2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

売上げ悪い個人薬店、どうしたら良い?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 18:24:38.57 ID:a8j217qD0.net
大手MやS等々に挟まれて、頑張ってはいるのだけれど、、、、
一般薬のネット販売も再開するし、、、、何か良い方法をお聞かせ下さい。


★このスレは、個人経営の薬店(一般用医薬品の販売店)のスレです。 
 個人経営であれ、法人チェーンであれ、調剤薬局(薬局)は、関係ありません。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 18:51:58.72 ID:yHTO2Qa30.net
.
【社会】 「ブックオフ」の
 20代男性店長、児童ポルノ雑誌をアマゾンで販売、書類送検
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429243849/

141 :名無しさん@1周年:2015/04/17(金) 18:40:36.33 ID:PczUR0UA0
>>1
アマゾンは、税金を支払わないので、物流センターを
財務省・国税庁に差し押さえられてしまう可能性がある。

ブックオフの場合は、日本には、フランチャイザー(本部)を
規制する意味でのフランチャイズ規制法が無いので、問題になってない面がある。

コンビニの本部も含めての話しだけどね。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 22:35:17.45 ID:hPCuFj8d0.net
次スレ建てずに埋め立てやったID:nS4fn3YHOは本人か家族か

そんなことしなければ次スレたてなかったのにー

嘘☆

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 22:36:30.67 ID:hPCuFj8d0.net
誤爆

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 12:48:37.36 ID:z7M5iH8k0.net
.
【出版】 KADOKAWA、アマゾンと直接取引開始 【中抜】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1429707255/

2 問屋崩壊

3 問屋オワタ\(^o^)/

6 新聞 デジタル化
  書籍 デジタル化、通販集約、ロボット化

  無職が増えるね!
  日本からも新しい会社興していかんとつみだわな

7 アマゾンで安くなるの?

10 卸の取り分が無くなることで少しは安くなるの?

15 これは日本の本屋のシステムが崩壊しますねえ

16 角川の出版部門って、実は結構やばいのかな?

17>>16 出版業界最大のジャンルを独占しているのに高利益が出ていない状態

28 問屋って何のために存在してるの?

29
時短の為に取次を通さないってのは建前で
ほんとは儲けなんだろうな...たしか
取次卸しって、雑誌で 5 掛け、書籍で 6 掛けぐらいだっけ?

36>>6 人口減るから丁度良いぞ!!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 12:53:21.41 ID:z7M5iH8k0.net
>>300のつづき)

54 定価は変更できないだろうから、
  取り次ぎ7掛けだったのをアマゾンは何掛けにしたのだろうか?

55 
東販、日販がスルーされて将来的な破綻が確定ってことか

今時出版社直販はいいんだが、スルーできるのが
アマゾンだけだと、他の書店はやってけなくなるな

58 アマゾンほんま死んで欲しいわ もしくは日本法人から税金取れや

60>>2 トーハン、日販の株主って出版社だったような

  出版社にとって取次を通すメリットが無くなったのかね

65 アマゾンの日本法人の社長が中国系か韓国系  信用おけねーから

70 中間搾取業者はどの業種にもそんざいするから
  今後はそういうのが淘汰されていくだろうな
  Amazonがいいとは思えないがこれからは出版社すら
  飛ばしたネット販売業者との直接契約が出るかもしれない

74 東販 日販通さないで販売だと
  本屋より安く販売できるか
  ポイント還元率を多くすることが出来るかも

76 ヤマトは早くアマゾンを切れよ。

77 ネットの時代に問屋など要らない。当たり前の話だ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 12:56:32.94 ID:z7M5iH8k0.net
>>301のつづき)

87 時代の流れだねえ。生産性は直接取引の方が上がる
  一時的にはラッダイト運動的な反動があっても
  長い目でみればこっちの方が社会のためだ

99 卸も細ってきてるな 業界トップがこれじゃあ

日販単体   売上高   経常利益
――――――――――――――――――
2014年3月  5,667億円  34億円
2013年3月  5,813億円  33億円
2012年3月  5,895億円  41億円

 連結    売上高   経常利益
――――――――――――――――――
2014年3月  6,819億円  68億円
2013年3月  7,044億円  57億円
2012年3月  7,149億円  77億円

107 国士様は法人税を払わないアマゾンをどう思っているんだろう

110 そうは問屋が卸さないって言葉も最近聞かないね。

111 再販制度の見直しって必要ないのかな?

112 本来なら楽天がこうなるはずだったのに
   サイトも今だに糞仕様だし三木ダニは馬鹿なんじゃね?

115>>1
中抜きで一見良い事に見えるし、
中抜き自体は、IT革命が進んだ現状では、当然の出来事。

しかしアマゾンには、独自の法的税務的リスクが存在する。

アマゾンは、税金を支払ってない為に、財務省・国税庁に
物流センターを差し押さえられてしまう可能性があるのだ。

このリスクを、KADOKAWAサイドは、どう回避するのだろう?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 00:42:30.12 ID:qSryUzhU0.net
.
【小売】 ヤマダ電機、ソフトバンクと
 資本業務提携を締結 4832万株の自己株式を割り当て
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1430982895/

1 http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN0NS0H120150507

[東京 7日 ロイター]
- ヤマダ電機は7日、ソフトバンクと資本業務提携を締結すると発表した。

ヤマダ電機は4832万株の自己株式をソフトバンクに1株471円で割り
当てる。総額は227億6079万円。 割り当て後のソフトバンクの持ち株は
6.02%になるという。

【企業】 ソフトバンクがヤマダ電機の5%株主に 
 227億円出資、携帯から「ペッパー」まで販売力期待
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430986964/

投資ファンドのオモチャにされそうな「ヤマダ電機」
ソフトバンクが「ホワイトナイト」として出資へ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431093478/

ソフトバンク、ヤマダと提携 
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430985626/

44 法則発動開始

7 
【携帯】米携帯スプリントの赤字拡大 顧客流出続く、ソフトバンク傘下
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430860213/

ソフトバンク社長 孫正義は12兆円の借金を返せるのか無理なのか ...さらに3兆円借り入れ予定
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/16151/
日本郵政が米IBM、アップルと業務提携 4/30 2015
http://www.nikkansports.com/general/news/1469612.html

次の日

日本郵政がSoftBank、野村総合研究所などを提訴
http://iphonech.info/archives/54399334.html

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@転載は禁止:2015/05/05(火) 02:20:58.39 ID:kAgJycWV
>>587
借金王?米通信事業に黒字企業買収参入していきなり赤字にしたあれ?
米通信事業は安全保障の要  外人にシェアを取らせる筈ないよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 00:43:20.61 ID:qSryUzhU0.net
45
日本の流通は韓国人が支配するんだろうね

日本人は韓国人に頭を下げてものをもらう時代が来る

47 1 45

馬鹿じゃね? 

家電販売なんて、お客さんをネット販売にガンガン横取りされているんだよ!www

家電やモバイル端末の販売は、オンラインで行う時代。 

何が悲しくて、今更、店舗販売なんだよ?www

78 山田 資金ショートで検索してみ?w

79 一体全体どういう事だい

80
村上ファンドの残党に株買われたり
売り上げが38%減とか 借金が山のようにあるとか

今夜が山田

87 スプリントは赤字拡大、国内でもsimロック解除、
   よほどソフトバンクも苦しい様子だな。

128
純利益 (民主党与党時代 / 現安倍自民党政権下)
トヨタ        2000億円 / 2兆円
ホンダ       2100億円 / 6517億円
ソニー     −4500億円 / 200億円
パナソニック −7700億円 / 1600億円

ワタミ        34億円 / −30億円
すき家        10億円 / −102億円
ヤマダ電機    580億円 / 177億円
伊藤園      126億円 / 62億円
シャ−プ    −3700億円 / -300億円 (2014年の300億円黒字予想から一転)
ベネッセ      200億円 / -107億円

156 スプリント買収でついにソフバン終了か

179 創価ヤマダと在日ハゲの朝鮮人つながりか。わかりやすい。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 01:45:39.60 ID:qSryUzhU0.net
.
【小売】 ファミマとサンクス統合が
 独禁法違反で白紙化の恐れ 公取委が調査開始
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1431086143/

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 08:12:16.60 ID:uQNC+y5B0.net
.
【調査】 訪問販売「全く受けたくない」が96%超
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431523878/

1 訪問販売や電話による勧誘行為について消費者庁が意識調査を行った
ところ、約96%の人が「全く受けたくない」と回答した。

これは消費者庁が今年3月、全国の約2000人を対象に調査を行ったもの。
勧誘行為を受けたいかどうかについては、「訪問販売」では96.2%が、
「電話勧誘」では96.4%が、今後、「全く受けたくない」と回答したという。
「訪問販売」「電話勧誘」ともに、「原則禁止」してほしいと回答した人が7割を超えた。

また、特定商取引法では、一度断った人に再び勧誘することを禁止しているが、
4割ほどの人が再勧誘を受けたことがあることがわかった。
政府は現在、特定商取引法の見直しを行っていて、今回の結果を踏まえて
勧誘行為の規制を強化することなどを検討する方針。

http://www.news24.jp/articles/2015/05/13/07274983.html

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 08:01:20.38 ID:AShVzV/H0.net
.
【国際】 ネット通販、巨大倉庫抱える進出国での課税強化へ―OECD [5/23]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1432379371/

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 11:01:18.55 ID:4kaSwNF40.net
.
【銀行】 ネット銀行の預金量10兆円超、存在感高める
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1432516733/

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 20:08:13.91 ID:ncf10y2N0.net
.
【医療】 処方薬から薬局で買える
 市販薬に転用を促進、厚労省が新たな制度の導入へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432972957/

1 医師の処方箋(せん)が必要な処方薬から、薬局などで自分で選んで買える市販薬への転用を進めようと、
厚生労働省は29日、新たな制度の導入を決めた。企業に転用を促す薬の成分について、学会に提案してもらう現在の方法を改め、
すべての人から要望を受け付ける仕組みにする。
 新制度は、同日開かれた厚労省の審議会で了承された。市販薬への転用促進は昨年公表された政府の成長戦略に盛り込まれていた。
軽い不調は自己管理することを進めると同時に、医療機関への受診を減らして公的医療保険の支出を抑える狙いもある。
 転用を求める要望は、専門家だけでなく、消費者を含めてすべての人から受け付ける。今後立ち上げる有識者会議で、
要望のあった成分について、医師の指導のない市販薬にも適しているか議論する。
処方薬での使用実績や副作用の発生状況をふまえ、関係学会の意見を聞くなどして、
転用の候補となる成分を公表する。転用された薬は、薬剤師との対面販売が必要な「要指導医薬品」に分類される。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 23:01:12.22 ID:ncf10y2N0.net
.
【医療】 処方薬から薬局で買える
 市販薬に転用を促進、厚労省が新たな制度の導入へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432972957/

1 医師の処方箋(せん)が必要な処方薬から、薬局などで自分で選んで買える市販薬への転用を進めようと、
厚生労働省は29日、新たな制度の導入を決めた。企業に転用を促す薬の成分について、学会に提案してもらう現在の方法を改め、
すべての人から要望を受け付ける仕組みにする。
 新制度は、同日開かれた厚労省の審議会で了承された。市販薬への転用促進は昨年公表された政府の成長戦略に盛り込まれていた。
軽い不調は自己管理することを進めると同時に、医療機関への受診を減らして公的医療保険の支出を抑える狙いもある。
 転用を求める要望は、専門家だけでなく、消費者を含めてすべての人から受け付ける。今後立ち上げる有識者会議で、
要望のあった成分について、医師の指導のない市販薬にも適しているか議論する。
処方薬での使用実績や副作用の発生状況をふまえ、関係学会の意見を聞くなどして、
転用の候補となる成分を公表する。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 11:20:08.58 ID:LJVDheO+0.net
.
【小売】 家電量販店「地方ほど客離れが進んでいる」 
 ネット価格に対抗困難、外国人客の下支えなし
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1433123224/

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 05:38:54.19 ID:m+Qc6kyd0.net
神田の現金問屋街も寂れてるなw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 11:17:47.50 ID:Xszn70J+0.net
.
【医療】 処方薬から薬局で買える
 市販薬に転用を促進、厚労省が新たな制度の導入へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432972957/

1 医師の処方箋(せん)が必要な処方薬から、薬局などで自分で選んで買える市販薬への転用を進めようと、
厚生労働省は29日、新たな制度の導入を決めた。企業に転用を促す薬の成分について、学会に提案してもらう現在の方法を改め、
すべての人から要望を受け付ける仕組みにする。
 新制度は、同日開かれた厚労省の審議会で了承された。市販薬への転用促進は昨年公表された政府の成長戦略に盛り込まれていた。
軽い不調は自己管理することを進めると同時に、医療機関への受診を減らして公的医療保険の支出を抑える狙いもある。
 転用を求める要望は、専門家だけでなく、消費者を含めてすべての人から受け付ける。今後立ち上げる有識者会議で、
要望のあった成分について、医師の指導のない市販薬にも適しているか議論する。
処方薬での使用実績や副作用の発生状況をふまえ、関係学会の意見を聞くなどして、
転用の候補となる成分を公表する。転用された薬は、薬剤師との対面販売が必要な「要指導医薬品」に分類される。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 13:04:35.36 ID:Xszn70J+0.net
.
【医療】 処方薬から薬局で買える
 市販薬に転用を促進、厚労省が新たな制度の導入へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432972957/

1 医師の処方箋(せん)が必要な処方薬から、薬局などで自分で選んで買える市販薬への転用を
進めようと、厚生労働省は29日、新たな制度の導入を決めた。企業に転用を促す薬の成分について、
学会に提案してもらう現在の方法を改め、すべての人から要望を受け付ける仕組みにする。
 新制度は、同日開かれた厚労省の審議会で了承された。市販薬への転用促進は昨年公表された政府の
成長戦略に盛り込まれていた。軽い不調は自己管理することを進めると同時に、医療機関への受診を
減らして公的医療保険の支出を抑える狙いもある。
 転用を求める要望は、専門家だけでなく、消費者を含めてすべての人から受け付ける。今後立ち
上げる有識者会議で、要望のあった成分について、医師の指導のない市販薬にも適しているか議論する。
処方薬での使用実績や副作用の発生状況をふまえ、関係学会の意見を聞くなどして、転用の候補となる
成分を公表する。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 08:06:47.72 ID:X3D6Xcvx0.net
【医療】薬剤師に耳の痛い話「診療所より横の薬局のほうが儲けている。
母屋でおかゆをすすり、離れではスキヤキを食べているようだ」

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380620822/

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 21:44:50.01 ID:VAAmAlZZ0.net
神田の薬の現金問屋街は寂れたね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 18:33:23.85 ID:bbBbiu/g0.net
.
.
【社会】 薬局を健康づくり拠点に・・
「健康情報拠点薬局(仮称)」整備 厚労省方針、基準を検討[6/4]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433409142/

1 薬局を健康づくり拠点に 厚労省方針、基準を検討

 厚生労働省は4日までに、薬剤師が地域住民の健康相談に応じ、医薬品の情報提供などを
行う「健康情報拠点薬局(仮称)」を整備する方針を決め、具体的な定義や基準の検討を
始めた。同日に始まった専門家検討会での議論を夏ごろまでに取りまとめ、来年度にも導入する。

 医療費抑制が大きな課題となる中、政府は、症状が軽い場合は市販の医薬品で治すなど、
病院に行かずに自分で健康を管理する「セルフメディケーション」を掲げており、こうした
取り組みを推進するための新たなシステムとして注目される。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 00:36:31.37 ID:zD2Dbhtu0.net
ネットの発達した時代。なんでも検索できる。

薬剤師の健康情報だって?

古びた個人営業の八百屋で、店主に
売れ残った白菜のヤマを指して、
最高にうまいよ、って言われてもね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 06:18:03.40 ID:fQhPmf/40.net
個人店を軒並み潰しておいて拠点薬局w
管理者なしでバイトが回してるドラッグストアしかねえよw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 15:34:51.51 ID:gm4TKU+m0.net
すき家かよww

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 11:44:26.01 ID:1jqku0LM0.net
.
【話題】 エナジードリンクに疲労回復や精力増強の効果なし
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433779163/

1 :れいおφ ★:2015/06/09(火) 00:59:23.59 ID:???*
気温の上昇に伴って人気が高まっている飲み物が、いわゆるエナジードリンクです。

コンビニエンスストアでは、飲料コーナーの目立つところに各種製品がズラッと
並んでいます。恐らく「水分を補給しながら、体をパワーアップできる」と期待
して買う人が多いからでしょう。

値段を見ると、「元気が出る」という付加価値が付いているためか、1本
(185〜355ml)で税込み200円前後と、通常の清涼飲料水に比べて割高です。

これで何も効果がなかったらかなり損をすることになりますが、
中身の成分を見る限り、特にパワーアップを期待できそうにはないのです。

そもそも、なぜエナジードリンクといわれているのでしょうか。
それは、各製品に「パワーアップの素」といえるような成分が入っているからです。
それを摂取することで、元気が出たり、体がパワーアップしたりすることを、
ボトルのコピーやテレビCMなどでうたっているのです。ただし、直接的な言葉は
使っていません。効能・効果をうたうと、医薬品医療機器等法(旧薬事法)に
違反することになるため、婉曲的あるいは暗示的な表現で巧みに消費者に訴求
しているのです。

●アルギニンに免疫向上や疲労回復効果はない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 09:07:08.82 ID:9QCNJqNB0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/lic/1398000962/103
  ↑ ↑  ↑ ↑  ↑ ↑ 

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 09:59:36.82 ID:8f8mVEDZ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=kTAu_K-GOKk

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 06:50:57.42 ID:IIjGbE4t0.net
神田の現金問屋街寂れてるな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 02:05:25.89 ID:Al6cbV8I0.net
http://njs-asp.com/link.php?id=N0001224&adwares=A0000009

紹介するだけ!?本当に稼げる魔法のPDF

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 22:13:40.99 ID:f+mIKTTX0.net
失敗した負け犬がここで愚痴を書くなw?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 22:53:44.06 ID:L+K0Zhlo0.net
502 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/08(日) 19:40:04.92 ID:IRCAF5ZV
お前さんたちが2ちゃんでボヤいて情けないこと書くから、
客も舐めた態度とるんだよ。
客だってスマホで2ちゃんの書き込みみるし、ググッてくるからな。
どこの税理士事務所でも仕事の結果変わらんとなれば、
価格競争になるのは必然。
だからこそ!
この事務所が高いのは意味があると根拠なく思わせなきゃならんのに、
お前さんたちが事務所の内情を暴露してボヤくから。。。
ただでさえ、東京じゃあ、クラウド会計ソフト導入するから、
顧問料安くしてくれと言われ始めてるのに。
今以上に、税理士は凄いんだという尊敬がなくなり、曖昧な漠然とした権威がなくなり、
裸の状態が晒されている。
秘すれば花だよ。

503 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/08(日) 21:55:02.23 ID:uLQi+7Yv
童貞の思考かよw

504 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/09(月) 00:35:34.44 ID:Kp22jsjv
所長がこの時期に2ちゃんw

505 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/09(月) 12:33:44.42 ID:NhlPI/sT
今の時期に所長があたふたしてる事務所はやばいけどな。
うちはあと9件だけど、6件は返答待ち、3件がまだだけどすぐ終わるやつ。
いつも2月に入ってみんなフルで動いて3月はじめには大方終了して、出来の悪い客が3月に入ってちらほら持ってくる感じだわ
ID:2d6zvZbN(1)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 11:29:23.88 ID:seDu8fKY0.net
1995年頃までは儲かったなぁ
まぁ個人経営も晩年になってこのような悲惨な状況になったから
運がよかったと言えばそうだ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 03:43:59.40 ID:jaJNWjs30.net
↓文系の大学での勉強って放送大学とAIとクラウド会計ソフトとfintechに置き換わって行くんだろうね。


大前研一が、税理士の集まりで
「海外で税務申告の仕事無くなったって内容」
を言った動画

くそ面白い

お勧め

【大前研一】今後税理士はいらなくなってしまう?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-ZYEUkTaI

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 10:55:26.22 ID:pswhqjAp0.net
もうやってないの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 10:55:51.25 ID:xI8PV16D0.net
潰れた?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 22:11:56.71 ID:9XIeT5la0.net
哀れ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 13:21:40.27 ID:xiMiLHuL0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。お願い致します。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 03:23:05.36 ID:gzXXmlpe0.net
誰でもできるネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RJCNW

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 01:08:48.41 ID:PBSXUHh10.net
#ベトナム人
#ドラッグストア
#窃盗

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 11:16:13.88 ID:w+Ymd0vW0.net
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

RI9

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 09:13:51.34 ID:fZJaBu180.net
ちゃんとした説明できる店それが一番の強味!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 11:33:06 ID:e6Xni+p90.net
説明なんか要らねーんだよ 安けりゃいいの

マスク品切れでドラストやホムセンで消えたから、こんどは個人薬局を狙う、とか言い始めて
勘弁してよ
手持ちは常連さんに提供してなくなって、それ以外の分はないよ

339 :珈琲旨い:2020/02/06(木) 12:02:44 ID:yzYGY6Hi0.net
薬局は利便性で利用するかなー

通勤途中で寄れる駅近いところ、
または偶々通勤ルート途中にあって車止めやすいところ

具合悪くて「わらにすがるつもりの薬」だと価格は気にしないですね
美容関連や健康食品みたいに余裕があるものは
ネットのレビューなんかも見るのでアマゾンで買ってしまう

あ、「クチコミメモ」貼られていたりすると買うのに参考になるかも。

※わたしの場合です

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 15:55:29 ID:CklTpg++0.net
マスクを店頭に並べる時間を夕方や夜にずらそう
マスク爆買い老人から日本を守ろう

>クリニックの待合室で 老人たちが得意げに マスク買い占めの自慢話
>近所の老人が毎朝7時に並んでいる、一番の人は4時らしい
>マスクを買い占めると 貯金が増えるような 健康になるような感覚か
>こいつら狂ってる
>【武漢肺炎】高齢者、暇なので朝から並んでマスク買い占め 一斉休校でも老人自らウイルスを貰いに行く
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585193440/l50

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 20:32:25 ID:OJD+VHlc0.net
素晴らしい
見習おうな。良識が残ってるんならば

【静岡】マスク、時間帯変えて店頭に 杏林堂、多くの人に購入機会
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585972488/

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 03:08:42.88 ID:ajmFCT4e0.net
>>341
今さら?先月から開店と同時に並べるとジジババがトラブルばかりおこすからってほとんどの店舗ではランダムな時間に並べるようにしてたでしょ

さすがに行動遅すぎ

静岡たらいう田舎じゃしょうがないのかね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 00:24:05.74 ID:FBsTmWZ6P
【2020年最新】儲かる副業10選+やってはいけない副業まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=d0KlAFrJ7z0
【副業】26の収入源公開!
https://www.youtube.com/watch?v=qiMcvQU-45o
もし今から副業を始めるとしたら何の副業をするか?【月5万円を稼ぐ方法】
https://www.youtube.com/watch?v=pMNTZ88MP0g
スキルなしで月5万稼ぐなら、どんな副業するか?【やればできます】
https://www.youtube.com/watch?v=RNQXsWsabds
忙しいサラリーマンにもオススメできる副業7選(副業やってない人はやばいよ?)
https://www.youtube.com/watch?v=a_Ox5hSsFq0
こんな副業をしている奴は成功しない!良い副業と悪い副業の違いとは?
https://www.youtube.com/watch?v=KE1Gao89uVI
【特別講義】2021年の稼げる副業、稼げない副業
https://www.youtube.com/watch?v=lN4tJRa4rGI&t=12s
【Withコロナ】自宅から一歩も出ずに稼ぐ方法まとめ【収益力別】
https://www.youtube.com/watch?v=ZrPAcitc6L4

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 03:19:41.96 ID:zJ5ubefs6
「社員全員が副業」を体現し普及するスタートアップ、売上前年比4倍が物語る今後
https://newswitch.jp/p/23029
「全員副業必須」型破りな経営がもたらした、社員の脱会社依存と幸せ
https://ix-careercompass.jp/article/4586/
社長も社員も全員副業 ひとつの会社に頼らない働き方
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO66620470V21C20A1000000/
「副業」社員で成り立つ会社登場 働き方改革の最先端
https://www.sankei.com/premium/news/200831/prm2008310006-n1.html
仕事を「時間と場所」から解放せよ! 週休3日、スーパーフレックス──新しい働き方は日本企業に通用するか
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1809/28/news017.html
週休3日なのに年収を3倍にした男性の「時短術」
https://news.yahoo.co.jp/articles/090b7e720c2e8c6fb0d524b67a40182f70d8fdf2
“週休3日制”導入で売上4割増の例も…日本企業で普及期に、週30時間が常識に
https://biz-journal.jp/2020/01/post_138414.html
「 リモートワークで手放すべき7つのこと」働き方改革の先の世界
https://tebanasu-lab.com/interview/9828/
週休3日制をさらに進めた週休4日制
https://www.k-society.com/recruit/why-four-days-off-a-week/

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 21:07:48.99 ID:fBuRdJHc0.net
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 16:04:04.85 ID:TjAQyEqI0.net
https://i.imgur.com/XhwvCYI.jpg

421 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★