2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇自由が丘産能短期大学・通信教育課程Part68◇

1 :名無し生涯学習:2016/09/11(日) 09:41:43.41 .net
自由が丘産能短期大学 能率科 通信教育課程に関するスレです。
卒業に向けて有益となるように情報交換をしていきましょう!
荒らしはスルー、まったりと語り合いましょうね(´∀`*)

自分の目的を達成し、プラス思考で頑張りましょう!
マイナスな言葉は良い結果を生みません!

自由が丘産能短期大学 能率科 通信教育課程 公式サイト
http://www.sanno.ac.jp/tukyo/index.html

よくある質問集、スレで質問する前にチェック!
http://www.sanno.ac.jp/tukyo/student/qa/index.html


四大・短大住み分けて下さいね、大学の方はこちら。
◆産業能率大学・通信教育課程Part55◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1472275473/

前スレ
◇自由が丘産能短期大学・通信教育課程Part67◇
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1472013867/

525 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 21:14:49.52 .net
>>523
短大は学士じゃなく特別入学扱いで
慶應では入学時に20単位も認められない。
そもそもあそこは4大出てても40単位程度しか認めない。
慶應卒になりたいなら、ここは本気で
時間の無駄だから最初から慶應行け。

526 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 21:23:19.95 .net
>>523
ま、痛い目に会わないように

527 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 21:24:25.85 .net
卒業式と入学式を2日連続させなくしたのはなぜ?

528 :植木共生 ◆OcndLO9ZFiSN :2016/09/22(木) 21:28:30.78 .net
>>513
私は全く焦ってませんが、こういう時期にもっと派手にやってくれないと現状では18万取れる勝算は低いと思ってます。
よほど恐喝まがいのコメントを投稿してくれない限り今のままでは484のように民事不介入でしょうね。
もっとアメリカ史を見習い、やられたら「どう戦うべきか」を考えるべきですよ。

https://www.youtube.com/watch?v=xwgKKz1-n6c
https://www.youtube.com/watch?v=nGS8JKnccxE
いつになったら日本でこういう素晴らしい平和を築く車両を運搬する光景が観られるんでしょうかね。

装甲車などの軍用車は消耗品なので中東諸国で使えば使うほど国としても会社も儲かるんで
発展しつくした先進国日本が更にインフレ起こそうとすれば、アメリカみたいに戦争するか
オーストラリアやドイツみたいに移民を受け入れるかしないと衰退するだけなんですけどね。


>>516
福音派のクリスチャンとしてLGBTは絶対認めません。
男と女が結婚して子孫が繁栄する事が神様の祝福だからです。
但し差別もしません。

529 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 21:30:19.92 .net
慶應なんて義務教育組みが幅着せてて
通信なんてカースト制度の底辺だぞ。

慶應だったら上智や一橋などの中規模大を
一般入試で入ったほうがいい。

530 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 21:32:06.15 .net
>>515
観察するのに面白い(笑)

531 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 21:51:14.89 .net
>>529
若い25以下のフリーターとかニートならまだしも、
普通に働いてる社会人がどうやって通学するんだよ。
25以下で定職ついてないなら、バイトしながら
日大通信でスク専やって就職指導してもらう方がまだ現実的だけどな。
慶應を4年で卒業するなら死ぬ気でやらないと無理。

30歳超えの社会人なら、慶應の夏スクのスケジュールに
自分が参加できるかどうかを確認して入学しな。
土日+平日4日間の連続授業を有給使って
受けられるなら可能性あるんじゃね。

532 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 22:05:04.89 .net
てか、入ったとか言ってるのいたじゃん。慶應に。

答えてやれよ。66単位w

533 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 22:15:01.35 .net
ここの楽勝単位取得に慣れちゃったら
慶應入った瞬間に挫折するのが目に見えてるし、
それなら最初から慶應行った方がいい。
さらにここで2年やって編入しても
慶應の4年卒業ペースの半年分しか
単位が認められない、さらに短大編入では
最低3年かかるとかデメリットしかない。
あそこは学士編入ですら最低2.5年かかるから。

534 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 22:20:03.27 .net
他の通信短大よりは安いとはいえ、18万円もかかるんですね。
2年間で40万位掛かりますね。
派遣の私はいつ無職になるか分からないので不安だな。。。

高卒で受験資格がないので、社労士コースが気になってますが、どんな授業内容、教材なんでしょう。
また、卒業後、受験して合格している方はどの位いらっしゃるんでしょう。

535 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 22:33:04.44 .net
>>534
基本的に初学用だけど、全く知らない人にはきつい。
本気で社労士目指すなら大原とかTACの講座を
受けて勉強しないと無理だと思う。
ここは学生会が充実していて、社労士学生会と
いうのもあるから、そこに入れば情報交換できるよ。

536 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 22:41:23.99 .net
>>529
慶應行きたいってバレバレ

537 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 22:44:37.67 .net
>>532
どの66かわからんけど慶應行った66です。
平日の夜はテレビ見るひまあったら、参考図書持ちあるきです。
スマホでゲームもできません。
週末は家族サービス1日、勉強に1日。
それを奥さんと合意しておかないと勉強進みません。
でもそれが楽しい。

538 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 22:47:52.50 .net
いや、本音を言おう。
月1回の飲み会が楽しい。

539 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 22:50:26.55 .net
飲み会なんかここの学生会どこも散々やってるでしょ

540 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 22:50:54.54 .net
>>530余程寂しい人生だったんですね。私で面白がってくれるならこれからも
頑張りますよ。

541 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 22:53:09.94 .net
>>535
やはり大原かTACに行ってダブルで勉強しないと厳しいのですね。
また、お金が掛かるな〜。
受験資格さえあれば・・・(涙)
。情報ありがとう。

542 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 22:53:44.83 .net
>>513
弱虫、また泣かしてやるわ(笑)

543 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 22:56:43.09 .net
>>539 産能は知り合いたいやついなかったな

544 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 22:57:44.08 .net
代表いないしな

545 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 22:57:45.83 .net
またなんだ(笑)

546 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 22:58:41.38 .net
>>541
ちなみに18万ってのは純粋な学費で、
その他にスクーリング連続3日間を8回こなすために
交通費や食事代、遠方からだと宿泊費もかかる。
そういうのも計算して考えた方がいいよ。
都内住みで問題なく通えるならいいけど。

547 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 23:06:52.87 .net
他大の通信、スクーリング代はかかっても、
テキスト購入させず授業中のレジメ(コピー)だけってのも多いから、
実は年鑑総額的にいえば、産能のほうが高い感じがする。


もちろん宿泊費は別だけど、産能は安い部類とはいえない。

548 :名無し生涯学習:2016/09/22(木) 23:52:48.10 .net
>>542短文であたりさわりない文章しか書いてない時点で逃げてるんですね。
そんなんじゃ小学生にも論破されてしまいますよ。
まずスクに出て討論して力をつけなさい。それと「考える力」の
スクに出てロジカルシンキングを教えてくれるから参加しなさい。
成績なんてCでいいんだから。
先生曰くこれは国語じゃなく数学なんだそうだ。

そういえば・・・自分は理系とかいう変なな奴いたな

549 :548:2016/09/23(金) 00:17:25.00 .net
訂正します。 ×変なな奴 ○変な奴

550 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 00:20:46.41 .net
多分、ワッチョイを導入しないと収拾できないな…

551 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 00:32:45.51 .net
植○氏への中傷もなくなったし論破されまくって気弱な短文君のみ
になったししばらくは荒れないか大丈夫だと思います。

552 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 00:45:54.39 .net
コテはNG入れてるからどんな流れか全然わからん

553 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 01:08:52.00 .net
植木氏のログは全部通報してあるよ(笑)

554 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 01:12:59.16 .net
だから何

555 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 05:12:54.41 .net
>>536
こういった的外れなことを
さも鬼の首でも取ったが如く
発言する幼稚な精神が理解できない

556 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 05:40:53.25 .net
>>548
上から目線で長文とC推し

557 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 06:49:26.96 .net
だから何

558 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 06:49:44.61 .net
何が何だか訳が分からん…マジでワッチョイを入れて…

559 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 07:01:19.01 .net
正直ね…
訴えるとか通報とか出てきたらワッチョイ入れるのが2ちゃんの流れだよ

560 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 08:06:40.13 .net
ワッチョイ入れると荒れが減るよな

561 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 09:59:06.94 .net
>>548
そう、その調子だよ(笑)

562 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 10:00:54.13 .net
>>551
心理学のモルモットに最適(笑)

563 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 11:09:13.23 .net
産能生が心理学とか言うなよ、恥ずかしいやっちゃ(笑)

564 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 11:14:54.21 .net
その調子、その調子(笑)

565 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 11:34:47.28 .net
ここ合わない

566 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 11:48:02.98 .net
>>565
ここはレベルの高い人が入ると却ってやり難いよ
3歳から習って来たような女が大人の為のバレエ教室に通うようなもんだよ

567 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 12:21:38.11 .net
植○批判消えたな、まだ検討中としか書いてないのに、どんだけ気が小さいんだタコ助共w

568 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 12:23:07.80 .net
賢者タイム突入?

569 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 12:30:49.81 .net
>>555 図星だから反応したんだね
上目線に耐性つけろよ

570 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 12:33:21.09 .net
植木通報ってどこに何をするのだ。
彼は普通に書いているだけ。
都合が悪いやつが、荒らし呼ばわり。

571 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 14:15:36.08 .net
通報されて都合の悪いやつが必死だな

572 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 17:30:12.78 .net
スクのネタバレが「普通に書いている」ことに当たるわけ?

573 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 17:35:50.73 .net
>>572
× ネタバレ
○ ネタばらし

574 :植木共生 ◆OcndLO9ZFiSN :2016/09/23(金) 18:12:27.07 .net
確かに一気に誹謗中傷が減りましたね。もっと強迫まがいのコメント書いてくれれば確実に勝てるんですけどね。
現状では484の言う通り警察行っても民事不介入で敵から18万奪える勝率は低そうですね。


>>533
産能のメリット分かってますか?
がむしゃらに頑張って勉強して単位取るより、楽しく単位取れてラクに卒業出来るのがええとこです。
仕事だって年800以上もらって過労寸前で働くより430で有給取りながらいかに楽しんで続けられるかが問題。
慶応の6連SCで不合格もらうより、ラクして産能でAもらう方がよっぽどええ。
図書館に軟禁させられてリポート作るより、SC後は仲良くなった数人の女性と一緒に自由が丘駅近辺で旨いチーズタルトやモンブラン食いたいがな。


慶応通信の人のブログやら色々見てますが確かにここより大変みたいですね。
ただ2000〜4000字の論述レポートは科目によっては書きやすいですよね。
こういう題目ならいくらでも書けます。逆に4000とかに濃縮してまとめる方が大変かも。
http://d.hatena.ne.jp/dunton/20110607/p1
慶応通信 倫理学レポート

575 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 18:21:10.07 .net
>>573
餅つけ

576 :植木共生 ◆OcndLO9ZFiSN :2016/09/23(金) 18:23:41.20 .net
>>522
https://framesynthesis.jp/drivingsimulator/2d/DrivingSimulator.swf
練習サイト (PC専用)

運転免許は普通免許?大型二種?大特?けん引?自動二輪?普通免許なら25〜30位です。
大型二種は50位、けん引や大特、自動二輪は12前後です。
どの車種も慣れるまで運転させてくれるんで教習所さえ入れば大丈夫ですよ。
大型やけん引の深視力検査は真ん中の棒だけ見て濃淡で合わさないと大抵最初は誤差超過でハジかれるんで注意して下さい。
大型や大型二種のバスやトラックはメイン電源を入れないと普通車みたいにキー回すだけではエンジンかからないんで注意。
また、大型車はエアブレーキです。普通車のように踏み続けると絶対急ブレーキになるんで踏んだ場所で固定させて一定速で止まる練習して下さい。
慣れるまで時間かかると思いますが、慣れます。
自動二輪で使う排気量750ccの原付は3cm以上回すと急発進でコケると思うんでひねるのは5mm以下で。
一本橋は30秒以上粘れても本番では時間気にせず通過して下さい。堕ちたら即ゲームオーバーです。波状路も同じ。

https://www.youtube.com/watch?v=HdAwRLJ0oew
けん引トレーラの方向転換は逆にハンドルきらないと逆に折れ曲がるんで曲げすぎないように注意。
余り折曲げ過ぎるとジャックナイフ言うてどうしようもなくなるんで注意。4回目バックギアに入れたらゲームオーバー。

一級小型船舶は楽しいですよ。コンパス使って海図読めるようにしておいた方がええですよ。実技より学科が難しい。
https://www.youtube.com/watch?v=CqpLXGs1Hl8
移動式クレーンの運転免許(ラフターやクローラークレーン)は油圧で微調整出来ます。
https://www.youtube.com/watch?v=C8I2S4WgnQY
クレーンデリック運転士(超高層ビル建設用タワークレーンや港湾ガントリークレーンなど)は電気モータで電車みたいにノッチが5つ刻みがついてます。
試験用の天井クレーンは慣れるまでコツがいります。
どちらもゴール着床までに制限時間があるので余りのんびりしてるとゲームオーバーです。学科を先に合格しておいた方が無難です。

577 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 18:25:55.41 .net
たぶんスクで不合格がでるのは頻度的には
産能のほうが高い感触がする。>>574
慶應通信の人のブログで、スク落ちたとか
よく見る?

578 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 18:28:35.16 .net
>SC後は仲良くなった数人の女性と一緒に

とってもナイスなフレーズだ。

579 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 18:55:28.87 .net
おれは夜のGWやりてえぞ。
昨年は二人いただいた

580 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 18:59:57.16 .net
おれはいまの感じで植木さんに書き続け
てほしいね。
嫌だとおもう人間は、自分たちでつくった隔離スレ
に行ってるんだよね。

581 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 19:01:15.47 .net
こういうのを武勇伝みたいに語るって田舎のヤンキーと
脳味噌レベル一緒なんだよな

582 :植木 共生 ◆OcndLO9ZFiSN :2016/09/23(金) 19:16:29.42 .net
>>579
交尾するだけならサルや動物と同レベルですよ。
理性ってもんがある人間なら結婚を尊び結婚した相手以外とは絶対にエッチしない位の意思はあってもええ思いますよ。
私は今まで女性と交際歴ありますが童貞です。
ハルカスの51階、大阪マリオット都ホテルにも当時の彼女呼びましたが何もしませんでしたね。

583 :植木 共生 ◆OcndLO9ZFiSN :2016/09/23(金) 19:19:05.68 .net
>>577
はい。ブログ見たら慶応スク不合格だった日記幾つか書いてましたよ。どこだったか忘れたんでリンク張れませんが。
確かに産能でもスク不合格だった話はちらほら耳にしますね。

584 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 19:22:07.09 .net
気持ちいいのに知らないのはかわいそう

585 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 19:23:49.78 .net
おれは今年一人ゲットしたよ

586 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 19:27:00.93 .net
ゲットまでの過程を教えて

587 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 19:27:07.05 .net
誘われたいと思ってる女性もいることを知っておいてください

588 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 19:27:38.55 .net
健全な青少年育成で頭がいっぱいの基地外が
顔を真っ赤にして怒りそう

589 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 19:29:09.58 .net
>>586
さすがに本人みてるかもだから
詳細は書けないが
GWで仲良くなって夕食、そして泊まってる部屋で飲み直しの流れだよ

590 :植木 共生 ◆OcndLO9ZFiSN :2016/09/23(金) 19:31:09.60 .net
>>584
>>585
まあ早くクリスチャン彼女と童貞処女婚して経験したいな。大阪で最もホスピタリティに優れた梅田のザリッツカールトン大阪の最上階でお互い初めて同士の初夜を経験してから、クリスチャン憧れの聖書の世界イスラエルとパレスチナ暫定自治区にハネムーン行きたいな。

婚姻関係外のセックスは危険行為です。運転が好きだから無免許運転してもええって理屈は正しく無いですよね。
聖書云々よりまず安全衛生について学んだ方がええですよ。自制とブレーキが効かない人間が一番怖い。

591 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 19:40:27.49 .net
>>589
泊まってる部屋がない場合はどうするの?

592 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 19:45:46.50 .net
>>591
ラブホやろ。

593 :植木 共生 ◆OcndLO9ZFiSN :2016/09/23(金) 19:49:37.16 .net
>>587
>>588
色々な考えの人がいて普通だと思うんでそういう女性も沢山いるでしょうね。自分は彼女とDEEPキスやハグなら数えきれない程経験あっても童貞です。

ただ、純潔守れない安い女とは遊び感覚だけで結婚まで考えられへんし、ブレーキが効かない車はなんぼ高級車でも買いたくないし運転しませんわ。
誰でも毎回最初、車やチャリ運転する時は後方確認して動きだし直後に急ブレーキでブレーキ効くかテストしてから速度上げて運転しますよね。

大阪西成の三角公園周辺や飛田新地やホームレスの露店散策する時でもカメラ撮影しないとか、ここから先は覚醒剤密売しているから近づかないとか気をつけてないと大阪で一泊1000円のホテル泊まりませんよね。

しょうもない病気もらったり中絶するリスク考えれば童貞処女の婚姻相手とのみエッチ楽しむ方が遥かに安全かつ衛生的で合理的です。
対して危険でないものに過敏に怖がってここまでセックス事故が多いのに本当の安全衛生理解してる人が極端に少ないのは人間の仕様なのか。

594 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 19:51:32.79 .net
>>592
ちょっと今からラブホいかない?っていうの?w
と言うかラブホがある場所って渋谷とか街が限られてるぞ

595 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 19:55:01.05 .net
ここ見てると、本当に他へ編入して良かったなと思うわw
このメンツでGWとか絶対やりたくねえ。

596 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:01:43.17 .net
>>594
女性経験ないやろw

597 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:03:34.86 .net
>>594
ラブホ嫌ならどこか予約しておけばよいやん。

598 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:06:03.41 .net
自由が丘のスク参加しましたが男性はひどいもんですよ。
一部既婚者を除く世間で並といえる顔面を持っている人は教室に
一人いればいい方。そういう人は帰りも一人ではありません。
こんなところで書き込みするような人は女性と何て100%ありえません。
根拠はないですがこれだけは言えます。自信があります。
スクに行けば納得されると思います。気持ち悪い人間だからネットで
こんなこと書いて発散しているんだと思います。
そう考えるとここを見ている人が世間一般でいうときもい人なのだという
ことも納得できます。

599 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:07:23.35 .net
>>598
誘われなかったのかw

600 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:08:27.65 .net
学費を安くする方法はないでしょうか。

601 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:09:02.55 .net
>>600
うえちゃんに借りればよい

602 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:09:43.18 .net
>>600
上野奨学金でも狙え

603 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:11:32.73 .net
グルワないスクなら話しかけられる心配ない。
もしくはアロマみたいな男が少なさそうな科目がいいよ。

604 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:13:06.19 .net
>>595
どこに編入したの?

605 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:15:48.21 .net
>>598
おれはその一人なのか?
そんなことはないぞ

606 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:17:53.52 .net
>>598
それ本当?
男性、そんなキモイ顔した人ばっかなの?

607 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:19:22.17 .net
>>598
禿同!
剛毛デブが多かった
せめてヒゲ剃って服装だけでも爽やかにしてくりゃいいのに

608 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:19:23.55 .net
顔写真でブサイクばかり選ばない限りそんなことはありえないよな

609 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:19:51.66 .net
女もひどいのが多い。やりたいと思えないやつばかり

610 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:20:48.76 .net
自由が丘のSCの平均年齢はどれくらい?

611 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:21:05.92 .net
40くらいかな

612 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:21:54.83 .net
>>604
ポンだよ。認定単位多いし。
頑張って2年で卒業したい。

613 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:22:50.16 .net
>>612
何単位認定された?
単位とれそう?

614 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:23:49.47 .net
>>613
52単位だった
まだ4単位だけどAだったし楽勝

615 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:26:20.53 .net
外国語単位0かよw

616 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:27:09.72 .net
英語とってなければそうなるやろ

617 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:28:44.42 .net
>>613
56単位。
体育とかは受けなかったから仕方ない。
個人的な印象では何とかなりそう。
inetの3000文字が辛い人なら止めとけって感じ。

618 :植木共生 ◆OcndLO9ZFiSN :2016/09/23(金) 20:29:52.08 .net
>>598
そうかな?私が今まで2回自由が丘SCに参加した限りではそこまでひどくはなかったですよ。
とりあえず自由が丘SC後に一緒に食べたモンブランとチーズタルト旨かったし楽しかったです。渋谷駅まで一緒に同伴して頂いたお姉さん有難う御座いました。もしこのスレ観ておられたら笑顔で笑い飛ばして下さいね。

>>600
担保があれば奨学金より安い利息でお貸し出来ますよ。

619 :植木共生 ◆OcndLO9ZFiSN :2016/09/23(金) 20:30:56.66 .net
産能も運転危険予知のグループワークしてほしいな。 今日も無事故で安全第一、ゼロ災で行こう!!植木共生
【Accidents Will Happen(事故は起こるさ)】
https://www.youtube.com/watch?v=QZGIIE3M4zM
https://www.youtube.com/watch?v=2aiLdevFaI4
(映像協力JR西日本)

場内信号機ATS無断無断復帰
https://www.youtube.com/watch?v=owZ-jWc1U4o
ATS未使用
https://www.youtube.com/watch?v=2VHu0ohjbus
無断退行
https://www.youtube.com/watch?v=iGrMQ83JXlw
徐行速度超過
https://www.youtube.com/watch?v=UUoeX7dhL8w
分岐器速度超過
https://www.youtube.com/watch?v=RavSbxj9w0w
曲線速度超過
https://www.youtube.com/watch?v=p7cJQPhPkfE
閉そく指示運転取扱い誤り
https://www.youtube.com/watch?v=qToX-ne3RHA
防護無線受信取扱い誤り
https://www.youtube.com/watch?v=ucWhZCX_sYw
下り勾配速度超過
https://www.youtube.com/watch?v=YYkYwR3cosQ
ワンマン運転士ドア扱い不良
https://www.youtube.com/watch?v=NTySMOO4G-w
車両逸走
https://www.youtube.com/watch?v=3aDhpe9inBk
ワンマン運転士状態確認疎漏
https://www.youtube.com/watch?v=nQ9xCbQeFJI
入替作業信号見落とし・無断退行
https://www.youtube.com/watch?v=7xrEGAvQbJ8

620 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:35:08.61 .net
普通に毎回女の子とごはん行ったりはしてるよ。
夜のお供は2回くらいあるだけだけど。

621 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:37:37.36 .net
私も植木さんとケーキ一緒したかったな

622 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:38:08.44 .net
>>618
1回で二個も食べたの?それとも二回いったの?

623 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:38:51.92 .net
>>617
産能と日大では世間の評価全然ちがうよな。おれも編入しようかな

624 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:41:58.15 .net
法政だと何単位認定されるんだろ?日大より法政がよいよな

625 :名無し生涯学習:2016/09/23(金) 20:45:10.25 .net
GWで仲良くなったらごはんくらいいくやろ。その流れでそういうことになるのは自然やろ。どんなけ草食やねん。

総レス数 1000
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200