2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【法学徒】 中央大学法学部通信教育課程Ver.88

1 :名無し生涯学習 :2022/03/01(火) 23:36:48.96 ID:jUlkxkzL0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレの立て方※
1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります
ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

※理系くん、伊藤くん、伊藤くん弄り、ほめ殺し連投(←New)立入禁止
法学徒スレです。有意義な話題であれば、OBOGも構いません。
当然、役立つ話であれば、司法試験やロースクールの話もOKです。
否定的な方は別スレでどうぞ。
 中央大学通信教育課程 (大学公式サイト)
 http://www.tsukyo.chuo-u.ac.jp/index.html
 在学者用Q&A
 http://www.tsukyo.chuo-u.ac.jp/contact/current/
 志願者用Q&A
 http://www.tsukyo.chuo-u.ac.jp/contact/applicant/
 中央大学 動画TV 
 http://www.youtube.com/user/ChuoUniversity

前スレ
【法学徒】 中央大学法学部通信教育課程Ver.87
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1629978636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

562 :名無し生涯学習 :2022/05/28(土) 17:07:52.96 ID:ITeCJ7IW0.net
>>561
司法試験は合格しましたか?

563 :名無し生涯学習 :2022/05/28(土) 17:26:15.74 ID:ITeCJ7IW0.net
ここの卒業生は優秀である

なぜならば、卒業率7%の難関を突破した天才たちだからだ

つまり、100人入学すると、93人は中退し、7人しか卒業できないのだ

ここは卒業するのは超難関大学である

よって、ここの卒業生たちは天才である

564 :名無し生涯学習 :2022/05/28(土) 17:27:17.60 ID:Z3LDZbNT0.net
>>562
たしかに成績優秀者はロースクールへ行けみたいな空気感はある
同窓の成績優秀者は東大や中央のロースクールに行った者も少なくない

しかし、俺は行かなかった。スペシャリストになるよりもゼネラリストになることの方が重要であると思ったからだ。

565 :名無し生涯学習 :2022/05/28(土) 17:52:18.30 ID:sIl+RhH50.net
>>564
で、そのゼネラリストとやらにはなれたのですか?

566 :名無し生涯学習 :2022/05/28(土) 18:20:30.78 ID:ITeCJ7IW0.net
>>564
いや、ロースクールに行ったかどうかなんて聞いてません?
日本語理解できますか?

あなたは司法試験に受かったのですか?

567 :名無し生涯学習 :2022/05/28(土) 18:24:33.92 ID:ITeCJ7IW0.net
ここの卒業生は優秀である

なぜならば、卒業率7%の難関を突破した天才たちだからだ

つまり、100人入学すると、93人は中退し、7人しか卒業できないのだ

ここは卒業するのは超難関大学である

よって、ここの卒業生たちは天才である

568 :名無し生涯学習 (スップ Sdf3-vAU7):2022/05/28(土) 22:16:37 ID:l7UrVoc7d.net
>>564
よう、誹謗中傷犯w
自演をしてもお前が誹謗中傷犯で元性犯罪であることは、周知w

569 :名無し生涯学習 :2022/05/29(日) 01:16:21.29 ID:r2v4JG6F0.net
性犯罪者&誹謗中傷犯は自作自演が分かりやすいなw。

570 :名無し生涯学習 :2022/05/29(日) 06:26:22.85 ID:Tkm2CO2gd.net
ここの卒業生は優秀である

なぜならば、卒業率7%の難関を突破した天才たちだからだ

つまり、100人入学すると、93人は中退し、7人しか卒業できないのだ

ここは卒業するのは超難関大学である

よって、ここの卒業生たちは天才である

571 :名無し生涯学習 :2022/06/01(水) 19:52:11.34 ID:+h9QF7B30.net
立教経済卒、とりあえず正科生入学したぜ、よろしくな
今日から法学入門始めた、本当に本だけを読んでレポート書くんだな、、、なんか不思議なかんじだ

572 :名無し生涯学習 :2022/06/01(水) 20:09:05.66 ID:JJWBW9Qnd.net
>>571
お前、立教に憧れてるの?w
そんな一発で自らが特定されるようなことは誰も書かない

誹謗中傷犯の元性犯罪者、話題そらしに必死だなw

573 :名無し生涯学習 :2022/06/01(水) 20:38:05.05 ID:+h9QF7B30.net
>>572
既卒者がいてもいいだろ?

574 :名無し生涯学習 :2022/06/01(水) 21:49:14.45 ID:E3p3yrqpd.net
>>573
立教経済卒なんて特定されることを本人は書かない

虚言癖の自己愛性パーソナリティ障害、誹謗中傷犯乙w

575 :名無し生涯学習 :2022/06/01(水) 23:48:44.15 ID:+h9QF7B30.net
>>574
んなら特定してみろよww
どうぞどうぞ

576 :名無し生涯学習 :2022/06/01(水) 23:56:08.96 ID:Epkg5qT3d.net
>>575
立教経済卒の人が困るだけ
お前は何も困らない
サイコパスの誹謗中傷犯乙w

577 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 00:15:35.73 ID:KM5/Bhc90.net
大卒資格が欲しくて通信に入った学生と、既に大卒資格を持っている学び直し組と比率はどんなものだろう
学生会支部の人はたいて他の大学を卒業している人ばっかりだったけど

578 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 00:18:47.11 ID:8CATzpFn0.net
言ってることがよくわからんが、ガタガタ言わずに特定してくださいな
どうやって特定するのかわからんけども
この人本当に中央法通信の人か?

579 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 00:22:25.99 ID:aOEqbGCRd.net
>>577
>>578
誹謗中傷犯で元性犯罪者のサイコパスが必死で笑えます

580 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 00:24:43.75 ID:8CATzpFn0.net
>>577
学士取得目的で本当に卒業できたらこれほどコスパの高いのはないよね
しかも名門の中央大法卒になるわけだし、、、大変だろうけど

581 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 00:35:17.92 ID:aOEqbGCRd.net
>>580
自分のバカを棚に上げね逆切れをし、採点者の方の実名をあなたには中央大に在学中だとすら名乗ってもらいたくない

582 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 00:39:08.38 ID:8CATzpFn0.net
>>581
え?一応紛れもなく中央大学の通信の学生ですけど何か??
頭のおかしいやつもいるもんだな、よく志願票にまともな作文かけたなw

583 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 00:50:47.24 ID:um1kx1t80.net
>>1    
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/(理工・SFCも通学編入可)
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
http://blog.mfpoffice.org/mottofree/2018/08/20174-f14a.html
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
https://ameblo.jp/holybell2014/entry-11934288598.html
・新入生の45%(5割以上)が18歳~29歳と若年層が増加
https://www.tsushin.keio.ac.jp/about/data.html
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日~)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/internetadmissions.html
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる
https://www.tsushin.keio.ac.jp/assets/images/about/img_data04.png

公認会計士受験勉強のため通信入学→東京大学教授へ
https://www.tsushin.keio.ac.jp/column/interview.html
慶應は他通信大よりも若い学生に人気(40歳以上肩身狭し)
https://ameblo.jp/yunasawada77/entry-12271070105.html

584 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 00:55:10.57 ID:93kz7kDzd.net
>>582
誹謗中傷犯で元性犯罪のサイコパスさん、お前いつまで自爆すんのよ?w

585 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 06:46:55.73 ID:Zug1OO0B0.net
ここの卒業生は優秀である

なぜならば、卒業率7%の難関を突破した天才たちだからだ

つまり、100人入学すると、93人は中退し、7人しか卒業できないのだ

ここは卒業するのは超難関大学である

よって、ここの卒業生たちは天才である

586 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 07:57:11.06 ID:8CATzpFn0.net
というか通信大学全般卒業することが本当に大変だと思う

587 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 08:30:11.12 ID:+n0FiuRTd.net
>>586
>>571
あなた立教経済を卒業して中大通教には入ったばかり、という設定でしたよね?w

虚言癖の誹謗中傷犯さんw

588 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 11:27:32.08 ID:8CATzpFn0.net
>>587
今日は暇だからサービスするよ

https://i.imgur.com/nn12FjD.jpg

589 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 12:21:48.50 ID:CUFoIwWQd.net
>>588
なんで周りの背景は一切写ってないんですかね?w

ネットに転がってた画像ですか?

590 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 12:34:08.42 ID:8CATzpFn0.net
>>589
わざわざ学位記をあげるのはどうかと思ったが、付箋IDあるでしょ?(最後のスペル間違えたw)
第三者が見たらお前さんが酷く頭のおかしな事言ってるのはわかると思うよ
これでこの話はもうおしまい

591 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 12:35:50.71 ID:lCR1zLegd.net
ここの卒業生は優秀である

なぜならば、卒業率7%の難関を突破した天才たちだからだ

つまり、100人入学すると、93人は中退し、7人しか卒業できないのだ

ここは卒業するのは超難関大学である

よって、ここの卒業生たちは天才である

592 :名無し生涯学習 (スップ Sdb3-vAU7):2022/06/02(木) 12:55:57 ID:CUFoIwWQd.net
>>590
ポストイットをカラーコピーに張っただけでは?

それにしてもOとQを間違えるって凄いねw

593 :名無し生涯学習 (ワッチョイW f9c6-gXdf):2022/06/02(木) 13:09:41 ID:8CATzpFn0.net
>>592
こちらは根拠となる証拠を提示してる、
これが偽物だということを立証する義務はお前さんにあるわけで
法学部生なんだろ?そんくらいわかるよな?

594 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 14:07:53.58 ID:CUFoIwWQd.net
>>593
背景が全くない画像なので信憑性がないですね
学位記の現物という感じがしませんので
なんJでよく見る手ですw

595 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 14:11:36.28 ID:CUFoIwWQd.net
と、こうやってスレを流したいのが誹謗中傷犯で元性犯罪者の彼なわけですw

596 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 14:26:18.46 ID:8CATzpFn0.net
>>594
これが偽物だという証拠か論拠をどうぞ
"ように見える"とか"という感じがする"とかいう曖昧な君の感想は聞いてないから

597 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 14:42:15.77 ID:CUFoIwWQd.net
>>596
本物だという信憑がないです
あなたは今年中央通信に入ったばかりの元経済学部生、という設定でしたよね
その割には立証責任などを語るんですねw

いいから背景のある学位記をid付きでupしてくださいな
それで済む話でしょ

598 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 14:44:26.38 ID:CUFoIwWQd.net
皆さん、学位記や学生証の加工画像ってなんJや受験サロンでしばしば見かける古い手なんですw
この誹謗中傷犯の元性犯罪者が、どれだけ異常な人間かということを、今度のことも示しています

599 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 15:06:51.50 ID:8CATzpFn0.net
>>597
???
そっちに偽物であるという立証責義務があるんだけど
俺は自分の学位記を出したんだから証明終了
異論があるのなら論拠をどうぞ
コピーの"ように見える"とか"よく使われる手"とかそれはなんの論拠にもならない
あとこっちに更に証拠を要求するのはお門違い

じゃあ宿題、
コピーであるとしてその元となった画像を探してここに出して下さいな

600 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 16:00:38.04 ID:CUFoIwWQd.net
>>599
あなたが立教経済卒ではなく、単なる誹謗中傷犯の元性犯罪者だということがスレの皆さんに周知できましたので、こちらは無問題ですw
あんな背景の無い加工画像を信じる人は今時いませんw
団塊ですか、あなたw

601 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 16:01:16.10 ID:Zug1OO0B0.net
ここの卒業生は優秀である

なぜならば、卒業率7%の難関を突破した天才たちだからだ

つまり、100人入学すると、93人は中退し、7人しか卒業できないのだ

ここは卒業するのは超難関大学である

よって、ここの卒業生たちは天才である

602 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 16:06:03.04 ID:4aBbgcRDM.net
>>600
じゃあもういいやw

603 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 16:35:24.30 ID:CUFoIwWQd.net
>>601
>>602
誹謗中傷犯の元性犯罪、連投乙w

604 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 17:37:04.54 ID:Zug1OO0B0.net
ここの卒業生は優秀である

なぜならば、卒業率7%の難関を突破した天才たちだからだ

つまり、100人入学すると、93人は中退し、7人しか卒業できないのだ

ここは卒業するのは超難関大学である

よって、ここの卒業生たちは天才である

605 :名無し生涯学習 (スップ Sdb3-vAU7):2022/06/02(木) 17:53:32 ID:CUFoIwWQd.net
>>604
誹謗中傷犯さん、荒れてまつねwww
今年はじめて受けた予備試験の短答試験は、どうでしたか?w

606 :名無し生涯学習 :2022/06/02(木) 22:51:28.22 ID:KM5/Bhc90.net
別の大学の法学部卒業生でやり直し組だが通信制もなかなか楽しいな

607 :名無し生涯学習 :2022/06/03(金) 05:47:04.40 ID:1p6cZHNw0.net
ここの卒業生は優秀である

なぜならば、卒業率7%の難関を突破した天才たちだからだ

つまり、100人入学すると、93人は中退し、7人しか卒業できないのだ

ここは卒業するのは超難関大学である

よって、ここの卒業生たちは天才である

608 :名無し生涯学習 :2022/06/03(金) 09:04:41.59 ID:IqwCQDzw0.net
>>606
既卒の大学で法学部の単位をガッツリ取ってると思うんだが
憲法とか民法とか2重で取っちゃうことになるじゃん
既卒大の重複する修得済みの講義の履修ってどうなるんだ?できるの?
つーか卒業したら法学士を2つ持つことになるのかね?
率直な疑問

609 :名無し生涯学習 :2022/06/03(金) 18:52:42.40 ID:JcMF721o0.net
>>608
専門科目の単位は移行できないので、法律科目はすべて二重に取ることになるよ
卒業できれば学士も2つ持つことになる

ちな、「法学士」は昭和の卒業生で、平成以降は「学士(法学)」だよ、博士なんかも同じ
語呂的には「法学士」のほうがかっこいいねえw

610 :名無し生涯学習 (スップ Sdb3-vAU7):2022/06/03(金) 19:11:59 ID:7iRZ1hlHd.net
>>608
>>609
何度も同じような話で自演に必死だな、お前w

誹謗中傷犯の元性犯罪者w

611 :名無し生涯学習 :2022/06/03(金) 19:25:26.65 ID:1p6cZHNw0.net
ここの卒業生は優秀である

なぜならば、卒業率7%の難関を突破した天才たちだからだ

つまり、100人入学すると、93人は中退し、7人しか卒業できないのだ

ここは卒業するのは超難関大学である

よって、ここの卒業生たちは天才である

612 :名無し生涯学習 :2022/06/03(金) 19:46:06.38 ID:IqwCQDzw0.net
>>609
すごいな、法学士を2つってなんか強そうw
というか今は法学士とか経済学士とか言わないんだな

613 :名無し生涯学習 :2022/06/03(金) 19:58:15.13 ID:l2T3hixxd.net
他大学からの編入生は、他大学の単位をここの大学の単位に換算できるので良いですよね
分かります
素晴らしいシステムです

614 :名無し生涯学習 :2022/06/03(金) 21:32:11.14 ID:smBDMx1zd.net
>>591
>>613
ワッチョイが同じだな

このように、この誹謗中傷犯の元性犯罪者は、回線を複数契約していますw

615 :名無し生涯学習 :2022/06/03(金) 21:33:59.56 ID:rWlNmRK2d.net
理科大二部数字科中退の元性犯罪者

強制わいせつ、迷惑防止条例違反

616 :名無し生涯学習 (ワッチョイ 9371-c4cq):2022/06/03(金) 21:58:21 ID:JcMF721o0.net
>>612
子供のころ物知りの同級生って怪獣博士とかポケモン博士と呼ばれてたが
今どきの子供は博士(怪獣)とか博士(ポケモン)になるんかなw

617 :名無し生涯学習 (スッップ Sdb3-vAU7):2022/06/03(金) 22:03:41 ID:jO4b3OKYd.net
>>616
お前は博士どころか学士ですらないのになw
やたらそういう格付けやランキングにこだわる

誹謗中傷犯の元性犯罪者
まさに宅間守のような人格w

618 :名無し生涯学習 (ワッチョイW 5b94-oBnr):2022/06/03(金) 22:03:57 ID:1p6cZHNw0.net
ここの卒業生は優秀である

なぜならば、卒業率7%の難関を突破した天才たちだからだ

つまり、100人入学すると、93人は中退し、7人しか卒業できないのだ

ここは卒業するのは超難関大学である

よって、ここの卒業生たちは天才である

619 :名無し生涯学習 :2022/06/06(月) 09:50:30.25 ID:Q60XcHTrd0606.net
ここの卒業生は天才すぎる

620 :名無し生涯学習 :2022/06/06(月) 11:49:39.40 ID:44cEiTFPd0606.net
>>618
学歴昆布

621 :名無し生涯学習 :2022/06/06(月) 12:29:18.75 ID:Q60XcHTrd0606.net
>>620
私は卒業生ですが、なにか?

622 :名無し生涯学習 :2022/06/06(月) 12:31:01.52 ID:Q60XcHTrd0606.net
ここの卒業生は優秀である

なぜならば、卒業率7%の難関を突破した天才たちだからだ

つまり、100人入学すると、93人は中退し、7人しか卒業できないのだ

ここは卒業するのは超難関大学である

よって、ここの卒業生たちは天才である

623 :名無し生涯学習 :2022/06/06(月) 22:03:35.51 ID:PP8AZBQJa.net
塩村あやか在籍しているのか

624 :名無し生涯学習 :2022/06/06(月) 23:06:17.55 ID:IXMScutW0.net
今日はレポートと5月度試験のダブルで「E」喰らってさすがに凹んだ。
もう焼酎飲んで寝る!!

625 :名無し生涯学習 :2022/06/06(月) 23:07:23.25 ID:44cEiTFPd.net
>>622
学歴昆布

626 :名無し生涯学習 :2022/06/06(月) 23:44:14.56 ID:6y5blMBz0.net
5月科目試験の結果、私は憲法A、債権総論Dでした。
債権はほとんど勉強しておらず、過去提出したレポートに
無理やり設問で要求されたワードを入れ込んだためDでもしょうがない。

627 :名無し生涯学習 :2022/06/07(火) 06:17:04.97 ID:aLbz3L8M0.net
ここの卒業生は優秀である

なぜならば、卒業率7%の難関を突破した天才たちだからだ

つまり、100人入学すると、93人は中退し、7人しか卒業できないのだ

ここは卒業するのは超難関大学である

よって、ここの卒業生たちは天才である

628 :名無し生涯学習 (ブーイモ MM71-X02R):2022/06/07(火) 08:21:54 ID:PAcX765GM.net
オンスクの試験、オンライン受験なんだから平日の夜とかにできないものかね
土日の予定つぶれるし

629 :名無し生涯学習 :2022/06/07(火) 08:53:29.20 ID:U0Ie+7HY0.net
>>627
学歴昆布

630 :名無し生涯学習 :2022/06/07(火) 10:06:14.91 ID:S6PHeqW4d.net
>>627
>>629
誹謗中傷犯の元性犯罪者さん
スレを流そうと必死だねw

無駄ですよ、あなたのしたことは、消えませんw
皆さんあなたが誰だか把握してる

631 :名無し生涯学習 :2022/06/07(火) 12:32:39.35 ID:1BayUJchd.net
おまいら、かわゆいのう

632 :名無し生涯学習 :2022/06/07(火) 15:58:43.74 ID:Pa3F8Ri2d.net
>>631
誹謗中傷犯で元性犯罪者のあなたはまったくかわいくありませんw

633 :名無し生涯学習 :2022/06/07(火) 17:17:43.64 ID:aLbz3L8M0.net
>>629
あなたは中退したの?

634 :名無し生涯学習 :2022/06/07(火) 18:42:31.73 ID:y/+f09U9d.net
誹謗中傷犯自演乙!

635 :名無し生涯学習 :2022/06/07(火) 19:03:32.95 ID:aLbz3L8M0.net
ここの卒業生は優秀である

なぜならば、卒業率7%の難関を突破した天才たちだからだ

つまり、100人入学すると、93人は中退し、7人しか卒業できないのだ

ここは卒業するのは超難関大学である

よって、ここの卒業生たちは天才である

636 :名無し生涯学習 :2022/06/08(水) 07:08:59.69 ID:eqnCSUNW0.net
>>635
学歴昆布

637 :名無し生涯学習 (ワッチョイW fe94-flub):2022/06/08(水) 08:40:11 ID:OY4gTEAF0.net
>>636
中退者乙

638 :名無し生涯学習 (ワッチョイW fe94-flub):2022/06/08(水) 08:41:27 ID:OY4gTEAF0.net
ここの卒業生は優秀である

なぜならば、卒業率7%の難関を突破した天才たちだからだ

つまり、100人入学すると、93人は中退し、7人しか卒業できないのだ

ここは卒業するのは超難関大学である

よって、ここの卒業生たちは天才である

639 :名無し生涯学習 :2022/06/08(水) 09:16:00.87 ID:eqnCSUNW0.net
>>638
学歴昆布

640 :名無し生涯学習 :2022/06/08(水) 10:04:09.00 ID:qLe9ZD68d.net
>>638
>>639
1000までそれで埋めるつもりですか?w

まあ頑張って
もう誰が誹謗中傷犯なのかは教職員も学生も把握してますんでw
元性犯罪者さんw

641 :名無し生涯学習 :2022/06/08(水) 12:41:47.15 ID:9vRsvZedd.net
>>639
中退者乙

642 :名無し生涯学習 :2022/06/08(水) 12:42:11.82 ID:9vRsvZedd.net
ここの卒業生は優秀である

なぜならば、卒業率7%の難関を突破した天才たちだからだ

つまり、100人入学すると、93人は中退し、7人しか卒業できないのだ

ここは卒業するのは超難関大学である

よって、ここの卒業生たちは天才である

643 :名無し生涯学習 :2022/06/08(水) 19:32:15.36 ID:OY4gTEAF0.net
しかし、ここの大学の法哲学の非常勤講師、登尾章大先生はイケメンである

かっこ可愛いすぎて、虜になる

キャーキャー!

644 :名無し生涯学習 :2022/06/08(水) 22:11:10.19 ID:Davmp7lad.net
イトー
理科大二部中退
ネットでの誹謗中傷の常習犯
元性犯罪者(強制わいせつ・迷惑防止条例違反)

645 :名無し生涯学習 :2022/06/09(木) 18:01:54.60 ID:Orng19Vg0.net
ここの卒業生は優秀である

なぜならば、卒業率7%の難関を突破した天才たちだからだ

つまり、100人入学すると、93人は中退し、7人しか卒業できないのだ

ここは卒業するのは超難関大学である

よって、ここの卒業生たちは天才である

646 :名無し生涯学習 :2022/06/09(木) 23:05:17.40 ID:Orng19Vg0.net
しかし、ここの大学の法哲学の非常勤講師、登尾章大先生はイケメンである

かっこ可愛いすぎて、虜になる

キャーキャー!

647 :名無し生涯学習 :2022/06/09(木) 23:08:05.12 ID:5ZHw4ZJ+0.net
イケメンはいらない
美人の熟女教授がいたら紹介してくれ

648 :名無し生涯学習 (ワッチョイW 3344-nWjA):2022/06/11(土) 15:28:09 ID:iVHoUwxF0.net
性犯罪者よう、お前いつ中央大通教課程から中退するの?

649 :名無し生涯学習 :2022/06/11(土) 15:31:44.43 ID:N28mvE7X0.net
皆様に質問なのですが、導入教育の課題レポートは鉛筆書きでも大丈夫でしょうか?

650 :名無し生涯学習 :2022/06/11(土) 16:18:16.81 ID:stMeN7WE0.net
>>649
大丈夫

651 :名無し生涯学習 :2022/06/11(土) 16:49:19.57 ID:N28mvE7X0.net
>>650さん
ありがとうございます!

652 :名無し生涯学習 :2022/06/11(土) 19:24:39.48 ID:rHQdoNa9M.net
あー今年度から定期試験の過去問、紙媒体では配布しなくなったのか
しかもコピーどころか印刷もダウンロードもできないときたもんだ

653 :名無し生涯学習 :2022/06/12(日) 08:04:30.00 ID:9ROauBdt0.net
>>652
とりあえず
「Windowsマーク+Shift+S」⇒コピーしたい部分をトリミング⇒Wordで「Ctrl+V」でイメージとして貼り付け⇒印刷

654 :名無し生涯学習 :2022/06/12(日) 23:39:33.44 ID:tFjsFQT10.net
今日のオンラインスクーリングの労働法(個別的労働法)の試験どうだった?

655 :名無し生涯学習 :2022/06/13(月) 08:10:08.66 ID:lFriqlJx0.net
自分は昨日、拳法の試験だったわ、1行問題じゃなく事例問題
範囲は講義で匂わせてくれたので構えてたけど、それでも記述が浅くなってしまって不安

656 :名無し生涯学習 :2022/06/13(月) 14:41:43.58 ID:gguhKyZdM.net
>>653
さんくす
モニター縦型にすれば1ページいい感じにキャプチャできるな

657 :名無し生涯学習 :2022/06/13(月) 14:42:27.73 ID:gguhKyZdM.net
>>655
>拳法

つよい(確信

658 :名無し生涯学習 :2022/06/14(火) 12:30:54.13 ID:5KxTovrud.net
>>646
いい加減に誹謗中傷やめろよ、元性犯罪者
お前は大学から完全に特定されているんだぞ?w

659 :名無し生涯学習 :2022/06/16(木) 23:06:26.74 ID:ww93X/N80.net
LECのC-Book改訂新版がまた2冊追加で発売
とりあえずこれで民法5冊が揃った

660 :名無し生涯学習 :2022/06/16(木) 23:13:35.36 ID:eStXG4Qvd.net
誹謗中傷犯にはガチで性犯罪の前歴がある
強制わいせつと迷惑防止条例違反

661 :名無し生涯学習 :2022/06/18(土) 15:01:30.02 ID:GvTptmLc0.net
ボーナスで教科書と参考書にン万円つぎこんだ
けっこう法学部生の本棚みたいになってきた?

総レス数 1001
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200