2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■法政大学通信教育部125■■■

1 :Jason:2016/06/10(金) 13:59:37.62 .net
* 科目やスクなど有益な情報を。
* 煽り荒らしは完全無視。
* 質問前に「学習のしおり」「法政通信」を熟読。
* 他大学の話題は他スレで。
* 公式以外は直リンク禁止。
== 外部リンク ==
* 法政大学 - http://www.hosei.ac.jp/
* 通信教育部 - http://www.tsukyo.hosei.ac.jp/
* 法政大学図書館 - http://www.hosei.ac.jp/library/
* 法政通信 - http://www.tsukyo.hosei.ac.jp/hosei-tsushin/
==前スレ==
■■■法政大学通信教育部124■■■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1464228950/

776 :名無し生涯学習:2016/06/17(金) 17:46:34.77 .net
>>775
↑ 真正キチガイを眺めようぜw

777 :名無し生涯学習:2016/06/17(金) 18:53:03.12 .net
マジ基地BBA大連投WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

778 :名無し生涯学習:2016/06/17(金) 21:11:42.03 .net
明治の商学部を出ていれば慶應通信など余裕なことの証明
恐らく明治でなくとも最底辺私立の卒業生でも近い分野を学んでいたら慶應通信など余裕だろう
慶應通信は難しいなどという盲信が崩れた
難しいというのは独学や制度によるもので、求められる学力は大したことない
それでも彼が凄いことには変わりないが

779 :名無し生涯学習:2016/06/18(土) 05:29:37.86 .net
法律の基礎は、なんといっても、法政大学です。

780 :名無し生涯学習:2016/06/18(土) 06:11:06.36 .net
荒らししかいないな。
もう次スレいらないだろ

781 :名無し生涯学習:2016/06/18(土) 06:13:07.37 .net
君の日本語では卒業無理だ

782 :名無し生涯学習:2016/06/18(土) 06:18:47.68 .net
じゃあ退学します
さようなら

783 :名無し生涯学習:2016/06/18(土) 07:49:58.52 .net
過去問荒らしが来てからスレがひどい

784 :名無し生涯学習:2016/06/18(土) 07:51:38.01 .net
おまんこ!

785 :名無し生涯学習:2016/06/18(土) 08:39:23.64 .net
マエケン卒業後からレベル低すぎるわ

786 :名無し生涯学習:2016/06/18(土) 09:06:33.00 .net
産能流れのせいだ

787 :名無し生涯学習:2016/06/18(土) 09:22:22.28 .net
今里史恵。また、サイト立ち上げた。カバな奴。

警察がマークしているっていうのに。同棲あいて

そんなの、高齢者のおじいちゃんが彼、性病のことばかり

今里凛こと今里史恵は、話しするけど、脳みそくるい。

きゃさな身体だが、巨乳です。男性遍歴がすごすぎる。

ピル飲みすぎて、肌が汚かった学生時代。日本語みだれ、やばい。

788 :↑逮捕カウントダウン:2016/06/18(土) 10:53:12.19 .net
w

789 :名無し生涯学習:2016/06/18(土) 10:58:46.82 .net
2016/06/05(日) 12:16:20.07

母が後妻ですよね
30歳以上父親と母の年が離れているから
父親は92歳なんだよね
かわいそうだね 。
2016/06/05(日) 12:23:19.06
不法在留中国人10人雇用、寿司弁当会社の2人逮捕

2004/07/08 警視庁組織犯罪対策1課は8日、寿司弁当製造販売会社「日乃出食品」専務、 
今里泰山(46)、同社役員、今里美知朗(44)の2容疑者を入管難民法違反 
(不法就労助長)の疑いで逮捕した。 
 調べによると、2人は、今年3月ごろから6月までの間、東京・銀座にある同本社内の 
作業場で、不法在留の中国人計10人(いずれも同法違反などで逮捕)に弁当の 
盛りつけなどの仕事をさせた疑い。 
 同社は数年前から不法残留の外国人を雇ったとみられ、同課では、同社社長(80) 
から事情も聞いている。   同社は、明治時代に創業した老舗の寿司屋だったが、現在は「日之出寿司」の名前 
で寿司弁当を全国約20か所の大手百貨店などで販売している。 
⬆
お兄さん二人も逮捕されてかわいそう .今里史恵。実家。

790 :名無し生涯学習:2016/06/18(土) 11:41:51.11 .net
法政のおばさんって前から異常だとは思ってたけどここまでか

791 :名無し生涯学習:2016/06/18(土) 12:16:37.43 .net
貴方たち法政ババア

ttps://www.facebook.com/ryusho.takashita

792 :名無し生涯学習:2016/06/19(日) 05:53:28.82 .net
頭がヤられると句読点の打ち方がおかしくなるのかな!?
>>787は岡本夏生のブログのソレと似ている…

793 :名無し生涯学習:2016/06/19(日) 10:19:06.56 .net
法政大学時代は、懐かしいい。

だけど、所詮、通信はへんたいのような感じがおおいいね。

794 :名無し生涯学習:2016/06/19(日) 15:48:01.06 .net
今里凛こと史恵は、ブログや、他のサイトでも 実名あげて、

殺される、しね、ばか、精神病、睡眠キチガイなど、大量に記載してます。

詳細は、警察へ伝えてあるし、ブログないの記載内容は、

警察官とともに、ダブルチェック済みです。ブログを凍結することも

思案中です。 ネットストーカー行為として、名誉棄損として、侮辱罪として、

 いつまでも、辞めない、今里史恵こと、芸能界詐称の今里凛、

皆さんも、十人分に気をつけて下さい。 大学の先生の実名まででています

795 :名無し生涯学習:2016/06/19(日) 15:49:50.18 .net
十人分ってww

796 :名無し生涯学習:2016/06/19(日) 16:08:22.38 .net
野菜しいから、五時脱字で、対応しないと、法律ってそうでしょ。

(^_^)/~ (^^)v

797 :名無し生涯学習:2016/06/19(日) 16:36:26.78 .net
誤字っつーのは、変換ミスとか書き間違いの場合だろ。
お前のはそもそもの読み方が間違ってるんだよ。バーカ。

798 :名無し生涯学習:2016/06/19(日) 17:07:49.09 .net
やっぱ。レベル低い法政って、事務員も、責任とらされたでしょ。

799 :名無し生涯学習:2016/06/19(日) 17:12:53.75 .net
吉野さんって有名でしょWWWWWW

鈴木宗ちゃんに、ちょー、似てるのWWWW

カバまるだしで、気の毒な奥さん。吉野の全体連絡って作って、

警察と、闇資金作り、やばいよね。共同体。

800 :名無し生涯学習:2016/06/19(日) 18:23:29.43 .net
弁護士の木村晋介っているが、いい加減に、廃業しないかね。

ばらまき 専門で有名。認知の疑いもあると思うけど。

801 :名無し生涯学習:2016/06/19(日) 18:38:49.55 .net
停止しました。。。

停止

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

802 :名無し生涯学習:2016/06/19(日) 18:38:55.54 .net
ここでても所詮は通信
就職市場では変な奴扱いですぐに弾かれるぞ〜
ソースは俺
もうフリーターでもいいかなと思ってる
友達いないし

803 :名無し生涯学習:2016/06/19(日) 18:51:15.02 .net
既に就職してて働きながら通ってる人がほとんどじゃないの?

804 :名無し生涯学習:2016/06/19(日) 19:05:12.78 .net
スクに参加しづらいから、フリーターとか
自営業のおっさんがおおいい、痴漢もおおいい
吉田さんという、自称不動産やさんの痴漢行為でも、
 自由な法政大学。

805 :名無し生涯学習:2016/06/19(日) 19:53:06.91 .net
マジックドラゴン

806 :名無し生涯学習:2016/06/19(日) 20:14:18.34 .net
.


■ 2ch認定 スピリチュアル詐欺一覧

 小泉義仁 知井道通
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1441832249/
 不道徳連発!冨田佳音のキチガイ スピ活動
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1464971384/
 【詐欺師】 スピ あん子 【キチガイ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1466206702/
 【詐欺師】 スピ ミカタカミ 【キチガイ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1466207813/ 
 詐欺師 岩崎士郎 嘘八百
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1451143434/
 ユニフォース・センター 金子浩一
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1452973952/


.

807 :名無し生涯学習:2016/06/19(日) 21:01:30.97 .net
>>802
もう死ねや塵

808 :名無し生涯学習:2016/06/19(日) 23:27:53.07 .net
>>807
なんや?おいこら誰に口聞いてんのや?いてまうぞ吾れ

809 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 00:48:36.58 .net
>>802
えっ?見た目を磨いたりしてる?
私は、面接官が法政の学部卒の人で面接中も和やかに会話ができて、
中途採用で採用通知が来たよ。
諦めちゃダメだよー。

810 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 01:58:01.76 .net
>>809
中途か
エージェント使ったのかな?
俺は新卒で活動した。というかしてる

811 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 02:10:07.29 .net
         -=-::.
    /       \:\
    .|          ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < うんこ おしっこ おなら ブビイイイイイイイイイーー
    |ヽ二/  \二/  ∂  \__________________
   /.  ハ - −ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ /___   ___
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ/     ゙Y"     \
     \ilヽ::::ノ丿 /              \
      /しw/ノ /                 \
      / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
      |    ─<         |\      >─   (
      |      )     /  (|ミ;\    (      )
      ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
      /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
      /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
     /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
     /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
    (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
     |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
     |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
    |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
    |     /               ミ.   ,i'           .゙\_
    |     /                .{.  ノ  ,r¬″       .¨\
    |     /                 ゙|, |  ノ      ー'''''''''''  .ーミz
    |     |                  ミ.     .,、 ._,,,、、r   ,,,,_____ ゙┐
_/"     |                  .ミ.   ./′ ´′      ̄⌒'h..¥

812 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 02:29:41.78 .net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < うんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

813 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 02:30:23.67 .net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

814 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 02:51:15.22 .net
>>810
エージェント使った。
某エージェントの担当は感じが悪く「うちでは紹介できる会社がないから、何かあったらこちらから連絡しますね。」と言われ放置されたけど、
違うエージェントの担当は、親切な人で面接の設定とか、職務経歴書の手直しとかしてくれて→採用までマメに連絡くれた。

感じの悪い担当に当たったら違うエージェント使ったほうがいい。

815 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 04:17:21.83 .net
>>814
ありがとう

職歴あるのか。俺は何もないがやってみるか

816 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 07:25:16.25 .net
通信で新卒www

817 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 07:47:49.51 .net
802=808は日大昼スク生か産能生

818 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 10:12:09.01 .net
ベンチャー不動産会社営業 
一時面接落ち 


国会議員秘書 
書類通過、面接キャンセル 


国会議員秘書 
書類落ち 


大手損害保険会社 
書類落ち 


大手製薬会社営業 
書類落ち 


大手人材派遣会社 
書類落ち 


仕事ないのに働けとか無理やろ… 

819 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 10:17:43.37 .net
職歴ないって高校卒業して即通信?
そりゃー書類落ちするわw

820 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 10:26:54.81 .net
>>802 >>808 >>810
通信で新卒とかアホ抜かしてる点
舐めた口調でクソ生意気な無能なガキ
いい年こいて職歴もスキルない塵粕

お前のような塵誰も使わねえからおとなしく首つって死ね
お前のような塵が社会に出てくるとかマジ迷惑だから

821 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 10:27:38.29 .net
今まで仕事してこなかった奴が普通の人がやりたい仕事を出来ると思うな
普通の人だってそうそうできるもんじゃないんだ

822 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 10:28:38.48 .net
>>820
なめんとのか?謝罪せんかいおたんこなすおいこらぶちころがされたいか?

823 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 10:31:14.33 .net
日本語大丈夫?

824 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 10:34:04.10 .net
ニートって議員秘書なりたがるよね。
市議会議員くらいなら若かったら受かることもおおいから立候補してみたら?
知り合いもニートで職歴まったくなかったけど20代で市議会議員に受かってそこからは結構がんばってるよ。知り合ったのも市議会議員になってからだから脚色もあるかもだけど

825 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 10:44:25.53 .net
みんな仲良くしようや

826 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 10:45:10.92 .net
30代なら無理やな

827 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 10:59:34.93 .net
みんな公務員とか受けないのか…

828 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 11:01:54.34 .net
え?30代なの?職歴なしは人生おわったやろ

829 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 11:24:59.10 .net
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/a/f/af95f7bc.jpg

830 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 11:27:55.79 .net
>>818
受け続けて結果報告よろしく。

831 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 11:32:51.26 .net
派遣会社なら受け続ければ受かるやろ
50代もおるんやし

832 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 11:36:03.13 .net
職歴ないやつは派遣も無理やろ。カイジにでてきそうなブラックくらい

833 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 11:48:11.66 .net
職種なんでも良いならセブンOFC中途採用おすすめ!ごく稀に新勤務先に赴いて二週間で転勤決まるけど

834 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 13:20:20.46 .net
ブラック勧める鬼

835 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 13:20:48.74 .net
単修、裏まで書かないと不合格らしいが、自信ある?一時間でかけるものだろうか。

836 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 13:25:17.61 .net
おれは単修では裏まで全部かいてるね。適当なことでも書かないよりは加点されるみたいだから。

837 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 13:36:22.76 .net
俺は裏なんて書いたことないよ。それでもA+やAももらってる

838 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 13:37:03.70 .net
>>836
それは採点者によるな。間違えたことがほんの少しでもかいてあるとその時点で落とす人もいる

839 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 13:39:31.17 .net
文学部で、ほとんど裏まで書いてるけど通りやすくなったけど?

840 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 13:41:30.95 .net
採点者によるよ。採点する側からするとダラダラと的を得ないことかいてあるより、ズバリ短いけどまとまってた方が点高くするだろう

841 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 14:01:12.23 .net
あまり短いと勉強しているかわからないからダメだと思うけどね。

842 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 14:01:15.43 .net
ダラダラとはいえ、裏まで書けるのは中々のもの
自分は単修では表埋めて終了
スクの最終日試験でノート参照可なら裏まで書くこともかる

843 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 14:26:00.26 .net
>>841
そんなことはない。表の半分くらいでA+とったよ。

844 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 14:40:23.61 .net
会計系は厳しい先生多いから一つでも変なこと書いてあるとその時点でアウトと聞いた

845 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 14:42:03.08 .net
それスクで教授が言ってたね。漢字の間違えも致命的らしい。

846 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 15:50:48.60 .net
そっすね^^
ttps://www.facebook.com/ryusho.takashita

847 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 15:53:22.87 .net
夏スク前に大阪マックホモ特定しようぜ

暑い中授業中にパソコンカチャカチャやられたら集中できねえ

授業妨害マックホモを晒し上げろ!

848 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 15:56:23.95 .net
>>822

国会議員秘書wwwwwww大手wwwwwwwwwwww
お前みてえな生きる価値のない塵屑がエントリーしてきたらデータなら即削除wwwwwwwwww
紙ならゴミ箱直行wwwwwwwwwwwww

あきらめて死ねや ご み く ず wwwwwwwwwwwwww

849 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 16:18:47.83 .net
>>848
ぶちころすぞ

850 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 16:35:34.32 .net
まんまんこ

851 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 16:36:58.17 .net
馬鹿でもクズでも就職できるだろ。
ブラックの馬鹿とクズしかいない職場だけど。

852 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 16:55:33.22 .net
ホストなら新宿やら歩けばスカウトされるで

853 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 17:11:38.56 .net
パイパソ

854 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 18:37:21.85 .net
マジックドラゴン

855 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 19:22:33.87 .net
(ง ˙o˙)วマンコーマンコー

856 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 19:28:44.86 .net
法政スレすっごく荒れてるな
でも自業自得だな

ここの奴等
他の大学のスレを荒らしまくっているから

857 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 20:09:19.66 .net
ついに、クズを告訴した。

858 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 21:03:44.22 .net
やめろや

859 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 21:22:21.90 .net
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12159927522

860 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 21:25:47.86 .net
2016/05/30 20:28

108

1

25

861 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 21:33:12.28 .net
【BS11:ドラマ】 <大都会 闘いの日々>放送時間:毎週火・水曜日 よる7時00分〜7時58分 http://www.bs11.jp/drama/5747/

862 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 21:48:09.32 .net
・ハゲで卑屈
・高収入で遊びまくってるヤリチン

・ケチなおっさん
・気に入らないことがあると相手の女を精神科医でもないのに
「メンヘラ」と素人判断する男(しかもネットで調べた知識だけでやるので笑うw)

・母親と仲が悪いかよすぎる
・女好き
・オタク
・飽き性

・「スローセックスが好きなんだよね」とかいう男
・自分はブサイクなのに可愛い子しか認めない男(身の丈知らず)
・俺はモテる。と自信たっぷりの男
・クンニの時間が短い男
・車にこだわりすぎる男

婚活全部失敗だったわ

863 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 22:08:54.95 .net
俺はクンニは最低でも1時間はするな

864 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 22:24:28.41 .net
パイパンじゃないと口に陰毛が絡まる

865 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 23:16:41.86 .net
>>856
あんた、ここの中退者?ww
負け犬さんはお引取り願います(笑)

866 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 23:33:59.69 .net
せやせや!

867 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 23:43:21.82 .net
高卒で即通信制大学、新卒って何か発達障害とかか?w

868 :名無し生涯学習:2016/06/20(月) 23:46:52.17 .net
マジレスするとうちの近所の統合失調症で有名なガイジは
入院中に大検とった後、通信制大学行ったらしいが、もしかして
>>802 >>808 >>810 かな

869 :名無し生涯学習:2016/06/21(火) 00:02:46.68 .net
>>868
誰に口聞いとんのや

870 :名無し生涯学習:2016/06/21(火) 07:20:00.44 .net
>>865
お前もどうせここ中退するんやで

871 :名無し生涯学習:2016/06/21(火) 07:33:46.51 .net
高卒直通教はワケありです

872 :名無し生涯学習:2016/06/21(火) 08:39:27.55 .net
>>879
警察に通報したwwwwwwwwwwwwwwwww

ムショにぶち込まれたら就職も糞もねえなwwwwwwwwwぶわぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かwwwwwwwwwwwwww
首つって死ねや塵屑wwwwwwwwww

873 :名無し生涯学習:2016/06/21(火) 08:43:53.59 .net
草生やすまえに特定しろ
過去問おもらし=詐欺新卒=あっそ

874 :名無し生涯学習:2016/06/21(火) 08:48:28.19 .net
>>872
レス >>849 だろ
糖質のガイジ刺激するなよ
殺害予告しても実際に殺してもこいつらは数年の精神病院入院で無罪になる
頭がおかしいから病院から出てきてまた人を殺す

生きる価値のない塵屑だから死んで欲しいは同意

875 :名無し生涯学習:2016/06/21(火) 08:49:58.42 .net
基地外糖質は社会なんて出るな!

基地外病院から出てくんな!

嫌なら死ね!

       以上!

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200