2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産業能率大学・通信教育課程Part65

246 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 21:00:12.23 ID:xIIRyQ+A0.net
921産能バカボン (ワッチョイ dfeb-igYT)2020/05/02(土) 01:04:35.80ID:srSQok/f0
ゴキブリの相手はともかく
俺の主目的は
7号館の喫煙所撤廃の引き下げと まともに仕事が出来ない試験官の罷免だ
また
エンドレスに突っ込みが入るだろうが 俺自身はタバコは全く吸わないし
別に試験官自体に恨み辛みもない あんなバカみたいな真似をするなら
学生バイトの方がマシだという事だ
924名無し生涯学習 (ササクッテロ Sp5b-4AVG)2020/05/02(土) 08:32:02.29ID:6yrV3K59p>928
大学に直接言えよ。 ここに書き込めばなんとかなると思ってんのか?
ただ書いてるだけなら個人のブログかTwitterでやれ。 ここでは誰も「いいね」なんかしない。
928産能バカボン (ワントンキン MMbf-igYT)2020/05/02(土) 11:50:00.60ID:H2+qRq/JM>929
>924
ここに書き込んでいる事情も きちんと説明したんだけど ゴキブリが湧いて埋めてしまった

929名無し生涯学習 (ドコグロ MMeb-7Pyw)2020/05/02(土) 12:58:53.25ID:KWA7bdE6M>931
>928
その言葉信用してほしいなら、コピペで 貼ればいいのでは?前にも同じやりとり
してましたよ、あなた。 本当に迷惑で仕方がない
931産能バカボン (ワッチョイ dfeb-igYT)2020/05/02(土) 20:55:47.60ID:srSQok/f0
>929
面倒くさい

※「ここに書いている事情をきちんと説明」したのならその部分のコピペ貼ってという返し
に「面倒くさい」と書いている。説明したのが事実ならばそれを見せろと言っているのに
対し面倒とか言って逃げる。
こいつ理解力がないから困る。その割には欧州学だとか論理学だとか対話を学んで来い
とか言っているプライドだけは高い頭の空っぽな奴。
弁護士に相談したものの、「頭のおかしい奴」認定されて避けられて裁判も情報開示も
出来ないっていうところだと予想してますけどw

総レス数 1001
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200