2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自営業ですが倒産しそうです128

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 18:58:50.95 ID:K/5toDvG0.net
借入返済残、義理、見栄、責任感。
保ち続けなければならないモノはたくさんあるけれど、何より大事なものは
アナタ自身の健康と健全なこころ。そして健全な財務の構築と維持です。
店舗を運営されている方だけではなくて、自営業をやられている方全般OKです。
※ROM専の方も、積極的に現状の御報告等よろしくお願いします。


前スレ
自営業ですが倒産しそうです127
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1494354208/l50

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 15:00:13.24 ID:eG6c6e990.net
>>753


755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 15:17:38.72 ID:dzWLHty70.net
>>754
借金取り、襲来

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 16:06:30.77 ID:05xbuBhU0.net
学歴・勉強不要 Google認定資格取得マニュアル
http://www.infocart.jp/e/66092/58078/

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 16:24:17.42 ID:cfiN8S4s0.net
なんか一般人っぽい声でホームページ見たんですけど―って電話来たから
久々になんか注文取れるか!と思ったら、1万円でSEO対策いかがっすか〜だって
いらね

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 16:54:09.35 ID:9BtalLi40.net
六月も超スロースタート。
週明けから頑張ることにしよう。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 18:01:25.99 ID:SAyLmR110.net
SEO対策、ウチは検索順位落ちすぎて仕事が来ないから頼みたいけど金は無し
同業はどんどんレベル高くなってるし、こっちは10年前のHPのまま。
モバイルフリーじゃないしモバイルユーザビリティは最悪。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 18:30:05.56 ID:dfcCncIx0.net
マジで携帯電話が静かだ
仕事用のガラケーの電話プラン下げたよ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 18:42:38.97 ID:w3F9y3fi0.net
7月から本気出す

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 18:57:18.40 ID:SAyLmR110.net
お、俺も

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 19:45:39.22 ID:R15VdtrR0.net
6月はじまったが、商売でいい話がないな。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 19:57:05.00 ID:eG6c6e990.net
芦田まなちゃんがめっちゃでかくなっとる…

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 20:30:17.92 ID:pGNdEYG00.net
ヨコにだったら、やしろ優だと思うぞ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 20:55:54.67 ID:uS7ne7VN0.net
例えば、デパートで自分の服や靴などを
買って、サービスカウンターで手書きの領収書に贈答品と
書いてもらえば経費で落ちますか?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 20:58:11.56 ID:71uo0ywR0.net
人生再生ならフェニックスジョブな
https://sp.fenixjob.jp

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 21:31:54.92 ID:Z5IdxB9s0.net
>>766
それは脱税

769 :ここraのじゅうにんすとーかーばっかりで・・・何を守る?:2017/06/02(金) 21:44:02.84 ID:BJEMJkFD0.net
うかれてた ゴキブリタウン しんどうわちく のきちがい 

 待ち伏せ 徘徊 きも声騒音 接近 がんみ 視界に入って付きまといアピール
 あとつけ(中高年単身痴漢客に多い @※) 同じ行動でつきまとっているあぴーる(チュ後年女性二人組1 会社員1)
 通行の邪魔

 10人前後団体
  ばばあ:歩行の邪魔自動ドアの前で大きい声で立ち話 駅近く 
  がくせい
  ♀
   にくうりばで じゃまにひろがる 
   はいかいして ちかよる 台近く
   ♂ ヨーグルト売場で邪魔してまちぶせ 1  じじい1 だんじょ 1 くじ売場  

 キショク悪いきもたゆとりの男女 数組
 視覚と聴覚にふかいかんをあたえて嫌がらせ
   遊歩道のは死のうえに座って ホーム 近寄って斜め前で あとひとくみくらいいたかな  
   学生痴女二人組 1 ぬすみみ うるさいきもごえでどうどうとちかくつうか 
   すとかーは ちかくにすごくよる ほーむでも つうかする 前スゴク空いているのに
 
 駅ちかく
  おなじかどうかしらない 中年の白髪 まちぶせ ぬすみみばれて うかれて みてないてふりでつきまとっているあぴーるでじろみ
  ドウドウとガンミする覗き行為は オスはどすけべまるだしのうかれがおおい メスはジョウショ不安定風が多い
  じかんかくにんするのでうえむくと たちどまって がんみ 
  
  かいしゃいんふうのうかれてりあじゅうぶる2めい 


 電車 にやつきじろみ じじい1 ばばあ1 くつおと騒音で威嚇で急接近してきた痴女1

770 :ここraのじゅうにんすとーかーばっかりで・・・何を守る?:2017/06/02(金) 21:50:32.96 ID:BJEMJkFD0.net
うかれてた ゴキブリタウン しんどうわちく のきちがい 

ごまかしてもあからさまも めだつ すぐわかる きちがい

 待ち伏せ 徘徊 きも声騒音 接近 がんみ 視界に入って付きまといアピール
 あとつけ(中高年単身痴漢客に多い @※) 同じ行動でつきまとっているあぴーる(チュ後年女性二人組1 会社員1)
 通行の邪魔

 てん*
  店員 痴女2 間違えたふりで何度も注文 繰り返させる。 受け渡しで知っているアピールで 
         ちがう店員がそとまででてきて ふようなは死2と **つゆ4ふくともいれて へんきゃくできないように 店外で渡す
       
  客 3 ♀1♂2 じじい 接近狙いゆとり 

 ※と-*-**- 愉快犯のストーカー ゆとりのれじがかりがしつこくにどもつきまとってた 店員に基地外が多い某支店
  店員 150cmだい 痴女 2  レジ 中高年 袋2円カード入れてないのに しつこく二度きく 二回目ため口 がんみ 要らない箸戻すとそれにも反応
            黒っぽい上下の制服 中高年 すとれーとボブ 前髪あり 盗み見アピールレジで慣れんでいると接近
 入れる
      痴漢 10人前後 
       背の小さい 頭部は大き目 髪 黒 毛量多め が中心になって どうどうとすとーきんぐをごまkしてつこくする
         ドリンク前で 上白しゃつ 下黒ズボン
 
      ほか 上記と同じ格好 めがどよんときもいしたからのぞきみる ややゆとめ せがひくめ 中年?てんいん
  書店 2回店に行って
    ストーカー客 まちぶせしてみつけてたちさるが 1 あと みつけてよってくるのが 10人前後 そわそわぬすみみ

  花や
   徘徊して浮かれて 近寄ってきた痴女客い 
  惣菜や
   低身長の盗み見痴女客 (虫にみえる すとーかーって 形態さまざまだけど 

771 :てん*のすとーかー客 おはなばたけちおくれちじょあぴりまくり:2017/06/02(金) 21:58:36.19 ID:BJEMJkFD0.net
ゴキブリタウン しんどうわちく うかれまくりのすとーかー 

ごまかしてもあからさまも めだつ すぐわかる きちがい

  きんじょ
    帰りもいるたくはい便のトラック いつもいる

   通過寸前に出てきた 平屋のげんかん前 で たばこ のぞき痴漢 の じじい 何十年もストー化0−ドウドウと二やついて  ぬすみみしてみてないあぴーる・・・きしょくわるすぎ きちがいどすけべじじい

   挙動不審 2 駅方面へ
           ♀ 盗み見しまくり ちぐはぐな格好
           ♂?メス? 『しかいにいれてもらえないよ><で』 巣tカー相手と至近距離になってから走り出す

   『すとーかーをまもるためのちゅういかんきの』張り紙 ここすと0−かーしない
    管理会社の担当者もストーカー きつづけるかぎりつきまとってやるアピール?

  2140 声騒音のキショイ浮かれ声の痴女 公団方面へ

  
   駅近く
    白タク つきまとって のぞきみあぴーるで すごくおそく 左折 :車きてない
   
    まちぶせ: くるま 1 自転車 学生♂ すとーかーあいてがんみ にやつき ゆっくり運転して視界に入って不快感を与えて付きまとい

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 22:03:27.96 ID:R15VdtrR0.net
儲けたいね。

773 :ごまかして あからさまにつきまといの卑しい下種:2017/06/02(金) 22:15:13.54 ID:BJEMJkFD0.net
ごまかして あからさまにつきまといの卑しい下種

ゴキブリタウン しんどうわちく うかれまくりのすとーかー 

ごまかしてもあからさまも めだつ すぐわかる きちがい



2213 住居内 騒音 どかん! ひきずるおと・・ まだやってる 

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 22:28:06.67 ID:IkZXOitS0.net
今日商工会から会報とチラシが来てたんだがNHKの契約業務委託でやりませんかってのがあってワロタわ
今時払わない人って理論武装してたり居留守上等だったりややこしい人しか残ってないだろうにw
中身が入ってない火中の栗拾うようなもんだよな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 22:59:20.11 ID:/QXr7lPj0.net
ホームページ作ろうとしたらスマホ用も作らなくちゃいけないみたいで見積りで65万って言われた
これは適正な値段なのか?予算は10万くらいで見てた

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 23:07:22.01 ID:eG6c6e990.net
納得できないなら他の所にも見積もり出したらええんや
結局「ほならね、自分でやってみろと」と言われちゃうしなぁ…

個人的にはすごく高いとは思うw

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 23:09:59.52 ID:/STM8fcE0.net
>>775
つwix

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 23:10:02.28 ID:IO4ePOPB0.net
>>775
wixでドメイン取って、もろもろで年間10000円いかないな
スマホのも作れるし
結構良いのが自分で作れる

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 23:11:08.45 ID:R15VdtrR0.net
>>775
高いな。
10万〜20万ぐらいだよ相場は。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 23:38:38.12 ID:/QXr7lPj0.net
>>779
やっぱりそれくらいが相場なのか
値段聞いてそんなに金がないから焦ったわw

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 23:42:37.08 ID:gq6JQZWO0.net
>>775
どんな立派なHPを作るつもりか知らんが情弱は零細ITみたいな口先だけの無能な業者に搾取されるぞ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 23:43:57.09 ID:eG6c6e990.net
社名と業種と捨てアドさえ教えてくれれば作って送るぞ
(ただしクオリティは保証しないw)

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 23:56:21.88 ID:qDkA7e0f0.net
65万払うリッチマンいるんだろうか

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 00:00:07.11 ID:mERkxZjF0.net
でもリッチマンだけ相手にしてたら仕事は楽だよな

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 00:49:05.02 ID:jAOlpLsN0.net
ウチは、その内容だと30万だね

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 00:56:31.67 ID:mERkxZjF0.net
たぶん東京の価格なんじゃないの?
以前オフ会で知り合った自営のHP制作業のおっさんは年収1500万って言ってたし
よく酒おごってもらったな…

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 01:25:23.21 ID:7aD8T+YF0.net
カモを捕まえるほどの営業力か
ずば抜けた技術力か

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 01:55:18.36 ID:IxoyB9AK0.net
零細ITだけど、

年間1500円くらいの安いレンタルサーバ借りて、wordpress使えば安くできるよ。
.jpドメインなら年2000円くらいで維持できるし。

俺はweb屋みたいなロースキルな仕事は受けないから相場は知らないけどねw

今日は400万ほど受注したわ。
ロースキルの低学歴には無理な仕事だけどね。

倒産、倒産\(^o^)/

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 02:37:11.34 ID:FXHYW9xU0.net
零細ITだけど=倒産、倒産\(^o^)/
だったか…

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 02:54:19.55 ID:IxoyB9AK0.net
>>789
そうだよ。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 07:04:30.39 ID:xWwEPv8u0.net
普段は値段設定で叩かれて安値競争を強いられているお前らも
いざ自分が購入する番になると同じこと考えるんだな
10万〜20万のホームページなんて飲食で例えるならアジフライ定食みたいなもの
65万のホームページは寿司職人のカウンターで喰う寿司みたいなもの

ホームページとは何をしたいのかだけで全然違ってくるから10万でも問題ないと言えば問題ない
しかし、まともなIT系が10万のホームページで利益を出して生活できると思うか?
アジフライ定食に多くを求めてもいけない。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 07:54:03.76 ID:4IFf8s/XO.net
テンプレート使える無料ホームページで、スマホ版も作れる。
ボランティアやってる団体用に、1時間で5ページ作った。

ドメインだけ取れば十分でしょ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 08:18:23.04 ID:Sr26A9hn0.net
>>792
そんなのどうやって簡単につくれる?
俺ホームページビルダー使ったけど、全くちんぷんかんぷんで
何時間やってもわからなかった。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 08:33:00.65 ID:mERkxZjF0.net
>>789
合点がいったわ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 08:55:13.68 ID:jAOlpLsN0.net
>>788
年齢いくつ位なの?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 09:01:31.56 ID:oFGA6rpT0.net
http://i.imgur.com/N6qoGr4.jpg

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 09:14:18.56 ID:aC9Ri5Zw0.net
bootsrapのテンプレートをはめこむだけでいいなら10万以内で受ける。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 09:17:29.20 ID:jAOlpLsN0.net
ウチもサラのhtmlで工事中って文字を点滅させるだけなら全然10万で受けるよ!
もちろんアクセスカウンターとbbsは付けるよ!

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 09:29:28.76 ID:u1r+CjsN0.net
googleでやってるんだが、エッチなゲームの広告が目障り
そんなのやらないのに何故か毎回表示される....鬱

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 09:35:08.18 ID:x0coEgC40.net
ペライチって無料HPサイトが簡単だからオススメ
ダメなら業者に頼むしかない

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 09:36:40.03 ID:x0coEgC40.net
>>798
ピカピカ光ってるのにサービスしてくれるのか!
おまけに掲示板機能までサービスとか神すぎるだろ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 09:42:09.59 ID:UNoO76Xj0.net
うちはwixってところで自分でHP作ったよ
テンプレートが各種あるからそれの文字と写真を入れ替えるだけで出来た

でも入れ替えただけなのに見本よりも明らかにしょぼいw
高校生が授業で作ったHPみたいだw

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 09:46:32.06 ID:4IFf8s/XO.net
最近の無料ホームページは、HTML知らなくてできるよ。

様々な業種や団体向けテンプレートあるし、
テキスト入力するだけ。
字体も複数あるし、項目追加もでき、公開ボタンでアップする。

月数百円の有料オプションで、ドメイン、バックアップ、
アクセス解析とか色々ある。
広告ないし、今や業者に頼む必要ないよ。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 09:49:45.42 ID:HigAkKoK0.net
そのネタおもろないで

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 10:02:24.54 ID:b1kVjlDp0.net
ベリサイン、クレカ決済を使うとなると業者頼んだ方がいいのかな?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 10:13:24.76 ID:Rf7tYLZB0.net
今週キャバクラ行った人いる?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 10:21:15.63 ID:HTo4IsyQ0.net
>>789
何を今更
どんなレスでもクソらしさが垣間見えるからバレてただろ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 10:24:36.39 ID:mERkxZjF0.net
>>807
俺は全く分からなかった
またヤバイのが増えたのか…世も末だな。と思ってた
1人しかいなかったのね

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 10:45:12.85 ID:aC9Ri5Zw0.net
6月末までならIT導入補助金で安く作れるんじゃないの?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 10:48:57.26 ID:Sr26A9hn0.net
俺は会社のメインのホームページは、業者に作ってもらった。
他のサイトについては、自分で作った。
メインになるホームページは、自分で作らなくて良かった。
さすがにプロには勝てないし。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 12:22:31.29 ID:wzK5xDXq0.net
キャバクラ行った?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 13:01:17.69 ID:fkiwaxU40.net
金が無いから最近は全然行けないけど
自分の年齢的にも好みの雰囲気も
キャバクラよりクラブ・ラウンジ派。

だからなんだって事はないけど無性に書いておきたかった。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 13:01:56.11 ID:fkiwaxU40.net
昨日最後の6000円を使っちまった。
あとは小銭のみ。
月曜に入金されなかったら動けんな。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 13:17:47.12 ID:lCGa93eS0.net
何で生まれてきたんだろう

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 13:18:57.49 ID:Sr26A9hn0.net
>>813
何に6千円使ったの?キャバクラとかスナックに行ってしまったの?

816 :ごまかして あからさまにつきまといの卑しい下種:2017/06/03(土) 13:26:09.66 ID:w4YYe8Um0.net
ごkぶりにんげんの コドモ のすとーかー

すとーかーのいやがrせ 声騒音のいんけんねんちゃく 痴女

すとーかーあいてのじたくにちかづいて 騒音出す フツウぶった精神障碍者

 
学生風 背があまり高くない


赤いTしゃつ 黒いリュック  髪黒 いろいろ みじかかめだっり 髪を後ろでしばっていたり 超ロングはいない

四人 つーかー 北下

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 13:27:17.17 ID:OWKTnH4D0.net
俺なんか飲みに行く友達もいねーから
県外のビジホに泊まって1人居酒屋という意味の分からん趣味ができてしまった

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 13:32:18.57 ID:Sr26A9hn0.net
>>817
一人でも飲みには出かけられるよ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 13:33:26.23 ID:OWKTnH4D0.net
>>818
だから1人で飲みに県外まで出かけるようになっちゃったんだよ
地元で飲むのが嫌だから

820 :ごまかして あからさまにつきまといの卑しい下種:2017/06/03(土) 13:35:10.41 ID:w4YYe8Um0.net
わざとつよめる もしくはながくきかせる

くつおと騒音でいやがらせの痴女 つーかー

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 13:36:35.36 ID:w4YYe8Um0.net
きたないそとのあれ? ぶわっーて 

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 13:41:07.15 ID:fkiwaxU40.net
>>815
数少ない喋り相手がいる飯屋→そこの人達と別の店へ。
独身親父で仕事もないし昼間に喋る相手もいないのでいつもその店。
ちなみにその店のHPは俺がグーペで作った。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 13:45:54.62 ID:OWKTnH4D0.net
俺も人との会話が楽しめる人間ならスナックでもキャバクラでも何でも良いんだろうが
愚痴を聞いてくれる人が欲しいだけだから仕事で聞いてくれる人に話す愚痴は持ってない
だから1人知らない土地でひっそり飲んでるしかないんだろうな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 14:12:02.08 ID:Sr26A9hn0.net
キャバは高いからな

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 14:19:28.80 ID:8AJNAJWx0.net
逆に風俗は行かないの?

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 14:29:58.10 ID:GQqD31xj0.net
学生時代からの友達っていいよな
俺がアホだって知ってるわけで
愚痴ってもいつものアホの戯言とスルーしてくれる

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 14:31:59.49 ID:mERkxZjF0.net
いっぱい釣り餌がまかれてる。好きだねぇ…

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 16:42:18.73 ID:GShgaobR0.net
いい天気だけど逆に風俗は行かないの?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 16:56:45.47 ID:Pj3t0MO80.net
もう一度、言うよ。
3825 100株でいいから買っておいた方がよい。
これは無理しててでも。
資金繰りがキツイのは分かっている。
月曜は4桁にのる節目。
10万ちょっとで宝くじに当たるようなものになるだろう。
必ず先で助けてくれるものになる。

先日ここで伝えた時は600円ちょっとだったと思う。
騙すつもりは毛頭ない。仲間を助けたい気持ちだけだ。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:22:56.87 ID:jAOlpLsN0.net
キャバクラはもう行ってないね
キャバ嬢に告白(ロックオン)されてから完全に行かなくなった

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:22:57.49 ID:IqhqQNLF0.net
>>825
>>828
そのことなら繁雄に聞いたみたら?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:29:00.03 ID:Sr26A9hn0.net
>>830
カモになってあげればよかったんじゃない?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:31:08.89 ID:u1r+CjsN0.net
面白そうだけど遊んでる金が無いからなぁー
何事も100%はあり得ないし

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:38:48.43 ID:G8IIVA1q0.net
>>829
マジか!

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:42:18.86 ID:nxpJGn/20.net
一年ぶりに散髪行ってきた。
頭が軽くなって少し寒く感じるようになった。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:46:10.88 ID:HigAkKoK0.net
>>834
ビットコインがテレビCMにでるまでなってはいるが
一方で投機の域をでない。チキンレースではあるが
大人の事情に載れば稼げるだろう。

が、別にそれはこの銘柄に限らず株はほぼほぼ
大人の事情。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:53:38.92 ID:jAOlpLsN0.net
>>832
カモになって何かメリットあるか?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 18:09:45.23 ID:mERkxZjF0.net
株の話って危ないってイメージ・先入観が働くからやる事はないだろうなぁ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 18:15:41.42 ID:Sr26A9hn0.net
>>837
夢を見れる

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 18:40:44.09 ID:nxpJGn/20.net
素人程、この手の怪しい情報にのっかって一時はプラスになっても最終的にカモになる。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 18:41:55.33 ID:IxoyB9AK0.net
情報源を持たずに株とかFXやる奴って頭が悪い。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 19:28:42.58 ID:ZqBBLzqX0.net
>>830
俺もそういうことあって遊びで付き合ったよ
付き合いが夜がメインになるから、毎日やることやってたよ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 19:45:42.59 ID:CHU0GCJk0.net
あーちきしょう頭来た
出禁にしてくれるわ草加のババア

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 20:01:15.53 ID:mERkxZjF0.net
埼玉県は治安が悪いからな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 20:14:07.37 ID:i13Z6itF0.net
そうじゃなくて学会員だってことじゃないの?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 20:18:03.15 ID:mERkxZjF0.net
いや、すまんネタで言ったんだ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 21:01:13.92 ID:jAOlpLsN0.net
>>839
そんな夢見たくもねぇ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 21:02:18.93 ID:IxoyB9AK0.net
俺も色恋営業仕掛けられたら行かない事にしてる。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 21:03:29.22 ID:jAOlpLsN0.net
>>842
俺もそのうちやれたんだろうけど
奴ら俺じゃなくて俺の財布しか見てなかったからなぁ
たいしてかわいくもないし(まぁまぁだったけど)無性に腹が立って行かなくなった

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 21:06:23.32 ID:IxoyB9AK0.net
まぁ気持ちは分からんでもないけどな。

低学歴のバカ女は春でも売るしか稼ぐ手段がないからな。

生産性がない不景気飲食自営(自称、匠の味)と同じ理屈。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 21:16:45.35 ID:Sr26A9hn0.net
>>849
やれると思わせて通わせるのが奴らの手段だよ。
実際は、ほとんどやれないで終わるけどね

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 21:19:29.80 ID:Sr26A9hn0.net
キャバクラに金を払うんだったら、まだ風俗の方がいいよ。
風俗嬢の方が体張っているし、やれることやれているし。
実際、風俗嬢の方がピュアな子が多い。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 21:38:42.87 ID:26dVcnjh0.net
若いときサラリーマンだったけど、よくキャバクラに行ったけど、キャバクラ嬢は例がいなくみんな人間性がくずだよ。くずだからキャバクラ嬢やってバカ高い飲み代請求しているんだろうけど。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 21:39:50.47 ID:mERkxZjF0.net
キャバクラ→俺の武勇伝→風俗のほうがいい→以下ループ

総レス数 1005
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200