2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇自由が丘産能短期大学・通信教育課程Part70◇

250 :植木共生 ◆OcndLO9ZFiSN :2016/12/26(月) 18:12:42.38 ID:kVSMxcoAM.net
>>245
そうですね。テキストはアンダーライン引いて使った方がカモシュウで調べる時に非常に便利ですね。
スクーリングでは科目によって全くテキスト使わず先生自作のレジュメ使う科目もあります。
そういう場合は綺麗なテキストをキープ出来ますよ。
但しBookOffで処分してもらっても4冊で90円〜120円程度ですので期待は出来ませんね。

>>247
現代経営学はリポートが結構うっとうしかったですが、カモシュウは過去問見ても明らかなように、リポート問題程うっとうしい事はないですよ。
リポでおっくうになってカモシュウ受けるの戸惑ってたらさっさと受けといた方がええと思いますよ。

>>249
2017年4月以降の2回生でまた自由が丘本学SC行くかもしれませんので、もし出会った時はよろしくお願いします。
ちなみにSC限定2単位科目の自由が丘ショップビジネスは追加履修しようかなと考えてます。

総レス数 1000
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200