2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンリー個人経営飲食店主専用スレ8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 14:32:43.01 ID:sRoXQ5jc0.net
雇いたいけど雇えない。雇えるけど雇わない。上司もいなけりゃ部下もいない。
ここはロンリー個人経営飲食店主専用です。
それ以外の方は書き込まないでください。
前スレhttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1420028867/
・アルバイトも身内ヘルパーもいない。
・自分ひとりだけで店を切り盛りしてるロンリー店主
 及びロンリー系店主の専用スレ。
・お互いの愚痴、悩みとそれに対する励まし、アドバイスなどで、
 楽しくマタ〜リ盛り上げていきましょう。
ロンリー個人経営飲食店主専用スレ4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1484057079/
ロンリー個人経営飲食店主専用スレ6 [無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1519301130/

※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1496804818/

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 00:16:32.94 ID:TM/96BxD0.net
>>910
お前の店がよっぽどひどいんだろうなw
チェーン店の居酒屋で人生で1度だけ嫁とそれやったわ
あまりにお粗末すぎて乾いた笑いしか出なかった

案内も雑でテーブル汚くてメニューしょぼいのに高くてw
こいつらこんな飯食うてんのかと。
もっと同じ値段でいい店いっぱいあんぞと。
潰れたなぁ。三年前にな。

916 :麺爺:2019/03/20(水) 00:23:40.39 ID:DxYgM/NU0.net
>>914
だから普通の人間なら店員がどうぞと
言ったら勝手に席に座るって言ってんだよ

店員の指示待ちする程でかい店ならともかく
カウンターだけの まして他に誰も客の
いないラーメン屋でなんで店員がいちいち

「カウンターの右から○○番目の席に座って下さい」とか言うんだよ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 00:47:39.81 ID:bzR9QWCX0.net
>>915
おまえストレス凄そうだなw
おまえのショボい店が暇だからって同業に八つ当たりすんなよカスw

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 01:56:29.85 ID:AQyl5fIF0.net
ここ半年間程度で5000万円の利益まで到達
まさかまさかで人生逆転できてるけど
noteで見つけたアマゲンさん株頼みです

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 02:59:21.43 ID:mGliNbyu0.net
ウチはカウンター10席だがその後の展開考えて席は指示するわ
ラストオーダー前でノーゲスなら「お好きな席にどうぞ」とは言うが

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 03:02:05.68 ID:F7S+ai660.net
まあ案内しなくても勝手に座る人もいれば、席指定しないと動けない人もいるわなぁ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 13:18:53.16 ID:o76T4HYY0.net
客のいないラーメン屋のくせに偉そうだな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 20:12:05.32 ID:+Kt11+Q30.net
昨日は1人なのに今日は18人
極端過ぎるんだよ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 20:46:31.89 ID:gVR6sq/00.net
>>907
あるある笑

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 22:46:56.15 ID:bzR9QWCX0.net
>>923
俺ノーゲスでも感じ悪い客とか入れないw
馬鹿相手にしてまで金いらない
今日も断った
最終的に帳尻は合ったからラッキー
ロンリーで良かったと思う瞬間だよ!

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 00:48:41.58 ID:QfN66Qol0.net
ロンリーの醍醐味だよな
自分ルールで仕事できるってのは。
それが正しけりゃ繁盛するし間違ってたら潰れるだけだもんな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 01:49:18.29 ID:O5QC+laj0.net
おれもそうだけど、人に合わせたくないから一人でやってるんだからな
不利益を受忍できればそれでいいだろ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 02:44:40.44 ID:51kKqXVs0.net
俺は最近全てを受け入れて取りこぼし無く稼ぐ方に特化しとる

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 03:48:23.57 ID:d9BGSVO80.net
ロンリー好き勝手やって5年飯食えたら勝ち
10年続いたら文化
年数が全てじゃないけどね

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 03:50:21.58 ID:yFNKIoOo0.net
11年目で廃業したら地獄

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 07:41:23.96 ID:QfN66Qol0.net
友人は安いチェーン居酒屋で店長だけど薄利多売してるが可哀想だ
毎日16万以上あげてるが粗利益は四万程度。
うちは八万の利益でも充分五万は利益だ
人件費と料理の激安単価なのを上げるか考えないと厳しいだろうな

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 08:59:23.25 ID:oSfFvKiU0.net
もうそろそろロンリー卒業して大きめの店に移りたいな
人件費は怖いけどテーブル席2つくらいあると客層と客数変わるよね?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 09:47:30.51 ID:ZPM0+wr30.net
あ、俺と一緒
団体予約欲しいよ、会社の集まりで使ってもらえんからね
あと居抜きで始めたけどやっぱり愛着もてない

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 11:48:37.54 ID:A6PcqLw00.net
>>929
それあるから繁盛してても
無駄使いは出来ない
店に金を投資するのが
一番効果があるからね

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 13:17:44.97 ID:JdNYeSo80.net
>>924
どう言って断るの?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 13:53:24.12 ID:As8PvKPI0.net
もう終わりなです〜で帰るよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 15:42:49.82 ID:ii0VoyHa0.net
>>931
子供連れが増えたりイキる大学生みたいなやつが増えるな
客層が悪くならないように頑張ってください

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 20:51:35.14 ID:CKuWL5mp0.net
一番の課題は入れてから、「あぁ…この人ヤバイ系だ」と気付いた時

特に隣のお客さんとめっちゃ喋りたがる奴キツイなぁ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 21:34:23.67 ID:w/qVmTon0.net
常連以外は入店3秒以内に顔 服装 髪形 酔い加減 所作で入れるか断るか判断しないとね…
1番難しいしコレが出来るかでロンリー適性測れる
無闇に他客に話し掛けたら出禁だわね

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 22:05:53.49 ID:0yi9bg3l0.net
>>930

前者は原価25%?
後者は原価60%超えってこと?

なんかこーゆー書き込み多いな、、

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 22:11:56.44 ID:0GzqMLRj0.net
>>938
ウチも他の人への声掛け禁止だわ。
そもそも独り客は原則入れないけど。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 22:12:58.71 ID:00vx9jd90.net
>>939
前後逆じゃないか?
要するにチェーン店で薄利多売でバタバタ必死に稼ぐか
個人店の方はお客さんは少人数でも原価を抑えて結果的に個人店の方が利益残ったって話だろ
確かに80円の焼き鳥4本焼くより320円の焼き鳥1本焼く方が楽だし利益も高いもんな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 22:14:13.95 ID:00vx9jd90.net
>>940
うちはむしろカウンターしかないから常連さん同士話させて仲間の輪を広げてるけどな
接客しなくても勝手に盛り上がるし。
もちろんカップルとか1人で飲みたい人は遠慮させるけどね

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 22:26:57.59 ID:iIZeocaR0.net
忙しすぎてバイト雇うわ
じゃあなアホ共


って何回思ったことか

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 00:46:51.91 ID:Oj04kqZU0.net
>>939
話だけして長くなったりしません?
カウンターだけだと回転重視では?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 02:00:17.85 ID:M5Asz7oR0.net
>>938
それな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 02:50:00.99 ID:Twp9cLgH0.net
>>944
いや、うちは高単価なお客さんを相手に
してるから回転はしなくていいのよ
平均4000〜6000円の客単価だから満席になれば11席で少なくても4万ちょい。
もちろんオープンからクローズまで多少入れ替わるから一日平均7万くらいかな
ランチも含めてね。満席なんて週末くらいのもんだしさ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 02:50:13.60 ID:dZhFS37H0.net
うちはお客さんもロンリーばかりです
いつのまにかみんな仲良くなってます
今日は過去記録塗り替えた記念
今年に入って予約が増えてきてありがたいです
明日も予約で早く寝ないと行けないのにやっと仕込みが終わってパン食ってぼーっとしちゃってます

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 05:25:21.96 ID:MjvzuG0J0.net
随分前にみたカキコと真逆だな
ロンリーの客同士が仲良くなって意気投合してキャバかに行って店の利用が減り売上が落ち込み助けてみたいな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 10:23:02.59 ID:Twp9cLgH0.net
最近とくに感じることなんだが寂しい人が増えたのかな
一人で来る人も二人組でもよく話してくれる人が増えた気がする
俺に会いに来ましたって、そのついでに飯を食うってさ。
嬉しい限りだけどやっぱり雇われサラリーマンってストレス溜まるんだろうな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 11:13:33.24 ID:jXxVihnH0.net
>>946
凄いな、こっちは平均四万で
足踏みしてるのに

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 11:48:25.96 ID:Uddx/0N40.net
>>950
客単価はいくらなの?
原価率と粗利益次第だろうよ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 12:27:53.43 ID:BdXDzFN+0.net
ナメたガキにはお仕置きが必要だよな
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/5/7/57323ed1.gif

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 17:24:56.76 ID:DQbXNCz20.net
大工って人生「負け組」ですよね?
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
本人はバカなので嫌がらせという自覚はないです。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲだろうと思われる、です。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れしてスナックで常連ヅラwしてます。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 18:24:23.07 ID:ex3/bsJA0.net
>>952
中国?

955 :麺爺:2019/03/22(金) 21:35:27.33 ID:2Hf4I4YS0.net
>>952
子供のお仕置きはゲンコツかビンタで
十分だろ

昔の漫画だと親が子供にゲンコツして
頭にコブがぷく〜って出来てたけど

今じゃ虐待になるからやらないな

ワカメちゃんのパンツやしずかちゃんの
入浴シーンもダメとか今の時代はちと
過剰過ぎる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 22:21:13.14 ID:6zlxGZ5i0.net
お仕置きはいいが頭蹴ったらダメだよ

ボディボディ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 00:18:51.48 ID:k4gvj1AA0.net
>>937
>>938
これはあるな。
ただ、うちは逆に喋らないと不自然な感じになる店なので
こっちばっか相手してたらがあっちがつまんなさそうってなるから
いい感じで客同士を繋げることに気をつかってる。
だから常連も一見もある程度その空気感共有できる人じゃないときつい。
判断ミスって変な奴入れちゃった時のやっちまった感はやばい。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 00:30:04.23 ID:k4gvj1AA0.net
他の客に迷惑にならなければOKと思ってたので
最初の頃は他に客いない時はある程度どんな奴でも相手してた。
限界きたら帰らすのも出禁にすんのも全て自分の裁量だしボーズはいやだったからね。
でも、だいぶ前に合わない奴に居着かれたりするくらいならボーズも受け入れようと腹括ったわ。
変な奴だけど金だけは落とすって類も来ないしなうちは。

おかげで金曜ボーズ喰らいそうな5年目バーだけど後悔なし。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 01:45:37.57 ID:teXTVW/A0.net
>>958
第三者から見たらボウズのくせに何語ってんだと思いがちだが5年も続けているなら
大したもんだよな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 02:23:06.20 ID:VPtYdZtD0.net
ちょっと絡み癖があって鬱陶しい奴がいるんだけど他の客の倍くらい使っていくから悶々とする

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 03:08:12.19 ID:RdA6P/mX0.net
金を落とす客なら大切にするべきだ
ロンリーならスタッフもいないし自己責任

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 03:27:40.55 ID:9bEeaous0.net
>>958
ほとんどうちと同じ感じでワロタww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 16:19:22.70 ID:/Th0KGdC0.net
うちの店の食べログの口コミ、7件しかないのにGoogleマップの口コミはもうすぐ100行きそうだ。
知り合いの店は食べログが40件ぐらいあってGoogleは1桁。何故こんなに偏ってるのか謎

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 16:24:53.18 ID:i+cvTTcD0.net
その店に来る客層が違うのさ
食べログ見てくるやつとGoogleマップ経由で来るやつとかな
店の中の雰囲気も違うだろ。
金持ってる人が集まるとか家族連れが多いとかカップル向けとかさ
Googleマップの方はどちらかと言うと若い人がつかってるイメージだな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 18:51:42.24 ID:pyBfBY4W0.net
何で昨日今日売り上げ悪いのかと思ったら給料日前だからか
しかも寒いしな


じゃなかったらもう終わりだわ
来週は回復するはず・・・

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 18:53:07.22 ID:n8Ya68tk0.net
花粉症の人も年々増えてるしね


967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 22:32:25.03 ID:9nGgCCyl0.net
>>965
いやいや
それ言ったら雨だからとかリッチがとかキリないよ
自分の力量だと思うよ
混むとこは混む
がんばれ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 01:08:14.46 ID:QeUWCX270.net
毎年この時期は春のパン祭り
の影響だろ

969 :麺爺:2019/03/24(日) 01:10:25.90 ID:zFoLnUOg0.net
>>967
追い込まれた店主に現実を突きつけちゃ
ダメだろ!

鬱病の人に頑張れと言うのと同じだぞ!
首括ったらどうすんだよ!

970 :麺爺:2019/03/24(日) 06:23:47.34 ID:zFoLnUOg0.net
さて今週も終わって現時点売上70万程

残り6日間だからそこそこ客入って90って
とこか

ちなみに90万上がれば色々差し引いて
50残る感じ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 09:47:15.94 ID:pQ4DiZ4r0.net
50残そうと思ったら120いかないと無理だわ
まだ借金返してないし

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 16:28:17.36 ID:n0vtqcNJ0.net
今年花粉症発症したわ
客前でズルズルくしゃみしてみっともないし、マスクも出来ないし、死活問題だな。薬倍量飲んでやっとよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 12:17:43.40 ID:h9TScvyg0.net
今月はなぜか調子がいいけどみんなのとこ景気はどう?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 13:07:50.37 ID:7cKLBR220.net
こちら地方都市のバー経営
過去3本の指に入る不調です
目標来客数の半分です('ω`;)

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 15:06:38.99 ID:d2OLnieZ0.net
>>973
うちも調子がいい
今月は軽く百万越えそう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 17:54:50.05 ID:TXUPCCB00.net
TVでキッチン清掃48000円って・・・  俺がやるよ 40000円で

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 18:44:27.68 ID:+wWDWdKs0.net
>>976
いや俺なら35でやるよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 18:54:24.42 ID:fWgVu8Hs0.net
いや俺なら29800でやるよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 19:51:33.63 ID:o1yi81WE0.net
待てい!
わしが¥25000でやったるわ!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 20:18:56.82 ID:VF2RPwTd0.net
ネットで見たら19800って書いてある!お前らはボッタクリだ!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 21:11:03.94 ID:D/xL/pQJ0.net
お客さんで若い女の子がこなくてツライ
金払いは全く期待できないがたまには来てくれよ金じゃねんだよモチベーションがよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 21:56:53.18 ID:yLNRdgHy0.net
>>981
へえ色んな人いるんだな
売上にならない客なんてクソだろ?
親のすねかじりの甘ちゃんはいいなw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 22:08:44.09 ID:+wWDWdKs0.net
>>981
女子のエッセンスは大事だよなー
店主のやる気も上がるし、客も少し喜ぶし何より雰囲気が丸くなる
なお客単価は…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 22:44:20.35 ID:h9TScvyg0.net
ここの書き込みは日本の縮図だな
どんどん安さの競りを繰り返して自分の首を絞め合う憐れな姿。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 22:46:21.26 ID:h9TScvyg0.net
金を落とさないにしても居てくれるだけで雰囲気が丸くなる若い女の子も大切なお客さんよ
目で見て楽しめるしな。金を取るのは金持ちからとるからおまいさんらは気にせず楽しんでいきなよって温かく見守ってるわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 23:44:46.48 ID:D/xL/pQJ0.net
>>982
売り上げにならないが見た目だけで癒やされるような若い子が来ずにそれらとは違う層に支えられてるけどたまには...って話なんだが
文盲か?それともEDかじいさんか?ホモか?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 00:34:17.30 ID:JDW8XbkO0.net
若い女ってゆうけど
彼氏や子供連れでもいいの?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 00:38:41.33 ID:Y1vlUkJY0.net
>>987
お前1から10まで説明聞かないと仕事理解できないだろ
理想の話をしてんならそりゃ若い女の集まりなんだろうなで解決する話だ
彼氏連れでも?とかシラケる余計な質問するあたり嫌われてんぞお前

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 00:40:14.71 ID:q9E6SIhB0.net
確かにwこういうこと言ってる自分が
面白いと思ってるなら寒いやつだしガチなら空気を読めないバカなんだろうな
まわりにいたら嫌われるタイプだわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 00:53:09.63 ID:teP968U60.net
彼氏と来た子が後に1人で飲みにきて色々あります

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 01:03:13.94 ID:JDW8XbkO0.net
>>988
普通に論じる事の出来ないお前も
相当頭固いな 頭は柔らかくちんぽは固く
それがもてる男の秘訣な

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 01:26:11.84 ID:9a/ABa/A0.net
>>987
彼氏連れのいい女が店を後にしたあとその子のグラスで晩酌すりゃあそらもう一人勝ちじゃねーか
それがロンリーの喜びだろ?

ごめん、まじで引く?するよなぁ??皆さん。...頼むから正直に聞かせて

993 :麺爺:2019/03/26(火) 02:16:14.02 ID:jJRuLJle0.net
若い女って言うだけなら別にいらんが
露出している若い女なら目の保養で居て
もらっても構わない

>>992
どんな良い女の飲んだグラスでも
油やらがついてるから汚いものとしか
見れない

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 02:49:43.40 ID:85rGtF3x0.net
>>991
そうやって自分への批判に目を向けずに相手を批判して満足してるからここでもバカにされて嫌われるんだぞ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 02:58:16.32 ID:Y1vlUkJY0.net
>>992
童貞みたいな発想だわ
普通しねぇよそんなこと。
>>994
いい歳こいてちんぽがどうこう言う低脳に
理解できないだろうから関わるだけ無駄ですよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 03:41:39.18 ID:l2FGvbof0.net
>>992
小学校の時好きな子の縦笛舐めてたタイプか
安心しろ俺もだ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 10:54:18.59 ID:R6Va3wk00.net
やっぱりロンリーって頭がおかしいからロンリーなんだろうな
俺の師匠も20年1人で仕事してたけどビックリするくらい常識知らずだったからな
こんな奴が部下だったら毎日ボロクソに叩きまくってただろうなってレベルの人間だったわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 11:05:20.18 ID:tisIPWpo0.net
>>958
うちも同じ感じ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 11:56:20.16 ID:00q3R6R+0.net
>>998
店始めて一番何が変わったかと
言えば精神的ストレスがなくなった
合わない事をやらなくても
自己責任でO kだもん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 12:05:02.99 ID:mZhML83S0.net
>>994
おまえ掲示板誰彼かまわずそんな口聞いてんだ
客商売むいてないよ すぐつぶれるだろうな
ざまーだけどな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 12:31:29.90 ID:eGONQ5Dd0.net
休み増やしたらトータルの売上と客数増えたよしっかり休んで元気にお客を迎えれば結果はついてくるんだなぁ以前は無休で踏ん張ってたけどそれより効果あった

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 12:47:04.36 ID:7ZR6o4Dr0.net
>>1001
いやそれはもうちょっとデータ取ったほうがいい
いろんな要素があるから、まあその調子でがんばれ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 13:08:46.72 ID:Y1vlUkJY0.net
ロンリーで無休はやりすぎだろ
適度に休まなきゃ自分が資本だぞ


とりあえずスレ終了

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200