2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自営業ですが倒産しそうです90 [禁止薀蓄]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 01:05:36.58 ID:6sgScQPj0.net
借入返済残、義理、見栄、責任感。
保ち続けなければならないモノはたくさんあるけれど、何より大事なものは
アナタ自身の健康と健全なこころ。そして健全な財務の構築と維持です。

※ROM専の方も、積極的に現状の御報告等よろしくお願いします。
※日本酒の薀蓄はスルーで。



前スレ
自営業ですが倒産しそうです88 [禁止薀蓄] [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1441098877/
自営業ですが倒産しそうです89 [禁止薀蓄]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1442391918/

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 19:12:47.21 ID:jymiFs900.net
>>646
札幌商店街が未未曾有の好景気だって??
地場産業なくて支店経済の街なんだよ
北海道の貧乏人が集まって人口増えてるだけ
開発局予算がめちゃ減らされてから、、
まったく未来の無い街だよ
出て行きたいがもはや無理
ここで人生終えるしかない

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 19:16:38.02 ID:wxl3/vt50.net
消費税支払いくるな…
ケツの毛まで、吸い上げられるなマジで

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 19:18:37.54 ID:dyp2cXGq0.net
>>663
お前な
借金がなくて、貯金が500万あるというのは、貧乏人とは言わないんだよ。
シッシッ

667 :とんがりコーン ◆1j5EFxLJjw :2015/10/14(水) 19:33:43.86 ID:WxnVDTW40.net
なんか、寒くなってきて、売り上げまでがお寒いと、身も心も全てが寒い気がしてくる。
毎年この時期位から冬にそう感じる。
数日間、書き込む気力さえ出ずにROMってたけど、そんな気持ちで、
ポチポチとクリックとスクロールを繰り返すROM専の人も多いんだろうな。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 19:46:18.52 ID:YEhdUMP+0.net
今月最悪・・・営業電話ばかり・・・寒い

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 19:48:17.02 ID:RCJ5tRY80.net
>>656
いや、750万円ぽっちじゃ相続税かかんないだろ?
売却したら不動産譲渡所得税がかかるだろ??

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 20:02:05.08 ID:1zduCkEg0.net
夏から自営の跡継ぎになったんだが

売り上げから材料費経費を引いてどの程度残れば暮らしていけるんだこれ

独身30代の実家暮らしで親は年金もらってる

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 20:33:01.62 ID:dyp2cXGq0.net
>>564
>売り上げから材料費経費を引いてどの程度残れば暮らしていけるんだこれ
すぐに商売やめた方がいいよww

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 21:18:01.21 ID:z2bC/WpZ0.net
連休明けるたびに、景気が一段と悪くなるのを感じるわ
ガソリンがかなり安いのに交通量少ない

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 21:49:58.15 ID:1zduCkEg0.net
テンプレ 独男
月売上(平均)60万
粗利    5万
貯金    0万
借金    600万

はい

674 :(T_T):2015/10/14(水) 22:23:33.02 ID:EPc8MEpZ0.net
貧乏自慢しよう。

テンプレ 独男 持ち家
月売上(平均)20万
粗利    10万
貯金    500万
借金     0円

持ち家か賃貸かも入れよう。

675 :(T_T):2015/10/14(水) 22:24:33.88 ID:EPc8MEpZ0.net
>>673
売上高いのに粗利が低いねー。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 22:33:45.13 ID:BCaQTXhI0.net
妻子供一人 持ち家
月売上(平均)400万
粗利    250万
貯金    3000万
借金    9000万 

人件費が多くかかるから実入りは少ない。。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 22:37:02.31 ID:E0vQqGBj0.net
ポタポタと落ちてくる水滴をコップで受け止め
水が一杯になってコップの淵から滴り落ちる水を舐めながら渇きを癒す

うちはおちょこなのでレクサス買ったった!もうどうにでもなぁれ!!!

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 22:48:14.61 ID:1zduCkEg0.net
建設重機にカッティングシート貼る仕事だからお金かからないんだ

でも内製されたら詰む

月々の借金払えないと詰む

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 22:54:49.29 ID:1zduCkEg0.net
売上400ってすごいな

売上げが5万違うだけで三日悩んでしまう自分が恥ずかしい

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 23:09:02.66 ID:lxvUYqs20.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1444824972/l50
安倍首相「政府は熱意ある地方の創意工夫を全力で応援するため、地方創生をさらに進める」
1億総活躍へ国・地方連携を

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 23:09:29.66 ID:odlD8s5O0.net
テンプレ 独男 賃貸
月売上(平均)25万
粗利    13万
貯金    170万
借金     0円

こんな俺は勝ち組の部類でおk?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 00:01:46.77 ID:zRTx95bn0.net
自営で貯金ってすごいよ

十分勝ち組

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 00:17:09.27 ID:t3f6oQ9e0.net
皆、貯金と運転資金は一緒?別?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 00:24:40.99 ID:nsZOmbX50.net
>>683
そんなのも分別つかないのは ヤバいんじゃね?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 00:31:53.69 ID:Dmuo7g4B0.net
自営経験ある39までの男雇いたい
個人法人でも3期分の確定申告書提出
アルバイトでも労働保険払って適正に従業員を雇った経験がある事が条件
これで募集したら来るかな?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 00:34:42.38 ID:JZvtm79l0.net
みんな売上しょぼすぎないか?w
俺も人んこといえないけどさ。
みんなどうやって生計たててるのか不思議だわ。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 00:34:47.04 ID:nsZOmbX50.net
まーそれはそっちの条件出し
後は給与次第じゃね?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 00:38:38.18 ID:U/GoOD2v0.net
>>685
お前の会社は景気は良いのか?
雇われるならそれが重要だ‼

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 00:41:01.45 ID:U/GoOD2v0.net
>>685
お前も確定申告3き分提示出来る?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 00:44:49.63 ID:nsZOmbX50.net
>>689
できなかろうが 雇いたい条件提示するのは自由だしそこは関係無いだろ

後は条件付けるんだから 給与が上がるだけ。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 01:07:22.02 ID:Kt7pk4q20.net
貧乏自慢してる人、バカじゃない?
このサイトは下見て安心するんじゃなくて、スレみてはげまされながら卒業するための活力を蓄えるサイトだと認識してるわ、俺。
貧乏のぬるま湯に浸かって倒産してないことに安心してるだけに見えるな。そんなレベルだからダメなんだよ。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 01:08:12.06 ID:M6Sfg4A30.net
せどりのニートが家族への言い訳の為に一応、個人事業主届出しましたレヴェルの連中ばかりで衝撃

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 01:14:39.73 ID:Dmuo7g4B0.net
>>688
お前みたいなキチガイ禿親父は誰も雇わんから関係ないだろ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 01:24:19.90 ID:Dmuo7g4B0.net
うちらの業界は上場企業のグループ会社との業務請負契約を結ぶ時は決算書提出が慣例
内容も当然、赤字決算は駄目
だが、異業種の慣例を俺は知らんし、決算書や確定申告書くらい提出求めてもおかしくはないだろ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 01:33:15.15 ID:nsZOmbX50.net
>>694
そうそう上場企業と契約だと普通そうなるね。
後は経営経験者を雇うからには相応のペイできるかの一点だけだとおもいます

696 :とんがりコーン ◆1j5EFxLJjw :2015/10/15(木) 01:33:19.00 ID:NuvEdWXU0.net
>>691
自分の認識は、「経営者は孤独で泣き言を言えない」って言い回しがあるけれど、
だからこそ、ここで内向きの書き込みも出来る事に意味があると思うな。
経営をしていても別に精神が鉄人という訳でもないしね。
考えはあなたに近いんだけど、貧乏自慢、泣き言もいいんじゃね? それも救いなんだよ。
そんなレベルがダメだと思えるなら、自分が成果を出して抜け出せば良いだけの話。頑張ってちょ。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 01:57:55.60 ID:Dmuo7g4B0.net
>>695
経営者雇うのは経験を買う訳じゃない
上で誰かが書いてるが、しょうもない商売で届け出出しただけで経営者名乗っても何の評価にも経験にもならないし
その辺を排除する為に、適正に従業員を雇った経験があるかを条件付けした
人一人雇うのも最初はかなり大変な事だからね
後は採用に金が掛かるから失敗はしたないってのが本音

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 02:11:21.70 ID:nsZOmbX50.net
>>697
文頭の一行矛盾してないか?
適正に雇った経験があるまともなやつを雇いたいならその経験をかうということ、、、ではないのか?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 02:25:40.74 ID:O58VDgtP0.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1444830171/l50
10万円以下の「激安中古車」は買っても大丈夫か?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 02:40:50.58 ID:Dmuo7g4B0.net
>>698
経験を買うと解釈するから給与に反映とか妄言が出てくる
私もしてるような当たり前の事は評価にならないし買う事もない
ほんの少しだけでいいから仕事に対する意識が高い人が欲しいんだけど、これが経験の大小によるものと考えている
経験の少ない意識の低い人間は絶対にいらない
だから、経験を買う事はないけど先の経験してる人しか採用基準を満たさない
伝わらないかな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 03:15:57.74 ID:YCTZvhWA0.net
わかったから、まずスレタイ読んで回れ右な
二度とくんなよメクラ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 03:25:18.59 ID:i3/eIeW+0.net
眠れない人もいるんだね。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 04:30:56.33 ID:u+oSviAf0.net
AKB大家の実家が予約取消被害、大人数の料理準備も連日連絡つかず。

アイドルグループ・AKB48の大家志津香(23歳)が10月12日、福岡県の実家が経営する料理店で、
大人数の予約がキャンセルになる被害が「度々ある」と、自身のTwitterで悲しんでいる。

http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo2/2015-10-14-150846.jpg

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 07:41:14.57 ID:QIgTp1WO0.net
>>691

2chの書き込みにマジレス草はえた。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 08:38:56.26 ID:EUIXLVXi0.net
>>691
そんな巣立つとか空気読めない事の考えてる奴が2人位いるねこのスレ
奮い立たすレスなんか無いのに、

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 09:13:50.04 ID:js5n7+T80.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1444835287/l50
県職員年収5万4000円増の624万円に 人事委、引き上げを勧告 群馬

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 09:28:05.73 ID:n0lkusjp0.net
すき家で朝飯たべたんだけど
これ領収書あれば経費にできる?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 10:00:35.73 ID:hUWgPt+j0.net
すき家はダメ
吉野家じゃないと

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 11:11:20.52 ID:BYOW5zGm0.net
>>705
貧乏自慢は下見て暮らせの典型だからなぁ
俺この人よりましだwとか思ってしまうのはよくないって話じゃね
実は勝ち組が架空の(もしくは過去の)貧乏話してるだけかもしれんしな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 11:16:44.65 ID:R2DShGSV0.net
>>707
複数人での飲食なら可
一人で食った飯なら不可

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 11:19:46.08 ID:P3Tqkqbm0.net
『(自分への)接待交際費で経費に出来ますか?』って税務署に聞いてみればw

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 11:38:12.93 ID:MC3zaj4G0.net
>>707

あらゆる領収書は確定申告の経費で落とせる
http://books.rakuten.co.jp/rb/13117724/
http://booklive.jp/product/index/title_id/251852/vol_no/001

顧問税理士が乗り気じゃない、否定するとか置いといて話のネタに

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 11:48:28.29 ID:esa+79Go0.net
消耗品費

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 12:11:55.61 ID:YCTZvhWA0.net
しかし脳内相続の話とかされてもな

715 :貧乏めし:2015/10/15(木) 12:58:21.88 ID:Go+oJDcQ0.net
本日売上 15380円(粗利6921円)

朝ごはん
コーヒー 1杯

昼ごはん
おじや(自家製)
カニクリーミーコロッケ(冷凍品)
お好み焼き 1枚(冷凍品)

晩ごはん
ざるうどん(自家製)

通帳数枚の残高を合計したら約35万しかありませんでした。
月末入金予定(25万)を入れても約60万。
創業当時は、常に口座には200万はあったのに…。
あとは嫁さんの貯金、おそらく500万?くらいかな。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 13:03:26.31 ID:nsZOmbX50.net
>>715
何系?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 13:39:52.00 ID:QEgUHQHZ0.net
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/4173gNK%2BI6L._SX299_BO1,204,203,200_.jpg
これに一人事業主はコンサートチケットを福利厚生費で落とせることが書いてあるんだけど、
実際に計上してる人いる?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 13:57:46.56 ID:KGYQO/3v0.net
>>715
>あとは嫁さんの貯金、おそらく500万?くらいかな
それだけあったら、別れても嫁さんは一人でやってけるねw

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 14:02:26.28 ID:DxdqAIQS0.net
いざって言う時の貯金は150万円くらいあるけど
今月の財布の中は2万円ちょっとしか入ってない
自営業とは言え社長の財布に2万円しか入ってないって悲しいもんだね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 14:28:42.67 ID:WRsl1uBr0.net
オーバーローンした貯金が250万あるお
でも返済中お

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 14:30:48.88 ID:esa+79Go0.net
釣りはいらねぇって置いて行ったお金で貯金箱がいっぱいになってきた

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 15:39:29.12 ID:W+DPmZ9G0.net
○○友の会と言って一部取引先が月会費を募り、独占的に仕事を享受したり、年末に会員限定で歌謡ショーを行うのは(会費に含まれている)
事業組合が独占的に頼んでいる青色申告の会計事務所では経費で認められている
俺はその取引先とは関係ないので会費を支払う事も無ければ、経費として計上する事もない
自分で行ったコンサートを経費計上しようとしたら、事業組合事務所の職員がダメだと言う
「団体なら良くて個人ではダメだなんて納得いかない」と言ったら「来年から個人で確定申告してくれ」と言う
@運輸

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 15:55:32.90 ID:MC3zaj4G0.net
>>722
結局人間社会だから税理士ひとつとっても
あっちは良いと言いこっちにはノーって事もあらあね

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 16:33:10.00 ID:3krOLKk10.net
>>722
ゆるせんな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 16:44:44.66 ID:MCFR6Him0.net
晒しあげろ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 18:43:48.79 ID:wiJ7hCYr0.net
ふう
前月末払いの家賃16万5千円の内、前回4万円
そして、なんと今日5万円も振り込んだ。あと7万5千円。
つり銭が1万円減ってしまったけど、大丈夫かしら。

飲食 一人親方

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 18:45:57.55 ID:GLgqnhCx0.net
利子込みで7800万完済の為だけに生きてきた感じで44歳になってしまった。
燃え尽きたのもあるけど今はジリ貪で当然妻子無し、何も残っていない……

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 19:07:32.10 ID:hX41zjiX0.net
>>704-705
バカにレスするバカ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 19:10:53.58 ID:wiJ7hCYr0.net
>>727
7800万?
そりゃすごいわ
多少ブスでもいいから、料理のうまい嫁さんもらえ。
まだ 子どもを持てる年齢だし。
今どき、50才初婚、子どもができましたなんてザラだし。
まあ その後、離婚なんてことになっても、当局は一切、関知しないから
そのつもりでw

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 19:11:46.58 ID:EUIXLVXi0.net
>>727
44歳とかまだまだ若いと思うよ、70歳とからなら遅いと思うけど

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 19:37:32.49 ID:MCFR6Him0.net
>>727
初産なら30才までの女狙って32才までに子供産ませ
バツイチ子持ちの女なら35才でも子供産める

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 19:42:03.62 ID:SVuwSLhi0.net
まあ7800借りられる何かがあったんだろ!

こちらでは、寝言は寝て言え!

もしくは、黙ってしゃべろ!

と言います。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 20:15:20.11 ID:ykhcg2DL0.net
>>731
44のおっさんが30までの子狙うとか夢見すぎだろ

734 :(T_T):2015/10/15(木) 20:19:12.91 ID:PsYQpTL/0.net
食わせていけるなら家庭を持ちたいけど、

自分が食うので精一杯。

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 20:47:02.34 ID:MC3zaj4G0.net
>>733
>44のおっさんが30までの子狙うとか夢見すぎだろ

フフフ、2ch的というかチェリーボーイ的には夢見過ぎかもな
でも現実にはこんなのいくらでも例があるからな
例えば俺が44ではキモがられるだけでも>>733が44ならモテモテって事も有り得るからな
男と女だけは分からんよ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 20:48:31.23 ID:1GGLeVAU0.net
なんだかんだおまえら儲けてたんかよ。。。。。。。。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 20:49:56.63 ID:okt7PElK0.net
45歳 ネット見合いサービス婚活して 11歳下のそこそこかわいい嫁さん仕留めたやつもいるぞ。
47歳にしてパパになった。しっかしだなやつは@公務員。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 20:56:30.19 ID:MCFR6Him0.net
婚活パーティーで自営業年商800万てやっとけばアホな女はひっかかるだろ
そんで子供作らせておわり

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:10:30.11 ID:E85Aetzu0.net
ひっかからないってw
馬鹿かこいつは

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:31:34.78 ID:PjfFbPlt0.net
そんなんにひっかかる頭悪い嫁捕まえたら仕事もっと傾くぜw

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:41:26.47 ID:08HSgbvE0.net
年商800じゃ無理だろw

年収800じゃなきゃ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:46:26.65 ID:KQIS7P3sO.net
>>741
その違いに気がつかない女じゃないとひっかからないって

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:15:48.59 ID:T52srAV80.net
結婚したいです
けど俺の業種でも良いっていうバカな女とは結婚したくないです
さてこの矛盾、突破口は見つかるのか

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:44:41.79 ID:hX41zjiX0.net
今度、うちのバイト君が店辞めてホームページを作る事業をやるらしい。
専門学校も過去にやめてるから今家でプログラムの勉強してるんやて。
計画聞いてたらPC関係のことは詳しいらしいけど
実際仕事をとるのが厳しいってことは認識してなさそう。
その点を指摘したらちょっとムッとしてた。
ホームページ作る技術だけで仕事取れると思ってるってバカなの?
絶対メシ喰えないわ。

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:54:13.13 ID:uYlwQqBa0.net
アイドル=笑顔大前提+人間的に何か売りがある
自営=笑顔大前提+仕事出来て当たり前+営業出来て当たり前+対応早くて当たり前+人間的に何か売りがあって初めて軌道に乗り始める

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 23:27:24.96 ID:js5n7+T80.net
もう漏れたw

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1444741924/l50
マイナンバー初の外部流出…記載した住民票発行 (読売新聞)

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 00:01:51.08 ID:xfPtDIfg0.net
ども!プア充雑貨屋です。
ご無沙汰してます。みなさん今月は好調なスタートがきれましたか?
本日の売上晒しageます。
本日売上25,000円(粗利9,000円)

朝  納豆

昼  ビスコの欠片2枚とアイスコーヒー1杯

夜  サンマ 味噌汁 ごはん

こないだ質問してくださった殿方様ありがとうございます。
うちは輸入雑貨ではなく国内のものを扱ってます。
こないだ粗利がよかったのはたまたまですorz
その日は奮発して久々にデリを呼んでゴム付きでしたが
ピチピチ巨乳ギャルと合体できました^^
機会があればまた呼びたいですね^^

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 00:29:56.16 ID:zXC+Oz9u0.net
>>744
そんなまだ駆け出しの若造と同レベルになって嫉妬してるのは見苦しいぞ
大人として生暖かく見守ってやれよ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 01:45:21.97 ID:zFXwVLHA0.net
ラグビーブーム来てんのに、ラグビーどこいったの?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 03:30:22.02 ID:5ZILAtYYO.net
呼ぶな、荒れる

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 04:44:52.32 ID:OJ6+89XQ0.net
明日の事を考えると眠れない。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 06:39:52.22 ID:AZL6wwHv0.net
>>751
俺が抱いてやる
いかしまくってやる

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 07:28:06.63 ID:O7v1pnZC0.net
いい女とSEXしたい。

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 07:42:04.52 ID:rL8sNJju0.net
パートで来てる主婦と仕事終わりに店やラブホ行ってお手軽セックスしてる

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 09:30:12.26 ID:D88L1NHt0.net
>>754
朝から気持ち悪いわ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 09:53:53.56 ID:oyEhgS+j0.net
バツイチ 戸建持ち家(残債500)
月売上 100万
粗利  50万
貯金   0万
借金 1000万 

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 10:02:16.97 ID:yeAYTqrj0.net
>>754
ってなればいいなぁって毎日妄想してるってことだろう

758 :ラグビー:2015/10/16(金) 10:49:57.98 ID:9/M0/exR0.net
呼んだ?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 11:03:20.47 ID:KYYfImlJ0.net
>>744
俺なら紹介して仲介もらうけどな
飯のタネになることはなんでも拾う

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 11:15:10.06 ID:3wrwiBNp0.net
ホームページ制作なんてバイトの副業でもやれるだろ
バイト辞めんでもよかろうもん

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 11:45:43.15 ID:80lqf76Q0.net
今時ホームページ制作なんて金になるわけないっしょ
素人でもホームページビルダー等でそこそこ見られるページ作れるのに
実勢ある大手の制作会社だって仕事取るの大変な時代だよ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 11:50:53.50 ID:KohhBqrR0.net
いくつかの雛形から選ぶのでいいから
それなりの見た目のHP作るので3万(ライティング・撮影費込み)
年間メンテナンス料12000円ならやってほしいな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 11:55:23.46 ID:nv1YMAHY0.net
>>762
それならここだな
http://microweb.biz/

今日は奮発してチキンラーメン

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200