2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆ 日本大学 通信教育部 74◆◆◆

1 :名無し生涯学習:2015/07/29(水) 13:13:29.38 .net
前スレ
◆◆◆◆ 日本大学 通信教育部 72◆◆◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1436671191/

560 :名無し生涯学習:2015/08/12(水) 19:13:48.67 .net
ワガママな要求を講師にして、アッサリ事務員に言えってあしらわれてた奴いたなw
変なのも結構いるなw

561 :名無し生涯学習:2015/08/12(水) 19:16:46.72 .net
事務員にデートの申し出をした

562 :名無し生涯学習:2015/08/12(水) 19:32:30.51 .net
在籍年限満了で除籍になる場合って、取得した単位もなくなる?また再入学しても

563 :名無し生涯学習:2015/08/12(水) 20:19:43.70 .net
>>559
たしかにほのぼのしてるなwww
まぁ、意外にいいやつが多いんじゃないの。
盗電に関しても良識派が多いね。

564 :名無し生涯学習:2015/08/12(水) 20:22:42.01 .net
充電無くなったら一日くらい携帯使えなくてもいいやっていう心の余裕を身につけるべき

565 :名無し生涯学習:2015/08/12(水) 20:53:30.19 .net
踏まれても盗まれてもいいなら自己責任で。
大学の電気なんか知ったこっちゃねー。

566 :名無し生涯学習:2015/08/12(水) 21:07:17.08 .net
俺が明日踏んでやんよ

567 :名無し生涯学習:2015/08/12(水) 21:10:58.18 .net
俺には関係ないのでどーぞ。キチガイに殴られちまえよw

568 :名無し生涯学習:2015/08/12(水) 21:17:16.27 .net
産能生答えてやれよ>>562にw

お前はこの状態で産能を除籍になったんだろw
みんな気を遣って中退にしてくれてるがw

569 :名無し生涯学習:2015/08/12(水) 21:56:35.41 .net
産能?聞いたこともねえわ。

570 :名無し生涯学習:2015/08/12(水) 21:58:05.11 .net
かかってこいよ。そんなやつぼこぼこにしてやるわ。二度と充電なんてできねえようにしてやるよ

571 :名無し生涯学習:2015/08/12(水) 22:20:23.55 .net
踏んでくれるの?ついでにトイレに行こうか

572 :名無し生涯学習:2015/08/12(水) 23:29:35.32 .net
ああ、5階の男子便所で待ってるぜ。連れションしようや。

573 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 11:29:26.25 .net
>>560
どんな要求してたのか聞きたい!
変な奴はいる。

574 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 11:40:34.37 .net
以前だけど、白人の人とグループワークをしたことがあるよ。まだ入学したての頃の話だけどね

575 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 12:13:25.03 .net
白人は彼氏が昼間スク通ってるってよ

576 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 12:33:25.30 .net
おい教務課!お前ら悪評凄いぞ。さっきの授業の休憩時間にも女の子のグループが散々対応悪いから腹が立つって、言いまくられてたぞ。口論になって
喧嘩になったとか、どんだけ横柄なんだよ。事務員の分際が偉そうにすんなよ、名前知れ渡ってきてるぞお前だよお前!

577 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 12:47:42.42 .net
教務課は教員とも口論になることあるぐらいだからなw

578 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 13:41:23.98 .net
てか教務課ってそんなに用事ある?みんな何を聞きに行くの?

579 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 13:50:41.66 .net
何回も行かなくても1回目から口論になる事よくあるからなw

580 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 13:52:27.61 .net
レポート買ったとき枚数間違われて渡されて
教務課の職員、あ、悪り悪りすまんすまん。
こんな感じの謝りかただからなw

581 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 14:10:48.50 .net
学生課じゃなくて?

582 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 14:36:45.23 .net
>>576の会社の事務員にも事務員の分際でっていってみてよw
あ、ニートかwごめんごめんw

583 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 15:05:54.71 .net
事務員なんて言葉使うやつって土建屋かなんかか?どっちにしろ大学の資格とったとこで底辺に変わりないな

584 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 16:09:32.17 .net
少なくとも大手ゼネコンではなさそうだねw
地元の不動産屋とかw

585 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 16:19:05.73 .net
クソ教務課事務員おつ!www

586 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 17:02:52.18 .net
セクハラが横行してそうな職場やな

587 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 17:50:21.32 .net
>>572
かけあいしよう

588 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 17:51:09.10 .net
>>575
なーにー

589 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 17:51:28.73 .net
教務課最強説
かわいい子もいるから許して

590 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 18:00:28.32 .net
白人の人、彼氏出来ないって嘆いていたけど、めでたく彼氏出来たのかな

591 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 18:05:39.36 .net
そんなこと君は気にしなくていいんだよ

592 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 18:27:45.37 .net
2ちゃんねるのおかげだよ

593 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 18:28:39.89 .net
よし俺はICUにいくぞ。皇族になるんだ!

594 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 18:39:00.11 .net
ここ卒業できたらsbi大学院へいってmbaとるずら

595 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 19:00:55.49 .net
メディア×2で4単位とるより、レポートの併用で一気に4単位とったほうが安上がりですむ?

596 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 19:25:03.78 .net
>>575
不思議と通信の彼氏という時点で安心する。
慶應とか早稲田とか言われたら氏ねと思うが。

597 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 19:47:34.62 .net
メディアを併用で4単位取った場合、その4単位はスクーリングの単位として認められる?それとも2単位だけ?

598 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 19:49:22.24 .net
レポート併用でも交通費昼飯代いれたらたいして変わらない。
ただ3日か4日で終わるから楽。

599 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 19:52:19.87 .net
スクレポってまだ4単位行けるの?卒業生

600 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 19:54:51.04 .net
>>598
いや、10月にある民法1、民法2、憲法をメディア+レポート2通で4単位取ろうと思ってるんだけど、地方で東京行くのが難しい場合、あえて併用にせずにメディア2回で4単位とったほうがいいのかなぁということです

601 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 20:22:19.32 .net
通信卒でも公務員になれるかな・・・?
みなさんの知り合いとかでなった人とかっています?

602 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 20:23:32.52 .net
石橋将 立命館 起業 マックスビジョン ミスコン NTT
http://wpedia.goo.ne.jp/wiki/%E7%9F%B3%E6%A9%8B%E5%B0%86

603 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 20:27:44.10 .net
公務員は通信か通学は関係ない。採用区分の要件満たして試験通ればいいだけ。
関係あるのは国1だけ。

604 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 20:28:50.67 .net
公務員でも色々だからなー

605 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 21:32:28.71 .net
目指せ公務員
ここの卒業生だけどいま働いてない若者なら公務員が一番オススメ
学友会の飲み会でも同じこと言うた
ちなみ小生は社会人編入

606 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 21:35:26.23 .net
公務員ならけーさつかんとじえーかんがおるやろ
仲ようしてやれや

607 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 21:41:54.28 .net
公務員天国日大
つまり就職先としても有望

608 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 21:54:00.69 .net
教務課について女子グループが語るほど態度悪い?
まあ、大体誰について言っているかわかるけどさ。

609 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 22:05:05.00 .net
5階トイレのおっさんグループでも評判悪

610 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 22:31:14.05 .net
公務員試験に落ちたあと、妬んで公務員の悪口言うようになる奴多いからな。
お前らはそうならないように、せいぜい頑張れよw

611 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 22:55:27.82 .net
通ってみた@日大○信は、鳩山支持か?w

612 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 23:00:44.31 .net
メディアは併用ができるならそうしたほうがいいのですか

613 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 23:20:05.52 .net
人それぞれ

614 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 23:23:29.80 .net
>>613
詳しく

615 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 23:33:29.61 .net
鳩山を担いだ小沢の母校だから支持者多いよ。
小沢は日大の理事でもあるしね。

616 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 23:37:49.80 .net
>>608
糞田

617 :名無し生涯学習:2015/08/13(木) 23:39:56.30 .net
人生いろいろ

618 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 01:35:38.64 .net
指定の六法は持ち込み可のようですが、おすすめはありますか?

619 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 02:07:31.53 .net
yes

620 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 02:10:43.14 .net
内容変わったから最新学習要覧欲しい。どうやったら手に入る?

621 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 02:50:15.35 .net
タブレットでメディア受けたって人がいたが、レポート課題出したり試験受けたりするのに支障なかったのか?

622 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 04:22:53.92 .net
一番オススメはあなたの心の中にあるさ

623 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 07:05:51.70 .net
受付前のメディア、スクの申込できるな。
糞ゲーだろ

624 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 10:15:26.73 .net
公務員は筆記通過
民間は内定もらってるよ

625 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 10:43:02.69 .net
メディア併用で申込もうか悩むなあ

626 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 12:16:46.13 .net
底辺の通信からの成功体験があるなら
もう少したくさん公表すべきだな

627 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 12:42:41.56 .net
サテライト事務室に教務課の糞野郎がいるぞ!
見学ツアー忘れずに!w

628 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 12:53:43.95 .net
ルコが特定の先生のスクーリング、内容書いてゴリ押ししとる。あれ、あかんやろ。

629 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 13:02:07.75 .net
三日目にして今日始めて来ましたって奴指定のテキストも買わずにきたが、最終日だけ出席で単位もらえるのか?

630 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 13:02:57.92 .net
>>597
2単位だけ

631 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 13:05:37.58 .net
ルこじゃねえよルチョって読むんだよあれは

632 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 13:11:39.37 .net
憲法ってレポート厳しい?
必ず憲法に関する文献を使うことって
書いてるからWikipedia作戦難しそう

633 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 13:13:29.83 .net
高専卒なら通信でもまだ大卒のほうがええやろ。
コンプレックス感じたまま20代過ごすのはもったいないわ。やれることやったほうがええ。

634 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 14:03:48.21 .net
いすに靴のまま上がってるやつ、きたねえんだよ

635 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 14:25:38.25 .net
単位さえ取れればどうでもいい

636 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 14:46:36.36 .net
参考文献にWikiとか草はえるわww
やはり通信で法学やるなら中大がナンバーワンだな

637 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 15:27:15.22 .net
3日目来ました
例の法学部の夜勤野郎か

638 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 15:33:08.44 .net
参考文献にWikipediaだめなん?

639 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 15:49:47.20 .net
誰でも編集できるソースを参考にしちゃだめ!

640 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 15:51:18.08 .net
wikiは避けろってスクーリングで講師が話してたことがあるぞ

641 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 16:36:58.84 .net
過去にそれが理由で不合格くらった人は?

642 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 17:39:54.95 .net
三日目来ましたは、若い女だった。

643 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 17:41:43.62 .net
本館はクーラー効いて快適だった。来年も本館がいいな!
あと10号館は机の前後の幅狭くないですか。

644 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 17:42:23.83 .net
本館ちょっと寒いわ

645 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 17:44:27.30 .net
蒸し風呂の10号館よりまし

646 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 17:48:58.29 .net
みんなアンケート10号館暑すぎと書いて欲しい。

647 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 17:59:16.85 .net
3日目に来ましたシリーズだけど知ってる範囲では試験受けさせてもらえなかったような

648 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 18:05:28.01 .net
3日目途中で帰りますって人がいてリポート提出して昼前に帰っていった。
昼スクは休み3分の1超えたら試験受けさせないって言ってたよ。

649 :sage:2015/08/14(金) 18:44:00.91 .net
質問なんだけど、分冊1受かったけど2が受からないから
スク+スク(メディアかも)に変えたい。てかスク受けた
積み重ねできる?

650 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 18:49:23.87 .net
>>649
無理

651 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 19:00:53.13 .net
できるやろ。できるってかいてたやろ。

652 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 19:01:59.91 .net
できないのは逆のパターンやろ

653 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 19:07:13.72 .net
兄ちゃん安心せいや

654 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 19:42:08.83 .net
スピコミで、眼鏡かけた婆が途中で中抜けしてた。あんなことしても単位はもらえるんだろうか?

655 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 19:51:26.41 .net
できるよ!
かもしゅうが受かっているとできないけど、
そうじゃないなら、スクやメディアに変えることが出来るよ。

656 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 20:12:08.80 .net
僕はスクでいい仲になった婆に中出ししたよ。

657 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 20:12:57.31 .net
途中よく抜けたが成績はよかった
要領ですよ

658 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 20:13:23.71 .net
とこでハッテン場はどうでした

659 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 20:22:32.28 .net
しゃぶりあいしましたよ。

660 :名無し生涯学習:2015/08/14(金) 21:50:19.60 .net
まじすか

総レス数 1001
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200