2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■法政大学通信教育部116■■■

1 :名無し生涯学習:2015/12/07(月) 00:19:55.70 .net
誰も立てないのでスレ立てました。今日単修ひさびに行った。質問ですが
S404にいる、おばさんと必ず目が合う。毎回。。
あの部屋って、なにかしているのですか?


* 科目やスクなど有益な情報を。
* 煽り荒らしは完全無視。
* 質問前に「学習のしおり」「法政通信」を熟読。
* 他大学の話題は他スレで。
* 公式以外は直リンク禁止。

== 外部リンク ==
* 法政大学 - http://www.hosei.ac.jp/
* 通信教育部 - http://www.tsukyo.hosei.ac.jp/
* 法政大学図書館 - http://www.hosei.ac.jp/library/
* 法政通信 - http://www.tsukyo.hosei.ac.jp/hosei-tsushin/

==前スレ==
■■■法政大学通信教育部115■■■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1448190244/l50

298 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 18:45:20.98 .net
>>289
スクに参加しているのが当たり前だと思っているとしたら勘違いですよ

299 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 18:46:56.87 .net
>>297
特典あるよ。そもそも半額、さらに本にポイントがつく。

300 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 18:59:26.00 .net
アマゾンのステマが盛んですね
後悔するのはあなたですよ

301 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 19:05:07.36 .net
>>272
そのニートはネットが使えない

302 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 19:12:33.30 .net
ニートでネット使えない貧乏人がアマゾンやブックオフ使わないなんて言ってるのか
どんなクズか興味が湧いたわ

303 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 19:17:10.28 .net
>>267
経営学総論は評価が厳しいし財務会計はハードル高いと思う
もっと簡単なのからやったら?

304 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 19:44:00.96 .net
>>303
財務会計は、
基礎固めがしっかりしていたら、
面白いよ!

今回の(12月)単修は、
現金主義会計と発生主義会計についてだったよ。
書けるじゃん

305 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 20:34:20.95 .net
あーあ

306 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 20:45:26.02 .net
言っちゃった。

307 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:07:09.68 .net
>>304
書いちゃだめなんだが

308 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:08:08.74 .net
通報だな。退学くるね

309 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:08:25.01 .net
退場

310 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:11:50.23 .net
アマゾンで騙されたバカが悔しくて悔しくて自分以外の被害者も増やしたいからステマやってるんだろw

ほんとバカ

311 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:29:29.67 .net
>>304

退学確定だな。みんな通報するなよ。絶対だぞ

312 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:30:34.24 .net
>>304
やってしまったな。

313 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:32:48.00 .net
通報するなよ。通報するなよ

314 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:34:14.59 .net
>>311
ごめんなさい(*´;ェ;`*)

直前に受けた後期週末の試験も
「現金主義会計と発生主義会計について述べよ」だったの。
だから、
書けると思って書いちゃったよー

わー(*´;ェ;`*)(;つД`)すまぬ

315 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:36:28.96 .net
それぐらいで退学にはならんだろ

316 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:37:22.28 .net
>>314
それもアウト。退学確定

317 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:37:31.41 .net
後期週末の授業で、
現金主義、発生主義について重点的に習ったから、
財務会計の試験を見た瞬間、A+を確信した

ごめんよ(*´;ェ;`*)(;つД`)(*´;ェ;`*)(;つД`)

318 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:39:33.04 .net
同じ奴が何度も退学って書いてるだけだから安心しなさい

319 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:39:35.46 .net
週末試験まで書いちゃったな。これはやばい

320 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:40:20.76 .net
>>316
ち○こ ペロペロするから許して(*´;ェ;`*)(;つД`)

(*´;ェ;`*)(;つД`)(*´;ェ;`*)(;つД`)

321 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:40:54.46 .net
メスかよw

322 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:41:50.48 .net
>>320
じゃあ冬スク1日目終了の時、セブンの前で逆立ちしてまっててくれ

323 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:43:41.64 .net
>>321
男だよ。

昔は、ゲイじゃなくても、口でされるのはどんなかなって、
男友達同士で口でしたじゃん!
中学生の頃(*´;ェ;`*)

324 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:44:08.64 .net
そんなことしねえよw

325 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:45:12.08 .net
えっ!

326 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:46:40.78 .net
通報しました

327 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:46:48.73 .net
じゃあ、修学旅行の夜は何してたの?

男子部屋でするでしょ?

328 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:47:37.32 .net
おんなとやるだろw

329 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:48:05.39 .net
キモいから通報するわ

330 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:49:57.49 .net
見栄はるなよ(笑)

中学の時に、彼女がいる人なんて、
クラスにいなかったよー

だからこそ!
口でされるのはどんなかなーだしょ(笑)

331 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:51:55.42 .net
おえっ!

332 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:53:04.10 .net
気持ち悪いやつがきたな。
法政通信にいてほしくないし退学して

333 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:53:27.38 .net
俺も高校時代、男同士でペニスにオレンジジュースをかけてフェラし合ったな

臭さでいったら、ペニスよりもマンコのほうが臭いな
構造上、仕方ないかもしれんが

334 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 21:58:48.65 .net
来週16日4時は、今年度最後の試験リポート受付だよ。

リポート書き終わるまで、2ちゃんバイバイ

335 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 22:00:03.68 .net
>>333
ラードみたいだよね。洗ってないと!

おっ!おえっ!

336 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 22:00:45.76 .net
私も通報した。やめさせてほしい。
本気で気持ち悪い

337 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 22:10:04.64 .net
これは充分退学事案だよ。

338 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 22:10:54.03 .net
学校側も絞れるやな。週末と12月の話で

339 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 22:18:12.57 .net
どんどん公開していけ
公開しないほうがおかしい
そもそもブログで晒すのとここで晒すのに違いあるのか?

340 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 22:21:29.45 .net
体験談を多少語っただけで退学は笑うわww
でも気持ち悪いから俺も通報しよう

341 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 22:23:47.63 .net
問題晒したのはまずい

342 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 22:24:58.12 .net
退学こい!
おれも通報しる

343 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 22:26:40.05 .net
過去にも「今回は〜についてだったな」とかレスたくさんあったけど
何で今回だけこんなに通報通報言ってんの?
同じ奴だろどうせ

344 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 22:29:23.28 .net
あせってるなw

345 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 22:30:06.03 .net
とりあえず私は今通報したよ。

346 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 22:31:41.67 .net
まぁ別に赤の他人が通報されようがどうでもいいけどね

347 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 22:32:02.69 .net
どんどん通報していけ
通報しないほうがおかしい

348 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 22:32:18.98 .net
>>334
おっと!自分もリポートやらなくては

349 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 22:32:44.02 .net
16日締切のリポートをかきあげようぜ!

2ちゃんはお預けだ!

今年は「簿記3」でしめるぜ!じゃっ!また!提出後に会おう♪

350 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 22:35:15.86 .net
いっそ簿記4やれ! 簿記4!

351 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 22:40:41.05 .net
こうしてまた一人
自分の経験なんかを話す奴が減ったと思うと悲しくなるね

352 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 22:58:04.30 .net
ルールが守れないやつ

353 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 23:03:22.14 .net
守れないやーつ

354 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 23:12:24.59 .net
簿記の単修は結果が判明するのいつも遅いね

355 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 23:40:18.07 .net
なんか偉そうだし腹立つから通報いれるわ
これで何も処罰なかったらみんな問題書いちゃうからねw

356 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 23:44:36.07 .net
俺も今年は簿記3で終わりにするわ

どんどん晒してどんどん通報でもしてろ
てか、試験問題の公開は何の規則に触れるんだっけ?

357 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 23:44:51.02 .net
退学!退学!はやく退学!

358 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 23:47:16.19 .net
なまえでるかな^ ^

359 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 23:55:48.76 .net
これで罰されなければみんなテスト内容書いてしまうよな

360 :名無し生涯学習:2015/12/10(木) 23:59:01.70 .net
一階の中庭の掲示板に
「フルネーム 停学処分」と貼り出されるよ

3ヶ月前に、リポート丸写しした人がフルネーム貼り出されてた。

掲示板の場所は、学部の隣にある。

試験の教室移動とかも貼ってるから、見る癖をつけてる。

361 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 00:02:48.29 .net
>>354
簿記1簿記2は速いよ。リポートも締切後二週間ぐらいで帰ってきた。

簿記3簿記4は、リポートの戻りが、締切後から3ヶ月も待った。
会計学入門も同じ先生だから、後期週末の結果は、1月末ぐらいになると予測

362 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 00:10:49.17 .net
http://blog.livedoor.jp/kona0523/archives/52129192.html

この人だって、中間リポートの説題書いてる!

363 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 00:25:36.95 .net
人生楽ありゃ苦もあるさ

364 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 00:26:24.49 .net
法政はなんでこんなに盛り上がってんの?

365 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 00:46:27.57 .net
週末スクの結果って今年中にでるかな?去年はどうだった?

366 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 00:48:44.73 .net
>>362
1ヶ月前に指摘されているのに、記事そのままなことから察するとブログ機能使いこなせていないかもね
コメントも読んでいないかもね

367 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 01:31:46.52 .net
>>365
去年は1月12日に出たよ。

368 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 06:03:40.18 .net
暗黙

369 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 06:06:23.56 .net
この人退学になったからブログ更新してない

370 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 06:45:01.11 .net
現役女子慶大生が、SEALDsの姿勢をバッサリ ---おときた 駿
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151209-00010001-agora-pol

371 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 07:47:50.76 .net
今日は通報の電話が10件以上入りそうだな
こんな人の目に触れるところに書いちゃいかんよ

372 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 07:57:54.41 .net
たくさん通報があれば動かざるえないだろうね。

373 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 08:05:47.63 .net
自分がやらかしたのに茶かしてるしこいつは退学でいいよ。

374 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 08:07:02.03 .net
amazon student だと年会費1900円で見放題だからいいよな

375 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 08:18:07.46 .net
私も通報しよ。事務局に電話でいいの?

376 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 08:29:51.82 .net
事務局でいいとおもうよ

377 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 08:41:28.46 .net
>>374
youtube

378 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 08:41:36.41 .net
ブログに書いてる
ダメダメよー

379 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 08:48:51.98 .net
アマゾンなんかに年会費払うなんてアホかよ(笑)

380 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 08:51:39.46 .net
通報!通報!今すぐ通報!

381 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 08:58:45.40 .net
マーケティングの卒論を書きたいんだ。

今までのサラリーマンのコーヒーと言えば、
缶コーヒーだったじゃん。
CMもサラリーマンの癒しの対象、飯島直子を使い、ジョージアコーヒーは大ブレーク!
それが、それが、
セブンイレブンのコーヒーヒットで、
缶コーヒーを買う人達は、セブンコーヒーに流れ、
缶コーヒーは落ち目。

ここから缶コーヒーを復活させるために、
ジョージアコーヒーはどのようなマーケティング戦略を立てているのかを、
調べて論文にしたいのに、
社長インタビューのアポが取れない。
お客様センターの姉ちゃんに電話で断られた

382 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 09:09:06.44 .net
amazonのタブレット買ったけど低スぺすぎて使えなかったからあげちゃった
それ以来まったく使ってない

383 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 09:12:26.70 .net
安物買いの銭失いだな。iPad Airかっとけ

384 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 09:24:19.85 .net
>>381
ドーナッツはヒットしなかったね

385 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 09:29:40.74 .net
朝コンビニに行くとコーヒーいれている奴が絶対いるな
コーヒーなんてどれ飲んでも同じだけどな

386 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 09:33:36.61 .net
なんか必死に話題かえてるな

387 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 09:36:40.46 .net
確かに

388 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 09:46:44.85 .net
通報するとかいちいち書かないで事務に通報したらいいのでは?

389 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 09:50:47.08 .net
思わず、ジョージアHP検索したゎ

390 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 09:57:27.88 .net
どうしよう。
度忘れして福岡に行くの忘れた。
昨日、福岡に前のり予定忘れた

391 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 09:58:53.85 .net
もう通報したよ。他にも何件か電話きてたといってたよ、退学だろうね

392 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 11:10:56.99 .net
中小企業診断士受かった!!

393 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 11:57:08.40 .net
>>391
私もいまさっき通報した

394 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 12:31:07.52 .net
>>392
嘘つき!

395 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 12:47:54.04 .net
>>394
ましだが、、

396 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 12:59:41.37 .net
お前ら通報もしていないのに通報した通報したって、ホントくずな小心者の集まりだな!
おかげで恥をかいたじゃないか!

397 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 13:00:36.60 .net
びびってるなw

398 :名無し生涯学習:2015/12/11(金) 13:02:46.33 .net
>>392
おめ

総レス数 1002
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200