2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★花屋@店舗運営板 その12★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 23:31:04.96 ID:5MKAvHFp0.net
次のスレな 
もうすぐ春だぞ 春まで何とか凌げー

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:07:18.59 ID:Nk6eAfOe0.net
アナ雪終わった。最後のちびっこの映像に変わった瞬間、ポチ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:10:16.66 ID:Nk6eAfOe0.net
花屋って文字だけ見ると素敵だなあ、花屋に勤めに来る男性スタッフ8割がモテたくはじめたパターン。私もその一人だ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:43:14.71 ID:5YVc2hat0.net
>>626
おう!
特にヘッズには気をつけようぜ!!w
花屋さんの不安煽って
便利(っぽく見えるだけでコスパ高杉)資材買わせるぞ!

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:45:29.45 ID:5YVc2hat0.net
>>628
花屋さんあるあるw

たいていの花屋新人女のコは
ベテラン男子スタッフ、

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:46:13.77 ID:5YVc2hat0.net
が良く見えて
付き合うよ、、、

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:47:06.49 ID:5YVc2hat0.net
興奮して、連投しちまったぜ、、、

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:52:58.96 ID:phfd+DVj0.net
願望を叶えるならば

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 04:56:45.94 ID:SGp+QI4S0.net
おはよう、確かにあるあるだw若い新人ばかりとは限らない…

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 07:18:19.73 ID:QG/rxBe/0.net
>>634
熟年パートのオバハンか⁈!www

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 07:22:26.91 ID:QG/rxBe/0.net
>>624
ギフトには
ようやく金使う客が増えたよ、、

ただ、いきなり来て5000円のアレンジが
5分で出来ると思ってる
そーやときは適当に作るから
6分で出来るけどw

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 07:41:30.28 ID:dQjMpmDU0.net
二月終わりから休みなし。三月びっしり入ってる。パート入れないでがんばるよー

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 09:41:50.75 ID:yIwJOdVS0.net
この3日間、毎日3時間睡眠でしんどかった。
>>637がんばれ!!
>>636 6分スゲー

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 10:42:19.05 ID:QcJSDLJR0.net
もう花屋も人工代貰おうぜ!

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 11:33:54.22 ID:SyaMmkou0.net
>>639
青フラ取ってなかった?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 12:12:51.16 ID:lOBEAwit0.net
人工代ってなに?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 13:39:56.55 ID:vIy2iKGf0.net
>>603
ブロックのみんなに経過報告という名のお茶会
鉢物イベント強制参加

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 13:47:13.01 ID:vIy2iKGf0.net
>>612
減るどころか増えてますぜ なにせ花qの加盟から離脱する人が多すぎて配達エリアを賄えきれてないからねw もうみんな高齢化で跡継ぎいないからやめる奴もおるし 母の日の配達とか地獄杉内w でも、俺んところは発注して小銭稼ぎw

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 15:16:29.70 ID:QG/rxBe/0.net
>>643
いまや宅配便が主流、花キューピットのメリットはないから脱退するよね、、

廃業も増えたし、、、
うちの市内も二軒はやめた

山瀬まみがイメージキャラクターの頃が最盛期だったな、、、
昭和だぜ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 15:20:10.61 ID:QG/rxBe/0.net
>>639
加工賃一割取るってスゴイよね、、

さらにラッピング代もとるし。

もし自店で加工賃の話ししたら
全部込み込みでやって!って
クソババアの客に言われそう。
(もちろん税込み)

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 15:22:16.76 ID:QG/rxBe/0.net
>>638
お疲れさん
3時間睡眠はツライな、、
三月はまだまだ長いぜ 、、、

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 16:18:16.21 ID:Iz2/i2vb0.net
確かに「やばせばび」の頃は絶頂だったな、次の奥山好恵がケチの付け始めだった、
その後のCMは無難で印象に残らないものばかり、金をドブニ捨てたとはこの事だと思うね。

648 :ス(ト)ーカー全(員)死ね---:2017/03/05(日) 16:24:00.07 ID:Bu90f0os0.net
ストーカー親子 ともに のぞき 自転車 ストーカー相手家の前で居座るストーカー

(他の当人の作業員)きもい歌声? で ストーカー相手に関心持たせ 

 家前に着て同で居座っている 親子に くじょう いうと

 ガンミするきっかけができたで 子供も、母親はサガってのぞく

ふつうぶっ洞道とストーキング賤しいきがい親子

若い母親 茶色の帽子 キャップチョウ
     スニーカー緑 うしろ
     マスク 目やや小さめ で 離れ気味
     白のスマフォ 閉じる形のケータイカバー
     紫と青の中間のフードつきのふんわりとした上着 ズボン
     ままちゃりの 後部 座椅子の様なチェア:茶系
     
  息子 小学生くらいの男子 おうとつ のある 黄色のヘルメット

公団方面 南方へ上がる


苦情を言わせるストーキングを りようしてガンミの作業員  メガネの白い上着の眼鏡 中高年

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 17:06:24.31 ID:lOBEAwit0.net
>>645確かにそいつはクソババアだ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 18:06:02.35 ID:NJBDs5rc0.net
あれやこれやさんざん悩んで作り始めたら「急いでるんですけど!」っていう花屋あるあるやめてよねぇ。


時間かかってンのはそっちだ!


あとそこに車停めてるから急いで!って、ねぇ。。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 18:38:00.53 ID:lOBEAwit0.net
>>650
早くしてよ!この組み合わせなんか暗くない?
これ外して〜〜。by3000未満

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 18:47:50.28 ID:9KwmitUW0.net
>>651
花屋さんあるあるww
安い客ってなんでうるさくて偉そうなんだ?
昔は平気で他に行ってくれ!
ってケンカしたもんだがな、、、

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 18:48:59.54 ID:9KwmitUW0.net
>>647
広告代理店だけが儲かったってわけか、、

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 18:58:43.50 ID:vIy2iKGf0.net
>>645そうそう、胡蝶蘭だったら千円弱取れるわなw もっぱら仕事もってくるのはi879で値段設定ガバガバの花束やアレンジとか勘弁してくれよぉ 配達の人件費とか頭に入ってないわな クソアンドクソですわ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 19:03:23.78 ID:9KwmitUW0.net
>>654
花キューピットでいちばん腹が立つのが
在宅確認の電話をしてから届けるのではなく、一度は行ってみて不在票を入れるシステムだな。

3000円ぽっちで何度も行ったら採算合わないから、絶対電話繋がるまでは行かないで良いと思う。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 19:04:31.14 ID:vIy2iKGf0.net
最近の安い客と言えば、急にみかんと団子持ってきて鉢物おまけして花束半額にしてくれよだってwその時は草しか生えなかったけどよーく考えたらヤバイわな 多分古参のアホ従業員が中抜きしてるんやろうなぁってw

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 19:15:40.64 ID:vIy2iKGf0.net
>>655
それな 仮に二回も行ったら人件費で利益溶けるわw うちも電話してるんだけどたまーに買い物行くやって不在でした〜ってパターンあるんだよなぁ この問題ついては本部では度々上がるが特に解決策は無い模様

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 19:34:57.63 ID:nnNmQAcJ0.net
>>656
みかんや団子もらうのって本心青筋たつ
あと食いかけのパン

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 19:46:28.12 ID:tG4nHKBa0.net
暖かくなると、腹立つ客が増えるわ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 20:18:31.77 ID:tKgQNrlL0.net
今帰ったぞー!
ケイツチ←変換できない
「冬籠りの虫が這い出る 」日なんだけどさー

基地外も這い出して来る季節だから困る。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 20:26:20.64 ID:nnNmQAcJ0.net
春は精神患者が増えるんだぜ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 20:27:12.78 ID:nnNmQAcJ0.net
とりあえずあと2分でスーパーカップが出来上がる

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 20:40:28.57 ID:tKgQNrlL0.net
>>662
www
おまい好き!

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 20:47:26.12 ID:683BCG4L0.net
>>655
>>657
うちは個人宅の場合、最初からTEL確認してからでないと配達行けないって伝えてから注文受けてるわ
午前中指定でもTEL出ないなら午後以降になるって言ってる

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 20:51:52.40 ID:683BCG4L0.net
奥山佳恵のあの華の無さには本当に驚いた
山瀬はテレビ探偵団でドカンと売れて一気にギャラ上がって払えなくなったんだよな
花Qのが先に目をつけてたのにな
個人的にはミッフィー時代が好き

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 20:58:35.14 ID:dQjMpmDU0.net
業界の先頭に立って偉そうな事を言ってる人に責任があんだよなww。干され業界になってしまいましたね。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 21:06:30.23 ID:nnNmQAcJ0.net
>>663
ありがとう!うまかったぜ。ジャングルの王者たーちゃん観ながら食ったぜ。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 21:29:19.62 ID:tKgQNrlL0.net
シェイプアップ乱で抜いた抜いたwww

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 21:38:52.58 ID:nnNmQAcJ0.net
その頃はどんとって言うカイロがあったなー

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 22:38:54.78 ID:QG/rxBe/0.net
>>656
小銭稼ぎする従業員ウチもいた

ケーサツには言わなかったけど
証拠突き付けたら
震えてたよ、、

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 22:43:02.34 ID:QG/rxBe/0.net
>>665
奥山佳恵の記憶がないな、、
山瀬まみからミッフィーかと思ってた

ミッフィーの無表情はよかったな

ここ数年ポスターはカタログから
画像引っ張って作ってるから
雑この上ねぇな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 22:44:15.33 ID:QG/rxBe/0.net
>>668
俺は昼休み水で空腹紛らわしている
右京を応援していたぜ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 22:50:45.68 ID:QG/rxBe/0.net
>>658
賞味期限切れの食品もいらねー

消費期限じゃないから大丈夫!とかいうなよ、、オバハン、、
でも笑顔で受け取っちまう俺

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 23:00:03.55 ID:QG/rxBe/0.net
>>660
けいちつ→ 啓蟄だな

俺は榊の花が咲く頃(5月くらい)が
ヤバい奴が来る季節だと
覚悟してるよ、、、

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 23:09:13.04 ID:nnNmQAcJ0.net
お花畑のやつら増えるからな、取引先のオヤジとか

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 23:16:48.37 ID:ZcBSTaPE0.net
>>675
先輩!僕には「花が欲しけりゃテメーの頭ん中の花畑から摘みやがれ!」なんて言えないッス!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 01:59:20.51 ID:PIIFX2E80.net
>>670
やっぱりそういうの多いのかな てか追求までしたのかw あとはいくらかレジ戻して小銭パクるアホおったわ こういうのはババアのパートに多い レジにネット繋げて売り上げ監視つけたらなくなったけど

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 02:22:34.28 ID:vs/y+8FV0.net
友達の花屋はパートに正月の高い苔松を店の隅に隠して持って帰ろうとされたことあるって話してたな
寸前に見つけて阻止したらしいけど

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 02:28:33.80 ID:vs/y+8FV0.net
そういえば平井堅がブレイクした頃に平井の二番煎じみたいな男の曲が花QのCMソングに器用されてシングルCD買わされた記憶がある
最低10枚だったような
その男が全身真っ白の衣装着て椅子に足組んで座ってるジャケ写だったなぁ
アイツ、どうなったんだ?
曲は見事にクソだったが

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 10:15:38.77 ID:JJfGSdqu0.net
この一連の古い話題ばかりのレスから花屋の高齢化が顕著に見てとれますな

そういや最近リトルマーベル見てないな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 11:06:34.30 ID:MbgpleoY0.net
見た感じ30後半から60歳までいそうw
ワイは40前半

そういえば最近、アルストロメリアのアモーレって見てないね

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 11:10:59.10 ID:MbgpleoY0.net
>>679
これ?
https://weddingxsong.com/scene/letter/740/
覚えがないな〜

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 11:34:48.28 ID:E5JMHCWJ0.net
薔薇クソたけえな!メリアまでまた調子にのりやがって!もうばか!

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 11:41:24.19 ID:E5JMHCWJ0.net
ピー!おまい正月か!2001年に戻れw

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 12:15:28.51 ID:qnYvQNMn0.net
>>681
佐々木さんが良く作ってたな
ぽちぽちがないクリアな発色だから
俺は毎回買ってたよ

リトルマーベルもそうだが
ノブレス ドロレス レーザーも
見なくなった
咲かないスタンダードバラ三姉妹

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 12:21:50.00 ID:qnYvQNMn0.net
>>677
ウチは会社のガソリンカードを使って
自分のクルマに給油しとった奴がいた

あとは退勤後に店に戻り
花束作ってスナックに売ったりとか、、

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 12:45:38.88 ID:E5JMHCWJ0.net
また税込みだ…

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 12:47:13.97 ID:E5JMHCWJ0.net
スタッフドロちゃんはクビだな。うちにもいたぜ10年前な、しかもふてくされて辞める。
腐ってる〜〜www

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 13:42:12.24 ID:v4CouBfN0.net
明日の夕方渡す花束…どうします?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 13:47:14.50 ID:E5JMHCWJ0.net


691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 13:54:59.54 ID:E5JMHCWJ0.net
特塩唐揚げ弁当うめえ…。おいちゃん幸せ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 14:29:49.59 ID:SXmvecmR0.net
>>682
もっと昔
10年以上前だったと思う

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 15:35:58.81 ID:cDm5MARt0.net
時代はキャッシュレス、フィンテック化されてるのに未だに現金やりばかりで大丈夫?干された業界って情報すら入ってこないんかのー?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 16:06:27.22 ID:SXmvecmR0.net
アラサー女性客「両親の結婚記念日の花束を…」

「ありがとうございます。ご予算は?(5000〜3000くらいか?)」

「500円で。」


なんか泣きたい気分になった

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 17:16:10.66 ID:xWXWA1oh0.net
>>694
あるあるw

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 19:50:08.89 ID:ijcypZ7x0.net
>>689
水入れておくかな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 19:51:43.23 ID:ijcypZ7x0.net
>>691
俺はペヤング

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 19:54:12.61 ID:E5JMHCWJ0.net
スーパーの巻き寿司299円半額と唐揚げ199円半額買ってきたぞー!うめえええ!ああああああ!

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 19:59:40.01 ID:1yYh7Bek0.net
>>694
花買ったことない客か、、、

500円なら
クッキーでも買えや

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 20:01:02.26 ID:E5JMHCWJ0.net
>>699
1000円のアレンジが今定番になってしまっなさたなー。シェンイェ〜〜ン

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 20:19:56.87 ID:k89rWQEN0.net
>>689
しおれる可能性が高い事を伝えた上で受ける。
アレンジ、プリザを提案する。
オナニーする。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 20:22:35.85 ID:U9cUM4Q70.net
500円の花束って作る気しないな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 20:25:08.81 ID:E5JMHCWJ0.net
>>701
なんでますかくんだよ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 20:30:24.71 ID:MkSQwYj+0.net
今帰ったぞー!
業務スーパーで巻き寿司半額143円買ってきた
>>698と奇跡の巻き寿司コラボでワロタw)
定価298円の半額で143円! これが業務スーパークォリティ〜♪

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 20:34:57.05 ID:ijcypZ7x0.net
>>702
当店は金額と反比例して
やる気が失われるシステムと
なっておりますが
金額は500円でよろしかったでしょうか?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 20:42:09.70 ID:E5JMHCWJ0.net
>>704
なんですって〜!お金にシビアなとこと笑ったw
だだ気づいてくれ、俺たち食ってるの残飯や〜
、ええんやでええんやで毎日仕事出来る事が幸せや〜!

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 20:47:35.73 ID:MbgpleoY0.net
このスレ勉強になるな〜
花屋名言集て感じやな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 21:00:27.25 ID:E5JMHCWJ0.net
>>707
みんな見えない苦労を笑いながら走ったんや〜
たまにころぶけどな

709 :新同和地区客に異常執着の基地外店員ばかり:2017/03/06(月) 21:23:42.74 ID:Mn5vW/2K0.net
21 -9 101 110 すうぞだって


910 : ゴキブリ市は客に異常執着のキショイ基地外店員ばっかり2017/03/06(月) 21:10:55.10 0
バイク暴走
細い生活道路 21じごろ 北から南へ

  ほか とおくでせんかい

http:/にこどう/watch/sm734480


912 : 夢見る名無しさん2017/03/06(月) 21:15:45.52 0
みずからおゆだって 555と221みながらあるいた時 不振なパトカーが隠れたョ


犯罪知識も豊富だね 印象はつぶしてないよ ないもん

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 22:26:58.34 ID:JmQLkYsq0.net
咲きすぎファレノを値下げして売ると
どこで見てるのか
安物ハンターババアが来る。
それはもうハイエナの如く。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 22:28:15.62 ID:JmQLkYsq0.net
↑名言集に加えてくれ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 22:31:51.32 ID:E5JMHCWJ0.net
苗、鉢も値下げして初めて手に取り食い入るように見定め、レジにくる。ババアの尻を叩きたい。スパンキング店長とは私の事だ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 23:12:41.93 ID:IhOX2l030.net
ミニストップのコーヒー激ウマ セブン、ファミマは足元に及ばない。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 23:20:54.82 ID:IhOX2l030.net
今までグリーンパックスのバラでおいしい思いしてたけど
先週末から倍額でトホホって言う感じ。
しかし グリーンパックスって新規参入商社?名前変え商社?
都内6市場に入っている。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 23:25:18.72 ID:E5JMHCWJ0.net
今戻ったぜ、お待たせ。40分間パコパコと1発やってきたぜ、明日もランニングホームランだ!

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 23:26:42.24 ID:E5JMHCWJ0.net
生きてるって幸せだな…

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 23:30:04.38 ID:JmQLkYsq0.net
>>712
スパンキング店長、質問!

ハイエナババア、セール品なのに
お取り置き頼まない?
そーゆー時の俺は断る。
公衆便所の便座ばり冷た〜く。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 23:38:06.68 ID:E5JMHCWJ0.net
>>717
取り置きはチラシ裏に名前書いて支払い済みと書き足元放置さw取りに来なかったら外放置
380円の花鉢を100円にしたらくるんだぜ、とくにガーベラwすぐ出るだろうけど頭痛いぜ
安くするくらいなら捨てると言ってみたい

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 23:43:53.11 ID:E5JMHCWJ0.net
クソゴミ客が多いこの時代に花より団子だわさ
どいつもこいつも税込みだ言いやがって、客の店で税込みにしろや!クソぶたBBA客さまと言ってダッシュで逃げたい

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 23:49:31.21 ID:E5JMHCWJ0.net
ah…はやく ◯◯になりたああ〜〜い
キェー!
でんでんでんでんでん
闇にかーくれて
いきる。俺たち…

もう最低だ底辺だ!でんでんでんでんでんでん
闇にかーくれていきる…

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 23:50:51.71 ID:E5JMHCWJ0.net
ありがとう3月6日の私、そして3月6日の私さよなら。明日から真面目に仕事します

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 00:02:51.73 ID:x/CWwcsZ0.net
>>718
外放置、ナイスっす!
花には罪はないが、
ババアは嫌いだから、、、

明日からも頑張ろうぜ!
チューハイ飲んで寝るぜ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 00:26:37.05 ID:tiDs3Csj0.net
>>721
おめえウザすぎ。
一度しか言わないからしっかり頭の中に叩きこめよ。
花に関する事以外書き込むな。わかったな?
返事は「はい」だけだ。
それ以外書き込むなよ。無能な争いは無用だ。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 00:34:44.66 ID:S4BBK6fb0.net
みんなお疲れ
俺もミニストップのコーヒーすき
この時期はフォンダンショコラもオススメだぞ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 00:59:47.39 ID:x/CWwcsZ0.net
>>724
お金あるね!
俺はマイボトルでコーヒーだ、、、

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 01:05:20.84 ID:x/CWwcsZ0.net
ロマネスコ
あまりの重さに
オケ倒れ

食う以外に
使い途あるのか、、、?
二度と買わねー

総レス数 1000
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200