2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【プレマで】3バカマシン猛レース【僕と握手】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/07/01 00:17.net
プレマで叩かれている3バカについてのご意見はこちらにどうぞ。
君達の憧れ3バカ達もPCにかじりついてここをYO-CHECKしてるゾ♪


プレマの広告代金未払い関連はこちらの専用スレッドへ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mmag/1087015602/l50

172 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/19 13:37:26 .net
白馬公園でコテーイ様がお待ちです。

173 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/20 13:55:11 .net
|_∧  ミンナ…
|∀゚)  ヒスイクンヨリ
|⊂    ボクヲミテ
|


 ♪ ∧ ∧ ランタ
♪ヽ(゚∀゚ )ノ タン
  ( へ) ランタ
   <   タン


 ♪ ∧ ∧ ランタ
♪ヽ( ゚∀゚)ノ タン
  (へ ) ランタ
     〉 タン

174 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/20 16:47:20 .net
ヒスイって不正してあの程度なのか?必死だな

175 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/21 02:00:31 .net
吉田クンよ

176 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/21(月) 22:34:39 .net
↑また不正をマガで流しとる。せっかく警告してやったのに、ブルーワールドを舐めとるな。

177 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/23(水) 12:46:54 .net
ヲイ!ここはコテーイ様のスレだぞ。クソヒスイの話やボコはいらん。

178 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/25(金) 01:25:20 .net
最近マガ運営始めた人ばかりなの? 転送URLはマガの基本なのに・・・
ランキング管理者からすればアクセスさえ送ってくれればどうでもいーんですけど
鍵探しとかの不正は無しね

騒いでるのは無料HPで運営してる厨なの?
最近マガ運営始めた人ばかりなの?
それとも両方?

179 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/25(金) 03:41:38 .net
無知はオマイ。とりあえず、ちゃんとアクセス送ってんのは鍵探しのほう。こいつらのシステム知ってんのか?数字だけ上がっても広告誰も押しませぇーん。自ドメイソあるからって偉いのかなぁ?発言が龍豆レベルだねー。ププッ

180 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/25(金) 08:43:10 .net
無料HPのほうだったか

181 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/25(金) 12:30:34 .net
無料HPでも稼いどるほうが勝ちやろ。口だけの負け犬は消えろ!

182 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/25(金) 12:45:01 .net
俺より稼いでるやつあんまりいねーなー
best100よりは稼いでるけど(代理店業はカウントせず)

183 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/25(金) 12:49:50 .net
趣味は鶴制作&解析
つーかへボイはやめてくれ
笑いすぎて腹イテー

184 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/25(金) 12:56:02 .net
井の中の蛙、大海を知らず。自分で稼いでるって言ってる人で、実際に稼いでる人を見たことありません。あなたはすごいんですねぇ。

185 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/25(金) 12:56:42 .net
ヲマイら、コテーイ様のスレだといっとるだろうが。

186 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/25(金) 12:57:48 .net
ぼちぼちスゴイとは思うよ
Q2時代に稼いだ資金がたんまりあったおかげでスタートからして違うし

187 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/25(金) 14:24:15 .net
そりゃあすごい(*_*)
びっくりしますた。ヒスイ君にも愛の手を!

188 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/25(金) 14:26:36 .net
すごいなぁ。今はQ10で稼いでるんでちゅか?

189 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/25(金) 14:51:03 .net
>>187
ヒスイって厨サイト管理者だったっけ?
たしか今は代理店も運営してたよな?
携帯ランキング討論会スレの頃までなら覚えてるけど今はシラネ
トトロが初期から数百万以上稼いでたのは記憶にあるけどな
だまっとけばいいのに、わざわざ叩きのネタになるようなことをオフで喋っちゃうあたりあまちゃんだなぁと思ったよ

>>188
一般サイト5サイト アダルトサイト6サイト メルマガ7誌 有料サイト(非湾栗)2サイト
他に聞きたいことある?

190 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/25(金) 15:02:05 .net
で、いくら稼いでんの?

191 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/25(金) 18:44:41 .net
三十万じゃあ!すげぇだろー

192 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/26(土) 00:46:17 .net
>>190
去年は税金引いて2億9230万ちょいだった
今年は去年のペースを上回ってるけどクリ保&アフィの単価下落で去年と同じくらいに落ち着くだろ
有料サイトの売り上げは右肩上がりで伸びてるんだけどな
サイト数増やしてーけど本業が忙しくてかまってらんねー
人雇おうにも信頼できるやつなんていねー 友人を雇うのも嫌

>>191
就職でもしたら?

193 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/26(土) 12:04:20 .net
忙しかったら一々レスすんなや ヒスイに広告でも貰ってもっと稼いだら

194 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/26(土) 18:18:44 .net
脳内収入

195 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/27(日) 02:16:24 .net
火病

196 :g○x:2005/03/27(日) 02:35:36 .net
( ´_ゝ`)フーン

197 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/30(水) 01:40:16 .net
ヒスイは元気か?

198 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/03/31(木) 03:20:00 .net
元気でちゅょー。会社からあるんで、ちゃんと不利胃酢鯛流と呼んでくだちゃい。

199 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/04/10(日) 07:17:03 .net
芋焼酎らっぱ飲みの粒豆くん。酒自慢なんて、よほどお子ちゃまなんだな。きっとケンカも強いんだろうなぁ。脳内ではネ(笑)
コテーイ様はリアルにつおいぞ!

200 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/04/10(日) 07:39:37 .net
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://169.254.134.83/
http://169.254.134.83/~ss.jpg
http://DCPZ5B1X/
http://DCPZ5B1X/~ss.jpg


201 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/04/10(日) 08:39:37 .net
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://192.168.11.2/
http://192.168.11.2/~ss.jpg
http://OEMCOMPUTER/
http://OEMCOMPUTER/~ss.jpg


202 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/04/10(日) 08:56:54 .net
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://192.168.0.3/
http://192.168.0.3/~ss.jpg
http://RuiN/
http://RuiN/~ss.jpg


203 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/04/10(日) 09:19:03 .net
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://203.165.158.227/
http://203.165.158.227/~ss.jpg
http://CJ3223373-A.ksrzu1.kt.home.ne.jp/
http://CJ3223373-A.ksrzu1.kt.home.ne.jp/~ss.jpg


204 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/04/10(日) 09:26:11 .net
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://192.168.1.121/
http://192.168.1.121/~ss.jpg
http://oemcomputer/
http://oemcomputer/~ss.jpg


205 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/04/10(日) 10:23:36 .net
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://192.168.1.11/
http://192.168.1.11/~ss.jpg
http://Destiny/
http://Destiny/~ss.jpg


206 :http:// 218-174-130-114.dynamic.hinet.net/~ss.jpg:2005/04/10(日) 13:01:41 .net
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ



うはっwwwおkwww??


207 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/04/10(日) 13:06:26 .net
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://10.22.240.237/
http://10.22.240.237/~ss.jpg
http://FM-1075615824.cty-net.ne.jp/
http://FM-1075615824.cty-net.ne.jp/~ss.jpg


208 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/04/11(月) 14:19:37 .net
春だなぁ。

209 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/05/30(月) 03:06:53 .net
なつだなぁ

210 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/09/18(日) 22:28:09 .net
秋だな〜

211 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/12/14(水) 10:39:34 .net
冬だな〜

212 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/12/28(水) 02:43:30 .net
3バカって、もう無職?ww

213 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/12/28(水) 11:59:10 .net
校庭は完全に死んだねw っぷ

214 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/01/02(月) 22:24:07 .net
皇帝?そういう馬鹿いたな。昔W

215 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/25(土) 22:50:35 .net
ヒスイはまだまだでちゅ。

216 :放浪中 ◆M4zZUThDb3NC :2011/05/12(木) 16:55:54.06 .net
(ё)

217 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/10/02(火) 23:57:25.13 .net
パピコ

218 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/12/28(月) 17:23:34.90 .net
大草原

219 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/02/10(木) 09:33:05.61 .net
頑張れニッポン

220 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/02/03(金) 12:18:10.59 .net
(・3・)エェ-

221 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/15(金) 18:28:37.73 ID:6JJfI/43G
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を1回飛ばすたびに7000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳−羽田を1回飛ばすたびに14000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛は゛してる成田−クソウルを1回飛ばすたびに28000kWh火力発電した際に發生するのと同等のсO2を排出
毎曰燃料がなくなるたびに乗り換えてるクソポリヘリタンク2000Lて゛10000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほどの発電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させながら増税に原発放射能汚染利権に戦争利権にと拡大してるのか゛岸田文雄な
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されながら望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛ばして墜落して−帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返してる威力業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁ヘリや
地球破壊の権化小池デ夕ラメ百合子のエシ゛プト旅行費や岸田異次元増税文雄の世界一周地球破壊費を違法にしないとダメ絶対
(rеf.) ttps://www.call4.jP/info.php?tyPe=items&id=I0000062
tTρs://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★