2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西銀+FCB】西日本銀行スレッド 2年目

235 :名無しさん:2007/06/03(日) 11:38:54 0.net
いまだにオ−ルインワンを推進させられるし、投信だけ推進していたら、預金が
減るから、今度は預金もやれ、と言う。
支店行員をがんじがらめに規制し、何か問題があると、「ほら、本部の指示
通りにしないから」と言う。
かと言って、本部が他行に先駆け、何か新しい商品や新しい事をやるわけで
もない。殆どが吹く銀の二番煎じ。システムも対応できないことばっか。
どうしろって言うのか。
どうでもいいような挨拶なんかは厳しいけど、実質が伴わないだよね。
だって、上司に逆らわれない会社になったもんで、リスクを犯してまで何か
新しいことをやる奴はいねぇよね。
ましろ今は吹く銀が野武士集団だよね。何をするかわからない先鋭集団だね。
それに比べ、西シは手の内完全に読まれているし、判断が遅いから、狩場と
なるわけよ。

総レス数 737
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200