2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆日本大学通信教育部 Part102◆◆◆◆◆

701 :名無し生涯学習:2021/03/21(日) 22:57:24.84 ID:Rl5AIcro0.net
>>685まず友達は109単位?ってなるだろうなぁ…一体誰のことを言ってるんだか…
109単位って誰?じゃあ商健あなたは4年で何単位なんですか?

702 :名無し生涯学習:2021/03/21(日) 23:16:49.02 ID:++4N3gLV0.net
なに、連投マンって1人だと思ったけど複数人いるの?

今まで読み飛ばしてたから気付かなかったわ

703 :名無し生涯学習:2021/03/21(日) 23:18:26.82 ID:Rl5AIcro0.net
まず被害妄想が強すぎてこんな統失相手にしても議論しても意味ないなーって思うし勝手に被害妄想を語っててくれ。これ以上商健というレベルの低い男と話すのは時間と労力の無駄。

704 :名無し生涯学習:2021/03/21(日) 23:19:04.83 ID:++4N3gLV0.net
もう洋平の時代は終わったのだな
これからは商健の時代か

昭和生まれのハゲた老害はただ、消え去るのみということか
つわものどもが、なんとやら…

705 :名無し生涯学習:2021/03/21(日) 23:21:32.64 ID:++4N3gLV0.net
>>703
商健は自らハンドルネームとして名前を入れてるのではなかったか?
ID:b/YgP2AR0 は名無しだし、加えて文調が奴と全然違くないか?

商健本人とは思えないんだけど

706 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 04:27:36.39 ID:jEy2fXihd.net
>>697
なぜ辞める必要がある?

たしかに集まりの時はやや疑問に感じる時はあるよ?

だがみんなといる時が一番落ち着くしそれが全て悪いとは言ってないよ?

やっぱこの掲示板考えが古いしこんなやつらに福祉業界に来て欲しくない

707 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 04:29:30.55 ID:jEy2fXihd.net
>>699
危害を加えてないからだよ

708 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 04:32:54.90 ID:jEy2fXihd.net
統失=やばいという相変わらずの老害思考板相手するだけ労力の無駄だと気付きたい

709 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 04:34:58.41 ID:jEy2fXihd.net
>>699
なぜ他人がでてくる?その地点で話が脱線してる

710 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 04:37:30.84 ID:jEy2fXihd.net
>>701
とぼけてんぞこいつラインに画像あるよ

711 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 04:41:09.18 ID:jEy2fXihd.net
>>698
日大通信の闇ならわざわざフォロワーに泣きついてスクショを晒してもらう方がやばいけどな

712 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 04:43:41.95 ID:jEy2fXihd.net
>>699
お前会話できないんだなw

713 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 05:30:51.55 ID:XHamTlcp0.net
>>710先輩もう卒業まであと数単位っすよ
109ではないっす俺も今月見せて貰ったので
選択必修科目だけ取れれば卒業ですよ先輩
俺も選択必修科目が結構つらいけど一緒に薫先輩と卒業式でる約束してるので

714 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 05:36:17.52 ID:XHamTlcp0.net
いや〜薫先輩もこんな変なのに巻き込まれてて大変だ…笑こんなに連投ばかりして統合失調症で昨日から寝てない希ガス

いい加減連投やめろよな中華
なんか不細工画像が拡散されてッゾ

715 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 05:44:13.43 ID:XHamTlcp0.net
あんまり中華の言うことは無視してくださいね〜気にしない方がいいっすよ〜笑

在日チャイナは連投一人言が特技か?笑
友達いないでまさか名前知らない女の子に相談してて草
友達いたらこんな所で連投したりしないよなぁぁ?連投を看過できるかぁぁん?草

716 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 08:48:14.45 ID:wkqhMhkW0.net
>>713
去年の画像なら見せてもらったよ

せいぜい障害学生の悪口でコロナ治ったら卒業式後の飲み会で盛り上がるといいな笑

717 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 09:08:49.50 ID:wkqhMhkW0.net
結局説明ないままだな5chってもっと論舌がすごいのかと思ってたけど結局ネットのイキった悪口や誹謗中傷や妄言しかないんだな

なんちゃってっていろんな人いるねそれが日大通信らしさというか

5chは虚言癖が特技かぁぁああ?

718 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 11:29:28.68 ID:XHamTlcp0.net
>>716
去年じゃあ違いますね。被害妄想してて草
勝手に他人の単位で発狂して事実と違う被害妄想するのが非健常者の特技か?笑
これ以上病人の連投に看過できるかぁぁん?
統合失調悪化して消えてクレメンスw

719 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 12:32:02.21 ID:wkqhMhkW0.net
>>718
悪化する前にお前に病を分ければいいんだよ

720 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 14:51:02.26 ID:aXGuDn6wL
>>705
商健だゾ
一日中2ちゃんに張り付いて文句言ってるだろ?
口調も商健でよく観察してみな。
おなじことずーと言ってるから相手にしないようにしてクレメンス草

721 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 14:57:05.24 ID:aXGuDn6wL
商健お前昨日から一日中連投の書き込みしてるじゃんかよw
統合失調症が悪化しててよかったなwww
NECのPCとiPhoneの二機種で頑張ってるなw
お前もうサークルに用はないぞwww

722 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 15:01:12.46 ID:aXGuDn6wL
サークルに貢献したアピールワロタww
むしろ迷惑かけていることきづけやww
サークルの体質批判かよ今度はwww
もうサークルに関わるな病人商健w

723 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 15:06:44.49 ID:aXGuDn6wL
お前就活絶望だな。コロナでさえ一般の就活難しいってのに障碍者枠でなんて難関やろwちなみにここの大学は通信制ということだ。日大一般と日大通信の就職を一緒にするなw就職したいなら健常者枠で転籍するんだなw
まあお前には就職は無理な話だHAHAHA

商馬も専業主婦なんてしてないで働けww

724 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 16:13:05.19 ID:P+m+BWz30.net
熊谷圧勝だろ、俺が最初から言ってた通り。..まあ、皆んなそう思ってたか?ぶっちゃけた話が.. #千葉県知事選
午後9:27 · 2021年3月21日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/Jou_hou/status/1373612331125460992

https://i.imgur.com/eMwB7dZ.jpg

↓2時間後

..してないでしょ。いつしたの?..熊谷さんでしょ。

#Peing #質問箱
何故平塚氏のことは「平塚さん」と書くのに、 熊谷氏のことは「熊谷」と呼び捨てにするんだい?
peing.net
午後11:35 · 2021年3月21日·Peing

https://twitter.com/Jou_hou/status/1373644512879206407

https://i.imgur.com/vYC9qXk.jpg
(deleted an unsolicited ad)

725 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 16:17:34.62 ID:e8xNpzGA0.net
たった2時間前のことなのに、本当に自覚ないんだな、恐ろしい

これでもまた「日大通信2chの馬鹿が〜」と馬鹿にし、
「相手が悪い、俺は間違っていない」とひたすら主張してくるんだろう

よく被害妄想癖やダブルスタンダード発言を恥ずかしげもなく否定できるもんだ
いつになったら恥を知るのか

726 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 16:19:25.00 ID:BXUjlhzYd.net
キチガイどもいい加減にしろ

727 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 16:57:44.69 ID:wkqhMhkW0.net
全く病気があるから精神=被害妄想とかのイメージがウケる

どこからが被害妄想が言えずに必要ないことばかり書き込むネット陰キャラ

病気の人でさえ論じることができるのにどこが?って聞いたら全部と答える語彙力ゼロ集団

5chを辞めたらどうだあぁぁーん?

728 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 18:24:20.57 ID:Bk6U+zFn0.net
間違いを指摘されたら「いじめられた」、
他人の妨げになってるから注意されたら「悪者にされた」、
挙げ句の果てには全く同じことをやり返されただけで「迫害された」とのたまう

全て自分中心で物事を考える
無自覚って本当に恐ろしい

精神病の参考書に実際の事例として載せてもいいレベルの逸材だと本気で思う
精神病は病状が深刻であるほど、自分が病気であるという自覚(病識)がないらしい
もはや末期だから精神科医に連れて行っても手の施しようがない可能性が高そうだ

729 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 18:29:02.93 ID:wkqhMhkW0.net
>>728
じゃなんの間違いか証明してみろよ

悪者にされたなんて一度も言ってないよ?

健常者の虚言癖もいい加減にしろよどうしても

精神病素人になにがわかるんだよエアプ

見た限りただ精神病だからやばいというイメージを植え付けたいにしか思えないが?

730 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 18:32:02.07 ID:wkqhMhkW0.net
なんの間違いいや全部か笑ただの罵倒掲示板がメンタルのなにがわかるというんだよお前が病院に行ってこいや

731 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 18:38:06.93 ID:wkqhMhkW0.net
じゃ2020年3/6より前に俺が書き込んだとするならばその証拠品を持ってこいよ商健常者Twitterを晒してるならそれくらいあるよな?明らかに突然不正受給だの障害について罵倒し始めたのは薫ちゃんの方だと思うが?

732 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 18:39:53.31 ID:wkqhMhkW0.net
ラインで障害について書き込むほどミスを犯すなんてな実名書いてあるのに笑

733 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 18:43:54.41 ID:Bk6U+zFn0.net
>>729
君だれ?
お呼びじゃないんだけど

734 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 18:44:36.41 ID:wkqhMhkW0.net
まあLINEの元を正すならばあいつなんかと約束するより自分の時間に使いたかったからな悪いが他をあたってくれ

735 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 18:49:10.24 ID:wkqhMhkW0.net
人に遊びができない腹いせに障害障害連呼したのは薫の方じゃないか

736 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 18:50:43.19 ID:wkqhMhkW0.net
まああのときは嘘ついてまで投げ込みに行ったけどのが懐かしいや

737 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 18:52:52.58 ID:aLKasfq/0.net
よく分からないけど、全く話題に上がってないのに自分のことを言われたと勘違いで思い込んでる新たな被害妄想患者かな?

まぁ、実質高卒ハゲの同類か

738 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 18:53:33.70 ID:aLKasfq/0.net
熊谷圧勝だろ、俺が最初から言ってた通り。..まあ、皆んなそう思ってたか?ぶっちゃけた話が.. #千葉県知事選
午後9:27 · 2021年3月21日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/Jou_hou/status/1373612331125460992

https://i.imgur.com/eMwB7dZ.jpg

↓2時間後

..してないでしょ。いつしたの?..熊谷さんでしょ。

#Peing #質問箱
何故平塚氏のことは「平塚さん」と書くのに、 熊谷氏のことは「熊谷」と呼び捨てにするんだい?
peing.net
午後11:35 · 2021年3月21日·Peing

https://twitter.com/Jou_hou/status/1373644512879206407

https://i.imgur.com/vYC9qXk.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

739 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 18:53:43.82 ID:aLKasfq/0.net
たった2時間前のことなのに、本当に自覚ないんだな、恐ろしい

これでもまた「日大通信2chの馬鹿が〜」と馬鹿にし、
「相手が悪い、俺は間違っていない」とひたすら主張してくるんだろう

よく被害妄想癖やダブルスタンダード発言を恥ずかしげもなく否定できるもんだ
いつになったら恥を知るのか

740 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 18:57:48.63 ID:wkqhMhkW0.net
>>739
コピペしただけでなにも説明できないんだな元を正せばLINEで遊びの約束してきたのを断ったらその腹いせに障害を煽られたんや悪いが他を当たってくれとしか思わなかったが・・・

同じことしかぶつぶつ言わないのは陰キャラか?

741 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 19:00:18.37 ID:wkqhMhkW0.net
遊びを断られるだけでこんなに傷つくんやな

742 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 19:08:26.43 ID:aLKasfq/0.net
>>740
テメェがわけわからん被害妄想で連投しまくって流れたから再掲しただけだわボケ!!

流れて見逃しやすくなったら、
実質高卒ハゲがスクショタイムしそびれるだろうが!!

743 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 19:15:08.10 ID:wkqhMhkW0.net
>>742
日大通信5chの特技

商健の被害妄想

しかしどこからが被害妄想なのか最後まで説明できず

障害者は商健常者より弱いのに論戦で負けてしまう

被害妄想大好き掲示板

744 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 19:41:21.44 ID:aLKasfq/0.net
>>743
お前の被害妄想の理由は>>737に書いたろ…

まぁいいや、実質高卒ハゲ以外に用はないし
まだ1人でキャンキャン言ってたいならお好きに続けてどうぞ
俺は適宜再掲をするだけだ

745 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 19:41:53.04 ID:aLKasfq/0.net
熊谷圧勝だろ、俺が最初から言ってた通り。..まあ、皆んなそう思ってたか?ぶっちゃけた話が.. #千葉県知事選
午後9:27 · 2021年3月21日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/Jou_hou/status/1373612331125460992

https://i.imgur.com/eMwB7dZ.jpg

↓2時間後

..してないでしょ。いつしたの?..熊谷さんでしょ。

#Peing #質問箱
何故平塚氏のことは「平塚さん」と書くのに、 熊谷氏のことは「熊谷」と呼び捨てにするんだい?
peing.net
午後11:35 · 2021年3月21日·Peing

https://twitter.com/Jou_hou/status/1373644512879206407

https://i.imgur.com/vYC9qXk.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

746 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 19:42:04.52 ID:aLKasfq/0.net
たった2時間前のことなのに、本当に自覚ないんだな、恐ろしい

これでもまた「日大通信2chの馬鹿が〜」と馬鹿にし、
「相手が悪い、俺は間違っていない」とひたすら主張してくるんだろう

よく被害妄想癖やダブルスタンダード発言を恥ずかしげもなく否定できるもんだ
いつになったら恥を知るのか

747 :名無し生涯学習:2021/03/22(月) 20:10:09.04 ID:wkqhMhkW0.net
>>744
被害妄想の理由が勘違い?スレになんども商健って出てくるのが被害妄想?最後まで説明しろよ証明になってないぞ

748 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 00:59:41.01 ID:3kbYW25t0.net
> >「相手が悪い、俺は間違っていない」とひたすら主張してくるんだろう
..してない。熊谷圧勝に決まってる。現実そうなっただけ。以上。

ねぇねぇ、たった2時間で矛盾した発言をしたのはスルー?
こっちの投稿を引用してる以上、当然読んでるよね?

図星突かれて都合悪いから質問箱もスルーしたよね?
普段から下らない返答しまってるくせに?

つまり、無自覚に平然と嘘をつくと暗に認めているんだね?
「私の言っていることは何も信憑性がありません」と、我々に対しても認めたわけだね?
ねぇねぇ?

749 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 07:34:56.67 ID:OndwI3iWd.net
>>748
どこからが矛盾か最後まで説明がないじゃないか2時間の矛盾ってなんだよ

被害妄想大好き情弱ちゃんねる

750 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 07:39:49.41 ID:OndwI3iWd.net
2時間前の矛盾ばかり言っててどこからが矛盾かを聞いたらなぜか全く関係のない質問箱まで出てきて相変わらず説明がない

画像回し合う暇あったら勉強しろよ

被害妄想が大好きなんだな

751 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 07:47:50.17 ID:OndwI3iWd.net
2時間矛盾ちゃんねるじゃん

752 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 07:52:03.55 ID:OndwI3iWd.net
ちなみに質問箱なんて1年もやってないですよ

753 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 13:22:23.44 ID:oXeJUgOD0.net
>>752お前被害妄想酷いぞ?
消え失せろ精神障害者!!
精神病人は自分が今精神的に病んでいるのに認めない、あるいは気づかないらしいからな
お前は実質高卒ハゲ同様、既に手遅れかもな

754 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 13:25:20.33 ID:oXeJUgOD0.net
>>749
テメェに説明なんかしねぇよ精神障害者!
消え失せろ!

755 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 16:09:14.02 ID:/HWES9ZI0.net
>実質高卒ハゲは●●●●だと言いよろうが赤いビックリマーク..全て情報が間違ってるから言ってるんだよ。..文化学院も日大通信も除籍中退なんだから、そういう事だろうよ..#日大通信 #2ch #5ch

はぁ…2時間で発言を翻す実質高卒ハゲがまたなんか言ってる…
嘘つきの言ってることなんて信用されるわけないだろ?

それに、高校も大学も中退なら、ただの中卒だろうが
馬鹿か

756 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 16:19:15.20 ID:Fkmv97GE0.net
>>754
はい逃げたあぁぁあー!

757 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 16:20:17.06 ID:Fkmv97GE0.net
>>753
とメンタルエアプが申し上げております

758 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 16:29:02.76 ID:Fkmv97GE0.net
日大通信5chは障がい者に論戦で負けて暴言しか言えなくなる

日大通信5cは障がい者に論戦で負けて暴言しか言えなくなる

5ch終了のお知らせでおk?

759 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 18:07:16.64 ID:oXeJUgOD0.net
発達障害か自閉症の統失か?
精神異常者ずっとこのスレに粘着しているな…

760 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 18:09:19.56 ID:gGI78QxYd.net
新入生の諸君!偉大なる日大通信OBの北條洋平先輩の質問箱にどんどん人生相談しましょう!

761 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 18:10:16.37 ID:Fkmv97GE0.net
>>759
自閉症ってなにかわかってその発言してんの?発達障害と自閉症じゃ相互関係は=にならないしやっぱメンタルエアプがひどいなこのスレは

762 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 18:14:25.54 ID:Fkmv97GE0.net
まあサークルの後輩同級生関係なくコミュニケーション取れてるし調べた感じ間違った認識はしていたが発達でも自閉症でもないな

763 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 18:20:21.37 ID:oXeJUgOD0.net
うわ…精神異常者に絡まれた…
洋平!商健!助けてクレメンス!!

764 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 18:22:43.06 ID:Fkmv97GE0.net
薫君は学生課にそんな書き込みしてないと嘘をついているらしいが鍵垢にしても名前でバレバレなんだよな
ainomu_25でフォローよろしく

765 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 18:24:53.73 ID:Fkmv97GE0.net
愛の字読めないんやろなあ

766 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 18:27:37.42 ID:Fkmv97GE0.net
岡本和真が好きな歳逝ってる3留109単位4年

767 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 18:29:38.13 ID:Fkmv97GE0.net
遊び断られるだけでそんなイライラすんなって

768 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 18:32:32.63 ID:Fkmv97GE0.net
しかもそれ誕生日間違ってるしwださw

769 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 18:36:46.41 ID:/HWES9ZI0.net
何?

今までの「クレメンス」や「草」が口癖の商健は偽物で、
この「俺を馬鹿にするな!ギャオオオオン!!」と主張している連投マンが本物の商健なのか?

全くキャラ違うから別人にしか思えないんだけど草
その辺どうなんすか、教えてクレメンス

770 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 18:57:11.27 ID:Fkmv97GE0.net
>>769
それは前のレスでも言ったように口癖ではなく日本文化の真似をしているだけだよ

いい加減にネット民なんだから自分で自分の真似してることに気づけば?

771 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 19:03:10.25 ID:/HWES9ZI0.net
>いや、高校は辞めてない。だから中卒じゃない。情報間違ってるから。中退は文化学院と日大通信。

あ?
文化学院とやらは高校じゃなくて大学なのかよ
じゃあ実質どころか正真正銘ただの高卒じゃねぇか
最終学歴が大学もどきの日大通信卒で終わってるお前こそが実質高卒だろうが

それとも、普段から日大通信をコケにしといて、大卒資格だけはバッチリ認めろってのか?
自分自身で「クソ大学、無くした方がいい」って言いまくってるのに、
都合良く学位だけは立派に主張してんじゃねぇよ
大学もどき卒の実質高卒ハゲが


>それに何故、伏字にする?汚いなぁ、本当に..自分だけ助かろうというのか?この野郎..

無関係な人の実名を出す理由がないから
以上

772 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 19:04:37.17 ID:/HWES9ZI0.net
>>770
いや、なんでもいいからとりあえずお前が本物の商健とやらなのかさえ教えてくれればいいんだけど

773 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 19:05:53.42 ID:iaXrhHowd.net
キチガイどもが棲みついてスレが機能しなくなった
ホント、迷惑なヤツらだ

774 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 19:27:02.42 ID:Fkmv97GE0.net
>>772
本物の商健がこんな論戦できるわけないやんwww

775 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 19:59:50.54 ID:/HWES9ZI0.net
>>774
まさかとは思うが、論戦したつもりになってるのか?
誰に対して?

776 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 20:29:05.95 ID:oXeJUgOD0.net
>>774でも何故そこまで薫先輩に詳しかったりサークルの悪口を言えるのかな?なんか怪しいな?

777 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 20:50:33.03 ID:Fkmv97GE0.net
>>775
見えないけどとりあえずお前らだな

778 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 20:52:18.43 ID:Fkmv97GE0.net
>>776
サークルの疑問は言ったけれども悪口には当たらないなさすが被害妄想大好き掲示板

779 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 22:04:35.34 ID:oXeJUgOD0.net
サークルの疑問?野球同好会のことだよな、お前のレス?今日のお前の連投の履歴をみたらえらい先輩の情報に詳しいな?3留109単位、Twitterの名前に不満をもっているようだが、みたら商健ノムとかかれていたな。あなたの紹介したURLにな。誕生日も間違えてるwださwと言ったのは誰の誕生日だ?自分の誕生日をまさか間違える人はいないよな?嫌いである相手が間違えてるからのレスだよな。更にここまで病人の連投を観ると俺があなたの正体誰だかわかってしまったなw商健本人かと聞かれても焦って連投が止まったもんな?商健よ。反応が分かりやすいな?まさか二人から聴取されるとは予想外だったよなw焦りを観察してたんだが連投が止まり随分と反応が分かりやすいな?商健くんよ?

780 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 23:03:55.22 ID:ZuD7zSo80.net
> ..一応教えといてやると文化学院は「専門学校」。

なんだ、専門学校かよ
まぁいずれにしても「高校卒業、専門学校中退」なら、名実ともにただの高卒だな

んで、「高校卒業、専門学校中退、大学卒業」なら普通は大卒だが、
日大通信という大学もどきならやはり実質高卒となる

そして、自撮り画像を見るに、生え際は世間一般ではハゲの部類だ

よって「実質高卒ハゲ」、何も間違ってはいないではないか

781 :名無し生涯学習:2021/03/23(火) 23:18:10.08 ID:oXeJUgOD0.net
こう見えて俺は犯罪心理学を専攻していてな。
商健が二人に商健かと問われた時、急にあんな強気がってたのが言葉が丸くなったんだよ。それで二人に返信していたのも特徴がある。商健と思わせないのと統合失調症系統は優しい人がなりやすい。二人に返事するあたりかなり神経質な性格であり細かいことが気になる人なんだよ。そしてもうひとつ注目したのがここ数時間殆ど同じ内容を繰り返し発言してる。特に薫、単位や留年数、被害妄想掲示板など統合失調症の犯罪歴が多い人にある、文章が纏まらずなにをいいたいのかわからない。更に同じことをずっと繰り返し内容はほぼ支離滅裂。毎回人のレスに反応してしまうのも統合失調症に多い繊細さが原因だ。そして纏まりのない文章に商健常者という言葉が何回も繰り返されていたことも特定できた要因だ。普通の人がそんな言葉使うと思うか?これ以上レスしても構わないぞ商健?しかし俺は文章と反応、様々な角度からレスを観て商健と特定し構ってやる。あれからレスがないな?不安心理がでてきたんだな。

782 :名無し生涯学習:2021/03/24(水) 09:13:13.96 ID:bbMiTMPK0.net
>>781
日大通信に犯罪心理学なんて科目ないし専攻なんてないし外部が分析すんなよ俺は別に同じことを繰り返してはないし5chの投稿に反論してきただけさ

783 :名無し生涯学習:2021/03/24(水) 09:15:03.65 ID:bbMiTMPK0.net
分析の内容と犯罪心理学が無関係で笑ったおつかれ

784 :名無し生涯学習:2021/03/24(水) 09:16:44.15 ID:bbMiTMPK0.net
>>779
間違いなことを間違いと気づけず平然な素振りでいるのが恐ろしい

785 :名無し生涯学習:2021/03/24(水) 09:18:33.09 ID:bbMiTMPK0.net
長文読ませて対抗しようが結局はどこから被害妄想か言ってないから早く負けを認めろよ

786 :名無し生涯学習:2021/03/24(水) 09:20:22.06 ID:bbMiTMPK0.net
あの誕生日からすると現在は22歳であり23歳と書いてあったから実質は間違いなんだよな

787 :名無し生涯学習:2021/03/24(水) 11:52:33.82 ID:5yIgPKHS0.net
>>782日大通信の心理学なんてお子様レベルだよ商健ちゃん?俺は心理学の犯罪心理学についての研究者でね。卒業した後は研究施設や講演会、研究会などがあってな。毎日書き込む商健ちゃんを今回は統合失調症及び精神障害者また精神犯罪者の研究資料の為に研究論文を製作する予定だ。商健ちゃん身バレしてわざわざ長文レスに反応してしまったな!今日も1日商健の行動を観察するとしようか。

788 :名無し生涯学習:2021/03/24(水) 12:12:57.30 ID:bbMiTMPK0.net
>>787
で?どこからが被害妄想なのか?犯罪心理学の研究してるならそれくらい言えるよな?

789 :名無し生涯学習:2021/03/24(水) 12:13:35.24 ID:bbMiTMPK0.net
犯罪心理学ニキの行動を観察するとしようか

790 :名無し生涯学習:2021/03/24(水) 13:53:42.82 ID:5yIgPKHS0.net
もう自分自身商健と認めざるを得なくなったようだ。君は109単位を叩いているが君は何単位なの?もう4年ですよね?君?109より上だから叩けるのであれば公表してもいいと思うが109以上であればもう卒業じゃあないか。このスレにくるより作業所でバトルしてくれ。まさか109単位より下が109単位叩いてたらそれはおかしい話だな。噂では今年90を目指すと女の子にDMしたスクショが拡散されているぞ。単位がヤバいです笑。と書いてあったな商健?ここに毎日連投しにくるのはストレス発散もあると思うが野球同好会はじめ日大通信生から嫌われ信頼も愛想もつかされ友人もいないのでここに連投しにくる構ってちゃんではないか?
お前も就職は無理だろう。将来ハゲて新聞配達する姿が容易に想像できる。日大通信は就職ができる大学ではないからな。あくまでも卒業資格などが欲しい人向けの通信大学だ。知識を深めるのもいいと思うがハゲた新聞配達員も仕事のひとつだ。この大学で就職を考えるのは無理なことだ。就職したいのなら日大一般に転籍か他大学にいきたまえ。

791 :名無し生涯学習:2021/03/24(水) 14:41:17.62 ID:bbMiTMPK0.net
>>790


792 :名無し生涯学習:2021/03/24(水) 15:17:39.98 ID:bbMiTMPK0.net
知ってる?目線を隠そうが画像を許可なく回すことが肖像権の侵害なんだよ?被害妄想がひどくなるなこれ

あとホテル強要した証拠見せろよ日大通信ネラー部も被害妄想か?

793 :名無し生涯学習:2021/03/24(水) 15:17:40.49 ID:bbMiTMPK0.net
知ってる?目線を隠そうが画像を許可なく回すことが肖像権の侵害なんだよ?被害妄想がひどくなるなこれ

あとホテル強要した証拠見せろよ日大通信ネラー部も被害妄想か?

794 :名無し生涯学習:2021/03/24(水) 17:07:37.54 ID:anFwOuui0.net
>>780
実質ってなんだよ笑笑
文科省も認めてるんだから大卒扱いだろ
馬鹿にしながら通ってるって君レベル低いねー

795 :名無し生涯学習:2021/03/24(水) 17:14:45.30 ID:bbMiTMPK0.net
洋平こそ要らないよ

796 :名無し生涯学習:2021/03/24(水) 17:17:30.17 ID:bbMiTMPK0.net
お前日大通信にいじめられてるってYouTubeまで言ってるやつが実名書いていいとでも?まあ面白いから質問箱とのバトってんの監察するか

797 :名無し生涯学習:2021/03/24(水) 19:44:47.24 ID:5yIgPKHS0.net
>>795お前画像観たらブサイクだったな。
どうやら心理学を4年でとれてないらしいが俺がお前に教えてやるか?
今年90単位に乗せても一留だぞチャイニーズハゲよ?

798 :名無し生涯学習:2021/03/24(水) 23:14:12.26 ID:V2IpOR+I0.net
もうまとめて板橋にある日大医学部附属病院精神科で治療させろ!学生課さん!
はい、これもお仕事!

799 :名無し生涯学習:2021/03/24(水) 23:49:10.27 ID:5yIgPKHS0.net
>>798商健は統失持ちで既にクリニックに通ってるだろうがこの結果だ。いくら優秀な医師でも治るのはほぼ不可能だ。

800 :名無し生涯学習:2021/03/25(木) 01:18:14.02 ID:WgVjLV+N0.net
> だから、●●●●がな。詰めが甘いんだよなぁ..

こいつ、もしかして「実質」って意味を分かってない?
病人相手に一般論を適用すべきではないとはいえ、返答がそうとしか思えないんだけど

そいつは「実質高卒」どころか名実ともに「ただの高卒」って言ってんのに、
なんで格上げしようとしてんだ?

普通に大学中退したそいつは「ただの高卒」、
大学もどきしか卒業してないこいつは「実質高卒」、
それだけの話なのに

キチガイにはそれさえも理解できないということか?
いつもいつもこちらの想定を悪い意味で超えてくるな

801 :名無し生涯学習:2021/03/25(木) 01:20:44.80 ID:WgVjLV+N0.net
息を吐くように嘘をついてんじゃねぇ!!

https://i.imgur.com/fKsFcAp.jpg

802 :名無し生涯学習:2021/03/25(木) 04:00:46.09 ID:ZNuGKtfd0.net
> 変わんねえよ。何遍同じ事言わせんだ?

はぁ…異常者相手だと会話にならないな…

まぁいいか、本人が認めようと認めまいと、実質高卒でハゲなのは確かだし
何遍同じ事言わせんだかねぇ

803 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2021/03/25(木) 10:15:42.74
マイホームを持つ3000万円〜 エンジェル係数2000万円〜
老後資金として2000万円〜 日本の少子化は進み 若者や女性の自死は増え続けてる
そして国税は世界1お高い国と化してる 住宅ローンの完済平均年齢は73歳です
国連の幸福度ランキングでは昨年春でのランキングでは62位決して許されない結果です。

観光で行って観たい国NO1 住んでみたい街10番内に2の都道府県の名前が騰がる国
フードロスに関しても言えない国上位と想われる 生産されてる衣料品と同じ重さで
処分されてる衣料品は約半分にもなってる。

これが言いたいこと、幻聴のおしゃべりを、そのまま書き込んでいます。書き込み担当が
私自身●子fです。    − つづき −

804 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2021/03/25(木) 10:17:34.68
 − 続きー    可音カオンちゃんの訓です。
税制改革と教育格差をなくす方法です。
幼稚園より大学院まで無償化を求めます、所得税0円 相続税0円 贈与税0円とする。
徹底した環境保護のために国連直轄の与党直轄部隊アルバイター公務員自衛隊環境美化員の
組織を創る。

過疎化や山林の藪化を予防する、古い砂防ダムは撤去する。土石流の予防として
安定した水質を海までの間も守れるように河川と住居の間に塀を高くするのではなくて
川底を深く掘る、川幅を1mづつ湧水の場所より清掃を試みる、山林の放置は
様々な問題を引き起こします、山林は芝刈・草刈・枝おろし・間引きなどの手入れを
されてる森では自然発火も何日も燃え続けるような山火事は起こりません。
ダムにより絶える水生生物を出してはいけません、それらの見えないところで食料危機は
進攻してゆくことにお気づきください。
そして学びたいお気持ちで有る人達の学び舎を物価の高騰で奪われることが無い様に
政府に向って分裂別人格達は悲鳴を上げてるのです。誰か早く気づいて戴きたいです。

805 :名無し生涯学習:2021/03/25(木) 09:34:06.00 ID:ZNuGKtfd0.net
> 此れは●の話じゃなかったんかい!

もうやだコイツ…
日本語まともに書けてないし、読めてもない…

もっとも、息を吐くように嘘をつき、都合の悪いことは見なかったふりして、
他人のことを言われてるのに自分のことと勘違いして被害妄想を炸裂させる、
そんな奴に日本語求めるのが愚かか…

実質高卒どころじゃねぇな、中卒未満だな実際は…
病人相手にしてるこっちの頭に悪い影響起きそう
違法薬物漬けになって、ラリって支離滅裂なヤク中を相手にしてる気分
完全に言葉を正しく理解できてないじゃん、そりゃあらゆる人間から軽蔑されキチガイ扱いされるわ…

つか、脳の構造、どうなってんのマジで
どうやってここまで生きてこれたのか全く理解できないんだけど

806 :名無し生涯学習:2021/03/25(木) 12:26:53.75 ID:OO0vw2xHd.net
>>805
長文で自ら被害妄想するといい何というか見てて面白い

807 :名無し生涯学習:2021/03/25(木) 12:45:31.60 ID:oVjd4W1/0.net
専門家を出せやどこからが被害妄想か証明してみろや

808 :名無し生涯学習:2021/03/25(木) 12:54:10.67 ID:oVjd4W1/0.net
被害妄想ゴリ押しちゃんねる

809 :名無し生涯学習:2021/03/25(木) 13:20:13.30 ID:oVjd4W1/0.net
まあ客観的に見てこういう広告の流れる変なとこなんだなとだれでも思うと見て取れる情弱じゃない限り

810 :名無し生涯学習:2021/03/25(木) 17:01:34.00 ID:g0QMObig0.net
黒なんとかさんは純粋な高卒って言ってもお前が理解できてないだけだろ
自分の理解不足を他人のせいにするな

いい加減に理解しないと、
実質高卒ハゲから実質中卒ハゲに格下げするぞこのハゲ

811 :名無し生涯学習:2021/03/25(木) 17:14:07.72 ID:eu/mvk/20.net
3留、3留言ってる精神障害者がいるが、この大学6留とか7留とか普通にいるだろ。いつまで大学生してんだよってやつが。3留なら俺が観てきたなかでは一番多かったぞ。3留か4留はゴロゴロいたな。一番気になるのは3留ばかり主張してる精神障害者のお前の単位はもう卒業近いのか?大学の授業についていけてないように見えるが精神障害者粘着バカ?

812 :名無し生涯学習:2021/03/25(木) 18:51:30.06 ID:Zh0tROBbd.net
よそでやれや、キチガイども

813 :名無し生涯学習:2021/03/25(木) 18:58:11.28 ID:eu/mvk/20.net
被害妄想とはなにかエビデンスを示せ精神障害者粘着野郎

814 :名無し生涯学習:2021/03/25(木) 20:34:32.77 ID:+swETKAX0.net
何を言いたいんだこの実質高卒ハゲは…

ハゲ「実質高卒は俺じゃなくて黒なんとかだ!」

俺「黒なんとかはただの高卒、ハゲは実質高卒」

ハゲ「同じだろ!」

俺「違います」

ハゲ「いや同じだ!ギャオオオオン!!」

俺「なんだこの馬鹿は、さすが実質高卒、話が通じない」

ハゲ「え?黒なんとかの話じゃなかったのか!?」

俺「はぁ…日本語理解できないキチガイの相手やってらんね ( ´Д`)y━・~~」

ハゲ「黒なんとかが!黒なんとかが!ギャオオオオン!!」

815 :名無し生涯学習:2021/03/25(木) 22:55:08.90 ID:Sb/EAVYzd.net
じゃ単位少なくても日大のスクーリングやレポート短期組み合わせたら挽回のチャンスまだあるんじゃないの?多留を馬鹿にしてないしなんなら単位少なくてもバカにするのはなんで?

816 :名無し生涯学習:2021/03/25(木) 23:00:33.46 ID:ba1LWx760.net
高卒ハゲ、日大通信2ちゃん見てるんだろ!

817 :名無し生涯学習:2021/03/26(金) 01:13:36.18 ID:Lrq0X+Jl0.net
>>815キミここの大学じゃあなかったら今頃退学だねぇ…一般大学だとあまりにも単位数が低いと進級できないよ。最悪教授と面接で退学なんだよねぇ…留年はこの大学では普通です。4年で普通は全単位取れてないとまずいよ?ここは6留7留いるけど奨学金や転籍様々なことに最低限その何回生で最低の単位取れてないと恩恵は受けられない。毎日このスレに書き込む前に単位とりなさい精神障害者くん。キミは有名になりつつあるから単位は特定されるだろうし落ちこぼれだね!

818 :名無し生涯学習:2021/03/26(金) 04:09:02.85 ID:S8TUm9I40.net
> りほたんさんにブログも一回潰されてんだよな、俺は..

俺はりほたんなんて名前じゃないぞ

あと、公序良俗違反として通報はしたが、
それを受けてアカウント停止の判断をしたのはブログの運営会社だからな

理不尽に理由もなく潰されたと思うなよ、実質高卒ハゲ君
YouTubeと同様、然るべき理由があったからアカバンになったんだからな?
被害妄想は勘弁してくれや?

819 :名無し生涯学習:2021/03/26(金) 05:20:17.88 ID:udlTxXnQ0.net
高卒ハゲ、船橋から無事帰れたか?

820 :名無し生涯学習:2021/03/26(金) 11:27:20.52 ID:udlTxXnQ0.net
>>819
だから洋平twitterで報告しなくていいよ笑笑
馬鹿かお前は!
仕事無いから一日中日大通信2ちゃん監視してるんだろ笑笑

821 :名無し生涯学習:2021/03/26(金) 16:45:52.55 ID:W83+eQ+n0.net
>そう言うしかないよねぇ..YouTubeは通報じゃないけど..

嘘つきキチガイ、自分の信じたくないものは無根拠に信じず、現実から目をそらす

こいつの人生そのものなのだろう

822 :名無し生涯学習:2021/03/26(金) 18:54:52.00 ID:Lrq0X+Jl0.net
精神障害者野郎商健!テメェはじゃあ何単位なんだよ?公表しろ!留年をバカにできる単位なんだよな?何単位なんだよ粘着精神障害者?

823 :名無し生涯学習:2021/03/26(金) 19:47:37.33 ID:W83+eQ+n0.net
> 名乗る事出来ない卑怯者なんだから。

ネット上で名乗る必要がないので…

誰に頼まれたわけでもないのに自分が本名晒してるからって、
それをしてない他人に強要しようとし、挙句には卑怯者扱いしてくるとか、とても面白いでちゅねぇ
本名公開マウントとか、そんな頭おかしい行為してるの、コイツだけでちゃよぉ?
さすがの病人、さすがの実質高卒でちゅねぇ


>それとYouTubeは我孫子駅前での平塚正幸さんの演説動画upしたら、ああなっただけです。以上。

「本名出さなきゃ卑怯者」などというキチガイ独自ルールを作っておきながら、
本当に守るべき運営側の利用規約に違反したからああなったんでちゅよぉ?

「だけ」とか言って、反省もしてないみたいでちゅねぇ?
YouTube運営の判断にまでケチつけて喚き立てるのはやめてくだちゃいねぇ?

824 :名無し生涯学習:2021/03/26(金) 21:47:52.48 ID:rcgSp8vk0.net
カラオケ動画キャプ怖い

825 :名無し生涯学習:2021/03/26(金) 22:23:44.05 ID:KmZtR/k40.net
ここの体験授業見たんだが、全部あんな感じなのだろうか?
自分が悪いのだろうけど眠くなってしまった
政治経済の教授

教科書読んで受ければ理解できて楽しいのかな?

826 :名無し生涯学習:2021/03/27(土) 15:57:17.70 ID:HnCyf6sj0.net
> 全部、日大通信2chの馬鹿に聞いて。

おい、お前の質問箱だろうが!

誰に頼まれたわけでもなく、お前が自分の意思で設けたコンテンツなら、
他人任せにせず責任持って自分で回答しやがれ!

ふざけてんじゃねぇぞ!
実質高卒ハゲこと、真の日大通信2chの馬鹿が!!

827 :名無し生涯学習:2021/03/27(土) 18:16:01.02 ID:0luNZtIB0.net
もうグッダグダやなスクーリング

828 :名無し生涯学習:2021/03/27(土) 20:47:20.53 ID:/tFwu4dCp.net
>>827
そうなの?

829 :名無し生涯学習:2021/03/27(土) 22:34:20.86 ID:V3xCypgg0.net
実質高卒ハゲのキチガイ語録がドンドン増えていく…

はやく、立候補してくれないかなぁ…

830 :名無し生涯学習:2021/03/28(日) 02:35:31.16 ID:N9z/GFz/0.net
文化学院卒ハゲ、写真アップすんな!

831 :名無し生涯学習:2021/03/28(日) 02:39:43.34 ID:N9z/GFz/0.net
>>794
君は洋平くんだよね?

832 :名無し生涯学習:2021/03/28(日) 18:25:00.40 ID:yhay/fH20.net
教育実習どうなるかな
今年くらいまでは無理だろうか

833 :名無し生涯学習:2021/03/28(日) 19:20:31.65 ID:nd/DOgNi0.net
お問い合わせ利用に関する注意事項】以下を必ず読んでからご利用ください。

※近頃,在学生や入学希望以外の方からのお問い合わせが多くございます。申し訳ございませんが,下記お問い合わせフォームは『入学希望の方のみ(入学手続き前の方)』限定となっておりますので,それ以外の方は上記担当課へお電話でお問い合わせください。入学に関するお問い合わせ以外につきましては,一切回答いたしません。あらかじめご了承ください。
こちらのお問い合わせフォームよりお申込みください。


おまえら、甘えんなよ
電話対応も全部記録取るし、さらす

834 :名無し生涯学習:2021/03/28(日) 21:03:16.55 ID:k0y6ieGV0.net
> ..何だよ、俺が立候補したらまた変な報告チクり入れようとしてんだ、こいつ..どうしようもねえや、本当に..

告発されるようなことをしてきたのが悪い

もし後ろめたいことがなければ告発されたところで空振りに終わるのだから堂々としてればいい

ま、実質高卒ハゲには難しいかな

835 :名無し生涯学習:2021/03/29(月) 00:19:49.73 ID:wvIp0up/0.net
>>833
洋平の質問箱と勘違いして送っている可能性
職員も可哀想に

836 :名無し生涯学習:2021/03/29(月) 00:26:20.26 ID:O9Z6Q9o50.net
109単位を馬鹿にしてた粘着発達障害80単位も取れてねぇぞ…お前こそ3留しそうやな。商健だっけ?発達障害の統合失調症はゴミやろ…

837 :名無し生涯学習:2021/03/29(月) 00:29:10.89 ID:O9Z6Q9o50.net
聞いた話後期入学やて、テメェ1留は確定じゃねぇかよ。統失発達障害が何留すっか楽しみやで

838 :名無し生涯学習:2021/03/29(月) 11:35:50.44 ID:RUskgDmH0.net
>>832
自分は新年度教育実習決まってるけどな
さすがに介護体験は無くなってレポートに振替になったけど。

839 :名無し生涯学習:2021/03/29(月) 13:16:31.40 ID:GSQ3siXhdNIKU.net
>>572
>>602
そういう抽選的な要素があると入学躊躇してしまうなあ
抽選て人数が多いからなのかね?
英文科の通信てここしかないから入りたい気持ちは強いんだけど
勉強したいのと英語の教職がほしくて
学士は持ってるので編入を考えてます

840 :名無し生涯学習:2021/03/29(月) 13:17:51.33 ID:GSQ3siXhdNIKU.net
学校の場所も便利だし英文科の通信あるって素敵だよなあ
何故他大の通信は英文科やらないんだろうか

841 :名無し生涯学習:2021/03/29(月) 13:40:24.00 ID:g2a41e7eaNIKU.net
英文科が素敵かどうかは分かりませんが
英語の教員免許が欲しいなら、日大でなくても取れますよ

842 :名無し生涯学習:2021/03/29(月) 14:16:40.55 ID:DC3mN+7S0NIKU.net
>>838
やってるんだね。ありがとう!

843 :名無し生涯学習:2021/03/29(月) 15:47:35.37 ID:o7y+xhSb0NIKU.net
> 意味分かんねえよ..単なる報告チクり魔じゃん。

やっぱり実質高卒ハゲには難しかったか…
まぁ仕方ない、実質高卒では
コケにしてる日大通信でさえストレート卒業できないという日大通信の馬鹿中の馬鹿だし、仕方ない

> 点数上げたいだけだろ。この類のどうしようもねえのばっかりだから、日大通信..

違います、私の点数を上げたいのではなく、あなたの点数を適正にしたいだけです
私はその適正値を示すだけです

あと強いて言えば、公益性があるためです
コレコレというユーチューバーが、
マホトというユーチューバーが結婚発表したその日に過去の悪事を世間に公表しましたが、それと同じことです

844 :名無し生涯学習:2021/03/29(月) 15:59:18.36 ID:O9Z6Q9o50NIKU.net
発達障害のTwitter特定したでー
垢名 ノム @nichidaigaya 日大通信4年
発達障害者商健のTwitterフォローしてクレメンス!

845 :名無し生涯学習:2021/03/29(月) 17:13:56.84 ID:RUskgDmH0NIKU.net
>>842
去年に実習だった友人達も秋にまとめて行ってたよ。さすがに春の実習はムリだから延期になってたけど。

846 :名無し生涯学習:2021/03/29(月) 19:47:33.23 ID:O9Z6Q9o50NIKU.net
発達障害は日大と通信の区別つけろ!
あなたの就活は通信として就活をし、失敗して偉大なる先輩の下、新聞配達に精を出したまえ商健よ!

847 :名無し生涯学習:2021/03/29(月) 19:50:54.27 ID:O9Z6Q9o50NIKU.net
ちなみにあいつ障害者手帳持ちと統合失調症、発達障害持ちか…
商健逃げたぁぁぁぁ!!連投マン逃げたぁぁぁ!
ワー私の被害妄想が悪くなって統失が悪化してしまうよー笑

848 :名無し生涯学習:2021/03/30(火) 00:33:00.88 ID:gC3HeHYc0.net
> 全然違う..こいつも駄目だな..やっぱり通教だよね。日大通信じゃ仕様がないか..

なんで他人のコイツが、人が行動する理由まで決め付けようとするんですかねぇ
「腹減ったから食事をする」って言ってる人間に対して、
「いや、それは腹が減ったからじゃない。俺は腹が減ってないから違う、馬鹿め」って言ってるのとほぼ同じ

日本語をまともに読解できない、文章の主語を理解できないってのはそういうとこだが、
人もどきには難しいんだろうねぇ
まぁ、それも認められないんだろうけどねぇ
頭悪いから合理的な発言も反論も8年間で1回もできてないし
世界は全てお前中心で回ってるわけじゃないんだよ、おわかりでちゅか?

加えて、何かにつけて学歴を持ち出したり、実質高卒の馬鹿の立場で何言ってんだか
てめぇもその日大通信卒だろうがwww
しかも、ストレート卒業さえできず、ダブってやっとの思いで卒業した雑魚
さらに院試にも落ちた、最終学歴大学もどきの実質高卒がwww

849 :名無し生涯学習:2021/03/30(火) 01:07:35.89 ID:y36j+G4V0.net
洋平、日大通信2ちゃんチェックするな!
はやく嫁さんもらえ〜!

850 :名無し生涯学習:2021/03/30(火) 02:18:13.14 ID:8lU55DeD0.net
スクリーング許可出ないな
結構抽選漏れるから教科書当分買えないわ
最初の回予習してないからキレるとかやめてね

851 :名無し生涯学習:2021/03/30(火) 12:22:57.40 ID:7+lB9T/vp.net
>>850
ほんとそのへんは教務課さんから先生によく伝えてほしいわ

852 :名無し生涯学習:2021/03/30(火) 15:04:12.28 ID:kU0fxhxF0.net
商健逃げたぁぁぁぁぁ!!

853 :名無し生涯学習:2021/03/30(火) 16:28:55.69 ID:VWqKPUJJd.net
洋平も質問箱一部ブロック笑笑

854 :名無し生涯学習:2021/03/30(火) 17:12:12.86 ID:8lU55DeD0.net
大学生にもなって予習チェック
底辺大学あるある

855 :名無し生涯学習:2021/03/30(火) 18:18:51.48 ID:RWhaLOU/0.net
スクーリングの抽選落ちたら2年で出れなくない?大丈夫?

856 :名無し生涯学習:2021/03/30(火) 18:39:20.59 ID:RWhaLOU/0.net
教員免許をここで取る場合東京都公立高に教職実習申し込んだら2年で取れないってマジ?
そんなことあるんか

857 :名無し生涯学習:2021/03/30(火) 19:57:34.98 ID:dS4xojpWd.net
新入生は5月スクーリングに併用かけられるのかな?(*´・ω・`)

858 :名無し生涯学習:2021/03/30(火) 20:56:32.33 ID:4zLAiuty0.net
さいたま市から引っ越してもまた周囲の人間からキチガイ扱いされて終わりだろ
頭おかしくて言葉も通じず、他人に迷惑かけまくる人間の居場所はこの世にねぇよ

859 :名無し生涯学習:2021/03/31(水) 00:53:00.31 ID:4BvtXer/0.net
通信教育部は色々な事情の人が勉強できるようになってますからね。
新入生は高校卒業したてで、4年生で一斉に実習受けて、免許状取得して、採用試験受けて、っていう通学制の大学とは違う部分も多いですね

スクーリングがオンラインなのに抽選だと憤慨してた人がこのスレに書き込んでた事もあったし
御本人は相当に学業成績が優秀なのに予定より就学期間が延びることが許せなかったようです。

860 :名無し生涯学習:2021/03/31(水) 13:48:45.75 ID:1zqdp1XE0.net
>>859
商健のような3留109単位を馬鹿にする奴はこの学校の仕組みが分かってないんだろ。
発達障害だからしょうがないな。
3留→2留 109単位→単位はもう卒業なんだなぁ…統合失調症が勝手に広めてるけど結果誰も商健に食い付かないし生きる意味ないな商健。

861 :名無し生涯学習:2021/03/31(水) 17:44:03.75 ID:nTUFQupY0.net
実質高卒ハゲさん、鍵アカで引きこもるらのはいいですが、
反「論」ならば、こちら側がそれを見れないと意味がないと思いますが?

まぁ、どこに書こうがあなたの投稿は「論」の体を成しておらず、
いつもいつもただ自分の都合のいいように勝手に解釈捻じ曲げて騒いでるだけですけどね
ハハハッ!

862 :名無し生涯学習:2021/03/31(水) 17:44:34.80 ID:nTUFQupY0.net
熊谷圧勝だろ、俺が最初から言ってた通り。..まあ、皆んなそう思ってたか?ぶっちゃけた話が.. #千葉県知事選
午後9:27 · 2021年3月21日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/Jou_hou/status/1373612331125460992

https://i.imgur.com/eMwB7dZ.jpg

↓2時間後

..してないでしょ。いつしたの?..熊谷さんでしょ。

#Peing #質問箱
何故平塚氏のことは「平塚さん」と書くのに、 熊谷氏のことは「熊谷」と呼び捨てにするんだい?
peing.net
午後11:35 · 2021年3月21日·Peing

https://twitter.com/Jou_hou/status/1373644512879206407

https://i.imgur.com/vYC9qXk.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

863 :名無し生涯学習:2021/03/31(水) 22:38:35.83 ID:cG1KjdQd0.net
さすがに昼スク復活のようだな!

864 :名無し生涯学習:2021/04/01(木) 11:43:06.22 ID:PZ1Sjl3O0USO.net
> ..此れは駄目だ。やっぱりちゃんとサブ鍵垢で反証反論しとかんと.. #日大通信 #5ch #2ch

(^q^)

865 :名無し生涯学習:2021/04/01(木) 11:43:30.32 ID:PZ1Sjl3O0USO.net
ボランティアメンバー1「写真で何度も見た事ある。」
ボランティアメンバー2「Twitterで見た。」

病人「ネットの力凄い..」



会社「N国のボランティアやってるな?スクショタイムもするな」

病人「日大通信2chの馬鹿に報告チクリされた!ギャオオオオン!!!」



実質高卒ダブルスタンダードハゲ

866 :名無し生涯学習:2021/04/01(木) 20:43:50.56 ID:wsS9y4eX0.net
留年数を気にする障害者商健の相手なんぞするな。どうせ三留を馬鹿にする人が三留する。発達障害者の統合失調症なら尚更酷いだろう。あの障害者では単位もろくに取れていないのが容易に想像できる。発達障害者の商健などほっとけ!

867 :名無し生涯学習:2021/04/01(木) 20:48:52.19 ID:wsS9y4eX0.net
商健と言う名前はネタか?ふざけてつけた名前か?不健康に生きる発達障害の統合失調症はわざとか?出回ってる画像をみると次世代のハゲ洋平二世だ

868 :名無し生涯学習:2021/04/02(金) 11:07:32.36 ID:QJWrtfZK0.net
日大ちゃんさあ
昼スクの許可もまだ出ないけどさ
出してから好き勝手に指定してる教科書大量に買わないきゃいけないの分かってる?

869 :名無し生涯学習:2021/04/02(金) 22:12:08.14 ID:H+T2cj16d.net
東京まで行きたくないなぁ(*´・ω・`)

毎日300人以上コロナ感染者が出ているのに、現地でスクーリングだなんてやめてほしい

命懸けになってしまう(;´Д⊂)

870 :名無し生涯学習:2021/04/02(金) 23:10:46.27 ID:2zOqnAM30.net
クラスターが発生しようが日大ブランドは落ちないのでセーフ

871 :名無し生涯学習:2021/04/03(土) 10:35:29.93 ID:eFCb4Ukc0.net
現在商健くんがいると思いますが、ありもしない嘘(全部LINEに書いてある)を2chに書き込んでるから俺が教育してやろか?笑

872 :名無し生涯学習:2021/04/03(土) 20:43:52.88 ID:/F8qHzxd0.net
>>871
商健は被害妄想が酷い統合失調症の発達障害持ちだから嘘ばっかり書いてるよ。都合いい嘘しかつかないクズ。商健被害者の会作ってLINE晒した方が俺はいいと思う。

873 :名無し生涯学習:2021/04/03(土) 20:46:43.27 ID:/F8qHzxd0.net
商健のTwitterとLINE晒してサークルから消えろ。脱退させろあの発達障害のゴミ障害者。嘘つきが商健の特技か?

874 :名無し生涯学習:2021/04/03(土) 23:01:43.23 ID:/F8qHzxd0.net
商健は嘘つきばっかりだな

875 :名無し生涯学習:2021/04/04(日) 06:15:58.20 ID:HEgUzsmn00404.net
実質高卒ハゲもこういう奴と同類扱いされてるんだろうなぁ…
ニュース映像見てて、「まんま思考回路が同じキチガイやんけ!」ってなった
ビックリするくらいそのまんまだわ、マジで

https://youtu.be/zr6QaWEDDHk

1. 自分のことしか考えていない、最初から最後まで破綻した自分本位な思考と主張
2. 裁判で敗訴し逆恨みの末、裁判結果は陰謀論によるものだとして根拠なく被害妄想
3. 他人には「文句あるなら直接抗議してこい」と言いつつ自分は「何されるか分からないから怖い」として直接抗議しないダブルスタンダード

実質高卒ハゲ自身はいつも通り「全然違う…」とか言ってどーーしても認めないだろうが、
客観的に見たらこういうキチガイと全くの同種になるんだよな
本人がいくら「違う…」と否定しようが、他人から見ればキチガイなのは決して覆せないんだわ

この気持ち悪いジジイが他人から見たお前そのものだ!!
醜愚を目に焼き付けろ!!

876 :名無し生涯学習:2021/04/04(日) 09:17:37.11 ID:FXnyc1jRd0404.net
どうでもいい一個人に粘着する方も相当気持ち悪いんだけど
同じ穴の狢
時間がもったいない
アホか

877 :名無し生涯学習:2021/04/04(日) 12:44:28.74 ID:GWqcyRd200404.net
カモシュウ在宅にしてよー

878 :名無し生涯学習:2021/04/04(日) 13:35:43.66 ID:lzqgKkQS00404.net
在宅じゃないからスクリーングに殺到してそうやわ

879 :名無し生涯学習:2021/04/04(日) 15:41:08.87 ID:qCVPExBOd0404.net
政治学科行きたいなら、ここと慶應の二択か…

880 :名無し生涯学習:2021/04/04(日) 18:33:57.07 ID:HEgUzsmn00404.net
熊谷圧勝だろ、俺が最初から言ってた通り。..まあ、皆んなそう思ってたか?ぶっちゃけた話が.. #千葉県知事選
午後9:27 · 2021年3月21日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/Jou_hou/status/1373612331125460992

https://i.imgur.com/eMwB7dZ.jpg

↓2時間後

..してないでしょ。いつしたの?..熊谷さんでしょ。

#Peing #質問箱
何故平塚氏のことは「平塚さん」と書くのに、 熊谷氏のことは「熊谷」と呼び捨てにするんだい?
peing.net
午後11:35 · 2021年3月21日·Peing

https://twitter.com/Jou_hou/status/1373644512879206407

https://i.imgur.com/vYC9qXk.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

881 :名無し生涯学習:2021/04/04(日) 18:39:46.82 ID:Fz7bw7LI00404.net
商健くんの被害妄想と統合失調症なんて知るかよ。商健くんが勝手に悪化してればいい話
それよりサークル脱退まだかな商健くん?
あなた必要ないんだけどさ〜?

882 :名無し生涯学習:2021/04/04(日) 21:12:07.52 ID:YmRytyXod0404.net
洋平氏、太田市に到着した!

883 :名無し生涯学習:2021/04/04(日) 21:37:40.30 ID:Fz7bw7LI00404.net
商健くんあなたサークルの構想から外すって言ったよね?あまりサークルに関わらないでくれるかな?はっきり言って邪魔です

884 :名無し生涯学習:2021/04/04(日) 23:31:38.30 ID:cbC/ocyN0.net
> ..なんか久しぶりだけど..反論反証はサブ垢の方で言います..よく読んで頂きたいです。日大通信2chの馬鹿よ..

他人からの印象に反論もクソもねぇから
醜くて愚かなただの破綻した言い訳だから
見苦しい…女の子みたい…

実質高卒ハゲ、頭皮だけでなく頭蓋の中まですっからかん

885 :名無し生涯学習:2021/04/05(月) 12:58:52.36 ID:4YUoJCgx0.net
ほんと太田来ないで欲しい

886 :名無し生涯学習:2021/04/05(月) 14:56:24.24 ID:W+E9hXVC0.net
もう昼スクの教科書買ったアホはおらんよな?
結構抽選落ちるぞ

887 :名無し生涯学習:2021/04/05(月) 19:40:35.63 ID:HXFk+8COd.net
4月スクーリング受ける人いる?(*´・ω・`)

888 :名無し生涯学習:2021/04/05(月) 19:56:42.60 ID:HXFk+8COd.net
昼スクと東京4月スクを両方受けるのは、時間的にかなり厳しいだろうなぁ(*´・ω・`)

889 :名無し生涯学習:2021/04/06(火) 03:16:40.32 ID:lWZVuPL70.net
反論という名の見苦しい上に破綻した言い訳を、
こちらが覗けない鍵アカに移したからわざわざ見に行く手間が省けるわ

これからはこれまでのキチガイ語録再掲でいいわな

890 :名無し生涯学習:2021/04/07(水) 18:24:48.36 ID:x/5jj2/x0.net
新入生です。よろしくお願いします。
質問です。野球経験者で野球同好会に入るか悩んでいます。しかし先輩の商健とゆー人がいるから辞めた方がいいと聞かされています。商健とゆー人は怖いですか?野球同好会は辞めといた方が無難ですか?先輩方意見をよろしくお願いします。

891 :名無し生涯学習:2021/04/07(水) 20:34:02.93 ID:lVCOzdsE0.net
>>890
ここに詳しい人が質問を受け付けています
どうぞ

https://peing.net/ja/jou_hou

892 :名無し生涯学習:2021/04/07(水) 20:34:32.96 ID:lVCOzdsE0.net
実質高卒ハゲもこういう奴と同類扱いされてるんだろうなぁ…
ニュース映像見てて、「まんま思考回路が同じキチガイやんけ!」ってなった
ビックリするくらいそのまんまだわ、マジで

https://youtu.be/zr6QaWEDDHk

1. 自分のことしか考えていない、最初から最後まで破綻した自分本位な思考と主張
2. 裁判で敗訴し逆恨みの末、裁判結果は陰謀論によるものだとして根拠なく被害妄想
3. 他人には「文句あるなら直接抗議してこい」と言いつつ自分は「何されるか分からないから怖い」として直接抗議しないダブルスタンダード

実質高卒ハゲ自身はいつも通り「全然違う…」とか言ってどーーしても認めないだろうが、
客観的に見たらこういうキチガイと全くの同種になるんだよな
本人がいくら「違う…」と否定しようが、他人から見ればキチガイなのは決して覆せないんだわ

この気持ち悪いジジイが他人から見たお前そのものだ!!
醜愚を目に焼き付けろ!!

893 :名無し生涯学習:2021/04/07(水) 20:47:04.16 ID:lVCOzdsE0.net
> 市民の方々に憐れみの目向けられその目は「お前達の方がよっぽど真面目にやるだろうし、太田市の為にもなるかもしれないが、お前達に投票する訳にはいかないんだ..」と語ってた..

また勝手に他人の意見や感想を決めつけててワロタ

全部自分の都合のいいように捻じ曲げていくゥ!!


(あっ!)ふっざけてんじゃ!(それっ!)ねっぇえぞぉ〜! ↑♪(そいやっ!)

(あっ!)にっちだい!(それっ!)つっうしん!(そいやっ!)にっちゃんのっ!(そいやっ!)ばっかがぁ〜!↑♪

894 :名無し生涯学習:2021/04/08(木) 04:33:40.05 ID:d2vUM1lZ0.net
思い通りにならないとすぐ「差別」「不公平」連呼
完全に障害者

895 :名無し生涯学習:2021/04/08(木) 16:27:41.91 ID:v2kFjQsE0.net
商健って人の噂があまりにも酷いので野球同好会ではなく他のサークルを考えてみます。ありがとうございました。

896 :名無し生涯学習:2021/04/08(木) 18:04:09.52 ID:d2vUM1lZ0.net
> 都合よくねじ曲げてない。だから、シミマサが勝つ可能性が極めて高いと言っている。我々が余裕で勝つなんて思ってもいないし..余裕で勝つのはシミマサの方だろ。当然。..何をねじ曲げたと言ってるの?

市民の感情を憶測で勝手に捻じ曲げた次は、
無自覚に論点を捻じ曲げていくゥ!

選挙の勝敗のことなんて、ここの誰が触れたのか
キッチキッチキッチキッチ、キッチキッチガ〜イ!!

次回、「ええ、これは選挙の話じゃなかったのかよ..本当にしょうもねぇな、日大通信2chの馬鹿は..」
キチガイ、スタンバイ!!

897 :名無し生涯学習:2021/04/08(木) 20:55:43.12 ID:0hrh30+M0.net
昼スクもう中止でいいよ
どうせ入らないんだろ

898 :名無し生涯学習:2021/04/08(木) 21:13:50.20 ID:XZRKWZwHd.net
東京スクーリング怖いよ(;´Д⊂)
感染するよ
zoomにしてよ(;´Д⊂)

899 :名無し生涯学習:2021/04/08(木) 23:31:17.86 ID:v2kFjQsE0.net
新入生でも商健には気を付けろ。ってみんないってるんすけどマジでヤベー奴なんだな

900 :名無し生涯学習:2021/04/08(木) 23:35:37.89 ID:v2kFjQsE0.net
商健って奴に野球教わりてーわwww
商健先輩野球教えろよ俺にww
逆に俺が教えることになったりすんの?ww

901 :名無し生涯学習:2021/04/09(金) 13:19:29.78 ID:51WxZoqR0.net
そもそも、「日大通信2chの馬鹿は俺のSNS全部見なくていいぞ」と言いつつ、
「日大通信2chへの反論反証はサブ鍵アカウントでするので読め」と言ってる時点で矛盾で破綻

そしてこの矛盾に気づかない、もしくは気づいていても認めたくないから認めない

しかも、わざわざ鍵かけて引きこもってからイキり出すという、クソダサムーブ

キチガイの頭の中、ホンマよう狂ってますわ〜
ここまで来ると脳が物理的に欠損してるんとちゃいまっか〜
名実ともにヒトモドキになれまっせ〜

902 :名無し生涯学習:2021/04/09(金) 17:58:37.89 ID:Fx0eUZli0.net
商健!洋平!今年から某市役所で障害福祉課に配属になったぞ!

あなた達のような障害者をバシバシとシゴいて健常者に近づけるようにしてやるのでよろしクレメンス!

903 :名無し生涯学習:2021/04/10(土) 14:38:30.43 ID:JvENQkkMd.net
商健、洋平はもう手遅れです。
自ら病を認め精神科通院して治療をはじめても
寛解止まりです。
相手にしないのが一番です。

904 :名無し生涯学習:2021/04/10(土) 19:39:02.17 ID:TI9l+iJn0.net
野球同好会ってやはり商健とゆー人がいる以上は辞めた方がよいですか?
悪い噂しか聞かないし野球に興味あるのに聞いたところ女の子に手を出したり過去のスレで暴れたりするのは拝見しました。野球同好会の方も商健とゆーかたの扱いに苦労してるようでした

905 :名無し生涯学習:2021/04/10(土) 19:41:21.92 ID:TI9l+iJn0.net
>>903
なにか商健という人は病気なのですか?噂では障害者と聞きますがなんでそんな方がサークルにいるんですか?

906 :名無し生涯学習:2021/04/10(土) 21:11:22.28 ID:SmRnq5kx0.net
実質高卒ハゲもこういう奴と同類扱いされてるんだろうなぁ…
ニュース映像見てて、「まんま思考回路が同じキチガイやんけ!」ってなった
ビックリするくらいそのまんまだわ、マジで

https://youtu.be/zr6QaWEDDHk

1. 自分のことしか考えていない、最初から最後まで破綻した自分本位な思考と主張
2. 裁判で敗訴し逆恨みの末、裁判結果は陰謀論によるものだとして根拠なく被害妄想
3. 他人には「文句あるなら直接抗議してこい」と言いつつ自分は「何されるか分からないから怖い」として直接抗議しないダブルスタンダード

実質高卒ハゲ自身はいつも通り「全然違う…」とか言ってどーーしても認めないだろうが、
客観的に見たらこういうキチガイと全くの同種になるんだよな
本人がいくら「違う…」と否定しようが、他人から見ればキチガイなのは決して覆せないんだわ

この気持ち悪いジジイが他人から見たお前そのものだ!!
醜愚を目に焼き付けろ!!

907 :名無し生涯学習:2021/04/11(日) 18:54:38.71 ID:go4Ch8XV0.net
>>905
商健ってゆー人は障害者です。思考も支離滅裂でなにお言いたいのかわからないぶさいくな障害もち中国人なので野球同好会は辞めた方がいいですよ。女の子にもよくわからない被害妄想でいじめられますし関わっちゃダメですよ

908 :名無し生涯学習:2021/04/11(日) 18:57:40.80 ID:go4Ch8XV0.net
わたしも被害妄想なんてひとつもしてないし、被害妄想と言われて怖かったです。
意志疎通ができない障害者なのできおつけてください。発達障害者の統合失調症男です。
気持ち悪いのでかかわらない方がいいよ

909 :名無し生涯学習:2021/04/11(日) 18:59:32.13 ID:go4Ch8XV0.net
発達障害の統合失調症持ちの障害者なんて消えればいいのに…商健ってゆー人ほんとキモい

910 :名無し生涯学習:2021/04/12(月) 06:14:49.74 ID:T9MkvoKo0.net
最近話題になってる、駅員に難癖つけて炎上した車椅子ヤクザも実質高卒ハゲの同類なんだろうな

度し難いキチガイどもよ…

911 :名無し生涯学習:2021/04/12(月) 14:44:00.57 ID:2GWxHk8P0.net
最近は発達障害及び自閉症の統合失調症の商健がこないな。犯罪心理学者としてはあの支離滅裂な連投及び目的がわからない連投もない。商健は将来に犯罪や前科を起こす可能性がある発達障害の自閉症患者だと感じたが私の考えは変わらない。犯罪心理学からみれば洋平氏よりも頭のまとまりがない、発達障害者自閉症統合失調症患者商健の経過を観察したいのである。

912 :名無し生涯学習:2021/04/12(月) 14:47:24.16 ID:2GWxHk8P0.net
発達障害自閉症の統合失調症患者商健。また彼の支離滅裂な言語と行動を観察してみたいのである。

913 :名無し生涯学習:2021/04/12(月) 19:26:24.68 ID:2GWxHk8P0.net
私にあなたの服用してる薬を教えてくれないか商健。病を分ければいいんだよ。とはどういう意味だ。あなたは病を分けられる魔法使いなのかを教えてくれ。支離滅裂な発言過ぎではないか商健。発達障害の自閉症統失患者の考えがききたいのだが

914 :名無し生涯学習:2021/04/12(月) 21:18:52.79 ID:PjSqxmTm0.net
明日からのスクーリング、何の連絡も手続きも無し。どうなってんの??

915 :名無し生涯学習:2021/04/12(月) 22:28:08.34 ID:UuJKvTNJ0.net
>>914
こんなところで聞いても答えは得られないから、きちんと問い合わせろ
https://peing.net/ja/jou_hou

916 :名無し生涯学習:2021/04/13(火) 08:43:17.44 ID:FzkpfD0N0.net
> 原付のタイヤに穴開けられたわ..

本当ならこればっかりは被害妄想じゃないんだろうが、ワロタ

周囲に敵作りすぎだろ、どんだけ嫌われることしてきたんだ

917 :名無し生涯学習:2021/04/13(火) 10:57:41.67 ID:qsFzTbF+0.net
Class roomで、ガイダンス動画で解説してる内容を質問してる化け物がコメントに居て怖えーよ
何の話も聞いてねーじゃん…

918 :名無し生涯学習:2021/04/13(火) 16:25:05.21 ID:/oYyy0Sg0.net
実質高卒ハゲを困らせる商健テメェいい加減にしろ!テメェ嫌われすぎだろ商健よォォ!!中国人自閉症が実質高卒ハゲを越えるな!クソが!

919 :名無し生涯学習:2021/04/13(火) 16:29:19.13 ID:gkTisT480.net
引き戸タイプのドアを足でドアを開けるグッズを探していたら、
アマゾンとかで結構売ってるのな。

2個セットのやつ買ってみたけど結構便利だわ

920 :名無し生涯学習:2021/04/13(火) 21:05:33.86 ID:/oYyy0Sg0.net
中国産自閉症障害者商健テメェ嫌われすぎなんだよ!統合失調症早く治療し発達障害の思考もいい加減にしたまえ!中国産の猿はここには必要ない!中国に帰りたまえ自閉症障害猿!

921 :名無し生涯学習:2021/04/14(水) 00:24:39.10 ID:Ek6KL2MT0.net
傭兵と証券、どっちも同レベルだとしたら日本産の傭兵の方が個人的には嫌だなぁ
あんなのが同じ国出身とか、国の恥部を晒してるようで悲しくなる

922 :名無し生涯学習:2021/04/14(水) 01:15:32.52 ID:mySfpudV0.net
洋平の質問箱ちゃんと答えろよな!
同じ質問ここでもしとこ笑笑

923 :名無し生涯学習:2021/04/14(水) 03:02:33.08 ID:KhbfiEXr0.net
> 日頃から「違法行為」と「犯罪」は違うと言って、NHKに受信料を支払わなくても「犯罪」じゃないからセーフだと主張している人間が、上杉隆の不倫については「ダメ」だと言ってしまうダブルスタンダード。

>ダブルスタンダード
>ダブルスタンダード
>ダブルスタンダード

https://hbol.jp/240467

やったな洋平!

たまたまヤフーニュースで見かけたが、
お前の尊敬する党首殿も同じ癖を持ってるようだぞ!!
お前とN国はお似合いだ!(笑)

924 :名無し生涯学習:2021/04/14(水) 12:42:19.43 ID:Rr+p2Ut4M.net
昼スクコロナビビリ過ぎw

925 :名無し生涯学習:2021/04/14(水) 13:42:32.78 ID:Au1meVo70.net
誰か「NHKから国民を守る党から国民を守る党」作って

926 :名無し生涯学習:2021/04/14(水) 15:55:06.91 ID:LBy2bUKg0.net
商健くんって実際にサークルや学校で観ると意見も言えないし喋らないイメージだけどLINEや5chだと悪がでるよね。ネットでしか調子に乗れない陰キャのイメージだよ。彼は障害者の病キャだけどね。何いいたいかわからない病キャの被害妄想するよね商健くん。自閉症なのはしらなかったけど言われたらそう思ってくるよ。

927 :名無し生涯学習:2021/04/14(水) 18:52:06.43 ID:ejTeYCWRd.net
洋平にもふられて商健可哀想

928 :名無し生涯学習:2021/04/14(水) 19:57:10.18 ID:LBy2bUKg0.net
商健くんはどうぞ統合失調症が悪化して学校かやサークルから消えて頂けた方が私達には好都合なんですよね。最近は病気もひどくなってるし自閉症とは知らなかったからいなくなってくれた方が私的には好都合かな。洋平さんにも振られててもう彼を誰も必要としてないですよね。

929 :名無し生涯学習:2021/04/15(木) 19:47:21.97 ID:WUrtmY0l0.net
商健は相手にしなければいいのだが、商健と洋平は犯罪心理学研究者の私としては実験台として私は見ている。今後商健と洋平のTwitterを監視しながら障害者達の行動を監視するとしようか。しかし商健と洋平に言えることは障害者らしい纏まりがない思考や粘着気質が伺えるな。商健の連投は観察して被害妄想と最後嘘をつき「本物の商健がそんなことできるわけないやんww」が印象的であり逃げた発達障害統合失調症障害者特有の犯罪心理である。

930 :名無し生涯学習:2021/04/15(木) 21:59:42.96 ID:WUrtmY0l0.net
商健の特技は嘘をつくことだと私は感じた。
だいたいはありもしない嘘や逃げる嘘をつく者は偏差値が低いか発達障害者である。嘘つきは泥棒の始まりと言うが嘘をつく心理は焦りが主にあるが商健の場合は常日頃から都合のよい嘘をつく者と感じた。発達障害者に多い傾向だ。また被害妄想や何度も同じような発言をするが一見普通の人物にわかりずらい被害妄想を商健は気づいていない。これは将来は苦労する典型的な発達障害者及び自閉症の統合失調症患者である。

931 :名無し生涯学習:2021/04/15(木) 22:59:25.91 ID:3PnXQSnXd.net
洋平毎日何回ここ見てるの?
新聞配達はクビ?
で、選挙のボランティア?
学会員に相手されんからNかよ!

932 :名無し生涯学習:2021/04/16(金) 08:20:17.87 ID:M1r/95sVM.net
> 太田市長選挙..とにかく結果出してるのにとにかく本家が冷たい気してならない..「何が?勝ってないじゃん!供託金ライン超えただけじゃん!選挙は勝たなきゃ駄目!」というのも分かるけど供託金ライン超えるだけでもどれだけ大変だったか..太田市長選挙関わった人間達だけ何か勝手に悪者にされてるな..

「結果はダメだったけど努力を評価して!」という実質高卒ハゲの弁

「必勝!」といつも大仰に言ってるのに、
現実はここまで何連敗してるかも分からない「必敗!」で、
とうとう負け犬特有の「負けたけど頑張ったし!」という逃げの意見を展開

いやぁ、やっぱりN国党はお似合いだなぁ
まぁその中でもカースト最下位のようだが

933 :名無し生涯学習:2021/04/16(金) 18:20:58.30 ID:f2ZiMOfn0.net
商健薬やってるってマジ?

934 :名無し生涯学習:2021/04/17(土) 00:29:01.73 ID:yZ9o17t1x.net
オンライン授業と抽選について、こんな記事あったよ

https://dlit.hatenadiary.com/entry/2021/04/15/120732

935 :名無し生涯学習:2021/04/17(土) 02:16:57.41 ID:qtqsqMG5M.net
> 「必勝!」って言ったらいけねえのか?日大通信2chの馬鹿よ..この野郎!ふざけやがって!

現実見ろよ!
選挙結果も、人生も、学歴も、頭皮も!!

936 :名無し生涯学習:2021/04/17(土) 08:51:11.69 ID:awSS49110.net
>>934
論述試験にこだわる教員も多いからな
昼スク対面だとあの教室全部埋まってさらに席足りなくなるからな
他大以上に恐ろしいな

937 :名無し生涯学習:2021/04/17(土) 11:43:28.84 ID:qtqsqMG5M.net
> ..だったら、お前はサブ垢読めよ。ちゃんと読んだのか?サブ垢..読んでから色々言えよ。ちゃんと反論書いてあんだから..

めっちゃ読んでほしいみたいでワロス

読んでたら「読むな」って言って、
読んでなかったら「読めよ」と言う

車椅子ヤクザと同類の実質高卒ハゲ

938 :名無し生涯学習:2021/04/17(土) 12:20:57.33 ID:6eDkIVNl0.net
専門科目はその学部の学生を優先的に許可出してるのかな。必修科目は抽選漏れたことないけど、他学部の科目は2回漏れたことある。

939 :名無し生涯学習:2021/04/17(土) 18:51:50.31 ID:I5qs8Vzvd.net
月曜日からスクーリングが始まるのに、土曜日の19時近くになってもまだもシラバスが発表にならない(*´・ω・`)

明日は事務が休みだし、もう開始前にシラバスを発表する気がないのね(*´・ω・`)

940 :名無し生涯学習:2021/04/17(土) 21:27:02.92 ID:EGZC7S2MM.net
日常生活レベルの日本語不自由でお馴染みの実質高卒ハゲが弁論部に入っとけばよかったとか書いてて爆笑

臍で茶が沸いちまうわ

941 :名無し生涯学習:2021/04/17(土) 22:33:30.67 ID:eP1h12f80.net
振り込み用紙だけは早いよな

942 :名無し生涯学習:2021/04/17(土) 22:57:44.03 ID:OXYj5Kxu0.net
洋平って人は根はやさしそうな人だけど商健って人は頭ヤバそうだね。Twitterフォローしてもらったけど正直障害持ちってはっきりわかるわ。どっちもおかしい障害者だとは思うけど商健のがやばそう。思考が纏まってないし発達障害か自閉症なのはわかる。新入生の私でも。

943 :名無し生涯学習:2021/04/18(日) 03:43:06.80 ID:6tj067z+M.net
目くそ鼻くそ

944 :名無し生涯学習:2021/04/18(日) 14:24:34.09 ID:YCy00vFv0.net
>>939
お知らせもちゃんと見られないのね

945 :名無し生涯学習:2021/04/18(日) 19:09:08.31 ID:AOaY4r4UF.net
>>944
17日の時点で発表なし、18日にやっとアップされたんだけど、日付の前後関係すら把握できないアホなの?(*´・ω・`)

946 :名無し生涯学習:2021/04/18(日) 20:33:17.65 ID:OIIcb7eId.net
>>945
え、遅くても10日くらいにはお知らせ来てたよ

947 :名無し生涯学習:2021/04/18(日) 20:56:45.09 ID:eKb/hsCr0.net
商健さ、俺がサークルのメンバー集めてサークルに貢献してやったからな。って勝手にいってるけどお前サークルのメンバーから嫌われて無視されてんの察しできない奴なの?俺がサークルに貢献したとか実際それが貢献になんの?野球の実力と商健の行いはむしろ酷い下手邪魔扱いなんだよ。いい加減にしろや中国のゴミ

948 :名無し生涯学習:2021/04/18(日) 20:59:20.12 ID:eKb/hsCr0.net
商健の特技。
サークルは俺が作ったと勝手な被害妄想。
サークルに貢献したと勝手に被害妄想。
5chで暴れるが誰にも相手にされない。

949 :名無し生涯学習:2021/04/19(月) 18:21:51.39 ID:0FQhBnq20.net
>>948え?待って?あいつそんなこといってんの?飲み会やイベントにもこない、新歓にもこない奴が貢献したとか思ってる訳?障害者だからって俺が貢献したアピールは嘘でもムカつくな。あいつ新歓やイベントこないやんか。あいつの扱いに困ってるのにいい加減にしてくんないかな…

950 :名無し生涯学習:2021/04/19(月) 18:24:39.90 ID:0FQhBnq20.net
あの障害者サークルに俺が貢献した。ってみんなに言ってたら心底から怒り買いそうだなあのバカ。商健くん、お前もうサークルにこないでくれ!

951 :名無し生涯学習:2021/04/19(月) 19:53:45.02 ID:wCru2ZM70.net
>>946
4月1期に関しては税法 観光事業論 等いくつかのシラバスは3月9日の段階では公開されず18日に公開されました。
なお未だに税法のシラバスは公開されていません。
授業は始まっていますが。

952 :名無し生涯学習:2021/04/20(火) 02:52:47.67 ID:oshXCl20M.net
>N国ボランティアで知り合い結婚した人達のツイート見てたら..俺も役に立つ内に役に立つものになりたいと思った次第..今朝は立ったけど..普段は!?..その前に先ず相手見付けないと..

下ネタ気持ちわる

結婚相手を性欲対象としか見てねぇし

953 :名無し生涯学習:2021/04/20(火) 22:43:30.70 ID:oxuT8a1t0.net
>>950商健くんはまっとうに相手にしない方がいい。彼と関わるより違う人間と関わった方がいいよ。障害者ってわかってるなら邪魔な奴程度と思って視界でゴミ扱いしてシカトしておけ。目障りなのは仕方ないが。

954 :名無し生涯学習:2021/04/20(火) 22:48:18.64 ID:oxuT8a1t0.net
商健くんは相手するだけ無駄。
思考がおかしいってわかった時点でほっときな。あんなゴミ俺もうっとうしいしシカトしてればいいよ。サークルにきても嘘ばっかりつくしシカトしよ。あのブサイ中国野郎

955 :名無し生涯学習:2021/04/21(水) 21:52:35.65 ID:tQywfntc0.net
商健くん薬やってるの?

956 :名無し生涯学習:2021/04/21(水) 22:04:02.46 ID:tQywfntc0.net
商健くんって4年なのに単位少ないよね?
日大の普通科なら進級できてない気がするけどそれで発狂して薬やってるの?
商健くんがいる限り野球同好会は行かない方がいい

957 :名無し生涯学習:2021/04/22(木) 00:16:00.38 ID:UPubgctU0.net
高卒ハゲ、カラオケやめろ!

958 :名無し生涯学習:2021/04/22(木) 01:24:49.87 ID:kMVa4mB60.net
>>957
違う!
高卒ハゲではなく、実質高卒ハゲだ!!

そこを間違えるのは実質高卒ハゲに失礼だろうが!!

959 :名無し生涯学習:2021/04/22(木) 09:05:12.31 ID:UPubgctU0.net
>>958
いや、やつは日大通信卒業していないね!

960 :名無し生涯学習:2021/04/22(木) 09:36:41.56 ID:JA9QkNuA0.net
>>959
そういえばそうか
奴は卒業した証拠を出していない

「卒業した証拠出せ!」とキャンキャンうるさいから、
せっかくこちらが卒業証書の画像を出してやったのに、
「これどこから拾ってきたんだ?日大通信2chの馬鹿が…」とか抜かしてきたあの実質高卒ハゲのクズ野郎が

やはり名実高卒ハゲなのか…

961 :名無し生涯学習:2021/04/22(木) 09:55:13.44 ID:wSbAN08w0.net
商健vs洋平 被害妄想バトルを映画化してくれ

962 :名無し生涯学習:2021/04/22(木) 10:12:46.04 ID:wSbAN08w0.net
商健vs洋平

日大通信5chは障がい者に論戦で負ける。5ch終了のお知らせでおk?

障がい者?ふざけてんじゃねぇぞ!日大通信2chの馬鹿が!

さすが被害妄想大好きちゃんねる。どこが被害妄想か専門家を出せや

被害妄想?お前が勝手にしてるだけだろ!ふざけてんじゃねぇぞ日大通信2chの馬鹿が!

被害妄想がどこからどこなのか。被害妄想が全く説明できてないじゃないか。はやく被害妄想の専門家を出せや!

うるせぇ!日大通信2chの馬鹿が!

何度も同じこと言うのが被害妄想の特技か?さすが語彙力ゼロ集団 はやく専門家を出せや!

うるせぇ!ふざけてんじゃねぇぞ日大通信2chの馬鹿が!

逃げたぁぁぁー

日大通信スレは観てない

963 :名無し生涯学習:2021/04/22(木) 23:45:26.25 ID:VeQqs/Fe0.net
>>962
センスある

実質高卒ハゲの方が「ふざけてんじゃねぇぞ!日大通信2chの馬鹿が!!」しか言っていないのも味がある

964 :名無し生涯学習:2021/04/22(木) 23:49:29.38 ID:VeQqs/Fe0.net
【悲報】日大通信2chへの疑心暗鬼が限界を超え、とうとう運営botによる質問まで疑い始めてしまう

https://i.imgur.com/w3wenPL.jpg

965 :名無し生涯学習:2021/04/23(金) 17:20:21.49 ID:Pw7EMh2P0.net
やっぱ対面とか不可能やなもう

966 :名無し生涯学習:2021/04/23(金) 19:26:04.40 ID:cctvgcWh0.net
【悲報】自らの統合失調症疑惑を断固として否定しているにもかかわらず、憶測で他人を発達障害と疑う

https://i.imgur.com/6IswoTy.jpg

967 :名無し生涯学習:2021/04/23(金) 19:40:45.22 ID:cctvgcWh0.net
この感じだと本人ももう分かってると思うけど、統合失調症。自己愛性パーソナリティ障害等と思う。此れ多分、さいたま市の職員も周りの同僚ももう分かってんだろ、きっと。仕事も何か理由付け辞めさせたいんだろ、他の同僚達は。..てか流石にそろそろ本人自ら辞めるのかな?

968 :名無し生涯学習:2021/04/24(土) 07:28:35.64 ID:xPMz+eeyF.net
なんで1期だけ対面授業やるのかな。
25日から緊急事態宣言出てるやん(;´Д⊂)

969 :名無し生涯学習:2021/04/24(土) 13:35:25.87 ID:bJTHus5K0.net
もう間に合わないんだろ
教員だってIT弱者いるし
他の大学以上に密だからな通信校舎

970 :名無し生涯学習:2021/04/24(土) 22:45:40.71 ID:T8HzWxsL0.net
日大通信卒業生だけど商健くんってあーあの子か。って大体わかるんだけどこんな障害者で有名になってるとは思わなかった。なんとなく変わってる子だとは思ったけれども一緒の時期に顔合わせなくてよかった。洋平と商健はもはや日大通信の有名な障害者なんだ。商健顔うんこ

971 :名無し生涯学習:2021/04/24(土) 22:48:26.52 ID:T8HzWxsL0.net
中国にいる家畜のうんこが商健でいい?

972 :名無し生涯学習:2021/04/24(土) 22:52:17.21 ID:T8HzWxsL0.net
ようへーはツルツルハゲ
しょーけんは中国のうんこ

973 :名無し生涯学習:2021/04/25(日) 19:46:37.61 ID:NPoWcbmRd.net
対面授業に参加するのに結構な犠牲を払ったよ(;´Д⊂)
東京に行くというので、家族に2週間家に帰らないように言われて、明日からホテル住まいしないといけない(;´Д⊂)
こういう人、いる?

974 :名無し生涯学習:2021/04/25(日) 19:55:14.81 ID:I6rz3Qp/0.net
いないんじゃない

975 :名無し生涯学習:2021/04/25(日) 21:24:19.88 ID:iR1JprLG0.net
そんなの聞いて、何を求めてるんだ?

976 :名無し生涯学習:2021/04/25(日) 22:38:02.40 ID:3eodjbEV0.net
商健くんって語彙力を強調してる割には草やクレメンスとか語彙力が自分自身にないのに語彙力語彙力言ってるのは流石にどうなの?w
障害者頭おかしすぎだろw語彙力www語彙力ってなにwww

977 :名無し生涯学習:2021/04/27(火) 00:58:44.16 ID:H1pQZElS0.net
> とにかく、埼玉さいたまで死ぬのは嫌だけど..埼玉さいたまで俺を死なせたい奴等は沢山いるんだろうなぁ..

いつもグチグチと続けて…痛々しいかまってちゃん

死ぬなら黙って死ぬ、死なないなら黙って生きることさえ良い年齢してできない模様

978 :名無し生涯学習:2021/04/27(火) 20:02:36.65 ID:ms798oRZ0.net
商健くんって障害者で手帳も持ってるんでしょ?
いくらいい企業に内定決まろうが働き出してからが地獄だと私は思うんだが…だって手帳を持ってるってそういうことでしょ?何のための一般枠なの?私は話したことないけどみた限り洋平の二の舞な気がする。ここで意志疎通できてない被害妄想と発達障害者と私は認識してるから就職しても苛められて辞める確率高いとみてる
あとここの大学というのを察することができるか

979 :名無し生涯学習:2021/04/27(火) 21:53:11.83 ID:ms798oRZ0.net
本人は否定してるけど発達障害はあるよね商健くん。思考がめちゃくちゃ。こんな人を雇う企業は商健くんに求めるものはお茶汲みだね。

980 :名無し生涯学習:2021/04/27(火) 23:40:54.11 ID:H1pQZElS0.net
本人は否定してるけど統失はあるよね洋平くん。思考がめちゃくちゃ。こんな人を雇う企業は洋平くんに求めるものは新聞配達だね。

981 :名無し生涯学習:2021/04/28(水) 00:39:32.20 ID:+Tf9zYAD0.net
江東区の南砂イオンに商健に似た人いたけど気のせい?あいつイオンで働いているんでしょ?
なに商健なの?住まいもあそこら辺だからヤバい者みてしまったか?南砂イオンに多分商健いるな…来来軒とか載せてたから間違いない

982 :名無し生涯学習:2021/04/28(水) 00:43:52.72 ID:+Tf9zYAD0.net
商健が5chに勝って被害妄想の理由が答えられないからの理由で勝ったアピールしてるけど完全な被害妄想で草
商健負け認めて逃げたーーwwww

983 :名無し生涯学習:2021/04/28(水) 01:24:40.61 ID:+Tf9zYAD0.net
商健は推測があるが4年50〜60単位で発達障害決定!!
怠けても4年で60単位は発達障害者!!
認めないのは被害妄想の統合失調症!!

984 :名無し生涯学習:2021/04/28(水) 18:23:51.92 ID:VqbHigiid.net
粘着している方も精神異常者
相当気持ち悪い

985 :名無し生涯学習:2021/04/28(水) 19:23:06.98 ID:iQX8+AXf0.net
> 日大通信2chの馬鹿迄、堀江さんを悪く言う。でも何故、サイバーエージェントも三木谷も孫の事も批判しない?MSCBで資金調達し買収繰り返し株価釣り上げ売り抜ける。そしてまた買収..なんて会社大きくする時には皆やってる..そういうのは良くない!というけど営利企業にどんな倫理道徳を求めてるの?

実質高卒ハゲの理屈、本当に自分にとって都合いい解釈しかねぇんだよな
物事の本質と全く向き合わない
おそらく、幼い頃から人格に根付いている考え方で、
歪んで破綻しているとほとんどの人から見なされる大きな原因

「Aさんは悪いことをした」という意見が出たら、
「他にもBさんも悪いことしてるだろ、狙い撃ちした差別だ!」と、
本質とは完全に無関係な部分で開口一番で喚く

他人に関してのことだけではない
「お前が悪い」と指摘を自らに受けたら、
「俺だけじゃないだろ、指摘するなら平等にやれ、差別だイジメだギャオオオオン!!」

誰かに怒られた際、「でも他の子もやってたから…」なんて言い訳、
もはや小学生でもそうそうしないだろ
コイツが高卒を馬鹿にできる資格はない、むしろ高卒資格を返上すべき

986 :名無し生涯学習:2021/04/28(水) 20:10:42.70 ID:VqbHigiid.net
粘着キモッ

987 :名無し生涯学習:2021/04/28(水) 20:56:37.91 ID:kVf9xeUSd.net
高卒ハゲ、ここ毎日チェックしてるんだろ!

988 :名無し生涯学習:2021/04/28(水) 22:04:45.25 ID:YJSKbK89d.net
大多数の人間にとっていらない内容を書き込むなよ
くだらなせすぎて反吐が出る

需要あると思ってんのか?
頭イカレてんのか?

989 :名無し生涯学習:2021/04/28(水) 22:26:55.78 ID:CZqRDswF0.net
>>988
おっ、日大通信スレは初めてか?

血反吐吐きすぎて死なないように注意しろよ!

990 :名無し生涯学習:2021/04/28(水) 23:07:11.02 ID:TF0HQuAn0.net
オジンオズボーン篠宮暁「大学生になりました」38歳で日大文理学部進学
https://news.yahoo.co.jp/articles/c84034804c7234911af29ce170a4db12193c450f

991 :名無し生涯学習:2021/04/28(水) 23:08:18.86 ID:TF0HQuAn0.net
https://www.oricon.co.jp/news/2191977/embed/photo/

992 :名無し生涯学習:2021/04/29(木) 17:45:38.85 ID:Ux6CR/Td0NIKU.net
>>984お前商健だろwwTwitterにバレないように書き込みするとかツイートしてたな精神異常者ww相手にされないから書き込みバレてるww

993 :名無し生涯学習:2021/04/29(木) 17:48:21.95 ID:Ux6CR/Td0NIKU.net
>>988お前の方が頭イカれた発達障害統合失調症だろ商健www相手にされないからって粘着すんなってww

994 :名無し生涯学習:2021/04/29(木) 20:49:09.32 ID:Ux6CR/Td0NIKU.net
江東区東陽町近くのマンションで商健発見
南砂のイオンでも発見
江東区東陽町のマンション監視

995 :名無し生涯学習:2021/04/29(木) 20:56:04.52 ID:tVH8DkWp0NIKU.net
都内か

ダサいたま洋平の負け、商健の勝ち

996 :名無し生涯学習:2021/04/30(金) 16:01:38.33 ID:NxHRyLaa0.net
質問箱で完全に遊ばれてて草
オモチャにしてるの、俺以外にも複数人いるだろ

997 :名無し生涯学習:2021/04/30(金) 16:55:19.02 ID:Kl4K6G6f0.net
高田馬場保善高校出身の商健くん
南砂イオンのから監視させてもらう
東陽町付近のマンションは特定した

998 :名無し生涯学習:2021/04/30(金) 20:09:52.42 ID:Kl4K6G6f0.net
商健くんはありもしない嘘ばかりいうてるなら教育してやらなあかんな!笑

999 :名無し生涯学習:2021/05/01(土) 00:38:52.32 ID:WCT5zVuO0.net
どなたか外交史のテキスト、500円程で譲って頂けませんでしょうか?(メルカリ、ラクマなどで)

1000 :名無し生涯学習:2021/05/01(土) 00:44:29.05 ID:/Ps/Ttu20.net
>ないでしょ。日大通信2chの馬鹿にこれだけ言われて..楽しい思い出?..ないでしょ。

やれやれ…コイツの生きがいである「スクショタイム」を与えてやったというのに、この言いよう…

しのごの言わずに新聞だけ配ってなさい
それが身の丈にあった生き方だから

1001 :名無し生涯学習:2021/05/01(土) 12:59:58.96 ID:/Ps/Ttu20.net
> 四国学院大に行けば良かったよ..そうすれば今こんな日大通信2chの馬鹿にいじめられる日々じゃなかった..

いや、コイツはどこ行っても似たような感じになるだろ…

実際、このスレ以外でも周囲から「頭がおかしい人」扱いされてるようだし
どんだけ自分が真人間だと勘違いしてるんだ
お札屋敷ジジイや車椅子ヤクザみたいなキチガイクレーマーの同類だと早く自覚していただきたい

1002 :名無し生涯学習:2021/05/01(土) 21:03:41.98 ID:EejQIGhq0.net
商健と洋平はもう手遅れです。
病を認め通院か入院をし、SNSは彼らには向いていません。語彙力のない病人ツイートをするだけです。彼らのツイート内容は支離滅裂です。早く精神科に入院させるべきです。彼ら二人はスマホ依存症です。

1003 :名無し生涯学習:2021/05/02(日) 08:10:41.80 ID:+nuPsBub0.net
> ..だから、日大通信や放送大学よりレベル高いのは事実だろうよ、四国学院大。

放送大学のレベルの高さ知らんのか、この実質中卒ハゲは
下手な国公立より単位取得困難だってのに

つか、四国学院大学というのはどっから出てきたネタだ?
四国学院大学スレにコイツのこと書き込んでくればいいのか?

1004 :名無し生涯学習:2021/05/02(日) 14:40:08.02 ID:+nuPsBub0.net
> いい訳ねえだろ!本質高卒ハゲ!四国学院大は河西さんの母校だ!

2時間で息を吐くように嘘をつく実質高卒ハゲがこういうなら、
逆に「いい」ってことですねぇ

教えてこよう

1005 :名無し生涯学習:2021/05/02(日) 23:14:15.51 ID:+nuPsBub0.net
> 嘘なんかついてねえよ!何が「いい」?俺は四国学院大行けなかった。河西さんは卒業しただけ..

おい、反論(笑)や反証(笑)はサブアカでやると言ってただろうが
嘘ついてんじゃねぇぞ

そもそも日大通信スレは見てないと強弁してるが、それも嘘だな

ああ、「嘘なんかついてねえよ!」自体が嘘というわけか
良い年齢して狼少年とは、そりゃ社会不適合になるわな

1006 :名無し生涯学習:2021/05/03(月) 01:01:22.01 ID:8tGoLkYo0.net
南砂イオンで商健が働いてるならみないといけねぇな!
東陽町近くのマンションあたりもお散歩しなきゃいけねーなー商健!

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200