2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人経営】飲食店 159皿目 【オーナーシェフ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 22:52:13.89 ID:BorZPKd00.net
個 人 飲 食 店 経 営 者 が 互いに有益な情報を交換したり、愚痴を語り合う場です。

個人飲食店経営者以外は(他の個人事業者・飲食店従事者・これから飲食店を始める方を含め)書込みはご遠慮下さい。
また、これらに反応する事もスレッドの趣旨に反しますのでご遠慮下さい。

飲食店経営者同士が、このコロナ禍を共に乗り越えましょう。
基本的に次スレは>>970を取った人が立てて下さい。

※前スレ
【個人経営】飲食店 157皿目 【オーナーシェフ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1645401622/
【個人経営】飲食店 158皿目 【オーナーシェフ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1646794730/

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 16:10:00.22 ID:IqFBuez70.net
>>530
はよ警察行けよw
僕を捕まえてくださーいって

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 16:15:18.40 ID:LzO/5/ti0.net
>>531
オマエ馬鹿だから人違いしてる

いつもそんなだねw

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 16:19:26.70 ID:LzO/5/ti0.net
馬鹿なの生まれつき?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 16:24:06.32 ID:IEW//oy80.net
俺の自治体はもう感染者下げ止まったわ
これは5月にまたマンボー出るかもw
また協力金かー
マジで嬉しい
減価償却にはやっぱり中古車が良いみたいだな
次の協力金では製氷機を買おう

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 16:33:47.07 ID:3UL9G1bN0.net
>>534
今まで氷は買ってたの?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 16:34:53.80 ID:gHVO4gyt0.net
      嫉妬乞食君
         ↓

        彡⌒ミ
       ,ィ⌒(´・ω・)
     ( __人__,つ、つ
  俺にもくだせい  協力金

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 16:49:34.76 ID:V5APEU7R0.net
【歴史の転換点】日本の経済規模、20年後にはマレーシアなどの途上国並に
 「アベノミクス」でGDP急落 「先進国時代」の終わりへ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648274788/

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 16:57:12.46 ID:IEW//oy80.net
>>535
古くなってるから買い替える

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 17:00:08.86 ID:M1JJs0IO0.net
www
感染者増えても時短要請出ないだろ

感染者増えたら廃業まっしぐらだぞ
www

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 17:29:04.11 ID:1TxsGOFB0.net
アメリカやブラジル見るといくとこまでいって結局、集団免疫つけると感染者激減するみたいだな
今の韓国がその最中だろう
日本も次の波はかなりのビックウェーブになる
一日感染者10万20万じゃない
たまらずまんぼうだろう

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 17:33:45.80 ID:HOYiLYks0.net
>>515
たった80万で乞食なら
あなたは穢多非人以下ですか?
打首獄門ですねwwww


忙しいわ、昼12万

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 17:37:31.47 ID:tT2s68u80.net
>>536
ちゃんと汚い入口付近に貼っときなよwww

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 17:38:04.30 ID:S3HBuyFD0.net
>>539
何で出ないんだよ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 17:44:04.48 ID:PGQpqB3A0.net
>>474,515,542
10年遊んで暮らせる言うくらい生活水準低いんだろうなこの嫉妬自演のクソ雑魚ニート君は

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 17:58:07.01 ID:3nwMRyip0.net
重症者増えて病床逼迫せんとでんわな
マンボー意味あったかないのか今回でわかるだろ尚、反対派は屁理屈捏ねて認めないだろうがw

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 18:20:22.86 ID:AkOAeEVv0.net
>>528
MOTTAINAI

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 18:32:14.41 ID:Jo8yA4h60.net
>>526
めんどくさくてやめた
たった30万だし

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 18:48:44.51 ID:wfktI6zp0.net
>>526
俺もやめた
岸田である限り、もうマンボウ入らないとは思うし貰った方がいいとは思うけど

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 18:51:00.86 ID:IVyvWZZs0.net
>>546
だってロト6の200円買いまくってる通帳だし収入申告漏れ数件はあるだろうし、freeeで自分で確定申告してるから誤り自体は探せば100%あるだろうしさ、
どうすればええんよ(´・ω・`)

やったほうがいいのかなあ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 19:10:02.60 ID:M1JJs0IO0.net
まあ廃業が一番でしょうね

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 19:25:40.66 ID:3UL9G1bN0.net
たった50万だけど、何かの足しになると思って申請したわ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 19:34:49.14 ID:S3HBuyFD0.net
>>547
いただきましたよ。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 19:35:04.06 ID:M1JJs0IO0.net
流石の乞食根性w

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 19:35:11.31 ID:+cIiQSXH0.net
復活、全然調べてないけど、
通帳も見せないとダメなのか。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 19:35:33.91 ID:S3HBuyFD0.net
結構簡単で早かった。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 19:36:26.49 ID:AkOAeEVv0.net
>>547 簡単やで無料でコード貰って
>>548 持続化みたいにするだけ
平成30年、元年、2年の確定申告あればいける。場合によって30年は要らん

>>549 通帳の中見る?

白色申告の場合の話だが

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 19:49:58.10 ID:1jLbQI9h0.net
>>534
ウチは一昨日から昨日まで前週比10%20%アップ
今日に至っては40%w
これは時短やめたからに違いない

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 20:47:13.26 ID:/PhxpHC60.net
>>526
止めた。つうか資格が無かった
つうか11月にあと2日臨時休業してれば30万貰えたのにと、勿体ない事した

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 21:28:38.59 ID:MowE9/OC0.net
たった三十万円とか五十万とかって話してるけどマジで狂ってるよなw
嫉妬されて当然やw

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 21:53:32.81 ID:3pwrIylb0.net
リーマンからしたら確かにそうだよな
>>553こうやって嫉妬自演してまでここに居座るwつかナマポ貰ってるんだからいちゃもんつけんないでよクソ雑魚ニートくん

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 22:07:40.70 ID:IVyvWZZs0.net
>>556
そら青色よ
白色で今更やる理由なんだよ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 22:10:43.52 .net
通帳なんてここの住人なら法人口座を別口と考えても1000万超えてるのでは?
協力金様々ですねぇ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 22:50:42.74 ID:y0v4wZ8a0.net
このスレで頓珍漢なレスをしているのは
だいたい冷食君だな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 23:11:39.80 ID:3UL9G1bN0.net
>>559
小遣い貰ってひーひー言ってるリーマンから見ればね
俺たちって赤字になったら50万ぐらいすぐ吹っ飛ぶだろ 冷蔵庫壊れりゃすぐだろ
一軒の店経営してるってそういうことだよ。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 23:41:54.26 ID:IqFBuez70.net
商工会はノーチェックでいけたぞ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 00:08:50.28 ID:9pX2VqRX0.net
>>564
そして破産すんのな
飲食はいつでも金融屋の鴨
昔は日掛け屋の餌www
馬鹿の現金商売だから

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 00:11:04.09 ID:9pX2VqRX0.net
>>564
土建屋はすぐ何百万だぞ
いつでもヒーヒー言ってるけどな
飲食はそのままママゴトってお仕事

だから自営の底辺職www

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 00:15:31.54 ID:nbu6bCKj0.net
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と図星をつかれ悔しくて嫉妬するいつもの連投即レス自演キモハゲ老害チビこどおじである

         彡⌒ ミ
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 00:37:59.50 ID:ktrLldj70.net
>>568 貴方
飲食乞食君でしょ!www

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 00:42:02.05 ID:nbu6bCKj0.net
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と図星をつかれ悔しくて嫉妬するいつもの連投即レス自演キモハゲ老害チビこどおじである

         彡⌒ ミ
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 00:45:20.65 ID:vKx5uTTa0.net
>>569 貴方
底辺クソゴミ雑魚ニートの自演嫉妬乞食君でしょ!www

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 00:45:53.31 ID:Gt9vrZQ70.net
もう時短要請ないのかな?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 00:48:05.74 ID:HZZgGeDT0.net
無いだろね

やっぱりみんな借金とか有ったの?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 01:04:58.07 ID:E8GByNnZ0.net
オミクロン系統BA・2 4月に置き換わり 第6波より高い 産経新聞878

新型コロナウイルス対策で適用されていた蔓延(まんえん)防止等重点措置が今月21日で解除されたが、
既に次の第7波への警戒が強まりつつある。現在の主流株に比べ感染力が高いオミクロン株の系統株「BA・2」への置き換わりが進み、
4月中に国内での検出割合がほぼ100%に達するとみられるためだ。1日20万人の感染が予想され早急な対策が必要とされる。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 03:36:13.42 ID:VBme1sAB0.net
日本だけ世界から置いてけぼりでワロタ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 04:54:06.17 ID:5LYtbvyE0.net
まあ雑魚リーマンは知らないだろうけど、飲食も年末とか3月は300万儲かるときもあるぞw
年間通すとそれほどでもないがね 波があるから上手く乗り越えた者が勝つ商売

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 07:17:46.61 ID:ofnIzTpQ0.net
>>559
市況1にいけば4桁だぞ
流石にたった1000万とは言えないw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 07:20:13.68 ID:ofnIzTpQ0.net
>>573
支店長が借りてくれと頼んだから去年2000万借りた
10年無利子。今年も借りてくれと言われている

正直株につっこみたいw

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 08:34:54.22 ID:J1PrYvAd0.net
マンボウ、余程増えないともう無いな。
本来ならもっと減らしてから解除にするはず。
欧米では完全にwithコロナだから日本も振り回されず(ほったらかし)に舵を切ってきた。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 08:40:39.96 .net
おはようございます
そりゃまぁ最低でも皆1000万以上はありますよねぇ
でも重症化率が低い限り協力金はもうないかなぁ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 09:33:49.24 ID:KRQBCaRk0.net
>>578
コロナでも、さすがに2000万円を10年無利子はないだろ。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 10:27:44.94 ID:8iDJhO+K0.net
銀行側なんかメリットあんの?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 10:33:08.06 ID:7qdq6M+/0.net
>>578
乞食以下なんだねw

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 10:43:09.24 ID:nbu6bCKj0.net
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と図星をつかれ悔しくて嫉妬するいつもの連投即レス自演キモハゲ老害チビこどおじである

         彡⌒ ミ
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 10:53:20.28 ID:7qdq6M+/0.net
>>576
細かい商売なんだね

300で良い時良い月なんだな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 11:12:42.37 ID:5LYtbvyE0.net
>>585
個人経営だぞ あんたの所はそんなにでかいのか?
うちは1日平均5万だから

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 11:56:51.73 ID:js4AXo360.net
>>582
県とか国が利子を負担してくれてるから銀行はちゃんと儲けてる

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 12:22:01.47 ID:NtREpO020.net
>>582
利息が国と市から補填される

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 12:23:03.10 ID:NtREpO020.net
クソ忙しい
もう40人帰ったわ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 12:31:02.86 ID:7qdq6M+/0.net
得意気に事業してるように語っている時も有るよね
せいぜい単価3000くらいのサービス業なのにねwww

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 13:26:19.28 ID:pnJZ7qse0.net
いくらでも他人馬鹿にするほど金持ってないだろ
くだらねぇ 中東の富豪じゃあるまいし

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 13:30:49.91 ID:Od3EuLao0.net
5月にマンボーありそな予感

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 13:44:00.86 ID:7qdq6M+/0.net
>>592
あるわけ無いだろう乞食さんwww

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 13:54:49.10 ID:Od3EuLao0.net
>>593
あるぜマンボー

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 14:22:13.22 ID:iqZ6ApW20.net
あって欲しいけどまだやる気あるならまだ継続してるだろうね

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 15:07:33.81 ID:5LYtbvyE0.net
うちも忙しかったわー 完全に客が戻ってる
ランチなのに単価高いしやばいわw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 15:18:01.59 ID:jEgYVLF10.net
韓国並に60万とかいけばまんぼうあるんじゃないの?
まんぼうなくても困らんけど嫉妬厨の発狂するのを見たいからあって欲しい

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 15:18:02.24 ID:9I/JjRdM0.net
>>592
まじ来そうだ
gw空けにマンボー
これは予言覚えとけ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 15:25:17.92 ID:cS4ouVu20.net
マンボウなんか無い

誓って言うが、もしまた有ったら俺がヒャッハー!して温泉旅行に行くw

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 15:31:33.06 ID:5LYtbvyE0.net
実は俺もマンボーの度にかみさんと一泊旅行してる
暇だし金はあるし近隣の観光地は行きつくしたw

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 15:32:59.66 ID:17kOXRZa0.net
マンボー 怒りのウクライナ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 15:42:14.32 ID:Wb1ful3I0.net
ここからのマンボウはほんと予測付かない
というより政府の方針次第でどっちでもいけそう

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 15:46:01.50 ID:CkM78uri0.net
>>597
わざわざここまで来て発狂してるのみたら気持ちいいよねw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 15:52:13.01 ID://xu4Lpw0.net
6日解除組の地域だから既に再増加に転じてるよ
21日解除地域でもアホどもが堰を切ったように外に出て行くからこれから増加していくよ
まんぼうになるかどうかは分からんが引き続き現状を注視していくという奴やな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 16:04:07.39 ID:mMKdsn2K0.net
>>604
それ
なんのためのマンボーなんだろうな
蔓延自粛蔓延自粛の繰り返し




本当にありがとうございます

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 16:20:01.59 ID:Od3EuLao0.net
>>605
また感染数が増えたらマンボーは効果無しと言い張るお馬鹿を黙らせるための政策。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 16:35:00.96 ID:wNNS223R0.net
>>597
60万って人口の100人に1人が1日で発症してるのか
3ヶ月で国民全員感染者になるって事か
それくらいなら日本では確実にマンボーチャンス‼

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 16:57:10.03 ID:E8GByNnZ0.net
流石にもう時短はしたくない
でもアホの発狂は見たいw

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 16:59:35.15 ID:5LYtbvyE0.net
ねずみ講のように感染拡大するからもっと早いかも まあ重複するので分からんが
しかも感染してても発症しないやつは感染したとみなされないしね

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 17:30:08.58 .net
今日もお先に失礼して晩酌してます
お疲れ様でしたー
https://i.imgur.com/94CiEbL.jpg

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 17:39:28.68 ID:YBeYxLa20.net
冷凍庫とエアコンの調子が悪くてこの夏越せるかどうかって所だからあと一回おかわりお願いしたい

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 18:40:35.86 ID:CkM78uri0.net
>>611
冷凍庫はやばいと思ったらだいたい1年くらいで死ぬよ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 18:42:44.93 ID:6IIlJHZo0.net
協力金の振込って平均どんなもん?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 18:52:13.23 ID:4kAA3S+x0.net
今日もお先に失礼して晩酌してます
お疲れ様でしたー
特製カルボナーラとたこ焼きパーティーです!

https://i.imgur.com/qiouuGt.jpg
https://i.imgur.com/2dGWhqc.jpg

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 19:18:35.71 ID:nbu6bCKj0.net
冷凍、冷蔵庫、エアコンってそんなバンバン壊れる?居抜物件で冷蔵庫元々あったんだけど20年近く頑張ってたな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 19:19:19.06 ID:5LYtbvyE0.net
      ┏┓  ┏━━┓              ,, -―-、          ┏┳┳┳┓
┏━━┛┗┓┗┓┏┛            /     ヽ          ┃┃┃┃┃
┗━┓  ┏┛  ┃┃┏━━━━/ ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|━━━━━┓.┃┃┃┃┃
  ┏┛┃┃    ┃┃┗━━━ /  (゜)/   / /━━━━━━━┛.┗┻┻┻┛
┏┛┏┫┃  ┏┛┗┓    /     ト、.,../ ,ー-、            ┏┳┳┳┓
┗━┛┗┛  ┗━━┛   =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o       ┗┻┻┻┛
                  /          \\゚。、。、o
                 /         /⌒ ヽ ヽU  o
                /         │   `ヽU ∴l
                │         │     U :l
                                  |:!
                                  U

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 19:24:52.76 ID:3DQIg5wI0.net
今日もお先に失礼して晩酌してます
お疲れ様でしたー
じゃあ私も失礼して、これが今日の晩酌のアテでーす!

https://i.imgur.com/TFjyN0X.jpg

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 19:34:14.45 ID:mDjflXfq0.net
今日もお先に失礼して晩酌してます
お疲れ様でしたー
じゃあ俺も今日の夕飯

https://i.imgur.com/8vCsZ3u.jpg

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 20:05:14.26 ID:lISpTjkc0.net
もうメシマズ馬鹿は来なくて良いのにねw

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 20:08:00.30 ID:9pX2VqRX0.net
飲食やってても乞食は乞食らしい食生活してんだねwww

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 20:22:10.39 ID:PJWV9EUx0.net
今どきこんな使い古された拾いに釣られるスレなんて
ここぐらいだろうな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 20:38:59.10 ID:5YwDIOlo0.net
まあ乞食スレだからいいんだよwww

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 20:40:53.62 ID:Od3EuLao0.net
>>612
うちの冷蔵庫はやばいから10年以上頑張ってるよ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 21:06:21.04 ID:501NCZQz0.net
>>619-622
もう嫉妬自演馬鹿雑魚ニートは来なくて良いのにねw

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 21:08:38.69 ID:/waghTZ00.net
まあ嫉妬するクソゴミ自演雑魚ニートだからいいんだよwww

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 21:33:51.84 ID:/OUSJBOQ0.net
俺は美味そうな弁当だと思ったよ
デパ地下の高級弁当良く食べてるから
思った通りだわ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 21:41:55.17 ID:X1XbmnJa0.net
>>613
1ヶ月くらいじゃね?不備があると提出してからまた時間かかる
県によるよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 21:42:49.49 ID:3DQIg5wI0.net
ちゃんとしたお店のちゃんとした弁当を普段から食べてるのに
なんで自分の店ではお客から「お前の料理は不味い」って直接言われるメシマズ店主になるのかな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 22:23:53.14 ID:Y2JQh0RJ0.net
しかし、ここ経営者スレなのに全く雇用の話出ないのなw

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 22:27:53.64 ID:8fELq1r40.net
>>629
出てるよ。クソバイトを即日解雇できるか?とか
雇用する時、一筆書いてもらうとか

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200