2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ライブCDの部屋

1 :login:Penguin:2022/06/29(水) 02:04:12.52 ID:X3gOjAPp.net
陰謀論サイトになってて草

2 :login:Penguin:2022/06/29(水) 09:06:28.92 ID:XyhnE7+H.net
しっかり読みましたか?
これは「陰謀論」ではありません、と書かれていますよ。

3 :login:Penguin:2022/06/29(水) 16:17:07.59 ID:8A2fimdT.net
朝鮮人志賀慶一が建てたクソスレ

4 :login:Penguin:2022/06/29(水) 22:20:08.19 ID:9t2VtjNu.net
ディープステートとか反ワクチンでお腹いっぱい
なんで陰謀論者ってマトリックス好きなんだろう

5 :login:Penguin:2022/06/29(水) 22:54:28.38 ID:2BhxeBLK.net
映画ってさ
ただのフィクションじゃなくて
現実を模倣したものなんだよ
そういう映画はヒットする

人間の潜在意識は薄々感づいている

6 :login:Penguin:2022/06/30(木) 00:14:03.42 ID:MPsb6dCT.net
>>5
管理人さん?

7 :login:Penguin:2022/06/30(木) 00:19:41.23 ID:DLlCGYss.net
マトリックスがヒットしたのはCGとアクションが理由であって、現実を模倣したからではないよ

8 :login:Penguin:2022/06/30(木) 10:26:10.29 ID:BuwbPJuy.net
>>4
早く4回目を射ってこいよ

9 :login:Penguin:2022/06/30(木) 19:13:15.18 ID:MPsb6dCT.net
神真都Qのデモとか参加してそう

10 :login:Penguin:2022/07/01(金) 09:17:01.97 ID:Ej9p87ZV.net
SEALDsのデモは就職にマイナスに働くからすぐに下火になったけど、Qのデモはそもそも他になにもない年寄しかいないからしぶとく続くだろうなぁ

11 :login:Penguin:2022/07/01(金) 11:40:11.46 ID:XWl6608B.net
test

12 :login:Penguin:2022/07/01(金) 11:41:19.19 ID:XWl6608B.net
https://www.muji.net/lab/living/200318.html
https://www.muji.net/lab/living/200401.html

https://gamethankyou.com/science/physics/holographic-principle/

13 :login:Penguin:2022/07/01(金) 11:46:44.92 ID:ytot+/SM.net
相変わらずオカルトじみてて気持ち悪いな

14 :login:Penguin:2022/07/01(金) 12:23:56.01 ID:dmgouLky.net
反ワクだの気持ち悪いだの 誹謗中傷は出来ても
書いてある内容には反論できない 韓国企業バカチョン5ch

15 :login:Penguin:2022/07/01(金) 12:55:41.42 ID:XWl6608B.net
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/77881?imp=0

16 :login:Penguin:2022/07/01(金) 13:29:23.08 ID:yEO/mbNU.net
ライブCDの部屋さんは有名ディストリも注目してる立派なサイトですよ

17 :login:Penguin:2022/07/01(金) 13:32:27.58 ID:9b/Xb0Cq.net
偏った考えの人らしい読み手の事一切考えていない代物だな

18 :login:Penguin:2022/07/01(金) 13:36:27.75 ID:yEO/mbNU.net
こさえられた膨大はライブCD集はすばらしい成果ですよね

19 :login:Penguin:2022/07/01(金) 17:48:47.59 ID:sHZ7PVak.net
>>14
反論するまでもなく間違った内容だからね…

20 :login:Penguin:2022/07/01(金) 18:18:46 ID:ytot+/SM.net
>>14
これを信じろと?
https://i.imgur.com/Oj33xq5.png

21 :login:Penguin:2022/07/01(金) 18:28:06.39 ID:XWl6608B.net
事実は小説より奇なりw

22 :login:Penguin:2022/07/01(金) 18:41:39.35 ID:ytot+/SM.net
便利な言葉だよね

23 :login:Penguin:2022/07/01(金) 18:58:18.54 ID:yEO/mbNU.net
小説よりも奇なる事実がよく発覚してます

ところで、ライブCDはWSLよりも便利だな
Linux入門におすすめ

24 :login:Penguin:2022/07/01(金) 21:05:22.33 ID:PL+skkGj.net
世界をマトリックスに例える時点で幼稚
いい加減に世界には黒幕がいるだなんて言う幻想から卒業しようね

25 :login:Penguin:2022/07/01(金) 21:11:44.09 ID:XWl6608B.net
目に見えるものだけが現実だという幼稚な幻想からいい加減目覚めようね

26 :login:Penguin:2022/07/01(金) 21:33:59.10 ID:XWl6608B.net
この世界が仮想現実であることを示す証明式
https://www.youtube.com/watch?v=nv7WQqJLru0

27 :login:Penguin:2022/07/01(金) 21:46:32.03 ID:XWl6608B.net
>>26
(続き)
https://www.youtube.com/watch?v=Ftpz8mQiYnQ

28 :login:Penguin:2022/07/01(金) 21:56:54.95 ID:PL+skkGj.net
この世が仮想現実とか検証可能性がないから論じるだけ無駄なんだわ

29 :login:Penguin:2022/07/01(金) 21:57:47.18 ID:PL+skkGj.net
ていうかマトリックスを比喩で使ってたのかと思えば、今度は本当に仮想現実だって言い出したんだ
設定ブレブレじゃんw

30 :login:Penguin:2022/07/01(金) 22:05:32.37 ID:XWl6608B.net
現実とはなにか
それはその人が見ている聞いている感じているものが現実である
世界は二次元なのに人が三次元と感じ(認識し)ているだけ

https://www.youtube.com/watch?v=a20NAyJZjfQ

31 :login:Penguin:2022/07/01(金) 22:20:46.46 ID:yEO/mbNU.net
>>24
一時代前の黒幕はMicrosoft Windowsで
現代の黒幕はGoogleとAmazonじゃないの
独占禁止法違反という重罪にもとわれているし
一般市民はそんなこと知ってるよ

32 :login:Penguin:2022/07/01(金) 22:42:14.21 ID:d2ifkNrQ.net
たったそれだけじゃ黒幕にはならないわ
陰謀論の気楽なところは自分の設定を批判されたら、少しスケールダウンして話をすり替えられるところよな

33 :login:Penguin:2022/07/01(金) 23:26:29.24 ID:yEO/mbNU.net
GoogleとAmazonが独占禁止法違反に問われていても関心無いのかな
一部の日本人は過去の出来事に無頓着だね
アメリカや欧州では反トラスト法違反で裁判が行われているんだよ

34 :login:Penguin:2022/07/02(土) 13:02:35.79 ID:4j03cPJJ.net
ホログラフィ原理を解く
http://barbra-coco.dyndns.org/yuri/nikkei/201701_034.pdf

35 :login:Penguin:2022/07/02(土) 19:02:13.66 ID:sb5rdaCN.net
>>32
陰謀論とレッテル貼りされるものはいわゆるユダヤ陰謀論の事だぞ
シオンの議定書が元になっている
これが本物であるという前提でユダヤの活動を監視して来たのが陰謀論者だ
ユダヤに対するうがった視線に対してユダヤ側は陰謀論というレッテルを貼って対抗している

36 :login:Penguin:2022/07/02(土) 19:29:25.48 ID:OaIlkzmj.net
シオンの議定書は偽書なので、それーベースにした陰謀論はただの反ユダヤ思想でしかない

37 :login:Penguin:2022/07/02(土) 19:48:09.13 ID:4j03cPJJ.net
陰謀論を狭義にとらえればユダヤ陰謀論になるが広義にとらえればユダヤはまったく関係ない
Deep Stateはユダヤではない
シオンはロシア発祥といわれるがユダヤの陰謀を暴くためにロシアが偽書を作ったと考えれば
議定書が偽書だろうが真書だろうがどうでもいい

38 :login:Penguin:2022/07/02(土) 20:38:10.71 ID:g+Mx8gBZ.net
順番が逆
反ユダヤの正当性を作るために、ユダヤ陰謀論とシオン議定書が作られた

ユダヤの陰謀を暴くためじゃなくて、反ユダヤ思想を煽るためにシオン議定書は作られたの

第一ディープステートなんていうロクに定義もされてないような存在を持ち出して何がしたいの?

39 :login:Penguin:2022/07/03(日) 18:39:29.07 ID:4g8a50k+.net
シオンの議定書が偽書だと言われたら素直に偽書だと思い込んでしまうところが既に洗脳されてるんだよ
偽書だと思っててもいいから読んでみなよ
それは今現在まで通用する内容だ
世界を大きく揺さぶった世紀の書なのは誰もが認めるところだ
それほどのものを読みもしないで偽書だと決めつけるのはおかしいよ
偽書だと主張しているのはユダヤ人やその仲間達だからね
偽書なだとすれば書いた人は間違いなく天才だからどちらにせよ読む価値があるよ
特に保守や右翼を自認したいなら読まなければならない
敗戦になるまで日本の右派の中心人物で首相や元老院議長を歴任した平沼騏一郎も本物だと断言している
それは根拠なく断言しているのではない
日本の諜報機関の総力をあげて情報収集した集大成として本物だと断言しているのだ

40 :login:Penguin:2022/07/03(日) 22:10:03.37 ID:ZHqmA9sh.net
帝王学の書物かさもなくば哲学書を読んでるような
悟りの境地へと場合によっては到達できるのかもしれない
政治の理論を説いた書物というべきか
ヒトラーの我が闘争に通じるような思想を感じる
それ故に世間を震撼させるような歴史的著作になったのであろう

41 :login:Penguin:2022/07/04(月) 12:45:51.32 ID:dBZp9G5x.net
>>39-40
チョン国の書物を機械翻訳のママ載せられても
まったくもって意味不明なんだが

42 :login:Penguin:2022/07/04(月) 23:21:55.04 ID:yNQFFm+y.net
>>41
ネット上で日本語訳の立ち読みができるのに
なんのこと言ってるのですか

43 :login:Penguin:2022/07/04(月) 23:25:15.98 ID:yNQFFm+y.net
>>1
アメリカを支持する人は陰謀論が好きなんじゃないのかしら

44 :login:Penguin:2022/07/04(月) 23:59:37.65 ID:yNQFFm+y.net
アメリカはあの忌まわしいベトナム戦争で一般市民を大量虐殺したでしょう
過去の行為については国際社会に深く謝罪しないといけません
けじめをつけることさえできなかったアメリカがロシアを非難するなんて
どういうことでしょうね

45 :login:Penguin:2022/07/05(火) 06:06:49.14 ID:sm+jHECM.net
だからといって領土的野心からウクライナを侵略し無辜の市民を虐殺したロシアを批判しない理由にはならないよ

今回の戦争でロシアに正当性はある?ないよね

46 :login:Penguin:2022/07/05(火) 06:28:54.81 ID:hR3/A7uB.net

プロパガンダ

なにメデイアの言うこと信じてるのw

47 :login:Penguin:2022/07/05(火) 07:13:35 ID:zTEdFUnT.net
アゾフ連隊の隠蔽を続けてきた西側の報道を真に受けるのが変でしょ

48 :login:Penguin:2022/07/05(火) 09:03:20 ID:MTIlptqw.net
結局アゾフ云々っていうのもロシア側のプロパガンダだったのかな
クリミア侵攻の前科があるし

49 :login:Penguin:2022/07/05(火) 12:53:05.11 ID:hR3/A7uB.net

まだ西側の情報信じてるw

50 :login:Penguin:2022/07/05(火) 14:33:28.64 ID:YnnQYOWq.net
逆にロシアが革の情報は信じられるの?

51 :login:Penguin:2022/07/05(火) 16:01:52 ID:ccx2Zu11.net
>>50
トルコやインドのニュース読んでみるとかしてみなよ

52 :login:Penguin:2022/07/05(火) 17:13:59.37 ID:hR3/A7uB.net
このスレはsage推奨

53 :login:Penguin:2022/07/05(火) 17:19:03.91 ID:ARulfECq.net
クソスレ晒しage

54 :login:Penguin:2022/07/05(火) 17:29:03.10 ID:hR3/A7uB.net
https://twitter.com/ntbnSexQBxLFcNh/status/1544212899459383296
(deleted an unsolicited ad)

55 :login:Penguin:2022/07/05(火) 17:46:58.31 ID:hR3/A7uB.net
https://www.businessinsider.jp/post-256170

56 :login:Penguin:2022/07/05(火) 20:42:01 ID:hR3/A7uB.net
https://president.jp/articles/-/59210

57 :login:Penguin:2022/07/05(火) 20:57:43 ID:VE/u2d0U.net
>>51
主流派のメディアとインドとかのメディを比べて、どのような点でロシアよりの情報のほうが信用できると思ったの?

58 :login:Penguin:2022/07/05(火) 21:02:46 ID:PBer+bDU.net
>>57
トルコやインドはロシアのみならずウクライナとの関係も良い国だろう
中立的なニュースが読めるぞ、西側は偏向し過ぎている、頼みのBBCも国営化されてしまった

59 :login:Penguin:2022/07/05(火) 21:27:31.63 ID:PBer+bDU.net
「NHK潰せよ」 (韓国LINE系企業5ch)

もう、お分かりですよね?

60 :login:Penguin:2022/07/05(火) 21:57:49.49 ID:+lijnP7x.net
>>58
なんの根拠にもなってないわ
西側が偏向してるというのも根拠を示してな
現にウクライナの国民がロシア兵により殺害されている現状を考えれば、メディアの変更云々以前にロシアよりの情報は嘘だってわかるでしょ

61 :login:Penguin:2022/07/05(火) 22:07:34.49 ID:hR3/A7uB.net
本当にロシア兵が殺したのか
西側メディアの報道はそれくらい信用ならない
架空の出来事を創造しもっともらしく報道するのが西側メディア
甘ちゃんには想像もできないだろうが

62 :login:Penguin:2022/07/05(火) 22:08:24.67 ID:PBer+bDU.net
>>60
ウクライナには強固な防空壕が完備されている
地表をウロウロしてる人って何なのよ? ヤラセ?

63 :login:Penguin:2022/07/05(火) 22:48:35.17 ID:hR3/A7uB.net
国内死亡数が急増、1〜3月3.8万人増 コロナ感染死の4倍
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA021SU0S2A600C2000000/?n_cid=SNSTW001&n_tw=1654339351


4月の超過死亡数も前年比3,630人増加。2022年に入って4ヶ月ですでに42,260人も戦後最多の昨年より多い‼
https://twitter.com/funasejuku/status/1541712499300761602
(deleted an unsolicited ad)

64 :login:Penguin:2022/07/06(水) 01:21:08 ID:6jLMvGen.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022070300178&g=pol

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022070500758&g=int

65 :login:Penguin:2022/07/06(水) 02:21:37.14 ID:C5iQjBTf.net
世界緊急放送詐欺

66 :login:Penguin:2022/07/06(水) 10:04:28.20 ID:MoH5AEPw.net
結局世界緊急放送も大停電も大量逮捕も起きなかったね
トランプだって選挙で負けを認めたし

67 :login:Penguin:2022/07/06(水) 18:30:32.35 ID:2so5hojb.net
>トランプだって選挙で負けを認めたし
ずっと争っていたのにいつ認めたの?

68 :login:Penguin:2022/07/06(水) 18:39:00.34 ID:eO5OqVgl.net
弾劾裁判逃れるために「もう大統領ではないから弾劾の対象にはならない」って言っちゃったでしょ

69 :login:Penguin:2022/07/06(水) 19:36:14 ID:2so5hojb.net
現在の大統領はトランプではないから免責なんだだろう?

70 :login:Penguin:2022/07/06(水) 19:37:13 ID:6jLMvGen.net
実際大統領じゃないじゃんw

71 :login:Penguin:2022/07/06(水) 23:45:17.80 ID:MoH5AEPw.net
つまり負けを認めたってことよね

72 :login:Penguin:2022/07/07(木) 00:05:56.60 ID:4MaE/Rih.net
世界緊急放送と6億円まだ?

73 :login:Penguin:2022/07/07(木) 00:07:24.83 ID:T4YmhPMy.net
最近よく聞く反コロや陰謀論者が好きな言葉

・目覚めた(重症者率100%1番人気)
・光側 光の戦士(実際は爺と婆)
・新地球
・プーチンは悪くない
・1人6億円が配られる
・チラシ混入、チラシ配り
・マスク着用を強要された
・ワクチン接種で5年以内に死亡(2年以内設定は?)

74 :login:Penguin:2022/07/08(金) 11:06:33 ID:v8zpEHPK.net
>>73
ウク信はちょいちょい自分の感想突っ込んじゃうからバカにされるんだよ

75 :login:Penguin:2022/07/08(金) 14:55:09.28 ID:nwLoTHfZ.net
3回も4回もワクチン打っちゃう人たちだからな
ナイーブでうらやましくなるw

76 :login:Penguin:2022/07/08(金) 14:56:39.86 ID:ryy65gnP.net
DS狩りが始まったな

77 :login:Penguin:2022/07/08(金) 15:20:45.64 ID:nwLoTHfZ.net
英国ジョンソン首相辞任の意向
この人やたらウクライナに入れ込んでいたよね

78 :login:Penguin:2022/07/08(金) 17:30:40.63 ID:nwLoTHfZ.net
テレビみないから知らなかったが安倍元首相狙撃されたんだね
ゴルゴじゃなかったか

79 :login:Penguin:2022/07/13(水) 00:06:40.10 ID:zUmLqDOf.net
>>78
そう。掲示板はそのニュースでもちりきだよ。
【統一教会】安倍元総理の銃撃事件 旧統一教会の記者会見を受け、全国霊感商法対策弁護士連絡会が会見 声明文を発表★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657636727/

80 :login:Penguin:2022/07/13(水) 00:42:04.91 ID:BBaaKMD4.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ac83219048304481e329eb831c9e80e2970c853

統一教会への恨みがなんで安倍元首相に向かうの?
えっ安倍さんって統一教会と関係あるの
ってみんな思うんじゃないのw

81 :login:Penguin:2022/07/13(水) 09:46:42.26 ID:3gv7BftD.net
>>80
Japanese news outlets say Yamagani, a former member of the country’s Self-Defense Forces,
wanted to kill Abe because he believed him to be part of an unspecified religious group he blamed
for his mother’s financial ruin.
(this report came from The Associated Press, Reuters, Agence France-Presse.)

82 :login:Penguin:2022/07/13(水) 13:19:10.34 ID:BBaaKMD4.net
事件自体茶番

83 :login:Penguin:2022/07/13(水) 18:38:50.81 ID:vWXcHObV.net
カルト内閣

84 :login:Penguin:2022/07/14(木) 14:33:43.90 ID:fWTNnHLT.net
>>81
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc2dae174f9b49fa9863a7b797310fa152272315

外国では周知の事実なのに日本国民だけは知らないw

85 :login:Penguin:2022/07/14(木) 18:26:09.21 ID:fWTNnHLT.net
https://www.youtube.com/watch?v=zf-04KJPceI
https://www.youtube.com/watch?v=wDvh2Jj7oyQ

今夜pm8:00配信
https://www.youtube.com/watch?v=sOA8reZk0fg

86 :login:Penguin:2022/07/16(土) 15:23:14.94 ID:7QfiehLb.net
「マスクで熱中症、根拠ない」 感染対策と両立求める 救急医学会
https://mainichi.jp/articles/20220715/k00/00m/040/281000c

学会などは、熱中症と新型コロナとの関連を調べた国内外の文献を分析。その結果、健康な若年成人の場合、マスクを着用した状態で、暑い中での1時間程度の軽い運動や、20分のランニング程度では、着用していない場合と比べて運動後の体温の上昇に違いはみられなかったという。

87 :login:Penguin:2022/07/16(土) 15:27:59.82 ID:7QfiehLb.net
>>87
学会の横堀将司・日本医大教授は「『熱中症予防のためにマスクを外しなさい』というメッセージは、国民をミスリードする可能性がある。
↑ ↑ ↑
こんな要請は信用できるか?
しかも、高齢者や子ども、既往症がある人に関するデータはないんだって

88 :login:Penguin:2022/07/18(月) 21:53:40.01 ID:jZlM4hRC.net
>>1
ライブCDといってもオーディオCDのことではなく、CDからブートするLinuxのことです.

"ライブCD"という言葉は現在は死語です.
isoファイルのサイズはCDサイズをゆうに超えてDVDでないと収まりません.
またDVDメディアを使わずUSBを使うことが多くなっています.
したがって「ライブCDの部屋」というホームページ名はふさわしくないのですが
歴史的にこの名前を残しておきます.
またこのページを開設した当時と違って現在ではほとんどのLinuxはライブメデイア
からの起動をサポートしています.
したがってこの部屋ではLinux全般を扱うものです.

89 :login:Penguin:2022/07/18(月) 21:55:09.22 ID:jZlM4hRC.net
>この部屋ではLinux全般を扱うものです.
とちゃんと書いてあるよね。

90 :login:Penguin:2022/07/18(月) 21:59:31.18 ID:jZlM4hRC.net
ライブCD/USBはハードディスクにインストールしたシステムよりも
実際、起動がずっと速いしきびきびと動くんだね
一昔前の世代のパソコンで比較したらはっきりと体験できるよ

91 :login:Penguin:2022/07/18(月) 22:03:00.35 ID:jZlM4hRC.net
想定問答:
LiveCD とはどういうものですか?

通常、OS はハードディスクへインストールされますが、LiveCD では一切インストールが実行されず、LiveCD のメディアから直に起動して仮想的な環境を実現できます。そのため、ライブ(Live)と呼ばれています。もともと CD ディスクに収まる程度の小さなイメージであったのでLiveCD という名前でしたが、現在はDVDやUSBメモリを利用する大容量のイメージが主流です。DVDやUSBメモリを利用する場合では、LiveCD の替わりにLiveDVD や LiveUSB いう名前でも呼ばれます。

92 :login:Penguin:2022/07/18(月) 22:16:35.05 ID:jZlM4hRC.net
ハードディスクから読み書きするのとちがって
ライブUSBはキャッシュメモリを使うから速いんだよね

93 :login:Penguin:2022/07/19(火) 13:05:32.37 ID:lHV1Kj53.net
ライブUSBが速いそうだから実際どのくらい違うのか検証してみよう
試したパソコンのQuick System Infoは次のとおり

System:
Kernel: 5.10.0-16-amd64 x86_64 bits: 64 compiler: gcc v: 10.2.1
parameters: BOOT_IMAGE=/boot/vmlinuz-5.10.0-16-amd64
root=UUID=<filter> ro quiet splash
Desktop: MATE 1.24.1 info: mate-panel wm: marco 1.24.1 vt: 7
dm: LightDM 1.26.0 Distro: MX-21.1_minimal_x64 Wildflower 18 May 2022
base: Debian GNU/Linux 11 (bullseye)
CPU:
Info: Dual Core model: Intel Pentium B940 bits: 64 type: MCP
arch: Sandy Bridge family: 6 model-id: 2A (42) stepping: 7 microcode: 2F
cache: L2: 2 MiB
flags: lm nx pae sse sse2 sse3 sse4_1 sse4_2 ssse3 bogomips: 7981
Speed: 798 MHz min/max: 800/2000 MHz Core speeds (MHz): 1: 798 2: 798
Partition:
ID-1: / raw-size: 692.63 GiB size: 680.69 GiB (98.28%)
used: 8.1 GiB (1.2%) fs: ext4 dev: /dev/sda2 maj-min: 8:2
ID-2: /boot/efi raw-size: 256 MiB size: 252 MiB (98.46%)
used: 274 KiB (0.1%) fs: vfat dev: /dev/sda1 maj-min: 8:1
Swap:
Kernel: swappiness: 15 (default 60) cache-pressure: 100 (default)
ID-1: swap-1 type: partition size: 5.75 GiB used: 0 KiB (0.0%)
priority: -2 dev: /dev/sda3 maj-min: 8:3
Info:
Processes: 179 Uptime: 2m wakeups: 2 Memory: 3.75 GiB
used: 735.6 MiB (19.1%) Init: SysVinit v: 2.96 runlevel: 5 default: 5
tool: systemctl Compilers: gcc: N/A alt: 10 Shell: bash
default: Bash v: 5.1.4 running-in: quick-system-info-mx inxi: 3.3.06
Boot Mode: UEFI

94 :login:Penguin:2022/07/19(火) 13:08:56.41 ID:lHV1Kj53.net
>>93
ハードディスクからの起動時間 実測値:36秒
LiveUSBからの起動時間 実測値:23秒
という結果になりました

95 :login:Penguin:2022/07/19(火) 15:06:05.43 ID:6ueNd0nI.net
SSDからならもっと速い
うちのSSDのkona6は立ち上がりがすごく速い
KLUE5はやや遅い

96 :login:Penguin:2022/08/07(日) 20:58:28.29 ID:rSF8tDGR.net
もうcd自体が使われてないしusbメモリにとって変わってる

97 :login:Penguin:2022/10/13(木) 18:27:14.02 ID:4CQHs6gV.net
産総研KNOPPIXが消えた時にもう意味がなくなったサイト

98 :login:Penguin:2022/10/13(木) 21:33:55.80 ID:9RkNX10o.net
knoppix懐かしいな
何かあったときのリカバリに遣ってたわ。

99 :login:Penguin:2022/11/07(月) 22:16:20.08 ID:2Vdk9+0D.net
いっとき陰謀論者が常駐してたけどいつの間にか落ち着いたね

100 :login:Penguin:2022/11/17(木) 16:37:07.54 ID:80F8Z6FO.net
じゃあこのサイトどうします? 潰しますか?

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★