2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産業能率大学・通信教育課程Part64

295 :名無し生涯学習 :2020/01/04(土) 10:14:13.93 ID:TOlqJslO0.net
>>293の補足
なぜバカじゃねえかってのって思ったことに対して補足しますと。
彼は
165産能バカボン (ワントンキン MM92-rv+k)2020/01/03(金) 14:04:33.88ID:UW7E3YmsM
一点だけ 「産能大学さんは 大学の基準を果たしていないと思います 」
という発言をしています。それなのに他大に入って産能の単位を活用(認定?)しよう
としています。大学基準でないと自分で言っておきながら他大では認定して貰えない
から現実的ではないと言ってます。
通信制大学もいろいろで産能では年間20万程度の学費がかかります。
この価格クラスの通信は多いです。同程度の学費が必要な大学へ再入学したとしても
卒業までに産能の1年分の学費程度の損?(基準を果たしてないならそういう解釈とも
いえる)で済みます。たった20万円の為に今までギャーギャー書いていたのかと思うと
不思議でなりません。

総レス数 1001
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200