2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶応通信を真面目に語るスレ1荒らし厳禁

726 :名無し生涯学習:2020/07/26(日) 09:14:45.09 ID:dIeTc2OE0FOX.net
仮に消去法で考えてもドンピシャだろw

727 :名無し生涯学習:2020/07/26(日) 09:16:24.94 ID:jb4nav6O0FOX.net
>>726
合っているとも間違っているとも言わないよ

ごめんねぇwww

色々と考えてみてねwwwwwwwwwww

728 :名無し生涯学習:2020/07/26(日) 09:18:19.48 ID:dIeTc2OE0FOX.net
じゃあ、ドンピシャだな

729 :名無し生涯学習:2020/07/26(日) 09:21:24.33 ID:jb4nav6O0FOX.net
>>728
そうかもしれないねw
そうでないかもしれないねw

どちらでしょうかねぇ…w

730 :名無し生涯学習:2020/07/26(日) 09:25:28.71 ID:dIeTc2OE0FOX.net
思いっきり罠の伏線を張られたんで、
釣られないよ

リゼロ2期、見てるか?

731 :名無し生涯学習:2020/07/26(日) 09:26:36.91 ID:jb4nav6O0FOX.net
>>730
まだ見てない…
前と同じで面白い?

732 :名無し生涯学習:2020/07/26(日) 09:31:08.74 ID:dIeTc2OE0FOX.net
めちゃくちゃ面白い、マジで

お前、絵が上手だよな
顔の輪郭線が萌えた
絵の才能はあるよ、頑張れよ















もう晒さないから

733 :名無し生涯学習:2020/07/26(日) 09:34:47.59 ID:jb4nav6O0FOX.net
>>732
一応録画はしてる…はず。
今期、特にみてるのないくらい落ち込んでたからまぁ見てみるよ。

ほめ殺しかい?
でもまぁ絵が上手いと言ってくれてありがとう。
過剰な謙遜するほど自分を卑下はしないよ。

才能は無いよ。単に子供の頃から描いてきた経験値があるだけ。
今は中学生絵描きのほうがはるかに上手い。

734 :名無し生涯学習:2020/07/26(日) 09:35:17.61 ID:dIeTc2OE0FOX.net
ちなみにベアトリスが大好き
魔女教大罪司教の怠惰と旧友だと判明するwww

735 :名無し生涯学習:2020/07/26(日) 09:39:35.23 ID:dIeTc2OE0FOX.net
ご自愛ください





好きなアニソンあるか?
慎重勇者は見た?クソ面白いよ、あれ

最近になってガンダムに目覚めたんだよ
エヴァより断然、面白いわ

736 :名無し生涯学習:2020/07/26(日) 09:44:56.81 ID:jb4nav6O0FOX.net
>>734
ほぅ…
ベアトリスか。良いキャラだよね

アマプラで見られるから見ておく。
今日はどのみち警察も弁護士も動きないし。

737 :名無し生涯学習:2020/07/26(日) 09:54:04.42 ID:jb4nav6O0FOX.net
>>735
好きなアニソンねぇ
ありすぎるんだよなぁ…

慎重勇者は見た。確かに面白い。
俺もエヴァよりもガンダムだな。
というかエヴァはリアルタイムで観てないし、人気になりすぎて新のほうも未だ躊躇してるし。
ガンダムはガンオタだからおそらく全部みてる。
ガンダムは色々派閥があるから難しいけど

738 :名無し生涯学習:2020/07/26(日) 11:06:08 ID:M9zH+RYa0FOX.net
徐々に早くなるぼくの右手のストローっく^3^




限界に達するとザーメンがものすごい勢いで飛び出す^3^





ああっ!これが射精!!!^3^



か・い・か・ん^3^!

739 :名無し生涯学習:2020/07/26(日) 11:08:06 ID:M9zH+RYa0FOX.net
>>735


ぼくはまいにちご自慰してるよ^3^



きみもしてるのかい?^3^

740 :名無し生涯学習:2020/07/26(日) 11:08:46 ID:M9zH+RYa0FOX.net
射精はいいぞ〜^3^




健康になっておちんちんが大きくなるよ^3^



おすすめ^3^

741 :名無し生涯学習:2020/07/26(日) 13:44:13.55 ID:M9zH+RYa0.net
処女のおマンコ舐めたいな^3^



特に経血を飲み干したい^3^

742 :名無し生涯学習:2020/07/26(日) 17:06:23.81 ID:M9zH+RYa0.net
ぼくは精子いや、ザーメンを打ち上げるのが楽しいね^3^







しこしこどぴゅ^3^

743 :名無し生涯学習:2020/07/26(日) 18:20:02.13 ID:M9zH+RYa0.net
射精訓練開始!!!!!!!!!!!!!!!!!!^3^

744 :名無し生涯学習:2020/07/26(日) 21:24:35.28 ID:M9zH+RYa0.net
射精中です!^3^


お静かに!^3^

745 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 12:42:25.46 ID:MSwRJmda0.net
食べながら射精する^3^



最高のオナニータイム^3^

746 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 16:05:31.33 ID:MSwRJmda0.net
きみたちは射精管理してるのかい?^3^

747 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 16:08:07.39 ID:O+bXR1Zn0.net
卒論指導申し込みってどうやればいいの?
卒論のテーマってどうやって決めるの?
わからないことだらけで慶應通信楽勝と言っている人に色々教えてもらいたい

748 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 16:18:59.01 ID:MSwRJmda0.net
>>747


まずは君が毎日何回射精してるか書いて^3^



あと勃起時のチン長もね^3^



話はそれからだよ^3^


人に聞く前に自分が答えよう^3^



社会人の基本だよ^3^



しこしこどぴゅ^3^

749 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 16:20:29.86 ID:MSwRJmda0.net
>>747


まず、パンツを脱ぎます^3^



つぎにおちんちんを勃起させます^3^



激しくリズミカルにしこります^3^



これが正しい射精の方法だよ^3^

750 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 16:21:12.39 ID:MSwRJmda0.net
>>747



で?おまえ射精したんか?あ?^3^

751 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 16:21:36.83 ID:MSwRJmda0.net
>>747


はよ射精しろや短小包茎^3^

752 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 16:49:05 ID:7pPx4quu0.net
女なんですが

753 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 16:53:46 ID:MSwRJmda0.net
>>752

なんだよ、チン無しかよw^3^


射精できないとかチン無しは可哀そうやね^3^



おちんちん欲しいでしょ?^3^



でも残念^3^


きみにおちんちんはあげないよ^3^

754 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 16:56:16 ID:MSwRJmda0.net
>>752


顔画像うpしろや^3^


きゃわいかったら使用済みの経血のついたナプキンとタンポンを送れや下さい^3^


ぼくのザーメンが詰まった小瓶と交換しないかい?^3^


山盛りのザーメンテッシュと交換でもいいよ^3^

755 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 16:58:08 ID:MSwRJmda0.net
>>752



おい!チン無し!^3^



顔画像うpはまだか?^3^


しこしこどぴゅ^3^

756 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 16:58:58 ID:MSwRJmda0.net
>>752


はよしろやどんくさいマンコ^3^




チン無しは使えね〜な〜^3^

757 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 17:18:55 ID:O+bXR1Zn0.net
予備指導から本指導になれない、先生がきまらないという通信の悲劇にならないために

758 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 18:06:37.40 ID:z1daJBEe0.net
はい、お疲れ様です。

警察と弁護士に提出するログを集めています。
これをそのまま証拠とはしないけれど、流れが分かる方が良いかなと思い、Twitterを通じて公開しています。
俺に関するのはまた別にまとめてます。
事務局の方からは疲れるから10分ごとぐらいに休んでと。


https://up1.karinto.in/uploader/download/1595822097.zip
DL pass 1244

759 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 18:49:54 ID:MSwRJmda0.net
ぼくは射精管理のできるオナニーエキスパートだよ^3^

760 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 20:05:02.44 ID:zcFgDOfH0.net


761 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 21:01:03 ID:VCzlsophF.net


762 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 21:29:20 ID:MSwRJmda0.net
シコシコしこりーな^3^


どぴゅ^3^

763 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 21:35:00 ID:qzifLG5l0.net
最初に心より謝罪いたします。
才能ある絵描き様を晒してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

764 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 21:36:48 ID:MSwRJmda0.net
>>763


きみ!謝るくらいなら何回射精したか書き込みたまえ!^3^


勃起するとチン長何センチなんだい?^3^

765 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 21:55:02 ID:qzifLG5l0.net
分かりました。全面降伏します。



とりるを強く恨んでる理由ですか?
それは、
前科持ちだとバラされたからです。

私も、彼女にSNSで警察沙汰になった事件を面白おかしく晒されたからです。

とりるに絡まれたせいで、
曲がりなりにも前科持ちだとバラされて
学校で有名人になったのが悔しいし、噂話が絶えない。


SNSで調べれば、
私が誰か分かるはず。私もカスです。



この度はご迷惑をかけ、
誠に申し訳ございませんでした。

766 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 22:03:41 ID:MSwRJmda0.net
>>765

で?きみは勃起するとチン長何センチなんだい?^3^

767 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 22:12:48.00 ID:qzifLG5l0.net
飲酒徘徊と同一人物だと思ってしまったのは、


1、京アニ放火事件が辛い
→飲酒しないとやってられない

2、抑うつ薬で太りすぎる
→外見では男か女か分かりにくい(例、マツコ・デラックス)

3、親から心中をほのめかされる
→尊属殺人重罰規定を笑顔で読む

4、事務局に迷惑をかけた自覚
→教授の制止を無視して、飲酒徘徊

5、パニック障害
→階段で大声で発狂しながら号泣



以上、5点で、つじつまが合うからです。

768 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 22:28:15.63 ID:qzifLG5l0.net
重ねてお詫び申し上げます。


熱いガンダムファン同士、
仲直りしたいです。

この大変なご時世ですので
直接、会うのは御容赦下さい。


裁判は貴方様に経済的に多大なご迷惑をおかけしてしまい、
又、
私は既に一度、捕まっており、
とりるさんに
SNSで晒されてトラウマになってますので、御容赦下さい。





警察沙汰、裁判沙汰にはしないように、お願いします。

この度は、
素晴らしい絵描き様にご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。

769 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 22:35:50.79 ID:qzifLG5l0.net
全面降伏します。







警察沙汰、裁判沙汰にはしないように、お願いします。

この度は、
素晴らしい絵描き様にご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。

770 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 22:39:40.76 ID:DTFoLzrX0.net
>>767
そういうガバガバ論理嫌いじゃない

771 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 22:58:23.05 ID:5Psnc7QR0.net
まったく経緯なぞ知らんし知りたくもないが、2ちゃんねるでリアルに知り合いのやり取りって初めて見た気がする

772 :名無し生涯学習:2020/07/27(月) 23:54:35.22 ID:vR18uij1d.net


773 :名無し生涯学習:2020/07/28(火) 00:55:22 ID:TlXovYaM0.net
>>765
事情が真実であるならばそのことを事務局に相談します。


証拠は纏め終わりました。
全体概要が46534字
俺に直接かかわるのが74940字

これを印刷しなきゃいけないのが非常につらい。
これを確認する事務局も大変だと思う。

明日、事務局と電話出来たら告訴できるように警察に頼むか、弁護士にもそう言うかを相談します。
名誉棄損罪および侮辱罪として受理されたらその後また連絡いたします。


一応、本人である証拠。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org664303.jpg

774 :名無し生涯学習:2020/07/28(火) 01:03:57 ID:jlY9VB2O0.net


775 :名無し生涯学習:2020/07/28(火) 10:01:38.22 ID:R7fkVwcI0.net
おちんちんびろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん^3^


おちんちんびろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん^3^

おちんちんびろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん^3^

おちんちんびろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん^3^おちんちんびろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん^3^


おちんちんびろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん^3^

776 :名無し生涯学習:2020/07/28(火) 10:09:34.19 ID:HMGfcl+Y0.net
>>773
警察に相談するところをキャスして欲しい

777 :名無し生涯学習:2020/07/28(火) 10:43:10.61 ID:TlXovYaM0.net
>>776
警察には既に電話してる。
そして今は証拠書類を印刷して持ってきて、という状況
だから今電話しても仕方ない。
あと警察署内は当然キャスとか切れ言われる。

今は弁護士を探している所。
まあこれも内容考えたらキャスは出来ない。

疲れている今の俺のグダグダなら配信してもいいけど

778 :名無し生涯学習:2020/07/28(火) 12:09:26.39 ID:R7fkVwcI0.net
おちんぽの皮むけちゃった*ノノ




フル勃起太郎^3^

779 :名無し生涯学習:2020/07/28(火) 12:35:41.53 ID:cX24rCFAd.net
>>777
いつも掲示板にいるけど仕事はしてないの?

780 :名無し生涯学習:2020/07/28(火) 12:43:35.19 ID:R7fkVwcI0.net
>>779


ぼくはオナニストだから射精することが仕事なのさ^3^



毎日120回の射精を日課としているからつねにおちんちんを握っているよ^3^



はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん^3^



しこしこどぴゅ^3^

781 :名無し生涯学習:2020/07/28(火) 12:56:57 ID:TlXovYaM0.net
>>779
無職ですよ。
前は少しお仕事も入っていたけど、今は無い。
去年の10月〜今年の3月まではお仕事入っていたからここ見る暇もなかった。

自律神経の乱れが本当に酷いから寝たきりの時もあります。
散歩とか晴れていたらしますが、最近は雨続きですから

782 :名無し生涯学習:2020/07/28(火) 13:42:51.50 ID:R7fkVwcI0.net
>>781

雨の日はおうちで射精がお勧めだよ^3^



きみもオナニストになろう!^3^



オナニストはいいぞ〜^3^


一日中種馬のように射精するのだ^3^

783 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 01:35:05.13 ID:o4nlAToP0.net
申し訳ないですが、
開示請求が来ても同意はできません。

裁判費用だけで赤字になるので、裁判沙汰はやめた方が良いですよ。

784 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 02:10:27.04 ID:o4nlAToP0.net
ただし、
もし逮捕・裁判沙汰になったら、お互い痛み分けの大赤字になるかと思われますので、


その裁判と並行して
同時に
とりるに晒された者同士で
一緒にとりるを名誉毀損で告訴して逮捕してもらいませんか?


少しは元が取れるでしょ?
元々、一人で行うつもりでしたが・・・
そうしないと
私達だけ赤字で割りに合わないので

(彼女、最短卒業できなくなりますね)

785 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 02:14:56.41 ID:o4nlAToP0.net
でも、謝罪を聞いてくれただけでも
ありがとう

786 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 03:57:11.19 ID:o4nlAToP0.net
まさか
ヴァルハラゲートをくらうとは
とゅるりに
ディメンション・ゼロだな

787 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 04:19:41.23 ID:o4nlAToP0.net
カードゲームと間違えたわw

788 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 04:31:04 ID:8hnKE7e40.net
精子くんはさすがに今は寝てるのか
可愛い~~~

789 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 04:32:30 ID:8hnKE7e40.net
レイプ慶應の象徴か、通信にも居るのか
精子くんは

790 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 04:47:27.20 ID:o4nlAToP0.net
>>788
まあ、光山あたりだろーな笑

791 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 04:54:29.62 ID:o4nlAToP0.net
>>786
先に言うけど、
ヴァルハラゲートの予防線は既に張ってある

メガンテが効くとは限らない
ダイの大冒険のハドラーみたいにね
不発に終わる











時間とお金を大切に
ご自愛下さい

792 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 04:55:35.75 ID:o4nlAToP0.net
ダイの大冒険の2期も始まるから見てね

793 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 07:17:12.85 ID:o3v21baf0.net
>>783
何言っているのだろう。
開示請求は加害者の同意を得るものではないのだが。

794 :菜びすこ_ :2020/07/29(水) 08:32:49.27 ID:ypgMT/xj0.net
自分の書き込みはトリップ付けます。

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org664570.jpg

795 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 17:00:25.73 ID:1HfRLRX00NIKU.net
>>784
訴訟費用は全額敗訴負担だから痛み分けにはならんよ

796 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 17:29:21.87 ID:o4nlAToP0NIKU.net
>>795
根拠は?リンクを示せ
日本は違う

797 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 17:41:46.72 ID:o4nlAToP0NIKU.net
警察、事務局に証拠を提出するのは考え直して欲しい

証拠の中心は、とりる関連だ

証拠を提出したら、間違いなく
証人として、
とりるが出廷する事になる・・・
その時、
とりる自身が行った名誉毀損もバレる













その流れで、そのまま
とりる自身も名誉毀損で告訴されるよ


結果、
証拠提示が裁判を長期化して

とりるの最短卒業を阻止する事になる

798 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 17:52:40.62 ID:o4nlAToP0NIKU.net
具体的に何が
名誉毀損・侮辱罪の構成要件に当たるか
を考えると

AKBの例のように
直接的に名指しだったり、
住所、顔を合わせて晒して

脅迫する位の事をしないと
全ての構成要件を満たせない

だから
もう自分から全てのプライバシーを晒すのは辞めた方が良い
晒すだけ損だよ

お前の勝ちだ
全面降伏の上、晒さないと宣言させた、
お前の完全勝利だよ

799 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 18:00:50.73 ID:o4nlAToP0NIKU.net
警察、事務局に証拠を提出するのは考え直して欲しい

証拠の中心は、とりる関連だ

証拠を提出したら、間違いなく
証人として、
とりるが出廷する事になる・・・
その時、
とりる自身が行った名誉毀損もバレる













その流れで、そのまま
とりる自身も名誉毀損で告訴されるよ


結果、
証拠提示が裁判を長期化して

とりるの最短卒業を阻止する事になる

800 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 18:05:54.98 ID:o4nlAToP0NIKU.net
ご自愛下さい

801 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 18:21:08.35 ID:o3v21baf0NIKU.net
>>798
ならとぅりるのHUB事件についてのブログの書き込みは問題ないってこと?
直接名指ししていないぞ。

802 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 18:41:53.71 ID:o4nlAToP0NIKU.net
HUB事件って何?知らないな・・・
どうやら、
とりる本人が長期の裁判の証人出廷で、
最短卒業が無理になると心配してるらしい

もし、このまま告訴されるなら
その流れで
同様にとりるも名誉毀損で告訴の流れになる


ほぼ確実に告訴される

803 :菜びすこ_ ◆916sjRyRGg :2020/07/29(水) 18:54:13 ID:ypgMT/xj0NIKU.net
事務局から返答は頂いているけれど、それは言えません。

全体の流れを把握してもらうために色々と押さえています。
私がここに晒されるきっかけになったのはとりるさんの日記、というのは事実なので
警察に提出する書類に含めます。
けれどそれでとりるさんに対してどうなるか、は警察の判断になると思います。
まずは刑事で考えています。

弁護士も法テラスで探し、連絡待ちです。

804 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 19:16:15.21 ID:o4nlAToP0NIKU.net
試しに「飲酒」でレス検索して
全てのレスを読んでみた

大体が、とりるを非難する文脈のレスだ
直接、名指ししてない

これが何故、
貴方の名誉毀損・侮辱罪の構成要件を全て満たすのか?

法甲の方々、具体的に説明してほしい

これで刑事告訴なら
長期の裁判出廷で
とりるの最短卒業は無理になる

805 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 19:22:24.23 ID:o4nlAToP0NIKU.net
訴訟費用はともかく
弁護士費用だけでも大赤字だろう

勝訴を前提にしなければ
経済的な自滅行為になるが・・・

それが本心なら仕方がない



















とりる、ドンマイ

806 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 19:26:00.03 ID:o4nlAToP0NIKU.net
とりるにもヴァルハラゲートか
ドンマイ

807 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 19:26:46.12 ID:d5UuQdFgdNIKU.net
法テラスだとやる気ない弁護士しか来ないよ
安い金でしかたなくはたらいてるやつばかりだから
安物買いの銭失いにならないように法テラス経由せず直接頼んだほうがいい

808 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 19:28:05.33 ID:1HfRLRX00NIKU.net
>>796
民事訴訟法61条。

809 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 19:29:00.20 ID:1HfRLRX00NIKU.net
>>796
むしろ何を見て違うと思ったのか気になる。
そこまで断言するなら教えて欲しい。

810 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 19:30:24.96 ID:o3v21baf0NIKU.net
>>806
なんで別スレで個人情報ばらまいているの?

811 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 19:30:33.71 ID:o4nlAToP0NIKU.net
試しに「飲酒」でレス検索して
全てのレスを読んでみた

大体が、とりるを非難する文脈のレスだ
直接、名指ししてない

これが何故、
貴方の名誉毀損・侮辱罪の構成要件を全て満たすのか?

法甲の方々、具体的に説明してほしい

これで刑事告訴なら
長期の裁判出廷で
とりるの最短卒業は無理になる





訴訟費用はともかく
弁護士費用だけでも大赤字だろう

勝訴を前提にしなければ
経済的な自滅行為になるが・・・

それが本心なら仕方がない

812 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 19:32:05.08 ID:o4nlAToP0NIKU.net
とりるにもヴァルハラゲートか
ドンマイ

813 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 19:40:27.95 ID:1HfRLRX00NIKU.net
>>811
なるほど、訴訟費用と弁護士費用の違いを知らなかったのかwww
日本は訴訟費用は敗訴者負担だよ。
君が間違ってるね笑笑

814 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 19:46:16.54 ID:o4nlAToP0NIKU.net
試しに「飲酒」でレス検索して
全てのレスを読んでみた

大体が、とりるを非難する文脈のレスだ
直接、名指ししてない



これが何故、
貴方の名誉毀損・侮辱罪の構成要件を全て満たすのか???

815 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 19:48:22.78 ID:o4nlAToP0NIKU.net
弁護士費用だけでも大赤字だろう
勝訴を前提にしなければ
経済的な自滅行為になるが・・・

それが本心なら仕方がない

とりるにもヴァルハラゲート

816 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 20:32:00.30 ID:o4nlAToP0NIKU.net
法テラスには、トリルみたいな弁護士しかいない
とりる案件をトリルに相談
ダブルとりる

817 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 20:33:13.08 ID:o4nlAToP0NIKU.net
トリルが、とりるにヴァルハラゲート

818 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 20:59:57.40 ID:HO1uKBLy0NIKU.net
秋学期について
通学:少人数のクラス(語学、ゼミなど)は原則対面授業。
通信:夜スクは対面授業。

ただ夜スクが全部対面かどうかはわかりません。

819 :菜びすこ_ :2020/07/29(水) 21:09:41.98 ID:ypgMT/xj0NIKU.net
そうですね、お金をけちると詳しく、親身になってくれるとは限りませんので
良い弁護士を探したいと思います。

俺は、もう死んだ人間なので、お金はどうでもいいです。

820 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 21:14:34 ID:HO1uKBLy0NIKU.net
夜スク 定員50人 倍の人数の教室を確保
10月試験 中止

秋卒論指導 オンライン

821 :名無し生涯学習:2020/07/30(木) 01:37:34.73 ID:mqeZvBOh0.net
夜スク、オンラインじゃないのか

822 :名無し生涯学習:2020/07/30(木) 13:11:46.37 ID:vFznGxLL0.net
精子くんは死んだのか、やはり

823 :名無し生涯学習:2020/07/30(木) 13:14:50.09 ID:RTXsvt8U0.net
精子だよ^3^


           〜○

          〜○
                 ○〜

824 :名無し生涯学習:2020/07/30(木) 17:27:37.78 ID:3LKXSW1j0.net
>>765
とりるの周辺で警察沙汰になった方々

ミスター・ミスコン関係・・・レイプ
ワカメヘッド・・・暴行
イーブイ・・・万引き
契約社員・・・痴漢

825 :名無し生涯学習:2020/07/30(木) 17:43:19.72 ID:3LKXSW1j0.net
>>824
>ミスター・ミスコン関係・・・レイプ

>>823の精子君は光山か?

826 :名無し生涯学習:2020/07/30(木) 17:45:13.52 ID:3LKXSW1j0.net
>>765
とりるの周辺で警察沙汰になった方々

イーブイ・・・放火予告
ミスター・ミスコン関係・・・レイプ
ワカメヘッド・・・暴行
契約社員・・・痴漢

827 :名無し生涯学習:2020/07/30(木) 18:33:55.18 ID:3LKXSW1j0.net
検索して名前が出るのは一人

828 :名無し生涯学習:2020/07/30(木) 18:58:40.65 ID:3LKXSW1j0.net
経済力が違いすぎるな・・・

向こうの弁護士は超有能
言論の自由を盾にされ、敗訴確定

絶対に勝てない

829 :名無し生涯学習:2020/07/30(木) 22:40:21.90 ID:oo2Dx59Vp.net
でも、応援するわ

発信者情報開示請求しなくても
住所を突き止めて、
直接、会う方法はある

数千円でね

830 :名無し生涯学習:2020/07/30(木) 22:51:17.74 ID:3LKXSW1j0.net
調べたら
彼は有名高校出身みたいだね

実は名簿業者から
その学校の各卒業年度のOBの名簿を
数千円で買える

そこには住所も載ってるよ
幸い、
卒業年度は逆算すれば分かる
直接、会いに行け

勝訴するかも分からない、
多額の弁護士費用を払うより確実だね

831 :名無し生涯学習:2020/07/30(木) 22:54:52.36 ID:3LKXSW1j0.net
これが究極の逆転ホームランの裏技

確実に直接、会えるからね























ただし、放火するなよ

832 :名無し生涯学習:2020/07/30(木) 23:01:12.92 ID:3LKXSW1j0.net
包丁で刺すのも禁止

833 :名無し生涯学習:2020/07/30(木) 23:45:23.12 ID:3LKXSW1j0.net
多額の弁護士費用を払わなくても
数千円で身元特定


有名高校OBの
住所と電話番号が分かる、
業者一の名簿業者

名簿ステーション
株式会社パワーネットジャパン
http://www.meibo8.biz/sotugyou.html

834 :名無し生涯学習:2020/07/31(金) 00:20:35.19 ID:IXKcsafs0.net
>>833
電話番号も載ってんのかよ…

個人情報、漏れ放題だな…

835 :菜びすこ_ :2020/07/31(金) 01:54:17.03 ID:g1tupt9K0.net
疲れた。

メディアの用があると言って予約とって、
北館あたりで自殺する

836 :菜びすこ_ :2020/07/31(金) 06:16:56.57 ID:g1tupt9K0.net
https://twitter.com/rise17univ2/status/1288946550798815232
(deleted an unsolicited ad)

837 :名無し生涯学習:2020/07/31(金) 09:27:58.84 ID:5M7sMOwor.net
ん?この流れはどういうことなの?
菜びすこさんって小豆色のメガネで濃紺のジャケット着て写真アップしてる人なの?
ご本人がここで書き込みしてるの?

複雑で流れがよく分からないんだけど、菜びすこさんは誰に対して怒っているのかな?
慶應通信の本部?なにか悔しいことでもあったの?

何か悔しいことがあったのかもしれないけど、もし慶應通信で悪い噂流れたとかで誤解されたのなら
そんなの気にすることないよ
慶應通信なんて世間から見たら超少数民族だから

838 :菜びすこ_ :2020/07/31(金) 09:53:56.06 ID:g1tupt9K0.net
>>837
そうですね、本人です。

「学生同士の争いに関与しません」を実際に聞いて、
ハラスメント防止委員会ってなんのために存在しているんだろう。と思いました。

大学(学部・大学院)は通信生にも優しく接してくれているのに
通信事務局は、大学に関与するな。

ここで誹謗中傷を受けて、その対処が一人では途方もなく大変で、
疲れました。

もう考えるのも面倒なので旅に出たいです。

839 :名無し生涯学習:2020/07/31(金) 10:15:05 ID:1VtjLN/cM.net
大学の事務ってほとんどのところが対応冷たいと思う
通学課程も実際に何かあったら冷たい対応されるというか
ハラスメント関連の制度も実態としては学生のためじゃないところが本当に多い気がする
何か事務がやるとしら損得勘定あるって感じ
これは悔しいけど、大学の事務なんてこんなものって割り切るしかないかなって
大学に何か要求して改善されるケースもあるけどコスパはすごく悪いと思う
それでも行動して大学の制度を変えさせるような人は尊敬するけどね

840 :名無し生涯学習:2020/07/31(金) 10:16:03 ID:+SxXjYrYd.net
>>838
ハラスメント防止委員会は大学内での出来事だから掲示板やSNS出会ったことなんて対処してくれるわけないでしょ。
SNSでの出来事なら素直にSNSの運営元に言わないと。

841 :菜びすこ_ :2020/07/31(金) 10:33:14.73 ID:g1tupt9K0.net
>>839-840
そうですね。
だからもう疲れました。

842 :名無し生涯学習:2020/07/31(金) 15:21:48.77 ID:x3uTKl2o0.net
ガイドの該当箇所を読んではいないが、普通ハラスメントって有意な立場の人がすることの問題なんじゃないの?
教員から学生へ、とか、慶友会幹部から会員へ、とかであって、学生同士でハラスメントって一体なんなんだ

843 :名無し生涯学習:2020/07/31(金) 15:50:51.87 ID:bv6+m9ODM.net
>>842
いや、その類型だけではなく、例えば、院生でよくあるのが、先輩院生から後輩院生へのパワハラトラブルとか学生同士もあるって言えばある
学部生でもゼミの先輩後輩でとか、ゼミの同期からセクハラ受けたとか、そういう事例もハラスメント案件ではある

844 :名無し生涯学習:2020/07/31(金) 15:58:37.36 ID:bv6+m9ODM.net
>>841
とりるさんに何か誤解されて書かれたの?
もしそうだとしても、気にすることないよ
菜びすこって名前で特定できる人は少ないだろうし
酔って不適切な行動とってしまったとしても、今後は気をつければいいだけじゃない?
とりるさん、悪気はないのかもしれないけど、人の悪口を言わないと気がすまないようなタイプみたいだし

845 :名無し生涯学習:2020/07/31(金) 16:13:08.75 ID:+SxXjYrYd.net
自分に自信が無い人は他人の悪口言わずにはいられないからね
悪口言ってる時点でその人の負けだから気にしない方がいいと思う

846 :名無し生涯学習:2020/07/31(金) 20:22:44 ID:IXKcsafs0.net
大事件だわ

ザギンのママは怖すぎるわ
詳しく言えない
怖すぎて

伊藤さんと山ロ氏の泥仕合より怖すぎる

847 :名無し生涯学習:2020/07/31(金) 20:24:35 ID:IXKcsafs0.net
これ以上のヒントは言えない
怖すぎて

848 :名無し生涯学習:2020/07/31(金) 21:32:01 ID:VTdywp210.net
かぼすさん、通学に対して「本当はコロナで課題辛いんでしょ!」って言ってるのコンプ丸出しで見てて厳しいところがある。

849 :名無し生涯学習:2020/07/31(金) 22:17:51.28 ID:P8s9lIc60.net
だけど通学の子達が「慶應通信っっw」とか言ってるの聞くと、全然内容ちがうやん
と思う。
実は転籍したのでいまは通学なのだけど、レポートも字数少ないから楽勝だし、
オンデマンドの授業もある。秋学期は12月までで短くなった。
通学で、オンライン授業に文句いってるのは、ひとりで家にいて引きこもるのが
苦手か、地方から東京にいきたいのにいけない勢か、ウェーイしたいのにできないから。

オンライン授業でいいっていっている層もそれなりにいるんだよ。
大学からのアンケートも来ている。

850 :名無し生涯学習:2020/07/31(金) 22:30:09.39 ID:P8s9lIc60.net
>>846
隠し撮り動画ツイッターで配布されて警察にいった話?
74期

851 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 00:12:47.62 ID:CxYCfIMu0.net
転籍って…
年増は新卒扱いされないだろうに…

今さら通学に転籍して
何かメリットあるのか?

学費10倍なのに?

852 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 00:25:39.43 ID:CxYCfIMu0.net
ちょっと待てwww
>>849
>地方から東京にいきたいのにいけない勢か、ウェーイしたいのにできないから。

地方民をディスったり、
〜やん、〜勢、ウェーイ
とか
このチャラい言葉遣いはwww

まさしく、トリル用語




お前、トリルじゃねーか!?www

853 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 00:32:01.87 ID:CxYCfIMu0.net
トリルの書き込みじゃねーかwww
>>849
>オンライン授業でいいっていっている層もそれなりにいるんだよ。

これって、引用元は
ブログの先行情報の大学教授の発言だろw


やっぱり、
トリルだな、お前www

単位を取りまくってて聴講生に選ばれたらしいが


通学に転籍したってマジか?!
お前wwwイジメられるぞwww
冗談抜きでwww

854 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 00:49:44 ID:CxYCfIMu0.net
とぅりるの奴、
夜に調子こいて連投して

タブーを暴露する失言したなwww
ココを見てないわけがないだろwww

開示請求以前に
逆特定されたな、とぅりるの馬鹿がwww




お前、知らないよ
「極道の妻」顔負けの執念で
ロックオンされても

向こうが全てオープンな理由が分かる?
徹底的に
相手を逆特定して
訴えるつもりだからだよ………最初から







完全に自滅したな

855 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 01:02:31.31 ID:CxYCfIMu0.net
とぅりるは情弱以前に馬鹿丸出しだよなw

完全に逆特定されて
ロックオンされたぞ

856 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 01:15:17.69 ID:CxYCfIMu0.net
ザギンの女傑様へ

以下、
貴女を陥れようとした、
小汚い肛門舐め風俗嬢とりるの全てです
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/lifework/1580276504
レス検索を駆使して
政敵の事を縦横無尽に調べて下さいませ


苦情は彼女のお店まで

857 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 02:07:01.98 ID:CxYCfIMu0.net
やっぱり、
とぅりるの書き込みw間違いない


他人の悪口ばかりで
周りが敵だらけの四面楚歌www
>>849
>オンライン授業でいいっていっている層もそれなりにいるんだよ。

正確な引用元は
とりるのブログの「先行情報」の
次の記事で引用した、
大学教授のTwitterの発言

858 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 11:56:03 ID:Ybcgz04Y0.net
女子トイレを盗撮した慶大元塾長秘書課長の「異常な執着心」
8/1(土) 7:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1526d5b7efa2a791de84b66bae00247e3c7fce3?page=1

859 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 17:18:03.12 ID:Xs07c8ATd.net
通信の天下スレを覗いてみようと来たけどナニコレ

860 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 19:20:42.54 ID:CxYCfIMu0.net
逮捕後の捜索により、
被告はトイレだけでなく、
服務室内の盗撮も行なっていたことがわかっている。
 
なぜ同僚の女性らを盗撮したのか。

被告人質問で
“特定の女性を撮影したかった”
という目的を明かした。

861 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 19:26:19.12 ID:CxYCfIMu0.net
完全に犯罪の温床と化してるな…

警備員は何してたの?
買収されたの?

862 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 19:37:34.82 ID:0b1jCTRz0.net
>>860
慶應通信と関係ないこと書き込むのめれば。
とぅりると何があったがしらんが私怨で気持ち悪い。
ここに書かずに裏でやって下さい。

863 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 19:38:34.87 ID:0b1jCTRz0.net
>>862
書き込むのめれば。→書き込むのやめれば。

864 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 19:52:24.83 ID:CxYCfIMu0.net
とりるはどーでもいい
話題を変えるな

警備員は何してたの?
防犯上、
女子トイレは最初にチェックするだろ?
買収されたのか?

女子高卒のお嬢様方のプライバシーは?
それも売り渡したのか?

865 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 19:56:08.91 ID:CxYCfIMu0.net
脱字する程までに焦るのは図星か…
買収したんだな、警備員を…

866 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 20:00:36.41 ID:CxYCfIMu0.net
特定の女性って…

絶世の美女だったのか?
凄いな
やりたい放題だな

867 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 20:04:28.78 ID:CxYCfIMu0.net
渡辺陽太といい、
とぅりるといい、

毎回、
巻き込まれるのは、
もうウンザリなんだよね

どんだけ風評被害が
飛び火したか分かる?

868 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 20:07:31.35 ID:CxYCfIMu0.net
もう一度、聞く

女子トイレが盗撮されたのは、
警備員を買収したんだな?

それしか無いだろ?

869 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 20:37:52.60 ID:0b1jCTRz0.net
気持ち悪い

870 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 21:05:17.80 ID:9iV8wKQQ0.net
Dodo

871 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 21:22:41.90 ID:9iV8wKQQ0.net
https://ibooks-japan.com/tsushin.html
ここでは通信教育一括代行(レポート代行や論文代行)に関する具体的な説明をいたします!通信教育一括代行というのは通信制の大学や大学院における単位レポートを一式で承ります。通常であれば、レポート作成において400字1480円で承っておりますが、一括で承ることで、大幅にコストが削減できます。

872 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 21:23:44.86 ID:9iV8wKQQ0.net
アマゾン 慶應通信 卒業生レポート販売
ハッピーキャンパス レポート販売
レポート指南サイト 教育心理学で卒業生 料金は不明

873 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 21:52:39.27 ID:CxYCfIMu0.net
つまり、
レポ代行業者を紹介して
剽窃を黙認するから

女子トイレ盗撮の件の
警備員の買収も黙認しろと?

874 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 22:00:34.33 ID:CxYCfIMu0.net
完全にブチ切れました
もうパニックです


個人情報筒抜けの
名簿業者を紹介したのも大学関係者ですか?


女子トイレのプライバシーも
一学生のプライバシーも
保身のために
売り渡すんですか?

875 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 22:55:39.55 ID:0b1jCTRz0.net
>>874
このスレは慶應通信のスレなのでお前の主張はスレ違い。
慶應義塾大学の通学用の本スレで主張して来い。
迷惑だ。

876 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 23:35:22 ID:CxYCfIMu0.net
>容疑者のパソコンやスマホからは
1000件以上のトイレでの盗撮動画が見つかった。


1000件……通信も含まれるのでは?

警備員を買収したんですか?

877 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 23:38:44 ID:CxYCfIMu0.net
1000件以上?
実際は何件?

通信生も利用するでしょうに

警備員を買収したんですか?

878 :名無し生涯学習:2020/08/01(土) 23:53:45.97 ID:CquJZL000.net
通信の利用なんてスクーリング期間のみで微々たるもんだ
しかも夏休みや休日、夜間なんだからほとんど関係ないのでは

879 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 00:52:03.07 ID:KeZJkiKI0.net
とりるの書評www漫画のレビューwww

コンビニ本www
半グレのグロ漫画www


外道の歌 1巻 (ヤングキングコミックス)
渡邊ダイスケ
感想 2017年1月29日
評価2
どうしてタイトルを変えたのか。まあそれは「シリーズだから」で納得したとしても、あの区切りなんだったの? その疑問が残る。まあでもそれもいいだろう。だがしかし、どうして内容が前作に比べ冗長かつ薄っぺらくなってしまったのか、それだけは許さんゾ絶対。



コンビニで立ち読みしまくる、
肛門舐め風俗嬢www

880 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 01:07:50 ID:kiySRaXd0.net
性の悦び

881 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 01:13:17 ID:KeZJkiKI0.net
外道の歌のラスボスは
サイコパスの漫画家じゃないみたいだなw

メイド姿で客引きしてた相方の
眼帯の女漫画家の方か?

朝食会の榎加世子、
ポーカーフェイスがカッコいいよな




おいコラ、
肛門舐め風俗嬢とりる!!!


「シマウマ」
も読んでレビューしろよw

なんだよ、最後のキイヌの扱いwww
タダの打ち切り要員かよ

882 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 01:33:07.62 ID:KeZJkiKI0.net
デッドボールの肛門舐め風俗嬢の客層は
不潔なB専ばかりだから、


その内、
とりる、エイズになるよ

冗談抜きで

883 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 02:14:23.42 ID:KeZJkiKI0.net
>>882
とりるの勤務先
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201604_post_9215/
障害者の風俗嬢が集まる店の真実
2016年4月2日

以下、抜粋

ー他店では不採用となるような
「デブ・ブス・ババア」を集めた、
地雷専門店として有名なデリヘル
「デッドボール」も取材されていますね。

・・・

しかし、
デッドボールに集まってくる女性たちは

知的障害や精神障害を抱えていることは火を見るよりも明らかでした。

884 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 02:25:35.78 ID:KeZJkiKI0.net
ザギンのママへ

以下
このスレで貴女を陥れようとした、

肛門舐め障害者とりるの全てです
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/lifework/1580276504
レス検索を駆使して
政敵の事を縦横無尽に調べて下さいませ


苦情は彼女のお店まで

885 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 02:36:00.42 ID:KeZJkiKI0.net
肛門舐め障害者とりる

886 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 12:19:35.44 ID:EULNdgfF0.net
手書きレポートがあるんだから手書き卒論があってもいいじゃないか
すべて手書きで卒業したひと2000年代でも存在してるぞ

887 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 16:43:51 ID:KeZJkiKI0.net
肛門舐め障害者とりる

888 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 16:44:29 ID:KeZJkiKI0.net
デッドボールの肛門舐め風俗嬢の客層は
不潔なB専ばかりだから、


その内、
とりる、エイズになるよ

冗談抜きで

889 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 16:46:06 ID:KeZJkiKI0.net
>>882
とりるの勤務先
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201604_post_9215/
障害者の風俗嬢が集まる店の真実
2016年4月2日

以下、抜粋

ー他店では不採用となるような
「デブ・ブス・ババア」を集めた、
地雷専門店として有名なデリヘル
「デッドボール」も取材されていますね。

・・・

しかし、
デッドボールに集まってくる女性たちは

知的障害や精神障害を抱えていることは火を見るよりも明らかでした。

890 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 16:46:33 ID:KeZJkiKI0.net
>>882
とりるの勤務先
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201604_post_9215/
障害者の風俗嬢が集まる店の真実
2016年4月2日

以下、抜粋

ー他店では不採用となるような
「デブ・ブス・ババア」を集めた、
地雷専門店として有名なデリヘル
「デッドボール」も取材されていますね。

・・・

しかし、
デッドボールに集まってくる女性たちは

知的障害や精神障害を抱えていることは火を見るよりも明らかでした。

891 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 16:46:48 ID:KeZJkiKI0.net
>>882
とりるの勤務先
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201604_post_9215/
障害者の風俗嬢が集まる店の真実
2016年4月2日

以下、抜粋

ー他店では不採用となるような
「デブ・ブス・ババア」を集めた、
地雷専門店として有名なデリヘル
「デッドボール」も取材されていますね。

・・・

しかし、
デッドボールに集まってくる女性たちは

知的障害や精神障害を抱えていることは火を見るよりも明らかでした。

892 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 16:47:16 ID:KeZJkiKI0.net
肛門舐め障害者とりる

893 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 17:26:46 ID:KeZJkiKI0.net
ここは、大学附属の障害者の養護学校
https://ameblo.jp/abnormalize111/entry-12600127259.html

894 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 22:13:58.42 ID:KeZJkiKI0.net
トリルよりヤバい逸材、ガチw
https://ameblo.jp/abnormalize111/entry-12599415696.html

895 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 22:34:07.77 ID:KeZJkiKI0.net
上の彼女、首席候補だが、

佐世保の猟奇事件のサイコパス女と同じく、破壊衝動の持病持ち

最大警戒レベルでマークしろ

896 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 23:05:08.73 ID:KeZJkiKI0.net
徳勝もなみ

897 :名無し生涯学習:2020/08/02(日) 23:08:06.33 ID:KeZJkiKI0.net
>>882
とりるの勤務先
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201604_post_9215/
障害者の風俗嬢が集まる店の真実

898 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 00:25:47.57 ID:sV+/YkM20.net
障害者の風俗嬢とゅるりの肛門舐め風景
https://i.imgur.com/CpsUl4Q.jpg
https://i.imgur.com/FnILMpx.jpg

899 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 12:59:58.61 ID:ECz70bDi0.net
慶應通信は司法試験に有効か。
卒論があるので、卒論に時間が取られる→中央通信のほうがよい
慶應ローに入るのに有利かというとそうでもない→予備試験経由なら司法試験予備校の方がよい

学士が欲しいなら、産業能率大学など楽な大学に入って、学士獲得の負荷を下げ、
予備試験に備えるのが妥当。

だけど予備試験ってそんなに簡単に受からないから、結局どこかの通学法学部経由、上位ロー、司法試験の経路のほうが、時間もお金もかからないのかもしれない。

900 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 13:01:01.41 ID:ECz70bDi0.net
手書き卒論を蛇蝎のように嫌っている人は、
手書き卒論で卒業した人の存在を知らないらしい。
そもそもレポート手書きたくさんあるから、なにと戦っているのか意味不明。

901 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 14:31:49.92 ID:sV+/YkM20.net
飲酒徘徊と号泣くらい、中年男性なら誰でもするよ
その事実だけでは名誉毀損にはならない

902 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 14:47:35.47 ID:sV+/YkM20.net
事務局へ


殺害・報復目的が疑われるので、
学生の身元の開示請求・告訴の手伝いをしないで下さい。

彼は、7月25日に包丁の写真をTwitterにアップしてるので、

他殺であれ、自殺であれ
殺害を示唆しており、
報復目的の身元の開示請求が疑われます。














学生の騒動に関して、
大学は中立・不干渉の原則を守って下さい

名簿業者には
情報提供しないようにお願いします

903 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 14:49:51.63 ID:sV+/YkM20.net
事務局へ


殺害・報復目的が疑われるので、
学生の身元の開示請求・告訴の手伝いをしないで下さい。

彼は、7月25日に包丁の写真をTwitterにアップしてるので、

他殺であれ、自殺であれ
殺害を示唆しており、
報復目的の身元の開示請求が疑われます。














学生の騒動に関して、
大学は中立・不干渉の原則を守って下さい。

名簿業者には
情報提供しないようにお願いします。

904 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 14:50:39.52 ID:sV+/YkM20.net
事務局へ


殺害・報復目的が疑われるので、
学生の身元の開示請求・告訴の手伝いをしないで下さい。

彼は、7月25日に包丁の写真をTwitterにアップしてるので、

他殺であれ、自殺であれ
殺害を示唆しており、
報復目的の身元の開示請求が疑われます。














学生の騒動に関して、
大学は中立・不干渉の原則を守って下さい。

名簿業者には
情報提供しないようにお願いします。

905 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 15:01:44.70 ID:sV+/YkM20.net
ヒアリングには応じます。
その際、
とぅりる氏のブログの
不特定多数に対する誹謗中傷を含む、

彼女の学内の犯罪行為を全て
告白します。
参考
2019夏スクで起きた事件まとめ とぅりるのブログ
https://ameblo.jp/true-and-real/entry-12518646613.html
2019夏スクで社会的に死んだ人の特徴 とぅりるのブログ
https://ameblo.jp/true-and-real/entry-12518890170.html
自主退学を勧めます

906 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 15:29:35.86 ID:sV+/YkM20.net
事務局へ


殺害・報復目的が疑われるので、
学生の身元の開示請求・告訴の手伝いをしないで下さい。

彼は、7月25日に包丁の写真をTwitterにアップしてるので、
(証拠写真)
https://i.imgur.com/qzlaGr0.jpg

他殺であれ、自殺であれ
殺害を示唆しており、
報復目的の身元の開示請求が疑われます。














学生の騒動に関して、
大学は中立・不干渉の原則を守って下さい。

名簿業者には
情報提供しないようにお願いします。

907 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 15:32:12.38 ID:sV+/YkM20.net
事務局へ


殺害・報復目的が疑われるので、
学生の身元の開示請求・告訴の手伝いをしないで下さい。

彼は、7月25日に包丁の写真をTwitterにアップしてるので、
(証拠写真)
https://i.imgur.com/qzlaGr0.jpg

他殺であれ、自殺であれ
殺害を示唆しており、
報復目的の身元の開示請求が疑われます。














学生の騒動に関して、
大学は中立・不干渉の原則を守って下さい。

名簿業者には
情報提供しないようにお願いします。

908 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 15:33:38.50 ID:sV+/YkM20.net
事務局へ


殺害・報復目的が疑われるので、
学生の身元の開示請求・告訴の手伝いをしないで下さい。

彼は、7月25日に包丁の写真をTwitterにアップしてるので、
(証拠写真)
https://i.imgur.com/qzlaGr0.jpg


他殺であれ、自殺であれ
殺害を示唆しており、
報復目的の身元の開示請求が疑われます。













学生の騒動に関して、
大学は中立・不干渉の原則を守って下さい。

名簿業者には
情報提供しないようにお願いします。

909 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 15:40:10.41 ID:sV+/YkM20.net
命の危険を感じておりますので、警察に全て通報しました。

910 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 16:30:14.25 ID:ECz70bDi0.net
1

911 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 16:30:25.17 ID:ECz70bDi0.net
2

912 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 16:30:37.28 ID:ECz70bDi0.net
3

913 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 16:30:44.45 ID:ECz70bDi0.net
4

914 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 16:30:51.81 ID:ECz70bDi0.net
5

915 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 16:31:10.54 ID:ECz70bDi0.net
abc

916 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 16:31:18.27 ID:ECz70bDi0.net
def

917 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 16:31:26.73 ID:ECz70bDi0.net
ghi

918 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 16:31:37.92 ID:ECz70bDi0.net
jkl

919 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 16:31:52.95 ID:ECz70bDi0.net
mop

920 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 16:32:01.15 ID:ECz70bDi0.net
yet

921 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 16:32:10.12 ID:ECz70bDi0.net
how

922 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 16:32:17.01 ID:ECz70bDi0.net
can

923 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 16:32:29.04 ID:ECz70bDi0.net
resist

924 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 16:32:36.51 ID:ECz70bDi0.net
that

925 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 16:33:03.53 ID:ECz70bDi0.net
abusurd

926 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 16:50:53.14 ID:sV+/YkM20.net
とぅりるだね!

>>899
>産業能率短期大学? 君の母校だねw
>予備試験? 法甲、しかも既習者だねw
>>900
>卒論? 今月、卒論指導登録するよねw


ID:ECz70bDi0は、とぅりるで確定www

>>905のヒアリング調査で
君の学内の犯罪行為が
全てバレるのが怖いの???

スレ流ししてるのが、証拠

自主退学を勧めます

927 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 20:39:26.31 ID:sV+/YkM20.net
ハイ!とぅりるの学内での全犯罪を事務局に伝えました。

ヒント 渡辺陽太とイーブイの前科

928 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 20:44:41.34 ID:sV+/YkM20.net
事務局へ


殺害・報復目的が疑われるので、
学生の身元の開示請求・告訴の手伝いをしないで下さい。

彼は、7月25日に包丁の写真をTwitterにアップしてるので、

他殺であれ、自殺であれ
殺害を示唆しており、
報復目的の身元の開示請求が疑われます。














学生の騒動に関して、
大学は中立・不干渉の原則を守って下さい。

名簿業者には
情報提供しないようにお願いします。

929 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 20:45:09.85 ID:sV+/YkM20.net
事務局へ


殺害・報復目的が疑われるので、
学生の身元の開示請求・告訴の手伝いをしないで下さい。

彼は、7月25日に包丁の写真をTwitterにアップしてるので、

他殺であれ、自殺であれ
殺害を示唆しており、
報復目的の身元の開示請求が疑われます。














学生の騒動に関して、
大学は中立・不干渉の原則を守って下さい。

名簿業者には
情報提供しないようにお願いします。

930 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 20:45:33.92 ID:sV+/YkM20.net
事務局へ


殺害・報復目的が疑われるので、
学生の身元の開示請求・告訴の手伝いをしないで下さい。

彼は、7月25日に包丁の写真をTwitterにアップしてるので、

他殺であれ、自殺であれ
殺害を示唆しており、
報復目的の身元の開示請求が疑われます。













学生の騒動に関して、
大学は中立・不干渉の原則を守って下さい。

名簿業者には
情報提供しないようにお願いします。

931 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 20:48:39.12 ID:sV+/YkM20.net
命の危険を感じておりますので、警察に全て通報しました。

932 :名無し生涯学習:2020/08/03(月) 23:00:39.06 ID:sV+/YkM20.net
とぅりるが学内で犯した全ての犯罪を
事務局に伝えました。

933 :名無し生涯学習:2020/08/04(火) 00:11:26.46 ID:ZVdMcBpl0.net
とりるの顔のイメージ写真
https://i.imgur.com/GiPTRMf.jpg
自主退学を勧めます

934 :名無し生涯学習:2020/08/04(火) 19:57:28 ID:bvBxO+z4d.net
Eスクで楽単教えて欲しい
次回からの参考にしたい

935 :名無し生涯学習:2020/08/04(火) 22:38:55 ID:oJGvMzvDp.net
事務局には既に、

とぅりる氏によるブログでの
特定多数に対する誹謗中傷を含む、

彼女の学内の犯罪行為を全て
通報しました。

参考
2019夏スクで起きた事件まとめ とぅりるのブログ
https://ameblo.jp/true-and-real/entry-12518646613.html
2019夏スクで社会的に死んだ人の特徴 とぅりるのブログ
https://ameblo.jp/true-and-real/entry-12518890170.html
自主退学を勧めます

936 :名無し生涯学習:2020/08/05(水) 05:38:30.88 ID:aKj3leN7r.net
とりるさんのことここで色々叩いてる人いるけど、とりるさんって外見やTwitterの文章より、お声のほうが音色にかなり特徴ない?
服装はやや個性あるけど、それよりとにかく、声が特徴ある気がした

937 :名無し生涯学習:2020/08/05(水) 09:08:39.09 ID:jsMvaFdwd.net
ウンコエ

938 :名無し生涯学習:2020/08/05(水) 17:25:01.31 ID:DcLovhIE0.net
命の危険を感じておりますので、警察に全て通報しました。

939 :名無し生涯学習:2020/08/05(水) 17:26:05.20 ID:DcLovhIE0.net
事務局へ


殺害・報復目的が疑われるので、
学生の身元の開示請求・告訴の手伝いをしないで下さい。

彼は、7月25日に包丁の写真をTwitterにアップしてるので、
(証拠写真)
https://i.imgur.com/qzlaGr0.jpg


他殺であれ、自殺であれ
殺害を示唆しており、
報復目的の身元の開示請求が疑われます。













学生の騒動に関して、
大学は中立・不干渉の原則を守って下さい。

名簿業者には
情報提供しないようにお願いします。

940 :名無し生涯学習:2020/08/05(水) 17:26:28.57 ID:DcLovhIE0.net
事務局へ


殺害・報復目的が疑われるので、
学生の身元の開示請求・告訴の手伝いをしないで下さい。

彼は、7月25日に包丁の写真をTwitterにアップしてるので、
(証拠写真)
https://i.imgur.com/qzlaGr0.jpg


他殺であれ、自殺であれ
殺害を示唆しており、
報復目的の身元の開示請求が疑われます。













学生の騒動に関して、
大学は中立・不干渉の原則を守って下さい。

名簿業者には
情報提供しないようにお願いします。

941 :名無し生涯学習:2020/08/05(水) 17:26:49.47 ID:DcLovhIE0.net
事務局へ


殺害・報復目的が疑われるので、
学生の身元の開示請求・告訴の手伝いをしないで下さい。

彼は、7月25日に包丁の写真をTwitterにアップしてるので、
(証拠写真)
https://i.imgur.com/qzlaGr0.jpg

他殺であれ、自殺であれ
殺害を示唆しており、
報復目的の身元の開示請求が疑われます。













学生の騒動に関して、
大学は中立・不干渉の原則を守って下さい。

名簿業者には
情報提供しないようにお願いします。

942 :名無し生涯学習:2020/08/05(水) 17:30:00.44 ID:DcLovhIE0.net
事務局には既に、

とぅりる氏によるブログでの
特定多数に対する誹謗中傷を含む、

彼女の学内の犯罪行為を全て
通報しました。

参考
2019夏スクで起きた事件まとめ とぅりるのブログ
https://ameblo.jp/true-and-real/entry-12518646613.html
2019夏スクで社会的に死んだ人の特徴 とぅりるのブログ
https://ameblo.jp/true-and-real/entry-12518890170.html
自主退学を勧めます

943 :名無し生涯学習:2020/08/05(水) 17:44:08.07 ID:DcLovhIE0.net
>>941
プロバイダー責任制限法4条2号により、報復目的などでの発信者情報開示請求は認められません。

944 :菜びすこ_ :2020/08/05(水) 19:49:38.01 ID:NlZ9AGEY0.net
>>943
勘違いしたままどうぞ。

とぅりるさんに対する貴方の考えは貴方個人で解決してください。
私はとぅりるさんを相手に告訴の準備を進めている訳ではありません。

945 :名無し生涯学習:2020/08/06(木) 02:09:02.17 ID:fiyMxuk60.net
プロバイダ責任制限法と大学事務局にどう関係が?

946 :名無し生涯学習:2020/08/06(木) 03:18:56.82 ID:7081Hcub0.net
まあ、、
資金力が違いすぎて
最強の弁士が相手だろうし、

紛争になったら絶対に勝てないと思うけど、

応援するわ
https://hideakitam.ai/about/
普段どこにいるのか
固定の勤務場所はありません。

居住地は東京都港区で、勤務先は東京の六本木・渋谷・日本橋を中心に、コワーキングスペースやクライアントの常駐先オフィスにいます。

2020年より関西圏での仕事もスタートしたので、ひと月に最大1週間は大阪・京都におります。

こうした場所であれば対面のミーティングが可能です。また、オンラインミーティングも積極的に導入しています。

https://hideakitam.ai/contact/
事務所 東京都世田谷区 最寄り上野毛駅
(自宅を兼ねているため、住所は非公開とさせていただきます)

947 :名無し生涯学習:2020/08/06(木) 03:21:11.09 ID:7081Hcub0.net
http://www.meibo8.biz/sotugyou.html

948 :名無し生涯学習:2020/08/06(木) 03:25:13.17 ID:7081Hcub0.net
夜スクまで待てば?
同じ授業かもよ?

949 :名無し生涯学習:2020/08/06(木) 03:39:33.00 ID:7081Hcub0.net
>>944
一見さんはお断りだから

秋の対面授業まで待て

頑張れ!!!

950 :菜びすこ_ :2020/08/06(木) 06:00:00.48 ID:N70H+6X+0.net
今日は通院日です。
その前に近況を事務局にメールで伝えます。
事務局は私の心身の健康状態を心配してくれています。
それ以上でもそれ以下でもありません。

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org666733.jpg

久保建英選手の行く末が気になる

951 :名無し生涯学習:2020/08/06(木) 12:18:03 ID:LYKoIdE20.net
>>841
いやいや、簡単な話でしょ

とりるさんを晒しまくってる奴は、
とりるの側近
そして
女性に優しくない奴だ
女性を人間扱いしてこなかった奴だ

過去のトラブルで
そんなの一発で分かるでしょwww

952 :名無し生涯学習:2020/08/06(木) 12:19:14 ID:LYKoIdE20.net
>>950
敗訴確実だから
直接、会いに行け
>>827
>検索して名前が出るのは一人

物件を複数所有か
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545797370/
https://archive.vn/ATsh1
https://ameblo.jp/direscare/entry-12420185433.html
本拠地は名簿に記載
http://www.meibo8.biz/sotugyou.html

953 :名無し生涯学習:2020/08/06(木) 12:20:02 ID:LYKoIdE20.net
前科1

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545797370/
0096
>今までの犯行は酒飲ませて意識朦朧としてるときに手マン撮影とかだから
これも合意のプレイじゃなくて酒飲ませて撮影したんじゃないのか
この件は撮影以外の猥褻行為は否定してるけど
ID:PMW8NiF9F(2/2)

954 :名無し生涯学習:2020/08/06(木) 12:20:49 ID:LYKoIdE20.net
前科2

https://ameblo.jp/direscare/entry-12420185433.html
>事件当時19歳の男は「わいせつな行為をしたが、同意があったと思っていた。財布はとっていない」
と話しているという。

955 :名無し生涯学習:2020/08/06(木) 12:23:10 ID:4lw35Vs60.net
前科3

https://archive.vn/ATsh1
>容疑者のスマートフォンを解析したところ、犯行の一部が記録された動画が見つかり、事件が発覚しました。
容疑者「ら」は、女性にアイマスクをつけて、両手首をひものようなもので縛って犯行に及んでいるということです。


















慶大ブランド大失墜の戦犯に
会いに行け

956 :菜びすこ_ ◆916sjRyRGg :2020/08/06(木) 12:37:21 ID:N70H+6X+0.net
>>951
情報をありがとう。
ただ、断定しないのは俺が名誉棄損になるからそこは理解してほしい。

通信教育部の人から帰ってきたこの文

「犯罪が明らかになった場合には、犯罪を犯した学生は退学処分にすることがあります。
慶應義塾の学生としてあるまじき不良行為が認められた場合にも、退学処分にすることが
あります。」

は全く当たらないということになるのね。

彼は謝ったし、それで今後、俺について書かないなら
俺もこれ以上はしない。
元々まだ告訴も受理される段階ではないから告訴もしないことになる。

というか、もう慶應通信にいることが疲れた。

957 :菜びすこ_ ◆916sjRyRGg :2020/08/06(木) 12:42:09 ID:N70H+6X+0.net
今から医者。
ちょっと出るのは早いけど。

本名、上半身、住所を晒した甲斐はあったのだろうか。

慶応通信アカウントのTwitterのフォロワーの人は腫れ物と感じているだろうし

958 :名無し生涯学習:2020/08/06(木) 12:49:43 ID:SxoaCzGB0.net
>>957
下半身も晒そうぜw

959 :菜びすこ_ :2020/08/06(木) 13:42:32.27 ID:FvD7IqtFd.net
短足だしツライ。

960 :菜びすこ- :2020/08/06(木) 13:53:10.49 ID:FvD7IqtFd.net
https://twitter.com/rise17univ2/status/1291233745668734976?s=21
はい、全身像
(deleted an unsolicited ad)

961 :名無し生涯学習:2020/08/06(木) 19:26:48 ID:Fl9nfM5A0.net
静かに勉強できる環境にないの?

962 :菜びすこ_ :2020/08/07(金) 09:25:46.85 ID:mzh05CDl0.net
>>961
俺に言っているなら、無いよ。

生活保護を受けられるようにして独りで過ごせば不必要なものをシャットアウトできるかもしれないけど。
父も母も元気だし難しい。

慶応の担当医と俺の担当医の話し合いの結果待ち。
このスレのログ(昨年9月からの)の抜粋を見てもらって医者と話してと伝えて、
事務局がDLしたのは確認した。

963 :菜びすこ_ :2020/08/07(金) 17:24:51.02 ID:mzh05CDl0.net
一人でここまでよくやれたと自分で思う。

Twitterのフォロワーは「見るな」しか言わない。
腫れ物扱いで触れようとしない。

慶応通信だけの知り合いは要らない。

964 :名無し生涯学習:2020/08/07(金) 19:22:41.54 ID:1UzZ3Dtl0.net
酒池肉林
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1539863933/

965 :名無し生涯学習:2020/08/08(土) 10:12:08 ID:KNRJdPKo00808.net
菜びすこの自分語りばかりだな
こんなどうでもいいやつの話じゃなくてもっと面白い話したい

966 :名無し生涯学習:2020/08/08(土) 11:12:54.41 ID:a/IuJtFJd0808.net
夏スクで事前案内ではオンデマンド形式だったから申し込んだのにいきなりリアルタイムに変わって受けられない場合は返金あるの?

967 :名無し生涯学習:2020/08/08(土) 12:14:22.72 ID:7ST4rrTw00808.net
それは残念だね
しかし建前上、講義時刻は定められてはいるからどうなんだろうね
申し込みの時点ではオンデマンドかリアルタイムの情報あったっけ?
自分もオンデマンドだったら多めに履修できると考えたけど、その辺の情報がなかったのでリアルタイムの日時に都合つく科目しか選択しなかったが、お知らせ見落としてたんかな

968 :名無し生涯学習:2020/08/08(土) 14:15:27.01 ID:mzd2Thb0d0808.net
リーディングの授業、2期の授業なのに課題提出期間が全部1期の日にちになってるやつあるのだけど今年は日にちまで変則的なのか?
時間はともかくとして日にちまで違うとさすがに出れないんだが

969 :名無し生涯学習:2020/08/08(土) 16:00:29.17 ID:lnEUuhAY00808.net
>>967
夏スクでリアルタイムにするかオンデマンドにするか事前に案内はあった。
それを参照に申し込んでいる人結構いると思う。
オンデマンド→リアルタイムだけでなく、リアルタイム→オンデマンドへの変更もある模様。
オンデマンドだから都合つくと考え申し込んだ人からすればオンデマンド→リアルタイムへの変更はある意味詐欺的だな。

970 :名無し生涯学習:2020/08/08(土) 17:53:36.12 ID:7ST4rrTw00808.net
そうか案内あったんだな
それじゃあチョット待てよ、となるわな

971 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 09:42:56.19 ID:7Y0m4IsM0.net
ぶっちゃけ、Fランク無試験の慶應通信を出ても、高学歴を手に入れることは出来ないですよ。


いわゆる
「学歴ロンダリング」という、
とても情けない行動だと思います。

いやらしい根性がみえみえです。「現在の仕事を辞めて一流大学を再受験するのはリスクがでかいし、高学歴は欲しいし」みたいな魂胆がみえみえですね。

仮に納得出来るかも知れませんが、その場合は、ある種の学歴詐称になるはずです。


その程度の安っぽいプライドでは!

正直、試験を真っ正面からぶち当たって一流大学に入学しない限り、学歴コンプレックスに苛まれ続けるだけですよ。

慶應通信では絶対に納得しないこと請け合いです。

972 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 10:05:47.11 ID:7Y0m4IsM0.net
>>971
通信は、いわゆる「学歴ロンダリング」

何故なら、
専門業者が合格レポートの模範解答、
科目試験本番で使い回しの過去問が
まとめ売りされてて、
剽窃は黙認
レポート作成すら
代行業者に依頼することができてしまう


慶應通信は
慶應「偽」塾

日本語・日本文化教育センターのように
義塾の
数ある教育機関の一つで

大学のサイドビジネスに過ぎない

973 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 10:31:06 ID:7Y0m4IsM0.net
以下、大学関係者
がこぼした本音のコメント
0110 名無し生涯学習 2020/02/02 00:51:41
この大学は、いつまでこんな通信教育部を続けるのだろう?
昔とは違い、公開講座、市民講座、慶應外語も出来た
ブランドと学位目当ての学ぶ気もない中学生レベルの巣窟に成り果てた
もう潮時だろう
1
ID:uPJx/+Sc0(1/2)

0111 名無し生涯学習 2020/02/02 00:56:23
>>110
こんな適当に紙だけ配っときゃ馬鹿どもが金を落としてくれるサービス、大学が辞められるわけねーだろwww
ID:2XohJGokd

0114 名無し生涯学習 2020/02/02 13:38:29
非正規職員を安月給で大量に雇わせて正規職員は一部しか関わらないから問題ないでしょ
ゴミみたいな仕事は全部非正規にやらせてる
ID:QgJuZjuVH0202

974 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 10:43:24 ID:7Y0m4IsM0.net
>>973
特に注目すべき部分

>ブランドと学位目当ての学ぶ気もない
中学生レベルの巣窟
・・・
職員からも
通信は学歴ロンダリングと周知されてる


>こんな適当に紙だけ配っときゃ馬鹿どもが金を落としてくれるサービス
・・・
職員が通信の学生を集金要員のバカ呼ばわり










以下、衝撃の事実

>非正規職員を安月給で大量に雇わせて
・・・
事務局の職員はそもそも非正規の捨て駒だった

>ゴミみたいな仕事は全部非正規にやらせてる
・・・
通信の業務をゴミ呼ばわりwwwwww

975 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 10:49:52 ID:ug6KXi7J0.net
>>974
匿名掲示板の書き込みを信じてるって頭に蛆湧いているの?

976 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 10:53:17 ID:7Y0m4IsM0.net
>>975
匿名だからこそ本音が言える
明らかに職員も書き込んでるからな

977 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 10:59:00 ID:ug6KXi7J0.net
>>975
こういう馬鹿が三浦春馬や木村花を生み出すんだろうな。

978 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 11:09:19.88 ID:7Y0m4IsM0.net
学歴ロンダリングの話

青学落ちのロンブー淳でも入れるFラン義塾

979 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 11:45:26.86 ID:7Y0m4IsM0.net
ハマーさんの回答

卒業率が高い大学を卒業してから、慶應通信へ学士入学で入学すれば、少しは楽になるかもしれません。


(1単位取得する労力を放送大学と慶應通信で比べると、慶應通信は放送大学の10〜20倍くらいだと考えてください。)


>放送大学の10〜20倍
・・・
これは剽窃しない場合の話
茶番だな

980 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 11:48:56.82 ID:7Y0m4IsM0.net
無試験入学で剽窃が黙認されてるなら
通信は学歴ロンダリングの茶番

王様は裸

981 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 12:02:04 ID:7Y0m4IsM0.net
火中天津甘栗拳

982 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 12:03:01 ID:7Y0m4IsM0.net
レインボーサイクロン
エクストラフラッシュ

983 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 12:07:42 ID:7Y0m4IsM0.net
火中天津甘栗拳

984 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 12:08:03 ID:7Y0m4IsM0.net
レインボーサイクロン
エクストラフラッシュ

985 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 12:08:26 ID:7Y0m4IsM0.net
火中天津甘栗拳

986 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 12:08:44 ID:7Y0m4IsM0.net
レインボーサイクロン
エクストラフラッシュ

987 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 12:09:02 ID:7Y0m4IsM0.net
火中天津甘栗拳

988 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 12:09:23 ID:7Y0m4IsM0.net
レインボーサイクロン
エクストラフラッシュ

989 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 12:09:46 ID:7Y0m4IsM0.net
火中天津甘栗拳

990 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 12:10:05 ID:7Y0m4IsM0.net
レインボーサイクロン
エクストラフラッシュ

991 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 12:10:29 ID:7Y0m4IsM0.net
火中天津甘栗拳

992 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 12:10:51 ID:7Y0m4IsM0.net
マッスルインフェルノ

993 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 12:11:14 ID:7Y0m4IsM0.net
マッスルスパーク

994 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 12:13:47 ID:7Y0m4IsM0.net
マッスルインフェルノ

995 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 12:15:22 ID:7Y0m4IsM0.net
マッスルスパーク

996 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 12:16:19 ID:7Y0m4IsM0.net
スーパーどどん波

997 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 12:17:23 ID:7Y0m4IsM0.net
超極大エネルギー弾

998 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 12:19:41 ID:7Y0m4IsM0.net
マックシング

999 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 12:20:26 ID:7Y0m4IsM0.net
ダルトン









オナラぷー

1000 :名無し生涯学習:2020/08/09(日) 12:21:59 ID:7Y0m4IsM0.net
次スレ

【契約社員】慶応通信を真面目に語るスレ2【痴漢】
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/lifework/1596941929

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
312 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200