2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★花屋@店舗運営板 その14★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 22:02:58.93 ID:f/+9bR3k0.net
母の日で春は終わりだぞ!!
もう一踏ん張りなー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 11:58:40.23 ID:s3aFlAMD0.net
たけーなー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 12:02:43.20 ID:s3aFlAMD0.net
母の日のカーネー進みすぎたっていってんのに出てこないだろ〜まさか!まさか!頑張れ花屋ども

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 12:20:53.05 ID:/HPrWE420.net
>>100
頑張る事を忘れたずら!楽して儲けるに限る
スタンド屋は楽だぜ〜ワイルドだろ〜?

102 :バイトA:2017/05/01(月) 14:52:33.15 ID:Ho1xJ1pV0.net
>>44
エキテン、その他類似の費用対効果が低いサービスの利用は選択肢に入ってません。
楽天やヤフーも同様です。

>>52
解釈から違ってます。問題はそこではないです。

>>54
上に同じです。

>>73
経験が必要なのは承知しています。
ですが、経験不足が原因による失敗の深さによっては、再起不能になることも知っています。


レスありがとうございました。お礼まで。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 14:54:38.76 ID:+ZfZJQrn0.net
>>101
吉村さん?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 14:57:39.24 ID:fQBjpFGe0.net
ばれたか!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 16:50:01.15 ID:fQBjpFGe0.net
はーひふーへーほー!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 17:36:07.78 ID:/ZH/CBTk0.net
なんだ吉村さんか〜!
で誰ですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 17:45:10.92 ID:fQBjpFGe0.net
そろそろ潮時だな…
ここは去る事にした。みんな達者でな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 17:46:10.07 ID:fQBjpFGe0.net
人生の潮!吹かせたるで〜!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 20:40:22.22 ID:+ZfZJQrn0.net
>>106
プランツの?天使の卵の?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 23:33:40.97 ID:clwxsq2O0.net
>>109
アッコにおまかせしらんのか!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 23:44:19.74 ID:7xgGlzTm0.net
バイトに呆れられ、見下される花屋経営者www

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 23:47:53.41 ID:fQBjpFGe0.net
最後に聞いてくれ、今から嫁とズッコンズッコンバッコンバンザーイしてくる!今日はゴム無しだぜ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 22:07:48.41 ID:lvo7bwlH0.net
バイトにも客にも呆れられる経営者ww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 23:49:03.20 ID:LSuu5cLm0.net
今買うカーネーションって、何用?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 08:17:46.24 ID:f71yKPEd0.net
>>114
売る用

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 08:28:59.95 ID:x0Yo1EpN0.net
おまえら母の日苦戦してんな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 12:37:59.20 ID:5E1+Cfou0.net
今日もたけーよ。東京人いねーし。たけーよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 13:10:24.75 ID:3u9mt4PV0.net
関東の田舎ですが暇〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 15:41:07.13 ID:x0Yo1EpN0.net
GWだから暇なんやで、あわてるな今週は貝になればいい

120 :固執が異常 うかれすとーかー:2017/05/03(水) 15:58:01.45 ID:T397HXMv0.net
しんどうわえりあのすとーかー おおごえだした きちがいつーかー ♂ ゆとり? 1556
赤の他人に異常執着で ごまかしてあからさまにつきまとう 賤しい ごきぶり人間集中地区

いつもと おなじ つきまとい

 あとつけ ちかより 顔覗き見 じゃままちぶせですれすれより うざい声騒音 せつめいたらたらしつこい 背後でおおきいこえ きもおたDQN車バイクの騒音 公団方面からくる声騒音の基地外 近所で車のドア版

ろうにゃくなんにょのごきぶりにんげん

もろきもいおりこうちおくれ ストーキングがあからさまなのが 300人ぐらい てかほぼごきぶり にんげん

店員
ストーカーゆかいはんゆととりれじ係の痴漢がいたのI店 この店舗の基地外店員のしつこさは異常

 ○ 悪質痴女レジ係(入口から一番遠い) めがね 中高年 SMZ いんぎんぶれいゆようふかいせっきゃくでながいだらだらしゃべるうざい めいわくがるとうれしそうに 
   またおこしくださいと いいながら 又 顔を覗き込む にやっときしょくわるいかおみみせる
 ● のらいぬまるのみでいいかもくじょほうほう
 
下記も気色悪い悪質お花畑・さわやか店員のゆとり♂がしつこい

精神異常の店員が多い店 レジのメガネも他堂々と いらっしゃいませを さわやかふうできしょくわるく 不要接客 うざいこえそうおん ゆとり痴漢店員


K本屋 不要なわかりきったせいめいといちいちだらだらいう言うレジ ほそめ せたかくない ♂ ゆとり
他のレジ店員も従業員も同じ
 かんじょうだすあぴーるで 感心をしめす 内面の素のいやしさいかした つきまとい きしょくわるい

目を合わせ一切合わないにもかかわらず 迷惑だってわあらないわけがない全部悪質
めんどくさい てんいんのなまえつかって 景品 割引 つかって 嫌がらせアピール 


おおかんれすくなかれ  ざんねんの異常執着のすとーきんぐうざい ほぼ100% 絶対やけのはらでいいってこんないやしいきちがいばっかのばちょ 

121 :固執が異常 うかれすとーかー:2017/05/03(水) 15:58:55.36 ID:T397HXMv0.net
まだうろついてるのかな  きもいこえがする おりこうきちがいのおす のすとーかー 

122 :固執が異常 うかれすとーかー:2017/05/03(水) 16:00:01.94 ID:T397HXMv0.net
はしゃしいではつじょうしてるきしょいこえで

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 18:55:43.35 ID:Z8sTa1G30.net
>>119
そうですよね、ありがとう!少し元気出た。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 19:54:38.13 ID:0/Ck9t0q0.net
母の日の夕方、店がスカスカになってもうカッスカスの花しか残って無いような時に5000円で母の日の花束作って下さいとか来ちゃうと、本当に申し訳ないような束しか出来なくてでもなんかお客喜んでたりすると、どうしようもないやりきれなさと疲れがどっと残る



あるある?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 20:29:18.05 ID:mu/s7HTp0.net
>>124
わかります…明後日じゃ、駄目ですかね?って聞きたくなりやす…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 22:24:56.68 ID:qaQksY5c0.net
>>125
激しく同意!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 05:10:49.15 ID:XI0egJ+u0.net
この業界って実務経験ないと無理?
経験者を雇うだけで店回すことって不可能かな。
昔の職場では店舗の花屋はパートだけで回してたからいけるかなと思ったんだけど。
俺は花束作ったりとかはできない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 10:45:43.60 ID:PAGfbgkv0.net


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 11:09:28.02 ID:zszrN1aQ0.net
その経験者に年収600万円保証できるなら可能

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:09:20.01 ID:yzX05VbJ0.net
>>127
昔やってたらもうけれたけど20年前の話。みんなやめてるよ。何の業界も中にいないとわからないことってあるからね。あなたみたいな人間についてく馬鹿はいるよ。ただつかえねーやつだけどな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 16:42:59.10 ID:y5qWUAB40.net
>>129 >>130
店出せる土地も所持してるし600万くらいなら全然出せるけど・・・
そんなに儲からないなら微妙かなぁ。俺はどの商売でも基本現場には出ないよ。
他の商売との兼業だしパートメインで回せないならちょっとね。

色々教えてくれてどうも。大変だろうとは思うけど頑張ってくれ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 17:51:10.84 ID:PAGfbgkv0.net
まず、病院で見てもらう方をすすめる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 18:13:56.38 ID:y5qWUAB40.net
w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 21:13:58.92 ID:Gn/X+t9T0.net
やだやだ、母の日

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 22:43:11.09 ID:r9N6xUsD0.net
大丈夫だ、明日は安いよ、カーネーションも来週しっかり買えるから。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 23:03:37.77 ID:3JfneFMn0.net
>>134
オラもやだよ、、、
疲れるだけだよな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 23:35:36.98 ID:MeZB+JF00.net
>>136
ホント、ホント…
疲れるだけ

138 :288:2017/05/04(木) 23:49:38.24 ID:krnKCfrP0.net
>>123

おいおい

年に一回、良くて二回来るか来ないような客相手に何悩んでるんだ?

やっぱり アホ花屋 なのかw

そんな低単価な客を テキトーにいなせないから いつまでたってもストレスになるんだよ

いいひとぶるのは 自分と家族の生活が楽になってからにしなよ

そんな考え方してるから いつまでもこんなとこでストレス発散なんだろ?

139 :288:2017/05/04(木) 23:55:40.06 ID:krnKCfrP0.net
母の日が儲かるのは コツ を知ってる花屋だけw

おまえら何年やってるんだ

普通にやっても 儲けない のわかってるんだろ

やっぱり おバカ なの

子供が500円はウェルカム

大人で3000円以下はテキトーにいなすんだよ

5000円以下で満足させたら 花屋の負け だと思いなよ

いつまで対価に見合わない労働してるんだ?

本物の アホ なのかと思うよ

140 :288:2017/05/05(金) 00:02:08.49 ID:0YBF6wJ20.net
あw

>>123じゃなく>>124だww

288あるあるだw

141 :288:2017/05/05(金) 00:06:03.84 ID:0YBF6wJ20.net
>>125

オマエは たった5000円 の花束作るのに
明後日にいくら仕入れるんだw

142 :288:2017/05/05(金) 00:10:25.64 ID:0YBF6wJ20.net
>>80

なんだおまえw

いいよー なんか書いてみ

おまえのアホさを晒してあげるよーwww

143 :288:2017/05/05(金) 00:15:17.72 ID:0YBF6wJ20.net
オイラはいつ相場観を書いたw

てか オイラをストーキング してるのかwww

安く仕入れるには仕入先の売上構成比???

おまえ 日本人 でいいんだよねw

144 :288:2017/05/05(金) 00:21:32.34 ID:0YBF6wJ20.net
>>バイトA

お礼のレスはどうした?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 07:27:41.03 ID:vDaPk7Ql0.net
喧嘩はやめて〜2人を止めて〜ララ〜ラララ〜ムフ〜ンンン〜ンン〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 07:33:25.24 ID:vDaPk7Ql0.net
>>139
確かに、客に遊ばれたらしまいだもんな、
うちは、祝い事や安いものは断ってる
確かに残りを現金化もアリなんだろうが、これがバレバレではじめから、メニューを渡しているパターン。5000円以下で満足させたら花屋の負け、納得。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 09:50:54.93 ID:SmSB5kCc0.net
カーネーション、今日買ってもなぁ たんまり出とるけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 10:42:38.21 ID:K8al5oD70.net
さ、水あげ水あげ〜
くだらない話に付き合ってる時間はないわよ〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 12:57:06.06 ID:IHFM8QpV0.net
この陽気が続くならば…
間違いなく母の日はクレームの嵐!!
お母さんありがとうじゃなくて、
お母さんごめんねってカード忘れずに入れておくように。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 19:33:02.49 ID:+MxA2B9K0.net
カーネー良くないから他勧めます。ただ去年はカーネー当たりだったな。今年はやばいよ〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 20:52:40.38 ID:l50P71By0.net
今帰ったぞー!
このPC 調子が良く無いわー
だましだまし使っていたが買い替えなきゃあかん状態…
ノートPCのモニターとの「ちょうつがい」っていうのかな?が割れてグラグラw

だもんで昨日からPC購入のために節約生活はじめた
帰りにスーパーに寄らず家にある食材で晩メシこさえる!
タマニオカンガコサエタオカズパクッテクウケドwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 22:20:21.80 ID:IHFM8QpV0.net
>>151
中古なら1万以下であるで〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 22:21:41.41 ID:IHFM8QpV0.net
>>150
やっぱりダメなんかな?
今日買った名前の売れた所でもあまり良くなかった。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 22:37:02.07 ID:1WYQxZqd0.net
やっぱ、輸入品だよな、商社によるけど・・・。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 23:10:05.32 ID:vDaPk7Ql0.net
チャイカーネ腐ってるし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 23:12:05.23 ID:kQRr/1MK0.net
輸入のロマーニ買ったら、咲きまくりのフカフカで、バキバキに枝が折れてた…(笑)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 23:13:08.97 ID:kQRr/1MK0.net
あっ、何気にザッパーのカーネはオススメやぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 00:13:45.58 ID:gfVEvHG70.net
>>157
ザッパーはミヌくらい?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 01:05:45.42 ID:YRy+81Yc0.net
>>158
いやいや、スタンダードが結構使えるで

160 :美魔女:2017/05/06(土) 03:16:57.77 ID:IeFDRvvj0.net
哲学板最強の美魔女です💟宜しくお願いいたします

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 14:05:33.82 ID:ZybzI7ZU0.net
安かろう悪かろうを使ってるとすぐお客離れるよ
今時輸入カーネなんて使ってるの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 17:30:03.30 ID:DtV5zw000.net
ムーンダストの売価いくらにしてる?450?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 17:44:00.29 ID:jG/Aj1pO0.net
鉢物カーネーのいい所は当たり年かもな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 18:30:54.62 ID:0NudkXUN0.net
>>157
青染めは結構使い道あっていいね、100本入りは大杉だが・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 19:38:01.46 ID:Lo1d6W5+0.net
>>164
抵抗なく買うよね!
無添加無着色が良いとされる時代なのに、、、

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 19:38:43.44 ID:Zj2eZKMG0.net
今日は暑かったずら〜
の人来てないけど本当に吉村さんだったのかな?
で吉村さんがどこの誰だかさっぱりなんだけど

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 20:19:27.07 ID:rEqJ+5O40.net
いやいや、この温度はヤバい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 20:29:15.10 ID:ItxSDLvz0.net
>>162
500
一本巻きだと550
ムーンダスト以外は250で巻き300

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 21:12:40.25 ID:tNfVSWNH0.net
呼んだ?
いや〜暑かったずら〜

だんだん変な客くるから
ヤケ酒ずら〜
誰かが5000円以下はゴミ客って書いてたけど、5000円以下ばっかりずら、、、

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 21:32:24.10 ID:DtV5zw000.net
ムーンダスト通常はいくらなの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 01:27:18.13 ID:KvxoA3un0.net
母の日しか仕入れん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 08:31:57.92 ID:X6l5KY3/0.net
>>165
逆に遺伝子操作・クローン・着色・・花にしか出来ないでしょ!っとマヂレス
>>171
母の日も仕入れん
レインボウカーネも

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 10:03:25.98 ID:CJHwaxvN0.net
レインボーカーネ、汚くない?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 12:55:05.51 ID:X6l5KY3/0.net
レインボーバラより、まだましだね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 18:56:08.02 ID:PKGJWhQH0.net
母の日雨降るな
曇りでおってくれ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 19:39:38.16 ID:l9YEhHmA0.net
今帰ったぞ―!
>>152おいおいおい
それってワードもエクセルも入ってないんとちゃうんw?
今日もスーパーに寄らずに帰宅〜
家にあるものを晩メシにする!中古PCなんて買わねーぞ!!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:09:34.50 ID:z9ffLWSq0.net
>>176
お疲れ様!
母の日の売り上げで
新しいPCゲットずら!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:25:02.35 ID:l9YEhHmA0.net
>>177
いつもありがとな
腐りかけた気持ちが楽になる テヘッ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:33:36.67 ID:CJHwaxvN0.net
>>178
君いいやつ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:59:43.72 ID:zExY06EF0.net
母の日当日、天気予報が怪しい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 21:37:28.13 ID:r9IERLh90.net
>>180
大阪は曇りやわ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 06:39:09.53 ID:A3w0ALxj0.net
28度って(笑)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 10:38:07.86 ID:nhn/Er0Z0.net
たけぇ!ばかやろー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 13:39:30.28 ID:Jx8zyiOG0.net
この暑さでブヨブヨフカフカーネしかないんじゃないの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 13:44:25.02 ID:nhn/Er0Z0.net
ブヨブヨだよーんwwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 14:03:45.75 ID:nhn/Er0Z0.net
てか、ブヨブヨ出さないで!仕入れてびっくりしてしまうやろw寝かせすぎじゃろw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 17:04:29.33 ID:A3gdvCEX0.net
いいたい事いいすぎだろ。冷静になれ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 17:05:40.02 ID:Jx8zyiOG0.net
生産者さんも大変だけど雨じゃ売る方も大変だな。
よし!今年は母の日なかったことにするわ!
総員、売上下方修整用意〜!
ロス率抑えて粗利を確保せよ!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 17:07:00.69 ID:Jx8zyiOG0.net
繰り返す!
母の日過ぎたカーネーションは、
12/26のクリスマスケーキと一緒だ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 17:07:11.05 ID:A3gdvCEX0.net
明日は雨だし25度しかいかないから。けっこうジメジメして湿気がひどくても耐えろ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 17:11:44.64 ID:A3gdvCEX0.net
俺は水曜2000本キャンセル出来るか聞いたら真顔でできません❗って言われたよ。お遊びは今日まで水曜から上がるよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 18:07:25.23 ID:3dwu9Q+R0.net
金曜日は決戦だwwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 18:11:06.70 ID:XYsqvYMZ0.net
たい焼き屋で働いている者です。名前も名乗らず電話も非通知の女性からお店に電話を頂きました。いつもたい焼きを買っている者です…と、最初は予約かと思いました、ここまでは何も無いのですが、
今、店の前にいる小太りの男性は私の家族でダイエット中なので直接言わずに「ダイエット!」と囁いて下さい!
と言われました。
見ると店の前に言われた姿の小太りの男性が立ち止まっていました。
小太りの男性はたい焼きを買うと言うよりも、
道路マップらしき本をカバンに仕舞おうとしている様子です。
繋がっている電話の女性の声に、
よろしければ、男性がたい焼きを買おうとしたら、家族の人がらダイエット中と伝えるように言われたと直接話しましょうか?と言うと、
「それじゃ嫌がらせにならねぇだろ!」と
怒鳴って電話を切られました。
男性が立ち去った後、直ぐに怪しげな女性が店前を横切って行く際に、カサ1本盗っただけでチクリやがってあの野郎!
と呟いて先程の男性の後をつけるように走っていきました。
怖い事にその女性の声は先ほどの家族と名告る少し特徴のある電話の声そのものでした!
逆恨みで仕返しをするストーカー行為でしょうか?
後から店長にこの件を話すと
もしも男性が太っていることを気にしていたら、直接に言わずに偶然通りかかった店で突入に店員から
「ダイエット!」と囁かれたら?
気味の悪い思いをしたはず、言わなくてよかった、
今後も怪しげな電話の声には従わないように!
と店内で話が決まりました。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 19:10:36.59 ID:3dwu9Q+R0.net
たい焼きより、みたらし団子が好きやわ〜〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 21:44:49.95 ID:oLHuAvrQ0.net
>>191
なんで上がるんだよ!w
カーネーションなんか要らねよw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 21:57:22.99 ID:A3gdvCEX0.net
上がってくんないと俺馬鹿だろ!今日の相場俺の仕入れの30パーセントOFFだぞ。水曜もこんなじゃ俺かわいそうだろ!だから上がれ上がれって言ってんの!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 22:03:25.10 ID:3dwu9Q+R0.net
水曜ちょっと上がり金曜はいつものだろ?カーネ買わないけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 22:04:29.91 ID:A3gdvCEX0.net
130円から110円でST仕入れ…だよ。今日いくらだよ。赤とレインボー、ムーンはいいとしても他は70だせば買えたな。誰か欲しい人いない?110でいいから

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 22:06:24.72 ID:A3gdvCEX0.net
ってか今年安くない?

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200