこいるの?

371 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 17:53:39.51 .net
よくいる大学生みたいな奴らががいないから男も女も調子乗ってんだろう。

372 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 18:07:48.85 .net
>>371
よくいる大学生?
本当のリア充がいないってこと??

373 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 18:11:02.06 .net
ウェイウェイしてる奴ら

374 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 18:39:05.82 .net
ウェイウェイw

375 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 18:53:32.26 .net
ウェイウェイわろたw

376 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 19:05:44.16 .net
イケてない奴らがリア充の真似事してるんだろうね

377 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 19:26:50.84 .net
ウェイウェイ流行らせたいw

378 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 20:10:14.54 .net
通信のやつが普通の日大のサークル入って、ウェイウェイしてるの見ると滑稽。

379 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 20:26:07.57 .net
>>368
がくゆーかいの神奈川とか言ってた、目がギョロとした眼鏡男。キモい、キモすぎ

380 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 20:34:06.54 .net
>>378
ウェイウェイしてるヤツらがアウェイアウェイということかw

381 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 20:42:52.51 .net
昼スクにリスカ痕スゲー女いる

382 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 21:07:23.82 .net
イケてる大学生みたいなのがいるわけない!
通信だよ?大学生っぽいのは発達障害や引きこもりが多い。

383 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 21:10:16.47 .net
>>382
自己紹介乙。

384 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 21:23:44.01 .net
リスカ男もいた

385 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 21:24:14.75 .net
神様いらしたら、保健体育1のレポートの物理的環境で、教科書に載ってる気候要素とその他の要素をそれぞれ教えて頂けないですか?
寮に入っているのですが、教科書を実家に忘れてきてしまい、参照できないのですお

386 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 21:41:48.54 .net
>>385 寮って会社の寮ですか? 土建関係の仕事なんですか?

387 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 21:50:50.95 .net
汗のにおいのする寮っていいよね

388 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 21:56:39.97 .net
>>385 物理的環境
※物理的要因=機構要素⇒気温・気湿・気流・気圧・輻射熱・日照・降水量
※低温環境・高温環境
※太陽光・人工照明
※水⇒飲料・洗濯・入浴等生活密着用水 上水道 井戸水(水質検査が絶対的条件)
※音⇒音楽(快音)・機械音等(不快音)
文教地区や静寂な住宅街の昼間⇒50〜60ホン程度が基準
繁華街は80ホン・地下鉄電車内は90ホン・飛行機爆音は110〜120ホン
☆怨霊の大きさや主観的嗜好上の問題により人それぞれで不快音と感じ取る事もある

389 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 22:02:23.18 .net
>>385 物理的環境
※物理的要因=気候要素⇒気温・気湿・気流・気圧・輻射熱・日照・降水量
不快指数=(乾球温度ーーー℃+湿球温度ーーー℃)×0.72+40.6⇒身体に感じる湿度の不快感を明示
※低温環境・高温環境
※太陽光・人工照明
※水⇒飲料・洗濯・入浴等生活密着用水 上水道 井戸水(水質検査が絶対的条件)
※音⇒音楽(快音)・機械音等(不快音)
文教地区や静寂な住宅街の昼間⇒50〜60ホン程度が基準
繁華街は80ホン・地下鉄電車内は90ホン・飛行機爆音は110〜120ホン
☆音量の大きさや主観的嗜好上の問題により人それぞれで不快音と感じ取る事もある

390 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 22:13:47.08 .net
>>386
底辺らしく期間工でっす!

>>388
ありがとうございます!

391 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 23:35:56.21 .net
ウェイウェイしてるの8階と1階によくたむろってますね

392 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 23:42:59.79 .net
今日3時頃白人ちゃんを見たぞ

393 :名無し生涯学習:2015/06/30(火) 23:57:12.21 .net
雨の日の入り口のウェイナーたちは、まじジャマ

394 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 00:09:34.27 .net
通信のウェイウェイ系はなりきれてないゴミ。他大学にいたら黙り込むだろうね。

395 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 00:20:42.21 .net
すぐやれそうなブスに声かけてライン交換したけどその日のうちにブロックされたおww

396 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 00:24:11.29 .net
>>395
LINEのブロックは分かりにくいはずだが?
入り口のウェイナーwwww

397 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 01:13:05.75 .net
ウェイナーwww

398 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 06:50:24.26 .net
ブロックに負けるな@5階の精より

399 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 07:18:29.72 .net
俺のウィンナーはデカイぜ

400 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 09:06:04.07 .net
ていうか夏すくって事前レポート必須かよー

401 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 09:41:51.33 .net
雨だ
ウェイナーたち入口でウェイウェイ

402 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 09:44:23.60 .net
ウェイウェイ野郎共ぶっ飛ばしに行こうかな

403 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 10:20:09.13 .net
レポート
Wikipediaから引用した人に聞きたいんだけど、いちいちあの長ったらしいURL書いてるの?

404 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 10:21:40.24 .net
怖いからみんな、これからは8ウェイに集まるってさ(´・Д・)」

405 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 11:00:17.09 .net
市ヶ谷あたりに雨が降りゃ
ウェウェウェウェイウェイ
ウェウェウェウェイウェイ

406 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 11:02:10.59 .net
通信に元祖ウェイナー連れてきたら黙り込むやろうなー。

407 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 11:12:03.31 .net
元祖ウェイナー誰w
シルキャンみたいなん?

408 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 12:24:12.74 .net
ウィキペディアからの引用ってダメなんじゃなかったかな。
参考書籍からの引用のほうがいいよ。

409 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 12:38:18.60 .net
過去にWikipediaで出した人いないのかな。
ネットからの引用の場合はタイトルとURLかいとけって書いてるけど

410 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 12:45:03.43 .net
>>409
Wikipediaは正確さをだれも保証していないので、学術的に引用することはできません。

411 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 13:02:35.19 .net
逆に参考書籍からだと1600文字足りないやろ

412 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 13:53:58.30 .net
>>410
本だと正確性が保証されていると?w

413 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 13:56:36.78 .net
参考文献wikipediaでURLも書いて通ったこと何度もあるよ。
ただ、wikipediaだけを使ったわけじゃないけど。
結局インストラクターによるのでは?

414 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 14:01:59.37 .net
労働法はどうでしょう

415 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 14:02:34.94 .net
>>410
Wikipediaについて言及しているだけですよ。

416 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 14:40:33.29 .net
ウェイウェイウェイウェイウェイ
ウォウォーウォーウォー
サッバーイバルダンッ
サッバーイバルダンス
トラーイダンス

417 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 15:35:53.48 .net
>>403
URLはパソコンで印刷してそれを収まるようにハサミできってのり付けしてる

418 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 16:38:43.99 .net
>>417
別だけど手書きでなくていいんだ?

419 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 17:10:26.86 .net
Wikipediaどころか、個人サイトを参考文献に挙げたこともあるぞ
でも合格はもらってる

420 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 18:01:52.47 .net
ウェイペディア!???

421 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 18:39:37.65 .net
ウッキだど引用として適切なソースではありませんと再提出になった

422 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 18:49:15.02 .net
男同志愛を確かめ合おうよ

423 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 19:22:48.39 .net
試験結果っていつでるかな?

424 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 19:42:07.63 .net
年間予定見なよ

425 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 19:47:15.64 .net
>>423
大学生にもなってそんなこと調べることできないのか?

426 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 20:07:08.16 .net
>>418
今まで一度も指摘されたことないから問題ない
くっそ長いURLとか手書きじゃ無理だ

427 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 20:56:12.30 .net
>>425
ウェイナーだから調べられないんだよw

428 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 21:24:14.03 .net
>>426
Wikipediaも指摘されなかったの?

429 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 21:25:48.91 .net
>>427
ほんとウェイナーって1人じゃなんもできないんだな。

430 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 21:48:50.36 .net
集団ストーカーって本当にあるの?
http://www.youtube.com/watch?v=pp73erX_7nk
http://www.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs
http://www.youtube.com/watch?v=wHlmi-wSS88

431 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 22:00:29.40 .net
どうでもいいけどウェイヤーじゃないのか…w

432 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 22:08:41.96 .net
>>431
いい指摘だね
ウェイナー、ウェイヤー、ウェイラー、どれがいい?

433 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 22:36:46.56 .net
>>428
俺は言われたことないなー、つか言われるやつはwikiだけしか書いてないからじゃねーの?
URLは三つぐらい書いて出してる

434 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 22:43:13.74 .net
ウィンナーはポークビッツがかわいくていいよね

435 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 23:41:28.46 .net
どうしようもねえ会話してるな
やっぱり通信は慶應、中大、法政の御三家だな

436 :名無し生涯学習:2015/07/01(水) 23:58:19.98 .net
慶應の通信って難易度高いの?早稲田も?

437 :産能生:2015/07/02(木) 00:06:54.50 .net
あと産能な

438 :名無し生涯学習:2015/07/02(木) 00:12:12.37 .net
サイバーも

439 :名無し生涯学習:2015/07/02(木) 00:53:06.31 .net
夜間の大学に3年から編入できたらいいんだけど、それができないから通信になってしまうんだよなあ

440 :名無し生涯学習:2015/07/02(木) 01:39:38.56 .net
さんのう?聞いたことねえよ

441 :名無し生涯学習:2015/07/02(木) 02:32:20.45 .net
夜間に編入する価値ねーぞ。

442 :名無し生涯学習:2015/07/02(木) 08:52:34.27 .net
>>435
法学部とかならその3つだと思うけど、
文学系やりたい人なら、中央はないし
法政も国文しかないし・・・
ってなると自然と日大になる。
というよりも、もうすでに大学卒業したから
通信はそういう理由で来てないから
00大学っていうのはこだわってないっていう人が多いよ。

443 :名無し生涯学習:2015/07/02(木) 09:35:17.72 .net
私は英文なんだけど正直中央か法政に英文あったらそっちで学びたかった
学士入学といっても所詮亜細亜大学卒だから、通信でも大学名を気にしてしまう
国立大や一流私大卒の学士入学者なら気にしないのかもしれなけれど
もちろん亜大に比べたら日大の方がいいに決まってるけどね

444 :名無し生涯学習:2015/07/02(木) 09:42:10.05 .net
>>443
同じく
英文あるところって限られるんだよね

445 :名無し生涯学習:2015/07/02(木) 09:57:45.06 .net
実際大学名って気にするよなー

446 :名無し生涯学習:2015/07/02(木) 09:59:28.01 .net
>>443
>>444
さらに同じく
願書とシラバス見ただけでも通信といえど慶應の壁は厚いと思ったから日大にした
巷では格式高いお嬢様大学と言われてても所詮女子大学より日大の方が世間的には名が通る

447 :名無し生涯学習:2015/07/02(木) 10:14:32.13 .net
さんのう?なんやそれ聞いたこともないわそんな大学

448 :名無し生涯学習:2015/07/02(木) 11:43:28.30 .net
私は、何も考えずに日大にした。
自分が高校生だった頃は、日大考えてなかった。
でも、まあ、結果はまあまあ。
みんな教職?

449 :名無し生涯学習:2015/07/02(木) 12:16:53.67 .net
教職とってない
日大は学部もたくさんあるから手っ取り早く感じるかもね

450 :名無し生涯学習:2015/07/02(木) 15:01:59.70 .net
教職や。
大学は慶應やで。
中退なんやけど、みんなすごいすごい言ってくれる。

451 :^_^:2015/07/02(木) 15:05:34.05 .net
ねーねー、科目履修試験の結果ってハガキよりwebのが早く出てるの?

452 :名無し生涯学習:2015/07/02(木) 15:20:18.44 .net
慶應通信って入るのも大変?

453 :名無し生涯学習:2015/07/02(木) 15:29:09.81 .net
論文のみ 再入学不可 わしは10年前慶応に入って退学 日大でやっと卒業 スクの日程がボトルネックやった

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200