2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自営業者の副業・再就職

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 10:43:42.08 ID:j+nIfgmL0.net
大不況真っ只中、経営は右肩下がり
バイトしなきゃ食っていけない、もう見切りつけて新しい仕事探すべきか
地獄の底までまで続けるか…


177 :@masano:2017/07/02(日) 15:11:46.44 ID:6FctFh6/0.net
《News!!》ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>速報!

100名様限定で
本日ハズレても1万円当たる
3秒で完結スクラッチを
無料配布中!!!


しかも、
毎月貰えるようになるんです。


果たして、
あなたが毎月貰う金額は
一体いくらになるのか?!

http://sp-drive-info.com/lp/12966/574141
(※受け取りは早いもの勝ちです。)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラインID:@masano
ラインURL↓
https://line.me/R/ti/p/%40masano

178 :@masano:2017/07/04(火) 23:30:25.55 ID:65Q9QJPi0.net
【※必見※】在宅で日給10万円のお仕事のご案内


あなたに唐突な質問ですが、
現在、スマホかタブレットの
どちらかをお持ちでしょうか?

もし持っているのであれば、、、

『おめでとうございます!!!』

これであなたは1日たった2タップで
日給10万円を手に入れる条件を満たしました。

→ ◆◆ http://no1solution.info/lp/13041/557684 ◆◆

179 :@masano:2017/10/14(土) 20:46:29.13 ID:Mh0EXLGf0.net
スマホだけで、1日で10万円稼ぐ方法

スマホだけで、1日5分で10万円を
だれでも稼ぐ方法が公開されました!

しかも、LINEを1回送るだけだそうです!!

今すぐ、こちらから確認してください。

https://line.me/R/ti/p/%40masano

あなたは、スマホだけで、
1日5分で10万円稼ぐ方法がある
と聞いたらどうですか?

知ってるだけで、稼げる方法って・・・

あなたもこれだけは、必ず登録して
完全無料で月300万円稼ぐ方法を
手に入れてください。

https://line.me/R/ti/p/%40masano

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 06:45:59.62 ID:EmKSM1uT0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 02:32:39.92 ID:gzXXmlpe0.net
誰でもできるネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6F8JF

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 14:13:36.32 ID:w+Ymd0vW0.net
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

WFM

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 18:40:25.26 ID:6TtfO4LE0.net
本業で売上1000万円超えたくないから調整してます
今年はもう仕事しません
でももうちょいお金欲しいんでアルバイトを始めようかと
年100万円くらい稼げれば御の字

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 14:26:51.03 ID:CvYrwipt0.net
起業したい方への起業資金を投資します。

失敗しないために余裕ある運転資金が必要です。

やる気や経験のある方でしたら
エンジェル投資家に投資を受けることが出来ます。


興味のある方は
『エンジェル投資家グッドエンジェル』で検索してみて下さい。

エンジェル投資とは失敗したときの返済が不要になることをエンジェル投資といいます。
アメリカでは、銀行からの融資よりもエンジェル投資のが活発に行われてます。
このような活発な投資が経済大国ナンバー1の根幹だと思います。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 13:37:11.52 ID:Cuz7Mu0F0.net
>>183
何の仕事なん?
床屋とかマッサージとか?そういう利益率の高いもの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 19:28:20.06 ID:j4Of38jC0.net
坂上&指原のつぶれない店★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1543099223/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 03:25:18.55 ID:jkcnWRvD0.net
564

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 22:29:47.89 ID:Kr+7e1ma0.net
背が高くて高学歴で経歴が素晴らしいきちんとしている税理士先生にしときな。
国税職員から税務調査の時にチビで馬鹿だと舐められるから。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 02:49:57.50 ID:wH3AxqpW0.net
•プラスαの収入源が欲しい方
•現状に満足していない方
•月収7桁稼ぎたい方
.
気になる方は、こちらにご連絡下さい
⇨@pab5304b

ID検索して下さい
※@を、お忘れなく
.
下記URLからワンクリックで追加できます
https://line.me/R/ti/p/%40pab5304b

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 08:28:15.65 ID:c+vqJSAK0.net
ここならローソンですぐ1000円おろせるよ
https://www.payforex.net/smypay/swelcome.aspx?cd=30715OM4ROCG-ja-jp

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:11:30.34 ID:7Dwf1dez0.net
「あいだに入って協力する」「上手くいくように協力する」などは全部詐欺

ある日突然、就職・昇進・恋愛などであいだに入って協力するという親切な人が登場し、
時には親身に話を聞いたり、時には盛り上がって一緒に酒を飲み、おごってくれたりもします。
警察官や公務員のケースもあります。

しかし、実際には何も協力などせず、勝手にその人の人生が上手くいくのを待っているだけです。
そして、ターゲットが自力で人生を切り開いた時から、本格的な詐欺が始まります。
あいだに入って協力した、御礼を要求されるのです。
不法行為に協力させられると、泥沼にはまって経費流用や情報漏洩も要求されます。

上手くいかない時には、適当な人物の名前をあげ、○○が政治的な動きをしたから駄目になった、
○○がいなければ上手くいったのに、あいつのせいだと言い逃れをするのも特徴です。

皆さんも、詐欺にだまされないよう気を付けて!

192 :an:2019/02/11(月) 22:17:22.18 ID:2WIyzrHn0.net
匿名、顔出し無しでできます。

会社に内緒で出来ます

99ポジションまで取得でき、

ポジションは、休眠できます。

ポジションの譲渡、転売が、

できます。「投資型MLM」

こんなに、凄い会社があります。

まずは、5分間お付き合いください。

ステージ1
https://speed-rich.com/tq/index_b.php?code=6912156sn

193 :an:2019/02/19(火) 14:54:10.43 ID:f6vNR6Bu0.net
【固定概念を外しましょ】
突然ですがイカの"足"は何本あるか知ってますか?

10本?
殆どの人がそう答えるのではないでしょうか。
でも実際足と思われてるものは"腕"らしいw
更にその内2本は"触腕"と呼ばれるものらしいです。
つまりイカは腕が8本触腕が2本という事になります。
少し意地悪な質問でしたね(^_^;)
でも知らなかった人は多いですよね?
そうです、固定概念なんです!!
ボタンネットワークビジネス=ねずみ講
ボタンMLM=怪しい
と思ってる人が世の中にまだまだ多すぎますwww
固定概念、そうです知らないだけなんです。
じゃあねずみ講って何?
答えられる人は少ないのではないでしょうか?
何となく言葉の響きで"怪しい"になってしまってますね。
確かに、全部が全部良い!とは言いません。
だって
学校の先生だろうが、政治家だろうが
医者だろうが、スポーツ選手だろうが
悪い事しちゃってる人はいますから。
つまり職業とか会社とかではなくて、どんな所にも悪い人はいる訳で、それは"人間"の問題なのです。
ボタンネットワークビジネス=怪しい
なんて言ってると笑われる時代になってますよ!
80歳、90歳で雇ってくれる所がありますか?
70歳、80歳で月収100万以上稼いでる人ってどれだけいますか?
パワハラ無し!セクハラ無し!
時間と経済が自由になる仕事。。。
他にありますか?
まずは自分の目と耳で確認してください。
だって念願のマイホームを買うのに何の確認もしないで買う人いますか?
自分の目でみて、手で触れて、説明を聞いて、体感して、納得してから買いますよね?
何もしなければ、当然何も始まりませんよ。
思い立った時が"その時"です(≧∇≦)b

詳細はこちらからどうぞ【無料】

https://speed-rich.com/tq/index_b.php?code=6912156sn

194 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/12(火) 20:52:42.63 ID:h+dKQVGq0.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

195 :an:2019/03/23(土) 22:23:14.71 ID:MXX+ffaOC
?本気で変わりたい方?

   ? 限定募集です?

苦しんでいるがんばり屋さんのあなたへ朗報です(^_-)
?🏻

苦しみながら稼ぐ時代は終わりました


無リスクで取り組めるとても魅力的なビジネスがあります


このビジネスは他とは違います?(。•??-)? ???

権利収入が発生するまでの間

休眠って形で取り組めたりするので
費用は一切掛かりません


今までのどのMLMビジネスよりもやり易いので

問い合わせ殺到中です(。•??-)?

詳しくはこちらまで·?·? ?*
 ??????????????????????
https://speed-rich.com/tq/index_b.php?code=6912156sn

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 22:20:32.34 ID:oPHNU2J+0.net
現場急行バラエティー レディース有吉★1
意外と稼げる副業SP!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 10:01:07.02 ID:8tGsb24J0.net
これどう?


■AI時代の到来!せどり業界もついにここまで来たか!究極の【自動出品ツール】とは?!
設定するだけであとは暇なときに売れてるか見るだけ!

<a href="https://w02.jp/l/c/yZ7SNG8n/SwTQn03t">【思考停止】完全ノーリスク自動販売ツールの情報メール全7回(プレゼントあり)</a>



■【中小企業の決算処分】で売れ残った商品を、二束三文で仕入れできますよ!


https://w02.jp/l/c/cJB6tZgp/SwTQn03t



■【月間勝率98.8%!】87ヶ月間中、86ヶ月「月間プラス収支!」最先端の投資競馬!買い目 予想配信サービス!

https://w02.jp/l/c/MGOYqK6M/SwTQn03t

198 :名無しさん:2019/10/24(木) 13:51:56 ID:VwnbZ4Bh0.net
http://nav.cx/HmO3dR

ここの案件結構稼げた!
FXの案件が一番良かったかな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 15:12:02 ID:PwneFlUC0.net
就職した方が楽な気がする

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 15:46:12.63 ID:QSNi4XUw0.net
いいと思いますよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 15:47:12.01 ID:srWnAnCL0.net
https://www.chizu-h.com/motivation/
この記事参考になりました。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 20:07:18.55 ID:P+eHIqY10.net
廃業自営経営者の復活はあり得るのか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 13:17:04.30 ID:exfSDzFn0.net
>>199
年齢次第でしょうな。
40代以上にとっては再就職先が見つかるかどうか…。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 15:58:40 ID:X5+jD1Hz0.net
>>1
飛沫を飛ばさない!手洗いをする!密集、密着、密閉の「3つの密」を防ぐ!
副業・再就職ならOK?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 20:00:55 ID:nltBEuBO0.net
緊急事態宣言で休業しなければいけない業種がまだ不明なのが不安

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 12:14:37 ID:ZdmmR8x50.net
>>202
そんな人は世の中に一杯いる
トランプもそう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 12:45:07 ID:ryE2g6W20.net
https://final-final.net/ここいいよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 21:00:23 ID:wwdSDMeY0.net
>>203
取引先で一兵卒扱いで就職とかよくある
バーのマスターが酒問屋で働くとか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 13:07:28 ID:MUDaifQ90.net
事業を軌道に乗せるために粘ってるけど時々転職サイト見ちゃう
年収600万以上の所からオファー届いてると気持ちがぐらつく
そりゃあ就職したら楽だろうけどさあ、、、何のために独立したのかってさあ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 12:19:50.70 ID:yZkbo5UR0.net
ちょっと話が変わりますが、皆さん健康保険はどうされてますか?何に入ってらっしゃいますか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 22:29:06 ID:SLj2Y6SR0.net
副業で格安SIM(スマホ)の個人代理店をしています。
簡単に始められ、時間や場所等、すべて自由にできます。

資格も経験も関係ありません。
隙間時間でいいので、やる気と行動量とアイデアがすべてです。

モノがスマホだけに将来性はハンパないです。
よければ覗いてみてください。

https://happy-whale.1net.jp/

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 16:41:55 ID:xpDVSKNl0.net
副業暴露系ブログ
https://ameblo.jp/masayanmoto/entry-12610087553.html

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 10:26:09.56 ID:s6gJX8U70.net
再就職して2年目たけど金の事は考えなくなった
が仕事がつまらなくて忙しいからまた別のストレス
家族いるからとりあえず我慢してる負け組です

214 :信用金庫は客を倒産させます:2020/07/19(日) 07:06:53.37 ID:x4VdT6/G0.net
全国の信用金庫から金を借りたら倒産と廃業と自殺だらけです

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 23:31:09 ID:D54rBA+a0.net
>>208
あるある

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 04:21:33.04 ID:+BFWiTrr0.net
 
クレカのショッピング枠を使えば確実に借りられる

情報はここ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/class/1565660526/1
 
 
 
 
 
 
 
 
29

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 21:21:31 ID:SoMwoCN40.net
知り合いにも自営業たたんで
土方とか
仕入れてた問屋で働いてる人まあまあいてる
残念ながら近いうちにそうなるやろうなあって人も結構いてる
商売続けるのもなかなか大変だ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 19:54:32.06 ID:A5oiZnAN0.net
厳しそう

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 11:36:27.93 ID:0GbLLbOC0.net
慶應義塾大学作った福澤諭吉先生が簿記の本書いて簿記講習所作ったから簿記が普及したんだよ。

経理は慶應義塾大学。

簿記をやる度に慶應義塾大学作った福澤諭吉先生に感謝したくなりますね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 18:28:14.21 ID:noiTx92U0.net
これからの時代、業種によってはどう考えても1つの収入源に頼るのは不安定すぎることは明らかです。

だからこそ、収入の柱を増やすことってもう本当に大切で…

私自身、withコロナ時代の働き方を
学んで持ち直すことができ、
本当に助けられたので、
これを心からみんなに伝えたいと思ったんです。

withコロナafterコロナ時代のピンチを、チャンスに変えて飛躍できる情報を、
視覚的にもわかりやすく、
まとめられた動画があるのですが、
ご覧になってみませんか?

実はこれを知らないと気づかずに損をし続けて、
損失が膨らんでいくことになるので、
ぜひ知って頂きたいです。

きっとお役に立てると思います。


https://i.imgur.com/l82PwxN.jpg

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 02:51:25.71 ID:je9mFenqR
【保存版】引きこもりつつ稼ぐ方法【9つの方法/在宅ワーク特集】
https://www.youtube.com/watch?v=hADLAwlhHD8
うつ病の私が経験した在宅ワーク5つ【副業としてもオススメ】
https://www.youtube.com/watch?v=JUvy1y9XP0I&t=707s
【超初心者向け】稼げる大人の副業8選★メリット・デメリットを解説
https://www.youtube.com/watch?v=tjmGjhdZEYc&t=534s
第4回 副業の種類・始め方を解説する【宿題あり】
https://www.youtube.com/watch?v=Vz-DQyXV_IE
実際に挑戦した副業5種類と学んだこと【体験談・おすすめ】
https://www.youtube.com/watch?v=ADLX4zN5e7U&t=24s
稼げる「意外な副業」3選
https://www.youtube.com/watch?v=TSWVl854Csg
【副業】フリーランスの仕事内容を21種類ご紹介!
https://www.youtube.com/watch?v=UYZS6jUuIlE
【日給1万超え】簡単に稼げる副業まとめ【絶対に損しない方法です】
https://www.youtube.com/watch?v=lSqTRG_E6WU&t=928s

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 04:20:32.45 ID:Z7Edq/zk0.net
慶應義塾大学作った福澤諭吉先生が簿記の本書いて簿記講習所作ったから簿記が普及したんだよ。

簿記を学ぶ喜びを噛みしめることができる。

簿記をするときには慶應義塾大学作った福澤諭吉先生に感謝したくなりますね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 11:30:34.79 ID:EQNhDma0i
主婦は時間たっぷりありますよね。はっきり言って自分から積極的に稼がないとただのダメ主婦ですよ。賢くいかないと。
お金を稼ぐなんてとても簡単です。稼いでる人の真似をしましょうよ。
精神的に弱い方はお金を使いますからそこから取ればよいだけ。

ターゲットは弱ってる人間です。所詮は強いものが勝つんですよ。
新しいサイト立ち上げました!Twitterフォローもよろしくね。
ココナラ占い師akiko1017
649-6412
和歌山県紀の川市黒土211-9
新家亜希子
08014803980

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 01:34:27.45 ID:piLFzX1aT
結局で株で再起はかれた
投資家の金富子、この人の株式ブログの銘柄がほんとよくアタル。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 23:16:28.21 ID:zG8cUBKl0.net
再就職してやっと先月で丸三年。
縁あって大手企業に拾ってもらった。
年末の長期休暇が楽しめるようになったのが大きい。
前は休みがあると売上減る傾向あったから内心辛かった。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 14:12:14.34 ID:d0V0TX/j0.net
https://i.imgur.com/giQaLjC.jpg

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★