2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■法政大学通信教育部145■■■

1 :名無し生涯学習:2019/02/15(金) 13:24:46.83 ID:4cRDZJP70.net
==前スレ==
■■■法政大学通信教育部144■■■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1544265860/


== 外部リンク ==
* 法政大学 - http://www.hosei.ac.jp/
* 通信教育部 - http://www.tsukyo.hosei.ac.jp/
* 法政大学図書館 - http://www.hosei.ac.jp/library/
* 法政通信 - http://www.tsukyo.hosei.ac.jp/hosei-tsushin/
* 歯茎 - ttps://www.facebook.com/yuta.uchida.10

次スレは>>980が立てて下さい。

227 :名無し生涯学習:2019/02/25(月) 23:24:34.61 ID:NCXa8vLA0.net
>>225
ありがとう。

申し込み3/14 23:59までで、
ある資料には3/15結果送付予定、またある資料にら3/14予定と書いてあったから何だこれとw

第一回はGW申し込めると書いてあったのも見たけど、理したわ。

228 :名無し生涯学習:2019/02/25(月) 23:41:10.28 ID:7QiSoVCF0.net
新入生のスク、特別に設けられた申請期間も受講料振込期間もとても短いので気をつけてね。一週間なかった気がする。

229 :名無し生涯学習:2019/02/26(火) 04:46:34.45 ID:qtgxRoCfr.net
GWスクの憲法の先生は良い先生

230 :名無し生涯学習:2019/02/26(火) 07:42:51.42 ID:9ZbR8LqJr.net
法政通信の3月号の学生会だよりを見たら、3月はどこも活動しなくて、4月の単修のあとにイベントをやる案内が目立つね
北海道は校友会の地域支部の入会案内も掲載してて、卒業シーズンを感じさせる

231 :名無し生涯学習:2019/02/26(火) 10:13:08.44 ID:zgrlIlIv0.net
ちんこが萎えたら無事

232 :名無し生涯学習:2019/02/26(火) 18:07:14.63 ID:Lblux6SE0.net
歯茎田きもいwwwwwwwwwwwwwwww

233 :名無し生涯学習:2019/02/26(火) 19:31:06.52 ID:8dunQGNwM.net
ゴールデンウィークは諸君らに渾身のスクーリングナンパをお見せしよう

234 :名無し生涯学習:2019/02/27(水) 05:57:10.93 ID:Uahd6PwH0.net
法政大学の教員 椎名美智

滝浦真人(放送大学、法政大学)のお友達審査による学位工作により合格がすでに決まってる と思われる↓
人文学プログラム 椎名 美智
研究題目
「させていただく」という問題系―歴史社会語用論的調査と考察―

研究テーマ
歴史語用論で英語の口頭表現のコーパス研究やってきたひとがお手軽に博士の学位とるためだけに放送大学を利用
他大の、自分の研究テーマと一致する、利害関係もコネのない教員から実力重視の審査では学位もらえないような人にも学位を授与してくれる放送大学
http://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000020153405/
https://www.hosei.ac.jp/gs/kenkyuka/jinbun/eibun/kyoin_message.html

235 :名無し生涯学習:2019/02/27(水) 09:42:28.70 ID:tcie2ITyr.net
グッキーと学生会

236 :名無し生涯学習:2019/02/27(水) 14:29:47.44 ID:hHPIXZJ/0.net
>>15 さん

237 :名無し生涯学習:2019/02/27(水) 15:28:00.18 ID:VKPgM6CL0.net
>>232
俺のチンコしゃぶれや
ちゅぱ、チュポ、ゴシ、ゴシ
いっちゃーう
中に出して
どっぴゅう

238 :名無し生涯学習:2019/02/27(水) 15:38:08.89 ID:in0WmecWM.net
>>237
おっさんの表現やん…

239 :名無し生涯学習:2019/02/27(水) 19:06:35.30 ID:VKPgM6CL0.net
>>238
くだらねぇこと言ってないで、俺のチンコしゃぶれ

240 :名無し生涯学習:2019/02/27(水) 20:39:56.38 ID:nu87oMeu0.net
>>239
ポークビッツやんwww

241 :名無し生涯学習:2019/02/27(水) 21:36:56.13 ID:dQxpzI900.net
卒業予定者にもシラバスくるのな
びびったわ

242 :名無し生涯学習:2019/02/27(水) 21:39:25.36 ID:IQlMGjjE0.net
英語が苦手なんだが、ドイツ語とかフランス語選んだ方が良いのだろうか…

243 :名無し生涯学習:2019/02/27(水) 22:34:23.66 ID:scKiog++0.net
>>242
スクーリング行ける目処が立つならあり

244 :名無し生涯学習:2019/02/27(水) 23:00:42.99 ID:nu87oMeu0.net
>>242
いうて高校レベルの英語や
単修も余裕やと思うで

245 :名無し生涯学習:2019/02/27(水) 23:03:28.28 ID:IQlMGjjE0.net
>>243
>>243
英語で行くなら東京住みだが、地方スクや夏期スクは出れる。
英語2がどうかなと思って。

英語さえ切り抜けられれば他の科目は大丈夫かと思ってるぐらい苦手w

246 :名無し生涯学習:2019/02/28(木) 00:27:47.23 ID:WubhpJpR0.net
偏差値43の高校の英語で5段階評定で最高が2だった俺でさえ
英語でなぜか4単位修得できたのだから安心しろ

247 :名無し生涯学習:2019/02/28(木) 00:36:14.62 ID:MkMkAANSd.net
法政の英語で単位取れなかったら人間をやめたほうがいいレベル
それぐらい簡単

248 :名無し生涯学習:2019/02/28(木) 01:04:42.63 ID:JwnGvWFg0.net
独仏はスクーリング日程に合わせるのが大変
出来れば英語の方が効率いいよ

とりあえずリポ単で2単位
後期Mスク英語は楽勝
あとリアルスクはお好きなタイミングでどうぞ

249 :名無し生涯学習:2019/02/28(木) 01:26:16.31 ID:oKcEwo2X0.net
英語はリアルスクがだるいよなぁ。英語2と3だけで外国語所要科目満たせれば良いのに。

250 :名無し生涯学習:2019/02/28(木) 01:26:51.23 ID:CTK6uHkDM.net
Mスク英語を受講したブロガーは井蛙(法)くらい
確か英語2リポ単+Mスク+春スクで修得
Mスクは外国語スクーリング単位を満たす前に申込み、単願
↑これを真似して井蛙ウォッチャーのワイもMスク英語にありつけたw

251 :名無し生涯学習:2019/02/28(木) 03:55:21.14 ID:z34QqVGw0.net
英語は高校までで基礎ができてるから取りやすいと思うけどな。

252 :名無し生涯学習:2019/02/28(木) 07:09:14.24 ID:fOj0x6hL0.net
>>251
基礎ができてる奴はまともな高校に行って大学進学してるから、法政通信では学士編入だぞ
英語が苦手ってのはbe動詞すら分からないレベルやろw
フランス、ドイツだとabcからやるから、そっちのがマシかと

253 :名無し生涯学習:2019/02/28(木) 07:37:25.54 ID:nklkJB3y0.net
英語3より2がいいのか

254 :名無し生涯学習:2019/02/28(木) 14:00:10.41 ID:xdks1kOE0.net
最近激しい歯茎田さんこないね

255 :名無し生涯学習:2019/02/28(木) 21:06:14.22 ID:KE3O57XZ0.net
卒業の書類届きました。

256 :名無し生涯学習:2019/02/28(木) 22:32:32.97 ID:JwnGvWFg0.net
>>253
自分の体感だけど、
英語2は文学作品=日本語訳があるから自力で訳す手間がかからない
(自力で訳してもいいけど単修対策には心細い)
暗記とか内容把握に時間が割ける

日本語訳は公立図書館と大学図書館で揃う

257 :名無し生涯学習:2019/02/28(木) 23:16:11.48 ID:1WrIpSAr0.net
卒業の書類きた
授与式(武道館)〜11:30
学位記の受け渡し(ホテル)11:30〜
瞬間移動でもするのか?

258 :名無し生涯学習:2019/03/01(金) 03:05:15.92 ID:6pHJj+qM0.net
お前瞬間移動できないの?それでも大学出てるのかよ

259 :名無し生涯学習:2019/03/01(金) 06:00:57.95 ID:1H7t1J8Ur.net
武道館は11時半で終わるみたいだけど、卒業生退場に意外に時間がかかるだか、どこかで知ったぞ

260 :名無し生涯学習:2019/03/01(金) 06:11:17.78 ID:FAeqcCbna.net
式典自体は11時過ぎ位に終わって、残りは校友会の学部生が入る年度校友会の人事と挨拶だったと思う。
関係ないやと、そのタイミングで出たら開場待ちになった。
なので、案外のんびり移動しても大丈夫じゃないのかな。

261 :名無し生涯学習:2019/03/01(金) 12:25:37.76 ID:FXKALDCU0.net
歯茎と卒業しか話題に上がっていない
ここの大学大丈夫?w

262 :名無し生涯学習:2019/03/01(金) 14:12:25.95 ID:O5B4SSGla.net
>>260
授与式の最中に途中抜けできんの?

263 :名無し生涯学習:2019/03/01(金) 15:46:39.85 ID:b4gVJyHh0.net
GW経営学特講ってレポートや試験が大変って聞いたけど本当?

264 :名無し生涯学習:2019/03/01(金) 17:18:52.34 ID:Ibm/Stzd0.net
>>263
シラバス読んで自分で判断せーや

265 :名無し生涯学習:2019/03/01(金) 21:10:47.84 ID:vVWRkZioa.net
>>264
クズばっか
おまえ10年近く在籍しているだろ
リアルスク行ったことないだろ
お父さん定年だろ
おまえ無職だろ
舌噛んでタヒね

266 :名無し生涯学習:2019/03/01(金) 21:40:36.40 ID:RMDa3te20.net
>>265
すまんな、2018年10月入学やで
ちな、すでに36単位ゲットしとる
一年の上限超えてまう勢いや
来年度のシラバス届いたから単修の模範解答作り中やぞ
お前とは違う次元や
単位取るアドバ欲しかったらしてやるで

267 :名無し生涯学習:2019/03/01(金) 21:46:19.23 ID:p17B50W/0.net
武道館って24時間マラソンのゴールのとこ?

268 :名無し生涯学習:2019/03/01(金) 21:50:38.53 ID:yoLYjPIu0.net
そうだよ

269 :名無し生涯学習:2019/03/01(金) 22:00:51.18 ID:AhOPxZju0.net
ブロガーはTOEIC700越えばかり

きゅんみーくらいだら中学レベルの英語もちんちろりんは

270 :名無し生涯学習:2019/03/01(金) 22:45:56.19 ID:RMDa3te20.net
>>269
700って高3ぐらいじゃね?

271 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 00:12:29.31 ID:9U6jTrtk0.net
>>266
最初はとにかくレポートをひたすら書く感じ?
それとも翌月は〇〇を受けるからそのレポートを書く感じ?

272 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 06:40:40.16 ID:jUOgMr+/0.net
>>271
前者や
もちろん単修も受ける

土日はリポート書きまくって、平日夜は単修

リポート合格するか否かに関わらず、単修は受けれる
リポート不合格でも、どこを修正したらいいのか、どこを勉強したらいいのかを指導してくれるから、最終的には早く終わる

273 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 06:55:43.35 ID:hubxaf/Jr.net
来年は武道館改修工事で
使えないから何処で卒業式やるの?

274 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 08:53:20.40 ID:DFWRtrEZ0.net
いい質問ですね

275 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 11:10:55.64 ID:4RAjldLwr.net
卒業が決まったら、学位授与式の日まで何をしておくとよいとかありますか?

276 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 11:34:09.38 ID:b4N+qhsc0.net
>>275
いつも通り働けよ

277 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 13:39:23.12 ID:RBbLORpYM.net
>>275
不衛生だから体毛は剃った方がいいよ

278 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 14:13:15.56 ID:kddl+F5t0.net
>>275
歯の矯正

279 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 14:53:05.30 ID:9U6jTrtk0.net
>>272
ほー、平日夜は試験対策ですかね?

メディスクはどれだけ受けてましたか?

280 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 15:35:13.03 ID:5ll979xUr.net
半期で36単位の人、仕事はフルタイムですか?
学士入学ですか? もしそうなら
学部は学士と関係あるのですか?
ちなみに何学部に入学ですか?
4単位ものばかりで9科目なb轣A11月12月1月しか単修ないから上限の3科目ずつ合格ですか? メディアは申請間に合わないから、冬スクで2単位2科目、残りは単修ですか?
ちなみに成績はどうでした?

281 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 15:37:09.00 ID:Fieej2eX0.net
卒業祝賀会って何やるの?
飯食うだけ?

282 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 16:31:17.36 ID:A9ZSft9Rr.net
卒業決まった方、卒業アルバムの個人写真の掲載しました?

283 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 17:43:22.33 ID:b5R5nUebM.net
>>279
平日夜は単修対策やね
メディアは3つやで

284 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 17:49:05.96 ID:b5R5nUebM.net
>>280
当然フルタイムや
前の学部は、法学部で今回は史学や
その間に近所の大学院でMBA取ってる

11月4単位×2科目で8単位
12月4単位×2科目で8単位
1月4単位2科目で8単位
名古屋 2単位
冬スク 4単位
メディア 6単位

ちな、入学タイミングでメディアもいけるんやぞ

7月に法政入学決意して、シラバスDLしたら、リポート課題分かったから、一気に書いたったんや
これで単修に集中できた

285 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 18:14:37.25 ID:b5R5nUebM.net
>>280
成績はGPA3.4ぐらいや

286 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 18:28:26.12 ID:5ll979xUr.net
うそくさ

287 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 19:30:20.66 ID:TuSxJtRKM.net
>>286
別に信じなくてもえーで
ワイの中でお前のレベルが知れるだけやw

288 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 20:11:53.91 ID:5ll979xUr.net
成績はそんなに高くないんだね。
3.2てw

289 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 20:12:24.99 ID:5ll979xUr.net
打ち間違えたw

290 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 20:23:35.77 ID:jUOgMr+/0.net
>>288
A+とAばっかやな(笑)
A+ばっかりはむずいぞ

291 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 20:33:58.19 ID:hkPUtRexd.net
左巻きや反日にとっての脅威は、日本国や我々にとっては脅威でも何でもない。
どこまでバカなのか(笑)

https://twitter.com/Kmtsg/status/1101805139147419648
(deleted an unsolicited ad)

292 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 20:52:22.03 ID:7pPNvyQO0.net
史学なら楽勝!

293 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 21:39:49.76 ID:jUOgMr+/0.net
>>292
せやな
叙述的に書くだけやし、結局は暗記や
法学部と変わらん

294 :名無し生涯学習:2019/03/02(土) 23:17:49.63 ID:cmHJZN+ed.net
すぐにレポート書いてるのが凄い
普通の人は入学して数ヶ月面倒くさくて放置する

295 :名無し生涯学習:2019/03/03(日) 00:05:10.07 ID:ZYQjKf3i0.net
>>282
通信に卒業アルバムなんてあるのか?
どこにそんな欄あった?

296 :名無し生涯学習:2019/03/03(日) 04:30:40.47 ID:+dY/4HGh00303.net
現在やっている校舎の改築が終了した年度に卒業したいと計画しているけど
改築は何年に完了する予定なの?
工事はあと何年かかるの?

297 :名無し生涯学習:2019/03/03(日) 05:37:30.63 ID:UNb0V9GSr0303.net
>>295
通教ホームページの最新のお知らせ、2019.2.12
りぽたん(未公式ツイッター)、2月12日に出てるけど、気づいてないの?
卒業アルバムの管轄は法政大学校友会で、校友会ホームページから卒業アルバム関連の写真が掲載ができる

298 :名無し生涯学習:2019/03/03(日) 06:20:38.77 ID:QfkppPnsr0303.net
ホームページを見てないならわかるけど、毎月郵送される法政通信(学生会だよりも)、学習のしおりもまったく見てない人が結構いる事実を、通教の事務方は把握してるのかな?
全員、隅から隅まで読んでて当たり前と思っているだろうか

299 :名無し生涯学習:2019/03/03(日) 06:32:21.58 ID:1/8vSpDy00303.net
まあ、学友と楽しげに撮った写真じゃないと採用されない
ボッチで卒業の私には関係ないやw

300 :名無し生涯学習:2019/03/03(日) 06:37:16.78 ID:1JM5rwRjM0303.net
卒業まで辿り着けたオマイらでさえ、顔選考で落とされるよ
写真提出するだけ無駄

301 :名無し生涯学習:2019/03/03(日) 07:06:01.79 ID:0bZ3c/av00303.net
>>299
自分も友人作らず卒業した派。

法政通信に出てくる卒業生のコメントなんかには、大体「友人がいてどうのこうの、ノート借りて助けられた」みたいなのが多いけど、卒業できるかできないかは自分のやる気次第。友人の有無は関係ない。

302 :名無し生涯学習:2019/03/03(日) 08:50:13.07 ID:L+DmfrLd00303.net
>>294
ここのシステムはリポートと単修は別と考えた方がええで
もちもん、最終的に両方の合格が必要やけどね

単修も範囲が公開されてる科目から始めるんや
ほとんどはテキスト50ページ程の範囲やからな

303 :名無し生涯学習:2019/03/03(日) 11:56:07.10 ID:ITN8vaB9r0303.net
>>301
卒業が決まると校友会やら学部同窓会の入会のお知らせが届くの?
法政通信の3月号の最初のほうにも案内は掲載されてるけど

304 :名無し生涯学習:2019/03/03(日) 12:38:54.80 ID:ExZKixlXM0303.net
>>303
校友会は来る
学部同窓会は通信はこない
自分から申し込みスタート

305 :名無し生涯学習:2019/03/03(日) 19:24:03.46 ID:ovEWkOoN00303.net
友人は歯茎田ただ一人
そんな奴いるのかな?

306 :名無し生涯学習:2019/03/03(日) 19:40:48.41 ID:ovEWkOoN00303.net
大阪弁がキモイ36単位はエアプ確定
歯茎田みたいな30代のおっさん

307 :名無し生涯学習:2019/03/03(日) 19:45:35.83 ID:L+DmfrLd00303.net
>>306
嫉妬で顔真っ赤やぞwww
質問あったらどんどん受け付けるで

ちな、GWスクと大阪スクは行く予定や
探せたら飴ちゃんあげるでw

308 :名無し生涯学習:2019/03/04(月) 00:25:57.33 ID:RNd0X8JF0.net
上智大学の廣瀬倖太郎なりよ
俺は頭いいしガチだから馬鹿どもはFラン法政にでも行ってろ
@knew526が学歴の証拠なりよ

309 :名無し生涯学習:2019/03/04(月) 07:22:36.68 ID:YxtiSRcuM.net
>>307
は?半期で36単位とれるのに、GWスクと大阪スクいくのかよww
GWと大阪で4単位で、既修40単位。年間上限49単位の残り、9単位を半期で取るのか?
語るに落ちたな

310 :名無し生涯学習:2019/03/04(月) 07:25:55.02 ID:xOQOpUA50.net
放っておけよ

311 :名無し生涯学習:2019/03/04(月) 07:43:53.32 ID:aagI81980.net
>>309
49単位超えても次年度にクリコされるだけだぞw
無知をさらけだすなょwww

そもそも、学士編入は卒業にスク15単位が必須
史学は15単位の内、4科目8単位が必修やぞ


スクは行ける時は必ず行く
単修は毎月必ず受ける
これが早く卒業する基本やで

312 :名無し生涯学習:2019/03/04(月) 07:55:22.72 ID:X8VT2jTLd.net
>>309
いくら単位とろうがスクは必須だろ。

313 :名無し生涯学習:2019/03/04(月) 08:37:40.69 ID:IpbOC10T0.net
>>291
法政の山口二郎教授って一体誰と戦っているんだろうね
アホ丸出し
法政はこの程度の先生しかいないのか

314 :名無し生涯学習:2019/03/04(月) 08:40:15.88 ID:HLd/MKGKM.net
>>312
やめたれ
スク専は全部スクだから、スク必修単位とか認識ないんよ

315 :名無し生涯学習:2019/03/04(月) 11:35:47.46 ID:Xqa1lgLad.net
>>309
いつも他人を攻撃しては無知をさらす馬鹿

316 :名無し生涯学習:2019/03/04(月) 12:04:41.67 ID:bqh4pdKWM.net
>>315
やめとき
彼もスク専で単位落として落ち込んでるんや
ここぐらい優しくしたろ

317 :名無し生涯学習:2019/03/04(月) 12:52:28.44 ID:OINrBRm80.net
嫌だあの人!歯茎が気持ち悪い!
そんなこと言われている似非大阪弁の気持ち悪いおっさんも嘘つきであるという所が歯茎田と似ているのである
その特徴はくっそきもい顔面とくっそきもい歯茎
まさに歯茎の化け物なのである

318 :名無し生涯学習:2019/03/04(月) 12:56:41.70 ID:OINrBRm80.net
今年の卒業式は武道館
歯茎の化け物は武道館では歯茎を武器に戦っているのだろうか・・・
果たして誰と戦っているのだろうか
歯茎のみ知るところである

319 :名無し生涯学習:2019/03/04(月) 13:45:24.11 ID:syLRZety0.net
茎先輩は卒業済みじゃないの?

320 :名無し生涯学習:2019/03/04(月) 14:40:34.16 ID:g0SFXvNoM.net
自分にとって都合が悪いレスの流れになると、歯茎の話題になるなぁ…

321 :名無し生涯学習:2019/03/04(月) 14:41:17.10 ID:g0SFXvNoM.net
誰にとって、どんな内容なんだろなぁ…

322 :名無し生涯学習:2019/03/05(火) 04:15:46.42 ID:Y9YMWEmN0.net

http://o.8ch.net/1ei8y.png

323 :名無し生涯学習:2019/03/05(火) 08:05:21.56 ID:Ail55jFg0.net
>博士論文の提出は本日か明日の予定なので、まだ正式なお知らせを受け取っていないので安心できませんが
後は博士論文を提出すれば学位が頂ける所まで来ているのだと予想してます。

滝浦真人のお友達審査による学位工作により合格がすでに決まってる と思われる↓
人文学プログラム 椎名 美智
研究題目
「させていただく」という問題系―歴史社会語用論的調査と考察―

研究テーマ
歴史語用論で英語の口頭表現のコーパス研究やってきたひとがお手軽に博士の学位とるためだけに放送大学を利用
他大の、自分の研究テーマと一致する、利害関係もコネのない教員から実力重視の審査では学位もらえないような人にも学位を授与してくれる放送大学
http://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000020153405/
https://www.hosei.ac.jp/gs/kenkyuka/jinbun/eibun/kyoin_message.html
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)

324 :名無し生涯学習:2019/03/05(火) 11:10:52.49 ID:26t/G+KTr.net
数年前に卒業した人を繰返し触れても、会ったことも会うこともない以上、無意味だね

325 :名無し生涯学習:2019/03/05(火) 13:16:54.48 ID:yPD4m+Ms0.net
卒業後も集いや学生会のイベントに参加し女アサリをしていると話題の
歯茎がキモイグッキーうんちだは本当に気持ち悪い
俺は卒業生だぞと偉そうに登場してくだらない自慢話や気持ち悪い関西のおっさん(30代)レベルの嘘をつき続ける汚物
呑み会では梅丼を頬張りその場の人々を凍り付かせた
卒業後もなお悪い影響力をもつ汚物である
こんな気持ち悪い汚物が卒業生だからと校内を歩き回っている現状は女性たちにとって恐怖以外の何者でもないのである
歯茎田追放!それは皆の願いである

326 :名無し生涯学習:2019/03/05(火) 13:44:40.41 ID:nUOfjbP/M.net
>>325
お前も卒業せえやwww
あっ、卒業できないの?

327 :名無し生涯学習:2019/03/05(火) 13:49:09.17 ID:ipNtUyIf0.net
同感。
卒業出来ないのと好きな女の人をとられたのとで、嫉妬してるんじゃない?w

総レス数 1001
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200