2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇自由が丘産能短期大学・通信教育課程Part64◇

1 :名無し生涯学習:2016/06/29(水) 18:52:01.55 .net
自由が丘産能短期大学 能率科 通信教育課程に関するスレです。
卒業に向けて有益となるように情報交換をしていきましょう!
荒らしはスルー、まったりと語り合いましょうね(´∀`*)

自分の目的を達成し、プラス思考で頑張りましょう!
マイナスな言葉は良い結果を生みません!

自由が丘産能短期大学 能率科 通信教育課程 公式サイト
http://www.sanno.ac.jp/tukyo/index.html

よくある質問集、スレで質問する前にチェック!
http://www.sanno.ac.jp/tukyo/student/qa/index.html


四大・短大住み分けて下さいね、大学の方はこちら。
◆産業能率大学・通信教育課程Part54◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1465229066/

※前スレ
◇自由が丘産能短期大学・通信教育課程Part63◇
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1465975554/

569 :名無し生涯学習:2016/07/05(火) 21:35:36.46 .net
編入は産能じゃない学校にすることにした。 どこの大学でもマックスで
62単位までしか認定してくれないのでそれ以上は無理に取る必要が
ないことがわかった。 興味ある科目もあって追加したから
66単位は取るとになるだろう。。
8月の試験は4科目受験しようと思う。 あと10日後には6月試験の結果が
送られてくる。 多分5科目全て合格しているだろうが問題はAが
いくつあるかだ。 4月後半から開始して十分対策してたので全て
Aがほしいと思ってる。 8月の科目は対策が難しいから全てB以下
かもしれない。 でも1個でもA取れるように頑張る。

570 :名無し生涯学習:2016/07/05(火) 21:40:03.07 .net
>>569
お疲れ様そしておめでとう。
秋卒業は卒業証明書が必要な場合は、遅いと去年の卒業生が騒いでいたので
いつでるか事務局に聞いてみたほうがいいよ。

しかし3年編入でも卒業単位分の配本(テキスト)は結局受けるのだから、
短大時代に70も80も余計に金払って取るのはわけわからん。

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200