2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■法政大学通信教育部129■■■

1 ::2016/08/11(木) 13:10:09.40 .net
* 糞キモイ生きる価値のない塵の過去問野郎は死んだほうが良い新卒詐欺犯罪者通報推奨。
* 婚活の話をするな馬鹿!
* 大阪マック・ホモと肉便器は死ね。
ttps://www.facebook.com/ryusho.takashita
* 科目やスクなど有益な情報を。
* 煽り荒らしは完全無視。
* 質問前に「学習のしおり」「法政通信」を熟読。
* 他大学の話題は他スレで。
* 公式以外は直リンク禁止。
* 時給1500円底辺派遣社員馬鹿事務員は死ね 。
* 授業妨害の犯罪者大阪マックホモの特定と制裁!帽子族に死を!飯島死ね!
== 外部リンク ==
* 法政大学 - http://www.hosei.ac.jp/
* 通信教育部 - http://www.tsukyo.hosei.ac.jp/
* 法政大学図書館 - http://www.hosei.ac.jp/library/
* 法政通信 - http://www.tsukyo.hosei.ac.jp/hosei-tsushin/
==前スレ==
■■■法政大学通信教育部128■■■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1470029664/

333 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 09:29:12.49 .net
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

334 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 09:33:33.04 .net
>>256
そろそろ次期役員組織の構想を練る頃だろうけど、なるべく若返りを図らないと若い人は参加しなくなる
どういう若い人が適任か
>>242-243 >>248

335 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 09:35:48.74 .net
せやろか?

336 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 09:36:42.80 .net
>>3292 法政大学生になって自分を変えてついにリア充になったったwwwwww
カラオケ、飲み会、BBQ、彼女との旅行、友達と休みの日に遠出wwwww


うんうん、リア充になったんだけどなぁ
中学の頃軽いイジメを受けて引きこもって高校では友達一人もできず、進学を機に自分を変えて
人と話す練習して体重80から61まで落として、筋トレして、ファッション勉強してさ
大学では周りのノリと流行に合わせて、サークルでも先輩に気に入られて
飲み会合コン、去年の夏は紹介で海の家でバイトして、一緒にいった娘と付き合いだして
バイト代注ぎ込んで旅行して、土日は彼女か友達か先輩と遊んで
平日も意味なく毎日毎日友達とか来て、女の先輩の愚痴聞いてるうちに浮気みたいセックスして
彼女と先輩二人との関係続けて、クリスマス、正月、連休は誰かしらと出かけるか遊ぶためのバイトして
今年は彼女と海外旅行の予定だから必死にバイトして
なんだよこれ、なんにも面白くない
たんだよ、友達も良い奴なのはわかるし先輩も優しいし、彼女も可愛いし
でも、なんだよこれ、自分がしたいことが出来ない

337 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 09:37:54.58 .net
ワイも彼女と結婚せなアカンな

338 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 09:38:21.68 .net
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

339 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 09:41:25.93 .net
「ワイ」とか
「せやろか」 とか
エセ関 っぽいニート
怖い。
「(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん」とかも
障っぽいし

まともじゃない
おまいら本当に法政通教生なの?

違うなら粘着すんなよ!クソが!!!

340 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 09:44:25.57 .net
せやかてだいたい東の方行くと関西弁嫌がる人多いねんな

341 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 09:46:17.28 .net
何でも良いんじゃない
貴方○○でも在日認定とか
死ねの人とかAAの人とか
直接相手にじゃなくセコセコと書き込んでるのが
藁の人形相手に竹槍で頑張ってるっぽいとこが軍曹っぽいので
ウチ等の中で軍曹って言ってる

見えない相手と必死に戦ってる姿は健気だよね(*´ω`*)
見えない所で馬鹿にされてるのは確かだけどw

342 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 09:49:11.77 .net
それと婚活連投

343 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 10:05:22.39 .net
皆で仲良く皆勤しましょう!

344 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 10:19:34.91 .net
似非関西弁はヤクザらしい

345 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 10:36:36.09 .net
せやろか?

346 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 10:50:27.98 .net
仕事先が風俗=仕事先のバックにはヤクザ

347 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 11:58:07.76 .net
>>336
はよ死ねや糖質

348 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 11:58:44.91 .net
>>332
キモイマンさんちーっす^^

349 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 12:00:53.27 .net
せやろか?

350 :健常者:2016/08/16(火) 12:01:54.51 .net
>>347
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃぁ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』とか
という気持ちが生まれるわけです。

351 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 12:03:24.25 .net
社会の常識無いキモオタ無職糖質ニート阿呆生なんやろ

352 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 12:04:02.71 .net
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

353 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 12:04:24.63 .net
ファイナンス論Uってどうなん?
1は最後のレポートが間に合わなかったけど、1が出来てないと無謀?

354 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 12:20:16.54 .net
せやろか?

355 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 12:22:31.76 .net
ファイナンス論は2の方が楽やった

356 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 13:46:54.79 .net
>>350-355
は よ 死 ね や 基 地 外 !

357 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 13:48:36.05 .net
>>5 お前のスレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1467468391/ 糞スレだったんで糞置いときました^^
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,, >>102 >>109 .......,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
   クwwwソwwwwスwwwwレwwwwだったんでwwwwww

358 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 13:51:28.65 .net
>>356-357

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、 
と思う卒業できない沸点低い阿呆生荒らしであったw

359 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 13:54:57.37 .net
>>358
お前にクリソツーwww

きっしょーーーーwww死ねよwww

360 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 13:55:43.08 .net
>>359
せやろか?

361 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 13:56:20.48 .net
勝手に決めつけて死ねしか言えへんアホやな

362 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 13:56:35.97 .net
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

363 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 14:04:06.83 .net
独身でかつ恋愛経験が乏しいから暇でスレが荒れる
早く結婚しなさい

364 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 14:07:03.22 .net
婚活を始めて15年経ち、相手が見つからず、人に当たり散らす。こんな奴が大勢いる。既婚者が羨ましいのだろうが、結婚出来無いのは自分が悪い。

365 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 14:17:24.88 .net
せやせや!

366 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 14:51:16.49 .net
皆で仲良く婚活支援しましょう

367 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 15:00:57.11 .net
結婚生活を送っていたら、子育てをしていたら、昼間からスレを荒らす事もないでしょう
コンパで出逢いに恵まれていたら屈折しなくて済んだものを…

368 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 15:04:28.14 .net
せやせや!おまいらが結婚せん子育てせんでだらし無い生活しとるから税金増えとるし数年後は3人に1人が高齢者なんやで!不幸老人も増えとる!

369 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 15:36:12.61 .net
せっかく法政通教を卒業しても未婚、非正規労働者のままでは…
学×会などをはじめ出逢いを見つけたり、就職先を斡旋してもらうなどの情報交換は悪くない
活発になれば若い世代の次期役員も見つかりやすくなり、人手不足からくる運営難も解消する

370 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 15:43:40.61 .net
すべて他力本願

371 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 15:48:29.48 .net
他力本願もしつこいな

372 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 15:59:39.67 .net
具体的に何がしつこいか言ってくれや

373 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 16:02:57.81 .net
>>317
ありがとう!!
今秋のメディアで履修してみる。

374 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 16:26:27.24 .net
>>317
ありがとナス!

375 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 16:59:58.81 .net
hb

376 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 17:05:10.91 .net
h変態b婆

377 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 17:52:45.09 .net
>>334
一般的に大人気ない人は、恋愛・結婚生活も失敗するか途中で放り投げるだろうし、
●生会支部長・役員をやらせても恐らく失敗するか途中で放り投げるでしょう
また、就職・転職しても恐らく失敗するか途中で放り投げる事かと…
これらはどこか共通事項があると思うし、いずれにせよある程度予測がつきます

378 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 18:00:51.45 .net
>>377
共通事項
無責任 だらし無い 怠け者 頭悪い
甘やかされて育てられた
体育会系の部活を中高生の頃にやり遂げてない
他に何かある?

379 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 18:01:23.17 .net
>>369
せっかく法政通教を卒業しても未婚、非正規労働者のままで
下克上学×会などをはじめ手当たり次第に出逢いを見つけようとしても、未だに非正規独身の
U田パイセン馬鹿すんなおw

下克上学×会で結婚相手見つけらんねーぞゴルァ!

380 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 18:08:07.35 .net
>>379
そいつもしかしてグッキーじゃない?
うちらの中では歯茎がキモイからグッキーと呼んでいたw
うわーまたグッキー来てるよー
うざいリポート、テスト、卒論の自慢話を長々とはじめてうざかった
卒業生だからみんなおとなしくしてたけど
飲み会までついてきて女子の連絡先を聞いては告ってくるの
告ってきた文章がまたキモイw
みんなで回し見してあの歯茎で言われてもキモイよねーと言われてる

30半ば超えて非正規の派遣社員がキモイ顔して告ってきてもキモイだけだっつーのw

381 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 18:33:47.21 .net
>>353
1を理解している前提だよ。

2の方が先渡しとかオプションが入るから面白いよ。
ってか、リポートださないとDだよ。

382 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 18:36:01.60 .net
とりあえず、

女性と知り合いたいなら前歯は入れましょう\(^o^)/

歯抜けはモテない\(^o^)/

383 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 18:57:14.48 .net
せやろか?

384 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 19:13:13.37 .net
>>380
そういうような人に学生会支部長ないし役員が数年とか務まると思います?
出来ないか、途中で勝手に放り投げて辞めてしまうのではないでしょうか
そういう30代半ば超えた人が就職(正社員)できると思います?
出来ないか、せっかく就職出来たところで、途中で勝手に放り投げて辞めてしまうのではないでしょうか
そういう飲み会で女子学生に連絡先聞き出した後に告白してるような人が正しい恋愛ないし正しい結婚生活ができると思います?
出来ないか、婚活も途中で勝手に放り投げて辞めてしまうのではないでしょうか

もし、しっかりした人であれば、恋愛・結婚生活、就職(正社員)、学生会支部長ないし役員、どれもきちんとやり遂げられるでしょうに

385 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 19:23:13.01 .net
>>384
ていうかヘンな人が支部長とかやれば「もう辞めてくれ」とかリコールが起きたり本部事務からも指導や調査が入る事態になるでしょ
評価を得られれば辞めないでこれからも続けてほしいみたいに言われるだろうし

386 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 19:28:20.39 .net
何処へ行っても何をやらせてもトラブルの火種になってしまうw

387 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 19:40:51.07 .net
>>308
初めてですが、受けてみます。

388 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 19:44:37.39 .net
いろんな意味でモテる人の場合、卒業した後とか卒業秒読みの際に、女性陣を中心に「ぜひ別の学部学科に入り直してくださいよ」「一緒にやろうよ」みたいなお誘いを受けやすい
一方、女性陣を中心に陰で「ウザい」「キモい」とか言われてる人は、誰からも一切誘われてもせず、勝手に飲み会に「参加します」やら意思表示したがり、
女性陣から「あの人、また来るの?」やら「あんな人が来るなら私行かない」などと女性陣の参加が躊躇われる

389 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 20:04:48.86 .net
ウケるw
グッキー嫌われすぎ
ウチの知り合いもグッキーくるなら行かないと聞いた
役員でもないのに女の子と出会いたいから飲み会だけ参加して永遠と自慢話
直接話す勇気がないからFBのメッセで告白

あの歯茎で言われてもねえw

チキン・童貞・非正規・グッキー
ないっしょw

390 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 20:07:18.23 .net
>>389
ある意味で支部長やらせてみたい
どうなるか
何ヵ月、何日もつか…

391 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 20:13:34.10 .net
総合的に合格点な人なら、卒業した後も顧問とかの形で支部長から打診を受けるんじゃない?
イイ印象を持たれてる人を、ふつう放っておかないでしょ

392 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 20:30:14.10 .net
過年度分の学生会だより、どことは言わないけど、卒業生を顧問に迎えた(昨年度2名、一昨年度1名)という記事があるけど、
今年度は顧問はおろか、学生会だより自体掲載していない

393 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 20:37:45.88 .net
偉そうなこと言うだけで役員すらやらないグッキーとかいうキモ男

394 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 20:38:30.18 .net
あいつ見ると死んだおじいさんの入れ歯を思い出す

395 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 20:50:05.39 .net
安定の●が顧問と称された一方、
過去の学生会だよりによると、顧問とか名はなくても、歴代の支部長経験者が既存の学生会運営に関与している地方の学生会もあるからね
どこが右肩上がりだったの?w

396 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 20:52:49.74 .net
最近ライジングドラゴンの話が出ないね

397 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 20:56:33.14 .net
ライジングドラゴン
安定の屑(下剋上)
グッキー
マエケン

さわべ
松崎しげる色
過去問回収(それをイケメン風に提供説も)整形BBA
ラーメンマン

398 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 20:56:50.84 .net
随分と夏期休業の期間が長いな。
更新されないと思ったらそういうことか。

399 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:01:49.87 .net
せやろか?

400 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:11:11.38 .net
>>397
(婚活BBA)私の名前がないわねえ…

401 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:17:10.19 .net
過去問回収(それをイケメン風に提供説も)整形BBA
なげえから
整形美豚でおk

402 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:20:38.16 .net
法政七武海帽子族がないぞ

403 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:21:41.13 .net
連絡先を交換した翌日、デートに誘うような輩
→女性陣を中心に陰でキモい・ウザいなど言われて人気がない、無職や非正規が多い

連絡先を交換しても、私的な内容の連絡を入れないような人
→女性陣を中心に人気があったり、仕事が忙しく生真面目なタイプ、あるいは既婚者もしくは交際中

404 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:25:18.68 .net
>>403
こういった書き込みをするBBA→顔面崩壊モンスター

405 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:25:30.93 .net
整形美豚は昨年札幌スクを受けてた(過去スレ情報より)

406 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:28:25.82 .net
>>404
自己紹介乙

407 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:29:02.72 .net
支部長やらせたら学生会組織をシロアリのごとく崩壊させてしまう

408 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:29:12.73 .net
内田キモ!

409 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:29:31.11 .net
婚活BBAは人生詰んでるから放っておけば死ぬで

410 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:31:40.50 .net
内田ではない
歯茎だ!byグッキー

グッキーとは
高齢童貞・非正規の派遣社員・キモイFBメッセで女を口説く・学生会を崩壊させる
どこに行っても嫌がられる・気持ち悪い嫌われ者・アラフォー

411 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:32:23.29 .net
●ッキー、学×会に来て婚活するくらいなら、
先に就職しろ!
支×長やれ!!

412 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:35:16.44 .net
グッ●ー!
東北へ行って学×会立ち上げてこいや!!
誰も役員が集まらないだろうなw

413 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:38:21.17 .net
どこかの意識が高いサークルみたいに、立ち上げたところで1代(初代)限りで滅亡しそうww

414 :健常者:2016/08/16(火) 21:39:48.25 .net
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日2ちゃんでねでね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

>>1の母より

415 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:43:25.64 .net
歯茎だのハゲ・デブだの
外見がアレな輩は中身もアレ

学×会の支×長もカップル成立も期待は…どうでしょう?

416 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:47:59.65 .net
>>414
貴方非正規童貞内田

417 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:49:06.61 .net
ルックスも性格も良い男性支部長の場合、次期役員のスカウトをした際に女性を中心に交渉が成立しやすいと考えられる
ルックスも性格も良い女性支部長の場合、次期役員のスカウトをした際に男性を中心に交渉が成立しやすいと考えられる

ルックスも性格もアララじゃ、次期役員も交際もそら振られやすいですよ

418 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:49:22.53 .net
>>414
はよ死ねやボケカス糞スレ野郎

419 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:52:50.73 .net
AV男優の「しみけん」って知ってる?

法政中退なんだね\(^o^)/

身長163cm男
チン長15.5cmだって\(^o^)/

420 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 21:53:36.71 .net
やはり、学生会の支部長はアイドル性のある人を登用したほうがいいね
人気は不可欠

どこの学生会だよ?
当時ツイッターに最も勢いがある学生会だの右肩上がだの宣伝してたのw

421 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 22:07:25.33 .net
学生会イベントでOB・OGの芸能人、文化人、プロスポーツ選手、国会議員などの知名度がある大物を呼んで欲しいっス! \(^o^)/

422 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 22:09:30.66 .net
>>421

>>419みたいな職の人は呼ばなくていいからw

423 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 22:14:22.28 .net
そういうのしか呼べなさそう

424 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 22:22:44.94 .net
結婚式を開いて有名人を呼んだり、仲人をつとめてもらったり、祝辞を読み上げたら
人生まさにワクワクトリプルアタック
\(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/

425 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 22:26:34.77 .net
ワクワクするのは御祝儀のほうだったりして

426 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 22:48:06.45 .net
せやろか?

427 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 22:59:47.11 .net
>>424
結婚しよう\(^o^)/

貴方にアタック\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

428 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 23:01:21.00 .net
今夜はむにゅむにゅハムスターでモッコリだね

コリコリしちゃう\(^o^)/

429 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 23:02:31.48 .net
モッコリ\(^o^)/

430 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 23:03:32.11 .net
見たいよー\(^o^)/モッコリ見たい\(^o^)/さわりたい\(^o^)/ペロリしたい\(^o^)/

なんちゃって\(^o^)/

431 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 23:25:43.20 .net
こんなイケメンでも金のためにここまでやるんやな
http://adult.g-gate.info/eroj/img/288947/289404.jpg

432 :名無し生涯学習:2016/08/16(火) 23:30:33.87 .net
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

総レス数 1000
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200