2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【部外者は誰も】慶應通信67【知らないユニコン賞】

1 :名無し生涯学習:2017/02/12(日) 15:11:51.64 ID:Cy8Hhm3F0.net
社中協力。

891 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 17:31:37.50 ID:12wkD79oa.net
>>890
そいつらがS太の知り合いかどうかも分からない
>>483が最初に金時計って言い出してから表彰される流れになってるみたいだが

892 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 17:42:30.24 ID:K2f5vNPOd.net
>>828
合格レポートを見せ合うのは不正
他人のまとめたノートを利用するのは不正なのかは不明

893 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 17:46:29.86 ID:OxIo33hka.net
まとめると
時計→不確定
ユニコン賞面接落ち→確定
最短卒業→確定
氏ね氏ね言われてる→確定
ってことで良いのか?
時計の情報が欲しいな

894 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 17:56:50.78 ID:rs3/wr+Q0.net
時計は無い

ソースは卒業決定通知が届いた時のブログの52番目のコメント

895 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 17:57:52.70 ID:t1LtWwK4p.net
時計や表彰の話は別スレ作って話してくれ。
噂の域を出ない話が延々続くのはいくら2chとはいえ不毛だ。

896 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 18:02:05.48 ID:rs3/wr+Q0.net
ここで発言してる人ってみんな卒業生?
3週間後の科目試験が気にならないのか?
4月の試験からGPA制度導入だよな?
評価基準が変わる可能性はないのだろうか

897 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 18:06:11.89 ID:OxIo33hka.net
>>894
寄稿と表彰は必ずしも一致しないんですよ
寄稿の依頼が来ても断る人多いし何回も寄稿してる人もいるし

898 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 18:27:11.84 ID:1IE9x1v+0.net
試験からじゃなくて、4月入学生から。
それ以降とそれ以前では、評価段階が違う。

899 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 18:32:11.98 ID:rs3/wr+Q0.net
絶対評価だった科目が相対評価に変わる可能性は?

900 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 18:39:09.93 ID:OxIo33hka.net
>>899
それなら劇的に簡単になるね
上位8割にC以上がつくことになる

901 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 18:44:47.12 ID:plVcfWiz0.net
各方面に迷惑が掛かるから表彰の話題は今年だけにしてくれ

902 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 18:47:24.32 ID:OxIo33hka.net
>>901
各方面って?
ここで話題になっただけで迷惑かかるかな?
ま、S太さんが卒業する2年後に再燃しそうだけども

903 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 18:51:29.65 ID:LVinxy3Ld.net
>>901
迷惑って具体的にはどんな?
過去の表彰者の中に不正によって成績優秀となった
者がいるかもしれないってこと?
バレたらヤバいと?

904 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 18:52:56.04 ID:rs3/wr+Q0.net
>>900
S〜Dまで均等に5等分だと明らかに誤っている解答でも合格してしまうのでは?
白紙解答や誤答はDで合格者がS〜Cまで配分されるのかと
均等かどうかは知らない

905 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 18:54:43.08 ID:OxIo33hka.net
>>903
あーそれあるかも
何か最近金時計授賞者も不正してたみたいな暴露話ちょこちょこ出てるもんな
もちろん全員ではないんだろうが
何でそんなに表彰話を毛嫌いするか不思議だったがそれなら納得かも

906 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 19:04:21.51 ID:OxIo33hka.net
>>904
だから相対化させたら上位8割が合格しちゃうことになるって言ってんじゃん
入学は1割くらいしか落ちないフリーパスで卒業までフリーパスってのは有り得ないと思うけどね

907 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 19:24:59.52 ID:LVinxy3Ld.net
>>905
そういう人の表彰取り消しってあり得るの?

908 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 19:30:30.27 ID:OxIo33hka.net
>>907
ないだろ
それに大学側も通信にあまり興味ないしできるだけ関与したくないだろうし

909 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 19:44:12.87 ID:OxIo33hka.net
今年はS太さんや代表という象徴的存在がいたから表彰話が盛んに行われたのはわかるけど
新入生まで表彰狙う宣言が乱発したのはどうしてだろうか?
今年は入学が難化したというデマが広まったせいで難関を突破したと勘違いしちゃったのかな?

910 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 19:47:11.78 ID:plVcfWiz0.net
入学から卒業までずっとボッチでいない限り
程度の差こそはあれど皆なにかしらの不正してるだろ

911 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 19:54:31.84 ID:OxIo33hka.net
>>910
俺は慶友会にも入ってるけど不正なんてしたことないけどな
不正の程度にもよるけど過去問と合格レポ回収のために慶友会入りまくって
時計組って話はさすがに萎える
場合によっては卒論すら代筆なんて話まで
そういう話をすると各方面に迷惑掛かるからやめろって指摘されるんだろうけど

912 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 20:05:34.96 ID:K2f5vNPOd.net
少なくとも今年の金時計の人は
S太さんが貰うはずだった金時計をいわれない中傷をして奪い取った!
って言われ続けるんだろうね
かわいそうに

913 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 20:15:20.89 ID:OxIo33hka.net
>>912
面接落とされたのはユニコン賞で
時計と中傷は関係ないのでは?
でも確かにユニコン賞と金時計は関係ないと言いながら選考段階で排除するとかあの事務局ならあり得るかも

914 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 20:59:54.93 ID:3L8S7JyR0.net
S太もブログ休止宣言出してるし、
次のターゲットは誰にするのかな?
色んなブログ読んでるけど、
毛色が違うブロガーって少数だよね。

915 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 21:03:25.62 ID:EIAzu0hd0.net
代表が科目等履修生で社会科の教免めざす

916 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 22:01:13.30 ID:OxIo33hka.net
>>914
やっぱりターゲットって認識だろ?
それでS太さんが表彰漏れしたんだとしたら取り返しのつかないことだぞ

917 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 22:18:20.71 ID:LVinxy3Ld.net
>>916
自らブログを立ち上げ、個人情報を公衆の面前に
さらす、場合によっては顔出しまでするという
ことは、ある程度のリスク覚悟でやっていると
いうことでしょ?
政治家や芸能人などの有名税と同じようなもの。

918 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 22:29:45.80 ID:EIAzu0hd0.net
匿名性のあるブログもあるだろうよ。
なにいってんの?
そのブログを読みあさって

919 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 22:32:20.76 ID:OxIo33hka.net
S太さん本人もブログのせいで表彰漏れした可能性に気付いてブログを辞めることにしたのかもな
面接でそこを指摘されたのかも

920 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 22:34:37.38 ID:EIAzu0hd0.net
炎上、難癖つけるためにブログ読者やっている>>917

昨日も親不孝だとか裁定していた輩

921 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 22:37:19.18 ID:3L8S7JyR0.net
>>916
叩いてる奴にしてみりゃターゲットでしょ。
理由が何であれ、ムカつくから誹謗中傷するんだろうし。
ブログはそういうリスクがあるから
S太も面倒くさくなって更新やめようと思ったんだろ。
俺が叩いてるとかではないよ。

922 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 22:42:29.55 ID:EIAzu0hd0.net
S太のレポ貯金、無傷、何戦何勝という言い回しは嫌いだし、
最短、最短って煽られているできないひとたちが気の毒。

だがしかし、彼が最短で良い成績で努力家で卒業決定した事実は
偉業達成だ。

923 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 22:48:52.15 ID:LVinxy3Ld.net
>>918
>>917
お前、何いってんの?
ここ数日2ちゃんなんか見てないし、他人のブログ見てるほど暇じゃないよ。ただブログの記述内容によっては、他人にあれこれ言われるリスクがあるのは常識だろ?
お前こそたかがブログごときに何こだわってんだ
?

924 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 22:51:42.03 ID:OxIo33hka.net
何もしてないS太さんを叩き
もしかしたらそのせいで表彰漏れしたかも知れない
何もしてない実際に表彰された人は
そのせいで本来表彰漏れしていたかも知れないという目で見られ
誰も得してない最悪の結果を招いてしまったな

925 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 22:52:30.14 ID:iDY75zmw0.net
暇じゃない忙しい発言は無能の証拠やからな

926 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 22:53:04.73 ID:iDY75zmw0.net
自業自得やな

927 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 22:54:07.49 ID:iDY75zmw0.net
慶應通信関係は基本俺凄い俺偉い 建前じゃへこへこしてても本音は俺は凄い これ基本常識

928 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 22:59:21.48 ID:LVinxy3Ld.net
923だが、>>917ではなく、>>920だった。
たまの休みにスレ来てみれば絡まれて面倒くさいな。
あと、>>925
他人のブログ見てる時間あれば、仕事するか本読むよ。お前に言わせれば、無能らしいけどなww
そのワンパターンのセリフ、前のスレでも何回か
見たぞww

929 :名無し生涯学習:2017/03/20(月) 22:59:28.60 ID:1IE9x1v+0.net
次スレ
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1490018280/


平常運転に戻しました。

930 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 00:12:34.33 ID:ci9lHyGd0.net
承認欲求乞食 自己顕示欲乞食

931 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 00:16:58.73 ID:zHYKaQ550.net
卒業式、科目試験前だというのに・・・

932 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 00:26:58.35 ID:zHYKaQ550.net
次スレから表彰関連の話題は無しってことで、

鈴太本人ですが、
@表彰はありません。
Aユニコン賞は面接すら受けていません(会に貢献するどころか幽霊会員なので)
Bブログの中で「無傷」って表現はしたことないはず。
 「レポ貯金」や「○戦○勝」という言葉は10年以上前のブログでも書かれています。
 私が広めているわけではないです。
C最短と煽るどころか、最短は凄いことでは無いという記事や
 無理に卒論指導に入ると大変になるという記事を書いています

933 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 00:32:36.74 ID:+0re50ke0.net
>>932
本人であるという確証が得られないから、
ここで何を書いても無駄だよ。
どうしても書きたいならブログに書いた方がいい。
かと言ってコテつけると余計荒れるからやめとけ。
あんたのこと別に嫌いじゃないけど、
2chの本人降臨は大体荒れるから
そういう空気は読むべき。

934 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 00:32:53.96 ID:zHYKaQ550.net
あと、年に数回最寄り駅まで送り迎えして貰うことが何で親不孝になるのか

両親は元気だしそれでなくても仕事や買い物でも毎日車を運転してる。
両親が飲み会の時はこっちが送り迎えしてるし
最寄り駅に駐車すると1日2,000円かかるんだよね。
だから親が送り迎えしてくれる
家族でお互いに送り迎えすると親不孝なのか?

935 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 00:35:26.04 ID:zHYKaQ550.net
>>933
ありがとう。

自分が叩かれてるだけならスルーしようと思ったけど、
これ以上表彰関連の話題が続くと表彰生に悪いと思った。

936 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 00:41:45.23 ID:fjYD2HcUa.net
>>935
本当に本人?
表彰されてないってのは本当?
それはブログが原因と思う?
時計やユニコン賞のことはどう思う?
本当は欲しかった?
質問ばかりで申し訳ないが俺は応援してるぞ

937 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 00:46:01.92 ID:zHYKaQ550.net
私を擁護してくださった方、ありがとうございます。

ですが、ここで私の表彰関連の話題を出されますと
少なからず新たな反感や誤った情報が生じることになるようです。

私は表彰を目指してきたわけではありませんし、
卒業できるだけで御の字と思っています。
なので、できればそっとしておいて欲しいと思います。

938 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 00:52:30.21 ID:zHYKaQ550.net
>>936
本人ですよ(笑

表彰されていないのは本当です。
表彰されなかったことについてブログは関係ないと思っています。
過去のブロガーさんでも表彰された方はいらっしゃいますし、
私の卒論が表彰に値しなかったことが理由でしょう。

時計(表彰制度)やユニコン賞は良いと思いますよ。

人並みに、貰えるものなら貰いたかったですね(笑<時計
でも、特別狙ってたわけでは無いです。
表彰に値するような卒論は書けていませんから。

応援ありがとうございます(笑

939 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 01:00:15.47 ID:+0re50ke0.net
人の話全然聞いてねえ…。
ああ、もうスレ終わりだからいいかって?

親云々っていうのは、アラフォー独身パラサイトの
あなたと、その歳なら「普通は」結婚して
子供もいるのにねっていう
世間一般的なイメージを比べた嫌味でしょ。
それくらいは察しようぜ…。
あなた本人とご両親が問題ないなら
噛み付くだけ損だよ。
その反論をネタにまた叩かれるんだから。
正論かどうかは問題ではなく、火に油注いでるだけ。

940 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 01:07:41.50 ID:zHYKaQ550.net
まぁ、叩きたい人は何でも揚げ足とってきますからね

941 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 01:34:14.19 ID:zHYKaQ550.net
あまり過去の発言まで遡ってレスしませんが
とりま、金銀表彰は無いですよ
ユニコン賞は面接すら受けてませんよ
本人は表彰にこだわってませんよ
ということだけ伝わればと思います。

942 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 02:32:51.02 ID:k5kmjZtoa.net
>>941
時計に関しては欲しいことは欲しかったというのはわかりました
ではユニコン賞については?
貰えるなら欲しかった?眼中になくどうでも良かった?
面接を受けなかったのは何故?
推薦を断った?書類選考で落ちた?推薦人を立てることができなかった?
幽霊会員といっているがよく出席している姿は目撃されているし実績から言って授賞資格は十二分に充足していたと思われるが

943 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 03:14:32.01 ID:zHYKaQ550.net
>>942
時計欲しかったってなるとまた誤解が生じますので・・・
卒論はギリギリ提出のレベルでしたので実際には貰えるような状況ではなかったです

ユニコン賞は会の運営に大きく貢献した人でしたっけ?
会長や副会長の経験者が対象と思ってましたけど
なので欲しいも何も最初から対象外です。当然推薦も無しです。


いや、会には全然出席してませんよ?
文学会は夏スクの間の懇親会と忘年会の2回に参加者として出席
ユニコーンは入学式の当日に遊びに行ったのと
講師派遣の時に1回参加者として出席したぐらい
会の運営どころか、各種行事の手伝いもしてないです

よく出席してる姿を目撃されてるというのは、
もしかして他の方と間違えられてる???

944 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 04:15:52.61 ID:TdtxVSDR0.net
重要なお知らせ
■■■■■■■


■2ちゃんは企業に2ちゃん管理人の資格(権利)を販売してます■
↓ ↓ ↓
■企業は2ちゃん管理人の資格(権利)を使ってスレに書き込んでる人の個人情報道を集めながら、ステマをしています■


2ちゃんは2ちゃん管理人の資格(権利)を買った企業のステマだらけです

2ちゃん管理人の資格(権利)を買ってるのは漫画喫茶、パチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、
自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)など(他にもあるかも)

2ちゃん管理人の資格(権利)を持ってると、書き込んだ人がどこから書き込んだか分かるようです

そしてその人が今2ちゃんのどこを見てるかも分かるようです(書き込みして無くても)

だから2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

2ちゃん管理人の資格(権利)を持っているとIDをいくらでも変えることができます

単発は2ちゃん管理人の煽りか2ちゃん管理人の資格(権利)を持ってる企業のステマです

945 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 07:47:30.22 ID:fjYD2HcUa.net
>>943
ドッペルゲンガーって知ってる?

946 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 08:03:48.28 ID:hyk6GOxx0.net
おはようございます
今日も世界人類が平和でありますように
すずたがとっととしにますように

947 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 09:37:43.54 ID:UlXKamP90.net
学費って10万でいいんだよね?
配本完了の6万って何なのよ?
計16万引落されるってこと?

948 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 12:02:43.41 ID:ci9lHyGd0.net
火消ししようとした結果火に油をそそぐww

949 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 12:10:11.94 ID:ci9lHyGd0.net
そもそも叩かれるような事しなければ叩かれないし叩かれるのにも正当な理由や根拠や事実がある
自己中 無責任 自分は悪くないと言い逃れ 責任逃れ ネチネチ嫌味ったらしい
アラフォー 独身 臑齧り 親不孝 学歴ロンダ 寄生パラサイト ゲーマー
暇だからブログと慶應通信やってる発言 上から目線 承認欲求乞食 売名乞食
ステマ アフィカス 師匠他ブロガー媚売乞食
他問題行動問題発言 アスペルガー 不正行為 荒らし 人格者じゃない 擁護者も盲信的
謝罪や反省して改善しようとしない
挙げると キリがない
スズタやサイトーや桃太郎アンチにも正当な根拠がある

950 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 12:15:34.01 ID:ci9lHyGd0.net
火の無い所に煙は立たぬという事を勉強しよう

951 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 12:18:08.05 ID:I1QH8ywE0.net
何もない所にわざわざ火種を持って来て
放火するのが2ちゃんねらー。

952 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 12:26:28.76 ID:+eo9z6ZL0.net
アラフォー 独身 なにがいけないか不明。
生き方は多様性があっていいじゃん。

学歴ロンダリング 明治→慶應なんてそんなにロンダリングでもない

ゲーマーもだめなの?かぼさんとかもそうだよ。
ステマもアフィリエイトもやってないくない。
なんか難癖つけるのにもほどがある。


結局うらやましいんだろうなあ。

953 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 12:28:58.27 ID:+eo9z6ZL0.net
949 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 12:10:11.94 ID:ci9lHyGd0
利他的 責任感がある 嫌みはいわない アラフォーではないw
家族を養っている 親から独立している 最終学歴は慶應よりよい
親孝行

おまえこそ「人格者」ではないよな。

954 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 12:37:16.91 ID:+eo9z6ZL0.net
949はなにかされたのか、勝手にブログを読んで妄想たくましく
しているのか。
どちらにしてもそろそろ事務局に通報されるレベルの個人攻撃だな。

955 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 12:42:41.02 ID:cqHKtu8q0.net
わたしも949がおかしいと思うね

956 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 12:44:47.47 ID:8Y3AZdBfd.net
事務局に通報しても無駄
大学に対しての書きこみでなければ動かない
むしろ連日の「しねばいいのに」と合わせて
警察に通報が良い

957 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 13:15:11.05 ID:ZXI/DzC30.net
叩かれないためには交流する人をきちんと選ぶことだね
ブログやラインも極力しないほうがいいよ
同期・ブロガー仲間だからといって安易に心を許すと悪意が絡んだときに面倒くさい
自分の身の安全は自分で守ろう

958 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 13:22:18.46 ID:ZXI/DzC30.net
あと新入生は雑多な人間の集まる軽誘拐も入らないほうがいいよ
人間関係のトラブルの元だから 自分でできないなら卒業は諦めろ
慶應通信を卒業したところで人生が変わるわけでもない

959 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 13:40:21.80 ID:O+PFZFdAr.net
取り巻き盲信的な信者の言い逃れ火消し必死やなw

960 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 13:41:59.44 ID:O+PFZFdAr.net
>>958
まさにそうだなw
所詮承認欲求や自己顕示欲が強い常に欲求不満な爺婆老若男女乞食の集まりよw

961 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 13:44:51.44 ID:O+PFZFdAr.net
ステマや印象操作やアフィリエイトはサイトーやあんどーなつだな
鈴太も毎度毎度ブログランキングクリック乞食売名自作自演で他ブロガーに媚売乞食しまくってて欲求不満の乞食だなw
こりゃアラフォーで独身なのも同情するw
サイトーさん結婚したん?

962 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 13:45:55.43 ID:O+PFZFdAr.net
ユニコン賞受賞者のブログも慶應通信卒業したからと言って変わらないって言ってるしなw

963 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 13:47:37.82 ID:O+PFZFdAr.net
軽誘拐は利己主義他力本願自己中の傷の舐め合い不正の温床だから新入生は入らないことをオススメする 軽誘拐の人間関係はトラブルの元

964 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 14:23:16.87 ID:ci9lHyGd0.net
長年言われてることだな

965 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 14:26:46.17 ID:ci9lHyGd0.net
>>957
まさにその通り
慶應人間関係にルーズなのが多いから
これは大学や公共の利益のためにも交流する人はきちんと選ぶべきだと注意する
自己満足したいからって他人に評価を期待すると不幸になるだけ

966 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 14:35:38.16 ID:ci9lHyGd0.net
>>961
YUKIって奴も情弱慶應通信生から不正行為で金を巻き上げてるアフィカスだな

967 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 15:04:35.04 ID:CBwWuj38d.net
通信にも入試がちゃんと機能してればなあ。
入学者を絞っても、次から次へと変なのが沸いてでてくるってことは、大学の入学審査方法に問題があると言わざるをえないな。

968 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 16:15:13.17 ID:WK+cAtfbr.net
そうだね 通信の学生や入試選抜方法やらに期待しない方がいい
去年は去年万引きして警察踏み倒して暴行して強盗で捕まった慶應通信経済学部生もいるしヤバイのが紛れ込んでる
通学も強姦事件みたいにヤバイのが紛れ込んでるけどね

969 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 17:12:55.53 ID:ci9lHyGd0.net
学生は瓦礫の山状態だね

970 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 18:08:38.31 ID:zHYKaQ550.net
>>949
949の基準ではそれが正当な根拠(笑)なのね
世の中に叩く対象が多くて大変そう

971 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 18:16:10.65 ID:langKixua.net
わざわざメシマズと分かってる店に何度も行って
クレームつけまくるキチガイクレーマーは
一定数いるから仕方ない。
鈴もここでキレるくらいなら
ブログやめるか身内公開だけにした方がいいよ。
全世界に発信してる時点でアンチは絶対に出るから。

972 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 18:34:47.15 ID:zHYKaQ550.net
>>971
ありがとう。ほんとそれね<クレーマー
毎日欠かさずいろんなブログチェックして
他の人とは異なるどうでも良い点でいちいち文句言ってそう
バナークリックを求めるのは乞食だ!けしからん!(どや
実は読者の中で一番のリピーターだったのかな?

973 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 18:43:40.77 ID:9Pbqqae7r.net
そういう上から目線な盲信的信者と本人が見苦しいから問題行動や問題発言をアンチが叩いてるだけですな
良心的でマトモで健全な人格者なら非難されない
叩かれるのも自業自得本人の責任で巻いた種

974 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 18:47:23.59 ID:zHYKaQ550.net
問題行動や問題発言とは具体的に何ですか?

975 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 18:47:58.39 ID:ci9lHyGd0.net
バナークリック乞食って自己中心的利己主義な奴ばかりだからな
自称本人が自分の都合の良い意見だけ取り入れて言い逃れ責任逃れ開き直ってそんな性格や人格に難アリで非誠実な鈴太とやらに批判絶えないのは明らかだし
人格面も評価される表彰が授与されない結婚相手がいないのも肯けるな
自己中心的な暇人は他人に迷惑かけまくって大変そうだな

976 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 18:51:12.89 ID:/T8FqwfJr.net
2ちゃんねるはブログやら視聴者の本音がわかるからな

977 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 18:52:46.46 ID:zHYKaQ550.net
バナークリックを求めるが自己中心的なの?
強制ではないし、クリックしてくれる人がクリックしてくれたら良いだけなのに自己中?
慶應通信の学習と独身と何か関係あるんですか?
私が独身であることで何か迷惑かかりましたか?

978 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 18:53:58.86 ID:ci9lHyGd0.net
問題行動や問題発言に自覚無いのはアスペルガー症候群の知的障害者なんだろうな

979 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 18:56:12.45 ID:NntSugfBr.net
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん

980 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 18:58:33.82 ID:cqHKtu8q0.net
>>973 >>975 >>978 とは知り合いになりたくないな

981 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 18:58:57.87 ID:zHYKaQ550.net
少なくとも私はアスペルガー症候群や知的障害者の方たちを
侮蔑するような表現として用いませんが
978の発言に問題があるとは自覚されていないのですか?

982 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 18:59:33.29 ID:cqHKtu8q0.net
もう登場やめときなよ本人さん

983 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 19:00:40.23 ID:NntSugfBr.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !<知り合いになりたくないな学生なら同類だけど ((ボソッ
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、 
>>980

984 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 19:01:05.80 ID:cqHKtu8q0.net
いまどきAAキモい

985 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 19:01:51.58 ID:NntSugfBr.net
. : .:::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾ効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘいてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.l効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ!効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : kる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|`、 、      '   _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'る効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ てる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い

986 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 19:01:51.85 ID:zHYKaQ550.net
>>982
昨晩で目的は果たせましたからね
はいこれで発言はやめておきます

987 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 19:02:14.23 ID:NntSugfBr.net
 )  ) )        ___   /ヽ、
  (,,  ( (  ─==フ¨´      ̄|  ``'ー- 、
  )  ,  )    /,        / ,ィ'|  ヽ     ヽ、
  (,,  ( (   // /  /  /〃 | | |   ヽ    ヾYニヽ、
   )  , ) /,イ  /   / 〃/,  |│!、   ',.   ヽ |:.:.:ヘ:.:.\
  (  ( ( / /  ,'  / 孑|'"   l !| \ }    ∨:.:.:.:.:',:.:./
   ヽ ヽ )./  i  ,'' /  j   l ||  ヽ |`i    }:.:.:.:.:.:.∨ ふぅ〜っ
    ) ,))|   /  |/{!7メミ、    | _ _土 l|  | |:.:.:.:.:.:.:.|
    (  ( | / |  lム {:::::::}     'fて::;;;}7}  ト、|:.:.:.:.:. 丿  で、これからどうするつもりなの?
     ) ,,) |/  | │il ヒ辷     {::::::::ソ |  | | ̄ ̄ |
    ( ノ   / ):∩. '   ,    ` ー'′ | /)  ,'  |  
     ≡≡メ- '' ),≡. 、   r‐┐   ''  |/ノ  /  |  
       /,,, _''" l .l.   |>.、`___ ..   -‐'ア     /l   |
      l/ ,,_"つ l   |  |  / \/    / |   |
      l ''""' -,  .l   │ /-<   〃     /   |   |
      .l  ( ''"   l.   ,レ'|::::::∧ /    イ    |   |
      .l   ヽ  /   /  厂::| ∨    / │   │  |
       l    l    /  /:::::::| /    /   |    |  │

988 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 19:06:31.52 ID:NntSugfBr.net
      //                    |
      /         ,ィ介i      |   う  ぶ  き
      {. |l     ,イ  ///||     |   ち   っ え
     ,-.、Vl      / | /// | |    」  に  と  ろ
      lこ!l ! ト   ト.l | !i  | ヽト、<   な  ば
      |  l Vヽ  トjヽ\!l   ,>‐_ニヽ     さ
     |  |   \ ! く__・、jiLノ・_´フ .||   れ
     | | __   ヽ} -‐   -─‐  レヘ.   ん
   _r‐j   >イ fヽ  l   ノ  __    ,イ-ハ
  / ′、   i   {ノ-、 ヽ  `t_/  /| /´ヽ
 〈 ヽ    l   |  }   \    -' j  |   \
  ヽ          /     |  ̄     L
>>986

989 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 19:07:09.10 ID:pR3xuRR50.net
ただ慶應入っているのに野球などで明治応援しているようじゃ総合面接試問でもネチネチされかねないよな

990 :名無し生涯学習:2017/03/21(火) 19:07:10.02 ID:NntSugfBr.net
>>986
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'

総レス数 1000
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200