2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら学士いくつ持ってんの?

71 :赤岡龍男 いじめられている人へ:2018/01/22(月) 11:28:19.32 ID:Cue8SY9I0.net
悪は、弱い獲物はすぐに狩れると思っている、
粘るんだ!粘れ!粘れ!
戦国時代の籠城戦、鎌倉時代も元寇を撃退した粘り、
粘れ!
悪は、その手の持久力が無い、
そしてネット活用だ!悪は意外な手に弱い、想定外に弱い!

最後に、悪は知能指数低いから巧みな交渉術にも弱い。

ただ、僕の中学校は偏差値高いし、後、僕は運が良かったのもある、
優しい人や理解者もいたからね。。

僕の中学校でいじめから逃げられない人もいた、僕は褒められない。
自分で精一杯だった。

ボブリシャスを見て、相当叩かれている、僕は不当だと思うし、
その人の個性と状況、環境があると思う、なにしろ辛そうだ。

いじめられている人に、極めて欲しい技がある、
死んでほしくない。

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200