2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

消費税は百害あって一利なしだから今すぐ廃止にしろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 05:40:50.25 ID:qEdR9n760.net
聞いてるかアベシンゾー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 00:10:40.41 ID:qfi3TJnA0.net
8パーセントになってからの景気の冷え込みが酷いのに、
来年10パーセントなんて、絶対無理だ。
納付できる自信ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 03:25:28.24 ID:+AwVg1Zs0.net
消費税増税をは凍結か廃止!
プライマリーバランス黒字化止むる!

一気に景気回復 邪魔ばかりする財務省は解体するべし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 18:05:41.87 ID:p1ocrR6Z0.net
確かに正解w

消費税廃止して、思いっきりな財政出動を長きに渡り実行するしか経済良くならない。

地方わ既に経済崩壊してます。都会だけは良いのかなっ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 10:29:46.21 ID:85h0TRR+0.net
所得税増税されるよりダメージ低いから俺は消費税賛成
年金生活者や宗教法人、ニートなんかの低納税者から金を召し上げるには消費税有効

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 06:52:01.09 ID:QQtGW+KA0.net
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 5

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!自国の奴隷には増税、増税与え放題!www
自国の本当の自殺者数年間11万人以上!
まさに、まさに「美しい国」!!

http://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 04:27:34.02 ID:t6zgtnb60.net
伸びないスレだね。
消費税増税の恐ろしさをまだあまり国民は
理解してないのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 11:05:01.27 ID:DqyE1qt00.net
アベガー以外は、消費税に反対だけしたって意味ないって知ってるからな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 19:04:54.18 ID:+eSOkK6A0.net
逆進性の高い消費税で庶民いじめは、やめましょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 21:31:13.08 ID:2l1oVL/P0.net
大航海時代を制した、スペイン。
調子に乗って、消費税スタイルの
税制にしたら、国内海運(戦時には軍船団を支える)疲弊させてしまい→無敵艦隊弱体化→敗北の遠因
となった… とかいう、言説聞いたことあるけど、
平成の30年で実感わいてきた。

バブルで勘違いした政府が国力を
過信して消費税という吸血ヒルを
寄生させたのが、運の尽き。
以後三十年、ヨボヨボになって
しまった。
中世スペインが凋落して英海軍に
負けた原因を当時の消費税アルカブ
ラとする言説があるけど、同意した
くなる程ソックリ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 22:59:30.70 ID:75FOlQAM0.net
【悲報】安倍政権でマイナスだらけの実質賃金 5年間のうち4年がマイナス!!
http://www.nippon-num.com/economy/actual-income.html
民主党政権
2010 +1.25%
2011 +0.09%
2012 -0.85%
――――――――――――
安倍政権
2013 -0.86%
2014 -2.79%
2015 -0.99%
2016 +0.70%
2017 -0.20%

【悲報】国難自民党安倍政権、GDPでも民主党に惨敗
■年次GDP成長率・個人消費(家計最終消費支出(除く持ち家の帰属家賃)) (%)
民主党政権
2009年度 2.3
2010年度 0.6
2011年度 2.9
2012年度 0.6
―――――――――――――
安倍政権
2013年度 1.8
2014年度 -4.9
2015年度 -0.5
2016年度 0.0
2017年度 0.2
※ゲタ除去済 資料:内閣府「国民経済計算四半期別GDP速報 2018年1-3月期・1次速報(2018年5月16日)」
http://www.esri.cao.go.jp/jp/sna/data/data_list/sokuhou/files/2018/qe181/__icsFiles/afieldfile/2018/05/15/gaku-jk1811.csv
http://www.esri.cao.go.jp/jp/sna/data/data_list/sokuhou/files/2018/qe181/__icsFiles/afieldfile/2018/05/15/gaku-jfy1811.csv
https://www.jcer.or.jp/database/keyword/pdf/keyword20100429.pdf

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 11:51:49.95 ID:AMGKOLlR0.net
政府広報ポスター

全額、社会保障の充実と安定化

なーるほど、役人解釈だと借金の返済にあてる事が 充実と安定化かのようです。

http://i.imgur.com/C8ZM6BF.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 17:04:47.02 ID:oZbrzDLB0.net
安倍総理「消費増税 再々延期か」 9/20 Mプラス
https://dotup.org/uploda/dotup.org1647310.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 20:49:01.82 ID:WUbe1ekF0.net
二度あることは三度ある!? 消費増税「スキップ」あるか 改憲とデフレ脱却の切り札に
https://www.zakzak.co.jp/soc/amp/180922/soc1809220003-a.html

憲法改正のために来年の通常国会を諦め、参院選で再び勝利を目指していくのか。そのためには、来年10月に予定されている消費増税をぶっ飛ばすのが政治だ。

 もちろん、来年10月の増税はすでに法律があり、準備作業に入っている。財務省は、システム対応が行われているので、来年になってからの消費増税のスキップは社会混乱を招くと主張するはずだ。

 ただし、実務を考えると、来年春に増税スキップを打ち出せばギリギリ間に合うだろう。そうした公約で参院選に突入すればいい、と筆者は考えている。

 これは、アベノミクスの課題対応にもなり、一石二鳥である。というのは、消費増税スキップはデフレ完全脱却の切り札になるからだ。

 来年10月の消費増税の悪影響をなくすためには、バブル景気並みの良い環境と、かなりの規模の減税を含む財政措置が必要だが、消費増税をスキップすればそうした措置も不要で、デフレ完全脱却への近道になる。

 安倍政権は、これまで2回も消費増税をスキップした。二度あることは三度あっても不思議ではない。確かに、安倍首相は来年10月の消費増税を明言しているが、来年7月の参院選の前に「君子豹変す」となっても筆者は驚かない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 10:50:33.84 ID:w+Ymd0vW0.net
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

B5B

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 18:39:37.73 ID:rPJ3siuu0.net
キャッシュレスの波、日本にも・・・「現金信仰」崩れるか、現在のキャッシュレス比率は日本19.8%、韓国96.4%、英国68.7%、米国46%★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552318033/


【QRコード先進国】中国、既にQRコード離れを起こす QRコード詐欺やQRコード犯罪が急増★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552286012/

【夕刊フジ】日本も被害? 北、制裁苦で仮想通貨“強奪” サイバー攻撃で630億円…外貨不足の解消目論む[3/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552382522/
【国連安保理報告書】北朝鮮、「コインチェック」含め仮想通貨635億円窃取 制裁逃れに韓国関与も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552315732/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 12:35:06.90 ID:psaKqBv30.net
消費税はありとあらゆるものにかかるのが悪質。
個人的には電気代、携帯代、電車賃、家賃などインフラサービスには非課税にすべきと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 00:01:59.75 ID:rT5fE1rx0.net
同意

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 21:01:06.75 ID:A/uoZQ6O0.net
消費税は廃止!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 08:13:14.25 ID:UyJ5g8oUO.net
将来、消費税50%になる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 21:09:13.85 ID:XH+sG6gZ0.net
消費税は悪魔的な亡国税である。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 23:51:54.66 ID:OcFqmOZ30.net
財務省って馬鹿なの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 10:15:19.31 ID:gvZwMjPd0.net
>>1
消費税上げて良いから金銭解雇導入してください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 10:46:43.51 ID:QVcOraJI0.net
だいたい平成の失われた30年の元凶は消費税導入だった。
大量の氷河期世代が定職に就けずに露頭に迷い未曾有の不景気となった。
消費税は今すぐ廃止しろ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 15:19:38.83 ID:YZqfoZ+T0.net
>>24
その通り、まったくだ、消費税が出来てからはろくなことがない、
廃止しなければ、中国の属国にまっしぐらだろう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 04:50:29.60 ID:Exkpuupjl
>>7
良い事を言った…極悪な怖ろしさを理解していない人が多過ぎる

・消費税増税は今回で終わりですか?
・年金、健康、介護費用は上昇停止ですか?
・手数料「など」にも掛かりますよ
・ビール、酎ハイ、ワイン酒税が2026年まで増税ですよ
・仕入れ価格が上昇し余計消費税を払い、今までと同じ位「お客」が買ってくれますか?
・・・etc  人間「色々な支払い」で生きてますよ、お子さんの費用は?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 07:41:03.73 ID:2BUHvdFB0.net
派遣を増やし正社員を減らしてしまった、ボデイブローの様にジワリジワリ効いてくる
外注すれば経費になり、消費税から逃れられるからなあ、バカな政策、税制だな、
正社員だって消費税払って生活してるだろ、どうして人件費が消費税控除になんねえんだ
アホ官僚、アホ政治家ども

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 18:16:14.17 ID:+feQuLNg0.net
消費税って、有っても良いのだけど
インフレの時は、引き上げて増税
デフレだと引き下げて減税が基本って習わなかったのか
政府って何見て
今インフレだと思ってるのかな、あほだよね。
小売り人とか庶民はめちゃくちゃくるしんでます
暴動とか、軽犯罪起きる前に、お店たたみます、逃げますw

ほんとに政府ってインフレだと思っているんでしょうねw
消費税未納率60%って、
おいおいまじめに払った俺から倒産なんだけどw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 21:08:22.96 ID:46KIjhku0.net
消費税は、基本的には、マルチと構造が同じだから、元締めだけが儲かる搾取よ。

結局、行き着く先は破綻しかないから、消費税は無い方が良いに決まってる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 23:18:09.34 ID:+eTMJ+YZ0.net
消費税 あげて
国の税収ウップするのかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 09:36:30.56 ID:KNgId/kr0.net
>>30
一時的にはね。日本経済はどん底になり長期的には減るだろう。
移民労働者ばかりになり日本人の失業者が大量にハローワークへ押しかけることになる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 15:19:58.93 ID:0SMPUdQnf
親が子を殺し、子が親を殺す、そういう時代がそこまで来ている、

その原因が消費税と小選挙区制度なんだよ

だからねえ、消費税は廃止して選挙制度は元の中選挙区制度に戻すべきなんがな、

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 06:53:44.89 ID:BWI1TuP2I
1989年4月に押してはならないボタンを押したのね
竹下 登 先生見てますか?あなた達、私利私欲で強欲・ある意味お金の薬中を
造り出す国策を始めたのよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 04:49:27.81 ID:zJ3uXnPHb
>>26
一番怖い事は政治家や官僚、有力財界人達の物価上昇と消費税増税を

防ぐ・止める・正す、手段が無いのがね…彼らの好きに出来て責任も取らなくて良いとか(物価上昇=自動的に税収上昇)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 20:13:56.82 ID:DB59Lc6yM
何より腹立たしいのが、消費税分の税収と同じくらいの額が
大企業の法人税と高額所得者の所得税から減税されてることなんだよね。
庶民の金銭的な余裕をゴリゴリ削っといて、
社会保障費が減らせると思うなっての。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 02:53:07.32 ID:ceLMcndiw
もう入場料ならぬ国内滞在料だね 住民税とは?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/01(月) 09:30:01.73 ID:P0ucK7te0.net
やはり維新か令和に投票するしかないな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 23:22:57.61 ID:g0dhmirYT
3ヵ月後に10%か〜来年の4月からまた物価上昇かな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 22:26:46.60 ID:nvq1Q+Kc0.net
このままだと貧乏人の反逆が始まる、もとの3%に戻すべきだな、いや0%かな、

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 02:08:54.06 ID:cap8dUsvy
8年前から生活物価価格日記を記録してるんだけど…食料品や外食価格の上昇がねー
消費税増税と最低賃金上昇と政府小麦価格上昇と各企業の方便上昇?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 19:37:55.85 ID:CDQVFrSQu
医学部売店をやった、某外国では商品が1点もない。広い国が生意気だと思いNorwayが射殺。
何も生産していない事が無職。売店が無い事は無職、Norwayが射殺。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 19:45:38.70 ID:CDQVFrSQu
国営医学部売店で他国の製品を置き、広い国が無職。
シカゴが自国で生産していない事・無職を指摘をすると、生産者を射殺。シカゴは自国で生産した事にしたいから射殺した。
シカゴ領土に兵士が送り込んた事は、民家から盗んだものを外国売店に置いたからとの話。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 19:52:27.61 ID:tqqcQMSh0.net
95 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2015/06/08(月) 03:13:05.05 ID:/zHpgRr+O

頑なに修正を拒否してると、
修正に応じたら、更正になるより少し安くすると言ってきたりするが、それにも乗るな。
そんなのは嘘っぱちだ。むしろ更正にははっきりした根拠が必要なぶん安くなる。
そして、もしそんなことを持ちかけられたら、それもきちんと録音しときな。
「正しい申告をしたいのに、なぜに担当者の裁量で税額が変わるのか?」
と上に抗議できるからね。
録音は必須だから!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 01:06:30.14 ID:nH9Zj5u+0.net
消費税を廃止したら、お前らの大好きな、年金たっぷり勝ち逃げ老人・ニート引きこもり・
生活保護世帯から全く税金取れなくるけど、それでもいいのかよ

その分法人税・所得税・社保厚生年金が上がるだけだから、勤め人にとっては、
手取りが減りかつ賃金上昇が望めなくなるんだけど、それでもいいのかよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 02:38:05.13 ID:arCpYHXn0.net
>>44
お前 馬鹿だね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 09:47:45.76 ID:qCMCz4no0.net
消費税導入前の世界を知らない世代って、ほんと不幸だな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 12:32:46.31 ID:QUgP8j3u0.net
導入前は15%の物品税だね。
自分が扱う商品は物品税対象だから、それよりはマシだけど。
それでもこれ以上の増税は容認できない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 07:37:53.88 ID:3HJEXmgrX
消費税に寄生してる利権ゴロかな?
たとえ20%になってもアレコレ足りません、増税よろしくーなのにな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 00:02:19.84 ID:mH652po4s
高額商品や大学授業料を払う親の立場になった時に気付くんじゃね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 15:38:23.72 ID:bBze39G+8
水、米とか野菜果物、魚、肉とか食料品はゼロパセントいいと思う、

農家、畜産、漁業かはバカだなあ、

51 :ニュース速報!! ドイツ銀行破綻寸前 世界大恐慌!!:2019/09/10(火) 15:47:08.71 ID:j08OdIm8u
緊急ニュース速報!!「ドイツ銀行破綻(はたん)寸前!!秒読み段階!!
「リーマンショック」の「4倍」の
「世界大恐慌」(せかいだいきょうこう)がおこる!!

みなさん、「食料」と「水」を用意しておいてください!!
「1929年」の「世界大恐慌」のような「経済パニック」がおきます!!

「ドイツ」「銀行」「倒産(とうさん)」で検索(けんさく)して下さい!!
「マスコミ」は、「重大なニュース」を報道しようとしません!!
「「ハイパーインフレ」がおこるおそれがあります!!」
「みなさん、気をつけてください!!」
「ドイツ銀行が、ツブれるのは、確実(かくじつ)です!!」
「「韓国国民のみなさ」んも、「アメリカ国民」も、「ブロック経済」で
なんとか、被害(ひがい)を最小限に食い止めて下さい!!」


緊急ニュース速報!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 03:13:53.73 ID:Yojy5katI
個人の商店や外食店は大変だな、売れ無いと廃棄しないといけないのがねー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 13:32:12.25 ID:sjJ9mQS0m
https://m.newspicks.com/news/4272561

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 02:24:45.54 ID:UgWeH2AMg
国内滞在税=消費税 酒税も年々上昇してます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 22:03:47.30 ID:qpvN9X340.net
この通りだよな


‪ https://twitter.com/ggzhmru2/status/1204944046151487488/video/1‬
(deleted an unsolicited ad)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 22:05:30.21 ID:qpvN9X340.net
この通りだよな


https://twitter.com/ggzhmru2/status/1204944046151487488/video/1
(deleted an unsolicited ad)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 01:23:02.30 ID:y69UtLfJM
うちの店がとうとう平日夜9時から8時に営業時間変更になったわ
いや〜経済をぶっ壊すのは簡単だね〜w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 23:51:03.15 ID:8tWZjQ3Td
5〜6年以内に消費税12%になるって聞いたけど本当?

59 :皆さんの協力が必要です:2020/03/18(水) 15:23:53.64
大場智司(オオバサトシ)
薬物所持使用(大麻取締法違反)
少女強姦罪に少女猥褻罪を後にしてる
1979年4月から1980年3月迄生まれ
神奈川県横須賀市大矢部に住んで居る
神奈川県横須賀市大矢部小学校
神奈川県横須賀市大矢部中学校に居た奴
一斉送信して下さい。
私達社員全員が全国に送信しています。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 18:56:06.08 ID:/r6o4KCq9
震災ガ─とか後ろ向きな税金泥棒が防災ガ‐とかテ゛タラメほさ゛いてるけと゛、クソ航空テ囗リストか゛莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動
させて北極南極の氷とかして海面上昇て゛津波猛威化させたせいで数千人は余計に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛
クソ航空機飛は゛して土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.大雪、森林火災にと災害連發させて人殺しまくって私腹を肥やす強盗殺人を繰り返してる
どころか公然と数千円でクソ鯖落とすほと゛の地球破壞殺人セ一ルすらス儿─しておいてモクト‐だの自己満娯楽を堪能してんし゛ゃねえぞカス
数千圓て゛莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壊に対する補償と゛ころか税金払ってない証拠た゛ろ,これに加担して子に地球破壞を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と、子を持つ資格のない金クレほさ゛いてる税金泥棒層が―致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいて゛
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コ□ナ運び込んでマッチポンプワクチンて゛ホ゛ロ儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウヰ儿ス猛威化して鶏卵価格暴騰.騒音で知的産業壞滅に勉強まで妨害してクズ親の子によるイラヰラ犯罪まで爆増中た゛ろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтtΡs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★