2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人経営】飲食店 108皿目【オーナーシェフ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 19:44:06.72 ID:S5u/QGrd0.net
個人経営飲食店の経営者が互いに有益な情報を交換したり、愚痴を語り合う場です。
特にジャンルは問いません。
が、各専用のスレの方が有益な情報が得られる場合が有るので、そちらも合わせてご覧下さい。


基本的に次スレは>>970を取った人が立てて下さい。
>>970以降、他の方は次スレが立つまではレスを控えて下さい。
また、立てられなかった場合、スレ立て宣言をしてからお願いします。

前スレ
【個人経営】飲食店 107皿目【オーナーシェフ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1486816373/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 22:21:28.27 ID:QoICN0xM0.net
>>183
俺んちもノーゲスだよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 22:31:15.13 ID:fa4Ehggj0.net
https://goo.gl/YWFb2E
この記事本当?
普通にショックだんだけど。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 22:37:05.82 ID:fncPwGmj0.net
レリゴー♪
レリゴー♪
に負けた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 22:47:27.34 ID:a86i+Gme0.net
かまやつ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:05:34.98 ID:fSQl/JJE0.net
ウチは昼最悪で夜で取り戻した。
訳わからん。
夜は次に繋がりそうな人ばかりりだったし。
土曜日はいつも昼が忙しいんだけどな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:15:52.27 ID:eyBNYpbo0.net
>>187
普通の事だろ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:20:10.87 ID:mOBaOf1q0.net
今日は客単低くてしんどかったぜ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:21:54.05 ID:71IHP3zF0.net
>>187
お前色んなスレにこれ貼ってるな。

ちなみに中身はスムージーでダイエットといしょうもない宣伝。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 00:38:32.16 ID:/goy2Ny60.net
うちも今夜は期待してたが見事に裏切られた3500の売上。さっき帰りに西友寄ったけど、いつもは夜でも山積みになってるアンガス牛ステーキ肉がどういう訳か完売で棚空っぽ。
家でステーキを食う日か何かか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 00:43:22.70 ID:NZZFX4W00.net
空襲警報
大都会です
今年で皆 おわりやな。
地方は良くなる要素がないもんな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 01:02:44.19 ID:xmeDkA0K0.net
マジでアナ雪のせいなのか?
今日まだ1人だわ どうなってんねん…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 01:05:33.46 ID:gn4OZhSE0.net
>>196
んな訳ないだろwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 02:28:23.23 ID:NZZFX4W00.net
>>196
本当に一人かな
あなたの後ろに 

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 04:05:47.76 ID:YvTmmTcD0.net
初書き込みです。都内繁華街にて14席のロンリーバーを12年やってますがここへ来て前年比21%ダウンでした。年明けからもスローで、嫌な予感がします。

2005年 11,584,650
2006年 12,898,800
2007年 12,805,400
2008年 11,155,900
2009年 13,568,300
2010年 13,589,400
2011年 15,880,200
2012年 16,201,500
2013年 18,041,000
2014年 20,748,900
2015年 21,803,200
2016年 17,330,200

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 06:09:22.85 ID:HwLiZFsZ0.net
>>199
都内は大丈夫だろ
問題は地方

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 07:30:13.88 ID:hCM9Vybp0.net
傘がない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 11:26:33.39 ID:J81m6std0.net
王将すげえな
https://pbs.twimg.com/media/C6HjVtiVMAQyJal.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/C6HjVtkU8AAb4Ym.jpg:large

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 11:37:59.50 ID:8cO7Dw0v0.net
>>202
いや、王将の料理ならせいぜい二人前、三人前食べるやつなんて稀だろう
たいしてお得感無いよ
部活の高校生くらいか
でも、高校生は王将で見ないしな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 11:50:32.32 ID:F4MUjojs0.net
>>199単価高い?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 12:53:01.37 ID:jGZQHAlh0.net
ランチ激暇。
まだ五食。
言い訳でも考えるか。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 13:08:26.40 ID:F7uuRtJd0.net
うちもだよ。
いつもならこの時間、てんてこ舞いなのに…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 13:20:07.83 ID:jGZQHAlh0.net
昨夜、アナ雪見て夜更かししたから、まだ寝てるんだなきっと。
花粉もすごいしね。しかたないね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 14:42:20.62 ID:+5oKfuAD0.net
高嶋政宏が食べログのレヴューをやっているようだが、
2点台をつけられている店がある。
大丈夫か

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 15:54:16.85 ID:fB/ma5G70.net
禁煙化になっても喫煙室作ればいいんだよな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 16:12:50.45 ID:Y5/PVNhk0.net
喫煙しかできない部屋を作ればいいはず

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 16:52:42.06 ID:70kSSEvr0.net
アイコスはタバコに入りますか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 16:55:34.86 ID:diPykT0ZO.net
広々とした喫煙室にテーブル置いてそこで飲み食いできるようにすれば解決

うちは完全禁煙だから関係ないけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 17:53:58.84 ID:FCkTQWri0.net
ラーメン二郎仙台店
@jiro_sendai1023
【暗い話題】大は多いので初めての方は小でと再三お願いしたのにいいから大全部マシ。金払えば何してもいいと言う勘違いした態度。半分以上残した後笑いながら食えるわけねーよ。
とクソ野郎三連コンボのお客様がいらしたので帰り際に人生初の「2度と来ないでくださいね〜♡」が自然と口から出てて驚く
2017年3月5日(日) 16時15分31秒
リツイート: 382お気に入り: 326

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 18:40:35.89 ID:izx5hZS90.net
>>213
ラーメン屋は沸点低いなーw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 19:44:24.10 ID:JANX+H7y0.net
お前ら まさか忙しいの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 19:51:42.86 ID:qTYs3MLY0.net
書き込み待ってたw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 21:55:45.64 ID:hCM9Vybp0.net
沸点低いか?
食べ物を粗末にする事を黙認するの?
客だからなにしてもいいの?

なんか 金になればなんでもいい糞人間の発言だよな
過剰な接客してる糞店だと思うがなw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 21:59:56.76 ID:m5/HOWMd0.net
>>213
残したら有料ってしたらどうかなー?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 22:12:38.52 ID:9Ayj08yO0.net
>>217
売り物、考え方は人それぞれだよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 22:16:26.36 ID:hCM9Vybp0.net
>>219
人それぞれか

だったらここにいちいち書き込む必要ないわなw
バイバイ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 22:24:38.20 ID:o8zpADjR0.net
言い分は分かるが、二郎みたいな豚の餌は小でもノーサンキュー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 22:29:06.05 ID:/goy2Ny60.net
hCM9Vybp0
こいつ何目線で火病おこしてんだよw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 22:30:35.91 ID:rwSRuget0.net
>>215
もちろん忙しいですよ^^

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 22:51:17.29 ID:xu1usWgJ0.net
>>213
糞みたいなゴミ提供しといてなんて態度だ
自分のラーメンに誇り持ってたらあんな糞みたいな豚の餌だすなよw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 00:02:50.56 ID:VlrIW8lj0.net
お前らの店の話じゃないだろうになぜ必死になっているのか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 00:05:31.89 ID:rDMunSPb0.net
>>225
人それぞれなんだよw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 00:11:47.47 ID:4l8aCCc00.net
おれも年取って忍耐力ついてきたが
お客様は神様って思う必要もないと思う

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 00:22:10.56 ID:rDMunSPb0.net
神様にもいろいろいるからな!
貧乏神や厄病神とかww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 00:28:07.80 ID:+Lo2BLd30.net
もう一部のラーメンは度を越したジャンキーフードみたいなもんだからな
新たな刺激を求めてエスカレートしちゃってるし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 00:52:14.43 ID:tWeJfYmH0.net
おいクソ安倍、俺にも国有地よこせや

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 02:09:51.28 ID:w5hxJDq90.net
大盛り頼んで残すのはいただけんが、昔と違って現代人は食べ物残すのを覚えないといかん
残すのができないせいで出されたものは全部食べてしまうお陰でさっぱり痩せない
人間ドックで毎回体重注意される

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 02:12:07.80 ID:4ZlKg9vh0.net
>>231
しらんがな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 02:16:47.52 ID:4ZlKg9vh0.net
空襲警報
大都会です
今年は 皆 終わるな
そうだろ わかってるくせに
ごまかすな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 03:02:01.91 ID:CvuNP1qE0.net
>>217
まずいから残したんじゃね?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 08:05:22.46 ID:GvxJ+xyJ0.net
>>227
年取ると丸くなると思ってたが、....違うで。短期になる、キレやすくなる。暴言を吐く。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 08:09:54.41 ID:GvxJ+xyJ0.net
>>231
メタボが何故いかんのか、誰も説明せんのよ。いずれ高血圧になり(脳卒中、心筋梗塞)、糖尿病になればガンになりやすくなり、....腎臓を痛めるのが最大の被害か。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 09:22:57.42 ID:yYE3da9B0.net
二郎系は日本の貧しい景気で産まれた副産物
そうかんたんには潰れない
日本人が貧しくなればなるほど、二郎は太っていく

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 11:23:40.37 ID:8y2ASCio0.net
マネーの虎 川原ひろし社長、ラーメン店『なんでんかんでん』全店舗閉鎖
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170306-00000301-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170306-00000301-oric-000-5-view.jpg
どこでしくじった

ほう

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 12:47:09.78 ID:6L8KMMyU0.net
> いやね、そもそも飲食店の10年生存率って15%程度なんだわ。
> 20年保つのは1%も無い。しかもこの不景気。
> 飲食って一見儲かる。だから簡単に参入する。が、ほとんど脱落する。

> 個人経営で出店して最初の2,3年は驚くほど儲かる。余程不器用でなければ。
> 新しい店で活気もある、店長も店員もやる気にみなぎってる。客は入る。
> 現金商売羽振りも良く、客のねぇちゃん引っ掛けてブイブイ。青年実業家気取り。

> 2年目くらいで最初のダレが出て来る。従業員。
> 飲食最大の敵は従業員の飽き。近隣店舗ではない。
> 毎日同じ作業で刺激も無いから。
> 手を抜く、質を落とす、ダレてるのは客にも伝わる。
> ほんの少し質を落としても翌日の売上に直結するわけでは無い。
> クレームになるわけでも無い。ジワジワと落ちる。
> が、落ちる原因が分からない。

> ヘタに成功体験があるから軌道修正もできない。
> 徐々に時代と合わなくなってくる。
> なんとか10年もったとしても、今度は経営者も飽きてくる。
> 多店舗展開で刺激を求めるが目が届かなくなりリスクが増大する。

> 最悪は食中毒。
> 品質管理、売上管理。大企業で組織的にそれらの訓練をした経験が無い。
> リーマン経験でちっと利口なヤツだと企業がそれら一見無駄に思える活動が
> 実は組織を長期的に維持する要であることを学ぶ。
> が、それがわかるヤツは脱サラはしない。

> 飲食経営の分の悪さ、リーマンの気楽さも理解できるからだ。
> 若くして飲食初めて高級車に美女乗せてるヤツが不憫でならない。
> 10年後は85%の確率で借金まみれで逃走。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 13:55:05.17 ID:LM+JCgtE0.net
>>230
あの敷地面積が1億で手に入ると銀行に相談したら2億くらい借りられるかもね
銀行も査定で7億はみるはずだし

転がすだけで5億強儲かることになるな、羨ましい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 14:38:24.47 ID:GvxJ+xyJ0.net
>>238
・近所から苦情....トンコツが臭いと
・年中パトカーが....環七に客が違法駐車

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 14:39:13.73 ID:GvxJ+xyJ0.net
>>241
ならねーよ。重加算税を知らんの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 18:24:57.41 ID:yYE3da9B0.net
おいぼうけるからsvk.jpからの応募がきた
これ捨てアドだろ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 19:08:31.26 ID:4l8aCCc00.net
>>238
録画予約した もう一人のライバル南原もでていたな
あと飲食の小林だったかな? どうしてんだろな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 23:49:27.88 ID:lbwiA3y70.net
閉店まであと十分以内に誰か来てゼロ回避させてくれ!

書き込み少ないけどみんな忙しいんか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 00:10:19.88 ID:jVjqpvpJ0.net
月曜定休

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 00:42:35.97 ID:voRLRnJd0.net
うちも定休 週末は儲かりすぎるので月曜日は休むことにしている。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 00:50:20.51 ID:vrZzIcQP0.net
>>239
自分の事を言ってます 笑

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 01:52:02.86 ID:io/ojVCF0.net
休みの日は仕事のこと忘れたいからここは見ないなあ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 01:55:53.61 ID:DMqK2IsC0.net
>>245
月曜は休みです^^

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 09:25:39.90 ID:CHg0ovGP0.net
プレミアムフライデーに感じるズレ
http://www.dailyshincho.jp/article/2017/03070610/?all=1 
官僚や政治家が出してくるアイデアの違和感

違和感の原因の一つは、政治家に民間で働いた経験がないからなのでは
と指摘するのはベストセラー作家の百田尚樹さん。政治家は一度は民間で働けという。

民主党の高速道路無料化とゴールデンウイークを東京、大阪、地方とバラバラに分散化したらどうか
というアイデアも笑いました。まったく現実が分かってない

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 13:02:50.26 ID:sX/j9RHw0.net
TOWAの飛び込みがしつこすぎる。TOWAの機械なんか入れてますか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 13:06:49.40 ID:+juxks350.net
昔レジスター使っていたな
最近は電光看板の飛び込みが来るね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 13:17:40.57 ID:bLv4Sst20.net
冷蔵メーカーのリースは何であんなに馬鹿高いんだ。テメーんとこの資産増やすためだけじゃん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 13:20:32.61 ID:6UYf8u/u0.net
新同和地区 ゴキブリ人間 は(タ)人に付きまとうのがとうぜん  
             餓鬼から ゆとり じじばば  痴漢痴女うじゃうじゃ

劇的に 賤しい 反日の犯罪団体の集団 ストーカーうじゃうじゃ

公団方面からの こえそうん 気色悪い声 の ババア 作業員の男の大きい声 

長時間 細い 生活道路に駐車 (※ごみすてのひだみるだろうで) 

 放置?のくるまで 付きまとい
 小型車  ホンダ FIT 赤色 502 ほ 9982 隣の市

 後部 ワッペン 
 ”ねじった形” 上部が丸み 2個 右側 中央から、 柄のキミドリ 尻っぽいオレンジ  
 他 窓 丸い形 左3 右2 

http://www.pref.kyoto.jp/fukei/site/chutai_c/jogai/kinsi.html

しつこいきちがい異常者 死ぬまで嫌がらせを続ける
 はげしくあからまできがつかせて
 それからどんどん何年も  既知外に続々と ヒドイやらがらせをさせて
 しれわたると しれっと しつこく 視界に・・・ ちかん歯医者のかたぎ riは ごまかして2度も治療中の患者に ちかん 


しかい に つきまとっているあぴーるをしてやる かがいしゃのさかうらみをねじってすりかえてやる
ほうをくぐってまだまだつきまとってやる

 の きょうはくほのめかし ふろむ せけんのちゅうもくをあつめてやめたでんぱげーにん

でんぱのしゅうだんすとーかーこういばれたであろうを みせて いやがせしまくる・・?

※gochi****で さかうらんでねたんだげいにんさん に ややにている ぶたいじょゆうさんをでぃすりのわらいで・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 13:25:00.24 ID:sX/j9RHw0.net
そうそう、暇だったのでTOWAの営業にコーヒーご馳走して話聞いたのだが
結構、飲食店のノウハウ持っていた。当たり前か。
何件も店回っているから、売れる店の雰囲気とか何が足りないとかわかるって。
声の高さとか、業者に対する態度とかとかとか
機械はいらないがノウハウ受けたい。一番安いやつ買おうか。
でも、売ってそのあと何も来なくなるのがTOWAなんだよな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 17:17:57.13 ID:tr2GvZT/0.net
今日はWBC野球があるぞ警戒しろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 17:33:55.34 ID:NfLl3E+J0.net
三月だって言うのに暇すぎる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 17:34:40.58 ID:RsRRX77H0.net
暖かくなれば人通りが増える

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 17:36:18.35 ID:NfLl3E+J0.net
>>259 本当に?信じていい?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 17:37:04.31 ID:NfLl3E+J0.net
例年この時期は予約で一杯なのに。今年はさっぱりだね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 17:38:15.92 ID:RsRRX77H0.net
予約で満席間違い茄子

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 18:05:50.97 ID:J5E1xzWq0.net
楽天ペイとか使ってる人いますか?
10年やってますが、カード決済を考えております。
導入後の変化教えてください。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 18:30:17.72 ID:tr2GvZT/0.net
【たばこ】飲食店などで原則禁煙とする法案 与野党の愛煙家が「もくもく会」を結成し猛反発 永田町が“煙上” ©2ch.net

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 19:12:52.36 ID:PNfelLre0.net
やすみだからWBC見てるけどスナック行ってくる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 19:49:37.05 ID:Khrl+Xdy0.net
新同和地区ゴキブリ市 賤しい すとーかーうじゃうじゃ
苦情を言おうがいうまいが つきまとう 苦情 7回程度 ガンミ ちかより 声騒音 ストーカー 100人前後


すれすれより 客 数10人
 白髪交じりショート 中高年女性 苦情言われてにやつき わびをいいながらにやつき
   レジの背後に並んで近づき洞道盗み見のの気色悪い親子 等々 

 自演の愉快犯 恍惚顔
  黄土色 ニット帽 マフラー 紫のフード付きダウンジャケット メガネ すごい細身 中高年男性 170cm前後
  
  ※※ → ストーキングしていない 目を見開いてやや威嚇のポーズ『なにをやってやるぞ』 
  手を合わせて 謝る態度 →『まーまーまー』と手を出してなだめるように→

  苦情を言わせて逃走

  苦情を何度も言う被害者の方を客と店員が一斉に見る  迷惑そうにみる客店員もおおぜい 
  遠くからストーカー相手とその様子をうれしそうに見る 

  大回りをしてエレベーター前
  「ストーカーをするな」の苦情に に 上記のタイド※※の繰り返し
  マスクを取って苦情を言うストーカー相手 を 愉快犯をしながらも 夢中で見る
  その場を離れようとしない 『しかたないなかわいそうにこわがって・・』すり替えて逃走 
 
 その後 急に警備員が にやついぎみでしれっとつきまとう

店員 ちかより 数人 通路の両サイドから で 距離狭め 等々
   愉快犯の慇懃無礼 二人 
 @ドライフルーツのパウンドケーキ 試食を普通に拒否 で かしこまって おおげさに丁寧に謝罪 + ストーカーババアの客2名
 Aゴディバの近くの長身の中高年女性「ゆっくりごらんになってって・・・ w」にやつきごえ
 受付女1 入店時 明らかに避けて信仰を譲ったのにわざわざ見て 離れた客をみて技ウザい声かけ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 20:04:18.64 ID:u9sNwWka0.net
>>263
うちは使ってる
前は銀行のクレジット会社使ってたけど去年楽天に変えた。
手数料が安いのと翌営業日に振り込まれるのが良いからね。

268 :ストーキングできしょい恍惚顔さらすきちがい:2017/03/07(火) 20:08:41.39 ID:Khrl+Xdy0.net
新同和地区ゴキブリ市 賤しい すとーかーうじゃうじゃ
苦情を言おうがいうまいが つきまとう 苦情 7回程度 ガンミ ちかより 声騒音 ストーカー 100人前後

横断歩道からドラッグ店内のレジまで断続的にストーキング  避けられてよりウザい声出す男 避けられないと甘ったれた声でものキク眼鏡ゆとり痴女レジ店員 
 薄いグレイ作業服 上下 長身ン 黒いぼさぼさの 自転車

歩道
 たんどく 10数人
 2組でうざいでかごえ 10数組 がきからじじばばまで
 こづれ すうくみ ぺっとづれ 2めい

でんしゃ えきこうない 10数人  
     がんみ ゆとり 中高年数名 盗み見  斜め前 黒っぽいコート 太り気味 トップ長め 洞道と盗み見 めがね 中高年@優先席
     ユトリ男女の横入り数名 痴漢:紺ダウンジャケット(袖なし) 赤のラルフローレン?ロゴ 背後できもい低い声を聴かせる  目つきがおかしい
     降りるのにすれすれによってくる女二名が生じるように ストーカー相手が監視でゆっくり男2名 ゆとり と 会社員
     ATM メガネのキモオタゆとり 停止線超えて 盗み見近寄り

遠くの公団の声騒音 近くの公団のきもい親子ののろのろ歩きでストーキング 当たり前だか子供も卑しい

スト-カー車 隣りの市 302て1611  ぐれー ワゴンふう
 背後からずっとアップライトで 照らし 駐車している車の前に 駐車
 ストーカー相手がアパートに入ると 車を出す

//+///+///
これからは※ 隙のある用無しに一般人をストーキング: もとでんぱ の反日 民放
//+///+//
※は間違い。 ストーカーが異常に増えただけ ずっと間から生まれた時からイル すり替えて自己肯定・否定の繰り返しで 治らない

苦情でストーキングで関われてうれしいアピール しなくてもすとーか なのだからそうだろう むかしからいちきがい 生まれる前から

 犯罪を取り締まる側でもなんでもないのに しりうまかゆかいはんが な二が くすりw まねして だ 

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 20:32:06.56 ID:8YFa3G+F0.net
今日はこのままボウズで構わない
ゆっくり野球見れるから

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 20:40:48.01 ID:tr2GvZT/0.net
やっぱりWBC野球のせいか
このままだとガス代払えない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 20:56:38.00 ID:UxjN6ZJi0.net
なんつーかこうケツめぞから焦りの震えが上がって来てるよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 21:58:29.72 ID:wJfcGsYC0.net
>>271
ケツメゾじゃなくて?by 静岡

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 21:59:40.72 ID:wJfcGsYC0.net
ケツメドでした!by静岡

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 22:36:12.12 ID:Khrl+Xdy0.net
しごと とは 
10ねん3くみ 斜畑 碌助米

おおかれすくなかれ さいのう みすえたこうかともひれいだといいね

すとーかーは しごと じゃない はんざい じゃ (さいきんの だいひっとどらまにかくれいているよ もとでんぱの反日被告名)

ひんと スポーツのロゴ 上下に同じ音 3-4 
はっかがしりえるで
 ”ななさん”
 なんだっけ じさつのことかんがえてるどあいだ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 22:48:08.08 ID:Q11/TdCb0.net
色々調べてたらある記事でなぜ飲食店はブラックなのかというのがあった。なんでかわかる人ー?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 22:54:22.00 ID:uCLtoAn10.net
https://www.youtube.com/watch?v=vvByOkJvZjU

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 00:04:08.28 ID:61ifClxF0.net
空襲警報
大都会だよ
良いものを出す
サービスをする
丁寧にする
つみかせね
 
けど日本人はこじき

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 00:23:29.56 ID:61ifClxF0.net
坂本の馬鹿が大差で勝ってるのに盗塁したぞ
デッドボールで殺してしまえ
のみほで注文するだけして残すやつと一緒だよ
殺せよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 01:14:03.54 ID:LW0c2vij0.net
受動喫煙対策の対向案?で店内喫煙、禁煙の旨を店先に表示さえすればOK、

アイコス等の加熱タバコも規制対象外に、
ってのが提出されたからこっちの案を通して欲しいな。

280 :ストーキングできしょい恍惚顔さらすきちがい:2017/03/08(水) 01:22:55.80 ID:M8oKUf1e0.net
元デンパの番組使って 集団ストーカー指示

反日 の アシスタントは

いやしい ヨツ (アジア)ざいにち 面へら が 各 人格障害者が 
 すとーが  じょうす じょうず (へたでいやがrせがわかりやすい)

ぼうずばびょうぶにじょうずにぼうずのえをかいた

びんぼうでじょうず ぼうずめくり 

 こうがいのゴキブリ市 てか ウルサイし 京は静かだけど

ストーカー相手が見るであろう 番組にちなんで いやがらせ
 本日は反日ストーカー犯へに向けてのメッセージとかってにとって
   ひとりで自殺しろの 劇的に賤しい 野次馬の注目を浴びて  メッセージ
  3自演の繰り返しストーカーは子供ではない

 ※ねって (苦情)ざけんで (被害を)ゆって それで **SHOW つぶした? 

 てか ストーカーしね ※被害を言ったのみ 

 いんけんむっつりどすけべがおーぷんすけべにしてじんかくしゃあぴーるのさいこぱす 

こっかれべるじゃなくてもっはっきんぐしまくり
 ストーカーは劇的にヒドク卑しいから、己の弱い部分を補うように選り好みもしまくり

281 :ストーキングできしょい恍惚顔さらすきちがい:2017/03/08(水) 01:49:07.45 ID:M8oKUf1e0.net
せい しん が やんでるすとーかー

いんけんどっぷぷりむっつりどすけべがおーぷんすけべえんじて

素で卑しい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 02:34:16.89 ID:XgexWOei0.net
>>279
非喫煙者からしたら喫煙者の上司に連れて行かれるのは喫煙オッケーの店だからダメ、全面禁煙にすれば自分等が救われるからどこもかしこも禁煙!

アイコス?ニコチンが含まれてて吐き出す蒸気にもニコチンが微量でも含まれてるから死ぬ!ダメ!

全面禁煙にしたら今まで煙草が嫌で来なかった非喫煙者が来るから来客数もアップするはず!だから全面禁煙!

なんだとさ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 03:30:29.80 ID:pXNddIF90.net
>>279 ほかもでしょ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 03:33:53.36 ID:pXNddIF90.net
今度の土曜311、暇そうやね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 05:14:09.86 ID:lSI0kDSR0.net
玄関に喫煙か 禁煙か シール張ればいいだけだろうに
小さいとこ 考えてやれよ

大手はなんでも対応できるけど

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 07:48:22.48 ID:KR0uKDYy0.net
>>264
毎週木曜日は喫煙者の日にすれば?

総レス数 1000
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200