2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇自由が丘産能短期大学・通信教育課程Part56◇

797 :名無し生涯学習:2016/01/21(木) 20:03:44.91 .net
>>789
SCの曜日を問わなければどのコースでも計40単位程度は取れる。
自由が丘の場合だけどね。
そのほかは単位互換ができる資格を並行して取る。
10単位分くらいは稼げるのでは?
ただし、本来、受講しなければならない科目の単位を
資格の単位で互換するということだから、
単位を積み上げたければそれ以外に追加履修しなければならない。
必修科目でSC開講のないものもある。
産能大への編入分も入れた80単位をSCで取れるかなんて聞いている時点で、
ちょっと入学を考えたほうがいいのでは?
時間的に無理、でも大卒資格が欲しい。
というのなら早稲田のオンデマンドがいいよ。
お金がかかってもそれしかないでしょ。
何かを手に入れたければ何かを犠牲にしなきゃね。

798 :名無し生涯学習:2016/01/21(木) 20:42:09.40 .net
>>797
1つ違うぞ。
必修科目でスクーリングがない科目はない。
スクーリングある月に何がしら開講している。

799 :名無し生涯学習:2016/01/21(木) 21:06:40.38 .net
>>779 オオカミ少年

800 :名無し生涯学習:2016/01/21(木) 21:20:26.03 .net
>>797さんは、短大卒業生ですね。
早稲田はネームバリュー的にいいけど、eスクールは科目が狭すぎ。
わたしは別の大学に決めました。
しかし最近ネットだけでSC単位満たせる大学増えたなあ。

801 :名無し生涯学習:2016/01/21(木) 21:48:10.48 .net
>>799
弱い犬ほどよく吠える

802 :名無し生涯学習:2016/01/21(木) 21:51:44.89 .net
中央法に決めたわ

803 :名無し生涯学習:2016/01/21(木) 22:09:14.99 .net
俺は東大理Vに決めた

804 :名無し生涯学習:2016/01/21(木) 22:23:04.19 .net
>>800
早稲田eスクールの履修科目内容がどうこうではなく、
>>789にそういう方法がいいのではないかと提案しただけだから。
だから、あなたはどうぞお好きな大学へお進みください。

>>798
そうでしたか。
勘違いしていました。訂正、ありがとうございます。

805 :名無し生涯学習:2016/01/21(木) 22:25:32.15 .net
>>781
ありがとう。
まずジョブパスをがんばってみるよ。
ITパスポートとFP3級も問題集見てみる。

806 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 00:10:39.96 .net
俺は海軍兵学校に決めた

807 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 01:03:40.07 .net
どうぞどうぞ

808 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 02:30:54.00 .net
俺はMITに決めた。

809 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 03:17:25.50 .net
じゃあ俺は両国国技館にするわ

810 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 19:26:51.09 .net
>>804
なんだ自分は行かない、行けないのかよ。

811 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 19:27:56.25 .net
>>801 すでに負け犬確定している犬には負けるよ。

812 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 19:34:26.89 .net
385の勝ち、電凸の負けらしい。
詳しくは四大スレで。

おれは卒単とったから、どうでもいいけど。

813 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 20:03:51.34 .net
>>811
空き樽は音が高い

814 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 20:47:30.12 .net
>>813
ほんと単位取れないあき缶はキャンキャンうるさいわな

815 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 20:50:21.55 .net
事務局の人、今日卒業見込と成績証明書の申請を小為替とともに送ったけど、
Excelの申請書に書かれている、返信封筒用貼付の切手「90円」って情報古くないすか?
JPサイトで50gまでで計算すると、92円だったので92円貼っときましたよ。

印刷物も、申請書の記載内容もアップデート遅い。

816 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 21:10:05.10 .net
>>815
卒業証明じゃなくて?

817 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 21:15:23.01 .net
秋には単位を満たしていたので、昨年末の時点で卒業単位確定後に取る書類について
電話で事務局に聞いていろいろ教えてもらいました。

卒業証明は、在学中は出せないので(どこの大学も同じだそうです)
卒業式のあとになるそうです。
学校側の卒業判定で卒業となった人には、2月くらいから順次振込用紙やら申請書が
郵送されるそうです。
卒業式前から事前手続き可能とのことで、うろ覚えですが3/20あたりに卒業式があって
その日付を過ぎたあとに、申請が来ているものから順次卒業証明を出すとのことでした。

818 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 21:20:09.21 .net
>>814
口自慢の仕事下手

819 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 21:30:17.46 .net
>>818
証拠出されると負け犬確定
前も貼ったから確定してるけどね

前スレ
931 :名無し生涯学習:2015/12/23(水) 19:26:20.82
ちなみに卒業単位を満たすと、学習状況表はこう印字される。
ttp://fast-uploader.com/file/7006421878156/

820 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 21:32:49.53 .net
負け犬さん、負け犬酸。あーすっぱ。
誰だかわかった?

821 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 21:46:36.07 .net
>>819
鳴く猫は鼠を捕らぬ

822 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 21:55:38.65 .net
>>821 負け犬遠吠え開始
産能は取らないよ。捕る価値無し。

823 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 22:01:10.56 .net
遠吠え用の用紙に2600字以内で書きなさい。
用紙が足りない場合は、要求すれば2枚目を提供します。

┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤

なお、単位は取れません。

824 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 22:21:16.45 .net
産能なんて卒業できて当たり前なのに偉そうに
税理士免許張ってから発言しろよ

825 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 22:40:59.33 .net
>>822
弱い者の空威張り

826 :名無し生涯学習:2016/01/22(金) 22:49:16.63 .net
>>819
横からだけど、画像落ちてるぞ。

827 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 11:47:51.43 .net
>>826 あふぉか。当日オンリー

>>825 単位上げません

828 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 11:49:01.70 .net
さあ、来週は編入準備の週だ

829 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 12:05:06.63 .net
卒単満たすと学習状況表に普段はない一行が印字されてきます。

830 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 12:07:26.84 .net
>>825
入学前からずっといるって、宣言済み。過去ログよく読もうね。

831 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 13:02:10.92 .net
月末までに入学するかどうか決めます

832 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 13:43:18.76 .net
がんばって。
最短で他校編入考える場合は、秋から12月に卒業できるようにがんばっって。
理由:4月過ぎても入校受付、SC受付なのはうちだけ。

833 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 13:58:56.18 .net
また知ったかが来たわ。
>>832の間違いを探しましょうw

834 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 16:57:43.78 .net
>>827
痩せ犬は吠える

835 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 17:02:14.15 .net
4月以降も前期生受付してる通信なんて
他にも腐るほどあるだろ

836 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 17:30:39.87 .net
少なくとも、
中央、法政、日大、近畿は4月以降も受付している。
全部の大学を見た訳ではないがこれだけあった。
慶應、日本福祉は3月中に締切。
それと4月以降にずれ込んで申し込みするとうちでも
5月スクーリング間に合わなくなる恐れあり。
問い合わせ期間過ぎてたり定員オーバーだったりするから。

837 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 19:48:20.15 .net
ワーキングプアー講師の講義に、何を期待しているんだ産能通信生は
また卒業しても学生会にしがみつく永遠の産能生も客観的にみて異常だとおもうけどな

838 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 19:52:30.84 .net
それはいえる
安い講師料で講義するんだしな

839 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 19:58:13.47 .net
お前の給料よりはいいんじゃないか?
あ、ごめんニートか

840 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:03:53.26 .net
おれはお前よりはたぶん給料いいぜw

841 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:14:22.32 .net
ニート「おれはお前よりはたぶん給料いいぜw」

842 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:18:59.97 .net
ニート対ニート

843 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:19:27.08 .net
実際ここの講師料っていくらなの?

844 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:23:03.13 .net
>>836
中央は夏に友達紹介したらクオカードもらえるキャンペーンやってた
人を集めたいだけで学習計画もへったくれもない

845 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:25:49.32 .net
中央も法政も今は経営が厳しいんだよ

846 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:27:44.49 .net
法政も中央も通信は知らんがトータルならもうかりまくりだろ。法政はたしか日本で五番目くらいに学生多いぞ

847 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:28:44.91 .net
中央や法政行ったことあればそんな発言できない。すごい立派な建物だぜ。産能とは格が違いすぎ

848 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:37:01.04 .net
教授になるのならともかく、講師なら講義料なんてどこの大学も雀の涙だろ。

俺が昔、専門学校で非常勤講師として教えていたときは、
50分1コマで6000円だったな。
そのぐらい貰えるなら今でも非常勤としてやってもいいかな。

849 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:40:43.32 .net
その1コマ教えるのに授業の準備や宿題、
テストの添削時間まで含めて時給にしたら
6000円でもやってられないだろ。

850 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:40:54.69 .net
某大学の非常勤やったことあるけどコマ1万だった。
準備や会議はでないからわり合わない

851 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:41:26.77 .net
>>834
それはあんた。単位習得もうあきらめたんだろ?痩せるわな。

852 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:47:01.36 .net
>>847
>すごい立派な建物だぜ

ヒントを教えてあげるね。
借方は人の目によくついて目立つけど、あまり目立たない貸方の存在を忘れてはいけないんだよね。
何を言っているかわからないだろうけど。

853 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:47:36.30 .net
たしかに生徒人数1万人とかとるところは、
数で稼げるよな。

>>836
法政は受付は4月にしていても、志願を期にわけており、
2期以降に申し込むとスクーリングが秋になるね。

854 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:50:10.17 .net
>>851
浅瀬に仇波

855 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:50:24.87 .net
秋じゃなくて夏期以降だな。

856 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:51:02.21 .net
>>854 単位とれず浅瀬でこけた。

857 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:51:48.11 .net
単位取得済みで、もうわくわくだよ。

858 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:52:24.68 .net
>>854
昭和のおっさん臭するぜ

859 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:52:52.16 .net
中央は知らんが法政は儲かってるよ。今もでかいビル建ててる

860 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:53:20.98 .net
法政は通学のギャルかわいいよな

861 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:54:04.99 .net
>>856
能無しの口叩き

862 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:55:14.37 .net
法政の新ビルって高くないけど、横になんかワイドなの建ててるね。
富士見ゲートっていうんだっけ?

863 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:55:31.63 .net
法政って学食5つくらいあるんだっけ

864 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:55:50.04 .net
>>861 種なし能なし口なし

865 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:57:18.35 .net
ほら、種切れ。

866 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:59:00.20 .net
>>864
能無し犬の高吠え

867 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 20:59:23.14 .net
>>866 もうネタ切れかよ
単位取得済みのおれ、
単位とれなかった>>866

868 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:00:24.23 .net
もうネタ切れかよ

869 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:01:51.98 .net
中央・法政に憧れる産能の小学生以下の低学力人間 書き込みウザイ

産能は10年後 廃校になってるんじゃないかな

870 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:02:27.63 .net
>>867
光るほど鳴らぬ

871 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:02:47.18 .net
中央に出張荒らししてるやつがいて、ごめんなさい。
代わりに謝っておきます。

872 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:03:07.49 .net
結果志向のおれ
結果のこせず遠吠える>>870

873 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:04:13.80 .net
さすがに中央や法政に憧れる人間はいないだろ(笑)

874 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:05:09.68 .net
産能でて中央行ってるのけっこういるんじゃない?

875 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:05:32.28 .net
>>872
吠える犬は噛みつかぬ

876 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:05:43.69 .net
卒業してなんぼ
卒業できぬ>>875

877 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:06:26.59 .net
>>875
たしかにあんた吠えるだけになって、
全然怖くないよ

878 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:07:29.61 .net
どの通信も編入はできても卒業できるとは限らないけどな
ほとんどがこことのレベルの違いに気づいて出戻りか
そのままやめるパターンだろ

879 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:08:15.03 .net
産能大学出ってのは恥ずかしいからみんな編入かんがえてるだほ

880 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:08:16.56 .net
>>878
まああんたはそのレベルってことじゃない?他人は他人、いいじゃないの。

881 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:09:28.51 .net
産能大学に編入して一生負け犬?

882 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:09:42.76 .net
学位が目的だったが、たしかに卒業単位満たすと
今度は名前書いて出せるブランドネームの大学を探すのは自然かと。

883 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:10:53.25 .net
昨年すでに3年のお布施振り込んだ某は、
今年になって編入話題が湧いてきたので、ちょっと焦ってる予感。

884 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:10:58.81 .net
>>876
弱い犬ほどよく吠える

885 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:11:42.58 .net
>>884
たしかにあんたよく吠えるわ。
おれ毎日いるって宣言済み。
もんくある?

886 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:13:33.87 .net
で、次は?

887 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:14:00.12 .net
>>885
空き樽は音が高い

888 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:14:37.15 .net
>>887
負け犬は繰り返ししかできずネタ切れですか、そうですか。

889 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:16:09.58 .net
>>888
能無し犬は昼吠える

890 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:16:28.77 .net
論文にコピペは認められません。

┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤

891 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:17:16.88 .net
>>889
おれ昼いなかったから、関係ないね。
あんたが吠えてたのかい?

892 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:23:51.73 .net
遠吠えは終わりましたか?>>889
ムギュ〜〜って音が聞こえてきたんだけど。

893 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:24:29.26 .net
合コンで産能通信卒と言ったら女性は白けてしまうよ

894 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:26:24.20 .net
けっこう編入考えてる人多そうだね。

1/31は有楽町で合同入学説明会があります。

895 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:36:21.69 .net
>>891
口上手の商い下手

896 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:43:23.69 .net
>>895
もうネタないのかよおっさん

897 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:45:46.43 .net
>>896
口叩きの手足らず

898 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:48:28.06 .net
>>896
夜郎自大

899 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:49:27.55 .net
>>898
夜郎は百越の一種。
知らなかっただろ。

900 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:53:56.63 .net
同じネタはあきるよ。
あんたが卒業できない理由は自分の中にネタもってないってことさ。
やっぱ産能は2年で卒業しないとね。

901 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:55:53.46 .net
夜郎自大の意味
自分の力量を知らず威張っている者の例え

「夜郎」とは中国漢の時代の西南の地にあった未開部族の国の名の事。
「自大」は自らいばり、尊大な態度をとること

902 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:56:30.26 .net
>>901 それあんた。中央大スレで指摘されてるよ。

903 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:58:00.72 .net
>>902
ないようです

904 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:58:24.24 .net
何を言おうが卒業単位とったら勝ち。

905 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:58:58.27 .net
>>903 都合悪いのかよ。

906 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:59:01.39 .net
>>900
だから66単位取っただろ
しつこい死ね

907 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 21:59:34.43 .net
>>906 おれのコピペするなよ。コピペマン。

908 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 22:00:07.31 .net
66単位とったおれは、死ねなんていわない。
だって勝ち組だも。

909 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 22:00:53.48 .net
遠吠えは虚しいね>>901 >>906

910 :900:2016/01/23(土) 22:01:32.08 .net
>>907 >>908 なりすましやめろ

911 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 22:02:20.18 .net
都合悪いとコテハンに変わるいつものやつ
V()^o^()V

画像を貼った俺。
貼ってない>>910

912 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 22:02:56.57 .net
さあ、コテハンの遠吠えの時間です。中央スレにも晒してやろかな。

913 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 22:07:56.01 .net
さて、頑張って91単位で卒業するか。
今87単位。
成績ならこの前貼ったから省略

914 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 22:08:59.84 .net
このスレほんとキモイよな

915 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 22:17:11.87 .net
いいときとあかんときの落差が禿

916 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 22:23:47.86 .net
人生の汚点だろ通信短大卒なんて 不良工業高校卒の方がヤンキー女うけするぜ

917 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 23:04:48.81 .net
もうちよっと高尚に煽れよ。基礎学力がないから無理なんだろうけど。

918 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 23:19:13.20 .net
>>900
口では大阪の城も建つ

919 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 23:26:47.82 .net
>>826
それ最初から見ることができなかったよ。
つまりは嘘だってこと。

920 :826:2016/01/23(土) 23:40:35.16 .net
>>919
最初から見れなかったのかよ。
何だよそれ。
まあ、再度うPすればいいだけなんだよ。
なくしたから出来ないとか言うに決まってるしな。
そう言えば、確か6月位に誰か卒業確定したって誰か言ってなかったか?
70単位取得とか。

921 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 23:48:21.26 .net
他の大学はSC申し込みは数カ月前からが大半だから、
4月1日に間に合うように志願しても、SCもすぐに申し込みできるのはうちくらい。
ほかに全くそういうところがないかどうかのゼロか100か話ではなく、
ここが通教の中では、かなりヌルいという話。

922 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 23:49:25.73 .net
>>926
ワンパターンのオオカミ少年は誰からも信用されませんよ。

923 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 23:50:12.64 .net
>>919
もう2度も貼ったから貼ってやらない。

924 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 23:50:50.49 .net
>>926は920な

925 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 23:51:31.82 .net
どうせ貼られたら負け犬確定でだんまり決め込むくせに。

926 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 23:52:48.13 .net
>>913 お布施もったいない

927 :名無し生涯学習:2016/01/23(土) 23:54:04.70 .net
なっ
やっぱり嘘だから貼ることできないだろ(笑)

わかりやすい奴

928 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 00:08:59.77 .net
>>927
ひっかかったな。
卒業単位取得者にしか印字されない一文あり。
ttp://imgs.link/pEgfEp.gif

負け犬確定>>920

929 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 00:12:21.51 .net
ほら、謝れよ >>927

930 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 00:13:47.35 .net
夜郎自大>>927 確定

931 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 00:18:33.83 .net
皆さん、卒業単位満たすと学習表に
「※卒業所要単位を充足しています」って印字されるの知ってました?

932 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 00:20:54.05 .net
右端の列が全部0って、氣持ちいいね。

933 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 00:25:19.95 .net
あれ?どうしました?>>920酸, >>927酸。
謝れない人
負け犬酸、あーすっぱ。
今日眠れないね。まあどちらが嘘つきかは暴露されたから、
画像は消しとくね。

遠吠え、悔し紛れ、どうぞどうぞ↓↓↓

934 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 00:45:44.41 .net
>>928
ワロタ
何も写っていないものを貼り付けて何をしたいんだよ(笑)

見苦しすぎる

935 :産能生:2016/01/24(日) 00:57:22.64 .net
Flower のLIVE TOUR 2015「秋風のアンサー」ユーチューブで見たら、
ボーカル上手すぎてわらたw 生声でレコーディングレベル出してるな。

936 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 01:07:38.15 .net
お前ら小学生の喧嘩なら他でやれや。

937 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 01:09:46.56 .net
>>928
修正液で消した後バレバレ。
線は明らかに現物より細いし、文字掠れすぎ。

938 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 01:22:03.85 .net
>>928
線曲がってたぞw
あと、卒業単位確定〜のところ何で斜めなのw
糊で貼るならもうちょっと上手に貼れ。
あとGPA隠すならわかるが、教養、専門、必修内訳数隠す必要はない。
てかそこ伏せられたらわからん。

939 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 02:27:08.14 .net
本当に口だけの負け犬>>928は見苦しいな。
いつまで捏造写真を貼り続けるつもりだろう。
本当に見苦しい。

以下が俺の学修状況連絡表
http://imepic.jp/20160124/073540

卒業が確定した人の学修状況連絡表に
「※卒業所要単位を充足しています。」
と印字されるのは、負け犬の>>928に指摘されるまでもなく知っているよ。

短大を卒業して他大に行こうが、そのまま上の産業能率大学に行こうが、人それぞれ。
自己の責任において、自分の進む道を選べばよい。

まぁ、そのまま上に行こうとする人を揶揄するかのような>>928は人として駄目だな。
捏造写真をupする暇があるなら、その時間を勉強に回して、まずは短大を卒業しな。

940 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 02:36:09.14 .net
もし仮に本当に卒業が決まってたとしても、
こんなFラン短大でドヤ顔して他人の進路に
ケチつける時点で大爆笑だけどな

941 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 09:42:01.57 .net
おはよう!
レスが伸びすぎてて、読むのが面倒だぜ。

942 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 09:51:53.04 .net
>>928がお灸をすえられててワロタ。
まさに「弱い犬ほどよく吠える」の見本だな>>928は。

943 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 10:09:38.13 .net
遠吠えは満足できましたか?
うぉ〜ん、うぉん。

またリアルタイム画像+学修状況連絡表貼っちゃうぞ。

944 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 10:11:31.82 .net
>>939 どうぞ上にお布施してあげなさい。
わたしは他に授業料をちゃんと払います。

945 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 10:12:40.19 .net
お布施が悔しい昨年払込済み組。

946 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 10:13:51.66 .net
>>938 画像解析力もリテラシーもゼロのようだな

947 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 10:14:52.56 .net
>>937 まったくのはずれ。
いいがかりしかできない人生。勝ち組にはなれない。

948 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 10:15:40.33 .net
>>934 何悔し紛れ発言しとんの。ニヤ

949 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 10:16:13.27 .net
反応している時点で、お前も同類項、同種だってことだよ。爆笑

950 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 10:16:20.35 .net
>>928が悔しくて悔しくて連投中。
まさに「弱い犬ほどよく吠える」
情けない

951 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 10:17:03.62 .net
>>942 嘘に反応するしかないわな、負けちゃったんもんな、あんた。

952 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 10:20:33.96 .net
>>938 その画像どっかに貼ってよ。

953 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 10:37:30.44 .net
>>944
お前の性格では何をやっても上手くいかないよ。
今までもそうだし、これからもそう。

954 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 10:38:54.74 .net
>>953
お布施お疲れ様。
わたしは人生上手く行ってます。楽しい毎日。
あんたそうじゃないの?

955 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 10:40:00.11 .net
他人の人生とか、どうなろうとどうでもよくね?
それぞれ自分の道を歩めばよし。

956 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 10:42:10.63 .net
目が節穴なようで>>937, >>938
ttp://imgs.link/WWRRui.gif

957 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 10:45:47.12 .net
すげー必死になってるw
この必死度は女だな

958 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 10:46:14.67 .net
>>957 また妄想かよ

959 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 10:48:35.87 .net
このアップローダいいわ。n viewsで閲覧してるのがいるのがわかる。

960 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 10:54:49.99 .net
キチガイを本格的に発狂させちゃったな

961 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 10:55:06.86 .net
それはあんたのことでしょ。

962 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 10:58:07.03 .net
画面と表の境目を合成したと言われないように、
透ける紙をまたいで貼って撮影してるのがいいでしょ?

963 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:03:21.28 .net
以前発狂中。
何が彼女を駆り立てているのか

964 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:03:59.17 .net
だから妄想やめとけって。当たらないから。

965 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:05:14.91 .net
あれ?どうしました?>>934酸、>>937酸、>>938酸。
謝れない人、負け犬酸、あーすっぱ。
まあどちらが嘘つきかは暴露されたから、
画像は消しとくね。

遠吠え、悔し紛れ、どうぞどうぞ↓↓↓

966 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:09:09.88 .net
そりゃあ合成画像だからすぐに消すしかないわな

967 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:09:28.98 .net
悔しそう

968 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:10:59.25 .net
4月が近くてワクワクする。
なんだろう、このワクワク感。

969 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:11:14.61 .net
ほんと合成画像だとバレて悔しそうだよなw

970 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:12:59.41 .net
合成といいがかりつけるしかない節穴が証明されたから悔しいんだろ?

嘘つきがいると、また貼っちゃうぞ。
発言番号されされるからね。

971 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:15:42.86 .net
いいよ
どんどん合成写真貼りな

972 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:18:27.33 .net
じゃあ張る。
ttp://imgs.link/PKOaoP.gif

こんどはずっと貼っとくよ。

973 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:19:19.26 .net
解像度高すぎた?
まあいいや。

974 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:20:36.36 .net
マーカーの色変えておいたよ。

975 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:21:13.28 .net
>>972
何の証明にもなっていなくてワロタ
やっぱこいつ単位取れてないわw

976 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:21:26.42 .net
異常に他人のことに執着する匿名カキコ集団
心理学基礎コースの方 分析お願いします。

977 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:21:51.27 .net
>>975
じゃんけん後出しは通用しない。
ずっと晒しておいてあげるよ。

978 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:23:00.65 .net
そりゃあ
単位取れてないからうpできないわな

979 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:23:13.90 .net
他人の単位が取れてるとか取れてないとか、どうでもいいのにね。
自分が卒業して次の進路を決めて進めば良いだけ。

980 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:23:49.74 .net
あと出しじゃんけん。
そりゃあ悔しくてそれしかできないわな。

981 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:25:01.62 .net
結局何貼っても、一定時間に観るやつは同じ人数。
何度やっても同じだろうな。

982 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:26:15.75 .net
合成写真を何度貼っても同じだよな

983 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:27:05.58 .net
まあ、現実を見ない負け犬酸は、そう思い込むしかないわな。

984 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:28:07.53 .net
これ今年の流行語にしようかな。
負け犬酸、あー負け犬酸、負け犬酸。

985 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:28:29.31 .net
>>972
ワロタ
ほんとに何の証明にもなっていない(笑)

986 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:29:03.27 .net
あれ?どうしました?>>934酸、>>937酸、>>938酸。
謝れない人、負け犬酸、あーすっぱ。


遠吠え、悔し紛れ、どうぞどうぞ↓↓↓

987 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:29:41.60 .net
>>985 嘘つき晒したので満足

988 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:30:46.33 .net
類は友を呼ぶ
同類相憐れむ

此誠真実也

989 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:30:50.02 .net
↑↑↑
嘘つき

990 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:32:18.92 .net
>>985
だろ?w

991 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:33:11.13 .net
そう、類は友を呼ぶんだよ。同類項だと気づけよお前ら全員。

992 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:34:22.45 .net
中央嫉妬者を中央スレからしばらく引き離した功績はあるな。

993 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:34:57.34 .net
>>989
はずしたな 爆笑

994 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:35:37.12 .net
お灸を据えられた>>928がずっと発狂中かよ。
凄いなw

995 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:35:47.10 .net
あきらかに中央のほうが上でしょ

996 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:37:14.72 .net
>>994 悔しそうだね

997 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:39:52.90 .net
人の人生を生きてはいけない
Steve Jobs

998 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:41:29.51 .net
埋草

999 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:41:45.08 .net
嘘つきは泥棒の始まりだよ>>928

1000 :名無し生涯学習:2016/01/24(日) 11:41:50.41 .net
嘘つきの>>928がお灸を据えられて発狂して1000までいっちゃったな(笑)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200