2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガソリンスタンド経営

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 17:36:24.79 ID:23IYmU+00.net
語りましょう

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 12:57:04.13 ID:7CP5kJDm0.net
>>569
そりゃよかった。あとは本人の調子だけだな、悪いのは。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 14:01:36.99 ID:6SmFriXF0.net
>>570
自分の調子もバリバリだよ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 01:45:52.71 ID:xoagdw990.net
ガソリン、6週連続値下がり 
全国平均174円30銭

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 19:26:57.45 ID:nCQ4+Hml0.net
連休はありがたい

儲かる 儲かる

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 19:28:28.44 ID:k9ko7GGi0.net
ボロ儲けやで
ちょれー

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 07:23:55.73 ID:5yCSkCS20.net
ガソリンスタンド、なぜ減った? 
東京都内は20年前の半数以下に  EV用充電設備は増加
<深掘りこの数字>

https://www.tokyo-np.co.jp/article/310832

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 17:47:03.45 ID:pCoSeaHL0.net
レギュラーガソリンと軽油を誤って
一部混入 福島市大笹生の
ガソリンスタンド 約340台に給油 

福島県福島市のガソリンスタンドで、レギュラーガソリンと軽油を誤って一部混入していたことが分かった。

福島テレビ・丹野裕之記者「福島市大笹生のガソリンスタンドです。現在、臨時休業中で職員による点検も行われているということです」

ENEOSによると、福島市大笹生のガソリンスタンド「大笹生SS」で2月24日、燃料輸送会社が荷卸しをした際に、レギュラーガソリンの一部に軽油を、軽油の一部にレギュラーガソリンを誤って混入したということだ。「大笹生SS」では、3日間で延べ約340台に給油していて、これまでに3台の車に不具合が生じている。

スタンドを運営する油井商店は、混入の可能性がある顧客の確認を進め、2月24日から26日までに給油をした購入者に連絡を呼びかけている。
また、ガソリンスタンドでは、混入があったタンクの燃料を全て取り除いていて、燃料品質の検査を行い問題がないことを確認次第、営業を再開するとしている。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 17:58:56.22 ID:oTUEqFUU0.net
セクハラばっかりやな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 04:59:25.90 ID:ak65TRXT0.net
先週比でわずかに値下がり…
レギュラーガソリン価格
1リットル175円70銭
値下がりは2週間ぶり

https://news.yahoo.co.jp/articles/209c5e43ce9b81517c955eea20d15ea35d79f167

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 03:55:54.67 ID:gLcHfzAX0.net
ガソリン価格は8週間ぶりの
値上がり!政府が石油元売り各社に
支給している補助金の効果により、
来週以降も170円前後で推移する
見通し

https://autoc-one.jp/news/5025089/

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 09:27:58.36 ID:KlXrgLMK0.net
ガソリン混入の灯油、91件のうち
90件回収 残り1件の特定進める  福島・いわき市
【15日午前10時現在】

福島県いわき市のガソリンスタンド
で、ガソリンが混ざった灯油が
販売されていた問題で、15日午前
10時までに、販売された91件のうち
90件が回収されたことが
わかりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9af1da02a14f7f2b23155bdb1c9d27636cc44af

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 07:43:27.31 ID:KigRL30g0.net
ガソリン、174円30銭 
前週から横ばい、長野が最高値

https://www.nishinippon.co.jp/item/o/1191607/

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 08:38:13.57 ID:LxBewjxJ0.net
江南区鵜ノ子『アピタパワー新潟
亀田店』駐車場内にガソリンスタンド『オカモトセルフ アピタパワー
新潟亀田』がオープンするらしい。

あれは去年2023年5月のこと…

亀田アピタの駐車場のとこにある

ガソスタが閉店。

買い物ついでにガソリンが常。だった

亀田住みの友に教えたら絶望してたの思い出す。

今日もピタピタアピタ向かったら…

え、新しいガソスタできてる?!

https://gata21.jp/archives/92590625.html

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 04:35:00.60 ID:GXPnWbN30.net
ガソリン補助金また延長へ、
首相が近く表明…原油相場上昇

政府は、4月末が期限となっている
ガソリン価格を抑制する補助金制度
について、延長する方向で調整に
入った。岸田首相が近く表明する。
中東情勢の悪化による原油相場の
上昇などを踏まえたものだ。

https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240327-OYT1T50231/

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 03:30:54.54 ID:GAmKSad+0.net
ガソリン価格は前週比上昇
レギュラー平均169.2円/L

今週の宮城県内のレギュラーガソリンの店頭価格は、1リットルあたりの平均で169.2円となり、前の週より1円あまり値上がりしました。

国の委託を受けて石油価格を調査している石油情報センターによりますと、今週月曜日、3月25日時点の県内のレギュラーガソリンの店頭での平均の小売価格は、1リットルあたり169.2円で前の週より1.3円値上がりしました。
ハイオクも1.2円値上がりして180.3円。
軽油も1.3円値上がりして149.7円。
灯油の店頭価格は、前の週より2円値下がりして18リットルあたり1986円でした。
石油情報センターは「中東情勢の悪化などを背景に、原油価格が値上がりしたことが影響している。来週も小幅な値上がりが予想される」としています。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 17:26:09.33 ID:bWWAzZ0O0.net
300円バカ生きてるか?心配してるぞ。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 01:48:34.97 ID:Z14xQtIp0.net
300円はよ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:16:13.16 ID:nY9MqR/x0.net
1ドルが300円位になると300円/ℓになるよ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 17:34:58.27 ID:Beg6AUEU0.net
300円まだあ?
国はガソリン補助金なんか延長しなくていいよ
300円になったら道路もすいて快適なのに

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 15:35:43.16 ID:awNyP7DV0.net
どういう論理で300円になったら道路がすくの?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 16:38:09.25 ID:gnq6VwyL0.net
年収の低い層から順に節約して車で乗らなくなるから
アフォが道路上から減って走りやすくなる

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 12:43:02.23 ID:GD9Vxz5W0.net
牛丼が値上がりしたら、年収の低い層から牛丼食わなくなって
貧乏人が牛丼屋から減って金持ちが牛丼食いやすくなるのと一緒だね。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 19:21:57.86 ID:xuUcEYpD0.net
金持ちは牛丼屋行かないな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 21:16:24.87 ID:GD9Vxz5W0.net
じゃ、牛丼屋やめて丸亀製麺にする。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:01:23.66 ID:IKT9kH+g0.net
丸亀製麺なら金持ちも行くかもな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 10:00:24.75 ID:L+oM0vdB0.net
丸亀製麺が値上がりしたら、年収の低い層から丸亀製麺食わなくなって
貧乏人が丸亀製麺から消えて金持ちが丸亀製麺でうどん食いやすくなる、は正しい理論である。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 11:19:32.68 ID:8BMtDmex0.net
牛丼は健康にあまりよろしくないので
健康志向の強い金持ちは行かない

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 10:55:34.98 ID:dKffp7Qd0.net
健康志向の強い金持ちは道路がすいても無駄に走らないよな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 15:40:47.18 ID:1603HUmP0.net
ちょっと何言ってるのか全然わかんない
もしかして馬鹿?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 17:33:05.75 ID:dKffp7Qd0.net
>>597
バカはお前だろ。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 02:08:42.47 ID:8LnwOOaa0.net
昨日は洗浄機がフル稼働だったわ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 02:51:12.82 ID:EiWDutWY0.net
>>599
誰に言ってんの?
馬鹿なの?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 11:36:46.01 ID:vBxOL4Tz0.net
>>601
598とお前に言ってるんじゃね?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 12:08:54.85 ID:+tJG2SMB0.net
>>602
アンカもまともに打てない馬鹿なんだね
可愛いそう

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 14:49:22.38 ID:vBxOL4Tz0.net
バカに同情されちゃった><。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 15:03:35.71 ID:b6U3tj3d0.net
>>604
あんたもしつこいな
あっち行け シッシッ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 10:33:20.88 ID:O/3tl7KI0.net
>>605
ここは俺とアンタしかいないスレだから、俺がいなくなるとアンタひとりぼっちだぞ、ボケ。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 14:37:36.90 ID:iVYo3hnn0.net
>>606
そうなのか
じゃあここにいてくれ
カス

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 16:05:45.97 ID:O/3tl7KI0.net
分かってくれてくれてうれしい
大ボケカス 俺の車も洗ってくれ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 16:59:39.67 ID:8+K3Ixa30.net
ええんやで
鼻くそ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:14:33.97 ID:GBHDZL/M0.net
経済産業省が17日発表した
レギュラーガソリン1リットル
当たりの店頭小売価格(15日時点)
は、全国平均で前週比10銭安い
174円90銭だった。中東情勢の
緊迫化で原油価格が上昇したものの、政府が石油元売り会社に
支給している補助金が増加し、
5週ぶりに値下がりした。
 地域別では22府県が値下がりし、
長崎県の下落幅が1円40銭と
大きかった。横ばいは5県、
値上がりは20都道府県だった。
補助金は28円60銭の価格抑制
効果があった。日本エネルギー
経済研究所石油情報センターは、
来週も小幅な値動きを予想している。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 16:50:57.75 ID:uXCL+fWf0.net
補助金なんぞ早々にカットして早く300円にしろよ
このチンカスども

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 16:56:47.25 ID:gzAfl/OO0.net
ガソリンが300円になったら、軽油が285円、灯油が200円くらいになるから
コロナ倒産、円高倒産なんて屁みたいな倒産じゃなくて脱糞並みの倒産が続くだろうな

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 17:56:15.13 ID:vydaMYDV0.net
まあ預かり消費税ネコババしてるようなゾンビ会社は倒産したほうが夜のため

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 17:56:33.57 ID:vydaMYDV0.net
世のため人のため

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:17:22.55 ID:gzAfl/OO0.net
>>613
もうそんな会社無いよ。何のためのインボイス制度だと思ってるの?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:57:08.52 ID:I40/nW0M0.net
はあ?
免税事業者やまほどおるやないか~い

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:16:08.55 ID:Pq/xi/VM0.net
免税事業者と取引がある会社はその免税業者の消費税も払うことになったんだよ。
ヤマト運輸が契約していた個人事業主(自分の車で宅配してる個人)と契約解除した理由知らんの?
事実上、免税業者は法人取引から排除されたの。1000万未満免税事業者で今まで通りなのは
子供相手の駄菓子屋と個人経営の1000円床屋くらいだろ。領収書発行するようなところは全部ダメ。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:52:58.22 ID:5uwB8SEC0.net
そうか
実態は
2000万~3000万ぐらいの売上ある
小売や飲食どこもかしこも1000万未満にして免税のままだぞ
民商からの申告に至っては
そもそも確定申告時に売上どこにも書いてないし

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:53:28.73 ID:5uwB8SEC0.net
消費税免税制度そのものを廃止すべしや

228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★