2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由が丘産能短期大学・通信教育課程(植木氏専用)

1 :名無し生涯学習:2016/07/09(土) 15:15:02.10 .net
当スレは、自由が丘産能短期大学 能率科 通信教育課程について語り合うスレであるとともに
植木共生氏が自身の身の回りで起こる出来事について、彼のお友達と自由に語り合うスレでもあります。

植木氏は、当スレにおいては、短大に関すること以外のことでも自由に何でも書いて構いません。

卒業に向けて有益となるように植木氏とともに情報交換をしていきましょう!
荒らしはスルー、まったりと植木氏とともに語り合いましょうね(´∀`*)

自分の目的を達成し、植木氏とともにプラス思考で頑張りましょう!
マイナスな言葉は良い結果を生みません!

自由が丘産能短期大学 能率科 通信教育課程 公式サイト
http://www.sanno.ac.jp/tukyo/index.html

よくある質問集、スレで質問する前にチェック!
http://www.sanno.ac.jp/tukyo/student/qa/index.html


植木氏と関わり合いになりたくない人はこちら
◇自由が丘産能短期大学・通信教育課程Part64◇
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1467193921/

住み分けはきちんとしてくださいね。
植木氏もルールは守って向こうのスレには書き込まないこと。


2016年4月入学 植木共生氏
https://www.facebook.com/uekitomoo

256 :名無し生涯学習:2017/06/18(日) 20:24:32.55 ID:u3qZ3tNr0.net
>>252意味不
>>253??
>>254誰のこと?
>>255だから何?w

257 :名無し生涯学習:2017/06/18(日) 20:45:19.20 ID:VTNCkSQt0.net
>>251
大多数が植木消えて欲しい思ってたからおまえ一人が吠えたところで無駄なんだって。
246はMVP級のGJだよ!

>親しい人とラインでやりとりする時代だからここで情報提供
受けないといけない人ってどうなの?って思ってしまう。

そもそも植木のデタラメほら吹き情報提供なんか、ほぼほぼ参考にならないから(笑)
無駄な長文ばっかり要らない存在だと言う事実は否定できんのだよw
そんなに植木が好きならFBで交流してればいいのに。

258 :名無し生涯学習:2017/06/18(日) 20:52:27.67 ID:Ub2HABBEp.net
>>256
全レス乙wなんでお前がそこまで必死なのかのほうが不思議だわw

259 :名無し生涯学習:2017/06/18(日) 20:53:15.96 ID:i14csUcia.net
>>251
共謀罪が可決成立したのお忘れなく。

260 :名無し生涯学習:2017/06/18(日) 21:42:50.43 ID:q2hZqshZp.net
>>256
全レスキモい
FBで戯れてろよ

261 :名無し生涯学習:2017/06/18(日) 21:43:56.48 ID:55ebxeUOr.net
>>251
その発言聞いてハッスルした俺はその返信に

ご丁寧にご返信いただきありがとうございます。

実は以前にも同じようなことをして警察に注意を受けていることがわかり
「どうやらキチンと注意を受けないと改めない人だ」というのが判明したので突然の
メールで失礼かと思いましたがご報告させていただきました。

2005年にも同様のことをしてます。
http://d.hatena.ne.jp/Ocelot/20050517

以下略

と会社にお礼の返信しておいてあげたよ。再度その事実確認もあるかもねー。
「過去に警察のお世話になったことがある??そんな話聞いてないが?」になるかもね。
まさか過去に警察のお世話になってるのを隠して入社してないよね?

262 :名無し生涯学習:2017/06/18(日) 21:47:52.32 ID:Wfynrouzp.net
>>261
GJ!

263 :名無し生涯学習:2017/06/18(日) 22:38:12.61 ID:u3qZ3tNr0.net
暇人だね、君はジョンレノンか

264 :名無し生涯学習:2017/06/18(日) 22:41:00.36 ID:2ZO9WxGBp.net
>>261
素晴らしい

265 :名無し生涯学習:2017/06/18(日) 23:14:15.72 ID:HXRItLBS0.net
>>261 の引き金を引いたのは >>263 なんだがあいつに対して「申し訳ない」という発言が無く
さらにそういう反発する発言をするってことは本人だってことだよな。

266 :名無し生涯学習:2017/06/18(日) 23:24:54.73 ID:VTNCkSQt0.net
とことんアホな奴だな
友達いなくて構ってほしいんだろ

267 :名無し生涯学習:2017/06/19(月) 20:32:09.47 ID:SUZIyJJv0.net
「それはイマジンだろ」ってのを期待したがスルーだったわ

268 :名無し生涯学習:2017/06/19(月) 21:40:08.29 ID:1nB9opgOr.net
>>267
スルーして○長宛にも >>261 の内容を更にパワーアップした表現でお礼メールしておいてあげたよ。
よかったね。信者クン。キミのおかげであいつは苦情メールをどんどん受け取ることになったよ。
そのうちにあいつがFacebookに載せてた乗客を撮影した写真を誰かがアップしてくれれば俺は積極的に
追加情報としてそれもメールしておいてあげるから遠慮せずにドンドン書き込みなよ。

269 :名無し生涯学習:2017/06/19(月) 21:50:02.81 ID:igChW2w0p.net
乗客が写った写真をFacebookに載せてたのか
クズだな

270 :名無し生涯学習:2017/06/19(月) 22:22:04.62 ID:E6Zri3EVp.net
なんでもかんでもアップするから
アウトなのもある

271 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 05:34:47.10 ID:TqOMvJ/bp.net
726 名無し生涯学習[] 2017/06/19(月) 22:46:23.08 ID:QNhG2zUIK

会社に苦情メールを入れ、さらにメール文までここに載せる。これは行き過ぎと言うより頭おかしい人なんじゃないかな。
試験前で関係ない話題ですがこういう場で起きた事なんで敢えて書きます。
滋賀の人の書き込みは余裕でスルー出来たけど今回のメール文の件については不快感があります。
本名と職場があったからこのような形になったが自分は正しいと思うなら本名と職場を記載したFBでやりあったらいい。
後ろから石投げてるみたいで卑怯だと思う。メール文に自分の氏名は記載したのだろうか?ならばそこは記載しないのは何故なのか?
不思議です。
理解出来ません。




また長文w

272 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 09:01:59.96 ID:W2RKg6q40.net
メール文はこっちに載せてるんだからこっちに書けばいいのにな。
わざわざ向こうに書いてしかも主張している内容が前にこっちで言ってたのとまるっきり同じ。

やっぱり出たな。「相手の名前が知りたい」。
会社の上司に「大変申し訳ないのでお詫びをしたいので連絡先のメアドとお名前を教えていただけないでしょうか」って言えばいいじゃん。
ホントにバカなんだな。もしくは上司から見ても「真摯に受け止めて謝罪を送り返す奴ではない」と判断されてるのかもな。

273 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 09:26:37.66 ID:W2RKg6q40.net
正式にレスしてやるか。

>後ろから石投げてるみたいで卑怯だと思う。
ちゃんとプロバイダのメアドで本名記載して送ったぞ。
そう思うなら上司にそう主張しろよ。
会社で勤務してて従業員は名札つけてるから名前はわかる。ファミレスでもそうだよな。
で、名札してるから店員名指して客からクレームきました。店員は指導受けました。「その客の名前教えろ!」
あり得ないよな?ごくごく普通の流れだが?

>メール文に自分の氏名は記載したのだろうか?ならばそこは記載しないのは何故なのか?
書いてるっつーの。ここに記載する時には伏せたが。自動車部の○長とか上司の名前も伏せてるが?
それが常識だろうが。お前の会社の上司の名前も全部晒して欲しいという希望なら晒すが?

>不思議です。
>理解出来ません。
だってお前に理解はできないって判断したから会社に送ってるんだから理解できるはずないだろ。
やっぱ「指導はされたけど納得はしてません」なんだな。それは○長宛のメールにも
「彼は自我が強く自分は正しいという固定概念があるので指導を聞く、とは思いますが反省するかどうかはわかりません」
と一言添えておいたから大丈夫だ。安心しな。

274 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 11:41:52.37 ID:lFKNtAkjp.net
最終兵器の乗客を撮影した画像、送ってやれよ。
携帯操作しながら運転なんて非常識すぎるだろ。

275 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 12:13:02.30 ID:V1NoBHNnp.net
鹿せんべい売ってる婆さんの写真載っけたり、
エホバの勧誘の人の写真載っけたり、
献血の看板持ってる人の写真載っけたり、
許可とってんのかよ

276 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 12:28:00.55 ID:lFKNtAkjp.net
>>275
肖像権を無視してるな。撮られた本人が訴えれば盗撮。
盗撮は親告罪だからその被害者に協力してもらう必要があるんだよ。
乗客を撮影は「運転中だろ」「勤務中だろ」で一撃必殺なんだが。
なかなか色々とグレーなことばかりしてるな。
全部保存してやればいい。

277 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 12:32:16.24 ID:fOGOHhBBp.net
アスペルガー症候群の可能性があります 85点
診てもらったのか?

278 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 18:17:47.12 ID:4A7qs0YQK.net
>>273自分の名前記載したの貼ってみて

279 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 18:28:53.07 ID:W2RKg6q40.net
>>278
意味わかんないが?
人に要求する時はまず自分が開示してから人に開示を要求するものだろ。
しかもお前が俺の名前知ってどうするんだ?
俺がお前の名前を知っても意味がないように意味がないと思うが?
お前があいつだっていうなら話はわかるがな。

280 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 18:35:56.96 ID:DWHQlXOcM.net
>>278
うえちゃん、頑張って♪
わたしはうえちゃんの応援するからね!

281 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 18:38:56.57 ID:4A7qs0YQK.net
>>279曲がった正義感なんだな。わざわざこんなところに貼るだけはって自分名前は隠すなんて(笑)。
お前と会社のやりとりをここに書く意味がわからん。FBに直接滋賀の人にメールはしないの(笑)。
ところで何が原因でメールしたの?

282 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 18:44:19.82 ID:KpNMwHwar.net
横レスだが。

>>281
>お前と会社のやりとりをここに書く意味がわからん。
それを言ったらやつが自分の日記を本スレに書く意味がわからんよな。
まずそれを説明してみてくれよ。

283 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 18:47:29.10 ID:DWHQlXOcM.net
>>281
うえちゃん、すごい!
論破できたわよ♪
うえちゃん、圧勝。

284 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 18:52:24.25 ID:W2RKg6q40.net
>>281
曲がった正義感?わかったよ。中正公立な判断を仰げるように近畿運輸局に近○バスに対する
抗議として送るよ。そうすれば中正公立だろ?

285 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 19:23:58.00 ID:4A7qs0YQK.net
>>284お前頭悪いな、滋賀とお前のやりとりをなぜ近○バスが絡むの?それと2ちゃん産能スレに書く意味は?近○バス?近畿じゃないの?
きちんとここへ書くに至った経緯を説明してみてくれ、全くわからん。
ここは専用スレみたいだから本スレへ移行しますか。
近畿と滋賀とお前のやりとりを産能スレでやる意味について、そして自分だけ名前は隠してる件について。
俺は近畿とも滋賀とも関係ないからどちらにメールしてもわかりません。ただこういうところでやりとりすれば第三者にもわかるし
そっちの方がいいかなと思ってる。

286 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 19:32:06.06 ID:uVHaVsF9M.net
植木様、楽勝。みな沈黙。

287 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 19:35:36.64 ID:8UHJL8pPM.net
うえちゃん、頑張って♪
わたしはうえちゃんを尊敬してるわ♪
バカのちゃねらーはまともに返信すらできないわよ♪

288 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 21:25:21.38 ID:BY4XJCzB0.net
>>285
わからないのにそこまで熱くなって長文なのは何故?w

289 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 21:26:36.47 ID:NNmCYeJJp.net
>>285
横レスだけど
お前頭悪いぞ
何を勘違いしてるんだ

290 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 21:28:24.80 ID:lFKNtAkjp.net
>>285
自分用の隔離スレは嫌だから本スレに戻りたいんだろwwわかりやすすぎww

291 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 21:35:10.13 ID:4A7qs0YQK.net
全く答えになってない(笑)向こうで待っていても来ないし。

292 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 21:39:27.96 ID:UH/l0NTs0.net
お前はいつも人の意見を理解してなかったもんなw
文体変えても脳ミソは同じww

293 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 21:56:28.61 ID:l0LTABeo0.net
向こう行くなよ 迷惑なんだから

294 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 22:14:22.42 ID:UH/l0NTs0.net
>>285
>ここは専用スレみたいだから本スレへ移行しますか。
専用スレだからやるんだろ。相変わらず頭おかしいな。

295 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 22:23:35.06 ID:W2RKg6q40.net
>>291
なんでお前が決めたことに俺が従わなきゃいけないんだ?相変わらず上から目線だな。
俺はこっちしか書きこまないから向こうに行ってもそりゃレスあるわけないだろ。
>>293 の言う通り。向こうに書いたら他の人が迷惑する。それを強引にやるところも変わらないな。

296 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 22:31:47.97 ID:8JB20IIJ0.net
今はまだ勤務評価への影響が小さいかもしれない記録に残さないであろう口頭注意だろうが
このままネットを続けているとイライラなどでバス事故を起こす原因になりかねない
そして口頭注意無視なので戒告や訓告などの記録に残す処分になりかねない
そうなるとリストラの際にリストラされる確率が上がりかねない
牧師に相談するなどをしてネット中毒をやめる手段を聞くべきかもしれないな

297 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 22:32:56.10 ID:N6Pe24lSa.net
じゃあ、こうすりゃいいか?

〜をよろしくお願い申し上げます。
植木誠◯
メールアドレス
tomueki@hera.eonet.ne.jp

とかでええのか?

298 :296:2017/06/20(火) 22:50:07.29 ID:N6Pe24lSa.net
あ、因みにこれは植木をモチーフにしてテキトーに名前つけただけで

特定の誰かの話ではないので悪しからず。
因みに誰かというなら特定どうぞ。

299 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 22:57:00.20 ID:4A7qs0YQK.net
答えにられないとキレたふりして話を反らす。
論理的に答えてくれるだけで良かったのにたいしたことないのがわかってしまいましたね。
勉強は出来ても仕事は出来ないタイプかな?

300 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 23:08:37.59 ID:KpNMwHwar.net
>>297

〜をよろしくお願い申し上げます。
植木共◯
メールアドレス

tomooueki@hera.eonet.ne.jp

tomueki@hera.eonet.ne.jp

だろう。どう見ても。
お前「話がわからない」というくせにやつの以前のメアドまで把握してるんだな。
話があまりにもつじつまが合わなくてお茶吹いたわ。

301 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 23:43:56.81 ID:W2RKg6q40.net
>>297
モチーフしただけなのにばっちり一致するんだな。

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1109416054/863
連絡先

滋賀県蒲生郡蒲生町
植木 共○
tomueki@hera.eonet.ne.jp

電話 090-9716-536○

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113698475/
tomoo君、ヤフオクで海賊版ソフトを自作と偽って販売!

302 :名無し生涯学習:2017/06/20(火) 23:54:24.84 ID:W2RKg6q40.net
http://mimizun.com/log/2ch/net/1108623437/528

こっちにもあるぞ。昔っから好きだね。個人情報ばら撒くのが。

>>298
お前が「特定どうぞ」というから特定してやったよ。感謝しろよ。

303 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 00:20:43.85 ID:SCyXCxXF0.net
くだらん煽りが続いてるようだが何はともあれ植木を本スレから消し去ってくれた人には感謝だよ。
ここでいくら煽ってようが本スレが機能してりゃどうでもいい。

304 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 00:34:27.93 ID:35qctVnZ0.net
>>303
安心していいよ。会社に通報した俺をターゲットにしてるから俺はこのスレから動かないから。
こっちのスレで植木と煽り合って絶対に本スレには移動させないから。任せて。

305 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 04:45:30.12 ID:ucePkE5TK.net
俺は本スレに移動するわ、まともに答えられない連中相手だとストレスだから。さいなら

306 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 06:03:31.41 ID:Ag7Ez6sQ0.net
304がここで反発したところで、もう会社が判断することなんだよ。
そもそも本人がメールを待っている、まだかと煽った結果こうなったんだし、304がさらに煽ることで事態をますます悪化させているようにしか見えない。

307 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 06:15:45.37 ID:CERxin3ap.net
いろいろやらかしてんだから素直に懺悔しろ

308 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 06:36:17.88 ID:UHLFNwXBr.net
>>306
すごくわかりやすく簡潔に纏められてるね。

304は本スレに「嫌がらせの内容を転載します」と言いつつ都合の悪い
http://d.hatena.ne.jp/Ocelot/20050517
のリンクは外してるんだから笑っちゃうよ。

しかも会社に連絡されて確認後指導されてるのに「嫌がらせ」と主張してるから笑いが止まらない。

309 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 06:47:18.09 ID:35qctVnZ0.net
「産能と関係ないのにメールを掲載している点」が悪質だってさ。
でも産能と関係ないいつもの植木の日記は悪質だったとは思わないアスぺ。

770 名前:名無し生涯学習[] 投稿日:2017/06/21(水) 06:34:07.12 ID:DTyf1VgBH
>>768
これの悪質なのは産能と関係ないのにその文章を掲載している点、彼は学生でありスクーリングで他の生徒とも顔をあわせることがある。
普通に考えたら行きにくいだろう。
それを狙ってるところがある。
とうの本人は名前は知られないからやりたい
放題。何かいい方法はないだろうか?
ネットで書かれたものは消えないからずっと
残る。本人は懲らしめたつもりか強気になっている。
こいつは何様のつもりなのだろうか。

310 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 07:56:53.63 ID:Y2C5OeKSM.net
304
向こうだとレスがないってことでこっちにキタのにまた戻るんかいw

311 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 09:29:33.56 ID:UHLFNwXBr.net
>>305
>所属教会や勤務先に電話する云々の話も何度か出ました。でも連絡を待ってるんですが、何も連絡がありません。
>もちろん電話やメールにしても、私に相手の個人情報を直接提供してもらえる事は無さそうでも、
>連絡された相手側も本人確認しない限りは話が進む事は一切ありません。

他にも何個か書いてるよな。長くなるから一つだけ転載したが。挑発しておいて本当にやられたら泣きながら暴れる。ガキだよな。

312 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 10:05:43.44 ID:7M2d/I+50.net
産能ってく○×▽って有名な女性がいたり、
今はおとなしくしているかもしれないが(実名もあげられるがさすがに伏せておく)
最近でもこれも実名は伏せるが逮捕された職員も荒らししていたらしいから
そういうのが集まりやすい大学短大かも知れないな

313 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 10:50:02.19 ID:dNmu3vaS0.net
うえちゃんがシアワセになりますように。ラーメン。

314 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 11:34:07.33 ID:Y2C5OeKSM.net
うえちゃん、警察に相談しようよ。うえちゃんが正しいんだから行こう^^

315 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 12:56:51.46 ID:Ec54aig0a.net
話をが早いからさっさと行けよキチガイ

316 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 13:00:47.12 ID:bOrGN4r90.net
読み難いから文字確認してから書き込みしような。
短い文なのだから

317 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 20:08:52.63 ID:p+9uzf5AM.net
うえちゃんには素晴らしい才能があるのよ。あなたたちの情報は調査できてるのよ。
ガクガクブルブルしながら生活すればいいわよ♪

318 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 20:12:56.19 ID:35qctVnZ0.net
まあ >>298

319 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 20:17:46.23 ID:35qctVnZ0.net
まあ >>297-298 でご丁寧に本人降臨してるんだから99%本人の自演書き込みだろうな。
ただ >>297-298 の書き込みでおかしな点があるんだが。
まあ恐らく誰かの携帯を借りて書きこんだから「もし調べられても俺が書きこんだとならない」と
思ったんだろうな。

320 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 20:36:40.22 ID:UHLFNwXBr.net
>>783
そうなの?考える力と問題解決はもう既に取っちゃったや。ますます残念。

321 :319:2017/06/21(水) 20:38:13.06 ID:UHLFNwXBr.net
誤爆した。すまん。

322 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 20:50:57.37 ID:ucePkE5TK.net
本スレにうえちゃんが被害届だしたと書き込みあるけどうえちゃんってそもそも誰?

323 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 21:09:47.79 ID:gK/I4qTj0.net
せめてスレタイ読んでから

324 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 21:18:03.98 ID:Ag7Ez6sQ0.net
>>305
>>322
朝令暮改w

325 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 21:20:16.53 ID:Ag7Ez6sQ0.net
本スレで誰もかまってくれないから
寂しくなって戻ってきちゃったんだw

326 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 21:28:17.82 ID:35qctVnZ0.net
>>316
お前も日本語がおかしな奴だな。あいつも「再リベンジ」とか変な日本語使うし。
「再チャレンジだろ」と突っ込みたかったがあいつの変な日本語に突っ込んでたらキリがないから放置したが。

お前も「読みにくい」と表現すればいいのに「読み難い」か。特有な日本語の使い方するな。
文章は「読みにくい」。難しい書物は「読み難い」だな。でも日常会話では「難しくて読めないわー」になるがな。
引きこもってて人と会話しないだろ?

滋賀では変な日本語流行ってるのか?

>>322
以前から信者から「うえちゃん」と呼ばれてるが何を今さら。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1495278304/11
11 名前:名無し生涯学習[sage] 投稿日:2017/05/21(日) 17:20:37.60 ID:pjRy6J1uK
うえちゃんは難波からバスに乗れば良かったのに

327 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 21:35:12.72 ID:7BtXjhSI0.net
そういうのは本スレで

328 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 21:44:43.25 ID:35qctVnZ0.net
>>324
まさにそのまんまで笑っちゃったよ。

>>327
俺はこっちのスレから動かないよ。
あいつは俺のレスが欲しいからこっちに来なくてはいけない。

本スレでは今のように「専用スレでやれ」で蹴飛ばしてもらえれば助かる。

329 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 22:04:03.83 ID:p+9uzf5AM.net
うえちゃんを邪魔だなんて名誉毀損だわ。うえちゃん、もう一度警察に行こう♪

330 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 22:10:30.35 ID:p+9uzf5AM.net
>>322
わたしを知らないなんてあなたこそ誰よ!

331 :321:2017/06/21(水) 22:37:27.90 ID:Xi4NI4c70.net
>>328了解

332 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 22:51:10.50 ID:/5FNF91j0.net
植木氏本人はどちらのスレにも今来てないと思うぜ。
IDついても自演扱いだもんな、ここ。
次はワッチョイスレあるんだからあっちでやれよ。

333 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 22:52:23.48 ID:p+9uzf5AM.net
>>301
あなた。答えなさいよ。わたしを知らないってどういうことよ。
あなた誰なのよ。

334 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 22:54:59.07 ID:p+9uzf5AM.net
>>331だわ。あなた、なんなのよ。

335 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 23:02:12.03 ID:p+9uzf5AM.net
>>331
なんなのよ。答えられないの?
あなた、うえちゃんとどういう関係なのよ。ちゃんと答えなさいよ。

336 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 23:20:01.29 ID:p+9uzf5AM.net
>>331
あなた、無視するの?あなた、わたしを知らないような関係のくせしてうえちゃんのことを色々言って許されると思ってるの?
あなたも名誉毀損で訴えるわ!

337 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 23:26:33.96 ID:Xi4NI4c70.net
>>334本スレでやれ

338 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 23:35:56.98 ID:p+9uzf5AM.net
>>331
あなた、うえちゃんになにがしたいのよ。うえちゃんに言ってから書いてるの?勝手に書かないでよ!うえちゃんの名前を勝手に利用するなんて信じられないわ!うえちゃんはっわたしの親友なのよ。許さないわ!

339 :名無し生涯学習:2017/06/21(水) 23:39:21.31 ID:Nak11LF20.net
誤字があると読み難いよな

340 :名無し生涯学習:2017/06/22(木) 00:13:16.79 ID:AAKNshZp0.net
>>339
「読みづらい」「読みにくい」「読みがたい」全て英語だとHard to readだがな。
朝鮮人か?

341 :名無し生涯学習:2017/06/22(木) 00:59:29.66 ID:VzDdrN0n0.net
そうよ!きっと虐待してるわよ!虐待親!

342 :名無し生涯学習:2017/06/22(木) 01:04:48.65 ID:VzDdrN0n0.net
わたしに反抗するとうえちゃんが怒るわよ!
わたしに文句があるなら言ってごらんなさいよ。
全部うえちゃんに言うから。
うえちゃんとわたしに対する名誉毀損よ!

343 :名無し生涯学習:2017/06/22(木) 01:08:02.13 ID:VzDdrN0n0.net
うえちゃんと明日も警察に行くわ。
あなたたち、逮捕されてから謝っても許さないからね!

344 :名無し生涯学習:2017/06/22(木) 17:05:51.24 ID:AAKNshZp0.net
会社に送るのはやっぱ中正公立じゃないと反省した俺は近畿運輸局に近○バスに調査を行うように
抗議文を送った返信が来た。

平素より国土交通行政にご理解・ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。
近畿運輸局交通政策部消費者行政・情報課でございます。

先日、メールにてお寄せいただきましたご申告について対応結果をご報告いたします。
ご申告を受け、事業者に申告内容を伝え、事実確認を行ったところ、ネット上にアップロード
されていた写真は運行中に撮影されたものではなく、また、本人以外の第三者が撮影したものであるとの
ことでご指摘のような問題は認められませんでした。

ようするに本人に確認したが「私が撮影したのではなく友人を乗せてて友人が撮ったのを
投稿しました、と申告したか。
まあ確かに本人が撮影した証拠はないからなあ。いくら近○バスの車内を撮影したもの、と
わかっても撮影したのが誰かは社内ビデオでも確認しない限り無理だからなあ。
まあこの件は立証不可能だからなあ。「私が運転中に撮影したバス車内」とでも書いてれば別だが。

345 :名無し生涯学習:2017/06/22(木) 17:59:44.44 ID:cSV1fOAUp.net
個人的には街中で非合法レーザーポインターを使ったってのが許せない

346 :名無し生涯学習:2017/06/22(木) 18:18:58.54 ID:XqO5OjLfK.net
これはまずいな、完全ないじめや、退職、自殺の可能性あり、その時はこの書き込みも調べられるんだろうな。スレとは全く関係ないのに陥れてる。

347 :名無し生涯学習:2017/06/22(木) 19:11:49.71 ID:AAKNshZp0.net
>>346
しきりに煽ったお前も調べられるだろうね。
そういえば昨日「うえちゃんの許可貰って書いてるの?」とか言われてたけど勝手に
俺を煽って事態を重くして大丈夫なのか?

まあ「スマホとガラケーの2台持ちなんでちゃんと両方確認して下さい」も言っておいたけど。
あのスマホ、格安スマホってやつだよな?

348 :名無し生涯学習:2017/06/22(木) 19:17:26.49 ID:AAKNshZp0.net
「いきなりなんだ?」
いや、お前消したけど写真に写ってたんだよ。格安スマホで自分撮りしてて机の上にガラケー。

さすがうっかり答え部分を写してしまうだけあるわー。うっかりだよな?笑いとる為じゃないよな?

349 :名無し生涯学習:2017/06/22(木) 19:43:47.20 ID:AAKNshZp0.net
まだツッコミどころはある。時間周期。コミュニティバスだから走行して終点で休憩。
それが12:20〜50ぐらい。よく見るとわかる。11時台と13時台は書けない。走行中だから。
おおよそ1時間半から2時間の走行になりまた終点。書き込み。その繰り返し。
だからこうやってレスしても2時間待つことになる。

お前ってホントにバカだな。「勤務中の休憩中に書きこんでる」って自分で言ってるんだから
そうなるのはすぐわかるわ。

だから休みの日とか出勤前、勤務終わって夜になれば自演が凄まじくなる。

もっとネタバレして欲しい?

350 :名無し生涯学習:2017/06/22(木) 19:56:13.01 ID:pXjhgNowp.net
>>345
そういう自分の悪さ自慢はするのがキモいよな。
何をしたから許せないと言うより人間として許せないよな。

351 :名無し生涯学習:2017/06/22(木) 20:12:56.34 ID:QudQGUVUp.net
ご丁寧にSIMフリー化の裏技載せてたスマホ?
あれ載せて大丈夫なの?

352 :名無し生涯学習:2017/06/22(木) 20:27:08.00 ID:AAKNshZp0.net
>>351
多分それ。俺はそれ読んでないがそうか。なるほど。情報ありがとう。
スマホをSIMフリー化して格安SIMを刺してるのか。

みんなの情報が集まれば集まるほどどんどん暴ける。ありがたい。

353 :名無し生涯学習:2017/06/22(木) 20:29:17.78 ID:LndZ4lUBa.net
>>351
大丈夫なわけがない。
其れこそ訴えられたらどうなる事やら。

あと、自称第三者が被害届出すとか言っていたけど、
第三者が被害届は出せないから。

354 :名無し生涯学習:2017/06/22(木) 20:36:01.17 ID:SYmk2qOCp.net
2016年4月4日か

355 :名無し生涯学習:2017/06/22(木) 20:42:57.30 ID:2ZNMVg7b0.net
>>347俺を煽って事態を重くした・・・この発想が理解できない。
自分を正当化しているのだろうか?幼いというか思考がおかしい人
ですね。

総レス数 1014
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200