2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桃鈴代表】慶應通信64【石合掌】

1 :名無し生涯学習:2016/11/24(木) 09:35:45.69 ID:nziVaFDo0.net
社中協力。

501 :名無し生涯学習:2016/12/16(金) 02:21:43.31 ID:KeVVuJEv0.net
>>499
>>500
本人だけど、三冠王とか書き込んでないですよ。
慶友会に貢献どころか普段出席すら全然できてなかったし(ユニコン賞)、
卒業祝賀会には出席者としては参加したいけど、
自ら実行委員になる気もなかったです(銀時計)
そもそも卒論で忙しかったし、地方在住で仕事してて、祝賀会の準備とか無理。
成績よりも単位重視だったし、卒論の水準もな・・・。(金時計)

502 :名無し生涯学習:2016/12/16(金) 02:40:09.93 ID:KeVVuJEv0.net
表彰の話題を書き込んでたのは
私が普段慶友会の例会に出席していないことを
知らなかった人たちじゃないですかね?
あと、表彰の話題が盛り上がってたのは夏ぐらいの時期?
ID表示が始まったのは最近だから話題が下火になったのはID表示と関係ない気がする。
下火になったのは表彰狙いだった人が単位充足しなかったか、卒論提出許可が出なくて、
今年度での卒業が流れたからとか???(分かんないけど)

503 :名無し生涯学習:2016/12/16(金) 02:50:00.50 ID:bEsxQnZW0.net
低俗な人ほど見栄を張りたがるのか、
レベルの高すぎる相手を選びたがる
例えば、
「歳が離れ過ぎてるからイヤ」
「デブだからイヤ」
「学歴が低いからイヤ」
「非正規労働者だからイヤ」
「顔が不細工だからイヤ」
就活の企業選びと同じ
高卒で一流企業へ就職できたのも昭和50年代前半くらいまでの団塊世代の話じゃないか!

504 :名無し生涯学習:2016/12/16(金) 02:56:14.52 ID:KeVVuJEv0.net
>>497
まず入学できるのか?ってところからなんだけど、
仮に入学できたとして、
もし初年度1年間で科目試験全敗するようなら経済系の科目にも手を出すかも。
ただ、経済学部を卒業してても、経済系の科目に撃沈する可能性は十分にあるわけで、
その場合は立場無くなるという諸刃の剣。

505 :名無し生涯学習:2016/12/16(金) 03:20:59.20 ID:hEoSjDtUr.net
夜更しやな

506 :名無し生涯学習:2016/12/16(金) 09:58:20.48 ID:p2p+Vmil0.net
第一義

507 :名無し生涯学習:2016/12/16(金) 10:12:31.37 ID:FfvawjuY0.net
本人自分で言ってないでしょ。
嫉妬者が「そういった」「そういうことをあいつらはやっている」
という前提で書いているだけ。
見てるとスクーリングのときの夜の飲み会くらいしか彼は慶友会出てないんじゃない?
都内住まいでも会運営のお手伝いするやついないのに、地方からしないでしょ。

508 :名無し生涯学習:2016/12/16(金) 13:08:58.55 ID:n1kkJ2Rl0.net
書き込んでないですよ。

509 :名無し生涯学習:2016/12/16(金) 13:26:03.42 ID:zF0WNiaS0.net
ユニコン賞って他薦だから会への貢献度は関係ない
文才ある人がもっともらしく推薦状書けばOK

>>507
S太さん年に何回上京してるか知ってて言ってる?
科目試験×4、スク、慶早戦、忘年会…etc
その都度(年10回くらい?)文学会の例会に参加してるよ
ユニコーンは居心地悪いからか避けてるしそのほうが賢明

510 :名無し生涯学習:2016/12/16(金) 14:17:36.21 ID:FfvawjuY0.net
科目試験の集いは例会ではない
スク、慶早戦、忘年会も例会ではない
何いっとんの。

511 :名無し生涯学習:2016/12/16(金) 14:18:07.29 ID:n1kkJ2Rl0.net
???(分かんないけど)

512 :名無し生涯学習:2016/12/16(金) 14:20:55.16 ID:FfvawjuY0.net
例会は会が例会と公表(HPやMLで通知)している日
学習会も同じ。
スクのあとの飲み会は例会とはいわない。
会入ってない人にはわからんだろうね。

513 :名無し生涯学習:2016/12/16(金) 14:23:00.62 ID:FfvawjuY0.net
例会 れいかい
定期的に日を決めて開く会。定例会。

514 :名無し生涯学習:2016/12/16(金) 14:27:08.97 ID:n1kkJ2Rl0.net
知らなかった人たちじゃないですかね?

515 :名無し生涯学習:2016/12/16(金) 14:29:23.21 ID:FfvawjuY0.net
通信課程のイベント(レポート締切日、スクや試験の申込締切日の確認と通知)
などを定例会でやるんですよ。
あと会運営上での通達とか。
で学習会とか講師派遣がある。

飲み会は例会に含めない。

516 :名無し生涯学習:2016/12/16(金) 14:30:41.73 ID:FfvawjuY0.net
つまりおれはようやく入会したわけだ

517 :新潟県民:2016/12/16(金) 21:16:08.80 ID:fcIErEgzr.net
ハレルヤ合掌!

518 :名無し生涯学習:2016/12/16(金) 21:46:07.41 ID:C23e2VsOa.net
>>509
つまり文学部の人に推薦して貰うと有利?
ってか他推って時点でハードル高過ぎ
金時計も先生からの他推と考えると
純粋に自力だけで得られるのは銀時計だけってことになるね

519 :名無し生涯学習:2016/12/16(金) 23:27:00.38 ID:FfvawjuY0.net
文学部はHPみたけど良さげだね。

入ろうかな。

520 :名無し生涯学習:2016/12/16(金) 23:41:35.23 ID:y/rRmvr20.net
ユニコーンの講師派遣の数が多い。
年に4回が正式。

521 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 01:47:27.47 ID:WoO/TYpe0.net
>>519
自分は文学会(文学部とあるけどこっちでいいのかな?)の会長?
は信頼してない。
いくら当日の見学組とはいえ、私が倒れている時に他の通行人の方が知り合いですか?
と聞いた時に「いや全く知りません」と言われたのでその程度だと諦めた

522 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 02:08:07.04 ID:TaFQMuUKr.net
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

523 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 02:56:19.68 ID:gfkq48rBa.net
https://goo.gl/bmhEA5
これ本当なの?嘘っぽいけどなー。。

524 :広告クリックお願いします:2016/12/17(土) 06:47:36.72 ID:ULGZJS4z0.net
>>523
アフィカス宣伝乞食貧乏神に取り憑かれて苦しんで死ねや

525 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 07:49:28.95 ID:8VRHdkT1M.net
通信課程もKU会も、何気に自己責任、
実力競争が前提に人間関係だよな。
KU会入ったからといって、知り合いはつるんでるが
新参者に積極的に話かけてもこないし、
飲み会で話題をふられることもない。
4月満員御礼でも、おとなしそうなのは
夏ころに来なくなる。

526 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 08:32:14.12 ID:mXYqWPZu0.net
新潟って北方領土より無価値だよね。ろくなやつがいないし。

527 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 08:39:00.16 ID:aV0a7j1Ua.net
>>521
意味がわからない
あそこ、例会は学内でやるだろ?
学内で倒れたら通行人って表現はおかしい
学生か先生か通信生か
もし本当の話だとしても廊下で倒れたんなら見学者の人を
知らないと答えても普通じゃないか?
会長なら通信生全員を把握しているとでも思ってるのか?
教室で倒れたのならこれこそ通行人という表現はおかしい
会員というはず
作り話で個人を批判するようなことはやめな

528 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 10:26:00.58 ID:zkRTxzo40.net
>>525
話しかけられるの待ってるような人間が淘汰されるのはこれからの世界で常識だろ。

529 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 11:13:36.09 ID:mXYqWPZu0.net
慶友会って「ひきょうもの」って読むんですね。

530 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 11:54:50.84 ID:gly53EIS0.net
鈴太郎の新曲

ケイザイブーンデモホウインビン

531 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 11:58:22.44 ID:gly53EIS0.net
>>525
それ三田会(もちろん連合のほう)でも同じだから
通信卒アピールなんて痛いだけ
それなりのステータスがないとボッチだから
通信塾員の一番の弱みともいえる

532 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 12:23:39.59 ID:n1NMP0990.net
B学会の所属学生らしき人達と夜スクで知り合ったが、
話してみると結構優秀。単位もかなり取っているし情報もたくさん持ってる。
今度入会説明を聞きにいこうと思う。

533 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 13:04:06.82 ID:mXYqWPZu0.net
B学会の宣伝ですな。

534 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 13:33:46.95 ID:gly53EIS0.net
ぶっちゃけ優秀かどうかなんてどうでもいい
まともな社会人がいて人格破綻者がいないかどうかかな
情報たくさん持ってるって不正してますって言ってるのと同じだぞ

535 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 14:29:31.60 ID:/5QQxVhrM.net
まともをどう定義してるかしらんけど
よくわからん個人ビジネスや商売で食ってて
(時間も自分で調整しやすいので)
夜スク週に2つ3つとってる(とれてる)のが
まともな社会人かわからんし、
飲み会では人の話し聞かず、ずーっと
持論をアグレッシブに展開してるおっさんが
慶應通信には多いと思う。
若いのはバイトとか言ってるからわかるが、
いい年の男が夜スクいくつもよく取れるなあと
思う。おれは1つで精一杯。

536 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 14:58:46.71 ID:mXYqWPZu0.net
桃鈴代表ですな。

537 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 16:33:33.67 ID:fpSscBw3M.net
だって君たちバカじゃ〜ん

538 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 17:41:31.11 ID:NKr+Y+0w0.net
捨て台詞しか言えない部外嫉妬者

539 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 19:59:48.09 ID:dhZz9Aqp0.net
>>521
当日に見学しただけで、よく知らない人が倒れていたらびっくりするけど。
実際知り合いではないよね、厳密に言えば。
夏スクも医務室がどうとかで大学に色々言ってた人いたけど、倒れるぐらい
の体調なら自重するとか、自分で対応できないと、周りは困る。
悪けど関わりたくないって思うかもしれない。

540 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 20:57:49.35 ID:mXYqWPZu0.net
慶應通信文学会は病人を平気で遺棄する会ですな。

541 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 22:40:59.08 ID:lTTS5AgSa.net
>>521
527だけど、勝手に嘘と決めつけたような言い方は良くなかったと思う。すまん。
本当のことなら弁解すれば良いのに何も反論しないから不安になった。
でも、もしもだよ?もしも嘘ならばきちんと謝るべきじゃないかな?
会名と会長という役職を出したらもうそれぱ個人を攻撃してることになる。
それは立派な風評被害だよ。
521の言うことが事実と前提とした書き込みが多くてどっちかわからなくなった。

542 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 23:05:32.58 ID:NKr+Y+0w0.net
というか、慶友会については
現状(今年)のこと知らないやつが書いてるの
多いとみたほうがいい。過去在籍者とか
卒業生の記憶の古い時代の慶友会の話題ばかり。
ちゅうかここの情報にたよるとこわいよ。
そう思って入会してみた。

その上の話だって「いつ」は描いてないだろ?
また会長交代して運営色も変わるし。

543 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 23:22:56.79 ID:dW/auFZ40.net
だからおまえはバカなんだよ

544 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 23:24:00.96 ID:NKr+Y+0w0.net
おまえがな。だいだらぼっち。

545 :名無し生涯学習:2016/12/17(土) 23:35:52.84 ID:WoO/TYpe0.net
「ビジネススクールでは教えてくれないドラッガー」
が何時開催だったか、その資料は手元にあるのですがNLの6.7月が見つからないので。

懇談会会場の人数が既に揃ってると言うから警備員の方も困っていたし
初動も遅れたようです。ああいう飲み会は預かったお金で人数を最初に計算に入れているのか
後から人数を計算するのかは分かりませんが…
ただ先にお金を頂いているならば、リストはあるとは思うのですがどうなのでしょう?

少し時間はかかりましたが私が見学者(及び懇談会出席希望者)ということは分かり、
会の方が休ませてくれたので回復次第、懇談会は私は欠席にさせて貰って帰りました。

2つの慶友会による主催でしたから、人の顔をいちいち覚えていられないのは分かります。
けれど私が信頼できないと思ったのは、他人数を把握できる能力に疑問を持ったからです。
ソコを信頼していないし、纏める能力に「個人的に」疑問を思ったのです。

嘘があると言うならば
私の名前も控えているはずなので
私に直接メールを送るでも良いし、なんらかの方法で私の名前を暴露すれば良いと思います。
文学会所属の方がいるならば直接聞けば良いかと。

546 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 00:01:32.43 ID:2GlMWzrSr.net
レポート見せ合うのも助け合いの精神

547 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 00:02:47.84 ID:WUa5Xtx70.net
うんちブリブリ文学部

548 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 00:28:42.66 ID:+uB77j7n0.net
頭の回転が遅い人 10の特徴
1.人混みで人を避けられない
2.三人以上での会話が苦手
3.会話に「えーと」が多い
4.リアクションが遅れる
5.プレッシャーに弱い
6.二つのことを同時に処理できない
7.記憶力が悪い
8.パニックになりやすい
9.想像力に乏しい
10.一つのことに集中すると他のことは忘れる

頭の回転が速い人 10の特徴
1.よくしゃべる
2.記憶力が良い
3.好奇心が強い
4.知識が豊富
5.滑舌が悪い
6.同じミスを2回しない
7.決断が早い
8.外交的
9.要領が良い
10.気が短い

549 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 00:56:39.58 ID:cesJsyXwa.net
>>545
521の人?
ごめん、よく状況がつかめないや。
まず最近の出来事ってことで良い?
それと学内ではなく懇親会場の出来事?
懇親会場での出来事なら皆の前で倒れたんでしょ?
会長以外もあなたを無視したの?
誰も救急車を呼ぼうとしなかったの?
もしそうなら辛かったでしょうに。

550 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 01:10:30.75 ID:WUa5Xtx70.net
だからおまえはバカなんだよ

551 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 01:34:17.35 ID:dgt1dsnRr.net
せやろか?

552 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 01:43:21.96 ID:WUa5Xtx70.net
そうだよ

553 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 05:10:10.81 ID:dgt1dsnRr.net
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

554 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 08:51:06.74 ID:K6Vy9ecB0.net
  /     / ̄|    \
      |     /   |     |
      |    ( ̄人 ̄)     | いや全く知りません
      |   __   __   |
      \ \・/  \・/ /
        \        /
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       悪けど関わりたくない
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)     | 慶友卑怯会
      |     \   |     |
      \     \_|    /

555 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 10:01:56.56 ID:+uB77j7n0.net
【婚活】企業内で独身者の結婚を支援する担当者を配置、内閣府の婚活支援案のひどすぎる中身

http://www.huffingtonpost.jp/2016/12/11/konkatsu_n_13574006.html

内閣府が設置した会議「結婚の希望を叶える環境整備に向けた企業・団体等の取組に関する検討会」による
提言の骨子案が12月7日に公開され、ネット上では企業が結婚を強要する「セクハラ」だとして
撤回を求める署名運動が行われるなど反対意見が広がっている。

検討会の委員の1人、労働政策研究・研修機構の副主任研究員の内藤忍さんは「提示された骨子案に
は『価値観の押し付けになりかねない』と多くの意見があった。検討会は残り1回しかなく、このまま修正されなければ
危険な方向に進んでしまう」と警鐘を鳴らしている。問題の骨子案とはどのような内容だろうか。?
■反応は

検討会の委員でもある、労働政策研究・研修機構の副主任研究員、内藤忍さん

結婚するかどうか、子供を持つかどうかは個人の自由。非正規労働者の結婚率が低い現状も明らかになっており、
子どもの貧困対策や若年層の労働環境の改善などが先決ですよ。

556 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 11:47:38.01 ID:XEnB5CnBM.net
自分が主催者で、講演会が事前申し込みの形を
とったものなら、
「すわっ、うちの会からの申込者かも?」
と会側が初動をとるのが普通に感覚ではないか(池上彰風)
とう感覚なのでは?
でも慶友会のも学校主催の講演会も、申し込みは
人数と座席把握のためにやってるだけ、が現実だろうね。
ボランティア系や人的サポート系NGO/NPOが
当たり前にもつような感情は、慶應人に期待はできない。
福澤先生のいう「自立」が、他者無関心に変化してる
のが今の慶應ではないだろうか。

557 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 12:45:35.75 ID:K6Vy9ecB0.net
/     / ̄|    \
      |     /   |     |
      |    ( ̄人 ̄)     | 「いや全く知りません」
      |   __   __   |
      \ \・/  \・/ /
        \        /
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       情報はたくさん持ってる
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)     | 慶友遺棄会
      |     \   |     |
      \     \_|    /

558 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 12:53:09.73 ID:Be/KOOrXa.net
もし見捨てずに助けてたら文句なしのユニコン賞だったんじゃないこれ?
私が倒れて死にそうな時に適切な処置をし命を救われましたって推薦があって
落とす方がどうかしてる。

559 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 13:34:21.64 ID:PmlpIwqnp.net
いつのことだか分からないねぇ…
そんなに昔の話じゃないはずなのになぁ
でもって、講師派遣の会場は通行人なんか通らないところだったんだけどねぇ…

560 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 14:30:46.76 ID:EcQHX3kw0.net
★強姦技塾大学応援歌「若き乳」★

若き乳に萌ゆる者
性器見てる我等
亀頭の頂上仰ぎて此処に

少女を輪姦(まわ)す我が力
常にいやらし

見よ精液の集う処
劣情の意気高らかに
遮るゴムなきを

AO〜(無試験)! 放尿〜(顔面)!
レイプの王者 慶應〜!!

561 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 16:27:05.39 ID:6ch7CGKA0.net
>>558
それだと警察から感謝状もらえるね

それに文学会の現会長はユニコン賞もらってるらしい

562 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 16:28:30.65 ID:WUa5Xtx70.net
な?馬鹿だろ?

563 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 16:52:59.37 ID:jbD/S2/60.net
賞がほしくて必死で賞
を作るべきだな。

564 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 19:25:48.40 ID:tAQcAfG/r.net
乞食賞やな

565 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 22:00:17.48 ID:6ch7CGKA0.net
小指だけアトピー ‏@memento_aomori 3時間前

30歳のいい歳したおばさんが慶應通信の分際で朝っぱらから上から目線の説教してきたことを思い出しただけで腹が立つ

いまだにこうゆう偏見ってあるんだな。
2浪でマーチにも受からない雑魚が慶應通信批判なんてウケる。

566 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 22:10:15.14 ID:UK3ffFLL0.net
30歳で「いい歳、おばさん」っていう認識にうちのめされたw
ドイツ留学できるんだから資力はあるね。調べたらすぐに特定されそうだ。

567 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 22:21:12.40 ID:+uB77j7n0.net
【女の一生】

13歳〜15歳 女子 成長期
徐々に男が寄って来るようになるんや。心身とも段々と女らしゅうなってくるが、まだションベンくささが残る年頃やし未成年やから警察やPTAから保護対象や。

16歳〜22歳 女性 全盛期 
黙っていても男がわんさか寄って来る時期でまさに女盛りや。身の程知らずは若者の特権や。

23歳〜26歳 女性 成熟期 
まだまだ男は寄って来るけど、そろそろ高望みをやめて現実を冷静に見るべき年代や。結婚適齢期やで。

27歳〜29歳 女性 衰退期 
いよいよ陰りが見え始める。もう若くもないアラサーやし、絶対30になる前に結婚するべき状況や。

30歳〜34歳 熟女 凋落期 
賞味期限切れて一気に需要が落ち当人も流石に後悔認識してくるはずや。一刻も早く結婚するべき事態や。

35歳〜 婆 崩壊期  
消費期限切れ。婚活市場ではまともに相手されへん。売れ残った女の価値は無くなったてもうた。卵子も老化し障害持ちや奇形児やないまともな子供も産めないし養子を貰わないと家庭は築けないんや。男にも言えるんや。

568 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 22:39:25.87 ID:YBHChdIkd.net
ドイツやフランスでは、大学などの多くが国公立で授業を取らなければ、ほんの数万円の登録料だけだよ。在籍するだけならお金はほとんどかからないよ。もちろん生活費は別途かかるが。

569 :名無し生涯学習:2016/12/18(日) 23:50:54.48 ID:WhPyWmlX0.net
○友会には以前入会していたが、俺のいた会は結局過去問やレポートの情報交換ばかりで
学問をしているとは到底いえないものだった。
途中でやめて、一人で黙々と単位を修得していった。
あと卒論とスク1単位だけなのでこのまま一人でやっていくつもり。

570 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:01:38.92 ID:DybRRwk20.net
ぶっちぎりの犯罪No.1大学 低能未熟!
★強姦殺人大学、虫けら低能未熟 今度は広告学研究会で未成年に飲酒強要!実は集団レイプ エエーー★

これで自称「上品な大学」っだって、本当に基地外だな
         ↓
さすが強姦殺人(ルーシーブラックマンさん事件)・無差別大量殺人(地下鉄サリン事件)・医学部集団レイプ事件を起こしたクズ大学の低能未熟!!

2014年6月 慶應大学商学部 西山宥貴  児童買春・ポルノ禁止法違反で逮捕
2014年7月 慶應大学商学部 種田理志  建造物侵入罪で逮捕
2014年9月 慶應大学薬学部 箱田早和子 建造物放火罪で逮捕
2014年10月 慶應大学    森叡太郎  詐欺罪で逮捕
2014年11月 慶應大学法学部 青木大和   ●小4なりすましNPO
2014年12月 “収賄”で慶応大学SFC准教授を逮捕
2015年7月 慶應大学教授 研究費不正受給
2015年8月 慶應大学法科大学院 小番一騎 局部切断で逮捕
2015年9月 慶應大学法学研究科博士課程満期退学(明治大学教授)青柳幸一 司法試験問題漏洩
2015年11月 慶應大学サークル仲間5人が乗る車が反対車線を逆走 相手方死亡
2015年11月 慶應大学4年生 就職がうまくいかず、マンションから卵投下、書類送検 
2016年4月 慶應大学学生 万引き後警備員に傷害を負わせ事後強盗で逮捕
2016年4月 慶應大学文学部卒 歌のおにいさん覚醒剤所持で逮捕
2016年5月 慶應大学病院医師 危険ドラッグ密輸入で逮捕
2016年6月 慶應大学法学研究科修士上智大学教授 論文盗用
2016年10月 慶應大学広告学研究会 未成年者に飲酒強要(実は集団レイプ)で解散ミスコン中止 ←★New!

571 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:02:49.82 ID:DybRRwk20.net
慶応はパチンコ経営者や朝鮮やくざなど在日韓国人の子弟でいっぱいだ。
慶応卒とつけばどんな芸能人でも仕事は失わない。フカワや紺野美佐子が良い例だ。
慶応ブランドで日本を支配するのが慶応の狙いだ。
だから日本の金持ちはみんな子供を慶応に入れたがるのだ。
桜井も慶応の友人のほうが嵐のメンバーよりも重要だと言っている。それほどのブランド力だ。
そのブランドを守るためどんな犯罪でも慶応は隠蔽するのである。日本の貴族、特権階級を目指しているのだ。
そして在日と一緒に日本を支配しようとしているのが慶応なのである。
だからこのようなレイプ魔は氷山の一角だ。たくさんいるが表には出てこない。報道させないのだ。
慶応はマスコミと金と暴力で隠蔽するのだ。
慶応の在日レイプ殺人犯(ルーシー・ブラックマン事件)と同じなのである。

これが本当の慶応の姿だ。

572 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:03:31.96 ID:DybRRwk20.net
慶應の広研メンバーがAKBに性器を見せつける。
>6年前の学園祭で開催したAKB48のライブでは、広研の連中が入場チケットを牛耳って、
>最前列の一部を占拠。AKBメンバーに性器をチラ見せしながら『生でやらせろよ!』
>とかヤジを飛ばしたんです。

別のサークルでも新入生女子を輪姦。慶應の伝統か?
>慶応大では数年前、別のサークルが急性アルコール中毒者を出した上、歓迎会で
>新入生女子を輪姦し、解散命令を受けた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161015-00000001-tospoweb-ent

573 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:05:06.60 ID:DybRRwk20.net
【神奈川】交際女性をホームから突き落とし、逃走していた殺人未遂容疑の慶応大生「(殺)すつもりはなかった」と容疑否認
◆慶応大生殺人未遂事件 逮捕の慶応大生、突き落とし後に逃走 電車は400メートル手前で停止

交際相手の女性をホームから突き落として殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いで、神奈川県警港北署に6日夜、
逮捕された慶応大法学部3年の小沢友喜容疑者(22)=川崎市中原区上丸子=は、女性突き落とし後に逃走していたことが同署への取材で分かった。
同署によると、「殺すつもりはなかった」と容疑を否認している。

逮捕容疑は11月6日午後8時55分ごろ、東急東横線日吉駅のホームで、交際相手の同大3年の女子学生(21)を線路に突き落として殺害しようとしたとしている。
女子学生は膝などを打つ軽傷を負った。

同署によると、2人は友人らと飲酒した後で、女子学生は「その後の予定をめぐってトラブルになった」と話しているという。
別の男性客から通報を受けた駅員が緊急停止ボタンを押し、侵入してきた電車はホームの約400メートル手前で停止。
その後、駅員が110番通報した。

小沢容疑者は女子学生を突き落とした後に逃走し、約30分後に同駅改札付近で発見された

産経新聞 2016年11/7(月) 9:02
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161107-00000508-san-soci

574 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:05:53.93 ID:DybRRwk20.net
韓国と慶応

■黎明期
韓国・・・半導体の生産に乗り出すも技術的にまだまだ。日本の技術者を高額でスカウトし盗用に励む。

慶応・・・幼稚舎と医学部だけがウリのバカボン学校。早慶とかいう謎の括りにしがみつき名門イメージを維持。

■勃興期

韓国・・・サムスンを中心に半導体・家電で日本を凌駕し始める。中小企業は育っていないが一部の財閥は急激に成長し始める。

慶応・・・1〜2科目の軽量入試を導入。これにより見た目の偏差値は劇的に上がり、「早稲田の滑り止め」イメージが薄れ始める。

■全盛期

韓国・・・サムスン1社だけで日本の大手電機メーカーの総計を上回る程の成長を遂げ、鉄鋼・造船・自動車も伸長し、一躍経済強国の仲間入りを果たす。
ケツ振りアイドルやお化粧男優などアジア各国に売り込み「韓流」のイメージアップにも成功。
それに従い日本への態度も強硬かつ執拗となり、国内のみならず海外でも慰安婦像など建て始め、パククネは外遊先で告げ口外交に勤しむ。

慶応・・・軽量入試で偏差値が早稲田を上回る事が多くなると、「凋落の早稲田」「慶応一強」などと言い始める。
また三流経済誌を使い、三田会だの慶応ブランドだのと実体以上の実力に見せかけるイメージ操作に狂奔する。
2chでも「なぜ早稲田は二流なのか」「慶応に追いつけない早稲田」など露骨なスレ立てに勤しむ。

■そして凋落

韓国・・・急激な成長の歪なのか、ヒュンダイ自動車の燃費偽装、ギャラクシーの発火など相次いで問題が発生。
またパククネは巫女のいいなりで政治を行っていた事が判明。景気の低迷、そもそもいびつだった社会システムへの不満もあり全国で大規模デモが発生。
実体は未開国家そのものである事が世界に広く知れ渡った。

慶応・・・チンピラ学生による集団強姦、日吉駅での殺人未遂など、およそ今まで振りまいていたイメージに反する事案が連続で発生。
前者に関しては学校側が露骨に隠ぺいを図っていた事もあり、ここまで喧伝してきた「慶応ブランド」とやらがただのハリボテである事が広く世に知れ渡る。
結局未だに慶応は、早稲田のケツの穴にこびりついた程度の存在である事が明確となった。

575 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:06:29.25 ID:DybRRwk20.net
    /      悪 で
    i      い も
    |      ん 日
    |      で 本
    .!      .す 人
     ヽ     よ が    /
      \          /
        ー─V───'
      , -,____
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
 >;;;;;;;;;;;;;;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i
 /( !;;| ノ=-    -==\|;;;;;;;;;;;l
   `! ,. 、        },;;;__;;;!
    ,i \    /     リ', i|
   /   ノ      \ ii l!
   \  l,_        /,__/!
     i   ===   /   〉;;/
      ヽ        / ルi!、
    //`ー───' .//lllll\
 _/llllll!、      / /||||||||||
'||||||||||||||l \_ /ニ ̄  ./|||||||||||||
||||||||||||||||i, く;;;;;;;;;;|\ ./||||||||||||||||
|||||||||||||||||! 〉;;;;;;/  ー/|||||||||||||||||| ニ田会(ニダー会)OBが事件を語る

576 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:07:15.91 ID:DybRRwk20.net
;         ∧,,∧
         <`∀´>   慶應で犯罪の仕方を学んだニダ,,  
         /   ヽ    脱亜論で有名な創設者の優秀な学校ニダよ・・・
        | |   | |
        | |   | |   と、話す「ニ田会(ニダー会)」OB
        ||   ||
        し|  9 |J
          .|  ω|    
         | ノ ノ    
         .| .| (     
         / |\.\
         し'   ̄
■■■■キンマンコの愚息はS価教育ではなかったの図(イメージ)■■■■

       ,,r'"´ ̄ ̄`""´´~`'‐、
      / ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、
.     / /::: 適塾日吉 ::: .i   i.
     {. i::          :. {   i  <どうして私の提唱した脱亜論を慶應義塾関係は理解していないのか?
.     ! .f,.-‐-、 。   =─‐-  ! ヾ,'
     ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐-   ゝ、r 、  <既に慶應義塾大学は在日朝鮮人にレイプされ乗っ取られているのか???
.     {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ  :lヾ/ト.}
     f{:: `ー-' |  。`‐-    :"?J.l   <私の先見の明を蔑ろにして劣等種族在日中国韓国人に汚染された慶應はもう学問的存在価値は無い
.     {!     ,{_  ,、      :iー'
        !::.. ...:::~:ハ^ ヽ      :i
.       !:::::::::k===‐-     :,!
.      ヽ:::::::... ̄....     /:ト、
        ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、
.        _/fl:`' ‐--‐ '::::.. //   } `‐、
    _// |ト、:::::::::::::::::  //   l   l''‐-
    / イ   !!.ヽ::::   :::::://           

577 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:09:00.65 ID:BCRLtP+I0.net
>>569
無駄がないからそれでいいよ。優秀な卒業生も同じことを言ってた。
効率云々いうけど慶友会や通信のアホと関わらないのが実は一番効率いいんだよ。

578 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:09:44.07 ID:DybRRwk20.net
慶應の新常識

3R
・リアリスト(realist)・・・就職試験や資格取得など実学重視の校風
・レイシスト(racist) ・・・他の大学や地方出身者を差別する校風
・レイピスト(rapist) ・・・世間を騒がす鬼畜な性犯罪が減らない校風

3K
・金 ・・・諭吉教からくる拝金主義
・コネ・・・慶應人脈、三田会至上主義
・韓流・・・朝日、フジTV、電通などの韓流ブームの仕掛人

579 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:15:56.41 ID:Z883ydjnr.net
人生は思ったようにはいかないものや
慶應の「トップ」は活躍したんやろか?

昭和34年に法学部内優秀者として表彰された岡部氏「ワイは慶應義塾100期目の卒業生や。」

慶應トップ学生の卒業後の経歴を見ると、社長、大学教授、病院院長……と華やかなものやな。せやけど、「銀時計」であれば何もかもがうまくいくわけではないんや。岡部氏が続けるで。

「ワイが銀時計をもらえたのは運でしかないんや。大学4年の時に父が病気で倒れ、その介護のために、満足に講義を受けられへんかったから。研究者になりたかったんやけども、卒業後は実家の酒屋で働くしかなかったんや。」


せやかて、法律を勉強したいという気持ちは燻り続けたんや。「銀時計」の自分がこのまま、田舎の酒屋の店主として生きていくんかいな。

ある日、その思いを大学の指導教員にぶつけると、弁護士になることを勧められたんや。働きながら勉強を続け、卒業から1年半後、司法試験に合格したんや。

岡部氏は、昭和40年代後半に普及した「リース契約」についての法的理論を組み上げるなど、ビジネス弁護士として活躍したんや。
「講師として、母校である慶應の教壇に立つこともできたんや」のだから、遠回りで夢を叶えたと言えるかもしれないんや。

勉強はできるに越したことはないんやが、それだけで思い通りの人生が送れるわけやないんや。
振り返って「まずまずの人生やで」と思えるようになるには、置かれた環境のもとで、最大限自ら考え、努力できるかにかかってまんねん。

580 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:18:16.81 ID:xFUJkwmmr.net
サンデー毎日12月13日号
慶応大学病院、慶応医学部の凋落。
過去の栄光に引きずれるかたちで、時代遅れの経営にしがみついてきた。
経営戦略や経営努力の欠如。
これって、医学部だけでなく今の慶応全体に言えるのでは?
頼みのブランド力も集団レイプをはじめとする一連の不祥事で一気に失墜、
大学当局のガバナンス欠如も露呈。
今慶応を選ぶのは情弱の無能だけ。

581 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:21:56.42 ID:xs0ic3WJ0.net
でたー。
会に都合の悪い書き込みにコピペ連投。

582 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:29:07.73 ID:xFUJkwmmr.net
さすが慶應、刑法犯と破廉恥な話題には事欠かないね
12月もまた何かやってくれる予感

2014年06月 慶應義塾大学商学部の西山宥貴、児童買春、ポルノ禁止法違反で逮捕
2014年07月 慶應義塾大学商学部の種田理志、建造物侵入罪で逮捕
2014年09月 慶應義塾大学薬学部の箱田早和子、建造物放火罪で逮捕
2014年10月 慶應義塾大学現役生の森叡太郎、詐欺罪で逮捕
2014年11月 慶應義塾大学法学部の青木大和、小4なりすましNPO
2014年12月 慶應義塾大学環境情報学部の森川富昭、准教授を収賄で逮捕
2014年12月 慶應義塾大学薬学部の山本えりか、電車内で他人を盗撮&晒し上げ
2015年01月 慶應義塾大学のヤリサー、未成年飲酒により大学当局から解散命令
2015年03月 慶應義塾大学総合政策学部の菅原彩加、母の死をダシに震災ビジネスをし、ツィッター炎上
2015年07月 慶應義塾大学教授、研究費不正受給
2015年08月 慶應義塾大学法科大学院生の小番一騎、妻の不倫相手の弁護士をKOし、局部を切断してトイレに流し逮捕
2015年09月 慶應義塾大学大学院法学研究科博士課程満期退学(明治大学教授)の青柳幸一、司法試験問題を漏洩
2015年11月 慶應義塾大学サークル仲間5人が乗る車、反対車線を逆走して相手方死亡
2015年11月 慶應義塾大学4年生、就職が思うようにいかず、マンションから卵を投下し書類送検
2016年04月 慶應義塾大学現役生、万引き後警備員に傷害を負わせて事後強盗で逮捕
2016年04月 慶應義塾大学文学部卒の歌のおにいさん、覚醒剤所持で逮捕
2016年04月 慶應義塾大学大学病院医師、危険ドラッグ密輸入で逮捕
2016年06月 慶應義塾大学大学院法学研究科修士の上智大学教授、論文盗用
2016年10月 慶應義塾大学広告学研究会、未成年者に飲酒強要(実は集団レイプ)で解散させられ、ミスコンが中止
2016年11月 慶應義塾大学法学部の小沢友喜が、東急東横線日吉駅のホームで、恋人の女子学生を線路に突き落とし、殺人未遂で逮捕
2016年11月 慶應義塾大学法学部の中村将士が盗撮ハンターで逮捕←★New!
2016年12月 乞うご期待!

583 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:29:57.38 ID:xFUJkwmmr.net
TBS報道制作局長が痴漢で逮捕され、退職/めると(99-07-13 20:02)
【1999年7月2日逮捕】
http://matinoakari.net/news/item_21535.html

TBSの報道制作局長が2日夜、JR山手線の車内で酒に酔って19歳のアルバイターの女性の体を触り、東京都迷惑防止条例違反で警視庁戸塚署
に逮捕され、送検されていたことが判った
東京都迷惑防止条例違反(痴漢行為)で現行犯逮捕されたのは、TBSの岡田之夫前報道制作局長(52)
岡田前局長は2日午後11時頃、JR山手線新宿ー高田馬場間の車内で、アルバイターの19歳の女性の尻など体を触った
女性が高田馬場駅で局長を駅員に突き出し、現行犯逮捕された
局長は自宅に帰る途中で酒を飲み、酔った状態だったという
4日に送検後、その日の内に処分保留で釈放された
TBSでは就業規則に基づき諭旨解雇処分を決めたが、岡田前局長はその前に退職届を出し、7日付で依願退職
本人は容疑事実を認め、「深く反省している」と話したそうだ
同局広報部は12日、「幹部社員がこのような不名誉な行為によって逮捕されたことに当社も大きな衝撃を受けております
報道機関で働く者には高い倫理性とモラルが求められており、その意味でも今回の事態は痛恨の極みであり、当社も極めて深刻に受け止め
ております」と謝罪のコメントを発表
事件発生から10日後に公表した事には、「本人に対する刑事処分の確定を待って、経緯を報告する考えだった」としている
岡田前局長は、故岡田茂・三越元社長の息子
★慶應義塾大学卒業後、昭和44年にTBS入社
主に報道畑で、北京支局長、「ニュース23」担当部長などを務め、6月11日付で報道制作局長に就任したばかりだったそうだ

★父親の故岡田茂三越元社長も慶應義塾大学卒で、『三越事件』により19億円の特別背任の容疑で逮捕歴有り
 親子揃って同じ道を歩むとは、やるじゃないか陸の王者慶應!

584 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:30:48.22 ID:xFUJkwmmr.net
[仕手の勉強]高橋治則
【1995年6月27日逮捕】
http://blog.livedoor.jp/net_detective2/archives/60398436.html

高橋 治則(たかはし はるのり、1945年(昭和20年)10月9日-2005年(平成17年)7月18日)は、日本の実業家
イ・アイ・イ・インターナショナルの社長として、バブル期にはリゾート施設を中心に総資産1兆円超の企業グループを構築した
兄は電通顧問の高橋治之
戦後に東京に戻ると目黒区に住み、慶應義塾幼稚舎に入学した
クラスメートには鹿内春雄や、後にゴルフ事業でともに仕事をする戸張捷がいた
1961年-慶應義塾高等学校に入学、架空パーティー券事件」の首謀者とされて退学処分を受け、世田谷学園高校に転校する
1964年-一般入試により、慶應義塾大学に入学
1968年-★慶應義塾大学を卒業、日本航空に入社
1972年-職場の5年先輩である河西宏和とともに、東京・六本木に貿易会社「国洋開発」(のちのイ・アイ・イ・インターナショナル)を設立
1990年-12月、急拡大の反動で資金繰りの悪化が表面化したイ・アイ・イ・インターナショナルは長銀の管理下に入り、決定権は治則から長銀に移る
1995年-6月27日、背任容疑で、東京地検特捜部に逮捕される

585 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:31:21.70 ID:DybRRwk20.net
1995年3月20日に発生した地下鉄サリン事件の実行犯林郁夫、★慶應義塾大学医学部卒
【1995年5月18日逮捕】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E9%83%81%E5%A4%AB

586 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:32:21.67 ID:DybRRwk20.net
【1977年7月13日 慶應大教授解任】

1977年(昭和52年)
★慶応大学商学部の入試問題漏洩が判明(5月24日)→7月13日、関係の後藤照彦・本郷広太郎両教授を解任

587 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:33:03.84 ID:DybRRwk20.net
バー・メッカ殺人事件
【1953年10月12日逮捕】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%A1%E3%83%83%E3%82%AB%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

1953年7月27日、営業中の東京・新橋のバー・メッカの天井から血が滴り落ちてきて騒ぎになる
屋根裏を調べると証券ブローカー(当時40歳)の撲殺された遺体が発見され、現金41万円が奪われていることが判明した
犯人として元証券会社社員だった正田昭(当時24歳)とボーイB(当時20歳)とBの仲間C(当時22歳)が浮上
警察は正田を主犯として3人を全国指名手配にする
7月29日Cが自首、8月4日にBが自首した
警察は残る正田を追い、10月12日、京都で正田を逮捕
1969年12月9日、正田に死刑が執行された
享年40

★正田は★慶應義塾大学経済学部卒で、日本の歴史上最初の大学卒死刑囚になった!

588 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:34:12.04 ID:DybRRwk20.net
1999年、日興証券社員で★慶應義塾大学卒の佐藤美伸と篠原隆浩が睡眠薬ハルシオン
を使い知人女性を集団で強姦
【1999年11月30日逮捕】
http://tea2ch.com/2c/n/money/1063491530/

589 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:34:37.96 ID:DybRRwk20.net
2000年10月3日、★慶應卒の佐藤幸弘が京王井の頭線車内で16歳少女に強制猥褻で逮捕
【2000年10月3日逮捕】
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122620442

TSS(テレビ新広島)の、元アナウンサーで都内へ出張中、痴漢で捕まったのは、誰でしたっけ??
アノ人は今何をしているのですか??

590 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 00:36:19.52 ID:DybRRwk20.net
若き乳

若き乳に萌ゆる者
性器充てる我等
飢乏の表情仰ぎて股間に
鮑に進む我が陰部
常にいやらし
見よ 精液の集う処
潮吹のしぶき高らかに
遮るゴムなきを
性行 成功?
逝くよ王者 慶應

https://youtu.be/WomSj_fDeDE

591 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 01:24:08.80 ID:K3A20aecd.net
>>568
ドイツやフランスは、普通の大学が、日本の通信教育制大学と同じで、ほぼ全入です。在籍料も年3-4万円程度だし、在籍するだけなら簡単です。大学入学資格さえあればよい。でも多くはなかなか卒業できない。この点も、日本の通信教育制大学と同じですね。

592 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 01:30:43.20 ID:xFUJkwmmr.net
卒業率5%とは?

100人いたら5人が卒業し、95人卒業できんのや。

1000人いたら50人が卒業し、950人卒業できんのや。

5000人いたら250人卒業し、4750人卒業できんのや。

2015年度卒業者数は文学部148人、経済学部48人、法学部56人、合計252人や。

593 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 01:31:58.78 ID:K3A20aecd.net
>>581
会に都合が悪いってどれのこと?

>>568
>>569
>>577

594 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 02:13:36.90 ID:DybRRwk20.net
【低脳鬼畜大学 畜歌】
♪ 若ーき乳 を 揉ーむ者〜 狂気満てる 我ーら〜♪

                     ∧,,,,∧  ニダー〜♪www
     レイプマンセーw        <`∀´*>
        ∧∧          。 し し )
       < `∀´> .    。:・ ゚・ く く'
   .    (  慶  ̄つ  .。゚・  (__(_)  チョロチョロ
        |\ \ ̄∧∞∧・゚
       (  ヽ,,,).( lll|)")<キャ〜ヤメテ!
        > ⊆    ノ
      ⊂(_フ_____ノ

アメリカのニュースサイト「サイコロジースポット」に掲載されたジェニファー・デルガド氏が書いた最新の研究レポート記事だが、
いまや世界各地で転載されているのだ。デルガド氏の記事は、次のような内容だった。

《……最新の研究結果によると、父親の遺伝子を持つ細胞が蓄積されるのは、気分や本能をつかさどり、
飢え、攻撃性や性的衝動を制御する大脳辺縁系。
母親の遺伝子を持つ細胞が蓄積されるのは、記憶、思考、音声そして知覚といった
認知機能をつかさどる大脳皮質……》

やや難しいが、子供の知的能力は母親から遺伝し、攻撃性や衝動といった本能は父親から遺伝することが判明した、
ということのようだ。
知性にまつわる遺伝子は、母親から子に受け継がれたときにのみ機能するのだという。
そして記事には、その結論の根拠となる大学の研究などについても書かれていた。
つまり、慶応に娘を入れて、在日チョン公にチンポ入れられたら
逆に、慶応にムスコ入れて、在日チョン公のビリギャルにハメられたら
そしてガキを孕んだら、、、
チョーセンぢんの父親を持てばレイパーか売春婦になり、
チョーセンぢんの母親からは百万年待っていても
ノーベル賞級の博士は生まれない。
結論。そーいうコト。

595 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 02:15:43.87 ID:DybRRwk20.net
ああやっぱり... 慶応関係者がクズすぎて........

人間の尊厳を蹂躙されている被害者に対して、人間の尊厳よりも、慶応の品位が大切だと、周囲から被害者関係者にもう攻撃が入ってるんだと

広告研究会の女子学生暴行騒動 慶大「性行為」把握していた…
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/10/14/kiji/K20161014013530580.html


 捜査関係者によると、女子学生の母親は被害届を取り下げる方向で考えていると伝えていたもようだが、
被害届が出されていたこともあり警察が捜査に動き始めた。

 ただ、なぜ取り下げを考えたのか。その背景には「ミス慶応が中止になったが、どうしてくれるんだ」
「男がたくさんいるところに、なぜ1人で参加したのか」などと
関係者らから責め立てるような声が上がっているとの情報もあり、
女子学生の周囲は「本当にかわいそう」と話している。
名門大学に湧き起こった大スキャンダル。学校や警察は慎重に経緯などを調べている。

世間の評価が数年前ぐらいから急に慶應>早稲田になったよな
以前はあきらかに早稲田>慶應で、医学部があることしか慶應が勝るよりどころがなかったのに

早稲田が広末入学させたり、スーフリ事件などがあって自滅行為したのが大きいんだろうが
それに合わせてやたらと「慶應は就職に強いし企業からの評判もいい、落ちぶれた早稲田は眼中にない」みたいな
アナウンスがされるようになった

単純にOBのコネで大手企業に採用されているのが多かっただけなんだろうな
フジテレビの藤井フミヤの息子の採用なんてまさにその代表例

596 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 02:16:42.64 ID:DybRRwk20.net
完全にスーフリを超えた!!!
慶應は、予想以上にトンでもないことになっていた。
「慶應広告学研究会」は本当に慶應公認の集団レイプが★伝統行事で
性犯罪のデパートだった。「ビリギャル」もこの部のメンバーだった。
しかも★偽装レイプで既婚者の恐喝犯罪まで行っていた。推測だが慶應当局あるいは教授でこの件で弱みを握られている人間が必ずいる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161015-00000001-tospoweb-ent

“女子アナの登竜門”ミス慶応コンテストを未成年飲酒で中止に追いやった慶応義塾大学のサークルメンバーが、
女子学生(18=当時)への集団レイプをした疑いで神奈川県警が捜査していることがわかり日本中に衝撃が走った。
立件されれば、5月の女子大生への強制わいせつ事件で逮捕・有罪判決者を出した東大サークルに続くショッキングな事件。
問題のサークルは、学園祭に呼んだ人気アイドルに性器を見せたり、別組織を作って美人局(つつもたせ)を繰り返したり“余罪”は他にもあるという。その驚がくの鬼畜実態に迫った。

「あのサークルは“慶応3大ヤリサー”の一つといわれ、女とセックスするのが目的。
中でも★集団レイプは『★伝統行事』と言うメンバーがいるほど常習的。
★性犯罪のデパート化していた」(慶大関係者)

 問題のサークルは、1922年創立で「サークルの草分け」ともいわれる広告学研究会(以下、広研)。
元フジテレビの中野美奈子(36)や元TBSの青木裕子(33)ら人気女子アナを多数輩出した「ミス慶応コンテスト」の
企画団体でもある。★卒業生の一人は、その実態をこう暴露する。

「年々メンバーが変わっても★犯罪手法は受け継がれる。基本は女の子をナンパして★みんなで犯すというだけ。
他大学と比べ、慶応は圧倒的にその手法が手慣れていることで有名。
代表格の3大ヤリサーのうち2つはテニスとダンス系サークルですが、
広研は芸能界やメディアとつながりがあるのをウリに女の子の関心を誘ってます」

 3年前のベストセラー「★ビリギャル」の女性も広研メンバーで「広研から有名になった人は無数にいる」という。

597 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 02:17:18.30 ID:DybRRwk20.net
 この支部サークルは大学非公認で、広研ではやりにくい悪さをするための別動隊とみられる。
「★既婚者限定の不倫サークルという呼び込みで飲み会を開き、参加した既婚男性にサクラの女を迫らせ、
ホテルへ入ったところで悲鳴を上げさせ、レイプ被害を装う。男性側は職場や家庭に知られたくない負い目もあり、
★大金を払うという仕組み」(元学生)

 Aさんの被害届を受け、神奈川県警は加害者2人と、スマホで撮影した1人を強姦容疑などで逮捕する方針だ。
加害者側は「同意の上だった」としているが、単なる言い逃れの可能性が高い。

 同大の広報室は「現時点で警察から連絡を受けていないので、捜査についてお話しすることはありません」とコメント。
ホームページでは「事件性が確認されるような場合には、捜査等の推移を見守りつつ、厳正な対処を行う」としている。

598 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 02:17:50.01 ID:DybRRwk20.net
「ミス慶応コンテスト」を運営する慶大「広告学研究会(広研)」の男子学生が女子学生に集団暴行した疑いがある問題で、
現場で撮影したとされる動画の存在を大学側が把握していたことが17日、分かった。

スポニチ本紙の取材に、慶大広報室は「男子学生らは、撮影した動画などは消去したと説明していた」と話した。
このため動画の内容は「確認していない」という。
本紙が問題とされる動画の一部を確認したところ、性行為をする全裸の女子学生と男子学生2人が映っていた。

学内では動画の一部が出回り始めている。今回の撮影行為はリベンジポルノ防止法違反や、名誉毀損(きそん)に問われる可能性が指摘されている。
広研関係者によると、暴行疑惑は9月2日、神奈川県葉山町で起きた。
同町で広研の別動隊が海の家運営を主な活動とし、毎年1年生がシーズン終了の解体撤去作業を担当している。
作業後に合宿所で飲み会を開くことも多く、今年は男子学生6人が参加。女子学生1人が呼ばれていた。

大学では、これまで関係する学生を複数回にわたって聴取。
「性行為は把握していたが、刑事事件につながる事実までは確認できなかった」とし、現在は神奈川県警の捜査を見守っている。
慶大生によると「男子学生も女子学生も、騒動前と同じように通学している」というが、広報室は「個々の学生の登校状態は把握していない」とした。

一方で広研の代表を務めていた男子学生が、無期停学処分を受けていることが分かった。
暴行した学生らは広研の別動隊とされ、代表の学生は飲み会の場にいなかったが、未成年飲酒などの責任を問われたとみられる。
広報室は「個々の処分を対外的に広報しない」と、疑惑に関わった学生の処分については答えなかったが
「警察の捜査が始まっており、推移を見守り厳正に対処する。今後、処分を発表することもありうる」としている。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/10/18/kiji/K20161018013555210.html
2016年10月18日 05:30



てかさ、この子いきなり代表にして

罪の擦り付け?としか思えないんだな

599 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 02:19:35.17 ID:DybRRwk20.net
慶大集団レイプ、残虐手口の全てを被害者側が激白! 「下着姿で玄関にうち捨てられた」
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161023/dms1610231000004-n1.htm
日本人5人と在日1人の6人で集団レイプした


実行犯 宋 @songchiyoun
http://i.imgur.com/CAde9ll.jpg
撮影犯 木村琢人 SFC ナデチン

レイプ隠蔽&セカンドレイプ犯
慶応大学広告学研究会

中須磨奎和、川岡仁、中納涼、飯田基樹、田中佑樹、吉川雅人、平澤日向、冨岡恵大、辺土名玄

笹瀬拓也 経済3年
被害者をもう1度レイプしろと依頼 音間一誠 法学部法律学科
藤田哲 法学部政治学科 
吉澤祥 逗子開成から経済4年
西尾陸哉 多治見北高 経済
http://i.imgur.com/A9fAHQF.jpg
http://i.imgur.com/7K38vmA.jpg
http://i.imgur.com/I9bXQEz.jpg
http://i.imgur.com/i7oxltp.jpg
http://i.imgur.com/cs8u3HU.jpg
http://i.imgur.com/3oZlC3v.jpg
http://i.imgur.com/Ed0iw2X.jpg
http://i.imgur.com/EucHG0H.jpg
http://i.imgur.com/YLxC0mb.jpg
http://i.imgur.com/ZjITZIE.jpg
http://i.imgur.com/YBgmA1e.jpg

600 :名無し生涯学習:2016/12/19(月) 02:20:43.89 ID:DybRRwk20.net
【低脳鬼畜大学 畜歌】

♪ 若ーき乳を 揉ーむ者〜 狂気満てる 我ーら〜♪

                     ∧,,,,∧ 〜♪
     レイプマンセーw        <`∀´*>
        ∧∧          。 し し )
       < `∀´> .    。:・ ゚・ く く'
   .    (  慶  ̄つ  .。゚・  (__(_)  チョロチョロ
        |\ \ ̄∧∞∧・゚
       (  ヽ,,,).( lll|)")
        > ⊆    ノ
      ⊂(_フ_____ノ

総レス数 1000
448 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200