2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エボラ出血熱】洋服屋66店舗目【おれら金欠でつ】

332 :吸収:2014/09/19(金) 21:17:14.17 ID:ZB0Mm4cB0.net
寒くなってきたね
九州でも今日は20度
夕方は19度(車の気温表示なので正確かどうかは知らん)
寒くなってきたねぇ
晩飯は豚汁でしたw

んで、無職じゃ(いつも家に居る)のは???なので
新たな事業を興すべく 店舗借りたw
まぁ、家賃は前の1/3程度
土日は人が居ないけど平日はそこそこで通りに面した一階路面
事務所代わりというか、昔やってたアパレルじゃない物販をやってみる
まぁ、通販で家族が食っていくくらいはあるので(嫁さん会社員)
人生後半戦、趣味も交えた事でもチンタラやっていこうかと・・・・

在庫抱えて流行に翻弄されながらやるのは
オッサン的に厳しく感じ 在庫を抱えなくてすむ技術職(サービス業)を目指していたけど
結局、物販w
何をやってんだろう・・・w

まぁ、20年以上やってきたことだし、
これしか出来ないんだろうねぇ(^_^;)

ちなみに、通販の方は寒くなってきたので
売り上げは上がってきた
けど、サイズと実寸間違えてたのあって返品〜〜〜〜!
1点目で気が付いたので良かったけど、
メール便で送った物を着払いで返品
こんな時のために、着払いもキッチリ契約運賃にしとか無いとですよ。 だおちんw

長文になったね ゴメン(^_^;)

総レス数 1038
352 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200