2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウーバーイーツの身嗜みと体臭をどうにかするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 07:51:15 ID:yAFkNJOq0.net
マジでくせーし、こ汚らしい格好で平然と店に入ってくんなよ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 14:02:42.37 ID:0/gPuVAC0.net
身体もバッグも汚い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 02:09:03.01 ID:ayoQE+Qq0.net
キムコはさんどけ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 02:44:15.76 ID:Ur3bhSMv0.net
底辺の中の底辺ってイメージ
配達頼む奴もどうかしてる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 00:06:59.77 ID:bOnYL/en0.net
異臭を放つおっさんがホラ☆そこにも♪アベノミクス
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1586258068/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 16:50:19.86 ID:+8O42vRC0.net
汚ウーバーは消毒だー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 04:18:24.88 ID:jRf/Hv9P0.net
現代のえたひにん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 08:09:45.68 ID:EcRtku3d0.net
>>66
コミュ症多いからな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 19:21:47.11 ID:V9RsEQbR0.net
ウーバー3割報酬減

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 13:34:38.11 ID:i43EKnU50.net
稼げてんの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 11:50:16.51 ID:TIie5uLk0.net
トイレ借りにこないでください

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 13:53:12.08 ID:LVsRUt750.net
店の前で待機してタバコのポイ捨てかんべんな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 13:36:17.39 ID:/JTRxoDz0.net
流さねえ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 03:13:11.21 ID:7G7D1Qxb0.net
おい結局臭いをどうにかする方法は誰も持ってねえのかよ、くそが。
原因はあのカバンなんだよ。あのカバンが汗をかく部分にスポンジ使ってて
大量に汗を吸い込んで、それを洗う方法がない事なんだよ。
背中の部分には、ネット挟んで当たらないようにしてるんだけど、
腕の部分、誰か何かしらの対策してませんか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 04:31:27.29 ID:WE+oEUEN0.net
店に入ってきた奴が、浮浪者みたいにションベン臭くて驚いた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 17:41:13.56 ID:CE15r6Fw0.net
ワキガはウーバーやるなよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 18:12:12.11 ID:c/XCx0/50.net
アトピーも見た目悪いからウーバーとか飲食関係は簡便してくれ。肌から血がうっすら見えてると萎える。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 03:13:20.52 ID:qvXIJRKj0.net
30代以上の奴多いんだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 21:44:45.72 ID:w+G7wHaG0.net
もう寒いし臭わん季節でよかったね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 22:24:10.53 ID:w9TzpvEd0.net
小汚いおっさんばかりだよな。清潔感ある若者や女性は一握り。女性と若者にはおいしい案件回してやってくれ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 21:10:20.73 ID:dF/eSgxb0.net
マック前にウーバーのバッグ背負ってチャリ乗った小汚いベトナム人が集団でたむろしてるわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 14:07:26.60 ID:Ja0PzBc70.net
今は残念な30代越えの汚い日本人ばかりやぞ
生暖かい目で見守ってあげて

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 06:09:34.77 ID:OMN+QvOt0.net
>>100
ベトナム人の方が小綺麗で日本人の方が浮浪者みたいな風貌という悲しい現実

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 13:40:22.43 ID:QMPw4FS30.net
日本人は底辺代表だけどベトナム人は自国に帰ればエリートだからな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 13:28:23.04 ID:azr5kgK60.net
飲食店は店員の清潔感は超重要視するよな?
男は臭いし汚いからだめ!
かわいい子に限るよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 19:08:24.87 ID:U8jV4O8H0.net
ウシジマくんとかカイジに出てきそうな奴ばかりだしな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 13:04:40.13 ID:1erDmAX/0.net
MASAKI髪ぐらい切れよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 15:50:33.91 ID:TjAQyEqI0.net
https://i.imgur.com/ee9iOFr.jpg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 14:36:39 ID:GN2r83Tg0.net
ぬまつ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 00:43:37.94 ID:Pq4lSH9v0.net
本当に疑問なんだが配達やったら必ず汗かくと思うしそれで無臭保つなんて不可能だろ
どうやったら臭い消せるんだよ教えろクソども

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 20:49:53 ID:r5/DQyDV0.net
水を一切飲まないとか外気に臭いが漏れないようにウエットスーツを重ね着するとかそんなバカみたいな返ししかこないと思うです

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 23:54:24.91 ID:HFlr37Ra0.net
そういえばブチクシもよく言ってるな
こんな乞食みたいなことしてないで軍団に入れと

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 19:01:55.32 ID:xXCLAN3t0.net
臭すぎるううう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 12:51:07.20 ID:2MD1nBqL0.net
浮浪者みたいの多すぎる
清潔感大事

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 21:28:14.68 ID:1D6hU8mR0.net
うるさいクレーマーから臭いの解決策一切出ないので臭いウーバーイーツ の勝ちとします 終わり(ブワ〜ン激臭

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 08:16:55.46 ID:JmM0TUFue
ボコられる…https://youtu.be/jJJ7kEviBdU

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 16:32:26.36 ID:4g8sPeeS0.net
しゃくれおじさん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 14:12:15.69 ID:JdI9f5po0.net
悪臭メーン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 01:12:33.60 ID:Xv4Wdmbe0.net
メリノウールシャツとかは相当な消臭効果あふ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 01:13:37.91 ID:Xv4Wdmbe0.net
mont-bellとか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 10:43:09.26 ID:3pId0Bb70.net
ワークマンならメリノウールシャツやらソックスやら
安い

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 18:04:19.50 ID:f1EY6xbr0.net
服とか靴ボロボロで乞食みたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 22:02:46.86 ID:IqB9o5jD0.net
そうなの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 20:11:18.77 ID:8o2WbVzI0.net
若い奴とか女性配達員は希少種
糖質発達キモオタの浮浪者系おっさんばかり

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 13:55:07.74 ID:8LInvQtV0.net
スー( ̄-y ̄) パー( ̄▽ ̄)y-。o○

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 20:59:31.67 ID:Wlaavf/f0.net
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 14:42:08.19 ID:MMH1aYNK0.net
>>121
元々そんなもんだろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 12:29:48.04 ID:E6vJUOAL0.net
体臭と腋臭がヤバい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 16:41:43.36 ID:SmG4Odiw0.net
では頼まない方がいいね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:29:43.14 ID:RmzQQGnrs
気候変動災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテ□組織成田空港に集団訴訟やるわけだがクソ羽田騒音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模被災してんだから大規模に集団訴訟やらないとな
斉藤鉄夫国土破壊省と結託した強盜殺人犯に奪われる‐方とか怒り狂えよ
選んて゛その地に住んで被災した連中が都心タワマンに家賃も払わず住み続けて精神的苦痛だのほさ゛いて反訴までしてやがるが
そいつらと力による一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のどちらを補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせず氣持ち悪いプ□パガンダ繰り返してるあたり凄まし゛い利権か゛うごめいている表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盗殺人の首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体である
全國の創価人殺し会館で「静穏な生活を返せ』「地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ』「憲法無視するな」とデモ連発するのも正解
(ref.〕 ttρs://www.call4.jp/info.php?tУPe=iТеms&id=I0000062
ttps://haneda-ρrojeCt.jimdofree.Com/ , ttΡs://flight-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 08:06:52.34 ID:Fm2LJoRk0.net
おっさんがやってた
今まで何してて来たんだこいつは

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★