2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今、迷惑メールが熱い

196 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/06/15(木) 19:41:53 .net
 覚えてますか!?それとも、、もう覚えてないですか(やっぱり・・・。)

チョット個人的と言うより家庭的な事情でメールを見たりする暇がなく、、時間だけが経ってしまって(T_T)すいませんでした。
 前に話した内容の続き、『1度お会いすることについて』ですが、、まだ可能でしょうか?
可能であれば、今週(明日6/9(金)〜11(日))の期間であれば、問題ないので。。時間の都合をやり取りして会ってみませんか?

 前に送った写真など、消しちゃったかどうか分かりませんが。再度お送りしたので確認お願いします。
確認した後に、1度ココに連絡お願いしますfree-M-momomo@18r.ccになります。前のメール確認して貰うと分かると思いますけど。

 気づくのが早ければ、、返信というかやり取りも今日何度か出来ると思いますが、この時間なので難しいですよね?(きっと。。)
電話の方が早いって思うと思いますが、、まだ覚えててくれてるのか分からないので番号はfree-M-momomo@18r.ccココのアドレスに
送ってもらえたら、本文に書いて送ります(これから外出しないといけないため、free-M-momomo@18r.ccこのアドレスは、私の携帯宛
に届くので、電話できそうな時間帯になったときでも連絡ください。

 唐突に用件だけのメールになってしまいましたけど、確認後よろしくお願いします。 by美帆(結婚してますのでww)


246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200