2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇自由が丘産能短期大学・通信教育課程Part72

1 :名無し生涯学習:2017/06/28(水) 13:46:02.69 ID:WNqCbQeWp.net
自由が丘産能短期大学 能率科 通信教育課程に関するスレです。
卒業に向けて有益となるように情報交換をしていきましょう!
荒らしはスルー、まったりと語り合いましょうね(´∀`*)

自分の目的を達成し、プラス思考で頑張りましょう!
マイナスな言葉は良い結果を生みません!

自由が丘産能短期大学 能率科 通信教育課程 公式サイト
http://www.sanno.ac.jp/tukyo/index.html

よくある質問集、スレで質問する前にチェック!
http://www.sanno.ac.jp/tukyo/student/qa/index.html


四大・短大住み分けて下さいね、大学の方はこちら。
◆産業能率大学・通信教育課程Part55◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1472275473/


前スレ
◇自由が丘産能短期大学・通信教育課程Part71◇ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1495278304/

573 :名無し生涯学習:2017/07/11(火) 15:31:24.15 ID:iC42X3v70.net
>>572
そうですwありがとうございます。
4つじゃなくてあと3つかも。
まだ結果出てない科目あるけどたぶんダメそうだからなぁ。せめて次で終わらせたい
スクーリングも行かないといけないしなぁ

574 :名無し生涯学習:2017/07/11(火) 19:52:03.48 ID:8fTDrYtTp.net
カモシュウ終わって発表までやっぱヒマだね。
8月はスク申し込んでないし。9、10はスク無いし。

575 :名無し生涯学習:2017/07/11(火) 20:21:06.97 ID:iC42X3v70.net
>>574
えー!!待って待って!そうなの?
スクーリングないの?
行く気まんまんだったよ
うそぉ涙目

576 :名無し生涯学習:2017/07/11(火) 20:57:45.61 ID:6XUSLs5kK.net
>>575
オメェ、予定表くらい読めよw
ちゃんと8月のスク申込みできたのか心配だったけど、まさかそうきたか

577 :名無し生涯学習:2017/07/11(火) 21:08:31.32 ID:iC42X3v70.net
>>576
うー泣ける。もうバカアホですみません
はぁーって事は次11月かな?
それまで試験合格頑張るしかないかぁ
スクーリング行きたかったよー。
でも残りの単位を試験でとって11月にスクーリング行けるやつ行ったら正科生の準備はオッケー!けどタイミング的に単位とれたからってすぐ1年に入らせてはくれないのかな?
お金払ったらすぐ教材送ってくれるんでしょうか?

578 :名無し生涯学習:2017/07/11(火) 21:16:33.94 ID:4CUFiV2YM.net
>>577
スク申請はやらかしたみたいだが順調そうでなにより
大学での学び方は読んでみた?

579 :名無し生涯学習:2017/07/11(火) 21:17:21.82 ID:8fTDrYtTp.net
>>577
その場合、4月に入学だね。カモシュウで全部取ればいいじゃん。

580 :名無し生涯学習:2017/07/11(火) 22:30:18.54 ID:X1SPbRZp0.net
卒業必要単位充たしてるのに
編入の案内がまだ来ません。。。

581 :名無し生涯学習:2017/07/11(火) 22:34:47.57 ID:vD5h+hfBp.net
彼は編入しなくていいと思う

582 :名無し生涯学習:2017/07/11(火) 22:40:56.45 ID:Fxt5YV30a.net
スクーリングで取った科目をリポートでも取ることってできますか?

583 :名無し生涯学習:2017/07/11(火) 22:52:52.99 ID:t3BavEuH0.net
>>582
リポート?応用リポートを後から出すってこと?それって評価の対象にはならなかったような。
自分で勉強したいから出すっていうなら出してもいいだろうけど。

584 :名無し生涯学習:2017/07/11(火) 22:55:43.67 ID:hmZXdva70.net
リポートで単位は取れないぞ

585 :名無し生涯学習:2017/07/11(火) 22:59:53.46 ID:6XUSLs5kK.net
>>580
案内なんて来るの?
自分でパンフレット取り寄せてこないだ編入書類出したけど

586 :名無し生涯学習:2017/07/11(火) 23:05:33.66 ID:t3BavEuH0.net
>>584
たぶん
スクーリングで(単位を)取った科目をリポートでも(単位)取ることってできますか?

じゃなくて4単位科目で
スクーリングで(評価を)取った科目をリポートでも(評価)取ることってできますか?

じゃない?
「スクーリングで取った」と言ってるから2単位科目なら単位は取ってるってことだからそうじゃゃないかなあ。

587 :582:2017/07/12(水) 00:08:47.47 ID:0nmNSbu7a.net
2単位のスクーリングです。重複して取れなさそうですね、ありがとうございます。

588 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 06:07:13.65 ID:Ts0JrYL20.net
>>587
え?本当にそう勘違いして思ってたんですか。びっくり。
スクとカモシュウでって言うならわかりますがスクとリポートでって考えるんですか。
リポートとスクとカモシュウ受けたら6単位取れる?とか考えるんですか?おったまげー。

589 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 06:23:58.36 ID:4qVwAj0c0.net
ほんとさ…単位取得の方法や試験の合格発表の日程やSCの日程ぐらい
軽く読んでおけよって思う。いくらなんでも初歩すぎだろ。

590 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 06:40:44.59 ID:aOj5t3V0M.net
リポートて単位を取れると考えてるならなんでわざわざめんどくさいスクに出たんだろ?
それならとりあえず教材届いたら全部リポート出しておいてスク単位が欲しいのだけスクに出ればよくね?

591 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 07:26:04.37 ID:KBgPlqXip.net
>>580
俺なんかまだ一年なのに案内くるよ。
四大に1回でも資料請求してるかしてないかの違いなんじゃない?

592 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 08:19:29.64 ID:URUPapAXK.net
潰すという書き込みがあったから批判した。
これはいけないことなのか?

593 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 08:33:39.38 ID:4sFuPSOcp.net
>>582
丁寧に謝罪してたのにさらに祭り上げて攻撃することはいいことなのか?

594 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 08:40:13.72 ID:rqr1WdgB0.net
今週のスク申し込んでるんですが、許可の受付ハガキが来たのに、受付ハガキを無くしてしまいました…
今までの記憶だと、学生証があれば特にスクのときにハガキを持ってるか確認されることはなかったと記憶してるんですが
持ってなくてスク不可だったという事例はありますか?

595 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 08:43:13.36 ID:Ts0JrYL20.net
学則違反があったからみんなで注意したが対処しないで反発するだけなので通報した。
これは言うまでもなく当然だ。

596 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 08:48:21.48 ID:Ts0JrYL20.net
>>594
俺も確認された経験はないから大丈夫だと思うが本学だとどの教室かわからなくて事務局の人が来るまでわからないという問題が発生するよ。
俺も一度やって警備員の人といる受付?の人に聞いたけどわからないから事務局の人が来てから聞いて、と言われた。

597 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 08:59:03.43 ID:4qVwAj0c0.net
>>594
本学で10回ほどSCに行っているが講師に確認を取られたのはたったの1回だけだね。
それも人数が100人を越えてたから一応机の上に学生証と受講表を出しておきなさいって感じだったな。

さすがに受講表がなくて失格はほぼないんじゃないかと思われる。
学生証があれば証明はできるんだから気にするような事じゃないと思う。

598 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 10:11:28.38 ID:Mh6hh3WU0.net
去年の秋入学の者だがまだ振込用紙が届かん
早く2年次の教科書がほしいのに
もうみなさん届いてる?

599 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 10:29:45.80 ID:HSjEzSov0.net
謝罪すればいいのか?教室でもこのことを話している人もいたぞ、「怖い」
とか言っていたぞ。この事で欠席した人がいたかどうかはわからないが不快
な思いをした人はいたぞ。ごめんなさいしたところで書いた本人の顔もわからない
のだからひょっとしたら出席していたかもしれない。その苦痛を与えた責任は
大きい。

600 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 10:43:51.20 ID:Ts0JrYL20.net
>>599
学校で2ちゃんの書き込みの話なんかするかよ。ホラ吹きくんw
俺は恥ずかしくてできないわ。他の人がしてるのを聞いたこともない。
お前のホラ吹き癖は相変わらずだな。

601 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 10:50:26.12 ID:4qVwAj0c0.net
学校で2chの話とか恥ずかしくてできねーわwww確かに2ch見てるとか書き込んでるとかそんな話しも聞いたこともないww

602 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 11:04:17.26 ID:CZUXU3vl0.net
勝手にアンカつけられてもな、答えになってない奴にアンカつけられても一緒にされそう
で恥ずかしいからやめてほしいw

603 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 11:05:48.86 ID:gFumUjlEH.net
しないなよなwそんな話をするとそれこそ変な目で見られるだろw
しかも女がするとかさらにあり得ないw見たことも聞いたこともないぞw

604 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 11:09:02.22 ID:gFumUjlEH.net
そうだよ!キチには安価つけないって決めたんだから安価つけたらダメだよ!w
キチ、デタラメ情報拡散中w

605 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 11:14:02.85 ID:4qVwAj0c0.net
>>604
いつまでもクソどうでも良い事に拘ってるキチガイだよなw
しかももうSC終わってるんだぜ?w たかが2chのしょうもない煽り程度で
実際何も起こらないで終わってるのにまだ言ってるんだぜ?ww
バカ丸出しだろwww

606 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 11:20:35.13 ID:CZUXU3vl0.net
「小女子事件」をご存知ですか?「こうなご」という魚なのですが書いた本人は
掲示板を盛り上げるつもりで書いたようで結果的に5日間、学校は
集団下校させる措置をとったらしいです。この人は裁判で懲役1年6ヶ月を求刑
され、執行猶予がついております。書き込みして騒ぎが大きくなってすぐ
謝罪文のようなものを書き込んだようですが警察は動きました。
だから謝罪文なんて匿名掲示板では意味ないんです。
威力業務妨害の疑いで逮捕されています。
舞台が同じ学校という点は共通しておりますね。

607 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 11:29:00.85 ID:aOj5t3V0M.net
そう思うならお前がさっさと警察に行け!行って結果を書きこめ!
学校でみんな怯えてましたわー
って言いに行けよ!基地!

608 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 11:30:41.70 ID:iHSJDecBK.net
>>598
一昨年秋入学の者だけど。
去年は振込用紙が何日に届いたかは覚えてないけど、
届いた翌日に振り込んで、二週間かからずの7月20日に二年次のテキストが届いてたなー。
今年は科目とか大幅に変わったりもあって遅れてるのかな?

609 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 11:34:32.90 ID:WyXdQPRsp.net
俺も事務局に抗議の電話した。「他にも撮影している可能性があるので確認してもらえないでしょうか?」って言ったら「そもそも禁止行為なんで確認する必要がないんですよ。禁止行為をしたってだけで違反ですから」って言ってた。
まあ学校は捜査機関じゃないから携帯を確認する権限はないってことか。
違反をした事について警告しかできないんだな。

610 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 11:38:16.88 ID:6UBb75AjM.net
結局アンカー付けてないだけで反応してるじゃん。

611 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 11:40:22.18 ID:6UBb75AjM.net
事務局もうんざりしてるんだろうな(笑)。

612 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 11:50:46.33 ID:WyXdQPRsp.net
みんな通報の仕方が違うだろうから事務局の対応も違う。
俺の時は「担当講師に指導を徹底するように言っておきます」になった。
滝沢先生にまで迷惑かけることをして反省しないのかよ。

禁止行為をしたことも反省してなければそれによってみんなに迷惑かけることになってるのを自覚しないバカっぷりにワロた。

613 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 12:02:06.37 ID:aOj5t3V0M.net
今、ポスト見たら払い込み用紙っぽい封筒来てた

614 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 12:28:09.04 ID:aOj5t3V0M.net
コンビニとゆうちょ、どっちが手数料安いの?

615 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 14:26:03.58 ID:qEox/Xhrp.net
>>612
滝沢先生がクビになったらあいつのせいだな。
あいつのせいで事務局も対応に追われてるし。

616 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 15:16:55.68 ID:huZlEqCM0.net
3つも不合格してるwもうやだw
試験後のスクーリング行って試験不合格でスクーリング合格通知?きたら単位貰えますか?

617 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 15:33:21.32 ID:4qVwAj0c0.net
>>616
初めてのカモシュウ?
それにしても不合格多くてきついな。
SCで取っても単位は大丈夫だよ。

618 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 15:33:31.70 ID:8jMNZlBvM.net
>>616
2単位科目ならオッケー

619 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 15:37:14.20 ID:4qVwAj0c0.net
ああ、そうだな。
4単位の場合は試験で合格しないとダメだな。

620 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 18:08:25.24 ID:lQuZPZCPa.net
>>616
頑張って(^^)

621 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 18:09:44.48 ID:huZlEqCM0.net
初試験でしたー
全然できなかったから2つ合格してただけでも奇跡なんだけどwそんなに普通は受かるものなんですねw悲しい。
2単位です。まだスクーリングの結果わからないけど合格してたらもう試験受けなくていいよね。はぁ辛いなーアホすぎて。
スクーリングの結果いつ来るんだろう。
来週末くらいから試験申し込みだったよね

622 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 18:10:02.10 ID:huZlEqCM0.net
>>620
ありがとう(^^)

623 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 18:17:40.12 ID:t1hw3qmg0.net
質問のレベルが低いよな。書いてあることをなんで質問するんだろうか?
テキストを読むことと同じ位しおりやシラバスを読んでおこうと思わないのだろうか?
スクーリングで話し合いの時間があるが出す意見の質の違いがはっきりしてますね。
試験落ちたらスクーリングって考え方よりは試験+さらに知りたいことがあるから
スクーリングって考えられないのかな?
2ちゃんやってる学生が低いだけと思いたいけど

624 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 18:37:36.67 ID:5/MVcz1fa.net
スクなんかカモシュウで単位確定したあとに
スク単位満たすためのものだろ。
俺はそうだったけど。
カモシュウの方が高評価出やすいし。

625 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 18:42:50.50 ID:t1hw3qmg0.net
あくまで君はそうなんだろw

626 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 19:13:36.26 ID:Ts0JrYL20.net
>>621
8月のカモシュウで頑張ればいいだけじゃん。
1回受けたから過去問で対策できるから合格率上がるよ。
どんまーい(^^)

627 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 19:21:43.30 ID:8Yv8HPZya.net
4科目AかBで受かってたのに
社会学だけFで落ちてたー
全部埋めたし、なんとかCはとれるだろうと思ってたのにFって…
どんな感じの採点なのか知りたい…

628 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 19:54:16.48 ID:LqkL2HhC0.net
全部埋めたのにFって悲しいなぁ
私はいくつか空欄があった科目がBで驚いてる
結果が出てみるまで本当わからないね

629 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 20:07:14.98 ID:QjVn/PlPM.net
やっぱ全部書いてFとかだと謎だよね。
回答用紙に書くときに回答番号間違えたかと悩んじゃうよ。

630 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 21:03:04.29 ID:8jMNZlBvM.net
>>627
スクでとる方が楽な科目ですよ
KBYS先生をお薦めする

631 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 22:01:50.49 ID:3Vi/keLv0.net
全部埋めれば謎なのかw

632 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 22:20:54.67 ID:rp6PDdf/0.net
ハイ

633 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 22:22:27.58 ID:URUPapAXK.net
はい。

634 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 22:28:09.23 ID:URUPapAXK.net
なんか最近は釣りが流行っているみたいですね。

635 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 22:30:38.36 ID:KmQYRNeiM.net
私に謎はないですね。
私に解けない問題はありませんから。
無知なあなた達は謎だらけなんではないですか。

636 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 22:33:28.06 ID:3Vi/keLv0.net
これって釣りなんじゃないかって考えるようになって迂闊にアンカーつけれなくなって
全体を見回すと読み難いですね。まあどうでもいいことんですけど。

637 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 22:33:43.68 ID:KmQYRNeiM.net
フィッシングですか。
無知なあなた達にはフィッシングが似合いますね。
何も考えないで釣り糸を垂らしてればいいだけですからね。

638 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 22:36:23.10 ID:3Vi/keLv0.net
まあまあ落ち着いてくださいよ。のんびりいきましょう。

639 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 22:54:44.97 ID:gsqlSNxXa.net
土日休みの方がうらやましいこの頃

640 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 23:09:53.06 ID:VLcsxuYHM.net
私は与えます。無知なあなたたちに与えます。そうすれば与えられる。

641 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 23:12:27.37 ID:VLcsxuYHM.net
私を通報したあなたたちに幸せは訪れません。

642 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 23:16:25.44 ID:VLcsxuYHM.net
私を通報したのは私に対する妬みですね。私は許しません。

643 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 23:36:26.38 ID:Ts0JrYL20.net
こわーい。脅してきた。

644 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 23:39:55.32 ID:LloqXTqfp.net
またか。酷いやつだ。

645 :名無し生涯学習:2017/07/12(水) 23:59:10.21 ID:gsqlSNxXa.net
なんか変な奴湧いてますね 

646 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 06:07:24.64 ID:e9Utg297M.net
私を通報したのは私に対する妬みですね。誹謗中傷、名誉毀損ですね。
威力業務妨害にもなりましね。
みなさんが逮捕される日がカウントダウンされるようになりました。

647 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 06:39:26.63 ID:5vG6xq4Pp.net
お前が逮捕されるほうが先だろw

648 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 06:50:11.09 ID:e9Utg297M.net
私に人間が作った法律なんて関係ないですね。神が罪だとするなら罪です。
六法は神が作ったわけではないので私には関係ないですね。

649 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 06:51:33.65 ID:kWLMR8ni0.net
相変わらず頭いかれてる脅迫だなwww 朝から笑いが止まんねえわwww
逮捕されるのはおまえの方だろw

650 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 07:21:11.25 ID:hgADST21K.net
釣れるかな

651 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 07:33:17.80 ID:e9Utg297M.net
私は聖書に書かれている神の言葉に従って生きます。
あなたたちの言葉なんて聞く必要がないですね。
私は洗礼を受けているので神と共に生きてます。
あなたたち凡人は凡人同士で生きて下さい。

652 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 09:11:52.58 ID:Otkx5lLQJ
聖書?よくいうよ。東○江キリスト教会の前牧師が、お前の言動で教会へ苦情のメールや電話が来たそうだね。やってることが、聖書的に問題なんだよ。教会も「この方の言動は教会は関係ありません」と言っていたよ。

653 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 09:13:27.63 ID:pY3sVRSq0.net
朝寝起きでボーッとして何気なく見たんだけど一気に頭が爆発しそうなほど回り始めたよw

やっと結果全部出た。A A F。なんで一番自信があった科目がFで自信がなかった科目がAなのやら・・・
 

654 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 11:41:03.25 ID:yF5pmT0lM.net
>>653
SFSFって人もいたぞ。

655 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 11:48:23.33 ID:r+vS4uirK.net
今回奇跡が起きてAとSだった

次にCを取っても大丈夫!って安心感が得られたw

656 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 11:55:29.52 ID:kWLMR8ni0.net
SFSFとかだったら全部Cでいいから合格にしてくれって感じ。

657 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 12:45:06.90 ID:hgADST21K.net
破壊力あるな。何をしてくるのかわからない怖さもある。
個人的には面白い人だから復活してほしいけど。

658 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 12:48:17.04 ID:kWLMR8ni0.net
23書き込み野郎?
23書き込み野郎も自分が受けるSC日程公開すりゃいいのにな。

659 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 13:18:57.00 ID:hgADST21K.net
23野郎は○○大説と植木氏説があります。他の大学であればスクーリングには来ないのではないでしょうか?
うちの学生だとしてスクーリング日を公開したら何かあるのでしょうか?

660 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 13:43:18.77 ID:kWLMR8ni0.net
>>659
23書き込み野郎がいついつのどのSCとか分かったら、どんな粘着野郎かちょっと興味あるよなw頭ちょっといってそうだし

661 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 14:36:34.49 ID:hgADST21K.net
アンカーしないルールだったような、

662 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 14:38:54.55 ID:wCFxMra1p.net
>>657
>面白い人だから復活してほしいけど。
おかしい人、の間違いでは?

663 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 14:44:16.78 ID:pY3sVRSq0.net
>>656
同感。
てかSFSFって頭いいのか悪いのかよくわからんw
得意な科目はSで苦手な科目はF?だったら平均してC取ってる人のほうがいいんじゃない?

664 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 14:47:30.06 ID:hgADST21K.net
Sが2つも取れるなんて羨ましい。

665 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 14:59:23.84 ID:e9Utg297M.net
私のゆうなさんを23書き込み野郎とか言って欲しくないですね。
ケイさんとに対しても攻撃はやめてほしいですね。
携帯野郎だからケイさんですか。それはいいですね。

666 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 15:02:32.57 ID:e9Utg297M.net
女性に対して野郎とは失礼です。
誹謗中傷、名誉毀損で今からゆうなさんと警察に行きます。
逮捕されても私が納得すれば被害届は取り下げてもいいですが。

667 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 15:09:29.79 ID:e9Utg297M.net
私が警察に行くということは誰かが逮捕されますね。
反省して反省の気持ちをキチンと出して欲しいですね。
早く連絡して下さいね。

668 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 15:35:17.58 ID:e9Utg297M.net
ケイさんをメガネブスとか化粧で誤魔化してるブサイクとか酷いですね。
ケイさんも被害届を出しに行くそうです。
ケイさんが納得する謝罪をしていただきたいですね。

669 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 15:53:11.04 ID:e9Utg297M.net
ケイさんもゆうなさんも私にとっては便利な人達なんです。
私は許しませんし神も許してくれないでしょう。
ケイさんもクリスチャンなので神の決めた罪しか認めないですよ。

670 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 16:10:37.78 ID:0v88Rp24p.net
>>659
だってお前、そもそも大学なんか行ってないじゃんw
うちの学生?は?www

お前の自演がヘタクソすぎて笑いが止まらないwww

671 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 16:13:31.55 ID:hgADST21K.net
だそうです。

672 :名無し生涯学習:2017/07/13(木) 16:18:14.58 ID:0v88Rp24p.net
>>659
お前、うちの学生じゃないんだから荒らすな、来るな、って言ったよな。しつこい。

総レス数 1003
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200