2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明星大学通信教育部 21

778 :名無し生涯学習:2016/03/27(日) 17:18:07.13 .net
ディスりの方は基本は大学に対してぶーたれていて、大学擁護側(職員?)に対しての個人攻撃がメインではないね。それにバカとか罵るような言葉は使っていない。

だが大学擁護側(職員?)は、ディスりに対して個人攻撃することしか考えておらず、しかもバカだのアホだのゆとりの極みだの中学生にも劣るだの言葉が直接的かつ攻撃的すぎて見てて不愉快なんだよ。
しかもまともな根拠も薄弱で感情論になってしまっている。
相手を攻撃することが目的になっていて、建設的な話し合いを否定してしまっている。

人を汚い言葉で罵倒して愛することもできず、建設的な議論もできない人間が教師になるなんて恐ろしくてしょうがないな。。。
あ、職員かw

総レス数 1002
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200