2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆日本大学 通信教育部 83◆◆◆◆

1 :法事用傭兵:2016/03/30(水) 14:25:34.12 .net
◆◆◆◆日本大学 通信教育部 82◆◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1457318992/

598 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 12:36:51.26 .net
産能は1日中張り付いてるしニートかね?
産能卒だとブラックにしかいけないとか知恵袋にあったね

599 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 12:40:57.05 .net
産能様はFランで一括りにされるだけだけど、
ニッコマンのポンは超絶馬鹿の分際なのに数だけは多くて、武道館を入学式やら卒業式で埋め尽くし、占領して汚すからウザがられるんだよ♪(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

600 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 12:43:46.86 .net
Fランで一括りにされるのが嫌すぎやろ。

601 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 12:44:19.03 .net
>>598
害虫涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

602 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 12:48:07.52 .net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l  今日もまたポンタカード、ポンジュースの火病が始まるよー!!
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

603 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 12:48:32.71 .net
日大通信もクソ簡単だがな
俺も1つも単位落としてないし

604 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 12:48:44.49 .net
就職に関しても、大学側が少しでも就職率を高めようと社会保険に加入していない会社や労働条件の悪い会社等の簡単に入れる所を学生に勧めて就職させています。

当然の結果として、卒業生の3年以内の離職率は高く、定職に就いていない卒業生は非常に多いです。

605 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 12:49:28.61 .net
>>603
ならば産能の存在意義がないね。
日大も産能も卒業できるならだれだって日大がよい

606 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 12:51:10.34 .net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l  今日もまた強がってる超絶馬鹿のポンタカード、ポンジュースの火病が始まるよー!!
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

607 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 12:51:32.71 .net
正直言って、産業能率大学はお勧めできません。

いずれ産業能率大学は「廃校」になると思います。

廃校になるような大学を卒業しても将来みじめな思いをするのはあなた自身です。

産業能率大学に進学するくらいなら、専門学校に行くか高卒で就職する方がマシだと思います。

608 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 12:54:46.63 .net
>>603
>>605
>>607
ポン卒にしかなれないから無駄
死んだほうがいい♪(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

609 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 12:56:25.57 .net
産能卒と日大卒どちらがよい?

610 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 13:13:49.25 .net
>>603 何かコツがあるんですか(´・ω・`)?
もし意識的に何かしていたら教えていただきたいです

611 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 13:30:36.51 .net
>>610
こんなところで聞かずにアイコトバで聞きなよ。ここはカスばっかだよ

612 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 13:49:49.96 .net
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよポン公共 オラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

613 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 14:34:41.41 .net
>>611 アイコトバって何ですか?今月入学するので分からないんですが(´・ω・`)

614 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 14:43:42.25 .net
>>597
ねぇねぇ、なんでいつも書き込みがワンパターンなの?
なんで蛆虫やってんの?
存在自体、邪魔なんだけど?

615 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 14:44:11.17 .net
アイコトバはホモの集まり

616 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 14:44:18.06 .net
>>599
ねぇねぇ、なんでいつも書き込みがワンパターンなの?
なんで蛆虫やってんの?
存在自体、邪魔なんだけど?

617 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 14:44:38.53 .net
>>601
ねぇねぇ、なんでいつも書き込みがワンパターンなの?
なんで蛆虫やってんの?
存在自体、邪魔なんだけど?

618 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 14:45:07.23 .net
>>608
ねぇねぇ、なんでいつも書き込みがワンパターンなの?
なんで蛆虫やってんの?
存在自体、邪魔なんだけど?

619 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 15:48:33.95 .net
>>610
・一週間に二通はレポートを書く
・カモシューでは持込可を優先的に受ける
・年間40単位は取るようにする

こんくらいやね

620 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 15:57:03.36 .net
持ち込み可の科目あるんだ

621 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 16:01:26.63 .net
商法三の対策を教えて

622 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 16:02:34.71 .net
過去問やる

623 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 16:05:23.32 .net
レポートで不合格になりやすいパターンとかありますか?

624 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 16:09:22.70 .net
先生次第。受かりやすいレポートから出す

625 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 16:24:29.68 .net
第一回の商法三のかもしゅうの問題わかる人いますか

626 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 16:36:13.73 .net
>>625
アイコトバに書いてあるよ

627 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 16:41:45.05 .net
>>614-618
ポンです
頑張って卒業したのに
ポンだのニッコマンだの通信卒だの言われて全然評価されなかったとです(涙)
産能行ってラクしたかったとです
ポンです…
ポンです…
ポンです…
ポンです…



ぎゃははははははははははは♪(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

628 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 16:42:51.67 .net
試験12単位取れてたら後が楽なんだけどなぁ

629 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 17:07:26.48 .net
何も苦労してないんだけどなww

630 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 17:18:36.18 .net
産能脱出できてよかった件

631 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 17:19:09.49 .net
産能短大からこっちきたけど産能行かなくて本当によかった

632 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 17:25:31.35 .net
>>626
アイコトバのどこよ?

633 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 17:48:48.65 .net
>>629-631
ポンでよかっただって♪クッソワロタ♪
生まれてきたことが可哀相(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

634 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 17:59:09.77 .net
>>619
年間40単位厳しくない?

635 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 18:00:10.85 .net
あと、一週間に2通も

636 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 18:01:59.23 .net
楽勝だお

637 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 18:03:05.82 .net
脱出できてよかった

638 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 18:05:36.81 .net
>>637
また言ってるぞ♪性懲りもなく(*^_^*)
ニッコマンのポンになれて嬉しいとか痛々しい wwwwwwww
馬鹿者だなwwwwwwwwwwwww

639 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 18:51:16.23 .net
日本大学
--脱出の壁-----------

640 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 18:51:39.29 .net
産能からの脱北

641 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 19:09:54.75 .net
>>633
ねぇねぇ、なんでいつも書き込みがワンパターンなの?
なんで蛆虫やってんの?
存在自体、邪魔なんだけど?

642 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 19:10:26.24 .net
>>627
ねぇねぇ、なんでいつも書き込みがワンパターンなの?
なんで蛆虫やってんの?
存在自体、邪魔なんだけど?

643 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 19:11:56.61 .net
>>638
ねぇねぇ、なんでいつも書き込みがワンパターンなの?
なんで蛆虫やってんの?
存在自体、邪魔なんだけど?

644 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 19:35:01.81 .net
言い古された言葉だが、

「荒らしに反応するのも荒らしです。」

それだけ。

645 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 19:43:01.68 .net
>>640-643
ホレホレもっと発狂しろ糞ポンww
ギャハハ♪た〜のしい(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

646 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 19:55:30.08 .net
>>645
ねぇねぇ、なんでいつも書き込みがワンパターンなの?
なんで蛆虫やってんの?
存在自体、邪魔なんだけど?

647 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 19:57:34.95 .net
新種なので、4月になって入学場所間違えたと気づいたが、
親に授業料出してもらってるのでもう変更したくてもできない

648 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 20:06:49.90 .net
昼スクの休講情報はポータルサイトで見れますか?

649 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 20:08:49.42 .net
>>645
アスペ粘着キチガイ乙

650 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 20:09:54.44 .net
>>645
1日中貼りついてるのは仕事?

651 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 20:15:31.16 .net
>>646
>>649
キチガイはポンのお前ら♪www
ポンポン言われるのいや?(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

652 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 20:16:55.68 .net
>>650
いちいち反応するのは当たってて悔しいから?♪(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwww

653 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 20:17:23.84 .net
>>651
1日中貼りついてレスしてるのは仕事なのか?

654 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 20:21:07.67 .net
>>651
自宅警備員で、昼夜逆転してる廃人で、誰からも相手にされず、ネットでぐらい誰かに構ってほしいんですぅ、ってな感じ?

655 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 20:23:48.92 .net
>>652
なるほど。1日中貼りついて、逐一レスしてるのは当たってて悔しいからかw

粘着アスペくんは無職だから暇なんだな

656 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 20:25:03.14 .net
>>654
オレ様にそんな煽りが通じるとでも思ってんのかwww
からかいに来てんだよヴァカが♪
やっぱポンはポンだな(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

657 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 20:29:25.15 .net
>>655
当たてて悔しいのポンタカードのお前らだろうがwww
お前らがいかに無駄な労力を使ってるか、ポン通信なんかやってホント哀れだね(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

658 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 20:34:53.24 .net
>>656
書き込みの時間からして無職確定w
毎日毎日、よほど暇なようだ

659 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 20:47:06.03 .net
>>658
悪いけどポン通信なんかに通うより無職でなにもしない方が100倍まし(*^_^*)♪
こんな所卒業したところでなんの意味もないもんな♪♪♪♪♪♪
一般人「ポン卒…プププ…」
はい、一生終わり〜♪ちゃんちゃん(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

660 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 20:51:21.84 .net
産能はどうなんだよw

661 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 20:54:36.44 .net
>>660
産能様はポンなんか比べモノにならないほどの高い確率で卒業させてくれる神様のような大学ダヨ♪
お金が全く無駄にならない(*^_^*)♪

662 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 20:56:41.14 .net
産能卒なんて恥ずかしくて書けないし言えないから無駄金じゃん

663 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 20:58:34.93 .net
>>659
ほうほう。無職を暴露したかw
粘着キチガイだから就職できないんだな

664 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 20:59:47.71 .net
>>661
ほうほう。金で単位を買っているのか。

665 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 21:02:28.06 .net
産能では就職もできないだろうね

666 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 21:03:06.02 .net
>>662
ポンは恥ずかしくないのかな?♪www
受サロではニッコマンなんて普通にFラン扱い♪
一般社会でも日大はポンポン言われて馬鹿にされてるよ(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

667 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 21:05:23.20 .net
産能よりは恥ずかしくないな。産能なんて僕は馬鹿ですと額に書いてるレベル

668 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 21:07:57.65 .net
>>663-665
カネをポン大なんかに投資して相当無駄な事してるよね♪
オレ様なら発狂するわ(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

669 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 21:09:02.04 .net
>>667
ポンは馬鹿の代名詞だよ♪www

670 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 21:10:17.56 .net
普通にFラン扱いの時点でいやだが

671 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 21:12:43.99 .net
ポンなんて行ったら知能労働なんて到底出来ず、人生終了♪
ギャハハ♪ざまああああ(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

672 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 21:16:30.63 .net
産能なんて行ったら知能労働どころか就職すら到底出来ず、人生終了♪
ギャハハ♪ざまああああ(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

673 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 21:23:23.89 .net
ポンのような中途半端な中堅大学ってホント性質が悪いよね♪
知能労働出来ない無能の分際のくせして、プライドだけはいっちょまえに高いよね♪
なにが産能は恥ずかしくて履歴書に書けないだよwwwwwwww
その程度のレヴェルの大学で♪wwwwww
馬鹿も休み休み言えってんだゴミが(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

674 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 21:24:48.83 .net
え?産能って履歴書に書けるの?
羞恥心ないのか?

675 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 21:29:05.16 .net
>>674
そっちこそ羞恥心ないの?♪
「あ〜誰でも入れるアホのポンか」とかしか見られないんだよ?ww
オレ様は死んでも御免だね(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

676 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 21:29:56.72 .net
産能なんてだれでも入れる上に馬鹿でも卒業だよ?

677 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 21:40:48.34 .net
>>676
日大なんて誰でも入れるからポンっていう蔑称がついたんじゃないのかな?♪

678 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 21:47:12.37 .net
受験サロンでの産能の扱いは、「えっ? なにそれ? そんな大学聞いたことない」ってな感じか?

大学とすら認識されていないとか?

679 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 21:50:20.32 .net
たとえば、東大生あたりが「日大なんて」と言うならまだわかる(そんなヤツ、人間的には軽蔑するが)

択一低能産能がどのツラさげて日大を馬鹿にできるのか、むしろ不思議だ

680 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 21:51:01.76 .net
オレ様なら喜んで履歴書に産業能率大学様とまで書くよ(*^_^*)♪
ポンなんか恥ずかしくて手がプルプル震えて絶対書けねえわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

681 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 21:52:25.13 .net
>>679
ポンはポンだろw
何を偉そうに♪wwwwwwwww

682 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 21:53:04.60 .net
無職低能が真面目に働いている人間を「あくせく働いて馬鹿みてぇ」と見下す(そうしないと自我が保てない)感覚と一緒か

683 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 22:08:29.32 .net
>>682
ポンなんて誰でも見下すだろ(*^_^*) wwwwwwwwwwww

684 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 22:09:22.55 .net
選択を間違えたことを認めれば?

685 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 22:09:32.92 .net
ポンポン言われてその事に対してはダンマリ(*^_^*)♪♪♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

686 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 22:10:45.32 .net
図星だな

687 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 22:34:05.15 .net
質問なんですけど、スクーリングの単位積み重ね方式って夏季スクーリングと後期の
昼間・土曜スクーリングでも大丈夫なんですか?

688 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 22:45:39.50 .net
ポンと言われるのは有名である証
産能はまったくもって存在感無し

689 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 22:54:09.06 .net
>>687
大丈夫!

690 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 22:58:43.38 .net
>>688
悪い意味で有名だって証だろ♪
ポンの言うことってホントみっともないね(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

691 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 22:59:53.38 .net
大手広告代理店など15社にインターン行って、そのうちの14社落ちた東大卒と
その大手広告代理店に入った亜細亜大卒と
どっちがいいの?

692 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 23:01:06.55 .net
産能生になりすました工作員が荒らしている様で、ご迷惑をおかけしております。
産能生は他大を気にするような大それたプライドは持ち合わせておりません。

693 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 23:12:05.66 .net
>>692
お前はポンのなりすましだな♪w
そんな手段を使って場をおさめようなど無駄だ、このクズが(*^_^*) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

694 :名無し生涯学習:2016/04/12(火) 23:35:05.86 .net
>>693
今、何歳?

695 :名無し生涯学習:2016/04/13(水) 00:33:49.09 ID:xLy3fj+l.net
質問ですが、昼間、土曜スクーリング前期と夜間スクーリング春の 単位積み重ねは大丈夫ですか?

696 :名無し生涯学習:2016/04/13(水) 00:51:16.75 .net
大丈夫です。出来ないのは昼間は併用ができないだけ、

697 :名無し生涯学習:2016/04/13(水) 05:55:58.94 .net
>>694
2才でちゅー

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200