2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆縁起の良い夢を見たとき晒すスレ★2

1 :名無しさん@夢いっぱい:2017/12/21(木) 17:37:00.90 ID:ztAQrUCx.net
さっそく、野良猫が部屋に勝手に入ってきて枕元にウンコをたれて
居座っていました。一応追い出したのですが何食わぬ顔して
また入ってきました。
うんこ(黄金は)良い夢とされています。
なので今日これから宝くじを買ってきます。
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1398490763/

2 :名無しさん@夢いっぱい:2017/12/22(金) 01:44:58.86 ID:ZRCzCWl6.net
>>1
乙!
前スレ見てビックリしたよ
まだ1000いってなかったのに重くされちゃって

私は自分の隣に白い蛇が顔を上げた状態で座っている夢を見た

3 :名無しさん@夢いっぱい:2017/12/22(金) 22:52:49.76 ID:NnVKMxc7.net
りんちゃんとシズカちゃんのパンティーからマン毛がはみ出して摘まむ夢みたら勃起しました

4 :名無しさん@夢いっぱい:2017/12/23(土) 07:05:11.50 ID:ghhZhLKB.net
>>3
シズカ 頭薄毛 りん 服装めちゃくちゃ貧相 放屁してました

5 :名無しさん@夢いっぱい:2017/12/24(日) 01:40:21.96 ID:7Y+B0zju.net
宝くじ当たってグラビアアイドルとセックスしまくる夢見た

6 :名無しさん@夢いっぱい:2017/12/26(火) 18:36:43.83 ID:Lgr7Ialv.net
夢じゃないけど今日は野生のウサギ見たわ ゴルフ場でかなり速いね。

7 :名無しさん@夢いっぱい:2017/12/28(木) 15:56:40.16 ID:ChFmdWUe.net
芳根京子が、俺の嫁になってて、俺がノーベル賞を貰ったので、夫婦で授賞式に行くという夢を見たわ。
なぜか、クリントン夫妻も(何賞かはしらんけど)ノーベルを受賞してて、
授賞式の壇上で隣同士で座ってたので話しかけたら、そのうち、殴り合いの大げんかになった。
ちなみに、受賞会場は、ストックホルムでなく、近所に立ってる母校の小学校の体育館だった。


・・・・・だれか、夢判断してくれ。

8 :椿 :2017/12/28(木) 16:23:08.91 ID:r5NWNsum.net
大吉夢見たんだから頼むよ本当に…

9 :名無しさん@夢いっぱい:2017/12/29(金) 18:42:56.89 ID:5bWn8JXH.net
夢見るのはたいして変わらない日常ばかり 

10 :みやっち:2017/12/30(土) 02:11:47.63 ID:I4DMOWw1.net
少し前に
女と電車に乗る夢を見た。
 
ロト6継続10回
ミニロト継続5回 
ビンゴ継続5回
ジャンボ宝くじ30枚
スクラッチ
 
合計10万位買ったかな。
 

11 :名無しさん@夢いっぱい:2018/01/03(水) 19:54:32.50 ID:aWBtk64E.net
一富士二鷹三茄子隼人

12 :名無しさん@夢いっぱい:2018/01/05(金) 08:06:04.10 ID:4kwX9ZM0.net
1日に宝くじ億くらい当たる夢を見た
親戚と話し合ってたけど
ナイショにしておけばよかったかなと思ってる夢だった

2日に見た夢は白い卵が4つくらいあって一つがヒビ割れて中から白いライオンが出てきた
他にも白い虎やライオンが4頭くらい
で高くジャンプしたら茶色のゴールデンレトリバーの犬が腕の中に飛び込んでくる夢だった

犬飼いたい

今日一万くらい買ってみる

13 :名無しさん@夢いっぱい:2018/01/05(金) 08:11:46.05 ID:3uPP9HTW.net
パチンコで角台日陰場で600連荘599箱する夢見た。
人島40台俺の左側19台誰も座る事できんかった。

14 :名無しさん@夢いっぱい:2018/01/07(日) 21:49:53.81 ID:h8R+lxO1.net
ピンクのビラビラに

15 :名無しさん@夢いっぱい:2018/01/08(月) 18:49:33.22 ID:ke4Je4m+.net
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ‖
                  │     i   ‖     
                |      !   ||
                |    │    |

16 :名無しさん@夢いっぱい:2018/01/10(水) 10:51:28.24 ID:v2AJFrQk.net
【無料&全自動】資産運用システムとは??

“タダ”で資産運用提供します!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870

17 :名無しさん@夢いっぱい:2018/01/21(日) 10:46:18.54 ID:PdZp+YFr.net
マツコ・デラックスが夢に出てきたからビッグでも買うか

18 :名無しさん@夢いっぱい:2018/01/23(火) 07:33:56.01 ID:AmIdjGAZ.net
とっても良い夢見たけど
言うとだめだから言わない

19 :名無しさん@夢いっぱい:2018/01/26(金) 10:53:42.77 ID:hW1o8DMq.net
今日やたら夢でシミズがでて来るわ だから数字は0432 432やな。当たるわけねえわ

20 :名無しさん@夢いっぱい:2018/01/28(日) 09:54:21.39 ID:gql53LCo.net
仕事で細かい部品を落っことしては拾うを延々繰り返して気づいたら
誰もいなくなっていた夢と学校を退学になる夢を見たよ

21 :名無しさん@夢いっぱい:2018/01/28(日) 16:15:57.43 ID:g1zV6S4p.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿エ〜デルワ〜イス♪
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    エ〜デルワ〜イス♪
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


22 :名無しさん@夢いっぱい:2018/01/29(月) 19:42:07.40 ID:9mRGAqHs.net
高額当せん白書冊子読んでたら夢の話し乗ってるけどすげぇ夢見てるんやな。俺の場合現実的な夢しかみないわ。当たる人は持ってるんやな。

23 :名無しさん@夢いっぱい:2018/01/29(月) 19:52:32.41 ID:fi4ZJTDW.net
変な夢見た日は買い時なのかな?

24 :名無しさん@夢いっぱい:2018/01/29(月) 20:19:15.26 ID:nwXxpL1W.net
汚いトイレの夢とか蛇とか火事の夢見ても大金は当たらんし。

25 :名無しさん@夢いっぱい:2018/01/31(水) 14:24:53.88 ID:bFE9GRbd.net
蛇系みたよ

26 :名無しさん@夢いっぱい:2018/02/01(木) 08:41:39.96 ID:kfq8XmTP.net
レスリングの試合で女子選手のおっぱいがポロリする
夢を見ました。たわわでした

27 :名無しさん@夢いっぱい:2018/02/06(火) 18:28:28.19 ID:J5hgnwNv.net
最近ろくな夢みないな 貧しい感じの生き方してる夢 現実は夢より酷いけどね。

28 :名無しさん@夢いっぱい:2018/02/15(木) 17:01:54.64 ID:RbxZRivU.net
<丶`∀´>ニダー

29 :名無しさん@夢いっぱい:2018/02/19(月) 01:14:44.03 ID:2A5nuyUj.net
うんこの夢も見たし、宝くじ当たって喜んでる夢も見たし
鳩の夢も見たけど当たらないよ。

30 :名無しさん@夢いっぱい:2018/02/19(月) 05:45:43.95 ID:4NaLfJvj.net
高速を走っていて、田舎の森林地帯を横目にみながら、
「この辺一帯は、中国人が多くて、中華街のようになってきた。」という夢、
そして夢の中で、「日本が中国人に侵略されるというのは、現実味を帯びてきたんだな」と
思っている夢。縁起悪っ

31 :名無しさん@夢いっぱい:2018/02/19(月) 10:14:15.02 ID:z2wBVH3T.net
宝くじ当たった夢って吉兆じゃなくて
単に金に困ってる現状の夢らしいぞ

32 :名無しさん@夢いっぱい:2018/02/21(水) 10:29:56.79 ID:z77JHR57.net
宝くじ当たって600000000円振り込まれる夢を見たが
当たったのは4等7200円だったでござるww

33 :名無しさん@夢いっぱい:2018/02/23(金) 12:23:35.34 ID:VuVEKfmh.net
>>27
同じや

34 :名無しさん@夢いっぱい:2018/02/24(土) 08:03:35.12 ID:T6v8GBKD.net
エレベーターに乗る夢をよく見る

35 :所在無きブッ壊ワレ:2018/02/25(日) 14:54:43.48 ID:Og8Ug/61.net
スクラッチを5枚買って削ったらそのうち2枚に「1等」「1等当たり」と絵柄じゃなく字で書いてあったそんな夢見た。おっと等の字見てたらゲシュタルト崩壊したw

36 :名無しさん@夢いっぱい:2018/02/25(日) 21:09:45.47 ID:+EnTJSe1.net
たまに中国のニーハオトイレみたいな汚いトイレで排泄する夢をみるが、全然当たらない。

37 :名無しさん@夢いっぱい:2018/02/26(月) 20:04:27.41 ID:ccu/8k61.net
ロト(6、7、ミニのどれかわからない)の宝くじを買う夢。 塗りつぶそうとしたら、目が一つだけ!?
塗りつぶす鉛筆の色が真っ白(訂正用の真っ白!?)。 目の数字が何か、記載無!?

ロト6、今夕2億当籤、CO5千万。 買うな!という夢だったのかナ。 200円助かったわけか?

38 :名無しさん@夢いっぱい:2018/02/28(水) 21:16:46.20 ID:rhL9pBnc.net
久しぶりに数字の夢を見た。 3桁の数字と
4桁の数字

いつ買えばいいかが問題だ

39 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/01(木) 06:57:45.59 ID:B6fMMNo+.net
どこかの職場の休憩室で石油を袋に入れてたら
袋が破れて石油が飛び散ってパニックになる夢いまみた
これは完全にフラグきた今日は間違いなく1等当たる

40 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/02(金) 17:44:26.88 ID:WYOwYHT9.net
>>38だけど全然当たってなかった
これからナンバーズ3のミニ狙いにしようかな
10口買って当たれば10万弱だ
しかし10口買った人がいる数字は当たらなそう

41 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/03(土) 19:53:08.57 ID:eX02kztS.net
夢見たとか、鳥のフンとか関係ないと思うよ。
私なんて鳥が頭に落ちてきてその時フンかなんかもベタ!と
身体についたけど、その日はパチンコも負けたし、クジも何もかも当たらんかったで。
鳥は鳩で死んでたよ。

42 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/08(木) 11:29:35.92 ID:jGfuBKUH.net
親指の先っちょぐらいの小鼠。 庭の溝に落ちて、上がれない。 溝の先の方で、やっと脱出。

ジャンボは末等300円。

43 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/14(水) 16:25:57.05 ID:GoERrRj1.net
やったら数字が出てきた
出てきた数字は書かないけど仮に
「42万!」「42万!」と自分が言ってて

その後見た夢で、車の黄色いナンバープレートに
8
421
と書かれていた

44 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/14(水) 16:29:40.73 ID:GoERrRj1.net

iPhoneなどでちゃんと表示されなかったけど
8は2の上に書かれてたんです

この場合どういう宝くじを買ったらいいだろう?
普通に考えたらナンバーズ3を421で買う

あるいはナンバーズ4を8を入れて買う(その時にどこに入れるか問題)

あるいは42万と言う言葉が出てきたから、ナンバーズ3のミニで 42を買う

あるいは夢の中に他にも数字が出てきたので、それらも使って明日のロト6を買う

どれがいいと思いますか?

45 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/14(水) 16:40:55.03 ID:Uhmcqeq9.net
まあ何度も夢数字でハズしてきた我輩的には
とりあえずナン3と4は買うわな
8421だとセットストレートで42万位じゃない
8が8個を指すのだとしたらビンゴ5かもね

46 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/14(水) 18:04:44.29 ID:GoERrRj1.net
>>45
ありがとう
ビンゴ5の存在を忘れてた。 いいかもしれない
ナンバーズもやっぱり買った方がいいですね

47 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/15(木) 07:26:48.73 ID:OBBHHbNN.net
手術前だから運使いたくないけど
数字の夢見ちゃったからなぁ
しかもミニロトも数字あと1つ違っていたら大当たりだったからなぁ
運来てるんちゃう?

48 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/15(木) 19:30:04.04 ID:OBBHHbNN.net
>>43
出てきた数字は書かないけど仮に
「42万!」「42万!」と自分が言ってて

この42万は仮の数字で実際は35万だったんで
今日ナンバーズ3のミニを35で買ったら→36が当選数字だった
惜しいっっ

49 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/18(日) 22:22:26.20 ID:N+ii26nM.net
この間の夢数字でロト7
ボーナス数字も含めて四つしか数字当たってなかった

50 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/19(月) 11:48:21.90 ID:2gUkJQHw.net
また夢の中に数字が4桁出てきた

51 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/20(火) 11:45:10.90 ID:uoD8QIst.net
今日は二桁の数字

52 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/25(日) 02:11:55.90 ID:4MJRLt4f.net
知り合いから教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

0Y2QK

53 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/26(月) 16:27:13.44 ID:xMJSRshs.net
今日は二桁の数字

54 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/26(月) 18:01:58.55 ID:+YtaL1af.net
銃で手を撃たれて(ただし自分は痛くない)
、家族が殺される夢を見たんだけど。

55 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/27(火) 03:50:01.65 ID:jUTcGnAn.net
縁起のいい夢かは分からんがハウザー大佐がウンコ漏らして泣いてた

56 :名無しさん@夢いっぱい:2018/03/30(金) 07:31:42.52 ID:nwfs7Ujf.net
天気の良い昼間 周りは畑ばかりの田舎にいて突然の爆発音
なんだ?と思ったらもの凄いスピードでヘリコプターが落ちてきてプロペラが背中をかすってすげぇ痛かった
ぐちゃぐちゃになったヘリからオッサン救出した後マスコミのインタビュー責めに会う夢をみた
今日は(金)だからロト7買います(´-ω-`)

57 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/02(月) 05:16:55.69 ID:z4LnZNv5.net
レストランでボッタクリにあい、払えなくてマフィアに殺される夢を見た。

58 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/03(火) 15:58:43.35 ID:h51UE9kY.net
ウンコぶりぶりする夢見た

59 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/12(木) 14:10:51.95 ID:4cq56bCG.net
金髪の男みたいな容姿の女が
何度も私の部屋に忍びこんで、何度も盗みを働いていたことが判明
やっぱり…とか思ってる夢

盗まれるのは良い夢らしいけど、なにを盗まれたのかははっきりしなかった

60 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/12(木) 17:05:45.48 ID:oWx0L6sC.net
皐月賞で5百万馬券当てる夢見た

61 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/14(土) 19:47:51.62 ID:UkHRSsbF.net
@

62 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/17(火) 17:46:49.17 ID:RsoWHe+U.net
(´・ω・`)

63 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/18(水) 09:33:19.43 ID:2LPPZ+fY.net
久しぶりに数字の夢見た
今日買いに行くべきか、明日買いに行くべきか

64 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/19(木) 08:57:51.80 ID:BlPt202a.net
きりんの着ぐるみ

65 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/19(木) 19:05:06.73 ID:BlPt202a.net
>>64 どうやら2020年の大河の予知だったららしい

66 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/19(木) 19:16:36.81 ID:11ZZ0rCG.net
血尿

67 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/19(木) 19:17:47.39 ID:BPzTCqDz.net
>>63ですが
今回こそ絶対当たると思って全く違う数字が来た

もうだめぽ

68 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/20(金) 01:48:43.95 ID:R8Mpoh9n.net
totoで470万当たった夢見たけど正夢でもなんもなかったわw

69 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/26(木) 16:02:34.67 ID:7ZWD4JnU.net
470でナンバーズじゃん?

70 :名無しさん@夢いっぱい:2018/04/26(木) 19:41:35.49 ID:p/yniGna.net
血便 血尿です

71 :名無しさん@夢いっぱい:2018/05/15(火) 13:03:50.86 ID:3jd0ai0t.net
茶色のバスマットの上に、黄土色のうじが潜り込もうとしていた夢

大金運って書いてある場合もあるけど
たぶん良くない夢

72 :名無しさん@夢いっぱい:2018/05/16(水) 06:52:00.13 ID:o9Ru/hfZ.net
桐谷美玲が結婚とか悪夢なんだが。
逆夢でロト7当たってほしい。

73 :名無しさん@夢いっぱい:2018/05/30(水) 19:07:17.41 ID:v8ysIYQR.net
Σ<`Д´# >.アイゴー 

74 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/04(月) 12:39:56.23 ID:/LhqMCii.net
汚いトイレの夢見たあとは宝くじ絶対偶然
誰かにもらったり買ったりするんだけど(スクラッチ)
100%当たる。
数万単位だけど。
5枚もらってその5枚に1万1枚3000円2枚入ってたこともある。

不思議な力というかただの夢占いだけど(-ω-;)
臨時収入がはいるとかの金運アップらしい。
ほかの夢占いは当たらないけどこれだけ当たる


がるちゃんより

75 :正夢:2018/06/04(月) 16:38:15.83 ID:nwyAmcx/.net
レクサスに乗ってる夢を見ました。
部屋みたいに広くていろんな物がある楽しく変な夢でした。

76 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/04(月) 21:45:25.70 ID:Njt19Gao.net
黄金のチンコが出てくる夢見たよ!自分のじゃなかったけど
叩いてもびくともしない巨チンだった
→BIG2等当せん

77 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/05(火) 18:33:41.97 ID:Rxk3ohpw.net
>>76
2等って日によって金額違うね
いくら位当選した?

78 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/05(火) 20:25:04.11 ID:FEB7lAuk.net
220万です。先週の10億回です

79 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/08(金) 09:20:03.52 ID:aHWScKae.net
>>78
すげ&#12316;じゃん!
おめでとう!!

黄金の巨チン最強だなw

80 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/09(土) 00:02:14.00 ID:9oJFxzIb.net
地球外生物がまき散らす液体浴びた夢

81 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/09(土) 18:12:07.85 ID:ZbjbaPkm.net
「チンコは左曲がりが多い」と言われる夢見た

なんのこっちゃ

82 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/09(土) 18:35:03.59 ID:ZbjbaPkm.net
どういう暗示のある夢だかわからないけど
なんの宝くじ買ったらいいだろうか
>>76さんに影響されて見たのはまちがいないんだけど

83 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/09(土) 19:40:07.71 ID:yvE4a3iu.net
さあ撮り鉄だ、世界を凝縮するNikonD500と信頼のNIKKORを携えて、
敗京阪のプレミアム特急の激V記録に勤しもう。

運用開始まもないプレミアム車両を、同業ヲジンと肩を寄せあい
敗方市駅のプラットホームでお気軽に
シチサン・カツカツ・日の丸

プレミアム車両連結のエレガントサルーンを、同業アニキの股間を撫で上げ
まけかたパーク付近の直線ポイントで本格的に
シチサン・カツカツ・日の丸

初夏の敗京阪本線の線路脇、D500の高速連写が熱く瞬を切り刻む。
さあ愛機を大空高く掲げよう、そして唱えよう撮り鉄のお題目。

シチサン・カツカツ・日の丸
シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ。

ついでに、響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
はよはよ工事、徳洲会
はよはよ開発、徳洲会
はよはよ禁止、バリトンサックス!はよはよ処分、バリトンサックス!
http://bc8gasaki.wpblog.jp/

84 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/10(日) 00:08:29.84 ID:vhArIhr3.net
>>81の夢
金運に結びつくか?と検索したら
「どうやら日本人にはチンコが左曲がりの人が多い らしい」とたくさん出てきた
まったく知識なかったんで夢の台詞が事実だと知りびっくりだよ

85 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/10(日) 12:10:35.64 ID:KagnyP4J.net
>>78
BIGって買える場所も宝くじ売り場やコンビニ、ネット等いっぱいあるし
買い方も4通りくらいあるみたいですが
どこで、どんな買い方されたんですか?あやかりたいので

86 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/11(月) 17:49:23.05 ID:VnenOBmd.net
>>85
普段ネット買い中心ですが1等の出てる売り場でも大安に買いました
当たったのは売り場で買ったくじでした。あと神社にも行きましたよ
普通過ぎて参考にならないかも知れません申し訳ない

87 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/12(火) 10:05:42.08 ID:zEXZKo/d.net
>>86
ありがとうございます
スレで高額当選した人がいるとワクワクしますね
神社は近場の氏神様かなにかですか?
それとも金運に良い神社でしたら、どちらか教えてもらえますか

88 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/12(火) 17:37:51.53 ID:see2lrKi.net
>>87
皆中稲荷神社です

89 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/13(水) 01:03:34.48 ID:pg09pkVk.net
>>88
おお!有名な神社ですね
都内だし行ってみようかな。ありがとう!

90 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/13(水) 17:07:09.38 ID:G9sk1Md4.net
>>89
高額当せんを願っています

91 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/13(水) 17:50:14.78 ID:9LvBI+e+.net
>>78
すみませんが
ビッグ、100円ビッグ、ビッグ1000、ミニビッグの
どれを購入されましたか?

92 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/13(水) 22:16:47.65 ID:G9sk1Md4.net
>>91
BIGです。他はあまり買わないです。100円を時々買うくらいで

93 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/14(木) 09:08:26.85 ID:oB5SzZzq.net
>>92
BIGの100円ですね!ありがとう

94 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/14(木) 09:32:53.68 ID:hGBannUe.net
>>93
すみません書き方が悪かった普通のBIGです。300円の。そしてたまに
100円にも手を出します

95 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/14(木) 11:45:49.96 ID:d72OI1wL.net
あざーす!

96 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/18(月) 23:32:09.87 ID:NHWr1VOl.net
いい夢見たらBIG買おうとしてるのに


夢、なにも、見ない……

97 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/19(火) 17:58:36.32 ID:6JQebFQU.net
アンズくらいの形大きさの実が大量に横から飛んできて当たる夢を見た
吉兆かはわからないのでとりあえず今日のミニロト買ってみる

98 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/19(火) 19:31:10.49 ID:1Tr98dqH.net
制服着た女の子が目の前でうんこして走ってく夢を見たからビンゴ5でも買うかな

99 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/20(水) 12:56:40.82 ID:HYrsak0t.net
ナンバーズ3また数字1個違い
もうずっとこんな
一生当たらんわ

100 :名無しさん@夢いっぱい:2018/06/29(金) 13:34:28.93 ID:80GVp9Od.net
100!
BIGかったよ

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★