2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人経営】飲食店 100皿目【オーナーシェフ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 23:41:43.93 ID:SV0D0M+Z0.net
個人経営飲食店の経営者が互いに有益な情報を交換したり、愚痴を語り合う場です。
特にジャンルは問いません。
が、各専用のスレの方が有益な情報が得られる場合が有るので、そちらも合わせてご覧下さい。

基本的に次スレは>>970を取った人が立てて下さい。
>>970以降、他の方は次スレが立つまではレスを控えて下さい。
また、立てられなかった場合、スレ立て宣言をしてからお願いします。

前スレ
【個人経営】飲食店 99皿目【オーナーシェフ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1465335506/

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 23:17:58.48 ID:zXKX4HKC0.net
アホな奴が予約して待つのがイヤとか言うて店まで来てキャンセルして帰りやがった
もちろん時間掛かるって伝えてあった上でや
死ねカスが

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 23:19:40.43 ID:zXKX4HKC0.net
>>339
アホはお前だ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 00:24:24.89 ID:pnIYImx20.net
>>339
本当にカスだな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 01:50:32.91 ID:Oh/lORwF0.net
>>339
お前のカーチャン出べそ!
ついでにお前も出べそ!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 02:28:24.50 ID:/JPQJv0zO.net
誰か>>340にレスしてあげて

>>339
このこっぱげが

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 02:28:39.05 ID:yv/qawob0.net
うちは場所は悪いけど、大繁盛だわ。
やっぱ俺って凄い。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 02:35:32.04 ID:Y8TAB1E60.net
お前がNo.1だ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 02:40:35.98 ID:w0xOejYlO.net
まあ、普通の居酒屋は場所うんぬんはあるよな。名前が売れてる店は場所は関係なく客は来るよ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 02:48:43.82 ID:yv/qawob0.net
345なんだが、ちょっと前に339にも書き込みした。
やっぱ俺って凄いわ。
お前らも、もっと努力しろよアホ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 03:03:36.68 ID:LUp+4Z+W0.net
確かに駅前だろうが人が多かろうが潰れるとこは潰れる、
だが客が増えるのも事実!

要はリピーターのない店が潰れるって事だから
場所が悪くてもしっかり客を掴んでれば客は増えていくもの、
駅前より時間はかかるだろうけどね…

まぁその時間を手っ取り早く買うのが
家賃の高さではないかと我おもふ。

350 :残念しつこい きちがいすとーかー 特に性欲不制御ゆとり♂:2016/07/17(日) 03:06:42.39 ID:pgzU1qAl0.net
365日ひっきりなし週日くる信仰部落愚民
バカがストーカーしかしないゴミ屑動物未満保健所が駆除しろ

徒歩ストーカー ゆとり オス にひき

  グレイTシャツ 斜め掛けバック ; 左肩から 黒
  1名は赤いキャップ 
 
 ストーカーとおり 2:50 上り

 キショ声
 スマフォで音楽そうおん
 苦情にさらにキショ声

 その前から集合住宅ストーカーがごそごそ騒音付きまとい

公団は家賃収入から 市は住民税から賠償金払え 足りない分は工面しろ
きちがうじゃうじゃ 残念の巣窟スラム公害

きみのジュンカイハみないがすとーかーはひんぱん

かんちがいすとーかーえろじじい2chねらー ぶきようぶってでんぱですとーかーこういさらす
 もっともきけんなちいきのみんぺになれ すとーかーしね
  すとーかーはまさにきちがいめんへら 一生の精神障害犯罪ニンゲン
   すとーかーだけ が しね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 06:55:48.74 ID:aS4in1oP0.net
現場にたつのがしんどい
メニュー開発とか経営戦略は好きだけどルーティンワークがしんどい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 07:59:45.43 ID:RmegTzWk0.net
かに料理店の看板落下で女性が重体、副店長は無罪を主張
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160716-OYT1T50041.html 
札幌市で、飲食店「札幌かに本家札幌駅前本店」のビルから看板の一部が落下し、
頭に直撃を受けた女性が意識不明の重体となった事故で、
業務上過失致傷罪に問われた副店長の加藤昇被告(44)の
初公判が15日、札幌地裁で開かれた。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 12:01:50.53 ID:RmegTzWk0.net
かつてイケメン俳優で人気 藤重政孝 今はデパ地下でトンカツを店頭販売
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160715-00000085-dal-ent
http://jnyear76.com/wp-content/uploads/2013/08/72222402-222x300.png
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20121129/14/52/2a/j/o078707871354166701637.jpg


諸行無常の響きあり

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 15:16:36.66 ID:MDnvN9u+0.net
予約キャンセルの話が上がってるから俺も一言
昨日、常連から「4人でもうすぐ行きます、空いてますか?」の予約が23時
催促のメール2回入れて来たのが1時。
しかも3人になりましたーって入ってきたから席は空いてたけど叱って追い返したわ
他のお客入れて満席で断りたかったがしゃーない

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 15:28:10.64 ID:Y072+GA7O.net
昨日の売上12万を 函館記念 メイン ≪バイガエシ≫に不安突っ込みます

単勝4.2倍
嫁にナイショ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 16:02:19.75 ID:yv/qawob0.net
外れますように・・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 17:04:30.73 ID:epQdjlZKO.net
>>354
ぶっちゃけ30分遅れても 店側キャンセルしたいわ
それまでに、お客断ったりしてんのに

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 18:13:26.07 ID:9Jpjzgwp0.net
某店でも予約の売り上げよくて、キャンセルも増えて、
月100件キャンセル数行ったとかあるからな。
食材ムダになるから、キャンセル料取る仕組み必要だよね。
申し込む方も、それだけ不確かな予定は入れない様に

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 20:11:05.06 ID:p5DhZ0Uv0.net
こんな本がある
「なぜあのお店はいつも満席なのか?」

1年以内に6〜7割は消える厳しい現実。

もし10年続いたら奇跡だと思ってよいだろう。

1年目・・・オープン景気もあり売上なんとか採算超え。
2年目・・・売上は低下の一途。損益分岐を割り始める。
3年目・・・完全に赤字。再起を願ってあれこれやってみる。
最後・・・・すべての金がそこをつき、家賃すら払えず、閉店。

それは日本の話。

もしそれがフィリピンならPトラップでその難易度は一気に跳ね上がる。

・フィリピン人パートナーが売上&経費を誤魔化す。
・従業員が友達にタダで振舞う。
・店の食材や調味料を家に持って帰る。
・ドア大解放でエアコン17℃設定。
・疲れたら店を定時前に閉める。
・従業員のレジ担当者が持ち逃げ。

残ったのは数百〜数千万の借金。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 21:13:46.79 ID:IMVlFOAn0.net
え、フィリピンはそんな大変なの。事業やろうと思ったんだけど
なんだか心配だなぁ。
箇条書きしてる部分は、不正を行わない方が、年単位で見たら
これだけ収入多いですよって、ちゃんと説明すればいいと思うんだよね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 21:18:56.36 ID:IMVlFOAn0.net
一部クラウド化で防げるが、海外展開するなら、皆で不正はやめよう
っていう雰囲気じゃないと、収益は上げづらいかもな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 21:55:42.64 ID:epQdjlZKO.net
フィリピンとか中国見たいに共同なのか?
フィリピンなら嫁さんにして家族にさせるとかモンゴルなみにできそうだけど
親戚が増えそうだよな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 23:48:17.89 ID:44z2/ghF0.net
>>351
同感、基本労働がきらいwww

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 00:22:38.24 ID:LUqhYOG00.net
番号のついてない会計伝票で、安いとこどこかないですか?
50枚1冊で300円とか高すぎなのが多いです・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 00:30:22.30 ID:Fx96v1Mn0.net
複写?とりあえずメトロ

366 :のみやん ◆c2moUkGRqU :2016/07/18(月) 00:33:49.34 ID:l26OQEPM0.net
>>364
100円ショップ
CanDoの会計伝票がミシン線入っていてオススメ^^

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 00:34:29.83 ID:LUqhYOG00.net
えへっ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 00:40:34.92 ID:LUqhYOG00.net
ちなみに皆さんのお店はきちんとレジうってますか?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 00:51:17.38 ID:3eJUX+OH0.net
てへっ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 05:23:14.46 ID:NhoJW6h70.net
あはっ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 05:25:56.02 ID:NhoJW6h70.net
売り上げなんざごまかすためにあるのに、まあおまえらはちゃんとやれよ。税務署が来るよ 怖いよ〜^^

おまえらがちゃんと納税してくれんと、しわ寄せくるからな。右向け右〜

レジも何も飯事そのものあほらしいがな。毎日坊主設定にしても、ぜんぜん儲からんカス飯事、月に300は銭残らんと暴れて終わり。売り上げ300も逝かんのにな死ね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 05:26:37.58 ID:NhoJW6h70.net
おまえらから得るもんなくなったな。いのちだけやほなな。カススレ何もためならん正にカス

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 05:43:19.56 ID:NhoJW6h70.net
税金のルールは店主が決めるもんや。

税金なんざ個人が乗せて売ったら自殺行為。高い高いで客減るだけや。安く放置してもそのうち消えるしな客も店も。

仕入れ高い、売値高い、まして大型チェーン気取りの税込表示でごまかすなり、まともに収めるなりしらんが、あほやな。

公務員そのもの税金食いそのものがドケチ丸出しで払うアホアフリカ人かなんかやな、養分いうこっちゃ。

税抜きであれなんであれ、そもそも高い店あるしな、そんな奴が毎晩暇や暇やいうて泣き言ほざいて、死ねば良いのにな、死んで当たりまえや。

まあどうあれ飯事は飯事、飲食は飯事の中の最大飯事。小売り見て身日経関係なく、上げに弱く、下げにしぶといだけで、自営業界の公務員みたいなもんや、そこらじゅうでリストラあるけどな。

俺派退職するし関係ない。今日しても良いし明日でもいつでもいい、右から左のかす飲食、かす人生、7000万近い負債背負って30半ばであほ丸出し、家族タダでつこてこの様、やってられんわ。

屑ハッカーにおもちゃにされ、仕事云々以前に人生やってられんしな。特別なアレちゅうか、なんかしいひんかぎり、くその極みや。株価も給与もみんな上がるぞ。だめぽの株1,000万2000万くらい買ってやるか4000万なるし年利4%つくし

あぶり出しにはちょうどええ、ただ口座開くだけでの作業が今となってはくそめんどくさい、なんせやる気ないからな、なんで2000万3000万の小銭で現物数年塩漬け固いけどしなあかんねん、しょうもない種たらんわぼけが2億3000万足らんねんかすがしね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 05:43:42.76 ID:NhoJW6h70.net
風船MAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

突け

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 10:20:36.34 ID:v9rmEjxe0.net
>>373
男ならMAXレバレッジで空売りせんかい、ボケ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 12:04:42.88 ID:jUStxkqG0.net
【ブラック】すき家の社員がテストでシフトに入れない学生アルバイトに「意味がわからない。寝なければいいじゃん」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1468806593/

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 13:44:39.21 ID:c9cBMNW/0.net
>>360 ググればあると思うが確か「だるま」って店だったかな?
セブだったかで居酒屋やってて苦労話が時系列でブログに載ってるわ
エアコン付けるのに数週間かかったり、役人に賄賂渡して危機乗り切ったり、命狙われたり…
本人は「これぞフィリピン!」って感じで楽しんでる感はあるが、俺は無理だわ
時間と金と命にルーズな民族とは関わりたくない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 15:33:33.94 ID:3eJUX+OH0.net
暇だー 夜はもっとやばそうだな
今日は見切るかなぁ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 15:50:07.80 ID:v9rmEjxe0.net
これでもフィリピン無理か?
http://i.imgur.com/drBpqKy.jpg

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 15:56:50.09 ID:w8lMbBaQ0.net
フィリピンの飲食店で日本円換算で1日18万も
売り上げてる店もあるしなぁ。
売り上げは波があると思うけど、
ちゃんとした従業員をゲットするしかない

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 16:17:35.20 ID:w8lMbBaQ0.net
>>378
オープン3ヶ月は混みやすいからな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 17:50:05.10 ID:KrIB1WXE0.net
>>379 ピーナは鼻の形と体臭がなあ〜 カソリックだと面倒だし… 日本人でいいや
義理の兄がインドネシアに5年赴任してたんだが遊びで手を出したら
イスラームは更に大変だったと。

でも、屋台引っ張って諸国巡りながら旅したいな すぐ殺されるんだろうけど

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 18:13:16.08 ID:w8lMbBaQ0.net
>>382
何か嫌なことでもあったか?
なんでも悪く捉えたらいかんよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 18:19:08.74 ID:2TyGKSpG0.net
>>373
また2億のチキン野郎かw
飲食店主くらいなら上から目線で書きなぐって自尊心を保ってるのか

便所の落書き書く前に真剣にハイレバでキウイでもやってみろチキン野郎がww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 18:21:04.54 ID:w8lMbBaQ0.net
今日は休日だったか。
会社員が客で多い店は、売り上げ下がるかもな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 18:38:25.79 ID:3IuDbM2I0.net
だ〜れも来な〜い。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 19:10:37.44 ID:w8lMbBaQ0.net
さいてょ親派で気分害してるなら分かるが、
それ以外だとしたら全く思い込みだぞ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 19:42:27.59 ID:sbRRVSW40.net
学生の内は競う相手が学生だから、分からんかもしれんが、
社会人になったら社会人が競争相手になる。
大手だとうちの部署に東大生が◯名入ったとか、話題になるけどそれぐらい。
あとはもうどれだけ業績上げたとか、売り上げ伸ばしたとか、
新しい仕組みを作ったり、斬新なアイデア、機会や部品なら発明だよね。
そういった人が評価される。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 19:48:47.60 ID:sbRRVSW40.net
大学生が高校生を相手にしないのと同じで
社会人は大学生を相手に出来ない。ステージが違う。

人の商売をバカにするのはいいんだけど
じゃあお前は起業して同じ土俵に立った時に、
俺以上のパフォーマンス出せるのかって話だわな。
特に飲食店は難易度高いんだよ。バカにする前に身分わきまえろよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 20:05:22.24 ID:mg0MbHPw0.net
大都会通信
チェーン店いっぱい
おれは休みましたよ
ラブホテル 一発やって女の穴のあな破壊してきた
今 中華食ってる
ニラレバ 口くさ ナウ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 20:17:04.33 ID:5VB9M6hz0.net
参入障壁は恐ろしく低いが継続する難易度は比較にならない程に高いな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 20:23:11.59 ID:sbRRVSW40.net
イタリアは2年以内の飲食店閉店率は27%。
日本は2年以内の閉店は49.7%。
日本は飲食店過多なのかもな

393 :すとーかー しつこいきしょいめいわくしね:2016/07/18(月) 20:54:37.68 ID:XpKV3zDR0.net
信仰部落愚民ストーカー 卑しい基地外老若男女ウジャウジャ 残念だらけ しつこい 公害

ストーカー通り:裏通り住宅街細い道
 危険走行  でこぼここんぱくとかー 茶色 1007 対向車なし歩行者寄りの白線すれすれスピード走行
 覗き徐行走行 白コンパクトカー
 ストーカー相手前でふかす痴漢キモオタDQN朝車 20じちょっとすぎ 
多々ノゾキ ドライバー
歩行者 同じ道先に歩みたがり痴漢痴女 数名 日傘メガネとおりすがるんだわで遠くからにやつき 上からなれなれしい痴女避け

痴漢痴女客 数100名
 もろふしんちかんじじい めがね ぼうし むくむくしたぶーつ 肌:くすんだ黒い色
  形態:夫婦 格好も行動ももろ不審 妻レジ中 ストーカー相手真後ろに異常接近お勤め品のパン物色
  さけられ 進行方向避けず (ぶつかったんだのていで) ふてぶてしく がんみ 避けられたほうを追いかけガンミ
  苦情で ハンコウガンミ レジの妻にストーカー行為の報告 
 他性思春期痴漢小学生野放しにやけめんへら痴女母
 母娘面へら痴女
 ストーカー被害の後ストーカー相手の後ろで興奮残念低身長一家
 ふくろづめの台に最も近い入りからよってくる 盗み見 棒立ちガンミ 付近うろつき 
 後つけ 盗み見ばれ避けられてるで 向かう方向に逃げアピ
 ・・・・基地外の執着異常  

bユトリメガネ長身♂店員 性発情気浮かれ 袋詰め台近くをうろちょろ盗み見  
bユトリ?メガネ♀店員 レジこれひつようなんですでいやしくにやつきガンミく苦情後ハンコウがんみ 
k中高年低身長痴女店員
 一匹:ストーカー相手が威張っているていにしてにしてこびへつらいで近寄り 
 二匹:ふくろせっとがあたすのおしごとつぎのひとどうぞでしきれてたのちいわめんへらくっさいばばあ
    過剰不要接客拒否られ(一度拒否で応じない)きちがい面へら痴女逆切れ

394 :ストーカー変質者 とりついてきしょくわるい:2016/07/18(月) 21:19:11.74 ID:XpKV3zDR0.net
陰険粘着集合住宅痴漢痴女 水道全開開閉連続 十数回 ステップで威嚇音 キショ痴漢痴女
 
陰険電波カルトやおいだれんどの意味。-日- とりわけ。殊に。特に。ストーカーいやがらせ行為を残念ジツドウにさせよう
うすすぎ2chねらー性チカンコピー言ってとくいげすい  □□まきまきとりまきうん*がひこうきのわいろでざんねんにばらまき 
あのカチッと笑顔見たことある表情作るのおじょうずだね □□  
ストーカーは残念ゴミ屑ウン*糞武装で近づく まさに目ンへら基地外 賠償金払え 死ね 

まゆげさげてみてもうどんそっくりなんだったたら 残虐殺人物顔 
ほうるじゃねーだろぴーすだろばかか

395 :ストーカー変質者 とりついてきしょくわるい:2016/07/18(月) 21:19:15.10 ID:XpKV3zDR0.net
陰険粘着集合住宅痴漢痴女 水道全開開閉連続 十数回 ステップで威嚇音 キショ痴漢痴女
 
陰険電波カルトやおいだれんどの意味。-日- とりわけ。殊に。特に。ストーカーいやがらせ行為を残念ジツドウにさせよう
うすすぎ2chねらー性チカンコピー言ってとくいげすい  □□まきまきとりまきうん*がひこうきのわいろでざんねんにばらまき 
あのカチッと笑顔見たことある表情作るのおじょうずだね □□  
ストーカーは残念ゴミ屑ウン*糞武装で近づく まさに目ンへら基地外 賠償金払え 死ね 

まゆげさげてみてもうどんそっくりなんだったたら 残虐殺人物顔 
ほうるじゃねーだろぴーすだろばかか

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 22:24:16.92 ID:sbRRVSW40.net
 その店は都心からやや離れた小坂を登った上にある。
平凡なサラリーマンの彼が奢る店だ、どうせ大した事はないだろうと、
ランチを承諾した事とは裏腹に、私は高を括っていた。
 空は雲が浮かんでいて、ちょうど木漏れ日の様に日差しがドアの前を照らす。
 中に入るとやや古臭い外観だったが、内装は小奇麗だった。
リニューアルしてから1年といった所だろうか。
だけど私は見た目には騙されない。私にとってメインは料理であって、
食べてみたら実は見掛け倒しだったということは実は少なくないのだ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 22:32:47.12 ID:sbRRVSW40.net
実はがダブった、荒削りやね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 23:00:11.81 ID:3eJUX+OH0.net
連休3日目は最悪でした。 休めばよかった。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 23:25:13.52 ID:SeXSmFPHO.net
>>398 三日休みだと うちも最終日は悪いよ
店休日じゃないから仕事はするけどね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 01:00:33.71 ID:ZV+qlaj70.net
>>398
見てる人は見てる。
今度の連休はやってると信じて客はくる

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 01:24:09.47 ID:JerRCU/q0.net
本当は月曜休もうと思ってたんだけど日曜にパチンコ負けたから仕方なく店開けたが…
激ヒマじゃん…意味ないじゃん…

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 03:21:41.18 ID:WQGbdeYC0.net
パチンコやってる奴はみんな金無い金無いって言うよね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 03:43:27.18 ID:EanTqHQm0.net
>>401
ごみが
同じ事の繰返し
もう諦めろお前はその種類の人間なんだからよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 06:36:59.38 ID:ynJruGkm0.net
>>390
おまえはニラレバ食べる前から口もわきもケツ穴もくさいねん
何がナウやパクんな雑魚が
何が穴の穴やしょぼちんが、おまえか爆サイ荒らして奴

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 06:39:02.14 ID:ynJruGkm0.net
>>402
パチンコに限らんよ
日本人みんな嘘つき

金あるあるいう奴少ないし

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 06:39:47.71 ID:ynJruGkm0.net
なんぼあったらあるいえんねん2億3千万足らん ニュース待っとけ はよ風船割れ いつでも割れる11年分爆発する

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 10:33:24.30 ID:ZV+qlaj70.net
>>406
日本語勉強し直してこい

意味わからん

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 12:46:32.43 ID:hwIl/1u50.net
>>400
フェラチオみてーな事を言ってんじゃねーよ…

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 13:20:50.40 ID:5Oz7o5lI0.net
トータテ書くなよ
約束破りのちょんが
ごみが

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 13:37:44.81 ID:ZDXhQb0D0.net
連休明け みなさんちも暇そうですねw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 13:38:08.74 ID:zduXHxag0.net
>>401
いくら負けた?どうせ1円パチンコだろ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 13:57:52.85 ID:rCN36ER60.net
>>401
月火と連休にした俺大勝利

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 14:58:03.71 ID:5Oz7o5lI0.net
電気代30マン
あほらしいわ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 16:35:53.30 ID:wP7fYZuB0.net
わいはホンマに行きまんねん。
3本出来たら一番低い年収の方でも500万や

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 17:56:30.11 ID:b5+GYCy/O.net
今日は定休日!
予約2件断ってるから 営業できないしちゃんと休む

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 19:01:37.45 ID:ZDXhQb0D0.net
当たり前だろ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 22:00:36.65 ID:JerRCU/q0.net
>>411
1パチなんて打たないよ、大体3万負けだけど
先月も20万負けてるから辞めたいんだけど…
趣味ないし家いてもやる事ないし、でつい…

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 22:51:05.99 ID:esXwf4Vv0.net
おまいら流石に今月は忙しいやろ?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 23:10:59.33 ID:320ME3KL0.net
>>418
ぶっとばすぞ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 23:22:12.84 ID:esXwf4Vv0.net
ワシは1人でやってるが週休2日で月150万は楽勝で売る。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 23:29:18.54 ID:ZDXhQb0D0.net
>>417
日銭入ると、1パチなんかやらねーよな。 俺も週一半ドンの日は、10万持って4パチMAXオンリー
1パチやるやつは、金は無くても暇はあるジジイとババア 俺たちは金はあるけど暇は無いw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 06:44:28.64 ID:iYy9m99t0.net
>>420
すげえ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 10:08:19.06 ID:VCZUUuGn0.net
>>421
で、いくら儲かったん?エッ、パチ屋に儲けられた?色気だすから。4円で高速の負けかい。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 10:54:02.35 ID:T8JvXnOH0.net
電車内の座席に高濃度の業務用洗剤をこぼす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160720-00000001-kobenext-l28
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160720-00000001-kobenext-000-5-view.jpg
座った女子高生のお尻に全治1年の炎症を負わせた男を書類送検

過失傷害の疑いで、洗剤をこぼした飲食店従業員の20代の男=加古川市を書類送検した。
電車内で高濃度の業務用洗剤を誤って座席にこぼし、女子生徒(17)にけがを負わせた疑い。

捜査関係者によると、女子生徒は登校するため、加古川駅から電車に乗車。
席に座った直後、スカートがぬれていることに気付いた。
生徒のお尻は炎症を起こし、約1年の治療が必要という。

男は神戸市内の飲食店に勤務。勤務先にあったアルカリ性の業務用洗剤をペットボトルに入れ、
リュックサックで自宅に持ち帰る途中だった。背負ったまま座席に座り、洗剤が漏れたのに
気付かないまま加古川駅で下車。入れ替わりで女子生徒が座ったという。

男は容疑を認め「自宅で使うために持ち帰った」と供述。
洗剤は用途により、10倍から100倍に薄めて使うタイプだった。


また、お前らか

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 11:43:48.64 ID:ry6uWG6U0.net
>>423
パチンコなんか勝てないよ
日頃の鬱憤晴らしに行くけど、余計疲れるわな。
病気だからw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 12:44:55.19 ID:Zg0ZBmFL0.net
>>424
店の備品持ち出したんだろうな
窃盗やな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 13:10:38.80 ID:s+ufxWKj0.net
数百円の節約のために店の備品持ち出した挙句人様にケガさせて賠償支払って社会的信用を失う羽目になるのか
解雇もあり得るし素晴らしい底辺っぷりだな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 16:51:14.99 ID:B3VkoO9J0.net
飲食店はある程度食べに来るお客さんは、数が決まってるからな。
近くに新しいお店が出来たら、しばらくは客足も鈍化するだろうし、
何かが食べたく成る周期みたいなのもあるし、今日は焼き肉食べたい、
今日はイタリアンを食べたい。
安定期に入ってからが商売のはじまりだよね

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 18:16:31.53 ID:k+Z5MoAqO.net
8月の予約がポツポツと入ってるけど

7月は団体が23日
細かいのもちょこちょこ入るし
今年の夏は忙しくなるかも

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 18:43:27.18 ID:SRZvmT1W0.net
最近クソ客が目に付く
クソ客はクソ客を呼ぶからタチが悪い

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 20:37:00.80 ID:UuzvWDc20.net
くそでも良いから来てください

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 21:00:05.72 ID:k7qCJ2aY0.net
1組で終了しそうや

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 21:33:24.42 ID:V8Mq2MpQ0.net
暇だー
都内オフィス街、もうダメかも

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 21:35:26.44 ID:op4V+27Q0.net
>>433
うちも都内オフィス街
チョー暇ですわ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 21:40:12.20 ID:ph50N8cu0.net
みんな忙しいのか?夏が稼ぎ時なのに超暇なんだが…今年で廃業かもしれん…

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 21:46:16.68 ID:fKBIcvuF0.net
昼は満席になるのに夜はサッパリ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 22:33:46.90 ID:w1+JLjhf0.net
給料日前っていうのもありそう

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 23:09:27.76 ID:MKznh4QM0.net
こないだの連休で金使ってるし、
もうすぐお盆休みだから帰省費も残しとかないと駄目だからこの時期は忙しくなる訳ない。

あと食欲も落ちて祭りなんかもあるし不況だし
電気代も高いしハゲ店主だしみんな海行ったりして疲れてるし…あと夏風邪とかも結構…

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 23:33:42.23 ID:nqjeIcePO.net
開業して11年、 今年の夏はハズレ年だォ

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200