2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメLinuxディストリビューションは? Part77

9 :login:Penguin:2020/03/27(金) 11:16:57.19 ID:uPMSjEak.net
sonameのバージョン違いはをコピーしたりリンク貼るよりArchならAurにglew-1.13.0があるみたいだからそれを入れる方が良いんじゃねーかな
(それが入れられなくてしかたなくやってるとかならスマン)

そもそもそのバージョンが違うのは両者に互換性がないからあえて変えてあるんで(まさに件の1.13を要求するバイナリが2.1を使っちゃうことがないようにそうなってる)
それを拒否して仮に動いても正常に動くかもあるいは何が起こるかもわからん状態だから
リンク自体も普通は手で貼るんでなくldconfigによって各ライブラリが中に持ってる情報を元に作られる

総レス数 1003
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200