2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★花屋@店舗運営板 その16★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/07(月) 21:48:48.73 ID:g9bUaCMm0.net
16スレ立ち上げたぞ!!
ここのところ、4スレ連続で、俺立ち上げよ。
今 台風通過する。こんな蒸し暑い夏は初めてだ!!
健康第一だからな!!お盆稼げよ!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 20:28:58.47 ID:CIrgAfLU0.net
うるせーバカヤロー

本当かもしれないし嘘かもしれない。
相変わらず湘南で鵠沼海岸が一番ガラ悪いな
俺の顔見て『オフサイド』って爆笑してたから、気があるのかと話しかけたら、鼻毛の事だったよ

バカヤロー
いくぞー
1
2
3
だぁ〜(涙)

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 20:50:12.47 ID:wzDwZCoS0.net
すぐ股広げる公衆トイレ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 21:18:34.26 ID:0XOaalpz0.net
フィカスええな…

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 00:04:11.53 ID:IqFA93mT0.net
歩くベロ毒素

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 06:13:47.50 ID:Pz7IxvZK0.net
>>419
クドイ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 06:29:25.85 ID:0oSUGtx40.net
人生の先輩おはようございます(-_-)zzz

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 22:36:34.31 ID:61kOjdhG0.net
おっさん検査いけよ
ビキニギャルから頂戴してる
クラミジア 疥癬 淋病 梅毒症状でたか

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 22:57:54.66 ID:EjoTyMSZ0.net
ヒキコモリww見てるだけーwww
アレー???書けないねーwwザマーw
オレ様にかなうとでも思ったかwチョロいぜww

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 01:47:05.74 ID:8zjs5spV0.net
>>425
 ワロタ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 09:04:09.53 ID:R8MzvO7x0.net
うへへへへ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 10:58:44.63 ID:eySc4Eje0.net
>>425
耳寄り情報
Amazonに自宅で手軽に性病検査キットが
売られている。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:40:38.15 ID:iisvWjMo0.net
【今日の議論】名古屋では常識? 開店祝いなどの「スタンド花」持ち帰りで論争 飾る前に抜かれることも ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1503820582/

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:33:29.72 ID:GHM7kD4D0.net
>>430
線香花火レベルの炎上wこれで嬉しいのかねw
この程度に興味あるのは花屋だけww

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:42:43.34 ID:Zo5Bb3ZX0.net
>>431
うるせえよ、ガキは寝ろ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 23:58:22.54 ID:KzLsYzrU0.net
ブチクシは抜き打ち検査でシロだった

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 10:34:56.73 ID:RQke4CPo0.net
俺検査行ってくる怖いな先っぽに小さなカサブタが出来ている。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 10:40:01.70 ID:Z64wvMLL0.net
>>430
の話題って昔からあるね、時々こうやってガス抜きしてるだけ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 11:00:49.32 ID:RQke4CPo0.net
なんてな(°▽°)wおまえら何処いっちまったんだ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 13:10:51.45 ID:hBXEvQG00.net
ワロタ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 14:09:01.03 ID:fqi0o5nH0.net
元気ですかー!
性病でビビってんのか〜w
俺高校の時に麻酔なしでチンチンに針金入れられてウミをかき出された事あるよ。
少し痛いくらいだから安心しろ。
HIV は怖いからGだな。

人生楽しんだもの勝ちだよ。
お金はあるに越したことはない。でもな、無くても一杯楽しい事があるよ。

いくぞー!
1

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 14:22:30.99 ID:7NnsVsX30.net
死んだんか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 14:49:55.89 ID:RQke4CPo0.net
>>438
運転中のピコピコは気をつけろー(゚ω゚)

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 14:57:54.20 ID:MiwbtON/0.net
>>438
ティンティンを針金で?!
そんなのワイヤァ〜だ!!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 15:00:29.80 ID:MiwbtON/0.net
で針金って何番よ?
22番位ならイケるか

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 18:20:57.85 ID:fqi0o5nH0.net
お前らうまい事言うな〜!!
ヤマダくーん、座布団あげて〜

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 18:24:52.44 ID:kgUofgHv0.net
厚生労働省発表 平成28度性病患者数
男 3,174
女 1,385
計 4,559

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 20:25:16.27 ID:RQke4CPo0.net
すくな!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 21:20:23.86 ID:MiwbtON/0.net
ライオネル・リッチー「セイビョーセイミー」

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 23:33:18.09 ID:or+Ej+dG0.net
おいおい、また花と関係ねえ話か、マジええかげんにせえよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 23:37:31.95 ID:KHjktntF0.net
旦那に早くお迎え来ますように毎日祈っています。油コテコテ料理で

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 23:55:59.54 ID:RQke4CPo0.net
>>447
貴様もふざけたらよろし

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 23:59:53.79 ID:or+Ej+dG0.net
>>449
カスと一緒にすんなカス

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 00:01:24.88 ID:9w6N45N50.net
カス と かす

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 00:32:50.06 ID:PjT+Nj9f0.net
ツマラナイオトコネ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 02:13:52.16 ID:bz0+XaeV0.net
仲間割れ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 02:41:58.85 ID:rtKSgVVw0.net
>>447
お前はそればかり言うだけのつまらん野郎だな
文句言う前に自分からネタ振れや

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 08:31:02.10 ID:/hhoEZSs0.net
仲間割れ中傷合戦

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 08:35:17.46 ID:/hhoEZSs0.net
飛んだ飛んだミサイル飛んだ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 08:51:35.62 ID:PjT+Nj9f0.net
あの野郎やりやがった

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 09:54:12.52 ID:huFokGpU0.net
>>454
カスの分際でぶーたれてやがるw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 10:09:44.80 ID:hMQa1h7R0.net
仲間割れジャブで応戦

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 11:29:23.83 ID:t9fbKDEp0.net
今年はお盆ちょい良くて浮かれてたら
後の半月売り上げ最悪やん
月末もこのままやったら去年より売り上げ落ちる...

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 11:56:57.79 ID:4lJq7Qpb0.net
>>460
同じくーーー!!!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 12:21:30.95 ID:o23a6oId0.net
>>454
こいつはカスじゃねえよ
花を知らないただのチンカスだよ
そうだよなwwwwww

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 12:44:36.32 ID:WVR596I80.net
ワロタ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 14:19:22.90 ID:TGq02O220.net
もう彼岸用に30円20円の輪菊買い漁っている。黄は無いな。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 14:30:37.46 ID:TGq02O220.net
訂正

もう彼岸用に30円20円の輪菊買い漁っている奴いるな。黄は無いな。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 14:58:41.14 ID:PjT+Nj9f0.net
>>465貴様鼻が効くなwそれ俺やで

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 15:03:37.24 ID:PjT+Nj9f0.net
なんてな!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 15:13:10.35 ID:PjT+Nj9f0.net
なんてなっ!_(:3 」∠)_

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 15:23:43.45 ID:PjT+Nj9f0.net
ちなみにそんな大技が出来るのは数件だけなのだよ。俺たちボンビー花屋は最前線で悲鳴をあげて買うだわさ!_(:3 」∠)_悲しい…
あわてないあわてない ひと休みひと休み

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 15:56:45.16 ID:PQ7wySD60.net
みんな9/1には菊・小菊買った方が良いぞ。俺は買うけど。まず白からな。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 16:20:01.21 ID:PjT+Nj9f0.net
お、おぅ…。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 19:54:12.47 ID:o23a6oId0.net
白菜はダリくらいならひいたほうがいいよな。
同じくキャベツもツラで。
引きが強い葉物、そしては付け合せのキュウリもなかなか下がらない。
彼岸も苦戦しそうだぜー。
相場ネタどんどん書こうぜ。待ってるぜ!!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 20:07:24.20 ID:jFNTBQBA0.net
130万売るのに60万仕入れてる俺はダメな奴?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 20:35:12.83 ID:jkNWQo5s0.net
>>473
粗利は低くなっても、お客様には
優しい花屋さんだよ
かくいう俺も粗利低い
5割は切りたくないがなかなか、、、

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 20:41:09.93 ID:PjT+Nj9f0.net
>>472
八百屋かよ、高い時は八百屋おもろくないだろ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 20:56:50.35 ID:PjT+Nj9f0.net
お彼岸がんばるか…_(:3 」∠)_

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 22:32:28.68 ID:j1enL37/0.net
お彼岸は期待するほど売れないよ!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 22:50:51.30 ID:UNy9mVuc0.net
>>473
良心的な、花屋だよ。その掛け率ならお客さんも喜んでいるよ。
昔のレスで、10円で100円になるとか、15円で100円になるとか、ヤクの売人みたいな
掛け率 抜かしていた奴がいたが、完璧バイト野郎の吹かし。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 23:36:27.03 ID:a/D1KE7z0.net
>>473
終わってるじゃねえかwそんなこともわかんねんのか
花屋少なくなれば相場も安くなるんだよw我慢してねえで潰れてくれ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 23:40:12.99 ID:PebU1RGj0.net
後k鰤タウンの陰険粘着ちおくれストーカーの野良ゴキブリ人間ウジャウジャ

21時台

近所 接近 白ぼっくす軽 
   ほか (帰宅時) すう回 五月蠅いバイク 二台か一台
   小型犬連れ 150だい ほそくないかな 暗くて性別?

   こんびにふきんのはいごから しつこく*せき*こむ※
   ほどうで すとーかーあいてがよけたほうへよる・せっきん 4にんくら い おすめす のぞき おす 3 

数十年ストーカー店主のコンビニ付近
 うろつき・のぞき ♂2 
    歩行者 虫よけカナなんか草の臭い 
    自転車 りょうはんてんのたくさんつまったたふくろ しょうひんかな? よっぽどかるくものだけじゃないと りょうてで もって ちゃりで  

 
駅付近
 自転車で同時に 前右から来たのは しふくのすとーかーけーさつかんかな ちがうかな


どらっぐすとあ s

  痴漢店員  170ぜんご 3人 こかけがんみまちぶせ レジ きゃくのかおみるなっていっても いんぎんぶれいで したからのぞきみじっと

  駐車場で しつこく ほこうのじゃま  黒 のボックス軽 中高年 ふとめ背が低いかな メス? 

 客 ちじょばっかり 160ぜんご ぜんぶで 5,6にんもいたかな

   一番しつこい痴女 黒髪 肩につくくらい ワンレン 細身 160前後

   歩道で苦情の一言**に過剰反応でケータイ出す そのちかくに 
   170いじょうの ちゅうにくちゅぜいの けーたいでしごとのはなししてるふうのちゅうこうねん しらがまじり かいしゃいんふう と じょうき いがい じょうきよくみてない




ファストフード
 店員
   ♂わからないふりしてかかわる時間増やすキモオタ痴漢店員
   ♀じとってしたからがんみののぞき痴女店員 150だい ちょいもたってtかな

 まちぶせ  店内 こえそうおん ♂3 ほか ♀?2 
       店外 接近の声騒音 ♂ 2  160だいと150だい

    駐車場で しつこく ほこうのじゃま  黒 のすてーしょん?わごん ♂2 ずっとくるまのなから のぞきがんみ 

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 23:45:57.49 ID:PebU1RGj0.net
ごきぶりえりあのげすすとーかーうじゃうじゃうはうは
真面な人間は絶対立ち入り禁止

陰険粘着の野良の後k鰤人間のチ遅れが ふつうぶってあからさまにいやがrせでつきまとう

げろぶろじごくの まけぐみえりあ

ストーカーは
 生気のない細身 がおおい 

 150だいが 3にんくらい で あと170だいばっかり


 バスガラガラ じてんしゃが ほかに 3だいで いちだいしつこい


 のぞきこえそうおんせっきんまちぶせ 

 あとしかいにはいってしゅうだんすと^−かーのかさましあぴーる
 えきすとら 20 にんくらい

 こうつうりょう 数十台 交差点付近に集中

 上記の店舗の駐車場 くるまが 客より多い ふぁすとふ^どのほうは まんぱい れんたるてんのでいりぐちでごきぶりにんげん いたかな 

※大きいどぶ川方面へむかう 野良のゴキブリ人間多い

※バスガラガラ

※被害者だけ 1キロメートルちょいで汗だく

♀のすとーかーが ふえたかな



 いあyがらせあぴーる 店員が 5 客 10人未満 くるまばいく 10代未満 自転車 3 ほこyしゃ 10にんみまん ケータイで?うるさいブラウン系♂1
 各まちぶせえきすとら が 20人くらい

 50人くらい  こうつうりょうがそれ 車・バイク にのりかえて だと思うけどな 

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 23:48:17.67 ID:PebU1RGj0.net
23:46不法侵入者が2chみたあぴーるで 近くの部屋から うるさい騒音で威嚇

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 23:51:49.23 ID:jWRYJAgy0.net
私は15円で仕入れたかわいいガーベラちゃんを200円で売ってるわよ。
でも45円で入れた時でも200円よ。
なかなか儲からないわね

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 00:05:15.63 ID:mvUMgSqi0.net
ガーベラ1本200円 高杉

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 03:34:12.32 ID:4W00dNxa0.net
ボロ儲け

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 08:38:22.51 ID:YY+51QsO0.net
朝から窓開けてハスハスやるのやめてけれー
ぼっきんきんしちゃうやろー

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 17:03:43.34 ID:sCb6r7cT0.net
おっぱいおっぱいぷりぷりプリン

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 20:30:01.17 ID:YY+51QsO0.net
>>487
病院に行こう

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 20:46:51.31 ID:3IvEkqWX0.net
おっぱいおっぱいぷりぷりプリン

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 00:15:10.46 ID:YWoyGPB50.net
むちむちプリンってあったな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 05:16:01.28 ID:uCl0dc3m0.net
おっぱいおっぱいぷりぷりプリン。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 07:07:03.03 ID:TOMbzSLS0.net
おっぱいおっぱいぷりぷりプリン。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 09:52:46.54 ID:j6nfGRvq0.net
すまん俺が悪かった、パイ乙プリンプリンは飽きた やめてけろ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 12:32:56.80 ID:Kb4B/gx+0.net
   
  仮性12型 おっぱいおっぱいぷりぷり

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 13:36:24.21 ID:G/pUJ0I10.net
>>493
貴様が競り場で
「オパーイオパーイプリプ〜〜リ〜〜
プリン〜〜〜!」
って言いながらケツ出したら許してやろう。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 14:34:58.41 ID:uM3aBdT50.net
>>495
ゴミはしゃべんなや、ipアドレス調べれる事を忘れるなよ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 14:40:57.89 ID:G/pUJ0I10.net
>>496
お〜怖い怖い。
IPアドレスをプリンプリンされちゃうw

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 15:03:36.28 ID:MOGixv+z0.net
おっぱいおっぱいぷりぷりプリン。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 17:14:54.19 ID:swEba6fz0.net
ボキャ天にプリンプリンって出とったの、覚えてらーすきゃ!?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 19:43:22.01 ID:kyh9Hgl60.net
元気ですかー!
元気があれば何でもできる!
久しぶりです。

もうちょい仕事頑張ってお客さんや市場の人間やお前らと笑顔で会話するのが楽しかったけど。色んな意味で限界かもしれない。
冗談ぬきで疲れたよ。
色々考えて。生まれて初めて三日間一睡もできないで食事もたべれない。体重計ったら3キロ痩せてた。こんなだよ。気がつけば情けない男になっていた。
きっとこれが人生の分岐点なんだよ。
辞めるか続けるか。
このくらい追い込まれた人いる?

いらしたらアドバイスください。何があったかは聞かないで察してください。よろしくお願いします

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 20:23:48.28 ID:iZl7IQsA0.net
わざとらしー構ってちゃん全開の文章だなw
ホントに追い込まれても3日間も寝れないとか現実的じゃないんだよなー
仙人じゃないんだからよ
とりあえずお疲れ、また明日も頑張れよ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 20:27:40.09 ID:ux6g+TFI0.net
>>500
始まりがあれば終わりもある
自営なら
引き際は、悩みどころだ
オレも毎月辞めたいと思って頑張ってる
仕事終わりの夕飯しか楽しみねえわ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 20:43:20.74 ID:RckgKCzx0.net
今月の売り上げ悲惨だよ
うちは仏さんしてないから余計に
会社関係本当に注文なくなった
あっても送別の花1000円前後とか本当に増えたし
明日の予約は600円の花束ひとつだけ

マジで限界かも

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 21:08:45.67 ID:ux6g+TFI0.net
最近下請けの依頼きたが
下代低いから嬉しくない

どうやら、どこの花屋からも断られたらしい
でも、このご時世だから
ありがたくいただかないとな、、、

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 21:15:02.22 ID:uM3aBdT50.net
>>500
悩む事はない、夜中に市場行ってみ 気持ち変わるかもしれない。同じ市場なら話聞くけどな、気合いだろ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 21:16:34.15 ID:uM3aBdT50.net
>>504
それは仕事として悪いぞ よく考えろ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 01:17:42.53 ID:4X1TOJEY0.net
おっぱいおっぱいぷりぷりプリン。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 13:57:04.40 ID:98ixB1yF0.net
東信

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 15:44:09.16 ID:DmgNK0LS0.net
店番を

頼まれ居眠り

もう直ぐ5時

ともぞう心の俳句(時給850円)

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 17:43:51.44 ID:8YbXsb430.net
夏場のカーネーションでマトモな産地は無いのかってくらいハズれ商品ばかり掴んでムカツク!
今日は市場の評価がAAAのJA共選産地の秀品
直立しないし細いし2輪普通に入ってるし花はナデシコかって位貧相で使いモンにならない。
他にもムカつき商品多数
なぜか相場はアゲアゲ出しぃ!

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 19:25:54.73 ID:GK8XgUFB0.net
>>509
最低賃金以下やんけ、、、

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 20:01:36.64 ID:98ixB1yF0.net
15000胡蝶蘭宅配便、送料いくら?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 20:31:50.02 ID:VYxWnpfH0.net
ヤマト便で2500円から3000円 佐川で3000円
ひどい運賃だ。客から送料はもらっているのか?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 20:39:01.75 ID:VYxWnpfH0.net
しかし、品川のプレ○アはスタンド花、スタンド付きで宅配で送っている。
あれを宅配で送るとは凄すぎ。受取人がどうやって、箱から出すかわからず、俺に相談されて、セッティングしてやった。
福山で送っている。ボリューム感ハンパない。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 22:22:44.60 ID:lWgpDQ370.net
>>511
輸入という選択肢が一番良いと思われるのだが・・・

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 22:47:06.03 ID:DmgNK0LS0.net
ちと上がったがまだ安いぜよ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 00:16:12.53 ID:cjC4RKhe0.net
>>500
商売ってボクシングみたいなもんで、
打つだけじゃなくガードも大事。
今はこういう時代だからフットワーク軽くしてジャブ打つ位で丁度良いんじゃない?
戦ってる相手も昔とは違う手強い相手だしね。
逃げ回ってても立ってる事が大事かなと思うよ。
無駄な仕入れせず大きな儲けも期待せず、
地味に耐えるしかないよね。それしながら次のチャンスを伺いましょう。
別に花屋に拘る事もないけどさ。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 07:35:39.72 ID:K+jg0qXc0.net
ウ〜ン、送料どうするか

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 09:57:17.85 ID:0vQPUOPi0.net
お客から2000円はもらった方が良いだろ。箱代もかかるし。

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200