2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆日本大学通信教育部 Part101◆◆◆◆◆

1 :名無し生涯学習:2020/08/22(土) 17:40:01.94 ID:ceGzFlBn0.net
日本大学の通信教育部で学んでいる人、学ぼうと思っている人の為のスレッドです。

■日本大学通信教育部
http://www.dld.nihon-u.ac.jp/

■在学生専用ポータルサイト
https://online.dld.nihon-u.ac.jp/portal/action/pt/f01/Uspt010100

■丸沼書店(テキスト取り扱い店)
http://marunumashoten.com/

■前スレ
◆◆◆◆◆日本大学通信教育部 Part98◆◆◆◆◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1570126565/
◆◆◆◆◆日本大学通信教育部 Part99◆◆◆◆◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1584181425/
◆◆◆◆◆日本大学通信教育部 Part100◆◆◆◆◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1591314311/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1570126565/

738 :名無し生涯学習:2020/10/16(金) 07:24:50.37 ID:h8TRza9l0.net
>>735
英字新聞の科目は必修じゃないしアメ文で使うのは図書館で借りれるのを選べばいいし別にそこは文句ないけどな

739 :名無し生涯学習:2020/10/16(金) 07:33:10.51 ID:7NRr30cMp.net
他の科目は1つの科目のリポートに五冊も指定されなかったし必修だったから俺は結構面倒だったよ 読まずに書ける課題でもないし

演習やら卒論って英文も国分も同じなのは知らんかった

740 :名無し生涯学習:2020/10/16(金) 07:43:33.12 ID:7NRr30cMp.net
あぁ、アメ文より実はイギ文の方が難しかったな

741 :名無し生涯学習:2020/10/16(金) 07:49:30.47 ID:7NRr30cMp.net
まあどうでもいいわな仕事いこ

742 :名無し生涯学習:2020/10/16(金) 12:24:46.47 ID:GCTYQ5dA0.net
10月スクの結果いつ出るんだ

743 :名無し生涯学習:2020/10/16(金) 22:13:11.36 ID:L+DpuQi00.net
>>731
実際抽選に落ちる人いるの?倍率とかどうなんだろ

744 :名無し生涯学習:2020/10/16(金) 22:16:13.84 ID:IlVMg80S0.net
市ヶ谷の前にガタイのいいコワモテの
ジャンパー着たオジサン立ってたけど
昼スク生対策?

745 :名無し生涯学習:2020/10/16(金) 22:34:05.31 ID:GCTYQ5dA0.net
>>743
前期200人近く受けてた演習は後期は抽選で40人のみの定員だったよ なぜかクラスルーム見たら45人入ってたけど

746 :名無し生涯学習:2020/10/16(金) 22:34:47.82 ID:GCTYQ5dA0.net
メディアと同じただの垂れ流し配信だったからまあ無制限で開講して問題なかったとは思う

747 :名無し生涯学習:2020/10/17(土) 01:14:02.07 ID:myS+mrTh0.net
>>746
そうだったのかーありがとう
>>744
今日市ヶ谷行ったけど見なかったな
時間が遅めだったからかな

748 :名無し生涯学習:2020/10/17(土) 09:56:54.15 ID:FPcl9Z/40.net
>>727
わざわざ気違い召喚すんなよ

749 :名無し生涯学習:2020/10/17(土) 09:57:26.81 ID:FPcl9Z/40.net
また出てきたじやないか

750 :名無し生涯学習:2020/10/17(土) 11:32:32.01 ID:aujun35T0.net
>>749
お前が蒸し返してる定期

751 :名無し生涯学習:2020/10/17(土) 14:25:13.79 ID:QtBNLzVC0.net
俺のターン!
2万円を生贄にして風俗愛好家愛ノムを召喚!!

752 :愛ノム:2020/10/17(土) 14:26:12.38 ID:QtBNLzVC0.net
金が尽きて風俗は行けん草
ワシにお金を恵んでクレメンス

753 :愛ノム:2020/10/17(土) 14:26:27.08 ID:QtBNLzVC0.net
自作自演は草クレメンス

754 :名無し生涯学習:2020/10/17(土) 22:49:55.68 ID:U/qGAxBb0.net
727名無し生涯学習2020/10/15(木) 18:16:19.85ID:toSmF3hna
やめてくれ抽選なんか
また荒れるぞ?優秀な俺様が最短卒業できないマンが。
とりあえず彼のスケジュール聞いて、全て都合を合わせて差し上げろ。
優秀な成績でとっとと最短卒業して頂きたい。

748 名前:名無し生涯学習 2020/10/17(土) 09:56:54.15 ID:FPcl9Z/40
>>727
わざわざ気違い召喚すんなよ

749 名前:名無し生涯学習 2020/10/17(土) 09:57:26.81 ID:FPcl9Z/40
また出てきたじやないか

750 名前:名無し生涯学習 2020/10/17(土) 11:32:32.01 ID:aujun35T0
>>749
お前が蒸し返してる定期

*野倉力也が愛人の野口*那から頼まれてカルテの内容をばらまき
気に入らない患者へあらかじめ行動を先回りして待ち伏せし
わざと外出時に対人的トラブルを仕向けるように依頼。
肉体関係と多額の賄賂が動いている事実。
創価学会とキリスト教に関与している事実。

755 :名無し生涯学習:2020/10/17(土) 22:52:45.84 ID:U/qGAxBb0.net
あなた方のやったことは摘発対象にしておきましたのであしからず。

756 :名無し生涯学習:2020/10/17(土) 23:05:05.78 ID:U/qGAxBb0.net
数字とアルファベットの名札を付けて業務する人間は
業務上の守秘義務などネットにばらまくほど口が軽い。
愛人の医師から頼まれて一般庶民を犯罪者扱いする事実。
何でも都合がよいように話をすり替え被害者と加害者を取り違える。
めんどくさい調書に対して事実を隠蔽しはぐらかす。
野口*那から頼まれ「あんたが出ていくとトラブルになる」と頭から
一般庶民へレッテルをはる。
女性医師から頼まれて肉体関係と多額の賄賂が報酬だから
医師のカルテの内容をネットにばらまいておいて、
一般庶民が要らぬ罪を着せられている事実。

757 :名無し生涯学習:2020/10/17(土) 23:11:17.31 ID:U/qGAxBb0.net
*野倉力也が愛人の野口*那から依頼を受け、気に入らない患者を犯罪者扱いし、
署内で知った業務上の守秘義務や野口*那のカルテ内容をネットで拡散させてます。

758 :名無し生涯学習:2020/10/18(日) 00:22:13.73 ID:zFWP5Qvk0.net
相変わらず何これ?
前も思ったけどヤク中か何か?
それとも定型コピペとかなのか?

759 :名無し生涯学習:2020/10/18(日) 02:48:48.55 ID:IM1Zc1e/0.net
さっ試験始まったぞ

提出期間短いから今日中に終わらせとけよ

760 :名無し生涯学習:2020/10/18(日) 16:57:56.06 ID:xZRBIpr8p.net
>>737
演習科目は英文が一番多いんだぞ

761 :名無し生涯学習:2020/10/18(日) 17:02:31.48 ID:xZRBIpr8p.net
テスト明日までなのか
今回は随分と早いな

762 :名無し生涯学習:2020/10/18(日) 17:30:06.37 ID:UyxWKFE50.net
いつもの被害妄想癖を感情移入したのか他人相手に発動して、
ももクロのファンから若干ながら叩かれてるのワロタ

良かったな、お前の大好きな日大通信2chのお前に対する見解(キチガイ評価)は正しかったようだぞ

(あっ!)ふっざけてんじゃ!(それっ!)ねっぇえぞぉ〜! ↑♪(そいやっ!)

(あっ!)にっちだい!(それっ!)つっうしん!(そいやっ!)にっちゃんのっ!(そいやっ!)ばっかがぁ〜!↑♪

763 :名無し生涯学習:2020/10/18(日) 17:43:49.85 ID:DAlkLuyw0.net
>>758
*下聡の書き込み
違法薬物をやっていたとしたら論理的に書けるわけがない。

>>762
*野倉力也の書き込み「キチガイ評価」とは、野口*那のカルテをネットに拡散。

署内での守秘義務をネットで拡散するほど口が軽い。
あなた方のやったことは摘発対象になっていますのであしからず。

764 :名無し生涯学習:2020/10/18(日) 18:51:13.58 ID:UyxWKFE50.net
うわぁ、ヤク中に絡まれた

助けてノムえも〜ん!!

765 :商健(J祝砲会):2020/10/18(日) 21:16:50.66 ID:Zg2xdBVX0.net
今日は池袋の見学店とリフレに行ってきたゾ
障害者年金でワシの風ライフを邪魔する奴は草
マンコなめてー草

766 :名無し生涯学習:2020/10/18(日) 21:41:40.14 ID:4F7l2sF00.net
>>765
あなたは愛ノム?

767 :名無し生涯学習:2020/10/19(月) 07:22:34.44 ID:GtVBE7EKd.net
しょーけんくん野球はチンコを振るんじゃなくてバットを振るんだよ?

お前野球のルールしらないでサークル入らないでくれる?

768 :名無し生涯学習:2020/10/19(月) 17:31:19.63 ID:N3eLYHCup.net
ふぅ、提出完了っと

今回は4科目だし余裕だったな

769 :名無し生涯学習:2020/10/19(月) 17:34:44.25 ID:GtVBE7EKd.net
しょーけんくんも立派なねらーで草
5ちゃん監視は草
5ちゃんねらー商健

770 :名無し生涯学習:2020/10/20(火) 15:04:32.80 ID:r76S5PSG0.net
つんぽソイヤ

771 :名無し生涯学習:2020/10/21(水) 03:38:49.88 ID:NiUKqRfy0.net
> 此れよく誤解されるんだけど、私は必ず貰う人間です。「レシート要りますか?」等聞いてくる店員いるけど、貰うに決まってる事を何故わざわざ聞くのかな?と何時も思う..

真面目にこれ、なんて病気なんだろ?
自分の価値観でしか物事を考えられない、
自分と同様の価値観を他人を持っていると思い込むって、
何かしら病名ついている気がするけど
統合失調症で正しいのかな?

772 :名無し生涯学習:2020/10/21(水) 06:56:22.27 ID:ye1rhW9ip.net
>>771
病気なんだろ いらない人もいるんだから聞いてるのも分からないんだな 見てりゃ分かるけど完全にADHD

773 :名無し生涯学習:2020/10/21(水) 09:56:36.08 ID:akPwk6lq0.net
>>771
>>772
ADHDも統合失調症の見分け方も知らない、
アルファベットと数字の並んだ名札の職務、*野倉力也の書き込み。
一般庶民を常に疑い、嫌疑不十分を毎度やっている。
職務から外れれば完全に統合失調症。
先日も違法薬物を持ち込み一般庶民が要らぬ罪を着せられた報道があった。

774 :名無し生涯学習:2020/10/21(水) 10:09:16.87 ID:akPwk6lq0.net
アルファベットと数字の並んだ名札の職務の人間に対し、
普段、健常者にみえても
「統合失調症」と医師の診断を受けていないだけと精神科医が言うのだから。

775 :名無し生涯学習:2020/10/21(水) 10:16:23.81 ID:akPwk6lq0.net
よっぽど統合失調症と発達障害の見分けもできない弱点を認めているようなもんだ。

776 :名無し生涯学習:2020/10/21(水) 10:41:10.37 ID:EVV8Zhwf0.net
???(^_^;)

777 :名無し生涯学習:2020/10/21(水) 19:52:16.64 ID:EVV8Zhwf0.net
> ..駄目だ、こいつ等..

いやー、お前ほど「駄目」なやつ、俺はそうそう知らんけどなー

前も言ったけど、そんだけ色々な立場の色々な人から病人扱いされてて、
よく自分がマトモだと疑いもなく思えるわー
既にその時点で異常者だってのによ

世間からはお前こそが「..駄目だ、こいつ..」って見られてるって、自覚ある?

778 :名無し生涯学習:2020/10/21(水) 22:11:56.26 ID:HN7CReP00.net
> ..いや、お前だろ、それは..

なら、エビデンスを示しなさいよ、エビデンスを

「お前が病人である」というエビデンスはお前自身のSNSの投稿だ
隣人、同僚、市の職員、大学職員、果ては通りすがりの人々、
これだけの人に病人扱いされているとお前自身の投稿で示されている

で、お前が提示できるエビデンスは?
ねぇ、エビデンスは?

779 :名無し生涯学習:2020/10/22(木) 08:58:11.41 ID:RTFw5BlLp.net
>>778
自覚がないから病気なんだよ どうしようもないわな

780 :名無し生涯学習:2020/10/22(木) 09:25:21.82 ID:5qGpLk4c0.net
オンラインで90分も講義する奴の授業誰も見ない説

781 :名無し生涯学習:2020/10/22(木) 10:39:24.13 ID:j3Hn/nvV0.net
>>780
俺は2倍速で見てる

782 :名無し生涯学習:2020/10/22(木) 10:39:51.95 ID:j3Hn/nvV0.net
メディア授業は倍速できないから困るんだけどな

783 :名無し生涯学習:2020/10/22(木) 10:40:28.24 ID:j3Hn/nvV0.net
テキストで見返せるんだしダラダラと話してんなよと思う

784 :名無し生涯学習:2020/10/22(木) 11:10:08.47 ID:5qGpLk4c0.net
質疑応答、板書がないんだから30分でまとめでくれ

785 :商健(J祝砲会):2020/10/22(木) 23:17:19.86 ID:/YZ6O73w0.net
ワシ結婚はマンコとは諦めるゾ
俺はようへいと結婚したい
ワシがマンコに好かれるわけないやろ草
不潔統失障害年金二級不細工はようへいなら結婚してくれるんだゾ

786 :商健(J祝砲会):2020/10/22(木) 23:20:36.29 ID:/YZ6O73w0.net
スカートはいてるマンコから血のついたナプキン奪って舐めたい

787 :名無し生涯学習:2020/10/22(木) 23:22:55.95 ID:vUlKzfMV0.net
野口*那と行政総務課の池田航太郎は肉体関係で市民を罵倒して失礼な市役所職員

788 :名無し生涯学習:2020/10/22(木) 23:24:33.55 ID:vUlKzfMV0.net
行政総務課の池田航太郎は失礼な言動をふるまい市長に文句言えば?とでかい態度。

789 :名無し生涯学習:2020/10/22(木) 23:26:13.83 ID:vUlKzfMV0.net
*野倉力也は野口*那のフェイスブックのお友達申請で患者の情報をばらまいている事実

790 :名無し生涯学習:2020/10/22(木) 23:32:32.90 ID:vUlKzfMV0.net
もはやキリスト教信者と創価学会員に患者の情報をばらまいている事実。
町内会長がついに墓穴を掘った。
神社の寄付金を創価学会員から近所へ募るなんてできないと愚痴こぼしてた。

791 :名無し生涯学習:2020/10/22(木) 23:34:19.87 ID:vUlKzfMV0.net
市役所が*野倉の言い分を鵜呑みにして町内会長まで引き合わせ近所の恥をばらまいてる

792 :名無し生涯学習:2020/10/23(金) 08:14:10.15 ID:N4xU4/SQ0.net
野口*那はフェイスブックのラインで自ら「特定屋」をやっている事実。

793 :名無し生涯学習:2020/10/23(金) 19:20:11.52 ID:/PN0pNip0.net
僕は中国語を5chで披露し文字化けして、焦って中国人の彼がチャイニーズが焦ったか。とか恥ずかしそうに一人一役してた商健くんが忘れられないんだ。

統合失調症害者手帳二級ってこのレベルなんだって感じた。

794 :名無し生涯学習:2020/10/23(金) 20:07:00.11 ID:qG/6b+Kx0.net
>>785
あいつ自身が不潔で統合失調症で障害者で不細工だからな

795 :名無し生涯学習:2020/10/23(金) 21:33:18.69 ID:/PN0pNip0.net
しょうけんくんも不潔で統失で害者年金と童貞のオマケ付だからな

ようへいと仲良くN国の支持でもしてろ不潔なオッサンようへいと商健

2体のおもちゃで遊びすぎるなよ?

796 :名無し生涯学習:2020/10/23(金) 21:42:39.08 ID:/PN0pNip0.net
名字が商ってワロタ
商は草
名字やる気なさ過ぎて草

797 :名無し生涯学習:2020/10/24(土) 16:30:54.17 ID:hK5gtOnd0.net
病人、鬼滅の刃で感動しててワロタ
映画見る金はあるんだな

798 :名無し生涯学習:2020/10/24(土) 18:29:05.88 ID:1bcz2i9+0.net
> 「いけないものはいけないの!」と言うなら全員取締れ。グルトン等も。公平に。

こいつの理論には、「他にも同じことやってる奴がいたら自分もやっていい」という意識が透けて見えるな

でも、自分が他人にやってることを、他人が自分にしてきたら我慢できず「人権ガー、差別ガー」と騒ぎ出す
自分がされたことは認識できても、自分がしてきたことは認識できない
キチガイの極み

799 :名無し生涯学習:2020/10/25(日) 01:12:56.06 ID:Bp+6o5U9p.net
>>797
漫画読んだけどつまらないし臭すぎたわ

あれを持て囃してるのは人気だから面白いと思考停止して流れに乗ってるだけのバ力ってはっきりわかんだね

800 :名無し生涯学習:2020/10/25(日) 17:59:25.71 ID:dBbEnkKl0.net
がんばれ!がんばれ!コロナに負けるな!がんばれ!目指せ年収600万!
フレー!!フレー!!て・い・へ・ん!!
フレッ!フレッ!底辺!フレッ!フレッ!底辺!

801 :名無し生涯学習:2020/10/25(日) 18:33:01.55 ID:fL/nViJq0.net
大学で障害マーク商健つけてなくて草


みんな気をつけろよ障害マーク鞄につけると大学の2chに魔女狩りされるらしいぞ

802 :名無し生涯学習:2020/10/25(日) 23:16:09.30 ID:oyK3uhmi0.net
障害者マーク着けると商健になるのか、キモ!!
まじであいつキモいわ

草や笑とか健常者とか障害者の統合失調症らしいわ

キモ商健草

803 :名無し生涯学習:2020/10/25(日) 23:18:25.56 ID:oyK3uhmi0.net
商健は障害者マーク着けろよ

少なくともあいつを避けるわ
席近くにきたら臭そう

804 :名無し生涯学習:2020/10/25(日) 23:20:51.20 ID:oyK3uhmi0.net
>>794
それはしょうけんくんもだろ

805 :名無し生涯学習:2020/10/26(月) 00:09:20.42 ID:JeCybbrg0.net
しょうけんくんが5ちゃんを観てツイートしててボクは怖いよ

あれが統合失調症っていうのかい?
彼はいつから監視ニキっていうのになったんだい?

しょうけんくんも遂に5ちゃんをスクショしだしてN国に入ってしまいそうでボクは怖いんだ〜

806 :名無し生涯学習:2020/10/26(月) 12:54:08.01 ID:kML14cTM0.net
洋平、スクショタイムという生き甲斐を失ってて草

807 :名無し生涯学習:2020/10/26(月) 15:06:49.65 ID:n4bgEesC0.net
在日中華の言い回しまるでハッセみたいだな

808 :名無し生涯学習:2020/10/26(月) 15:59:29.69 ID:JeCybbrg0.net
しょーけん監視ニキで草
5ちゃん監視してて笑う
監視ニキしょーけん障害者マーク着けてクレメンス

809 :名無し生涯学習:2020/10/26(月) 17:51:55.56 ID:JeCybbrg0.net
しょーけん見にイオンいこ
また監視ニキツイート待ってる

810 :名無し生涯学習:2020/10/26(月) 22:01:51.46 ID:qTicGvcn0.net
川上未映子さん、ネット中傷受け提訴 同一人物書き込み
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e8b217a2dbf2d4b7b5fd814fc20e4b618d3ff60

ネット上で中傷や脅迫を受けたとして、芥川賞作家の川上未映子さん(44日本大学通信教育部卒業)が、
投稿者に対し約450万円の損害賠償を求める訴えを東京地裁に起こした。
第1回口頭弁論が26日にあり、投稿者は請求の棄却を求めた。

 訴状によると、2018年10月、川上さんについて「レ(死)んでしまえと思っている。
やるっきゃない、さ(刺)すしか」「(イベントがある)11月18日やろうと
思えばやれる」などの投稿がネット掲示板に書き込まれた。警察に相談した川上さんは、
イベント出演を急きょ中止。ほかにも、川上さんの小説を「私の書き込みの流用だった」
として、川上さんが盗作したかのように読める投稿もあったという。

 プロバイダー責任制限法に基づき投稿者の情報の開示手続きをしたところ、
書き込みをしたのはすべて同じ人物と判明。(1)危害予告で仕事に支障をきたした
(2)オリジナル作品を創作して世に送り出す作家の評価を低下させた――
として提訴した。川上さんの代理人弁護士は取材に、中傷や脅迫で「小説家と
しての活動が実際に制限された。見過ごせない」と話している。(新屋絵理)朝日新聞社

811 :名無し生涯学習:2020/10/27(火) 23:46:10.03 ID:NqJkCsPu0.net

しょーけんくんの語彙力の真似草
障害者マークつけろ草

812 :名無し生涯学習:2020/10/28(水) 02:49:52.02 ID:9HdGfLEm0.net
> 私の名誉はどうでもいいの?

自分で自分の名誉を貶めているのだからなんの問題もないな

813 :名無し生涯学習:2020/10/28(水) 10:12:10.80 ID:umESwQ1R0.net
> あるよ。..無いと思うんだ?..何だと思っているんだろう?人の事..

「告白されたことある?」という質問箱運営の自動送信にマジレスの上、逆上してて草
こういうのなんていうんだっけ?
アスペルガー症候群だっけ?

スクショタイムも卒業したのかと思ったら再開し始めたから単純にタイミングの問題だけだったみたいだし
やっぱり、日大通信2chが誰よりも大好きで死ぬまで執着して離れられないんだね

814 :名無し生涯学習:2020/10/28(水) 10:43:10.15 ID:tKFP6wdr0.net
>>813
あるわけなくて草

815 :名無し生涯学習:2020/10/28(水) 15:08:38.34 ID:vKQnkO8G0.net
>>814
「あるわけない?そのエビデンスは?」とか頭のおかしいこと言ってくるぞ

816 :名無し生涯学習:2020/10/28(水) 15:26:02.37 ID:tKFP6wdr0.net
>>815
あるエビデンスもないからね
いつも妄想してるだけのゴミ病人は哀れだ

817 :名無し生涯学習:2020/10/28(水) 15:35:53.90 ID:vKQnkO8G0.net
>>816
自分の都合の悪いことは全部無視するから、
こっちに一方的に「エビデンスは?」と喚き散らす
悪事を働いて「証拠は?証拠は?」とゴリ押そうとする小学生と同じかそれ以下の知能

818 :名無し生涯学習:2020/10/28(水) 15:40:47.88 ID:vKQnkO8G0.net
お、早速反応してるぞ

> 馬鹿だ、こいつ..あるからあると言った。若い頃は今よりモテた。ポテンツも今よりあったし痩せてたので見た目もねぇ..

なら俺が「北篠という名前だから北篠と名乗った」も通用するわけだ
エビデンス(笑)が不要なのだから
他人の名前勝手に使って…などと言い掛かり付けられる理由もないな

819 :商健(J祝砲会):2020/10/28(水) 21:24:45.78 ID:YzzkqPmY0.net
俺を散々馬鹿にするのが健常者の特技か?笑
ワシに障害者マーク似合ってて草
ワシ語彙力なくて草
草は草

820 :名無し生涯学習:2020/10/29(木) 04:13:12.60 ID:Kk3zyPgbH.net
> ..それはないなぁ..お前の馬鹿さがより証明されるだけだ。

やはり予想どおり、「俺は良くてもお前はダメ」というダブルスタンダード理論で来たか
コイツが言葉を発する度に疾患持ちである裏付けが増えていくな

まぁ、これ以上増えても意味ないといえば意味ないのだが
現時点で既に、誰がどう見ても病気持ちだからな

821 :名無し生涯学習:2020/10/29(木) 04:14:08.29 ID:Kk3zyPgbH.net
>>819
いとあはれ
いとワロス

822 :名無し生涯学習:2020/10/29(木) 04:53:32.12 ID:G0XTU4iV0.net
>>820
本人は自覚ないのが病人の面倒くさいところだな

823 :名無し生涯学習:2020/10/29(木) 21:48:04.68 ID:BuvwEdre0NIKU.net
> 只、てめえの弱いものいじめストレス解消。マウント取りごっこに何時迄付き合わないといけないのかな?というだけ。

はっは
我慢できずに自ら反応する病気が原因だってのに、
「付き合わされてる」なんて他人に転嫁するなよ病人

誰も「付き合え」だなんて言ってないし、
むしろ「反応しなくなった方がありがたい」とまで言ってるってのになぁ?

これはパターン「被害妄想」
お前がいっちばん得意なやつだ、声に出して毎日100回繰り返すように

824 :商健(J祝砲会):2020/10/29(木) 22:41:24.38 ID:7jxYixX+0NIKU.net
ワシに文句あるならいってこいや!

825 :名無し生涯学習:2020/10/30(金) 00:17:37.67 ID:UEm5No51p.net
>>824
ぼけ

826 :名無し生涯学習:2020/10/30(金) 01:23:04.54 ID:WmwSD7RmH.net
>>824
ハゲ

827 :名無し生涯学習:2020/10/30(金) 01:23:36.02 ID:LxhfX7wU0.net
>>824
ようへい

828 :名無し生涯学習:2020/10/30(金) 01:36:41.42 ID:UEm5No51p.net
>>827
いくらなんでもそれは言い過ぎだ
暴言

829 :名無し生涯学習:2020/10/30(金) 11:57:40.86 ID:i69SpvNC0.net
ようへ、わかめラーメン

830 :商健(J祝砲会):2020/10/30(金) 21:22:11.92 ID:sZl6leiX0.net

俺を煽るのが健常者の特技か?笑
こんなところで書き込みしてる奴不細工障害者統失だろ
障害者マークつけろや!
ワシで草
ワシに文句あるならいってこいや!

831 :名無し生涯学習:2020/10/30(金) 23:00:22.38 ID:VVXAgw4SM.net
>>828
そうだな、俺が悪かった
たとえ障害者でも人間相手に「ようへい」と言うなど、人権無視の最大級の冒涜だった

832 :名無し生涯学習:2020/10/31(土) 01:55:39.38 ID:iUUzAcwjpHLWN.net
>>831
その名前見るだけで気持ち悪い

833 :名無し生涯学習:2020/10/31(土) 16:31:41.19 ID:J6NdQcc+MHLWN.net
> 日大通信2chの馬鹿について一応また運営に報告しておいた。無駄だと思うが..

自分が運営に報告することは何の問題もないのに、
自分が運営に報告されたら「報告チクリ」と評して不当な扱いをされたと騒ぎ立てる

これはパターン「ダブルスタンダード」
パターン「被害妄想」との組み合わせで病人としての本領が発揮される狂った症状
声に出して毎日100回繰り返すように

834 :名無し生涯学習:2020/10/31(土) 16:33:14.64 ID:J6NdQcc+MHLWN.net
>>832
割とありがちな名前だし、全国の同じ名前の人が可哀想になる
まぁ、さすがに姓まで一緒なのは滅多にいないと思うが

835 :名無し生涯学習:2020/10/31(土) 19:06:48.97 ID:Ft0GWl1V0HLWN.net
多人数のフリして一人で精神攻撃するのが健常者の特技かw

836 :名無し生涯学習:2020/10/31(土) 20:40:20.11 ID:5g7phPgBMHLWN.net
>>835
多人数のフリ?
そのエビデンスは?(ニチャア

複数人いるから複数人いると言った、それだけ(キリッ

これが非健常者の特技だw

837 :名無し生涯学習:2020/11/01(日) 10:52:23.44 ID:dlJZ7THdM.net
> ..そんなのはないなぁ..いじめはまだまだ続いてるんだ、と思うだけで..

これはパターン「現実逃避」
自分に都合の悪いことは認めたくない、どんな他人がどんな人数で言ってきても絶対ニダ!
俺が正しいニダ!
という、単純な迷惑気質
声に出して毎日100回繰り返すように
あと、スクショ画像の付け忘れには気をつけるように

838 :名無し生涯学習:2020/11/01(日) 10:56:36.34 ID:dlJZ7THdM.net
つーか、いい加減1回くらいは筋の通ったまともなこと書いてくれないもんかねぇ
病人には無理難題だとは思うが、それにしてもヒドい

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200