2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■法政大学通信教育部124■■■

868 :名無し生涯学習:2016/06/08(水) 23:59:17.62 .net
法政通信のスク専(アホ)を見て退学を決意。
慶應通信に編入。

アホのスク専に単位あげないほうがいいよ。
シラバス読まない。出席すれば単位をもらえると勘違いし、予習復習しないアホ。
アホスク専は無職だから、全部のスクに出没。

松崎繁る色とかスペシャルばかトリオを見て、ああないわ。
こんな奴らに単位あげるなんてないわ。って悪循環

869 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 00:08:01.52 .net
マジックドラゴン

870 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 00:16:32.34 .net
専門卒で一般教養免除された奴より、一般教養こなしてきた奴の方が、学力は高そうだよな。

871 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 00:22:16.56 .net
大阪マックホモ特定まだ〜

872 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 00:44:42.35 .net
>>871
http://www.xvideos.com/video15183291/_

873 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 00:45:05.21 .net
37♂/172/62
10日金曜日の昼間に都内周辺で逢える方いませんか?
まずはゆっくりメールでお話し出来ると嬉しいです。

cno9tycds@yahoo.co.jp

874 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 00:46:59.08 .net
http://i.imgur.com/GnkISWN.jpg
http://i.imgur.com/uYGYVbU.jpg
http://i.imgur.com/8rkfNYX.jpg
http://i.imgur.com/I9mSirI.jpg
http://i.imgur.com/CkceP3z.jpg
http://i.imgur.com/tzIdB13.jpg
http://i.imgur.com/SPDLrpO.jpg
http://i.imgur.com/gqYTxhb.jpg

875 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 01:21:49.62 .net
>>850
しかし、寒くはない!!

だっけ?

876 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 01:30:32.93 .net
>>875
違う BO3

877 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 01:55:43.03 .net
>>876
うん

寒くはないって叫んでた気がする

878 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 02:51:17.46 .net
>>877 ヘンドリクスかプレイヤーかな
私の声にだけ耳を傾けろ
静めるんだ心を
思考を解き放て
嫌な思い出は消せ
安らぎが訪れんことを
真っ青な海の穏やかな波に身を委ねればいい
波に包まれ寛ぐといい
思い描け穏やかな場所を
思い描け安らげる場所を
思い描け…凍てつく森を
お前は空地に立っている
辺りの木々は空に届くほど高い
純白の雪が舞っている
それが肌に触れて溶けるのがわかる
だが寒くはない
寒さも鼓動を打つ心臓の暖かさには敵わない
聞こえるか?

879 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 05:28:08.33 .net
情報の先生。東大に移動?

880 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 05:51:14.71 .net
バカなスク専にはD単位!
自主退学してもらおう。

「先生、持ち込みしていい?問題教えて」クレクレして、
質問内容は中学レベル。

先生ドン引き。

通信制の一部アホのせいで、優秀な先生は、早稲田、慶應、東大に転職活動始める。

法政の教授、慶應で非常勤講師始めたよ。
あれは将来、慶應で教授になりたいんだろうね。


スク専のせいで、優秀な先生が法政から逃げる

881 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 05:52:53.23 .net
予習復習しないアホなスク専に単位やるな!

周りが迷惑!負の連鎖!

早くアホのスク専には退学してもらおう。

882 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 06:28:38.37 .net
ライジングドラゴン

883 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 07:00:36.81 .net
事務局の人がこのスレを見ているなら、スク単位の積み上げオンリーでは卒業できないように制度改正すべきですよ。

卒業所要単位の25%はリポ単にするとか卒論を義務づけるとか。スクの試験を相対評価にして下位40%をD評価にするとか。学士入学者以外は入試でふるいにかけるとかのありかな。

884 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 07:11:25.95 .net
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

885 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 07:26:10.21 .net
だな。高卒や専門卒のスク専のレベルがやばい。ここ荒らしてるのも高卒みたいだしなんとかしてほしいわ

886 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 07:38:12.17 .net
夢見る高卒www

887 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 08:27:46.37 .net
ロンダを大量に受け入れるからこんなことになるんだ

888 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 09:42:13.28 .net
入学半年程度で更新ストップするブログも多い
大学側も利益率高そうだ

889 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 09:56:18.25 .net
ここでヘンに騒いでる奴らは法政通信在学生じゃない気がするな

890 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 10:03:53.50 .net
>>868

891 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 10:15:18.58 .net
養分様が大半だよ。おかげで俺らが安い授業料で受けられる。

892 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 10:19:31.45 .net
そんな難しくないけどな。俺は文章書き慣れてるからかレポートはほぼ一発合格してる。単修は科目によって採点が厳しいのか、落ちる時もあるけど順調にとれてるよ。

893 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 10:27:59.59 .net
ブロガーで一年から入学して卒業した人みたことがない

894 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 10:29:28.99 .net
婚活BBAが消えてから、変な書き込みが増えたな

895 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 10:30:27.53 .net
まぁいいじゃないか
関係ないし

896 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 10:37:17.08 .net
そっすね^^
ttps://www.facebook.com/ryusho.takashita

897 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 10:38:22.73 .net
高下退学マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

898 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 10:41:55.20 .net
マエケンを批判していた馬鹿高下
自分が批判されると荒す真の塵は馬鹿高下

899 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 11:15:15.18 .net
>>894
過去問おもらしによる自演大連投が現れたけど

900 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 11:22:03.48 .net
このスレ(124)、丸ごとなくても影響ないな

901 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 11:36:47.97 .net
今週末は単修

902 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 12:02:49.66 .net
>>900
だなお前が死んでも俺に全く影響ねえから死ねよw馬鹿下w

903 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 12:47:35.71 .net
お前、鏡に向かって独り言かw

904 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 13:52:53.01 .net
俺はクンニからきても彼女がそっちがNoでもいいからって臭すぎw
俺がヘルペスでやってた時とかスロ屋で店員にトイレ行ってた時も、シッコだったら5分w
誰も何も言ってこなかったorz

905 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 13:57:50.28 .net
まともな人間ビンゴ(1列揃えばまとも)

   @│A│B
   ─┼─┼─
   C│D│E
   ─┼─┼─
   F│G│H

 @ イケメン   A 細マッチョ   B 高身長   
 C サラサラ髪  D 既婚    E 車持ち
 F 有名大卒  G 借金0  H 高収入

906 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 14:01:21.95 .net
底辺人間ビンゴ(1列揃えばアウト)

   @│A│B
   ─┼─┼─
   C│D│E
   ─┼─┼─
   F│G│H

 @ 不細工   A デブ    B チビ   
 C ハゲ  D 童貞    E 独身
 F 高卒  G 借金持ち  H 年収103万円未満(無職含)

907 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 14:10:28.36 .net
1群夜間のレポート講義がパワポ使用でなければ(パワポ使ったことないし、pc内に入ってない)…藤澤の講義がなければ…

今年の夏スクは3群1科目だけになっちゃうかも

908 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 15:04:04.40 .net
>>907
いまどきスマホで見られるだろが。アホか?
PCでもフリーのリーダーあるし
.ppt .pptx ならgmailでもweb上で見られる

909 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 15:37:42.73 .net
パワポ使って資料作成するんじゃないのか

910 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 15:46:14.73 .net
パワポ使えないとかww

911 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 16:23:04.34 .net
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

912 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 17:28:05.15 .net
高校てパワポでプレゼンテーション資料作成発表が単位でパワポ使えんと卒業できんで留年扱いされてたな

913 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 17:33:29.60 .net
>>912
君の文章力では卒業できないと思う

914 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 17:39:08.27 .net
>>913
誤字ったんや許してや

915 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 17:39:24.26 .net
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

916 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 17:40:23.75 .net
投稿後におかしいって思ったんやけどにちゃんやからでぇじょうぶと思ったんご

917 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 18:50:18.92 .net
句読点

918 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 19:33:18.79 .net
男の、チンポを、見たこと、ありますか。

919 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 20:07:42.57 .net
誤字の問題やあらへんぞ

920 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 20:11:03.06 .net
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

921 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 20:33:32.81 .net
マジックドラゴン

922 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 21:01:20.47 .net
そっすね^^
ttps://www.facebook.com/ryusho.takashita

923 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 21:29:27.96 .net
>>914
誤字以前に文章構成がおかしいんだけど

924 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 23:06:45.04 .net
同一人物と思われへんように文章構成おかしくしただべさ
>>923

925 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 23:06:57.73 .net
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

926 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 23:14:48.30 .net
貴方大阪マックホモ

927 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 23:15:50.26 .net
メディア マクロ経済学の中間リポート評価でたね。

C評価だった。
スクーリングにC評価があるの知らなかった。

でもさ。経済学部だから、ミクロ、マクロの単位は外せないじゃん。
取らずに卒業してもバカにされる。

でもC評価か

928 :名無し生涯学習:2016/06/09(木) 23:31:47.82 .net
ブサかわいい女子 とか ブサかわいい男子
とかって

要は素朴って意味か?

929 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 00:21:32.04 .net
>>928
素朴とブサカワは違うだろ。
多部ちゃんとか別に素朴じゃないけどブサカワじゃん。

930 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 00:41:24.35 .net
お前は汚物レベルの不細工だなw

931 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 00:51:14.07 .net
みんな選挙に行こう!行こう!ばっか言ってるけどよ。。
大事なのは選挙に行く行為じゃねえと思うわ。。
誰かに投票するために国の現状を学んで政治や社会に対する知識を持って、
自分の意見としての投票をする事が大事だと思うわ。。
なんも知らん若者が投票して投票率上がっても世の中は変わんねえわ。。

932 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 01:31:12.10 .net
ブスの高望み
ブサイクの考え違い

ひどいね

933 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 01:40:49.98 .net
■婚活女性が高望みする理由
「それを目標に生きてきたからです。そして、決して自分が魅力ないなどとは思っていないのですね」(gouzigさん)

「結婚して今より貧乏になるくらいなら独身のままで良いと思っているのでは?」(Mac-Papa09さん)

「宝くじを買うのと同じ心理なんです。絶対当たらないと思えば、宝くじを買う人はいないでしょう」(lupan344さん)

「高望みさんは売れ残り続けるし、恋愛ではとうてい結婚できないので、婚活現場で目立つだけですよ。世の中のアラサー女性がみんなそんな風だ、と思っていたら、もったいないです」(kanakyu-さん)

「ロジック、確率、期待値でモノを判断しないからでしょう。でもそれによって恩恵を受けられる男性も少なくないはず」(hiro822さん)

「30歳までの女性でしたら、まだ結婚の条件に対して完全にあきらめてはいないと思います。また、努力しているので外見は一定のレベルをクリアしていると思っているかも知れません。
これが出産のタイムリミットが秒読みに入れば(33歳を超えたら)条件を落として相手を必死で探すと思いますが、その時には収入の少ない男性でも、もっと若い女性を望むので、タイミング悪くミスマッチとなってしまうのだと思います」(tontodromoさん)

「まず女性の年収を考えると最近の女性は30代で400万ぐらいは貰ってます。中には500万ぐらいの人もいるわけです。なぜかというと女性のほうが学歴に関係なくいい会社に入りやすいからなんですね。
男性の平均年収というのが300万と言いますが、これは低すぎで、上場企業に入っていれば平均で4〜500万はふつうです。つまり女性は自分より上の男性を求めているのが当たり前で、これにより不一致が生まれるわけです」(IDii24さん)

「結婚だけなら年収300万でも全く問題ないですが、子どもを持つとなると400万でも不安です」(bari_sakuさん)

「共働きをして子育てをする自信がもてないということらしいですね」(Glory_777さん)

934 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 03:16:02.36 .net
何もしなくても入れるんだっけw

935 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 05:51:56.75 .net
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

936 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 06:27:18.93 .net
婚期が遅いオンナに「好きなタイプの異性は?」と訊いたら、「やさしい人」と返ってくるので、
やさしくて正規雇用、借金なしで顔つきも性格も悪くないオトコを結婚前提の相手に勧めたら「ゴメンなさい」になる
で、どんな人がいいかと言えば、ルックスが良くて職業や収入も良いオトコ、性格は前出のオトコほどさほどやさしくない
だったら、なぜ「ルックスが良くて、職業とか収入も良い人」と初めから言えないのか

そういう高望みオンナは、就活と同じで、いつまで経ってもイイ相手が見つからないパターン

937 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 06:36:13.30 .net
30歳以上になって中学などの故郷の同窓会に行くと、男女ともだいたい勝ち組が集まって
オトコは仕事・職業の自慢
オンナは結婚生活・子育てについての自慢をしたがる

非正規労働だったり独身の状態で同窓会に行こうものなら、周りの同級生たちから内心見下され自慢される対象になる

Facebookなどを覗いても職業や子育てに関する日記ばかり投下していて、正直、本人を覗けば読んでつまらない
こんなネタに「いいね!」してるのって本当にいいと思っているのだろうか?

938 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 06:39:46.14 .net
>>936
釣り合いを考えないな

ヒットを狙わず、無理なホームランだけ狙って空振り三振して終わるバッターみたいだ

939 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 06:50:09.19 .net
ライジングドラゴン
過去問くん

940 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 06:50:35.94 .net
やさしい の解釈がイケメンの金持ち

941 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 06:52:59.38 .net
人生送りバントが出来ず、婚活ゲームセット

942 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 07:26:16.08 .net
過去問お漏らしの独り言は異常

943 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 07:37:59.65 .net
春スクで婚活BBAを発見したら婚活ネタが消えて、画像荒らしになった

944 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 07:39:56.01 .net
婚活BBAが消えたとつつかれたら、>>933,>>936のような婚活ネタ。
やはり荒らしていたのは婚活BBA

945 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 07:47:07.58 .net
そいつみつけたら事務に言ってつまみ出してもらえよw

946 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 07:54:26.10 .net
グループ内で、夏スクに参加する人にまた探してもらうから、それからでいいよ

947 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 07:56:24.00 .net
だからさ、婚活してんのはBBAじゃなくて爺だと何度言えば…

948 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 07:59:58.08 .net
>>947
黙れ、ジジイwww

949 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 08:02:25.91 .net
文章からしてBBAなのは間違いない

誰か助けてよ。物事がうまくいかないとイライラして周りの人に当たり散らしたりして自己嫌悪になるの。当たり散らしたりしたらいけないって分かってるのにイライラすると攻撃力が止まらないの。
暴言吐いて人を傷付ける発言して自己嫌悪。
もっとおおらかで優しい人になりたいのに自分がダメなときは、人のあらさがしばかりして何故か自分自身が精神的に追い込まれて。
なぜか誰からも結婚式に呼ばれないし友達いないし恋人いないし毎日一人飯だし、何もない。
私の相方どこにいるんだろう。

950 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 08:06:56.43 .net
過去問おもらし=婚活=荒らし?

951 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 08:19:30.56 .net
どう見ても過去問お漏らしかBBAの模倣してるだけ。前と感じが違う

952 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 08:21:25.31 .net
すぐまた話題性が変わるから気にしない

ループすると思われ

953 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 08:27:21.50 .net
そもそも、きのうのメディアの視聴の再生不良トラブルの件がスレに話題にならなかったことから、
在学生かどうかも怪しい

954 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 08:27:40.78 .net
>>950
>>951
イエス

955 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 08:36:27.69 .net
このスレに在学生もどきもいるだろうに

956 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 09:37:24.87 .net
そっすね^^
ttps://www.facebook.com/ryusho.takashita

957 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 10:27:34.90 .net
婚活BBAは長らく書き込んでるみたいだから在学生みたいだけどね

958 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 10:48:04.99 .net
「親のスネをカジり続けながら、いつまでも親元で生きるのか?」
など、正規雇用とか既婚の同級生に思われるのもどうかと…

959 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 11:24:16.81 .net
「まず女性の年収を考えると最近の女性は30代で400万ぐらいは貰ってます。中には500万ぐらいの人もいるわけです。なぜかというと女性のほうが学歴に関係なくいい会社に入りやすいからなんですね。
男性の平均年収というのが300万と言いますが、これは低すぎで、上場企業に入っていれば平均で4〜500万はふつうです。つまり女性は自分より上の男性を求めているのが当たり前で、これにより不一致が生まれるわけです」(IDii24さん)

「結婚だけなら年収300万でも全く問題ないですが、子どもを持つとなると400万でも不安です」(bari_sakuさん)

「共働きをして子育てをする自信がもてないということらしいですね」(Glory_777さん)

960 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 11:38:14.36 .net
今や民間平均400万以下で 20代30代の半分以上が非正規か無職の貧困層なんで 男で計画結婚できるのほんの一部
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2016/e/c/ec8025b9a9d80ae4dd6f1c214b7bbfa6cd31a50c1460976052.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/3/f/3f9ff2a8.jpg
それに比べて中古肉便器だのアラサー婚活ババアだの完全に自業自得だろ
女が求める低リスクや三高(高身長 高学歴 高収入)は、恵まれた遺伝と環境と才能と努力が無ければ持てない。
だが男が求める優しさや三美(純潔 若さ 美しさ)のうち、純潔と若さは誰でも必ず最初は持っている。
誰でも必ず最初から持っていたものを無駄に失ってきたのは自業自得である。

961 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 11:49:10.04 .net
AKBの新曲、ババアを挑発し炎上 「定期的に恋をしないと劣化していく」「賞味期限あっという間にすぎちゃう」
《賞味期限》過ぎても品質劣化は緩やか
http://www.asahi.com/articles/ASJ4P6SWDJ4PUBQU00G.html

【MV】恋を急げ(Short ver.) / NMB48 team M[公式]

定期的に恋をしないとね 劣化していくよ
蜘蛛の巣ほら張ってるよ
食欲が性欲に勝ってるなんて なんか悲しいね
このまま行ったら年とっていくだけ
急いで恋をしなくちゃ一人に慣れてしまうよ
女の子の賞味期限あっという間に過ぎちゃう

https://youtu.be/0dz36jwSC24?t=52

962 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 12:08:31.35 .net
過去にフッた男が、よく考えればかなりの優良物件だった

こういうことってみんな結構ある?
あの時結婚してれば良かったなー・・・

963 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 12:14:38.75 .net
中退してくれ

964 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 12:26:21.56 .net
20代〜30代の頃、バーで一人で飲んでたら
「人生一度しかないんだから、好きな事やりたい事やった方がいいよ」
と、馬鹿な業界人に口説かれていい気になってたら、いつの間にか40歳。

一度しかないからって、好きな事だけ、やりたい事だけやってきた結果がお前(馬鹿な業界人)だろ!って気付かなかった自分が恥ずかしい。

965 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 12:29:06.29 .net
自分だけは別格、特別、「ワタシに限って」
みたいに思っている人ほど、そう陥る

通信とはいえ、慶應、早稲田、中央、法政といった名門大学卒業の学歴がある人なら
よほど見た目がアレとか借金まみれ、異様なヲタクなど特殊な事情を除けば、結婚相手にと考えるなら優良物件じゃないですか?

966 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 12:39:06.05 .net
通信だと就職が厳しい

967 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:22:57.44 .net
「結婚できないの俺だ」日本どうすんだ!!!

生涯未婚率の上昇は日本経済の深刻な問題だ

「収入が少ないので結婚はおろか、恋愛にも踏み切れない」(36歳男性、非正規社員、年収300万円)

「結婚相談所や街コンでは年収ではねられる。ショッピングモールの家族連れを見て、ねたんでいる自分が嫌」(40歳男性、正社員、年収280万円)

「このまま孤独死するのかなぁ」(35歳女性、正社員、年収430万円)

これら未婚者の声はいずれも、週刊東洋経済が4月上旬に実施した未婚に関するアンケートの回答だ。
5月14日号(9日発売)の特集『生涯未婚』の制作に当たって35歳以上の未婚者本人とその家族を対象に調査した。有効回答数932件のうち、52.6%にあたる491件が自身や家族が未婚であることに不安を感じると回答。
不安を感じていないと回答した283件(30.3%)を大きく上回っている。

そして現状のままでは、未婚をめぐる不安を抱く人はもっと増え、さらに、もっと強い不安を感じることになるだろう。

男性の3人に1人が生涯未婚に

国立社会保障・人口問題研究所によると、生涯未婚率(50歳時点で一度も結婚したことがない人の比率)は直近の2010年に男性が20.1%、女性が10.6%だった。
これが2035年には男性の29%、女性の19.2%に上昇する見通しだ。つまり、男性のおよそ3人に1人、女性の5人に1人が生涯未婚者となる。

http://toyokeizai.net/articles/-/116942?display=b

968 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:25:05.40 .net
結婚はよせんとダメやな

969 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:25:12.76 .net
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

970 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:40:36.65 .net
セックスドラゴン

971 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:43:35.94 .net
ボンキュッボン

972 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:43:48.48 .net
ちんちんおっき!

973 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:44:00.86 .net
まんまんはめはめ

974 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:44:18.53 .net
中田氏安定

975 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:44:34.63 .net
近藤武蔵

976 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:44:52.50 .net
ふぅ・・・

977 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:45:09.44 .net
|´д`)ハァハァ

978 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:45:59.19 .net
モンキーマジック

979 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:46:06.77 .net
モンキーマジック

980 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:46:39.14 .net
えいえいおっぱい

981 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:46:51.76 .net
ほしのあきのおっぱい

982 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:47:06.55 .net
小池栄子のおっぱい

983 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:47:27.22 .net
アグネス・チャンのおっぱい

984 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:47:39.24 .net
雛形あきこのおっぱい

985 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:47:55.00 .net
広末涼子のおっぱい

986 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:48:09.75 .net
安室奈美恵のおっぱい

987 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:48:24.21 .net
浜崎あゆみのおっぱい

988 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:48:41.59 .net
伊東美咲のおっぱい

989 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:48:57.69 .net
篠原涼子のおっぱい

990 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:49:11.34 .net
ベッキーのおっぱい

991 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:49:23.36 .net
インリン・オブ・ジョイトイのおっぱい

992 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:49:57.98 .net
壇蜜のおっぱい

993 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:50:13.47 .net
前田敦子のおっぱい

994 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:50:28.00 .net
篠田麻里子のおっぱい

995 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:50:41.08 .net
加護亜依のおっぱい

996 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:50:53.60 .net
矢口真里のおっぱい

997 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:51:08.17 .net
紗栄子のおっぱい

998 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:51:19.53 .net
北川景子のおっぱい

999 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:51:30.90 .net
大島優子のおっぱい

1000 :名無し生涯学習:2016/06/10(金) 13:51:35.39 .net
1000なら過去問お漏らしは退学処分

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200