2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マネーの虎 小林敬を語ろう3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 22:38:57.22 ID:H2OeohKR0.net
またしても、茨木のバイキング店閉店。
twiiter停止。
いったいどうなっているの?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 06:04:12.09 ID:9ZHRqCaQ0.net
>>702
体育会系(岩井)とアンチ体育会系(貞廣)で相容れないのかも。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 10:33:40.89 ID:vr1JmTxT0.net
>>702
元々嫌いだったみたいだけど、個人的にはここで金出てたほうが
会社は終わってた可能性あるんじゃないかとも思うから、ある意味
救世主だったんじゃないかな

出すだろう側がその後会社潰れたりしているわけだし、そうなると
返せる体制整う前に強烈な回収作業が来た可能性

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 03:10:12.24 ID:fINFU9bv0.net
日本語で

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 09:51:53.72 ID:dvLlISDh0.net
謙虚になれよ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 10:11:01.89 ID:T7uxamFI0.net
うどん屋さんは商売を続けているから勝負あり。
商売なんて潰れてしまえば終わり。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 19:23:33.20 ID:QGUGH3GPO.net
小林敬の外食ウォーズ

ではなくパワハラウォーズだった

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 21:01:12.21 ID:8hM6mN1i0.net
外食ウォーズは結構見ごたえあるよな
他人事だからだけども
ハウステンボスのドキュメンタリーとか無いんだろうか

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 06:18:00.16 ID:iJODpX6z0.net
長崎テレビあるけど公開はされないだろうなw

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 06:19:00.92 ID:iJODpX6z0.net
噂によると幹部が途中でやめたらしいw
佐藤くん?かな
小林にこき使われた人

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 08:35:32.36 ID:h1XbJaoU0.net
滝沢だっけ?その人は自分の店開いて成功してるよね
濱橋だっけ?もどっかで店開いてた気がする

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 16:43:54.68 ID:8F78Nf200.net
長崎テレビは佐藤くん
頑張っていたが途中で音信不通になったらしい

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 08:12:59.40 ID:WBPt2qem0.net
かつら買おっかな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 08:37:41.31 ID:D/ltCRMh0.net
>>715
ミノタブ・フィナを試してみたら?

ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★128世代目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1621771952/

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 00:15:52.72 ID:cm+G++IQ0.net
謙虚になれよ!

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 08:38:20.29 ID:ZxGu3vQy0.net
謙虚になったからうどん店は繁盛してまっせ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 18:20:17.54 ID:iIiBpU2Y0.net
脚色しまくりの外食ウォーズ
今ならアウト

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 18:32:07.67 ID:RbOci8cMO.net
火や刃物を扱う調理場で手出すのはあり得ないわ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 19:55:07.18 ID:kdjUHFK80.net
でも、なんだかんだで外食ウォーズは面白かったよな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 22:00:16.02 ID:zXMesdbk0.net
エセ大阪弁ですわ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 03:07:26.78 ID:pcC8Q4Fa0.net
【火ィは?】愛の貧乏脱出大作戦20【忘れとったん?】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1623060494/

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 03:08:04.21 ID:pcC8Q4Fa0.net
間違えたw

【テレビの話題のみ】マネーの虎【令和の虎禁止】 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1617123444/

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 14:47:31.46 ID:aSQZChw80.net
>>724
そのスレ、レベル高いですか?

726 :謙虚チーター:2021/07/11(日) 15:51:38.71 ID:hui5+JQv0.net
小林社長の外食ウォーズの動画が消えているので、どなたかUPをお願いします!

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 23:49:53.67 ID:lC+MqUoZ0.net
りらくるの竹之内が小林敬を雇ってた時期があってクビにしたって本人が言ってた
下の者のパワハラが酷くて契約解除したんだとよ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 08:18:31.13 ID:egqOX8440.net
小林ライオンが言ってたFLRって考え方?どうなん
60%以下じゃないとフランチャイズビジネスは無理って的を得てるん?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 20:54:23.39 ID:dcQhq1W00.net
当を射ています。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 07:27:33.32 ID:HBfY0ANV0.net
そうなんや
有能ではあったんやな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 07:12:53.48 ID:ZlFj/MZN0.net
>>726
動画分析されて
演出疑惑が出てたからな。
それに小林筆頭に社会的にオワタ人も多いし、
動画があると困る人多いのでは。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 20:18:46.10 ID:QLygom+W0.net
大久保社長も小林と契約打ち切ったみたいだ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 03:08:16.09 ID:X5ZJuohE0.net
外食ウォーズで脚色バレたしな
w
加藤の師匠の相談ひどい演出だった
当時の2ちゃんで話題ならなかったのかな?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 03:10:14.12 ID:X5ZJuohE0.net
長谷川なんか直接の部下じゃないのに奴隷のように
扱ってたしなw
配下もカワカミの社員アゴでこき使ってたし

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 03:48:00.11 ID:yQsJvMis0.net
自分の人間性がぐちゃぐちゃだからって他人の人間性まで壊そうとするなよ。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 22:15:27.90 ID:X5ZJuohE0.net
なんでりらくるが小林雇うんだ
外食だろ小林はw

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 01:36:46.79 ID:pJCq9hkF0.net
結局今は何を本業にしてるの?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 01:42:55.68 ID:O23L5JNw0.net
ダンボール集め

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 09:52:46.41 ID:Oi1iqwhB0.net
>>738
年金があるからそこまで落ちぶれて無いだろw
月20万は年金貰ってるよ。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 16:40:22.80 ID:vmRHwHrJ0.net
うどん屋で1から出直せ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 08:28:38.58 ID:J/WQ2+oA0.net
>>739
20万あれば完全に勝ち組だね。
俺の親父は15万くらいしかない。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 15:15:14.76 ID:yiXYQYX30.net
wikipedia見たらまだ63歳
年金貰っとるかどうかも怪しいやんけw

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 07:53:39.95 ID:7lsMmTpB0.net
>>742
放送時に既に60代のような風貌だったから、70代半ばかと思ってたわw

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 17:27:18.19 ID:XdXGw4B20.net
肌はつやつやしてたけど、ハゲ白髪だと凄く老けてみえるよな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 02:21:15.49 ID:a7Tirchq0.net
西成か山谷にいるらしい

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:11:54.48 ID:TlTRm+od0.net
虎「じゃあここにいる社長がそれぞれ何やってるかアナタしってるの?」

志願者「はい、飲食店、リサイクル、美空ひばりさんの息子さん」

ヒバムス「俺ね、美空ひばりの息子って言われるのが一番嫌いなの」

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 18:22:27.31 ID:yqgaHMwZp
つか、


『株式会社B-Power Solutionsの採用・求人情報
MESSAGE
貴方のさわやかな笑顔と気配りが必要です。

貴方の成長とやりがいを応援します。
茨木市に10月OPEN!! 飲食で成功したい人大募集!!
「マネーの虎」の小林敬と一緒に挑戦しませんか!?
「繁盛店請負人、業界の異端児」と呼ばれた私が、バイキングレストラン業態に挑戦します。

「繁盛店」を創るのは「難しいこと」ではありません。
「無から有を創造する」⇒ 私が大好きな言葉です。
小林と一緒に挑戦してみませんか!!!

株式会社B-Power Solutions アドバイザー 小林 敬



て、

まだヤっとんで…

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 18:28:33.26 ID:yqgaHMwZp
>ヒバムス「俺ね、美空ひばりの息子って言われるのが一番嫌いなの」


え?

番組で「あの、美空ひばりの長男にして、現在は芸能プロダクション社長として…」てMC入ってんのに?

そんな一番イヤな紹介の仕方する番組に何故出とったの?
紹介の仕方変えて貰えるやろぅに。

つか、
「美空ひばり」てネームバリューあるから、ココまで出来たのくらい自身で判らない筈無いっしょ。自分でも「母親に下駄履かせて貰って…」て語ってたやん。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 06:19:06.41 ID:5UN4uTSzX
あの首相の時はスターバックスコーヒーが糞不味くて
今はスターバックスコーヒーのサンドイッチか神化してる
食べてみて

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 01:59:47.37 ID:YBCVIyu48
【秘密の銘柄】
【危険な銘柄】
【宝石銘柄】
【強い銘柄】
億様・株レシピ 全記事見放題(お試有)
3189ANAPや9625セレスポなど最強お金儲け銘柄!

751 :f、国会議員と知事のどなたかへ:2022/07/08(金) 13:09:20.56
TVのロボットペットを見てたら始まった幻聴・ドクゴのおしゃべりの内容を書きます。
ポケモンの権利を持つ人達、企業家の人で資金に余裕のある人は西村博之氏へ、どうぞ!!
私fと分裂人格達(お神さんsと名乗る者達との対話、令和の霊訓をここに・・?

精巧なぬいぐるみの見た目、大きさも等身大であり結構大きいのです。
代表格はピカチュウでしょうが、抱きしめてる時の肌触りは大きなポイントです。
日本では牛皮位しかあまり出回っては居ませんが豚革のスカートは若い頃はいていました
ともかく触れ心地が良かったし量も出るでしょ、私は名前も知らないトカゲの革が
アクセントになってるバックはぼろぼろまで使っていました素材がレアでしたが
今でもコシノジュンコ女史なら、トカゲさんとお知り合いかも?
ともかく動きは今販売されてる1万円程度のロボットの動きでいいです。
声は絶対に声優さんを疎かにしないでほしい。
そして飼い主さんの体温・血圧・血中酸素濃度・脈拍数に飼い主さんの悲鳴には
ポケットモンスターも叫んでほしい、それと固定電話に記録されてる電話番号に
体調の表示と声を記録する、能力は必要です。
家の見回りなどをしてる警備会社へも、届くとより完璧かも
日本では使われるかどうか?ですがスタンガン程度の電気銃の装備も必要かも?

752 :f、国会議員と知事のどなたかへ:2022/07/08(金) 13:17:05.13
小さな玩具工場の社長さん達で組合?連合?医療機器メーカーを引き込めること
それで原材料を集めることが可能であるなら、短期間で成長しますし
世界へ向けて販売も可能でしょう。 西村博之氏であるなら世界の
窓口もご存じであろうと思いますが、高額になっても精巧であるなら売れるはずです。

753 :f、国会議員と知事のどなたかへ:2022/07/08(金) 13:18:14.32
小林敬氏の感想もお聞きしたいところですが・・・

総レス数 753
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★