2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【RPS】 HOUNDS(ハウンズ)統合スレpart5(Part51 晒しスレ)

1 :名無し@お前ら落ち着け:2018/10/07(日) 21:48:52.34 ID:Xq4HC2Px.net
■公式
http://dmm.hounds.netmarble.com/

晒しwiki
http://seesaawiki.jp/houndsarashi/d/

テンプレ例
【キャラ名】
【クラン】
【場所】
【罪状】
【証拠画像/動画】
【被害者名】
【被害者連絡先】
【アド】
【備考】

次スレ立ては>>950
[注※踏み逃げ多すぎ条件反射で書く前に
立てれないならレス番確認しろ]


※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527341183/l50

474 :名無し@お前ら落ち着け:2019/06/30(日) 19:24:17.76 ID:Kg/QC/iI.net
>>468
首吊るかどうかは知らんが
そのメンツはそのまま ダメ人間大集合
そこにまやんも追加してやってくれや

475 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/01(月) 00:52:08.72 ID:mwIzWwlL.net
今残ってるの全員ダメ人間だろwww
まともなやつはみんな辞めてるww

476 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/01(月) 20:37:22.68 ID:gcS7p7wL.net
ダメな中でも飛びぬけてるってことな 空気嫁

首吊ってくれるならいいが犯罪者予備軍な気もするぞ
あ ぐっちはすでに犯罪者だったわ すまそ

477 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/02(火) 11:30:04.92 ID:K6s9aC7O.net
angerinaのいつもの自慢ツイートにクラメンもうんざりしてるじゃねーかww

478 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/03(水) 19:26:23.69 ID:pVXU66Gu.net
>>471>>473
とりあえずクリアしたいです

1-4まで繰り返しと箱でLV100位まで上げてすぐ溢れる荷物入れに課金
余りで執念セット買ったら店売りよりマシな攻撃56の盾SMGが出たものの詰んどります

479 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/03(水) 21:08:26.38 ID:lUquRsmM.net
>>470 2PCどころか4PCでしりとりイベ八百長してたYOU WINには足元にも及ばないな

480 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/04(木) 01:09:28.74 ID:lelWh62t.net
>>478
強化ってわかるかな?

481 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/04(木) 01:39:32.02 ID:lelWh62t.net
>>478
1300円の周年パケ買う金があるなら
1200円の2018クリスマスプレミアムパケってのと
1300円のドラッケンヘルツレジェンドダイレクトパケっての買え
それでクリアできる
ちな今夜あたりから割引すんじゃね?

482 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/04(木) 01:51:56.56 ID:TD01u1cu.net
てかまずこのゲーム始めること自体おすすめしない
HOUNDSってゲームとしての素材はとてもいいのはみんなわかってるんだよ
運営がそれ全部おじゃんにしただけで
つまりはこのゲーム面白いのはわかるけど今から始めるのは身内でもいない限りよした方がいい、ってこと

483 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/04(木) 07:55:19.21 ID:lelWh62t.net
このゲームはやめとけと、俺も言わせてもらう。
「おかあさん、会社の大切な書類なくしちゃってハウンズしないといけないんだ」
って電話かかってきても、ハウンズだけはやるな。

484 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/05(金) 11:33:54.01 ID:Pmwt+rU1.net
>>478
ここで土曜日曜何時に部屋立てます!とか
書いとけば多分人くるわ
がんばってや

485 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/06(土) 04:23:41.79 ID:X3xxYy++.net
2017年の10月にlilyから教えてもらったこの板進んでなくて草

486 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/06(土) 04:24:56.53 ID:X3xxYy++.net
クソザコしかいないから復帰してもいいかなと思ったけどPvPの部屋1つでやばい、委託に武器売ってない時点で過疎り杉 復帰やーめたw友達一緒にやりたい言ってたから下見に来たけどw無理だわ!w

487 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/06(土) 04:25:47.61 ID:X3xxYy++.net
ストーリーモード?coopは進んでるから実況にはいいかもやけど。vtuberとか雇ったらいいのにw 以上リア的速報でした

488 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/06(土) 10:05:57.67 ID:ygIHaRrx.net
>>479
2PCで朝から工業団地に籠ってアビュってるぞ

489 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/09(火) 19:30:49.79 ID:iIgDMU/X.net
まやんとかいうくっせぇババァに指図されたんだけど・・・
おばさん裏で陰口たたかれてるレベルで嫌われてるけど自覚あるのかな?

490 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/10(水) 17:15:45.84 ID:bRo6U49o.net
https://i.imgur.com/B9hRfm9.jpg
ーーーーー☆

491 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/10(水) 22:30:55.53 ID:h22Hq8qE.net
>>489
そんなくさい部屋に入るお前が悪い

492 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/16(火) 01:31:03.60 ID:yQFWPaTZ.net
>>489
自覚なんてないだろうなwww
気持ち悪いリスナーに囲まれて幸せなんだろうwww

493 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/17(水) 02:22:09.88 ID:+CzVolu7.net
MrTAKA弱い

494 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/17(水) 19:36:31.96 ID:9UmCJAEl.net
まやんキモい

495 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/17(水) 23:42:49.98 ID:Wio3mu+6.net
まやんちゃんの悪口書いてる人いるけどどーせ面と向かって言えない雑魚でしょww
かわいい*´ω`*

496 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/18(木) 01:31:28.96 ID:tuRAyabV.net
辞めますとか復帰しますとかほんとメンヘラ多いなこのゲームwww

497 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/18(木) 12:06:13.30 ID:GGmh4Sd7.net
普通に気持ち悪い
https://twitter.com/kkttcopa/status/1151675322351280129?s=21
(deleted an unsolicited ad)

498 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/18(木) 12:08:46.17 ID:GGmh4Sd7.net
>>495
面と向かって言えないじゃなくて言わないんだよ。面倒くさいばばあにわざわざ絡むわけないだろ。

499 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/18(木) 18:59:41.10 ID:33hSIzY6.net
夜月蝶ゴミすぎだろ

500 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/18(木) 19:06:37.57 ID:/A370BAp.net
野菜が一番のゴミ
次点でまやん

501 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/18(木) 23:07:37.05 ID:/A370BAp.net
京アニの事件今見たけど33人も死んだのか・・・
マジで何もできないけど無事であってほしい

502 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/19(金) 06:31:06.04 ID:UynxpFzF.net
>>499
あいつのクランくせーやつ多すぎなww

503 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/19(金) 22:03:44.76 ID:yJqaHPih.net
https://twitter.com/tama_san2425
顔こわ
てかキモ
(deleted an unsolicited ad)

504 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/19(金) 22:44:41.47 ID:yJqaHPih.net
h1989119元メンバーにボロッカスに叩かれててワロタ
https://twitter.com/tama_san2425/status/1148329247330586626
(deleted an unsolicited ad)

505 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/20(土) 13:47:10.71 ID:9zDDie/5.net
弾薬箱もイタいやつだからな
こいつも陰で悪口言いまくってるしなw
そして普通に地雷w

506 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/22(月) 02:02:27.67 ID:qnW5dR3e.net
お前らキラー隊員のおかえりだ

507 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/22(月) 03:53:50.14 ID:kcWuMegg.net
>>506
マジでキラー隊員居て笑った
戻ってこなくていいよ

508 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/22(月) 04:32:15.05 ID:qnW5dR3e.net
態度だけ一人前なオレツキ先輩もいたぞ

509 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/22(月) 09:36:09.85 ID:kcWuMegg.net
たかぽんの偽物うるせーwww
基地移設とかどうとかこのゲームで言うなよwww

510 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/22(月) 18:44:31.39 ID:69z/E6Aa.net
CSO死んだから始めたんだけどこれ人居ないと無理ゲー?

511 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/23(火) 09:56:39.70 ID:vvao1ZZQ.net
>>510
COOPは基本6人でクリアするように設計されてるから人いる時間帯じゃなきゃ無理だよ
PvPはやめといたほうがいい まだ飽和しまくってる無料バトロワでもやったほうがマシ

512 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/23(火) 11:12:26.94 ID:I6jMPFrl.net
もういつ終わってもおかしくないゲームだからやめておけw

513 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/24(水) 17:28:32.36 ID:QwJy1oKy.net
悪い事言わないからAPEXに来い
無料だし面白いぞ

514 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/25(木) 04:39:02.44 ID:M7pJ7OGa.net
3人揃ってブスだなぁ
左の奴は許容範囲だが
http://dmm.hounds.netmarble.com/community/screenshot/BbsContentView.asp?seq=78809&searchstring=&pageno=1

515 :全国に一斉に送信:2019/07/25(木) 13:52:42.79 ID:BccZ3bCm.net
平澤由梨・ひらさわゆり
会社の金を横領
神奈川県上大岡に住んでいる

516 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/25(木) 16:13:13.71 ID:vRyilE3K.net
https://twitter.com/cherry19891192/status/1154001565700595712
こいつ馬鹿だろwww
今以上に火力インフレさせてどーすんだよ
(deleted an unsolicited ad)

517 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/25(木) 18:57:15.46 ID:oe6fgw4y.net
>>514
誰か知らないけど一番右の人
顔がフルチューンされてない?
鼻が人類の形してないような

518 :名無し@お前ら落ち着け:2019/07/26(金) 08:16:15.04 ID:s552zcE8.net
1時間おきに寝たり起きたりとかコワ・・・
angerinaよりヤバいよコイツ・・・
https://twitter.com/cherry19891192/status/1153801019811217409
(deleted an unsolicited ad)

519 :名無し@お前ら落ち着け:2019/08/07(水) 15:08:46.48 ID:dxdEonR7.net
公式でグタグタ言われるクランてどこ?

520 :名無し@お前ら落ち着け:2019/08/07(水) 15:09:30.44 ID:dxdEonR7.net
↑言われてる

521 :名無し@お前ら落ち着け:2019/08/07(水) 16:52:31.12 ID:21c9lzl3.net
>>519
L

522 :名無し@お前ら落ち着け:2019/08/08(木) 02:38:15.88 ID:SBwuzbw5.net
>>519
Libraだろ
メンツ見てみろよクラン転々としてるゴミばっか集まってるからw

523 :名無し@お前ら落ち着け:2019/08/18(日) 02:39:05.44 ID:UObarelw.net
Libraはゴミ箱以下

524 :名無し@お前ら落ち着け:2019/08/23(金) 22:25:29.50 ID:JnKLC2p6.net
出雲栞がグレガトでフルボッコにされてて速攻グレガト×部屋立てて笑った。
自分もラガーで凄まじくタチ悪いくせに勝てないとすぐに禁止部屋立てるんだな雑魚が(笑)

525 :名無し@お前ら落ち着け:2019/08/25(日) 08:21:15.14 ID:RRmUdf98.net
ついに終了か?

526 :名無し@お前ら落ち着け:2019/08/27(火) 10:00:52.16 ID:OEn0sOwk.net
晒し掲示板すら滅多に更新されないとかなんかなぁ

527 :名無し@お前ら落ち着け:2019/08/29(木) 15:23:01.02 ID:4Gri4gAD.net
FPSで軽いゲームってもうこいつしか残ってないんだよな
サドンアタックも終わったし
だから辞められない

528 :名無し@お前ら落ち着け:2019/08/29(木) 16:02:49.40 ID:Hz+PSqyN.net
まやんのクランを怒って抜けていった奴って誰?
教えてクレメンス

529 :名無し@お前ら落ち着け:2019/08/29(木) 22:48:54.06 ID:k1X412/b.net
>>528
copa.B

530 :名無し@お前ら落ち着け:2019/08/29(木) 23:12:42.88 ID:q6DNQv9M.net
ありがとナス

531 :名無し@お前ら落ち着け:2019/08/30(金) 00:33:43.53 ID:Nr/Pvkr0.net
>>527
内蔵グラフィックでも設定最低ラインまで落とせば40〜50fpsなんとか維持できるゲームってのがやっぱり大きいよな
富士通とか東芝のノートとかでやってる人多そう
ただintelの内蔵グラフィックの進化がskylakeあたりから止まってて悲しいな
vega11とかじゃこのゲームで過剰だし

532 :名無し@お前ら落ち着け:2019/08/30(金) 14:45:30.33 ID:M9g9kP3B.net
いえーーーーーーーい。。。。。。

533 :名無し@お前ら落ち着け:2019/08/31(土) 16:22:12.10 ID:wufZRke/.net
https://twitter.com/narimayan/status/1166810397929664512?s=21

お前もガキだろ
(deleted an unsolicited ad)

534 :名無し@お前ら落ち着け:2019/08/31(土) 19:23:06.43 ID:nWOyJlhZ.net
>>533
Copa.Bさああああああああああああああんwwwww

535 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/01(日) 00:33:14.45 ID:fQb46xNj.net
>>533
マザコン認定

536 :仙台あのさあ:2019/09/01(日) 20:26:41.59 ID:x7BlWRxq.net
創価学会員をやっています。仙台あのさあです。

ゲーセン板によくいます。

冬は必ず春となる!

537 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/01(日) 23:22:53.09 ID:fQb46xNj.net
まやんとCopa.B、おもろなってきたな!

538 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/02(月) 00:40:41.50 ID:c052d685.net
Copa.Bまやんに宣戦布告www

539 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/02(月) 16:41:49.31 ID:ofIVbyPG.net
ジジイとババアの熱き闘いのはじまりやな
どっちか引退するまでやったらええねん

540 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/02(月) 19:46:26.13 ID:xsppWPbb.net
まるでスライムとコラッタの戦いのようだ

541 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/02(月) 20:45:46.18 ID:u9tyGXBl.net
あずにゃん何やったの?
ツイ消えてて何やったか分からん
捕まりそうなレベルの事やらかしたってメッチャ気になる

542 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/02(月) 21:11:19.62 ID:WGXehlOW.net
>>541
所属する芸能事務所の奴らにオタク(ゲーム関連の人たちだと思う 下手すりゃ俺らのことかも)とつるんでることがバレてしっぽ切り同然で事務所追い出されたって言われてた
王子様系なのを売りにしてるグループだったからそういうのアウトだったんだろうね
それで何か勝手にキレてファンの女性に暴行で今回の事件
暴行されたって言われてた女性がちょっと前にTwitterに出てきて色々暴露してたね
そのファンの娘が事務所にチクったと思ったらしいけど
とりあえず次あずにゃん見かけたら「DV野郎乙」って言っとこう

543 :いつもコピペしてる堀拓也本人です!:2019/09/02(月) 21:27:00.81 ID:GeKS6tmC.net
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>119には堀拓也本人が鬼手コキ
>>219には堀拓也本人がローリングフェラ
>>320には堀拓也本人がのど輪締め
>>525には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音性感マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

腕っ節なら誰にも負けません!俺に勝てたら現金100万円!
https://i.imgur.com/D7Dgk9e.jpg

544 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/02(月) 22:03:49.00 ID:WvTjDIpw.net
まやんのツイートにコバンザメ達が集まってるの草

545 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/04(水) 00:30:47.86 ID:IkKZK84l.net
Copa.Bとかいうおっさんいろんなクラン怒って抜けてるだろ
ドランカーのASAKAともめたりFXともめたり
RIPともめたり平凡ともめたり
まやんに惚れてて独占できないから陰口たたいてたしなw
まやんもまやんで可笑しいだろ…一時期毎日配信して設定年齢おいくつでした?
GUCCIの女版だよなwどっちもどっちで精神疾患あるだろうwwwww
あごしゃくれてんのにwwwww若い女の子にいびる42歳おばはんww

546 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/04(水) 19:21:26.64 ID:Xkw7ocKu.net
そんなババアに群がるキモオタ達www

547 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/04(水) 20:52:44.09 ID:MfYqy+7bA
42歳なんか?

548 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/05(木) 06:31:14.23 ID:+jXK6cxA.net
>>542
詳しく教えてくれてありがとう。
でも一人の女性ファンの書き込みがソースってうっさんくせえなあ・・・。
女性ファンのTWって消えちゃってるの?それ野菜じゃないのか?
オタクとつるむのはNGってのは多分違うと思う。
houndsで暴言吐いて荒しまくっていた事を咎められたんでしょ多分。
そっちの方が十分可能性あるよ。女性ファンにだってオタクいるんだし
オタクを否定したら事務所としもマイナスイメージになるし
暴言吐いていたほうが王子のイメージを損なうでしょ?
あとDVって交際・婚姻関係の時にのみ成り立つから
今回の場合は普通に暴行事件では?何やったのか知らんから何ともいえんけど。

549 :海馬瀬戸:2019/09/09(月) 00:21:15.78 ID:45Qed0as.net
よーwwwもうサービス終了したか?wwww
元気ねーなこの晒しwww俺がいないからもう盛り上がってないみたいやけど。また喧嘩してんのかwwwwwwwwwww混ぜろやwwwwwww

550 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/09(月) 21:42:24.62 ID:z403J4Ph.net
爺さん婆さん共元気にケンカしているのかなーって覗いてみたら
なんだか閑散としているのだけど皆地獄へでも観光に行ったの?

551 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/11(水) 23:48:13.61 ID:gAIw/YVi.net
今更だが海馬瀬戸なんてキャラ名につけるのバカ丸出しだよな

552 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/12(木) 23:00:35.79 ID:FThyUt4+.net
おい、重剣。
少しはバクロ控えようぜ。

553 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/14(土) 05:51:27.95 ID:c8ZsxZNI.net
バクロって結局黒なの?白なの?グレーなの?
5年前から修正入ってないんだから白って言う意見もまぁわからんでもないしどう考えてもおかしい挙動なんだから自粛すべきって意見もわかる
俺的には使用されても文句はないけどな 白い目で見られても文句は言えないとは思うが

554 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/14(土) 09:33:49.05 ID:e95AcO1r.net
>>553
私もテンパってバクロしちゃう時があるけど、常習的にやってる奴は許せん。
主に盾使用者が常習犯多いよね。

555 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/18(水) 15:33:01.47 ID:gdJFlqqY.net
野菜に強い弁護士ってリブラと仲が良いのか?

556 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/19(木) 07:42:10.92 ID:7LBZJCgr.net
野菜と仲いいのはグッチだ

557 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/23(月) 00:44:11.45 ID:Ql4Z51EV.net
【違法商法】 猫屋梅八チャンネル 【ツール動画製作者】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mmonews/1569164822/

558 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/24(火) 03:09:14.62 ID:bs2FUefj.net
LVだけ1人前でPSゴミみたいなの多すぎだろwww

559 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/24(火) 08:00:55.90 ID:n2r66ajR.net
↑ほんとそう
この前LV1のサブっぽいのが来たから入れてやったんだが、
そいつスコア2位だったわ。
下のやつら、恥ずかしくねえのかな?

560 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/26(木) 20:44:19.84 ID:esPYJ8/Y.net
新武器実装されて大金はたいて作ったインフェ+30アッサリと捨てて新武器にする廃人居て笑う
やっぱ俺らとは何かが違うわあいつら

561 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/27(金) 14:41:43.95 ID:3PpMMNfW.net
誰だよVP部屋でまるてぃくるな!って部屋立てたのwww
めちゃくちゃ嫌われてんじゃねーかww

562 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/27(金) 16:06:52.08 ID:b5kpadLv.net
雑魚がやられ過ぎて悔しいんだろ?

563 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/28(土) 12:24:15.43 ID:UA+Dqtng.net
まるてぃっていっすんだっけか?
まだあいつ嫌われてるの?

564 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/28(土) 21:11:09.98 ID:aDRCXEDS.net
いじめすぎるとまたキャラデリするぞww

565 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/30(月) 05:07:42.03 ID:fSDfQn1f.net
https://twitter.com/tetuya0405/status/1178091736062517248
ブチ切れててワロタ
ゲームなんだから楽しめよ
(deleted an unsolicited ad)

566 :名無し@お前ら落ち着け:2019/09/30(月) 05:43:58.47 ID:yYywB5Xg.net
デイリーのVPなんてどうでもいいだろwww
ミリオンはろくなやついねーな

567 :名無し@お前ら落ち着け:2019/10/01(火) 20:00:21.26 ID:HQ0Hze1U.net
確かにクソゲーだが、
哲也もクソなのでお互い様だな。

568 :名無し@お前ら落ち着け:2019/10/01(火) 20:56:18.82 ID:0fPiHMA/.net
野良部屋で自分頑張ってんのに味方の所為で負けたときの気持ちは痛いほどわかる
自分もCoDとかSAとかでよくそんなことあったしな
だがそれをtwitterで言ってもどうしようもないぞ、プレイヤー名もモザイク掛かってないから敵作るだけや

569 :名無し@お前ら落ち着け:2019/10/02(水) 05:15:10.15 ID:7T7Uu7/i.net
野良部屋とか以前に装備ゲーvPだからPSより装備で決まるし
大御所ゲーならまだしもこんな過疎ゲーのバグ満載vPで重課金するのが一部なわけで大多数はまともに撃ちあって
仮に先に当てても死なない&反撃で即死と言うのだから引篭もって近接くらいしかなくなる
んでリス位置固定だから封鎖食らうと装備で負けてる以上は終了
まともにvPしたい奴は装備ゲーなんか選ばんし装備ゲーの過疎ゲー選んでる時点で喚いてもそれはアホや

570 :名無し@お前ら落ち着け:2019/10/04(金) 15:35:35.52 ID:1mo1j9rD.net
数年ぶりにインストールして遊んでみたけど1-1やった時点で飽きたからアンインストールしたわばいばい

571 :名無し@お前ら落ち着け:2019/10/06(日) 02:44:42.90 ID:datP/azN.net
メガデスとか運営が課金させようと必死で笑う。しかも+20までしか強化できず、GT+20まであげてもインフェ+30よりステータスが低いという事実

572 :名無し@お前ら落ち着け:2019/10/06(日) 14:55:54.45 ID:/VRLBwEx.net
おでんのニコ生放送はゴミ

573 :名無し@お前ら落ち着け:2019/10/06(日) 20:14:16.84 ID:q/qcJqSs.net
魔沙葉がLibraに入っててわろた
人数増やすために手段選ばないなあのクランw

207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200