2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コバケンの】慶應通信90【慶応ノート】

1 :七誌(嫉妬者無視の表彰当選確実至高神):2019/12/07(土) 15:06:17.98 ID:udn12QMO0.net
神スレ90

131 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 15:26:51.76 ID:NMQyp+uRd.net
>>130
君は慶応を卒業する前とした後でなんか変わった??

132 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 15:29:47.60 ID:qHaZAfDWa.net
>>130
卒業?
そんなの誰でも簡単にできるじゃん
ここに書き込むってことはもちろん表彰されたんでしょ?
時計?ユニコン賞?
封筒の色は?

133 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 15:34:33 ID:kIAiURDpH.net
>>132
卒業できてよかった
と言ってるだけで130は卒業が難しいと書いてないしなぜ書き込むなら表彰が必須なのか意味わからんぞ
煽りたい気持ちは分かるが焦るなって

134 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 15:52:30.24 ID:qHaZAfDWa.net
>>133
いやだから一々報告するくらいなんだから何も無いなんてことあるはずないじゃん
実際卒業したって良いことなんてないし
中学卒業できて本当に良かったなんて言う?
そういう言い方した人がいたら大病でも患って卒業が難しかったのかなって察するでしょ?
慶應通信をわざわざ卒業できて良かったなんて言ってるんだから表彰など付加価値がないと逆に不自然

135 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 15:59:48.84 ID:qHaZAfDWa.net
>>112が変わりたいから慶友会に入ったってかなり衝撃的
そういう理由で慶應通信や慶友会に入る人もいるんだね
そういう人は卒業したら嬉しくって書き込んじゃうかもしれないね

136 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 16:21:52 ID:28AqAmYT6.net
>>112 みたいなやつは相当学歴コンプ抱えてたんだろうな。
通信なんて世間一般では慶應だと評価してもらえないのにそれでも変われたと思えるあたり、安っぽい人生観だなあ
ソキウスのメンバーは安っぽい価値観しか持てないんだな

137 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 16:43:04.99 ID:28AqAmYT6.net
職位がかわる 高卒から大卒の給与体系に
受けられる資格がふえる
大学院などに進学が可能になる

学位を得ることができるから、卒業したらよかったと思うのは普通じゃないの。
高卒だったら尚更だし、二つ目の大学だとしても、学業を全うできてよかったと思うのは自然じゃないの。

じゃあなんのために在籍して卒業するのかそっちが不思議だわ。
卒業しても意味ないし、卒業しても嬉しくないし、良いこともないなら通信にいる意味なくね?

ひとりで意味ない意味ない意味ない念仏でも唱えてずっとこじれていればいいじゃん。

138 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 16:45:56.24 ID:28AqAmYT6.net
他人が満足してやっていることを難癖つけて何の意味があるんだろ。
それこそ意味ないじゃん。
通信卒業したから、大卒になって次のステージに行った人はたくさんいるよ。
または専攻を変えることができて、院進学したり。

139 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 16:52:45.24 ID:28AqAmYT6.net
>>136
三田のメディアにいるな。慶應と評価されないのに慶應通信にいて、慶應の図書館に土曜日にきて勉強しているなんて偉いね。

140 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 16:55:19.04 ID:LAz1tmV00.net
>>94
えっ?!
ぽみのストーカーって
痴漢契約社員かよ



あいつ指先が細菌感染して
緑色に変色してたの写真にアップしてたよなwww

何をどーしたら
緑色に
指先の角質が壊死するんだよwww
不潔すぎて吐きそうだわ
友達の友達は友達!みたいなノリで
ストーカー化してそう

ぽみドンマイ

141 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 16:58:34.65 ID:LAz1tmV00.net
指先が緑色って
完全に腐ってんじゃんwww

不潔すぎるだろw
女子に近づくなよ痴漢契約社員

142 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 17:04:19.90 ID:28AqAmYT6.net
>>139
ワロタ
メディアにいるのかwww

別に俺は慶應としてとか大卒として評価されたいから通ってるわけじゃないしな
評価されないけど勉強したいと思って通う人間がメディアへ通うのは君にとってはそんなに不思議かい?

143 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 17:48:15.81 ID:28AqAmYT6.net
たきたきたたききた

みほたんのストーカー事件は警察で取り調べ受けたの
たまいくんがたすけたんだよねたぶん

144 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 17:59:17.53 ID:kIAiURDpH.net
https://45-ch.com/t/7303
さすが玉井くん偉いな。
自らの経験を生かして人助け。
経験に基づいた行動から「自分が犯人ならどうするか?」を考えて犯人を特定しそう。

145 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 17:59:47.90 ID:MFx+yA2r0.net
卒業で何か変わるか?
これはもう、その人によるとしか言いようが無いね。

自分は人生の大きな転機のきっかけにはなった。
新しい挑戦や道へ踏み出す人には何かの後押しくらいにはなるかもしれない。
しかし、今の職場や環境に満足していて変える気がない人には、どうだろう?
あまり変化はないかもしれない。
これはどっちが良いかは十年後くらいにならないと分からない。

あとは、そうだな。
自分は人事的な事に携わったことがあるんだけど
他の会社に出向するとき、客先がスキルと共に学歴を求める事がある。
それが自分のやりたい仕事なら学歴で足切りされる可能性は低くなる。

あと、給料査定でも学歴で年収を加算する所は今でも結構ある。
学歴と仕事内容がどうこうじゃなくて、その人が自分自身にかけたコストを考慮して
それに対して加算するという考え方なんだね。

146 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 18:09:32.49 ID:28AqAmYT6.net
>>144
家には女子は泊めないんだね それも教訓か

147 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 18:37:38.87 ID:NFlomrt5M.net
8歳うえ 28歳?
教育者
食べ物をやりとり
80件既読無視

既読無視はコミュニケーション手段にならないからね。

148 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 20:50:37.06 ID:uBIhJFMLp.net
年金パラサイトシングルという現実

149 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 21:50:07.14 ID:BjlXfBs/r.net
かってにソキウスの評価さがっててワロタ
私はただの会員だっただけなのでどうでもいいが

ちなみにユニコーンはソキウスの元役員が立ち上げた会なんだってよ、これ豆な

150 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 22:15:03.74 ID:8w/UMSTS0.net
ぽみってあのクレーマー高卒馬鹿女だろ

ストーカーとか言ってるのも被害妄想じゃね?www

151 :名無し生涯学習:2019/12/21(土) 23:57:00.54 ID:CTIo07tt0.net
ストーカーネタだってさ
本人言ってたで

152 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 00:57:17 ID:MqMEYRkj0.net
とぅりると一緒に社会心理を受けてた、
長髪の昆虫顔の相方、

とぅりるの発達障害の
ADHD(注意欠陥多動性障害)

について
リツイートしてたなwwwwww
一緒に通院して
発達障害の薬でも処方してもらったら?



ここまで悪目立ちすると
二人共、教室で
後ろ指をさされたり、
周りからヒソヒソ耳打ちされたり、
思いっっっきり
大学デビュー失敗してんがな笑

すっかり相方として周りに認知されてる
人間観察するどころか
逆に皆から
人間観察されてるって笑

153 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 01:04:17 ID:MqMEYRkj0.net
だってー
完全に顔がカミキリムシだもん
キチガイじみてる典型的な昆虫顔

154 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 01:46:24.12 ID:4bFsSbn40.net
>>152
とぅりるの相方のリツイートw
とぅりる批判じゃん笑

とぅりるの
思い立ったら即行動の異常な多動性と、自己ブランディングに失敗した悪名高さを皮肉ってるんだろうが、
お前ら昆虫顔だし同類だと思うぞwwwww

ジャスト ドゥー イットじゃねーよw
そーゆー単細胞ぶりが発達障害なんだよ

落ち着けトリル、落ち着け!
お前はADHDなんだからwww

155 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 08:21:54.29 ID:i6/6Ba3hr.net
とぅりるさんとあったことある人いるの?

156 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 11:07:30.36 ID:ikFpDzu60.net
いっぱいいる

157 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 11:32:51 ID:FbsAy31Ed.net
それで、とりるはいつ弁護士になるんだ?

158 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 12:05:22 ID:FbsAy31Ed.net
そもそも行政書士には受かってんのかこいつ?

159 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 12:37:33.99 ID:EHtyvDgg0.net
卒業できてよかったな。

ここをみるとそうおもう。

160 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 15:40:31.13 ID:EcroK3dkp.net
ぽみの被害妄想ワロタ

161 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 16:04:23.02 ID:H/As+GyUd.net
アネモネさんがゴミ配りしててワロタ
説明会で貰った人、捨てるんだろうなぁ

162 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 18:12:03.73 ID:MqMEYRkj0.net
>>152
とぅりるの相方の女ワカメヘッドwww
即座にTwitter非公開に変えたな笑

チキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハイ!
相方の女ワカメヘッドw
常時ココを見てるの確定しました!!!

トリルが発達障害のADHDだと指摘されて、公開処刑されてるのを
ずーっと
高みの見物してたわけかーーー笑
で、
今回のリツイートで
暗に、とぅりる批判しちゃったわけだ笑
もう
お前らコンビでセットだからwwwwwww





ハーイ^_^
とぅりるの相方の女ワカメヘッドwww

とぅりる2号に
改名決定しましたーーーーーーー
パチパチパチ(拍手)

163 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 18:37:15.08 ID:/XwpO6lH0.net
>>162
とぅりるもその仲間もお前もうざいから消えろよ

誰も興味ねーから

164 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 18:48:23.35 ID:H/As+GyUd.net
>>163
怒らないでワカメヘッド

165 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 18:55:33.69 ID:/XwpO6lH0.net
>>164
わかめヘッドもお前もどうでもいいから消えろ統失

166 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 18:55:46.67 ID:4bFsSbn40.net
>>162
とぅりる2号wwwwwwwww
cannaの事だろw

彼女、末期的な重度の5ちゃんねらー
もはや廃人
しかも即座に非公開ってwww
煽り耐性、無さすぎる


アカウント消して逃亡するの見え見えw
これだから中退組はwww失笑

167 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 19:05:11.63 ID:4bFsSbn40.net
>>5
文末が
「〜やで」の書き込みは
全て以下の女ワカメヘッドの仕業w

canna ciao
@ciaomeaw
慶應通信 文学部1類 (哲学)71 人間観察が生きがい Solaris/C++/Java/にゃうにゃおmeaw猫への愛がメンヘラのそれ熱心な猫教徒/猫至上主義者・・・ −−− ・・・
港区三田誕生日: 5月1日2017年9月からTwitterを利用しています
669 フォロー中
535 フォロワー
ツイートは非公開です
@ciaomeawさんから承認された場合のみツイートを表示できます。承認をリクエストするには [フォローする] をクリックします。詳細はこちら


狭いTwitter界隈では
特徴ある文体で即座に特定されちゃうよ
とぅりる2号さんよwwwwww

168 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 19:08:04.18 ID:/XwpO6lH0.net
統失の自演バレバレすぎワロタ

169 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 19:12:28.91 ID:H/As+GyUd.net
>>165
まぁまぁ、自分が叩かれてるからってそんなに怒るなよワカメヘッドwww
ワカメヘッドを叩かれて真っ赤になるのはワカメヘッド本人「やで」www

170 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 19:12:38.99 ID:4bFsSbn40.net
「〜やで」と
小馬鹿にした文体で
ずっと高みの見物をしてた
とぅりる2号ことcanna ciao

常時ココを監視している実況中継系廃人





噂の
ワカメヘッドとはコイツの事www

171 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 19:18:29.60 ID:4bFsSbn40.net
canna ciao
とぅりる2号すなわち




















金魚の糞の糞wwwwwwwwwwww

172 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 19:35:09.97 ID:4bFsSbn40.net
お?
とぅりる2号canna ciao
チキンwww呼ばわりに
Twitter再び公開しやがった








自意識過剰なんだよwww
ココ見すぎだから
ワカメヘッドwww

173 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 19:35:40.51 ID:ikFpDzu60.net
女ワカメヘッドとかカマキリって誰のこと言ってるのかと思ったらあの沖縄の虚言癖女のことかよ
カンナってどちらかというと馬も入ってね?鼻の下伸びてて馬に見えるときあるわ
昆虫顔だったらSammy Keiもやな
どれもうざい系

174 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 19:41:32.10 ID:4bFsSbn40.net
>>173
禿同
大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 20:03:14.06 ID:4bFsSbn40.net
通信は左翼系の昆虫顔だらけですよw
昆虫の大群wwwwww

176 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 20:54:42.97 ID:pLelVl4d0.net
Sammy Kei、沢村先生のライティングの授業で一緒だったな
Twitterでフォローしてるしあいつブログに特徴的な事書くから誰がSummy Keiなのかすぐに分かった(もちろん俺は垢バレしたくないからTwitterのことは黙ってたが)
グループになって問題の答え合わせする時にいちいち「自信ないんですけどー」とか付けるくせにしゃしゃって会話の主導権握ろうとしてくるからウザかったなぁ
色んな人とグループワークしたから他の人もきっと俺と同じ感想を抱いたと思う

177 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 23:15:30.71 ID:4bFsSbn40.net
もういいや、匿名じゃなくても

俺が、そのSammy Keiだよ

で、
結局、何が言いたい?

海外旅行部の会合、企画したの俺だよ
あこちゃんと海外旅行の話に花を咲かせて、最初から最後までセッティングした
のは、
ほとんど全部、俺なんだよねー

全部、自分の個人の努力だよ
他人に嫉妬されて晒し上げられる筋合いは無い




とりるクラスタは全員、中退しろや
キモいんだよ
勝ち組の俺を目の敵にすんなや

178 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 23:20:32.50 ID:4bFsSbn40.net
通信最難関の慶應法は詰みゲー
文学部は就職オワコン


俺の経済学部が結局
卒業難易度的にも
就職的にも
コスパ最高

他の学部は中退予備軍wwwwwwwwwwww

179 :名無し生涯学習:2019/12/22(日) 23:29:07.68 ID:/c5F5ck9a.net
>>178
まてまて何しれっと嘘付いてんだ
一番簡単なのはレポート落ちないことで有名な間違いなく甲類だろ?

180 :名無し生涯学習:2019/12/23(月) 00:36:50.83 ID:ovIWvd/20.net
>>169
わかめヘッドとか知らねーよアホ
統失同士消えろよ
どうせ卒業出来ないゴミなんだしよ

181 :名無し生涯学習:2019/12/23(月) 00:38:39.88 ID:ovIWvd/20.net
>>177
お前は病気だからさっさと入院しろ

182 :名無し生涯学習:2019/12/23(月) 00:39:30.70 ID:ovIWvd/20.net
通信ごときで就職とかほざいてて草

通信はあくまで通信
就職なんざお前らにないから

183 :名無し生涯学習:2019/12/23(月) 00:40:01.97 ID:hN++CXRZ0.net
>>180
こんな掲示板に書き込むようなレベルじゃ卒業してもしなくてもみんなゴミだよ

184 :名無し生涯学習:2019/12/23(月) 00:55:28.00 ID:ovIWvd/20.net
>>183
勘違いするな
中卒高卒高専卒は俺のような
通学卒からすればゴミ

185 :名無し生涯学習:2019/12/23(月) 01:13:06.65 ID:hN++CXRZ0.net
>>184
お前通学卒なの?なら日吉にある体育会本部がミーティングしてる場所のの位置知ってるよな?
昔も今も変わってないし、通学卒なら毎日通る場所で常識だから当然答えられるよな??笑

186 :名無し生涯学習:2019/12/23(月) 02:13:54.27 ID:cMgZPYCgx.net
末尾aはいまだに甲類がどうのこうのと言って出てくるんだな…
もう一年半くらいか、なんて粘着力

187 :名無し生涯学習:2019/12/23(月) 07:37:32.82 ID:ozId5K+ep.net
>>185
俺も通学卒だがそんなの知らんわ
お前何学部?

188 :名無し生涯学習:2019/12/23(月) 17:36:40.07 ID:OzPsGs0g0.net
通教部

189 :名無し生涯学習:2019/12/24(火) 04:48:43.69 ID:mHr1xbuCrEVE.net
アネモネって人、早稲田何度も落ちて実践女子なの?
それで学歴コンプってwwwwwwwwww
完全に早稲田記念受験じゃんwwwwwwwww
慶應通信卒業なんか早稲田通学卒の穴埋めにならんよ
ばーーーーーーか

190 :名無し生涯学習:2019/12/24(火) 10:32:48.83 ID:c+3ECmFk0EVE.net
>>189
そこら辺は気持ちの問題でしょ
通信卒業したことで主観的にでも本人が満足してるならそれで良いのでは

191 :名無し生涯学習:2019/12/24(火) 11:31:38.73 ID:6AP6Uxms0EVE.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、 

192 :名無し生涯学習:2019/12/24(火) 15:35:44.53 ID:jRkovPkm6EVE.net
最短卒業は神!! 俺は上場企業役員!!金時計確実!!


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、 

193 :名無し生涯学習:2019/12/24(火) 18:52:54.31 ID:dsXwtDIhrEVE.net
とぅりるさんてじつざいするの?
どこの慶友会出入りしてまふか?

194 :名無し生涯学習:2019/12/24(火) 20:53:59.38 ID:eqRaLl7+xEVE.net
>>190
自分の中で閉じてれば良いけど
それをSNSとかで目につくようにしてるから
多少はしょうがないじゃないの

195 :名無し生涯学習:2019/12/24(火) 23:43:36.56 ID:dzZz2bVr0EVE.net
早稲田志望で実践女子が本当なら
早稲田は完全に記念受験だな

実践女子とかレベル低すぎ
マーチにすら完敗
大東亜帝国あたりといい勝負だろ

196 :名無し生涯学習:2019/12/24(火) 23:44:10.51 ID:dzZz2bVr0EVE.net
マーチ推薦(笑)の鈴太となら実践女子はどっこいかもな

197 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 00:09:42.89 ID:pt/FqmvfaXMAS.net
それより夜スクの結果っていつくらいに

198 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 00:09:52.88 ID:pt/FqmvfaXMAS.net
それより夜スクの結果っていつくらいにでるの?

199 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 00:34:14.74 ID:YvU9R7Jz0XMAS.net
>>198
2月頭

200 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 00:56:19.89 ID:ZxThFkkDrXMAS.net
74期合格発表まだぁ?

201 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 01:06:38.69 ID:pt/FqmvfaXMAS.net
>>199
ありがと!

202 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 01:26:57.03 ID:mutdHzm00XMAS.net
ぽみ
@MH52200784
今までは今日もいるのかっていうストレスで、今日からは刺されないかなっていう心配に変わって恐怖だったけど、慶應の警備員さん親切すぎて涙ちょちょぎれたヽ(;▽;)
午前0:29・2019年12月24日・Twitter for iPhone



コレ流石にヤバくないか?
あと、
ぽみのストーカー被害の相談を聞いてる
バーボンって
噂のHUB出禁の奴だろw
同じ位ヤバい奴だぞwwwwwwwwwwwww
ホント男運、無さすぎだろw
>>94
マジすか?!

203 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 01:50:07.67 ID:+vWPgu9I0XMAS.net
とりるブログのワカメヘッドってbourbonなの?

204 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 09:38:48.33 ID:ZxThFkkDrXMAS.net
ネットストーカー怖いならSNSはやめるべき

205 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 09:51:44.95 ID:AnOI+ytB0XMAS.net
このストーカー?事件意味がわからない。

1 毎回、スクの教室に30代男性がくる。慶友会ソキかなにかの知り合い?
2 ツイッターで愚痴る 特に対処していない。既読無視80回のみ。
3 夜スク試験日にも教室前にいる とりるさんに助けを求める?
4 メディアに現れ、なぜかツイッター経由で助けを求める。 たまいくんたすける
5「調べ」があって「上のひと」が30代男性に注意する

その調べは誰がして、上のひととは誰か一切明かされていない。

なので都合がいい情報だけ公開かなと。(東大准教授みたいに)
本来なら、怖いならツイッターでそういうことを垂れ流さない。
怖いなら、大学当局および警察に相談する。

206 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 09:53:02.49 ID:AnOI+ytB0XMAS.net
はじめはかわいそうだなと思っていたが、自分の身を自分で守るのは基本だし、
かまってちゃん&相談女のコンボだと周りから距離置かれるだろうし、
じっさいツイッターでも絡みがあまりない

207 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 09:54:57.66 ID:ZxThFkkDrXMAS.net
>>205
断片的すぎる情報ですね。
なので自作自演の可能性や被害妄想にかられておかしくなってる可能性もある。

見えないものが見えてしまうんだよ。特に薬物やってるとね。

208 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 13:04:12.95 ID:K7EahzLopXMAS.net
高卒ぽみは元々馬鹿女だぞ

試験回数増やせだの
不公平だのと事務局に身勝手なクレームつけたり
夜スクのテキストを購入せずに
ツイッター経由で他人から貸して欲しいと乞食したり
本当に馬鹿

ストーカー云々も被害妄想だろうな

209 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 19:09:39.68 ID:qpm3doeOaXMAS.net
https://lion-realestate.co.jp/sharelove/

210 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 19:33:16 ID:mutdHzm00XMAS.net
>>209
ぽみww
テラスハウスみたいな番組に出演してるじゃん笑

堀美咲っつーのな
ブッサイクwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰がストーカーすんだよ、こんなのwww

以下、Twitterの別アカ
Hori Misaki
@poriboritimeee
Isiyama→Tgn→Keio.univ / Literature.Linguistic.Correspondence 地元垢
自分の限界値を上げよう2017年4月からTwitterを利用しています
177 フォロー中
164 フォロワー



Keio.univの通信と明記しろや
詐欺だろwww

211 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 19:38:44.66 ID:mutdHzm00XMAS.net
一応、
Correspondenceが通信の意味ねw

日本語で分かりやすく書けや
誤魔化すな

ぽみって何様なの?
何か薬でも
やってんのか笑

212 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 19:42:53.93 ID:mutdHzm00XMAS.net
あーwww

ぽみ、
思いっきり韓国人顔だわ
自意識過剰のバカチョン丸出し

213 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 19:44:04.17 ID:mutdHzm00XMAS.net
朝鮮半島に帰れや(爆笑)

















日本人に帰化した、ぽみ

214 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 20:02:23.08 ID:lfoUoVEs0XMAS.net
とぅりるも典型的な朝鮮人顔だよな
丸眼鏡は韓国人がよく好むんだよ

とぅりるは障害者なんじゃないかと思う
彼女はバカチョン









とぅりる見てるか?
とぅりるさー
お前、発達障害の診断を受けてみ?

お前は
注意欠陥多動性障害(ADHD)だよ
間違いない
本人が認めないのも、その特徴だよ

215 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 20:05:56.87 ID:YvU9R7Jz0XMAS.net
Tgnってどこの高校だ?

216 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 20:21:00.40 ID:lfoUoVEs0XMAS.net
>>191のAA
とぅりるに似てる
雰囲気とか、そのまんま

キモオタの女バージョンだからなw

217 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 20:30:14.75 ID:lfoUoVEs0XMAS.net
>>191
てか
とぅりるにマジそっくり
ウケるwww

HUBで楽しく
とぅりると談笑したけど
今後一切
無視させていただきますわ

消えろ










昆虫顔の発達障害のバカチョンで
客のアナルを舐める、

有名風俗嬢とぅりるは差別対象

218 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 20:45:45.00 ID:AnOI+ytB0XMAS.net
東京学館新潟高等学校 tng

上京してこの番組にでながら夏スクやってたのかタフやね

219 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 21:52:34.27 ID:N2iXTptA0XMAS.net
>>209
地味顔ブスで草

てか、こいつ学歴詐称してるじゃん
通信の癖に通信隠して慶應名乗ってるぞ

220 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 21:54:02.33 ID:N2iXTptA0XMAS.net
>>218
かっこつけて略語にしてて草

田舎の馬鹿高校じゃんwwww

221 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 21:56:39.27 ID:0IbSwLzpaXMAS.net
>>219
大学生というのは詐欺にならないんですかねぇ?

222 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 22:00:27.16 ID:N2iXTptA0XMAS.net
>>221
通信制の大学課程だから大学生であることは間違いではない

だが、あくまで通信制という大学生って名乗らないとダメだね
ぽみは通信のTwitterでも単に慶應とだけ書いてるし
通信であることを意図的に隠してる節がある

223 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 22:03:26.86 ID:N2iXTptA0XMAS.net
新潟の馬鹿でブスな高校生が
学力と資金不足で通学に行けずに

何とか体裁だけは都会のかっこいい大学生を気取りたい
で、そこに関わるイケメンや有名人と繋がりたい

そんな尻軽な下心がよーく分かる

おまけに、ブスだから救いようがない

224 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 22:04:43.18 ID:N2iXTptA0XMAS.net
ストーカーされてるってのも一気に胡散臭くなったな

この顔でされないだろ

225 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 22:13:21.93 ID:+vWPgu9I0XMAS.net
ブスほど虚言癖あったり被害妄想強かったり過剰反応したりするね
慶應通信で会ったそういう女の人は揃いも揃ってブスだったよ
ツイッターで自己主張が強い女の人も実際に会ってみても全員ブスだった

226 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 22:40:36.60 ID:3Ve0s8SExXMAS.net
手段として郵便などで通信はするが
それで大学がCorrespondenceってあり得ないだろ…
明らかな直訳で笑うしかないが、今後、
英語1の前書きを10回は熟読してから
英語を学んで欲しいもんだ

227 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 22:43:56.19 ID:N2iXTptA0XMAS.net
そりゃぽみは新潟の馬鹿高校卒だから
英語なんてろくに知らんよw

228 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 22:58:22.22 ID:YvU9R7Jz0XMAS.net
1968年 文学部に教育学科を開設、通信教育課程に教育学科開設
1968: The Department of Education was established within the School of Literature and the Correspondence Division. - Wikipedia日英京都関連文書対訳コーパス
通信教育課程の全学生を対象とした学生自治会。
This is the student association for the students of the Correspondence Division. - Wikipedia日英京都関連文書対訳コーパス

一応合ってるのでは

229 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 23:04:29.96 ID:3/a7pwhCaXMAS.net
>>226
今年の書き込みの中でキミが一番バカやで
よく慶應通信の選考突破できたな

230 :名無し生涯学習:2019/12/25(水) 23:12:36.46 ID:3Ve0s8SExXMAS.net
大学でなくて部・課はいいと思うよ、手段て書いてるから、ニュアンスわかるでしょ
ツイッターかブログかの元ネタは読んでないけど、上の書き込みからして大学に対してかと思ったんだけど

総レス数 1001
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200