2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆ 日本大学 通信教育部 81◆◆◆◆

1 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 13:53:46.35 .net
前スレ◆◆◆◆ 日本大学 通信教育部 80◆◆◆◆

2 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 14:41:06.60 .net
洋平は出禁

3 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 14:56:38.28 .net
3げっと!

4 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 16:19:11.91 .net
【洋平&たくまー出禁】スレッドとなります。関わりを持ってはならない方たちなので特に新入生は注意しましょう

5 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 16:20:51.87 .net
たくま〜は憲法の授業にいますか?

6 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 16:21:57.43 .net
前スレ

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1453473868/

7 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 16:26:04.42 .net
こんにちは。
日大通信の学生間で情報交換したいって方はAI-KOTOBAもおすすめです( ☆∀☆)

AI-KOTOBAってなに?って感じですよね… AI-KOTOBAは、nicknameを登録するだけで始められる新しいsnsです。
https://www.ai-kotoba.me/
あいことばは
日大通信談話室
です。 入力して始めてください。

様々な履修スタイルの学生さんがいるのでいろんな話を聞けると思います。
新入生はお友だちつくりにもご活用くださいね!

お待ちしてまーす。

8 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 16:28:42.98 .net
>>5
大学に在籍中
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1453473868/

臭そう

9 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 16:34:56.21 .net
こいつじゃないのか?
http://xup.cc/xup3jakhwpb
学生ホールで見たことあるよ、講義でも出席だけして居なくなる、何度か代返頼まれてウザかった
情報だけ貰って何もしないクレクレくんなので注意しましょう

あとキネマヤリサーの幹部なんだっけ?コイツと一緒に絡んでると変なの寄ってくるよ

10 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 16:41:36.36 .net
ブログを表示できません
存在しないブログか、すでに退会されている可能性があります。

やっと消えたか

11 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 16:46:01.10 .net
レポートってさ2000字以内に収めれば図やグラフを紙に書いた物を添付しても合格できるの?

12 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 16:54:43.42 .net
>>9
キネカルはヤリサーではありません!
ゲイサークルです!なので今度の活動も色々しちゃいますよww

13 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 17:20:48.37 .net
>>11 レポート冊子最終ページ参考文献等記入欄の前ページ”資料等添付欄”に張り付けた上で文書部分が最低文字数:1600字以上超過していれば問題ないのでは・・・!?
過去に金融論レポート等でグラフ等添付して合格しました

14 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 17:21:51.45 .net
>>9 たくまってやつも目的意識がないなら大学辞めた方がいいんじゃない?どうせ卒業もできないべ卒業しても行く宛なんてないよこんなのに

早く辞めて違う道歩んだ方がいいんじゃない?

15 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 17:24:43.08 .net
一度、われらが敬愛する井川ぱいせんに説教してもらおう。ぱいせんのいうことは素直に聞くと思う。

16 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 17:27:13.98 .net
>>9 たくまってやつも目的意識がないなら大学辞めた方がいいんじゃない?どうせ卒業もできないべ卒業しても行く宛なんてないよこんなのに

早く辞めて違う道歩んだ方がいいんじゃない?

17 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 19:09:43.16 .net
タクマもすぐに辞めるだろw
アホそうだし

18 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 19:40:45.14 .net
英文から商学に行く人いるけど内心大学辞めてほしいと思ってる次第です

19 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 19:42:39.46 .net
後期の昼間スクの結果はまだかい

20 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 20:12:48.93 .net
結果遅くね

21 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 20:32:10.02 .net
英語Wと経営学うぜえ

22 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 20:56:40.21 .net
>>18 それは、例のハピキャンの人ですか?

23 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 21:00:59.10 .net
>>9
こんな人たちだけじゃないので。新入生は注意が必要、ただこの人やこの一派を見かけたら距離を置いた方がいい。ろくな人じゃない。

24 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 21:03:13.59 .net
代返なんか頼まれたら速攻でチクるから
むしろドンドン頼んで欲しい

25 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 21:30:23.86 .net
警察

26 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 22:03:51.38 .net
ヘイヨーなんでblog変えたん?

27 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 22:05:10.17 .net
>>26
知るかっ

28 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 22:10:02.51 .net
ゲイはおけ?

29 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 22:11:41.76 .net
5月のスクかなんかでカンニング無かった?
掲示で見た気がする

30 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 22:15:21.80 .net
>>29
確か、アメ文かなにかでしょ?

31 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 22:32:37.11 .net
次年度の第一回目のかもしゅうは今履修登録してる分しか受けられないの?

32 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 22:42:10.19 .net
>>31
そうだよ

33 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 22:42:23.52 .net
>>31 追加履修かな

34 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 22:42:47.63 .net
部報読めよ

35 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 22:49:55.37 .net
>>31
そんぐらいわかるだろ
もっと本読めって

36 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 22:58:56.74 .net
たくまちゃん かわゆい

37 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 23:16:32.11 .net
>>35
めんどくせえから教えろバカ

38 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 23:19:04.92 .net
>>34
いつの部法か教えろ

39 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 23:20:09.55 .net
琢磨ってイケメンじゃねえか。
こいつガロにでてなかったか?魔界の花とか言うやつに。

40 :名無し生涯学習:2016/02/11(木) 23:56:10.74 .net
自分でイケメンとかいうなよ
うぜーから消えろ

41 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 00:23:18.08 .net
>>40
不細工禿げ童貞はしねよ洋平

42 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 00:24:43.35 .net
タクマも洋平もキモい

43 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 03:56:35.24 .net
>>21
おまえの文字化けがうぜえわ

44 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 06:44:26.84 .net
僕イケメンだけど誰か息子にして

45 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 07:23:53.91 .net
>>38
1月号

46 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 09:26:49.16 .net
明日は学務課(学生課)に出頭して下さい。

47 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 10:29:46.86 .net
タクマってバイなんだろうな

48 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 11:10:38.74 .net
メガドックって何?

49 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 11:29:52.51 .net
>>48
氣志團がよろしくメガドックってよくいってて、そのノリでY氏が使ってた模様。なので、考えはそんなにないと思われる。

50 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 12:02:03.21 .net
>>49
メカドッグだよ。
40代が子供の頃に流行ってた

51 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 12:03:30.62 .net
学務課って表現やめてくれ、学生課なのか教務課なのかわからない

52 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 12:03:48.14 .net
2ch高齢化現象
今の若者はSNSでつながるらしい。
こことか見ないんだって。

53 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 12:29:26.43 .net
>>52
ここで見た内容をSNSで拡散させると・・・

54 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 13:21:36.88 .net
文化学院は学務課だから仕方がない!

55 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 14:02:23.23 .net
文化学院ってなんだよ!

56 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 15:17:25.40 .net
>>55
深井麗美の熱狂的なファンがいるでしょ!

57 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 16:07:48.42 .net
ブログの大塚会頭ってだれだよ多分総長のことか。
会頭って商工会議所とかで使うよな

58 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 16:45:32.62 .net
>>57
仕方がないよ会頭が見ても相手にしないから!

59 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 17:12:01.93 .net
明日は大塚会頭も学務課にくるらしいよ。

60 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 19:06:47.20 .net
大塚総長は来ません

61 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 20:02:54.85 .net
英語のレポート厳しいわ・・はぁ

62 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 20:27:12.35 .net
昼間スクの結果出てるよ

63 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 22:24:11.31 .net
>>62
ありがとー!!
結果が出て、一段落ついた気分だ
来年度に向けてレポート頑張るぜ

64 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 22:37:55.01 .net
南部教授の刑法T 科目習得試験 絶対に合格者 出さない方針な訳?

65 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 23:00:12.11 .net
昼間スクーリングで4単位の科目を2単位しか修得出来なかったら
夏スクなどの短期スクーリングで残りの2単位を補充して良いのだろうか

66 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 23:12:21.37 .net
昼スクで単位落とす人ってよほど地雷科目かよほどの馬鹿なのかもね
友人の女の子は出席もせず出席してもよだれを垂らし寝てたw
結果・・・みんなが取れる科目を落としてたww

67 :名無し生涯学習:2016/02/12(金) 23:16:43.24 .net
昼スク合格するのはわかってたが、Sってとれないな…

68 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 01:03:26.12 .net
南部篤教授担当の刑法T科目習得試験では絶対に合格者なんて皆無じゃないのか?と確信してきたんだけど、次回 科目取得試験の時、
どうせどんな正しい答案を書いても合格させる気なんてなく、不合格前提で採点してるんですよね って書いてやろうかと思う

69 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 01:13:40.58 .net
南部は日大通信から追放すべき。
メディアも南部ならほぼ全員落ちる。

70 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 01:39:56.44 .net
普通にちゃんと勉強してればSはとれると思うんだけど…特に商業系は。。でも社会学もSいただけました

71 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 01:55:48.61 .net
>>70 スク社会学は厳しくないのですか?

72 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 01:57:17.22 .net
>>68 不合格になったら教務課に不合格の理由問い合わせするほうが良いですよ。

73 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 02:13:36.69 .net
>>72 教務課へ問い合わせて不合格の理由を教えてもらえるんでしょうか?
冊子に試験結果関連の問い合わせは一切不可と記載があったと思ったんですが、
おそらく南部教授以外が採点すれば合格している内容だったのではないかと不信感が募るので

74 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 02:21:05.69 .net
南部教授の場合、絶対に科目習得試験では合格させる意思すらなく故意に好い加減な採点をしながら必ず不合格にしていると見做していいんですよね? とか言ってやろうかと思ってしまう・・・。

75 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 02:49:01.00 .net
>>73 過去に違う科目のスクで採点したものは教務課に渡すから私(担当教員)に聞かれても答えられないと話していたから、教務課が対応すると思います。

76 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 07:55:03.06 .net
南部篤教授以外が担当の刑法U 科目習得試験では評価Bで一発合格できましたが、
刑法Tは何を書いても常に不合格で連続3回もあったし、他法律科目はA評価・B評価
で一発合格している状況だから、好い加減にどういう採点基準になっているのか?開示して欲しい

77 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 08:53:30.49 .net
逆に採点甘い人は居るの?

78 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 09:41:21.30 .net
>>76
俺は南部で一発Sだったぞ。
やっぱりおまえの頭が悪い。
船山はCだった…

79 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 11:31:24.24 .net
>>78 刑事訴訟法スクールング 南部篤教授担当でS評価により単位修得できたけど、
科目習得試験・刑法Tは2回連続不合格を食らっているし、南部篤教授担当の刑法T:科目習得試験
で一発S評価なんて嘘じゃないの?

80 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 11:33:21.52 .net
>>78
船山でCとか、お前知的障害者か?

81 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 11:35:15.32 .net
俺も刑法1二回落としたわ。こんどメディア受けるけど、担当がこいつならオワコンだわ

82 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 11:50:05.92 .net
設楽を狙えば大丈夫だよ!

83 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 11:52:15.37 .net
本当です。
司法研修所の刑法総論講義案を読んで受けました。
>>80
船山は無勉だ人格障害者

84 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 11:55:43.96 .net
裁判所職員総合研修所だった
読みやすいですよ

85 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 12:16:01.83 .net
>>83
口答えすんなぼけ。Cの時点で自閉症確定や

86 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 12:44:52.03 .net
>>85
キチガイ

87 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 12:48:20.25 .net
>>86
自閉症、知的障害者。北條洋平かおまえ?あぁそうか。あいつまだ1単位もとれてねえわ

88 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 12:54:52.62 .net
今日もスクでよろしく!
メカドック

89 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 13:53:55.01 .net
早く卒業せれ

90 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 14:17:21.37 .net
原因は色々あるにせよ、一人の学生に集中砲火を浴びせるのは大人のやることではないね。
法学の学位を取得できる通信制大学は日大だけではないのだから、中大や法政への編入を視野に入れるのも良いかもね。

91 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 14:56:48.77 .net
井川ぱいせん、帽子おされ。なんと、すでにTシャツ。さすが、時代の先端をいく、ぱいせん。

92 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 16:11:57.60 .net
馬鹿はほっといて
南部のせいにするのは見当違いということだな

93 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 16:13:58.67 .net
英文の地雷講師は、小山とパトリック

94 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 16:17:03.58 .net
日本史概論も受かりにくいと聞いたことある

95 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 17:33:28.13 .net
今日はタンクトップだろ

96 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 17:40:22.38 .net
昼スクの結果まだか〜

97 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 17:41:36.71 .net
昼スクの結果反映されてるよ

98 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 18:41:41.86 .net
井川先輩のちくび見えた?

99 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 18:44:12.19 .net
テキストと違う内容書いて点が来るわけないじゃん
テキストと板書の抜粋でヤマを張るんだよ
それができないならB以下確定

100 :名無し生涯学習:2016/02/13(土) 21:04:11.81 .net
井川先輩って誰?

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200