2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應通信vol.59【嫉妬者挫折で塾生幸せ】

1 :名無し生涯学習:2016/09/20(火) 20:46:47.96 .net
前スレ
慶應通信vol.58【嫉妬者挫折で塾生幸せ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1474371970/

221 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:16:28.14 .net
>>216
そんな会長に何の意味があるのか
会長側にもメリットが感じられない
というか何故そんな奴が選ばれるんだ?
相当な人格者?

222 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:17:42.42 .net
東大の○○サークルと同じ^^

223 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:17:48.19 .net
>>216
昔(今もあるかもしれないけど)の法政や早稲田のセクト(?)みたいな話だな

224 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:20:58.76 .net
>>218
いや、かつては銀時計だけで各学部3個合計9個出してた
経済とか卒業生25人に対して3番目(金入れたら4番目の可能性あり)ってそこまで凄くもないよな
そりゃ批判出るよね

225 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:22:38.40 .net
>>224
えー、私5年前からいるけど各学部最高2人だったよ。

3番目までだったら入ってたかも(´・ω・`)

226 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:22:44.41 .net
会長ってだけで崇めてくれるからでしょ
ユニコーンも講師派遣に力を入れてるってあるけど
あなたたちがしてるのはただの講演会だから
こういう虚偽記載もどうなのかね

227 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:25:32.11 .net
しかも先生との兼ね合いだから10位くらいに入ってりゃ可能性あるって言うね

228 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:26:11.13 .net
可能性があっても取れなきゃ他と一緒。
卒業時の順位なんて教えてくれないんだから。

229 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:29:01.19 .net
ユニコーンは旗揚げ前からHPで講師派遣に力入れてたからなw
もうなんでもあり。言ったもん勝ちってところはある。

230 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:29:24.73 .net
アピールが上手いんでしょ。

231 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:30:18.85 .net
ユニコーンって何でそこまでネタになるの?
そんな人数多いの? なんかあるの?

232 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:32:25.41 .net
>>226
いくら会長だからって12年で0単位の人間崇めるか?
それよりどうしてそんな奴が会長に選ばれるのか

233 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:36:23.32 .net
>>231
マジレスすると若者が多いからジジババが嫉妬してる
あと表彰確実のメンバーがいることも妬まれる原因

234 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:36:55.48 .net
全くの余談だけど、成績を上げる一番の方法はネットの掲示板を見ないことってとある合格本に書いてあった。おやすみなさい。

235 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:38:30.02 .net
>表彰確実のメンバー

S太さん? まだ卒論提出じゃないのに何で分かるのさ。
個人的に○○会の発表(練習)会に出席すればと思う。鍛えられるよ。これ以上は書かんけど。

236 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:38:35.77 .net
>>234
それわかるで。二ちゃんねるや掲示板で無駄にネットサーフィンしてるやつほど成績悪い。

237 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:39:03.77 .net
でも祝賀会はユニコーンにやって貰いたいだろ?

238 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:39:49.19 .net
私も掲示板に出入りするようになったのは卒業してからだったw
だって、某ブロガーさんたちのように色々書かれてたら嫌じゃんw

239 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:42:35.29 .net
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

240 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:43:19.20 .net
そういやKBSさんの話題なくなったな 高齢ってわかったからやろか

241 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:43:54.03 .net
>>235
金時計はまだでも銀時計とユニコン賞は決まったようなもんでしょ?

242 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:44:36.73 .net
せやろか?

243 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:45:21.13 .net
KBSさんはマジで最後まで頑張ってほしい。そして、最後まで極めて欲しい。個人的に一番応援している。だから、比べて卑下するような発言をしないでほしい(謙遜しているだけかもしれないけど、大人な方だから)。

244 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:46:25.68 .net
>>240
酷い話だよね
ババアで何が悪いんだよな

245 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:49:14.23 .net
>>244
皆20代と期待してたのにS太より年上と知って驚き

246 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:51:29.49 .net
ババアは触れちゃいかんでしょ
誰も得しない

247 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 00:54:23.38 .net
>>245
ねー、でも、文章読むと納得。大人だもん。

248 :ポッポ:2016/10/02(日) 00:59:29.41 .net
人は見かけで判断する生き物なのさ

249 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 01:01:48.57 .net
S太さんは優秀そうに見えないから表彰もないんやで

250 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 01:03:09.37 .net
せやろか

251 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 01:09:03.98 .net
>>247
文章だけだと20代だと思われてたんだからむしろ子供っぽい文章なんじゃない?

252 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 01:12:07.21 .net
>>249
一回話してみるとわかるよ
彼以外に表彰は有り得ないと思うようになるから

253 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 01:19:56.74 .net
表彰生ともなると入学案内、三色旗、HPに顔写真が掲載されることもあるんやで
慶應通信生の顔となるわけやさかい見た目も重要なんや

個人的にはユニコンの代表が入学案内に載ったら面白いとおもってる

254 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 01:23:16.05 .net
>>249
マジか! 
ただ、通信は本当に独自でやっている人もいるから思わぬ伏兵もいそう。
論文知っている人もいるんだろうなって思う、ウラマヤ。

255 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 01:23:57.38 .net
254ですが、>>252の間違いでした。

256 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 01:44:32.03 .net
>>254
なんたって明治だからね
そのレベルだからここでも現実でも金時計確実って言われてるんだし
万が一とれなかったらブログの件など学問以外の面でマイナスが生じたとしか思えない

257 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 02:42:47.26 .net
慶應経済の人のブログを発見しました

://fushimi.hatenablog.com

慶應経済から野村って思いっきり学閥採用ですな
伊藤弁護士の虚偽の情報を流布している男性もいたし

258 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 02:46:12.06 .net
ここで明治の入試問題が簡単というけど、殆どの明大生がそう思ってるし、満点で入学する人は結構いる。
大学側もそれとなく優遇する。
だから、早大落ちは結構辛い。。。

259 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 03:03:01.00 .net
明治の一般入試は実質倍率で5倍程度
簡単といっても5人に4人は落ちている
合格者も明治より上位校(某W大など)との併願者が多く
「(某W大の入試問題に比べたら)明治の入試問題は簡単だよ」と発言されている可能性

明治に落ちた人が「明治の入試問題は簡単だよ」と発言はできないだろうし
上位校進学者も含め明治合格者の感想としては入試問題は簡単となる

260 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 07:19:21.56 .net
試験問題が簡単なのと合格が簡単なのは違う
例えばセンター試験の問題は簡単だよね?
あれは時間内にいかにミスしないかの試験
同じく難関大や国立でも簡単な問題しか出ないところも少なくない
そういうところはほぼ満点でないと合格できなかったりする
問題は難しくなくても入学は難しいところって結構ある

261 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 10:12:05.00 .net
TOEICも簡単な問題が多いときは、ひとつのミスが命取りになり、
スコアが上がらない。
簡単=合格が容易ってわけでもないか。

262 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 10:16:28.54 .net
東大経済の論文引用件数が多いのって
大学院の規模の問題でもあるんでない?
一橋慶應経済は小さいでしょ?(イメージだけど桁が違うような)
東大の大学院は学部よりも定員数が多いわけだし
研究機関としてはマンモスになるように思えるんだが。

東大の教授になれるのは本当に優秀な人しか無理だろうけど、
引用件数云々より研究したいことがなければ他大に行くと思う。
大きければそれだけバリエーションがあるとは思うけど。

263 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 10:20:47.38 .net
>>261
そう、TOEICってミスが命取り。
どれだけミスをしないで回答できるかも重要。
ビジネス分野だからもあるんだろうけど。
満点の人結構いるけど、英語+ミスをしないだからすごい。
TOEFLは逆に持っている英語能力自体を測っている感じ。

264 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 10:36:10.26 .net
>>256

今のS太さんは働きながら着々と単位を取っているので尊敬しますが
前の大学はマーチ程度だし、何十年前の話かわからないが
明治は「なんてったって」という程ではなかったんじゃ?

265 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 10:46:43.71 .net
KBS40代だったのかw
ブログの雰囲気からして2,30代かと思ってたわw

266 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 10:56:46.78 .net
マーチと言っても昔は学部によってかなり差がかなりあった。
就職活動時、ネットで申込んで大学名で落とすということが無かった時代。
学部によっては早慶の某学部某学部より上だったのもある。
(昔は基本商科はアレだったし、今はわけわからん学部が出きてアレがそっちに流れたから)

ただ、明治の商科はアレ。山ぴーや北川景子さん井上真央さんが入学して一新したけど本当昔はアレだった。

267 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 11:02:22.26 .net
昔はマーチでも今は成績良いんだから良いんじゃない?>S太さん
人間の脳のピークは人によって違うらしいし。
何か、優秀な脳を持って生まれた人はその容量ゆえ神経がすべて繋がるまで時間がかかるから脳の成長が人より遅いらしいよ。
これ読んで神童って嘘なんだと思ったね。

268 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 11:11:31.47 .net
>>265
どうして40代だと思ったの?

269 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 11:14:42.08 .net
マーチをマーチ程度とか言えるお前らってどんなとこ出てんだよ・・・
しかも明治ってマーチ最高峰だし
マーチをバカにできるのって国立と早慶(通学)くらいだぞ

270 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 11:23:30.62 .net
慶應通信卒業するとマーチをバカに出来るようになります。
それ位学力はつく。

271 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 11:25:58.04 .net
マーチと慶早(通学)の差って単純に英語力なんだけど。
S太さんは自ら語学苦手って言ってるわけだし、
もう決定打は分かったようなものでしょう。

272 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 11:27:35.95 .net
>>269
ヒント
2ちゃん基準では東大京大以外全部Fラン

273 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 11:29:03.59 .net
中央大学法学部卒だけどここも卒業してKOボーイ名乗る^^

274 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 11:32:01.25 .net
マーチでも司法試験合格する奴もいれば
東大京大でも落ちる奴はいる。
個人的に東大京大法で司法試験落ちる奴は学位はく奪でもいいと思う。

275 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 11:47:18.38 .net
>>268
40代s太より年上

276 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 11:49:06.25 .net
>>264
働きながら慶應通信に在籍している人の方が多数派なので
働きながらという条件は大した条件ではない
地方在住で図書館利用やスク出席に制限があるということの方がハンデ

277 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 11:50:46.45 .net
せやろか?

278 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 11:51:34.16 .net
卒業挫折した永久に卒業できひん乞食の言い訳やろ

279 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 11:51:40.59 .net
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

280 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 11:53:05.45 .net
20年以上前は上智と言えばおぉー!だったが
今となってはあぁー…だろ、それと同じ。
時代によって波がある。

281 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 11:54:00.79 .net
図書館利用やスク出席の制限は成績には影響しないと思うの

282 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 11:54:47.73 .net
>>280
それ言ったら40,50年前の早稲田なんてあぁー…だろ

283 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 11:56:15.64 .net
上智は定員割れしてるって噂がある。
あと、就職がどこに強いのかよく分からんのが敗因かも。

284 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 11:56:54.59 .net
明治と同じで立地は良いのにね。

285 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 11:59:02.77 .net
>>276
学士といえども、
働きながら2年半で卒業間近なら大した条件だよ
しかもS太さん北海道だしw
言うまでもなく僻地

286 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 11:59:24.60 .net
せやろか?

287 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:00:00.44 .net
S太さん北海道だったのか
非英語圏の海外だと思ってたよ。

288 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:00:20.41 .net
「むしゃくしゃしてヤッた…」バットで墓石倒す
日本テレビ系(NNN) 9月29日 20時1分配信

今月4日に、北海道札幌市白石区の墓地が荒らされ、20基の墓石が倒されていた事件で
24歳の男が逮捕された。「むしゃくしゃしてやった」と容疑を認めているという。
 器物損壊の疑いで逮捕されたのは、北広島市の高田翔容疑者(24)。高田容疑者は今月4日、札幌市白石区平和通10丁目北の「白石本通墓地」で
持って来た木製バットを使って墓石7基を倒したり、破損させたりした疑いがもたれている。
 調べに対し高田容疑者は、「むしゃくしゃしてやった」と容疑を認めているという。
この墓地では他にも13基の墓石が倒されているのが見つかり、警察ではいずれも高田容疑者の犯行とみている。
白石署では、犯行当時、高田容疑者と行動を共にしていた20代の男性二人からも任意で事情を聞いている。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160929-00000086-nnn-soci


北海道は危ない

289 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:01:30.56 .net
北海道の医師、福岡・中洲で女性を投げ飛ばした疑い
2016年10月1日11時44分

福岡・中洲で女性に暴行を加えたとして、福岡県警は札幌市北区北13条西2丁目、
医師新谷(にいや)好正容疑者(45)を暴行容疑で現行犯逮捕し、1日発表した。
「暴行はしていません」と容疑を否認しているという。

中央署によると、新谷容疑者は9月30日午後10時35分ごろ、福岡市中央区西中洲の橋で、
大阪市の飲食店従業員の女性(22)の首をたたいたり、髪の毛をつかんで投げ飛ばして転倒させたりした疑いがある。
2人に面識はないという。女性が新谷容疑者に撮影されたと思い、「あなた、撮ったでしょう」と注意し、
口論になった。署は新谷容疑者のスマートフォンから女性の画像が見つかったと説明。
新谷容疑者は当時、酒に酔っていたという。

新谷容疑者が勤務する小樽市立病院(北海道小樽市)によると、新谷容疑者は脳神経外科に所属。
この日は学会のため福岡市を訪れていた。同病院は「当院の医師が逮捕されたことは誠に遺憾。
事実関係を把握し、厳正に対処したい」とコメントした。

朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASJB1324VJB1TIPE002.html


北海道の医者もこんな非人道的なことするんやな

290 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:02:38.90 .net
北海道は収入の問題でいくら成績良くても進学断念する人が多いからね。
学年トップの子なのに金銭問題で進学できない女の子がいて
サポートできませんかと頼まれたことがある。(私は女です)

291 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:02:57.62 .net
北海道からわざわざ福岡か

292 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:05:36.29 .net
GPA3.9の人もスクで理解を深めてから試験を受けていたと言っていた
履修が早く成績が良い人はスクで上限の28単位を修得してテキスト科目は40単位に留めている

293 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:06:12.07 .net
明治の話題になれば明治すごい!の記事が登場し、
東大の話題になれば東大生の犯罪の事件の記事が登場し、
北海道の話題になれば北海道の犯罪の記事が登場し、
分からないことがあればこの掲示板に投下するのが一番だな。

294 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:07:29.06 .net
>>292
一番GPAが上がるやり方だよ、それ。
GPA3.9ということはBCは2,3個でOK?

295 :佐藤忍(14年法卒経済在籍:2016/10/02(日) 12:08:06.05 .net
>>294
早くくたばれよ

296 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:08:50.63 .net
医師になったなら人生割り切って最後まで医師の人生を全うするのが得策
変な気を起こしてはならない

297 :佐藤忍(14年法卒経済在籍:2016/10/02(日) 12:10:25.93 .net
>>296
早よ死ねや

298 :613:2016/10/02(日) 12:18:34.50 .net
粘着荒らしはあぼーんで平和!平和!平和憲法!
NGWord登録で部外者荒らし排除消え失せて便利!便利!便座カバー!


http://i.imgur.com/J3PMvuP.png
http://i.imgur.com/G9Htuyc.jpg

299 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:19:48.45 .net
295 あぼーん [NGName] [NGWord]
297 あぼーん [NGName] [NGWord]

情強はあぼーんで便利!快適!ハレルヤ合掌!

300 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:20:45.05 .net
★医師と歯科医30人を行政処分 厚生労働省 2016/9/30 20:31

厚生労働省は30日、刑事事件で有罪が確定したり、保険医登録を取り消されたりした医師15人と
歯科医師15人の計30人の行政処分を決めたと発表した。
同日の医道審議会医道分科会に44人の審議を諮問し、答申を受けて処分内容を決めた。残る14人は厳重注意とした。
処分の発効は10月14日。

タレント女医として活動し、診療報酬の不正受給事件で詐欺罪で有罪となった脇坂英理子医師(37)は業務停止3年となった。
業務停止1年以上の処分は以下の通り。(当時の医療機関の所在地と名称、氏名は敬称略)

〈免許取り消し〉東京都千代田区、秋葉原眼科・歯科、木村憲治

〈業務停止3年〉東京都世田谷区、自衛隊中央病院、福森崇之▽大阪府吹田市、大阪大病院、加藤喜久
▽千葉県船橋市、Ricoクリニック、脇坂英理子▽勤務先なし、岡本均▽前橋市、群馬大病院、岡宮智史

〈業務停止2年〉札幌市、つつい皮膚科クリニック、筒井真人▽岡山市、岡山赤十字病院、林喬正▽名古屋市、名城病院、赤沢貴洋

〈業務停止1年〉愛知県豊川市、中尾歯科医院、中尾智一▽名古屋市、元八事歯科、近藤康之▽札幌市、北海道大病院、照井浩也

★詐欺のタレント医師、脇坂英理子医師に業務停止3年 医師、歯科医師30人を処分 医道審 2016.9.30 20:04

厚生労働省は30日、刑事事件で有罪が確定するなどした医師、歯科医師計44人のうち、
医道審議会の答申を受けた30人の行政処分を決定した。
経営する美容クリニックで診療行為をしたように装い診療報酬をだまし取ったとして、詐欺罪で有罪判決を受けた
脇坂英理子医師(37)=東京都世田谷区=は、業務停止3年となった。

処分は最も重い免許取り消しが医師1人。3年から1カ月の医業停止が医師14人、歯科医師15人。
行政処分にあたらない厳重注意は14人だった。処分は10月14日に発効する。

免許取り消しとなったのは、健康診断の名目で従業員にわいせつな行為をしたとして準強制わいせつ罪で有罪となった木村憲治医師(69)=横浜市

301 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:22:01.65 .net
>>296
医師は患者を選べないからね

302 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:22:47.91 .net
従業員に猥褻行為で医師免許取り消しで実名報道横浜の医師

303 :佐藤忍(14年法卒経済在籍:2016/10/02(日) 12:23:02.59 .net
>>301
早よ死ねや暇人

304 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:23:28.11 .net
>>294
出席できるのが夏スクのみ、あるいは夜スクのみに制限されると楽勝授業の選択肢が減る
従って夏・週・夜スクの全てに出席可能な人ほど有利<GPA

極力テキスト科目での履修を減らすことができれば
レポート作成の負担も減るし楽勝科目が占める割合も増加する
受験科目数が減るので今回Aが取れないと思えば
次回再受験でAを目指しても履修進捗に影響が少ない

学士の場合、語学8単位と専門68単位で76単位が必要
GPA3.9ならば76単位中、1割の7.6単位分がB

305 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:24:21.51 .net
301 あぼーん [NGName] [NGWord]

情強は皆で仲良くあぼーんで便利!快適!ハレルヤ合掌!

306 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:24:53.16 .net
303 あぼーん [NGName] [NGWord]

あぼーんで排除!便利!快適!ハレルヤ合掌!

307 :佐藤忍(14年法卒経済在籍:2016/10/02(日) 12:27:41.65 .net
>>306
早よ逝けや!

308 :佐藤忍(14年法卒経済在籍:2016/10/02(日) 12:28:15.97 .net
あぼーんで平和とかなんとか↓

309 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:29:38.36 .net
10681の大学生日記ブログ
1位が医大生の独り言
2位が鈴太の暇なので勉強
3位が田舎の地味な女子医大生

鈴太1万ある大学生日記のブログランキング2位はすげぇな さすが成績優秀者表彰候補
ノーベル賞も出た旧帝北海道大学に行けばMARCH早慶よりもてはやされるんやなかろうか

310 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:29:59.12 .net
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

311 :ポッポ:2016/10/02(日) 12:30:51.36 .net
http://suniversity.blogmura.com/ranking3.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)


312 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:32:50.06 .net
大学生ブログで医大生と慶應通信生が争っているのは何なんでしょうか。

313 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:33:49.84 .net
神ブロガーやからね

314 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 12:35:29.36 .net
通信大学生ブログランキング1位の神ブロガー期待の星

315 :佐藤忍(14年法卒経済在籍:2016/10/02(日) 13:04:12.78 .net
>>314
早く死ねよ

316 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 13:34:16.61 .net
315 あぼーん [NGName] [NGWord]

あぼーんで排除!便利!快適!平和!ハレルヤ合掌!

317 :佐藤忍(14年法卒経済在籍:2016/10/02(日) 13:45:24.27 .net
>>316
暇人ニート死ねや

318 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 14:23:39.42 .net
あぼーんで平和!快適!ハレルヤ!合掌!

319 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 14:35:03.17 .net
317 あぼーん [NGName] [NGWord]

あぼーんで排除!便利!快適!平和!ハレルヤ合掌!

320 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 14:50:00.62 .net
夜スクは2科目に抑えてもいろいろとキツいなあ…
夏スクとは別のパターンでキツい

入塾を検討している人は、慶應にはネット授業が
ほとんど無いことを覚悟しておいてほしい

321 :名無し生涯学習:2016/10/02(日) 14:54:52.22 .net
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

総レス数 1000
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200